視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462461864/ いるよー
今日は何人からのザーメンをもらうつもりー? みなみこの前は最後どうなったの?
8人のホームレスと乱交? 最後 学生に興奮するってゆーおぢさんに ずっとおまんこ使われてたー
おしっこも出されたし すごい喜んでたよ よかったね
それじゃ今日はどこに交尾してもらいに行く? 時間がアレだし
今日わ みんなみたいに 露出とかしたいなーっ じゃあまずは人が多いところに移動しようか
それと今の格好は? シャツorミニスカー いつもとあんま変わんないかなー
えっちなお店いくー? えっちなお店行こうか
移動する前におまんこに指挿れてくちゅくちゅしてから移動しよう チャリだと おまんこ見えちゃうから 徒歩るね
オナしながら行ったらまた ペニス欲しくなるよぉ 露出しながらでも結局欲しくなっちゃうって
着いたら教えてね 言われた通り おまんこいぢってから出たけど もう垂れてる
あたしやばいね おちんぽ欲しいって疼いてきた?
みなみちゃん淫乱だね やっぱりちらちら見られるねー
入ってすぐのおぢさんみてたー 激しい露出して色んな人に見てもらいたいです、指示してくださる方いませんか? 指示してください、やらしい目でたくさん見られたいです 今の格好は?
今はどこにいて、露出出来そうなとこは近所である? 今は帰りの電車の中です
途中で降りてどこか行くか、最寄駅は結構できそうなところあります 連投すみません、服装は黒の半袖ブラウスに赤のタイトミニスカートです じゃあ場所は咲に任せるよ
ブラウスのボタンは4つくらい外しておいて。
それでどこかトイレに入って。
もっと恥ずかしい格好させてあげるから 途中の駅で電車下りました。
胸元までのボタンのやつなので全部外します
駅のトイレはいります そういうブラウスなんだね。
ならボタンは全て外しておいて。
ノーブラノーパンになって。
パンストは? パンツとブラはずしてトイレでました
パンストは黒の履いてます ノーブラノーパンにパンスト直履きとは卑猥な格好だね。
もちろんブラウスの下は裸だよね?
それじゃあどこに行こうか。
エッチなビデオとかが売ってるお店とかはないの? はい、直にブラウスの生地当たってくすぐったいです
そういうお店あるかあんまりしらないんですけど、探してみますか? お店探してなければ違うところね。
スカートは膝上どれくらい?
もっとミニに出来ない? 今は膝上25センチぐらいです
ありました、そんなに大きいお店じゃないですけど歩いて10分ぐらいです スカートのウエスト折ってもっと短く出来るなら、もっとミニにして
パンストの太ももの切替が見えちゃうくらいかな。
じゃあそこに行こうか。
歩きながら乳首弄っておっきくしておいて ふとももけっこうみえるまで折りました
携帯弄りながら歩いて携帯の角胸に押し当ててます 本当はその奥をしっかりじっくり見てもらいたいんでしょ?
その場で立ち止まってパンストを思い切り食い込ませて
その角でグリグリしてみてよ。
乳首、おっきく立っちゃうかな 色んな人に見られて、写真とか撮られちゃいたいです
パンスト上まであげたからふともも隠れちゃってふともも見えるようにもっとスカートみじかくしました
乳首感じやすくてすぐたっちゃいそうです スカートのファスナーは少し下ろしておいて。
後ろにファスナーあるかな?
もうそろそろお店着きそう? ホックとファスナー腰の横にあります
ありました、とりあえずお店の前で待機してます ならホックとファスナーを少し開けておいて。
ブラウスの乳首のところを涎で濡らして。
乳首がより目立つようにね。
それが出来たらお店入ろうか。
入ったらお店のだいたいの大きさと、お客さんの人数教えて ホック外してファスナーおろして、腰の真横からちょっとずらして前の人に見えちゃうようにしました
指に唾液つけて乳首に塗りました
黒だけど結構色変わっちゃって先端かたくなってて目立ってます
お店はわりと大きい感じで、中は入り口の近くに4人います
奥にもまだいそうです 露出もののDVDがあるところに行って。
それで棚に手をかけるようにしながらお尻を突き出して。立ちバックみたいにね。
もちろん脚は開いておくんだよ
じゃないと覗いてもらえないからね 露出コーナーつきました 男の人ふたりいます
腰の高さぐらいの棚見るのに足開いてお尻突き出して見てます それでいいですよ。
そのまま下の方も覗いていって。最終的には靴を気にするような体勢になって
膝は曲げないようにね 男の人さっきからチラチラこっち見てます
パッケージ落として膝曲げないでひろいます ゆっくりと拾うこと。
拾いながら上目遣いで、見えちゃいました?ってお兄さんに聞いてみて 拾ったあと後ろ見たらお兄さんがガン見しててくれて、見られちゃった
って言って逃げちゃいました にげちゃったの?もったいない。
次は逃げないようにね ごめんなさい、でも興奮していっぱい濡れちゃってます
触ってないのに乳首ビンビンなんです 次は玩具のコーナーに移動して。
どんなのが売ってる? 移動してきました、ローターとかバイブとかたくさん置いてます 玩具を手に取りながら、どれが気持ちいいのかなって言って、手でフェラしてるみたいにしてみて 指で輪っか作ってバイブ手でしごくようにしたりしてます
ここは男の人1人とカップルっぽい男女二人組がいます じゃあその男1人をターゲットにしようか。
しゃがんで大股開いて。
お相撲さんみたいにね。
たっぷり見てもらおうね。
そういえば咲は今日はお持ち帰りなんてされてもいい? わかりました、下の方のやつ見ながら足開きます
そのままするのは全然いいんですけど、ここの存在許してくれるような人の方がいいですー
できるだけ状況報告とか指示聞いたりしたいので それはそうですね。
実況を許してくれる人がいいね。
脚を開きながら股のとこに手を伸ばして。
優しくクリを触ってみようか。
どんな風に見てくれるかな 上からだと谷間からおっぱい丸見えかもです
こっそりっていっても手 下にやったらばれちゃいます
クリおっきくなってて爪でカリカリしてます お兄さんはガン見してくれてる?
咲の方からお兄さんに近付いたり、体を向けたりしろよ ジロジロ見られてておまんこきゅんきゅんしちゃってます
お兄さんの隣でバイブ手コキしてます お兄さんに、どんなのが好みですか?って聞いてみろよ
それからこの後時間あるかもね えっと、顔があんまり好みじゃなくて、別のお兄さんでもいいですか?見てもらうだけならいいんですけど、するなら考えたいので… いいよ。そこは咲に任せるよ。
他のお兄さんあさりに行こう。
いるかな、咲の好みのお兄さん さっきの露出モノのところ来てます、いい感じのお兄さんいたので隣いきます お兄さんは1人?
お兄さんにこんな露出は好きか聞いてみろ お兄さんにスカートの中見えるようにしゃがんでます
谷間も見てくれないかな 谷間作って乳首が見えるくらいにかがんでみようか。
お兄さんは咲のことガン見してくれてる? チラチラ見る感じで、焦らされてるみたいでムズムズしちゃいます そこで服の中に手を入れて乳首弄って。
それで軽く吐息ついてみようよ。
そのあと少し距離を置いてみて。
着いてきたら逆に一気に距離を縮めて目の前に移動して おにいさん声だしてからこっちずっと見て寄ってきます じゃあお兄さんの近くに行って。
今携帯で命令されてます。
お兄さんに見てもらえって指示なんです。
今から時間ありますか?って聞いてみようよ 他の人きちゃったから人いないところ移動します
お兄さんついてきてくれるかな なんなら、お兄さんにつんつんってしてからちょっと場所離れてもいいよ ちょっと話してました
このあとも暇だって言ってます はい、大丈夫って言ってくれました
やらしい格好とかいっぱい言われちゃいました じゃあお兄さんにどれか玩具買ってもらいましょう。
私でどれを試したいです?っておねだりしちゃって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています