こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429333788/l50 >>14
(視線を感じムラムラしながら社長について歩く)
ここで、ですか?もう…恥ずかしいじゃないですか…。
(言いながらもM字に脚を開き食い込み僅かに湿っている箇所を晒す) >>15
恥ずかしいのも仕事の内だよ。薫君なら分かってるはずだろう。
ふむ、おまんこが濡れてるようだね。エロ秘書なら当然か
(下着が食い込んでる所を見ながらにんまりと笑い)
(そして、下着をずらして小型のバイブをねじ込んでいく)
(バイブにはザラザラした素材でできたイボが数個並んでおり)
(それらが各自独立して回転する容認あっている)
さあ、スイッチオンだ
(薫のおまんこの中にバイブを入れてからスイッチを入れて下着を戻す)
(バイブがブルブルと振動しつつ、ザラザラのイボが薫のマンコをごりごりと擦っていく) >>16
分かってます。恥ずかしくてムラムラしちゃうぅ。
(すんなりと中に受け入れ)
ん…ゴリゴリするぅ…は…あっあっ…
(戻された下着がドンドン濡れていく。見せつけるように腰をふりながら)
これ小さくてイケなぁい… >>17
薫君、どうした?そんなに腰を振って
(薫のおっぱいに手を伸ばし、ベビードールの上からなで回し)
(乳首を抓んでコリコリと押しつぶしてみる)
イキたければ私についてこい、ほら、立ちなさい、会議に送れる
今すぐイカせて欲しいなら、四つん這いになって犬のように尻を振りなさい
(と言って薫に2択を迫る) >>18
はあっ!あん!コリコリ…
(腕にしがみつき身体を擦り付けながら歩き出す)
イキたいけど…ちゃんと見られながらイキたいから我慢します。
は…あ…歩くと…はあ…ひっ…ゴリゴリ当たるぅ…! >>19
よしよし、それじゃ行くぞ、薫君
(そして会議室に到着する。そこには課長や部長など幹部が揃っている)
さあ薫君、皆の前でパンツを脱いでオナニーをするんだ。
オナニーする時は「薫のドスケベマンコを見てください」と叫ぶんだぞ
(そして、薫の痴態など風景の一部と言わんばかりに皆気にせず会議が始まる) >>20
は…い…
(中心にある机の上で下着を脱ぎ捨て脚を開き)
薫の…ドスケベおまんこ見て…下さあい!
(バイブはそのままにクリを剥きこねくり始める)
ここメチャクチャに舐められたぁい!はあ…はあ…ペロペロチューチューしてぇ!皆見てぇ! >>21
(会議を着々と進めながら薫のおまんこをチラ、チラ、と皆が見ており)
(一部の者がそれを見ながら笑ったりもしている)
薫君、その調子でオナニーを続けるように。
さて、会社の前年度決算の…
(何気なく会議を進めながら皆の前で薫のおっぱいを掴み、ぐにぐにとこね回していく)
(そして、おっぱいを揉みながら耳元でそっと呟く)
薫君、マンコを舐めて欲しかったら、ベビードールも全部脱ぎ捨てて
机の上で四つん這いになって私の顔にマンコを近づけるといい
(そう言ってから薫の体から離れて、椅子に座る) >>22
あ…おっぱい…あ…あ…
(乳首を弄られると腰がカクカクして)
あ…社長…
(急いで全裸になり社長の顔に押し付ける)
動物みたい…見られてるのに…でも舐めてぇ!
(グイグイ押し付ける) >>23
ああ、薫君は動物だよ。エロ秘書はみんな動物さ
(そして、薫のおまんこに舌を押し付け、ぺろぺろとなめ始めていき)
ほら、社長にオマンコを舐めてもらってるんだからお礼を言うんだ
(更にクリトリスを抓みながらコリコリと根元より押し潰していき)
(バイブの入っているおまんこに舌を入れてなめまわしていく) >>24
あ…ありが…と…ございま…あぁっ!
(クリを刺激され果てる)
はあ…はあ…社長!今のダメ…ああん中…舌に犯されて…
(脚をガクガクさせながらドロドロに濡らし) >>24
すみません主人が帰って来たので落ちます。すみません。 秘書または新卒のOLの女性で企業面接を希望される方おねがいします。
嫌悪を抱くようなエロ面接をこちらは行ないます。
一般的な、身長、体重、3サイズから、女性用品などの持ち物や、替えの下着等
性器の色や形から、下着、性癖、オナニー癖などを質問します。
また、途中トイレ休憩で放尿などを見るので、そういうのもOKな人お願いします。
質問等も受け付けています。 面接官さんは戻って来ませんか?
少しの間だけ、待ってみます。 >>30
面接官やっています。IDは変わるのですが、募集をかけた者です。 >>31
申し訳ございません。
いらっしゃったみたいなので。
お声掛け、ありがとうございました。
>>32
面接官さんですか?
宜しくお願いします。 >>33
再度確認したいのですが、女性にとって嫌悪感を抱かれる質問等をしてしまうかもしれませんがかまいませんか?
あと、新卒OLか秘書、どちらが好みですか? 大丈夫だと思います。
どこまでの質問等があるかは分かりませんがw
流れとしては、どんな感じでしょうか?
新卒OLでお願いします。
私の方に求めるモノはございますか? 基本的な流れを書きます。ちょっとお待ち下さい。
その間、香澄さんの、年齢を氏名等、プロフいいですか?
もし、欲しい情報があればこちらから追って訊きます。 井上香澄 大学4回生(21歳)
就活の面接で御社に伺う。
髪は黒でショートカット。
あまり詳しく書くと、その後の展開が面白くないですかねw
始める前にお聞きしたい事があれば、答えます!! 1:面接官と対面
2:持ち物検査をします。女性用品(ナプキン、タンポン等)女性用ケア用品(オリモノシート)、着替え等(替えパンスト、サニタリーショーツ)の有無を調べます。
3:持ち物検査に関する質問
4:女性の生活リズム等に関する質問。オナニーのネタや、やり方、時間、ネタ等。性癖や性行為の事について。
5:服装検査。お尻のパンティラインや下着検査(ニオイやシミの有無)身に付けているもののブランドや嗜好の調査。
6:WCタイム等。オシッコやナプキン、パンティラインの交換があれば実施していただきます。
7:研修。「新卒OL」に関する、日常業務におけるしぐさの確認。男性社員に対する対応方法等の教育を行ないます。
以上が大まかなながれになります。ここを重点的にとか、これはNGみたいなものがあれば教えて下さい。 流れは了承いたしました。
特に問題は無いと思います。
NGをあげるなら、性行為の実施等は出来れば避けたいです。
オナニーの強要位は問題ないですが・・・。
普段の自分と照らし合わしながら、遣って行けば問題ないですよね? とりあえず思いついたものです。
下着、持ち物等は面接時に伺うので、見える範囲(待合室で待ってる状態でわかる程度)をお聞きしてもいいですか?
服装:
顔の特徴:
ブラ、おっぱいの形(お椀型等):
生理の周期:
生理用品。タンポンorナプキン(細部し用品は当日うかがいます):
その他: 性行為はちょっと、自分も考えてなかったので丁度良かったです。
描写が難しいというか、複雑になるので、あんまり興奮できないんですよね・・・・
普段の自分と照らし合わせていただければ問題ないです。
面接当日は、どの日位でしょうか?
危険日、安全日でもいいですし。排卵日や生理日・・・
香澄さんがロールしたい日をお聞きしたいですw ダークスーツを着ています。
ベージュのストッキングに黒のパンプス。
ジャケットの下は白シャツ。
顔は小さく猫顔w
ブラはリアではDカップ。少しジャケットのボタンがキツそう。
周期は排卵日は大体月の終わり位。
平均32〜33日位です。
タンポンは未経験。ナプキンを使ってます。 良かったですw
私もそうなんです。複雑になり過ぎると、ちょっと冷めて来てしまって・・・。
生理日はどうしましょう?
今は何も無い状態。生理日でナプキンを付けてても大丈夫ですよ。
面接官さんが興奮する方を選んで下さい。 生理日だけど、まだ来てないっていう状態で、一応付けてるっていう状態がいいですね。
オリモノ的なモノですっごく気持ち悪いっていうアソコの状態でっていう日は香澄さん自身ありえそうですか?
リアに近い形で行ないたいです。
香澄さんが以前体験したすっごいムラついた日にナプキン付けでもOKです!!
こちらとしては、イラついててアソコが汚れている(いい意味で)かムラついてそわそわしてるが好きなので・・・w かしこまりました。
面接官さんは、かなりの変態とお見受け致しますが?w
生理前のイライラしてる感じなら。大丈夫かな。 それではこちらから、書き出ししたいと思います。しばしお待ちを・・・
最後に、そちらが、細かく描写していただけると、こっちは盛って、盛って訊くのでよろしくお願いします。
面接で過ぎ去った内容を再度訊くってのはちょっとおかしくなるので、こちらからたくさん訊いて欲しい箇所は細かくお願いしますw お待ち致しておきます。
難しそうだけど、頑張りますねw
因みに面接官さんは何と呼べばいいでしょう? (本日最後の面接者か・・・えっと、名前は・・・井上香澄さんか・・・)
(水を一口のみ、面接内容の質問項目を確認する)
それでは、次の方、どうぞ。
(多目的オフィスの奥、本日面接用に用意された小部屋がある)
(特に備品等は無く、面接官の机、椅子。中央に椅子が1つ。再度に小さいカゴが用意されている。) (名前は「黒木」です。)
(すいません、ちょっと見逃していました) (廊下に並ぶ幾つかの椅子には最後の面接希望者・・・香澄だけ)
(不安そうに舌を見つめ、両膝の上で手を組んでいる)
は、はい!!
(名前を呼ばれ元気良く返事をしてから、面接会場の部屋の扉をノックする)
コンコンッ!!
失礼します!!
(扉を開けてから一礼をして)
井上香澄と申します。
宜しくお願い致します。
(前で手を重ね丁寧にお辞儀をし、面接官を見遣り)
(ダークスーツを身にまとい、髪は短く首筋が見えている)
(如何にも就活生の服装で、緊張からなのか頬が赤く染まっている)
【遅くなりまして、申し訳ございません】 面接を担当させていただく「黒木(くろき)」と申します。(胸に「黒木」と名札が付いている)
本日は遠いところお越しいただきありがとうございます。(一礼する)
待ち時間も相当なものだったと思います。
万が一、気分が悪くなったりと、離席したいとき等があれば申し出て下さい。
早速で申し訳ないのですが、「手荷物検査」をしてもかまいませんか?
最近、弊社の情報を盗もうとする、企業スパイがいまして・・・新卒のあなただけ例外にする事はできませんので。
椅子の横に2つカゴがあると思うのですが、大き目の黒いカゴに中身をおねがいします。
小さめの白いカゴには、女性ならではのモノがありましたらお願いします。
そちらは、(予定では)女性社員に調べていただきますので・・・
万が一着替え等があれば、そちらも、白いカゴにお願いします。
【大丈夫ですw】 お心遣い、ありがとうございます。
今の所問題御座いませんので、その際にはお伺いさせて頂きます。
(丁寧に一礼をしながら)
(椅子の横に立っていた香澄の近くに、手荷物を入れるカゴがある)
エッ??
荷物の中身を出すのですか?
(驚き不安そうに黒木さんを見ながらも、女性社員が確認すると聞き)
(少し安心をしながら)
では・・・失礼します。
(カゴの近くに行き自分の鞄の中身を取り出して行く)
(中身は普通で、財布、化粧ポーチ、システム手帳)
(何故か飴玉もありw)
(手際良く出していると、何時も入れている生理用品が鞄の中で手に触れる)
【これはちょっと・・・恥ずかしいから・・・】
(手に触れるが、そのまま鞄の中に入れたままにして置いて)
(黒き面接官にお尻を向けしゃがんで出していたので、見付からないだろうと浅はかな考え)
(しゃがんだ香澄のお尻は大きく、スカート越しにムチッとしていて)
【すみませんでした。でも、長いレスww】 【ナプキン等の確認はしない方がいいと判断しましたが、OKですか?】
(黒い)カゴの内容は以上で大丈夫ですか?
中には財布、化粧ポーチ、システム手帳と・・・以上ですね。
そちらのモノを盗難したということになると、こちらも目が当てられないので・・・
確認の意味をも込めてです。
(後ろで中身を出している時に、下半身、特に大きいお尻に注目する。)
(やや小さい声で)パンティラインのチェックもあとでした方がいいな・・・・
白いカゴは無しということでOKですね? 【いえ、好きな様にして下さい。頑張ります!!】
はい、大丈夫です。
(椅子の横に立ち、黒木さんの方に向き直って)
そうですね。
何時も着替えとかは持ち歩きませんので。
それに女性ならでは仰られても、今日は大丈夫ですので。
(恥ずかしそうに俯きながら、生理用品の事を答え)
【持ってるなんて言えないよ。念の為に何時も持ってるけど】
【そこを聞いてどうするの・・・この会社。大丈夫かな・・・】
(心の声で黒木面接官をジッと見ながら、その場で直立して次の指示を待っている) 以上で結構ですね。黒いカゴを引き下げる。
(ぱらぱらっと中身の確認を行なう。その際、ポケットの付いているポーチ等は念入りに確認するが、化粧品の何を使っているか?なんかのところは触れない)
以前の話になるのですが、弊社では、次世代の事業計画を含んだ文章を盗まれた事がありまして・・・
その際・・・(言葉を詰まらせ)盗んだのはどこぞの企業の女性でした。
その、女性社員は自らの肛門の中に「USBメモリー」を忍ばせていたと伺っています。
・・・さて、そうなると、女性の前の部分も確認する必要があるというのが会社が出した決断なのです。
全てを話すと・・・女性の生理用品も確認しなさいというのが、面接事項にも書かれています。
忍びないのですが、持っているものを全て提出していただけませんか?
確認は(予定では)女性社員が行ないますので。 (直立したまま面接官のお話を聞き)
そうなんですか・・・。
(少し驚く素振りを見せながらも、あまり関心は無さそう)
そこまでするほど、情報が欲しかったのですね。
(肛門と言うキーワードに驚きながら)
前の部分ですか?前の部分と言いますと?
(面接官の言葉を聞き)
エッ・・・生理用品をですか?
何故、そこまでしないとイケないのですか?
これはセクハラに当たると思います!!
(就活生と言う事を忘れ、少し怒気を含んだ物言いで)
持ってなければどうされるのですか?
万が一、持っていたとしても、それがどうなるのですか?
それとも、私をスパイとか何かと疑っている。
今日、面接された人も同じ様に?
お答頂けますか?
(就活生と言う事を完全に忘れ、正義感を振り翳し)
【しまった!!言い過ぎちゃった・・・!!】
【どうしよう?此処の会社落ちちゃったら、また明日から就活しないとイケないのに・・・】 前の部分といいますと、男性に言い直すと「ペニス」です。
女性の場合は「女性器」なのですが、井上香澄さんが普段使っている言葉だと何に当たりますかね?
(ちょっとばかりしてやった、という質問をする)
生理用品を使用しない人という事であれば、医療機関の証明書の提出もあわせてお持ち下さい。
スパイかどうか?ということにやはり質問の焦点がいってしまいます。
入社してしまえば、無罪になります。
ここで働いている社員は、一度は必ず、そういった検査を受けているので・・・
あなたの前の面接志望者も同じ質問をしましたよ。(実際は聞いていない、井上香澄がタイプなのでこういう風に質問を持ってきたのだ・・・)
会社というのはやはり、組織なので、個人の協力があってこそ成り立っているのです。
(実際にそんなプライバシーを侵害する事は無いが、今日は徹底的に調べてやりたいという気持ちが出てくる) (露骨な表現に驚きながら)
はッ??
何を仰ってるのですか?
面接には関係ないと・・・・思いますが?
(露骨に怪訝そうに黒木さんを見遣り)
【でも、どうしよう・・・。】
【そこまで言われちゃうと、答えない訳にはいかないし】
【私がスパイで有る訳無いし、それを証明するためには・・・】
かしこまりました。答えれば良いのですね?
「男性器」が「ペニス」であれば・・・同じ様な表現では(小さな声になり)「女性器」は「ヴァギナ」になります・・・。
(か細い声で答えて、黒木面接官に届いたかどうか)
私はスパイなんかではありません。
調べて頂いても結構です!!
(ただ、鞄の中に隠した生理用品までは大丈夫だろうと、勝手に安心している) すいません、本当に失礼な事をお尋ねしているという事は十分に承知しています。
露骨に怪訝になられる方も多いと思います。(澄香の事を言っているわけではないが、そういうふうに聞こえてしまう)
・・・もしかして、アノ日・・・という事ではありませんよね?
使用していて、手元に無い常態も考えられます。
(顔は小さい、猫顔の澄香から、小さい声で「ヴァギナ」と発せられた事に心の中でニヤつく・・・)
(この娘の性器ワードは「ヴァギナ」だという事に少し勝利を覚える)
それでは、先ほどから、空か疑わしいそちらの鞄をこちらに提出してもらいましょうか?
怪しいといえば、そちらが一番あやしいので・・・
もし、なにも入っていないということであれば、すぐにお返ししますので。 (急に丁重になる黒木面接官に驚き)
いえ、こちらこそ申し訳ございませんでした。
声を荒げてしまいまして。
(深くお辞儀をすると、シャツのあいだから白い肌が覗く)
アノ日・・・?
(生理日だと直ぐに感付いて)
違います。今日は生理では無いです。
あっ・・・!!
(自分でも驚く位に、平気に生理と言う言葉を発し)
(恥ずかしさで頬は赤く俯き)
え・・・あ、はい・・・。
大丈夫だと・・・思います・・・けど・・・。
(此処でやっと吹っ切れて)
申し訳ございません。鞄の中には・・・・。
(でも、これ以上は言えずにいると、黒木さんが鞄に手を掛けようとしていて)
すみません。隠しておりました。
まさかそこまで検査されるとは・・・思って無くて・・・。
何時も非常時に備えて、生理用品を持ち歩いてます。
隠しており、申し訳ございません。
(その場で深くお辞儀をし謝罪の言葉を述べる)
(でも、これで嘘を着いていたのがバレてしまい)
(面接に落ちたと香澄は思っている)
【こんな感じの進め方で大丈夫ですか?何かあれば仰って下さい!!】 【完璧な感じです。これから生理用品の中身を出してもらうのですが、サイズや数、メーカーやなぜソレを使っているかなんかを教えて頂けますか?】
・・・いえ、素直に言っていただけて、こちらも幸いです。
やはりこういった、プライベートな話はしにくいですよね・・・
(やや、相手をなだめつつ丁寧な言葉を使う)
デリケートゾーンの話はやはり女性の方にとって敏感とおもいますし・・・
(これから、羞恥と卑猥な言葉の連続を浴びさせてやろうという思いを抱きながら)
それでは中身の提出をしていただけませんか?
面接中はあくまでも、契約ではないので、素のままで結構です。
あなたはまだ社員ではないので普段のままで結構ですよ。 【頑張りますw】
申し訳ございません。
面接にお伺いし、まさかこの様な質問があるとは思っておりませんでした。
(お辞儀をし、反省の態度を示す)
(黒木さんの言葉に少しホッとし、自分を落ちつけようとしていて)
はい・・・。
(観念して自分の鞄を手に取る。まだ少し恥ずかしさが残っていて、黒木さんには背を向けたまま)
はい、申し訳ございません。ありがとうございます。
(その言葉に安心をしようとするが、まだ羞恥心と不安が入り混じっていて)
(恐る恐る鞄から生理用品を取りだす)
(生理用品を取りだし。背を向けたまま鞄をカゴに入れようと前屈みになると)
(スカート越しのお尻を黒木面接官に向けていたまま)
(大きなお尻は・・・)
はい・・・此方になります。
(向き直り手に持った生理用品を黒木面接官に手渡す様に) こちらですか・・・(生理用品を受け取る)
【お尻の大きさと、使用している生理用品を対比して弄りたいので、サイズや数、メーカーやなぜソレを使っているかなんかを教えて頂けますか?】
【嫌なら、答えなくてもOKです】 (面接官に何時も使っている生理用品を手渡す)
(今日は生理では無い為、緊急時用を持ち歩いている)
●手渡した生理用品
ソフィはだおもい 極うすスリム(羽無し17.5センチ)2つ
生理日では無い時はコレを持ち歩きます。
万が一用なので、これで十分なので。
(恥ずかしく面接官の顔は見れず、下を向きながら答える)
(声は先程までと違い暗く落ち込み、羞恥心に溢れていて)
これで良いですか・・・・?
(これ以上はこんな質問はないと思い)
(その場で立ち竦みながら、面接官の次の言葉を待っている) コレが、香澄さんの使用してる・・・生理用品なんですね。
「生理日では無い時はコレを持ち歩きます」って事はどういうことなんですかね?
その言い方だと、生理でない時に使用するものって事になりますが・・・
もしかして、排卵日などのオリモノ対策ですか?
本来なら、オリモノシートを使う女性が大半だと思いますが・・・
それとも、万が一のおしっこ用ですか?
はたまた、性行為後の男性のザーメンがショーツに付かない様に、ラブホテルなんかにおいてあるナプキンと同じ意味ですか??
それでは、足りないって事ですかね?
細部伺ってもかまいませんか??
それに・・・香澄さんのお尻・・・
(いやらしい視線で、下腹部をみて、小さい顔とはちがう大きなお尻を対比するように見て)
さっきから気になっていたのですが、本来の生理日にはどういったナプキンを使用するんですか?
(聞こえるか聞こえないかの声で)きっと大きめを使用するんでしょう・・・
どういうサイズを使用するのか気になりますね。
サイズもそうなんですが、薄型で足りるのでしょうか??
ひょっとして、お昼でも、夜用って事もありえますねぇ・・・
(内心、ニヤニヤ、ワクワクしている) (男性なのにやたら、生理用品に詳しく驚き)
オリモノシートも使います・・・。
ただ、私はこれが好きなので・・・これを持ち歩いてるだけで。
(それ以上は恥ずかしさで答えられず)
生理はそれ程多くもないので、生理の時はそれ用の物を使っています。
お尻?
(自分のお尻を見られていたのに気付き)
(恥ずかしく自分の両手で隠す様にして)
そうですね。ナプキンですね。
サイズは普通サイズです。
もう・・・良いですか?
(これ以上の羞恥には耐えられず、少し涙目になりながら面接官を見遣り) 香澄さんもオリモノシートを使用するのですね?
本日は使用されていないでしょうか?
やはり面接の際にそういった女性の身体の事情を伺っておかないと・・・
いきなり休まれたら、戦力ダウンになってしまうので、そういったものの確認は必須事項です。
失礼かと思いますがお教えいただけないでしょうか?
夜用とかでサイズの大きいものを使用してると、何センチか?とか必要なので。
大きいお尻って事は子宮の大きさもやはり関係してきますよね?
その子宮から、流れ落ちる精液等々をシッカリガードするものですし・・・
香澄さんのヴァギナのかぶれ等があって、仕事に支障が出ると非常に困ります。
あわせて、本日の下着もうかがって良いでしょうか?
色、サイズ、形などのタイプや、デザイン、股間部分いえ、ヴァギナを包むクロッチの大きさ等いいですか?
lコレも、面接項目にあるので・・・お願いします。 落ちられたみたいなので、こちらも落ちます
〜以下空室〜 黒木面接官、申し訳ございませんでした。
途中、急な用事で落ちてしまいました。
出来れば続きをお願いしたいと思います。
もしまだお付き合い頂ける様であれば、後日お願致します。
伝言を頂ければ、それに合わせ日程調整をさせて頂きます。
今日はありがとうございました。
とても楽しかったです!!
【以下空室】 総務部性処理係主任の奈美です。
28歳、Fカップです。
勤務時間中にムラムラしちゃった男性社員を、男子トイレの1室でお待ちしてます。
白ブラウスにベストとミニスカートの制服の下は…
ピンク色のエッチな穴あき下着です。
NGはスカ・グロ・アナル・暴力です。 先にお越しいただいた>>72さん、お願いします。
裕二さん、ありがとうございます。
ぜひまたの機会にお願いします。 よろしくお願いします
書き出しするので少々お待ち下さい 拓巳さん、書き出しありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします。 (男子トイレの個室を開けると性欲処理係の奈美がいる)
奈美さん、今日もムラムラしたんで来ちゃいました
早速なんですがしゃぶってもらえますか?
(ズボンからいきりたったチンポを取りだし見せつけるようにしごく) 拓巳さん、いらっしゃい♪
もうこんなに大きくしちゃってぇっ
(便座に腰掛け、反り返ったペニスを撫で回し)
(唇を舐めながら拓巳さんを見上げる)
おいしそうな…おちんぽ…
(竿を扱きながら、先端をちゅぷっと口に含む)
(ぺちゃぺちゃと音を立てながら亀頭を舐め回し)
(舌先で先端の筋をなぞる)
んん…エッチなお汁、もう溢れちゃってますよ いやー奈美さんに性欲処理してもらったら病み付きになっちゃって
奈美さんの身体を想像するだけでチンポが勃起しちゃうんですよ
(チンポを口にふくまれるとビクンと跳ねて先からは汁が溢れている)
今日はたっぷり性欲処理していくんでよろしくお願いしますね (ペニスを口いっぱいに頬張ったまま)
んんぐぅっ、んちゅっ、今日も…楽しんでいってくださいね♪
(ベストを脱ぎ捨て、ブラウスのボタンを外すと)
(尖った乳首が覗くエッチなブラが)
奈美も…感じてきちゃってます
おっぱいもあそこもいっぱい弄って
あ…んっ、お口の中で大きくなってるぅ
ちゅぷっ、くちゅ、じゅるる
拓巳さんのおちんぽ、おいしいです
(タマタマを撫で擦りながら、頭を上下させて竿を扱く)
んんふううっ、おちんぽビクンってしてる… すみませんっ、パソコンの調子が悪くて、続けるのが難しそうです
大変申し訳ありませんが、ここで落ちます
私から募集したのに本当にすみません 秘書または新卒のOLの女性で企業面接を希望される方おねがいします。
一般的な、身長、体重、3サイズから、女性用品などの持ち物や、替えの下着等
また、途中トイレ休憩で放尿などを見るので、そういうのもOKな人お願いします。
質問等も受け付けています。 秘書または新卒のOLの女性で企業面接を希望される方おねがいします。
質問等も受け付けています。 社長や上司とすでに関係がある設定でお願いします。
88#61#85です。 一流商社に勤める奈津子は超プライドが高く、女としてのプライドも人一倍です
同僚から「仕事は出来るけど、女としては並み以下だろ」みたいに馬鹿にされると
プライドが傷つき、無性に女を証明したくなってしまいます
こんな奈津子のお相手を募集してみます うまくできるか分かりませんが、良かったらお願いします。
奈津子さんの方で、リードしてもらえると助かります。 >>90
早かったので、お願いします
そちらの希望などはありますか?
>>91
次の機会にお願いします >>92 ありがとう。たっぷり辱めて焦らしたいですね。
どんなシチュがいいですかね?奈津子さん、書きだししてくれるとありがたいです >>94
ごめんなさい
私の希望は「辱めて焦らす」とはちょっと違います
すみませんが別の方にお願いします >>97
よろしくお願いします
>>89のイメージは大丈夫でしょうか?
そちらの希望がありましたらお願いします よろしくお願いします。
イメージとしては、こちらは奈津子さんの同僚で、
こちらの挑発に頭にきた奈津子さんが迫ってくるようなイメージかなと
思ってました。
違っていたら合わせますよ その通りです!
よろしければ次から書き出します
お名前入れて頂けますか?(出来ればフルネームで) 名前入れました。書き出しお願いします。
NGなどもあったら教えてください (佐伯奈津子…28歳…一流大学を首席で卒業し、一流商社でエリートウーマンとして働いています)
(デスクで電話…流暢な英語をまくしたてています)
(電話を切って…)
ふう、やっと決まったわ! 今年に入ってもう20件目
あのアメリカで有名な企業と来週契約までこぎ着けた…
(隣でぼーっとしている同僚を見て…)
ちょっと小川くん、何ぼーっとしてるの!
あなた最近たるんでるんじゃない? 同じ部内の人間として恥ずかしいわ
もっとちゃんと仕事してちょうだい! (中々仕事がうまくいかないなと悩みつつ、思案中という名の半ば現実逃避の
ような状態で最近過ごすことも多く。隣で着々と成果を上げていく奈津子を
面白くは感じていない毎日だった)
うるせーな、こっちも色々考えてんだよ・・・
(同僚でありながら上から目線のような言葉をかけられ、めんどくさそうに
答える)
佐伯は仕事はものすげえけど、そんなに仕事ばっかりしてていいのか?
「仕事一筋」っていうオーラの出てる女はもてないぞ
お前は顔は良いけど、愛嬌のある人の方がよっぽどもてそうだ
(痛いところをつかれてしまったため、軽口を叩いて話題を変えて) やっぱり、あわないので落ちます。
少し考え直したほうがいいですよ。文章に知性がないです し、失礼ね! 誰がもてないって言ったの!
これでも男の人からのお誘いはいくらでもあるのよ!
取引先のIT企業の社長や、外資系企業の役員からしつこいくらいに…
でも私の好みじゃないから断っているだけ!
(遠くのデスクで愛嬌を振りまいている新入社員の可愛い女子社員を指さして…)
あんなちょっと可愛いだけで仕事も出来ない小娘なんかより、
よっぽど言い寄られるんだから!
あの娘、仕事が出来なさ過ぎてそのうち枕営業とかしちゃうんじゃない! (誘いはたくさんあるが本当は断っているというような言葉に対して)
本当か・・・?特にそんな素振りも見せてなかったし、毎日遅くまで
働いててずっと会社にいるじゃないか。
今まで誘ってきた人の名刺でも見せてくれれば信じるけどな
(奈津子が指差した新入社員をちらっと見て)
可愛くて愛想も良ければ、十分だろ。仕事できなくても許されるよ。
それにあの娘結構誘われてるみたいだし。
佐伯も教えてもらった方がいいんじゃないか?男の喜ばせ方とか、
テクニックとか
(気兼ねなく話せる同僚の奈津子に対して、段々と下ネタ混じりの挑発めいた
話題になってきていて) 男の喜ばせ方ですって?! 私がそんなことぐらい知らないとでも思ってるの!
(急に語気を強めたため、周りの社員が一斉に振り向く)
ちょっと小川くん、ここじゃなんだから私に着いてきてちょうだい!
(小川くんを後ろに従え、空いている会議室に二人で入っていく)
小川くん、ひょっとして私が一流大学を首席で卒業してるから、勉強しかしてこなかった
ねんねの女とでも思ってるの!
あまり人に言うことじゃないけど、テクニックだって何人もの男の人に褒められるんだから! 馬鹿・・・声が大きいよ・・・・
(周囲の社員がこちらを振り向いたことで、バツの悪そうな顔をして)
(仕事とは関係ない話題であったため、どこまで聞かれてしまったか少し気にして)
へえ、ほんとは知らなかっただけでそうなんだ?
そこまで自身があるんだったら一度見せてくれよ。実際上手かったら
ちゃんと謝ってやるから
(奈津子について会議室に入ると、勢いに押されるように会話を続けて)
(ほとんど無理な要求だが、特に気を使わなければならない相手ではないため
物は試しと奈津子に要求してみて) 本当ね! 私が証明したら土下座して謝ってもらうわよ!
(濃紺のスーツの上着を脱ぎ、ブラウスのボタンを外していく奈津子)
フフフ、あなたみたいにもて無さそうな男、視覚だけで逝かせてあげるわよ!
(ブラウスを完全に脱ぎすてると、高級そうな薄いブルーのブラが…)
(ためらうことなく、ホックを外してブラも脱ぎすてる)
どう、小川くん? 私が毎月どれくらいのお金をかけてこの体を磨いていると思ってるの!
人に聞いたら、体のサイズはマリリンモンローと同じだって!
(自分の胸を両手で持ちあげ、小川くんに見せつけます)
どう、小川くん? もう勃起しちゃったんじゃない? 【すいません。家族が起きてきました】
【続けるのは難しいのでここtで落ちさせてもらいます】
【ありがとうございました】 同僚や上司、みんなに毎日セクハラエッチされて、共用精液便所にされて、
すっかり淫乱になった新人OLです
3サイズは86-59-88です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています