>>877
>>881
一也さんへ

こんばんは、一也さん。
今週もお疲れさまでした。

私から一方的な伝言するのは、最後にしようかなと思っています。

押しつけがましいのを承知の上、
言い訳をさせてもらうと…
前にも言ったことがありますが、色々気にしすぎるところを持ち合わせているので…
風邪具合がどうなのか当日まで分からない中来てもらって、それで途中できつくてごめんなさいってなるより、
先に説明してでも予定を変えてもらった方が、一也さんに迷惑がかからなかったり、一也さんが私に縛られず好きな時間を過ごせるのかなと考えてとった行動でした。
具合悪くてもずっと寝ているのはしんどくて、その中で会うことができたら元気にもなるし、会いたいのは本音でした。
…ただ、会っても何でもできるか分からない中、自分勝手な提案でしたよね、ごめんなさい。

22日の約束をしていたのに20日にも会いたいと言ったのは、単純にもっと会いたかったから…
前に一也さん、勉強や仕事以外の時間は全部俺に〜みたいなことを言ってくれて、
冗談だったとしても嬉しく、一也さんもそういう気持ちでいてくれてるのかな?という浅はかな考えで自分よがりな提案をしてしまいました。

後悔は色々ありますが…
一也さんにずっとついていきますと言いましたが、一也さんがもう好きじゃない、会いたくないと言われるなら、それに従うべきかなと思っています。
縋りたい気持ちはすごくありますけど、私が縋っても一也さんの気持ちを動かせる自信が今ないです…

すごく会いたかった。もっとずっと一緒にいたかったです。

長い伝言になっちゃいました。
お許しください。