【雑談】素泊り宿屋63【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋62【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448554694/ (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
かにゃの方は、過ごし易かったですか?
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
先ずは何より、水分補給をお願いします!
今日は、思い切って、冬用の掛け布団の水洗いをしましたよ
浴槽に20cmほどお湯を張り、そこに洗濯洗剤を良く溶かし、そこへ折りたたんだ掛け布団を浸し、
10分間ほど、全体を脚で良く踏むのです
汚れが結構落ちましたよ
現在、軒下に干して、よく乾燥させているところです
(チョコフォンデュの用意をし、そこへ、ミニ猫かにゃの好物・ヨレヨレを浸してたっぷりとチョコレートを付け)
さあ、どうぞ!
(ミニ猫かにゃの前へ正座し)
…で、昨夜、「鯖トラちゃんの『俊文の家の奥まで平気で入り込む』という行為」に関する、かにゃの見解を承りたいと思いますよ 今日は雨が降ってきたのにゃ…
それを除けば過ごしやすかったかにゃ?
いっただきまぁす…
()
花粉がよく落ちたでしょうにゃ…
にゃ?いっただきまぁす…
(はぐはぐと口いっぱいにほおばるかな猫)
にゃあ…
【覚えてたか…たぶん嫉妬でしょう^^;でも認めたくないので…】
にゃんと言いますかにゃ…
1・母が、改めて冷蔵庫から卵焼きを取出した音(ドアの開閉音と皿の音)を聞きつけた鯖トラちゃんは
だけでいいですにゃ
2・ここでまとめる。やおら立ち上が俊文から、いつもの餌場で卵焼きを貰い、美味しそうに食べ、帰っていきました…
り、俊文を玄関へと鯖トラちゃんは、俊文と共に玄関を出て、さらに、いつも自分がエサを貰っている場所へと、俊文を誘導
3・俊文から、いつもの餌場で卵焼きを貰い、美味しそうに食べ、帰っていきました…
ここでひっかかったものと思われますにゃ
特段にゃにもおかしくはにゃいです… >>7
2番のところおかしいですにゃ
2・俊文を玄関へと鯖トラちゃんは誘い、いつも自分がエサを貰っている場所へと、俊文を誘導
と訂正ですにゃ (改めて、ミニ猫かにゃの方の気象情報を確認し)
そうか…!
かにゃの方は、雨降りだったんですね…
(チョコレート掛けヨレヨレを美味しそうに頬張るミニ猫かにゃの頭を、優しく撫で)
「雨に濡れずに過ごせましたか?」と尋ねるべきでした…
気遣い不足で、申し訳ないです
(室内なのだが、傘を開いて二人してその下へ入り、ミニ猫かにゃと“相合傘”としゃれ込む)
(鯖トラちゃんの行動に関するミニ猫かにゃの意見を聞き)
ん…? かにゃが、鯖トラちゃんに“やきもち”を焼いた…ということですか? 濡れにゃかったですにゃ…
今確認したら、雨のために気温上昇が妨げられた模様にゃ…
昼間は室内だから濡れにゃいです…
ありがとにゃ、俊文さん
【ありていに言えばその通りですね】
やきもちにゃんて知らにゃい… (相合傘の中で、私の顔を見上げてお礼を言ってくれるミニ猫かにゃに)
いえいえ! どういたしまして
(と、ウインク)
ん…?
(だが、直ぐにプイと横を向いてしまったミニ猫かにゃを、
俊文は、傘を放り出して、ひょいと抱き上げ、ギュッと抱き締めて)
私にとっては、かにゃが一番かわいい猫ちゃんですよ!
(フワフワなつむじにチュッと口付ける)
では、今日はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は暑いようですから、水分補給に注意してお過ごしくださいね (じたばたと暴れて)
放すにゃ…
油断も隙もにゃい…
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (両手両足ばかりか尻尾まで振り回し、私の腕から逃れ出ようとするミニ猫かにゃを、更にギュッと抱き締め)
離せと言われて、素直に「はい、離します」と言う奴が、何処の世界にあるものですか!www
私のかにゃ、お休みなさい
明日の晩も楽しみにしていますよ
以下、空いています 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついて、首筋をクンクン…
久しぶりの晴彦臭…いい匂いw
今日は生参拝してきました
お友達とランチしてお茶して楽しかったです
昨日はあまりにも脚が張って痛かったので、フットマッサージしてもらいました
痛かったですけど、脚が細くなりましたw やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
おー、生参拝出来て良かったやんw
相変わらず仕事大変そうやね、フットマッサージってどんなの?
細くなるとか効果てきめんやんw ぎゅーってされながら深呼吸…w
双眼鏡の要らない距離で生参拝できて、かなり良かったですw
フットマッサージはつま先から、足裏、足首、脹ら脛など、ひざより下のマッサージです。 かなり良い席に座れたんやね、双眼鏡の要らずの生で見る生参拝は格別やったね?w
膝から下を重点的にしてもらったんやね。
脚も細くなった事だし、もう生脚で出歩くやろ? 格別でしたよw
定期的にマッサージしないといけないですけどね
今日はふくらはぎくらいの長さのパンツで、サンダルで出掛けましたよ 良いねぇ、ゆきさんのふくらはぎと足指をガン見したいねw
ランチは何やったと? 晴彦さんにそんなにガン見されたら逃げます
ランチはスモークチキンとアボカドと人参のサラダと
パンとコーヒーです じゃ、適度にチラチラ見ながら密かに股間を膨らますとしようかねw
スモークチキンって初めて聞いたけど、燻製?
脂が抜けてヘルシーやったりするんかね? チラチラ見たぐらいで、そんなに興奮しますか?w
燻製された鶏肉でした
燻製の風味が良かったです
ヘルシーなのかもしれませんね まぁ、ビンビンとまでは行かなくとも、ヒッソリ程度には膨らむかもしれんねw
風味が良くてヘルシーっていいね、それこそ高タンパク低カロリーってところかいな。
俺も機会があれば食べてみたいね。
その後、オナニーした?w ヒッソリ膨らむなんて、控えめでいいですねw
走る晴彦さんには高タンパク低カロリーはおすすめですね
その後、しちゃいました 最近あまり走っとらんけん、走らないかんと思いつつ、今日から梅雨に入ってしまったばい。
したんやねw
オナネタと濡れ具合は?w 忙しくて走ってないんでしたね
梅雨だと走るのも面倒になりますね
クンニしながら指をズボズボされて、乳首にローターを当てられてるので
びしょびしょになりながらイっちゃいました 強制的にイカされてる感じがいいねぇ。
ゆきさんの濡れ具合もエロくていいばい。
でも、先日のエロ雑後のオナニーの時の方がもっと濡れとったやろ?w 最近、晴彦さんとしてないな…と思ったらムラムラしてしまいました
先日のと同じくらいの濡れ具合かもしるれませんねw 先日のと同じぐらいなら、かなりの洪水状態やったんやね。
(背後から胸をまさぐりながら)
アナルが愛液でびしょ濡れになるぐらい、溢れさせとったっちゃろ?
割れ目も開ききっとったんやない? まあ、かなりと言われたらかなりですけど…
たぶん開ききってたと思います
んっ?晴彦さん?
今は、ちょっとムリ…です まだ貞子中やった?
他の男性とのエロ雑でムラムラして、割れ目が開ききるぐらいオナニーで感じてしまうとはとんでもないエロまんこやね。
エロ雑終えてオナニー始めた時には既に濡れとったやろ〜? ええ、貞子さんが荷物をまとめている所でしてw
それは、エロ動画を見たときと同じような感じで
エロ雑終えてすぐにオナしたわけではないので
よくわかりません あともう少しやったかw
そう言えば、来週は関東方面へ1泊で出張するけど、やっぱ首都圏の路線図は複雑やね。
印刷した路線図を握りしめていくよw
ここはひとつ、既にびしょ濡れだったという設定で対応お願いしたいところだけど、どうだい? 出張いいなぁ
私も晴彦さんの胸ポケットに入ってご一緒したいです
スマホで乗り換え検索できますけど、路線図あった方がいいですか?
私も地下鉄は検索しないと間違えますw
晴彦さんがどうしても、びしょ濡れ設定がいいならそれでもいいですよw おう、胸ポケットから案内してくれw
実際に乗るときには乗り換え検索がいいんやろうけど
まず土地勘が無いけん、どの駅が首都圏のどの位置にあって
どの路線沿いなのかがパッと見た目で分かる路線図は重宝するばいw
おう、どうしてもびしょ濡れ設定が良いのでお願いします。
では開始でw
ドキドキが始まったのはやはり、全身を指で愛撫されてるのを想像してから? 私が胸ポケットに入ってる時は景色を眺めながら、晴彦さんにイタズラする目的なので案内できるかどうかw
食べ物やさんならご案内できるかもしれません
確かに位置がわかった方がわかりやすいですね
都内は英語表示や英語の車内アナウンスが増えましたよ
ドキドキが始まったのはもう少し前からかもしれませんね イタズラだけでなく協力してくれw
オススメのお店を紹介してもらいたいもんやね。
やっぱ外国人旅行客が増えてきようけんね。
体位の話あたりかね?
既にドキドキの状態で全身をまさぐられる想像したんやねw
乳首やクリおっ立ててるのを見られるのも想像した? イタズラするのが醍醐味なんですが、仕方がないので協力もしてあげますw
ええ、外国人だらけですよ。
乳首やクリの具体的な想像はしませんでした
言葉使いが丁寧なのにストレートに質問されたり、いきなり誘われたりしたのでドキドキしました なるほどねぇ、その時点でドキドキが始まったんやね。
そこからジワジワと濡れてきたんやろ?w
次のドキドキのポイントはあった? ジワジワと濡れてきたことにしておきますw
次のドキドキのポイントは…
あまり具体的な話は、なんだか言いにくいですねw おう、設定上、ジワジワ濡れたという事でお願いしますw
ドキドキのポイントは?
聞きたいなぁ。 体位の話は直後やん、ドキドキの連続やねw
何で体位でドキドキしたと? 相手の方のレスがドキドキするような内容だったのでw
あまり具体的にお答えするのは恥ずかしいんですけど… その内容のどこらあたりがドキドキポイントやったか知りたいなぁ。
そこでもうヌルヌルになっとったんやろ?w これ以上はちょっと困りますので
ご想像にお任せしますw 何で困ると?w
で、散々ドキドキさせられて止まらずオナニーしてしまった訳やね? 晴彦さんに言葉攻めされているようで
ドキドキしてしまうので困ります 言葉攻めというか、興味津々にヒアリングしてるつもりだけど、ドキドキしたらいいやんw
濡れかけよっちゃない?w
で、体位の次のドキドキポイントをお願いしますw 次は、じっくり○○したら…とかいう話題です
濡れてるかもしれませんけど、今日は何もできないので
もう勘弁してください あーそこはゆきさんが好きそうな攻められ方やけんねw
思わず想像してドキドキしましたかw
貞子がおっても荷物まとめてるところだし、クリだけは弄れるんやない? エロい身体やね、感じてしまいましたかw
で、そこはしっかり想像してドキドキしたんやね? 晴彦さんのせいですよw
ええ、想像してドキドキしました そこからお相手さんの攻め方がエスカレートしてきたけど
そこもポイントやった?
しっかり想像した? そこもポイントでした
しっかりかどうかわかりませんが想像したと思います ゆきさんが好きな攻め方を探られよった感じやけん
まんまと想像してしまったって感じやねw
ちょっと、ポイントの一部を引用して、濡らしてしまった事を恥ずかしい四文字入りで言ってみてくれるかいな? 貞子さんいなくなったので
少しだけでいいからお相手してください じゃ、いきなり脚を大きく開かせて丸見えになった割れ目に舌を這わせようかね。
ピチャピチャと音を立てて愛液を啜ったり、舌でクリを擦り上げながら、中指を挿入してゆっくりズボズボするよ。
そんなに興奮しとうと? ずっと晴彦さんにお相手して欲しくて
最近なかなか機会が無かったので我慢してたんです
うっ・・・
もう、すぐにでもいっちゃいそうです もうイクと?いつにも増してえらく早いやんw
じゃ、例によって生で挿入するよ。
両脚掴んで左右に開いてっと…愛液まみれのこのまんこをじっくり観察されるのも想像したっちゃろ?
俺がよーと見てやろう。
物欲しそうにヒクヒクしてエロいねぇ。
太腿を抱きかかえるようにして、ほら挿入するよ…ズブズブ… 観察されるのまでは想像してないです
見ないでください・・・恥ずかしいです
んっ・・・
奥まで・・・きもちいい・・・ でもエッチな事を沢山言われてビショビショにしとったんやろ〜?
奥がいいんやね、失神するぐらい奥を突きまくっちゃろうかね?胸を鷲掴みにして揉み回しながら激しく突くよ。
股間を擦り合わせてクリも刺激しつつ何度も突くけんね。
どうね?おまんこ気持ちいいね? 晴彦さん?
やっ・・・激しっ・・・そんなにしたらダメ・・・
おっ、お・・・ま・・んこ・・・気持ちいい
すぐにいっちゃう・・・ 愛液がどんどん溢れて結合部分からグチュグチュって音が聞こえるばい。
たまらんねぇ、ゆきさんのまんこの締まり具合最高やね。
中にたっぷり注ぎ込んで欲しいやろ?もうイクよ!
(乳首を摘みながらクリを中指で素早く左右に擦る) 同時攻めにぎゅっぎゅっと締め付け
中はダメです
おっぱいにかけて?
もうダメ・・・イクっ! (射精寸前ですかさず抜いて、乳首めがけて勢い良く発射する)
ふぅ、気持ち良くイッたよ。
結構出たばいw
そしたら、そろそろ寝ようかね? 胸にかかった精液を指につけてかざして見た後
乳首に塗り付ける
私もビクビクしながらいっちゃいました
久しぶりでしたけど、相変わらずエロエロ晴彦さんで良かったです
次はいつくらいになりそうですか?
お付き合いありがとうございました
おやすみなさい エロエロがいいんやねw磨きをかけないかんねw
次は水曜の22時でどうだい?
こちらこそありがとう。
そしたらまた。
おやすみ。
以下空室です。 移動してきました
こんばんは
部屋の用意ありがとです こんばんわー
夜遅いのに相手してもらえてうれしいです!
19です、どちらかがねむくなるまでなんか適当にお話ししまょーう こんな時間まで眠くならないって事は昼寝でもしちゃったの? いやそんなことはないんですけどなんか今日は眠れなくて…
名無しさんはなんで起きてるんですかー? なんだか理由もなく寝れない時は確かにあるなぁ
俺もまぁ眠くないし暇なんでここに遊びにきたんだけど
言い忘れてたけどこちら30代のおっさんなんだけど良かったかな? まぁ強いて言えばバイトでやらかしてモヤモヤして寝れないって感じですかね
なんで普通の雑でもエロ雑でもなんでも楽しいお話しがしたいです!笑
全然大丈夫ですよ〜 やらかしちゃったか〜
まぁやっちまった事は反省してスッキリ忘れちゃった方が健康的だよw
さゆりちゃんはここにはよく遊びに来るのかな? もうほんと記憶から抹消したいです…
前はよく来てたんですけど最近はめちゃくちゃ久しぶりですね〜
名無しさんは? いつまでも引きずってても良くないしね
俺は暇になってなんかしたい事が他になければここに来る感じかな
たまにエッチな事もするけど雑談メインだね あ、Wi-Fiの接続切れてID変わったけど私です笑
そうなんですか〜
名無しさんは既婚ですか? ID戻ってるから大丈夫
リアルだとなかなかできない事がここではできるから楽しくてね
既婚者ですからw そうですね〜、たまーにエッチなことすると興奮しますよね
おお!奥さんどんな方なんですか〜?笑 さゆりちゃんがたまーにするエッチってのに興味がありますなぁw
どんなエッチしたのかな?
ここに来る時は奥さん居るの忘れてるようにしてますんで内緒にしますw え、普通にスレHとかオナ指示とかですかね笑笑
恥ずかしい笑
そうなんですか〜、じゃ私も彼氏がいることは忘れときます笑 彼氏居るのにオナニーするとはw
だいぶエッチみたいだねぇ
オナニーも好きなの? ほぅ…詳しく聞かせてもらおうかw
とりあえず週に何回位するのかから教えてもらいたいな
女性のオナニーに興味があってここに雑談メインで来てるのもあるんだよね 週に2、3回ですかね笑
でもクリイキしかできないんで一回のオナニーで2回くらいイきます笑
わたしも男性のオナニー気になります〜 クリ派なのか〜
続けて2回イク感じ?
男は1回イケばスッキリしますw そうですね、ちょっと休んでからってことが多いです
男の人のオナニー見てみたいんですよね〜笑 男はオナニーで1回出しちゃえばしばらくは大丈夫なんだと思うな
セックスだと連続でできるんだけど
俺ので良ければいつでも見せてあげられるのに残念だw なるほどなるほど…
彼氏に言っても自分でしても気持ちよくないからって言ってしてもらえないんですよね
この間ついに彼氏のオナニーみる夢まで見ました…笑笑 夢にまで見るとはガチで見てみたいんだろうねw
お互いしてるのを見せ合うのもいいもんだからオススメかな まぁそれだったら…でも自分がしてるのを見せるのは恥ずかしいですね〜
たまにさせられるけど本当に恥ずかしいです笑
電話でエッチするのは好きなんですけど笑 その恥ずかしがってるのが良いのですよ
相当萌えますなw
メールでエッチな事がして我慢できなくなったら続きは電話で、ってのを当時付き合ってた彼女に教えて貰った事あるよ
耳元で喘ぎ声聞くのたまらないし それでイキそうになると手どかされたりして笑
そうなんですよ〜
今の彼氏は住んでるとこ近いんでやったことないんですけど、遠距離の彼氏のときはたまにやりました笑
男の人の喘ぎ声って普段あんま聞けないから興奮するんですよね笑 喘ぎ声ってなんであんな興奮するのかなって思うよ
リアルで聞くのもいいけど電話越しだと何割か増しになってそうな気がするねw
エッチな写メ撮って送ったりはしなかった? そうなんですよ〜〜
なんでですかね笑笑
写メはリベンジポルノが恐ろしいしそんないい体でもないのでしてないですね笑 すみません眠くなってきましたレス待ってる間寝ちゃうかもです…笑 初めて電話でエッチ考えた人に感謝したいくらいだよ
よくぞこんな事考えついてくれました、ありがとう!ってw
そっかぁ今はリベンジがあるから危ないっちゃ危ないよね
少し前まではそんな事無かったから普通に撮って貰ってたよ
さて残念だけど出勤準備しなきゃなりません
そろそろ落ちますね
こんな時間までありがとう ちょうど良かったw
では改めて落ちます
おやすみなさい ほんとですよね、よく思いつきましたよね笑
まぁ太古の昔は女神板に投稿してたのは秘密…笑
わたしも眠くなってきました!話してくれてありがとうございました
楽しかったです また話しましょう〜
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています