こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429333788/l50 >>157
この続きで大丈夫ですか?よければお名前お願いします。次の書き込みから名前変える感じで大丈夫でしょうか?? >>160
悠里さん、ありがとうございます。>>158から続けさせてもらいますね。改めてよろしくお願いします。
>>158
いやらしいですね…悠里さん…。悠里さんのいやらしく濡れたオマンコ丸見えですよ?
悠里さんの濡れたオマンコを見ながら…ムチムチとした脚で擦られるのも…もちろん気持ちいいけど…。
やっぱり…その可愛いくて…小さなお口で奉仕して貰いたいですね…。後輩なんだから…そのくらいはお願いしても良いですよね?
(悠里の脚で擦られたチンポは半立ちから、硬く反り返り、勃起させる。)
【よろしくお願いします。】 わかりました、うまく出来たらご褒美くれますよね?ん…む…んんっ、おっひぃ…んっぢゅ
(机から降りて和也さんの前で膝立ちになると、反り返ったペニスを口に含み、舌で窪みをなぞったり先端をつついたりする)
んっんっんっじゅぷ…じゅっ
かずやさん…どう、れすか?きもち…いい?
(必死に頭を上下させながら、フェラに自信がないので少し不安になり上目で和也さんの表情を伺う) んっ…はぁっ…はぁっ…っ…。とろけそうですよ…悠里さん…。社内で…年下の先輩のチンポ咥えてるのに…いやらしいエッチな雌の顔でしゃぶるんですね…。
(悠里の髪を優しく撫でながら、とろけるようなフェラの感触に思わず女の子のような声をあげてしまう)
どうですか?このチンポが…この後…悠里さんのオマンコの奥まで突き刺さるんですよ?
ほら…さっきみたいに…自分でクリ…擦りながら…咥えて?
そしたら…たっぷり…この硬いチンポで…オマンコ犯してあげますからね?
(悠里さんの顎を指先で掴み、上目遣いで不安そうにこちらを見上げる悠里さんの目をじっと見つめながら) んっんっじゅぷっ、じゅっじゅっ、んむっ
仕事しながら、んっ…ほんとはずっと欲しかったの、和也くんの、んっんっチンポほひくれ、
ずっと濡れてたの…
(竿を扱きながら先端を舌でグリグリと舐めまわし、先走りと唾液でテラテラと赤黒く反り返るペニスを何度も頬張る)
んっ、きもひいいの?声…出てる…
うれしい…んっじゅぷっじゅっ
(口にペニスを含みながら、ストッキングと下着の上から秘裂をなぞり、膨らんだクリトリスを摘まんだり引っ掻いたりすると、どんどん愛液で染みが広がる)
わたしにも、んっむ、もっと触って欲しいよ…
はやく、ほしいよっ 一時くらいまでで続きから付き合ってくださる方募集です。 誰も居ない夜のオフィスで、言葉責めさせてくれるOLさん募集。 秘書または新卒のOLの女性で企業面接を希望される方おねがいします。
嫌悪を抱くようなエロ面接をこちらは行ないます。
一般的な、身長、体重、3サイズから、女性用品などの持ち物や、替えの下着等
性器の色や形から、下着、性癖、オナニー癖などを質問します。
また、途中トイレ休憩で放尿などを見るので、そういうのもOKな人お願いします。
質問等も受け付けています。 秘書または新卒のOLの女性で企業面接を希望される方おねがいします。
嫌悪を抱くようなエロ面接をこちらは行ないます。
一般的な、身長、体重、3サイズから、女性用品などの持ち物や、替えの下着等
性器の色や形から、下着、性癖、オナニー癖などを質問します。
また、途中トイレ休憩で放尿などを見るので、そういうのもOKな人お願いします。
質問等も受け付けています。 上司と関係を持ってる色っぽいOLさんを募集します
いつものように愛撫を始めたら下着代わりに競泳水着を着ていてというシチュでお願いします 関係を持っている上司と不倫旅行を楽しむ
変態爆乳OLを募集します。
変態な格好に抵抗が無く、
飲尿、潮吹きプレイが出来る女性を募集します。 未来さんお願いします。
こちらは、ノーブラノーパンで、下着みたいな格好に
Kカップの爆乳がいいのですが、大丈夫ですか。
だめなら、未来さんのイメージ通りでお願いします。 大丈夫です、2人きりの部屋でおねだりする感じでいいですか? それがいいです。
僕のモノをしゃぶりながら、興奮して潮吹き、お漏らし
飲尿何でもありがいいです。
良かったら書き出します。
未来、ついたね。
(二人で、仲良く腰に手をやり、部屋に入ってくる。)
未来の、過激な服装に、仲居さんは困惑しながら部屋に誘導する。)
ねぇ、仲居さん未来の服装に困ってるよ。
そりゃそうだよね。そんな格好じゃ。 未来さんいないみたいなので、続きからできる女性を募集します。 部長と不倫の仲
長期出張から戻った部長と、残業中に我慢できず会社でSEX
部長のぶっといちんぽでズボズボあんあんされたいです シチュは大丈夫ですか?
強引やスカトロ等ではなく、あくまでSEXを求めあう。。。みたいな 大丈夫ですよー
上手にできるか微妙ですが、やってみたいと思います! あ、じゃあ大丈夫です。
いい人見つかるといいですね
おちます 他にいますか?
もろヤリマンな熊田曜子風なOLで如何ですか? 書き出しちゃいますよ。
何か希望があれば都度教えて下さい。
梨沙なかなか会えなくてすまないな。今回の出張でようやく契約できそうだ。
これが終わったらゆっくり温泉でも行くか?
(残業をする梨沙に近寄り、肩を抱く) 温泉?
んん、もぉ。。。
温泉行くのもいつになるのかしら。。。
梨沙、それまで我慢できないわ。。。
(部長の太ももに手をはわせ、ズボンの股間部分を物干しそうに撫で回す) いい温泉知ってるんだよ。飯も上手いし、部屋一つ一つに露天風呂もついてる。日頃のお詫びもたっぷりしたいしな。
(股間をまさぐられるとすぐさま反応を見せて、肉棒固くさせるが)
おい、おい、ここは神聖な会社だぞ?おれと梨沙は上司と部下なんだぞ?
他の誰かに見られたら・・・
(梨沙の手を握るが、手を払わずに、更に擦れて手を誘導する) 誰もいないんだから、いいじゃない。。。
部長さんなんだから、仮に何かあってもなんとでもできるでしょ?
(誘導する手に導かれるように硬くなった肉棒を握りゆっくり上下に摩擦し始める)
ほら。。。だって、こんなに反応しちゃって、神聖も何も。。。
(笑みを浮かべながら下から部長を見上げる) そりゃ男だからな。出張中も梨沙のことばかり、梨沙を抱くことばかり考えてたよ。
まあ確かに、梨沙とおれの関係を見付けたやつがいたら左遷だな。
(笑いながら、ベルトを外しズボンを下ろす)
(梨沙の胸を服の上から揉みながら)
ホテル行かなくていいのか? んんっ、チュピ。。。
(徐に飛び出した部長のちんぽにむしゃぶりつき始める)
ぁん…ホテルなんて…
ジュルルルッ、ジュルッ、ジュボッ
行かなくても、、、ジュボッ
(部長のかっぷくの良い体に顔を埋め夢中にちんぽをしゃぶりまわす) おお・・・
(梨沙の口技に一瞬腰を引くが、すぐさまその快楽に身を任せて)
やっぱり梨沙の口が一番上手だな・・・他の女のフェラだと全く反応もしなくなってるよ。立派な浮気防止策だな・・・
一生離したくない女だよ・・・
(みるみるうちに勃起し、普段より硬さを増す)
どうだ?久しぶりのおれのちんぽの味は・・・
(口からちんぽを抜き、梨沙の頬をちんぽで叩く) 梨沙だって、ずっと、寂しくて
前からアプローチされてる営業1課の安田先輩とSEXしちゃおうかって…思ってたのよ?
(部長を押し付けるように椅子に座らせると上からまたがり、肩に手を絡め、ゆっくり腰を動かし始める)
あああ…あぁ、いいっ…
(遠い目をしながら腰を振り乱すと、やがて部屋中に卑猥な音が響き渡る)
はぁ…ああ、いいっ…いい!
(制服のタイトスカートをたくし上げると、穴開きパンティから丸見えのおまんこの皮に埋め込まれるように、ちんぽを擦り付けている様子がみえる) 別に安田とセックスしてもいいんだぞ?
梨沙のおまんこがおれのちんぽ以外で満足出来るならな・・・
(クリを擦りながら、ちんぽをゆっくりゆっくりと梨沙の中に沈める)
ほら・・・いつものようにおれの上で気持ち良くなっていいぞ?
安田のちんぽが代わりになると思ってるのか?
結局おれのちんぽがもっと欲しくなるだけだと思うぞ? はああぁうっ!あぁ、いい、おまんこぉ…
(下から硬直したちんぽをメリメリとめり込むように突き刺され、上半身を仰け反りながら、ちんぽを奥まで受け入れる)
(部長の手を取り巨乳を揉みしだくように促しながら)
あぁん、部長のちんぽがいいの…
はぁはぁ、、、ああ、
お願い…もっとも、もっと奥にちょうだい?
久しぶりのおちんぽ、いいよぉ…
はぁはぁ、あああんっ
(我慢できずに腰を激しくグラインドさせながら、ちんぽを食いちぎるかの勢いで、絞り上げる) 梨沙の身体はおれにマーキングされてるんだよ。
(梨沙のおっぱいを激しく揉みしだきながら、乳首を指先で潰す)
(ちんぽを包む膣襞を味わいながら、こちらも下から突き上げる)
ほら、もっと締め付けていいぞ?梨沙のおまんこをしっかりおれのちんぽの形にするんだよ・・・
安田のちんぽなんかじゃあ、こんなに気持ち良くなれないだろ?
(一番奥にちんぽをはめながら、奥の壁を突く) はぁ…いいっ!ああっ、そこっ!
ああああっ、ああぁはぁん
(上半身を仰け反らせ。卑猥に腰をウネらしながらちんぽを堪能する)
(安田先輩だけでなく、社内の何人かとSEXの関係にあるヤリマンだが、部長のちんぽに叶う相手がおらず、久しぶりの部長のちんぽを堪能する)
部長…はぁはぁ…
今日は…ねっ?いい…でしょ?
お願い…はぁはぁ…
今日はいっぱいちょうだい?
(部長にキスをしながら甘えるようにおねだりをする) 梨沙さんごめんなさい。
眠気に勝てなそうです。
中途半端でごめんなさい。
落ちます。 関係を持っている上司と不倫旅行を楽しむ
変態爆乳OLを募集します。
変態な格好に抵抗が無く、
飲尿、潮吹きプレイが出来る女性を募集します。 変態な格好で、上司と激しいHをする、淫乱爆乳OLを募集します。 秘書を急募いたします。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日合否が発表があります。
その後、外資系企業主催のパーティも参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
服装:面接時、パンツスーツ、この際必ず白のシャツで面接を受けてください。
祝賀会時、タイトスカートのスリッドの入ったドレス、ガーター着用
持ち物:仕事の際に着用するショーツ2点・パーティ用のショーツ(予備)
:女性用品等、その他あなたが使用しているモノ
※ オープンクロッチショーツを着用の方は面接方法が異なりますのでその場合は一言お願いします。
面接1:普段の着用下着や、性的な日課、愛液の出る瞬間や場所、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性(女性)経験等、過去の性行為を尋ねます。おかずの嗜好を重点に聞きます。
面接3:実際の下着検査、性器の形、ニオイや味等を確認します。
面接4:オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
面接5:自分で行う性器の手入れを実施していただきます。
合否発表
面接Å:服装・下着交換(祝賀会用の服装)
面接B:意思確認等
気軽に質問どうぞ、願書を迷ってる方、相談のみでも結構です。 本日の面接は終了します。
再度、募集の際にはよろしくお願いします。 会社の上司と不倫旅行をする、淫乱爆乳OLコンビを
募集します。 >>223
こんばんは。これはOLを二役演じるってことでしょうか? >>224
上の相手とは違うけれどまだ見てたら少し話しを聞いてみたいな えっちなOLさんいませんか?
会議室や休息室で希望です。
募集します よろしいですか?
社長や部長、重役のちんぽでいっぱい犯されたいです 遥香さんよろしくお願いします。
部長役でよろしいですか?
他に希望あれば合わせますよ。 秘書を急募いたします。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日合否が発表があります。
その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
服装:面接時、パンツスーツ、この際必ず白のシャツで面接を受けてください。
祝賀会時、タイトスカートのスリッドの入ったドレス、ガーター着用
持ち物:仕事の際に着用するショーツ2点・パーティ用のショーツ(予備)
※ オープンクロッチショーツを着用の方は面接方法が異なりますのでその場合は一言お願いします。
面接1:普段の着用下着や、性的な日課、愛液の出る瞬間や場所、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性(女性)経験等、過去の性行為を尋ねます。おかずの嗜好を重点に聞きます。
面接3:実際の下着検査、性器の形、ニオイや味等を確認します。
面接4:オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
合否発表
気軽に質問どうぞ、願書を迷ってる方、相談のみでも結構です。 本日の面接は終了します。
ありがとうございました。 再度、秘書を急募いたします。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日、合否発表があります。
その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
合否発表
気軽に質問どうぞ、願書を迷ってる方、相談のみでも結構です。 本日の募集はこれにて終了します。
ありがとうございました。 よろしくお願いしますね。
設定とかはなにかありますか?
こっちもラブイチャ希望です 付き合ってる設定で、
同じ社内で2人きり。
休息室で残業時間にラブイチャなんてどうですか? (社内には2人しか残っておらず、休息室の鍵は閉められ…)
今日もまたここ来ちゃったね。
もうすぐにする…?
(あみを後ろから抱きしめゆっくり胸を揉み始める) 掛け持ちの荒らしだよ
【駅弁抱っこ】満員痴漢列車177【立ちバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
487 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/23(火) 21:47:24.23 ID:FahptJ2a0
犯して・・・。 >>246
965 名前:さくら :2016/08/24(水) 00:50:14.19 ID:PmtYNMxc0
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
あいうえおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーワハハハハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! ここ最近、秘書を急募しています。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日、合否発表があります。その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
合否発表
気軽に質問どうぞ、願書を迷ってる方、相談のみでも結構です。 休日ですが、秘書を急募しています。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日、合否発表があります。その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
合否発表
面接A:服装・下着交換(祝賀会用の服装)
気軽に質問どうぞ、願書を迷ってる方、相談のみでも結構です。 >>254 x試験管 ○試験官 こんなあほに面接されたない >>254 x試験管 ○試験官 こんなあほに面接されたない 休日ですが、秘書を急募しています。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
合否発表
面接A:服装・下着交換(祝賀会用の服装)
面接B:意思確認等 >>259
以前から興味がありました。
自信はありませんが面接をさせていただけないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています