こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429333788/l50 悠真さん、よろしくおねがいします
よかったら>>366の設定でいかがですか? 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ ありがとうございます。
申し訳ないのですが、せっかくOLさんとのシチュなので、>>366ではなく、深夜のオフィスで楽しみたいのですが…いかがでしょうか?
深夜のオフィスで、芹那さんに手伝ってもらったお礼にマッサージをしてあげ、雑談の中で彼氏とのセックスに満足していない事を聞いて…欲情してしまい…。
みたいな感じはどうですか? 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 悠真さん、了解しました
書き出しお願いしてもいいですか? 497 :
瑞季へ
また伝言するよ 497 :
瑞季へ
また伝言するよ 497 :
瑞季へ
また伝言するよ 我儘を聞いてもらってありがとうございます。
早速書き出しますね。
(深夜の社内には、明日のプレゼン用の資料作成をお願いしている芹那のふたりっきり。ひと段落着くと、コーヒーを芹那に手渡す)
お疲れ様。あと少しだね。手伝ってもらって本当に助かるよ。同じ姿勢だから疲れたでしょ?
手伝ってもらってるお礼に…マッサージでもするよ。
新人の時に先輩に散々させられて…結構上手いって評判だったから。
(芹那の背後に回り、肩を大きな手で、絶妙ないのですが力加減で揉みほぐす)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。芹那さんの胸のサイズと設定上の服装を教えてもらえますか?】 497 :
瑞季へ
また伝言するよ あっ、ありがとう
今日は優しいじゃん
(コーヒーを受け取ると、ずずっと一口もらってから微笑みかけて)
そだね、もう一息ってとこかな?
プレゼンうまくいくと良いけどね
えっ、あっ、ありがと
良いのかな、そこまでしてもらっちゃって、あたし大したことしてないのに
(両手を膝において悠真に背を向けて素直に肩を揉まれる)
はぁ…きもちい
こんな風に人にやさしくされるの久しぶりだわぁ
(うっとりしながらため息ついて)
【Eカップで、黒のタイトスカートに紺のブレザーと白のYシャツです】
【下着は上下黒にしてます】
【同期でいいでしょうか?年下のほうがいいですか?】 いやいや、これ一人でやってたら…多分間に合わなかったと思うから。本当に助かるよ。
気持ちいいでしょ? マッサージは自信あるんだよね。
え? 芹那彼氏いるじゃん? 優しくされるの久しぶりって…どういうこと? もしかして…あんまり上手くいってないとか?
(マッサージを続けながら、芹那のブレザーの上からでもはっきりと分かる程に膨らんだ豊かな胸を背後からいやらしい目で盗み見る)
(いつも密かにそのいやらしい身体を狙っていた芹那の彼氏との関係を探るように、さり気なく質問する)
優しくされるの久しぶりって事は…エッチも最近はしてないんだ? >>385
【胸のサイズ、服装ありがとうございます。同期の設定でお願いします。】 んーそうなんだよね
倦怠期とかならまだいいんだけど
それどころか、あたしにあまり興味ないみたいでさー
あ…そこきもちいい
(マッサージの気持ちよさに、ついなんでも喋ってしまう)
え、う、うん…してないねぇ
最後にシタのとかよく覚えてないや、あはは
(意外な質問ではあるけど、素直に応える) えー、そーなんだ? 俺が彼氏だったら…毎日マッサージしたり、イチャイチャしたり…したいけどな…。
芹那みたいな彼女だったら…絶対…。
てか、芹那…肩凝り過ぎだよ?ちょっと本格的にしたいから…ブレザー脱がすね?
(芹那のオッケーをもらわずに、強引に素早くブレザーを脱がすと、白のワイシャツの上から、さっきのマッサージの手つきとは違い、首筋から肩にかけてゆっくりと優しく愛撫するようなソフトなタッチで撫でまわす)
エッチも…してないんだ…? そっか…。
じゃあ…こうやって…男に身体触れられるのも…久しぶりなんだ?
(背後からワイシャツのボタンに手をかけ、第3ボタンまで外すと、はだけた胸元からは芹那の黒い下着がわずかに見える) なーにいってんだか
意外と付き合いが長くなったら悠真だって分かんないよ?
ニンゲン飽きるんだから
えっ、うん
(強引にブレザーを脱がされ少しびっくりして、なんとなくそれでも平然を保って)
ん…っ
な、なんか手つき変わってない?
そうだけど…う、う
(首筋が弱く、つい変な声が出てしまうがすぐに我慢して)
え、ちょっと、な何してんの?
(流石にボタンを外され谷間がさらされるとびっくりして手を制して)
(彼氏以外の男に二人っきりの場所で触られている背徳感のようなものも感じてきて) 飽きるかな…こんなに…いやらしい…芹那の…身体…?
何してんの? ってマッサージに決まってるじゃん。
芹那こそ…ただマッサージされてるだけなのに…耳まで真っ赤にして…いやらしい声出してるの?
(背後から芹那を優しく抱きしめながら、耳元で吐息を吹きかけながら、いやらしく囁く)
身体を締めつけられてると、リラックス出来なくて、マッサージの効果が弱いから…ボタン外しただけだよ?
それとも…久しぶりに男に身体を触られて…こんな風に…エッチなマッサージ…期待しちゃった?
(耳元で囁いていた唇を芹那の耳朶を甘噛みして、囁きながら、ブラの上から強引に、優しく柔らかな胸を揉みしだく) 社員旅行先の旅館の一室で、ゆっくり飲んでたらそのまま雰囲気で積極的になってしまうような淫乱OLさん募集します。 社内一、巨乳で淫乱な女性社員と残業をしていて、
終電を逃して、家に泊めることになり御礼に一緒にシャワーを浴びる
ことになり、そのまま激しいHをする。という設定で、巨乳淫乱女性社員を募集します。 社員旅行で、露出好きの社内一淫乱な女性社員が、不倫中の上司と
激しいHをするという設定で、淫乱巨乳女性社員を募集します。 露出好き……ということはみんなに見せ付けたり
外でエッチとかする感じでしょうか? ちょっといじめられたり、恥ずかしい目に逢わされるようなエッチが好きです
いいでしょうか? はい、喜んでw
他に設定の希望やプレーの希望、NGはありますか? よろしくお願いします
2人きりで休日出勤していて
オフィス内でこちらだけ全裸にされて奴隷秘書ごっことか
社内をお散歩させられていろんな所で犯されちゃうとかそういうプレーはいかがでしょう?
NGは過剰な乱暴でしょうか(縛るとかスパンキングくらいなら問題ないです) こちらこそよろしくお願いします
わかりました
すでに関係を持っていて単なる体だけの関係かそれとも恋人同士にしましょうか?
最初は制服で犯してから全裸で散歩はどうでしょう?
NG了解です 深夜のオフィスで、上司と激しいセックスをする変態爆乳OLを募集します。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き お願いします。
出来れば、Jカップ以上の爆乳が、いいです。 わかりました
こちらは
101-55-84のJカップの23歳でよろしいでしょうか?
深夜まで残業という設定でいいでしょうか?服装など希望はありますか? 服装は、ノーブラ、ノーパンで、下着見たいな服装がいいです。 下着みたいなというのがよくわからないのですが…
ノーパンノーブラは了解です
上下ぴっちりとしたスーツではいけませんか? 良かったら書き出します。
(深夜のオフィスで、残業をしている優里香さん。
を見つける。
優里香。
(後ろから抱きしめて、ブラウスに手を入れてJカップの爆乳を揉む。) 【服装了解です、書き出しありがとうございます】
ちょっと、えっ、だっ誰?!?
(深夜のオフィスでウトウトしながら残業していると突然後ろから胸を揉まれる) 優里香。
大丈夫か。
少し、疲れてるみたいだな。
ほら、おっぱい揉んで、疲れ癒してあげるよ。
(社内公認の不倫相手の洋介が、優里香のブラウスのボタンを
外し、爆乳を丸出しにして乳首を摘んだり、後ろから乳首を舐める。 【出来れば二人は、不倫中で、何度もセックスをしていて、
洋介にぞっこんで、何でも答える関係がいいです。
NGプレイはありますか。】 やだっ、洋介さんったら、いやらしいんだから……
(不倫相手の洋介だとわかった途端に安心して身を任せる)
じゃあ、お言葉に甘えて、沢山マッサージして?
(と言うと洋介の方を向き大胆に露出した豊満なおっぱいを見せつけ丹念に舐めてもらう)
あっ、あんっ、洋介さんの舌、きもちいいよぉ、とろけちゃいそお……
(少し舐められただけで乳首は勃起して頬は紅潮し、段々発情してくる) 【わかりました、NGはスカグロと暴力でお願いします】 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き じゃあ、両方舐めてあげるよ。
(舌を器用に使って、優里香の爆乳を寄せて乳首を舐める。)
レロレロ・・・ジュル、ジュル・・・・。
あぁ、もうこんなに床汚しちゃって。
(床は、優里香の潮の垂れ流しで水浸しになっている。) すみません、文も短く合わないようなので落ちさせていただきます 誰もいない深夜のオフィスで、不倫中の上司と
全裸で小便と潮まみれになりながら、激しいHをする、
爆乳変態OLを募集します。 同期と部屋の一室でお互い求めるように激しくしてしまうようなシチュで募集します。年上年下問いません。 超エッチなOLです
蒸れたパンストからメスの匂いを振りまいてお尻を振ってます
このままあなたの、太い物をぶち込んで欲しいです 誰もいない深夜のオフィスで、不倫中の上司と全裸で激しいHをする、淫乱爆乳新人OLを募集します。 休日ですが、秘書を急募しています。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日、合否発表があります。その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
服装:面接時、パンツスーツ、この際必ず白のシャツで面接を受けてください。
祝賀会時、タイトスカートのスリッドの入ったドレス、ガーター着用
持ち物:仕事の際に着用するショーツ2点・パーティ用のショーツ(予備)
:女性用品等、その他あなたが使用しているモノ
※ オープンクロッチショーツを着用の方は面接方法が異なりますのでその場合は一言お願いします。
面接1:普段の着用下着や、性的な日課、愛液の出る瞬間や場所、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性(女性)経験等、過去の性行為を尋ねます。おかずの嗜好を重点に聞きます。
面接3:実際の下着検査、性器の形、ニオイや味等を確認します。
面接4:オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
面接5:自分で行う性器の手入れを実施していただきます。
合否発表
面接A:服装・下着交換(祝賀会用の服装)
面接B:意思確認等 えっちなOLさん、いらっしゃいましたら、
お相手お願いします。
楽しいことしませんか? 深夜のオフィスで、不倫中の上司と全裸で、激しいHをする
淫乱OLを募集します。 休日ですが、秘書を急募しています。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日、合否発表があります。その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
服装:面接時、パンツスーツ、この際必ず白のシャツで面接を受けてください。
祝賀会時、タイトスカートのスリッドの入ったドレス、ガーター着用
持ち物:仕事の際に着用するショーツ2点・パーティ用のショーツ(予備)
:女性用品等、その他あなたが使用しているモノ
※ オープンクロッチショーツを着用の方は面接方法が異なりますのでその場合は一言お願いします。
面接1:普段の着用下着や、性的な日課、愛液の出る瞬間や場所、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性(女性)経験等、過去の性行為を尋ねます。おかずの嗜好を重点に聞きます。
面接3:実際の下着検査、性器の形、ニオイや味等を確認します。
面接4:オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
面接5:自分で行う性器の手入れを実施していただきます。
合否発表
面接A:服装・下着交換(祝賀会用の服装)
面接B:意思確認等 社内一可愛い女性社員と残業をしていて、終電を逃し、
自分の家に泊めることになり、御礼に一緒にお風呂に入り、
その場の雰囲気で・・・・という設定で、巨乳女性社員を募集します。 お願いします。
陽菜さんは後輩で、自分を慕っている感じがいいです。
着痩せするタイプで、脱ぐとJカップくらいの感じでいいですか。
良かったら、次ぎから書きはじめますね。
【NGプレイあったら教えて下さい。】 わかりました。
NGはこの設定ではありません。
書き出し宜しくお願いします。 陽菜、俺様の下痢ウンコ食べやがれ オラオラオラ ぶっしゅーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様の下痢まみれの陽菜 書きはじめますね。
カチカチ・・・・
(深夜のオフィス、誰もいない静まり返る空間には、時計の音と、
パソコンのキーボードの音が、響きわたる。)
やっと終わった。
(嫌味な上司の命令で、後輩の陽菜と、残業
陽菜は、会社一可愛く。全男子社員のマドンナ。)
上司に一緒に残業を命令された時は、周りからずいぶん
恨まれた。)
やっと終わったな。
そういえば、お前終電大丈夫か。 【服装は、女性社員は自由なので、過激な服装で
誘って欲しいです。ノーパン・ノーブラがいいです。
お名前が陽菜さんなので、A〇Bの小嶋〇菜さんのイメージでいいですか。】 やっと終わりましたね。
お疲れ様です。
(仕事が終わりほっとしながら、憧れの隆明さんと二人きりでドキドキしながら)
泊まる所をこれから探さないとです。
(PCでホテル予約を探し始めて)
うー…どこも空いていないなぁ。
お風呂だけでも入りたい…
(疲れで机にうなだれながら) 【すいません。
誘うのはいいんですけど、こちらのイメージと違いました。
ご希望に添えませんので、申し訳ありませんが落ちます。
ありがとうございました。】 えー。どーするんだよ。
じゃあ、良かったら家に泊まるか。
狭い部屋だけど。
(陽菜さんにもちろん好意をよせていて。
そのスタイルのよさと、何よりもその豊満過ぎる爆乳に。
ドキドキしている。)
もう遅いし、すぐ近くだから。 そうでしたか。
失礼しました。
続きから、出来る女性を募集します。 誰もいない深夜のオフィスで、調教済みの不倫中の上司と激しいHをする
淫乱爆乳OLを募集します。
尿プレイや潮吹きプレイに抵抗のない女性を募集します。 爆乳爆乳って、どのくらいのサイズが爆乳なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています