こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429333788/l50 同期と部屋の一室でお互い求めるように激しくしてしまうようなシチュで募集します。年上年下問いません。 超エッチなOLです
蒸れたパンストからメスの匂いを振りまいてお尻を振ってます
このままあなたの、太い物をぶち込んで欲しいです 誰もいない深夜のオフィスで、不倫中の上司と全裸で激しいHをする、淫乱爆乳新人OLを募集します。 休日ですが、秘書を急募しています。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日、合否発表があります。その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
服装:面接時、パンツスーツ、この際必ず白のシャツで面接を受けてください。
祝賀会時、タイトスカートのスリッドの入ったドレス、ガーター着用
持ち物:仕事の際に着用するショーツ2点・パーティ用のショーツ(予備)
:女性用品等、その他あなたが使用しているモノ
※ オープンクロッチショーツを着用の方は面接方法が異なりますのでその場合は一言お願いします。
面接1:普段の着用下着や、性的な日課、愛液の出る瞬間や場所、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性(女性)経験等、過去の性行為を尋ねます。おかずの嗜好を重点に聞きます。
面接3:実際の下着検査、性器の形、ニオイや味等を確認します。
面接4:オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
面接5:自分で行う性器の手入れを実施していただきます。
合否発表
面接A:服装・下着交換(祝賀会用の服装)
面接B:意思確認等 えっちなOLさん、いらっしゃいましたら、
お相手お願いします。
楽しいことしませんか? 深夜のオフィスで、不倫中の上司と全裸で、激しいHをする
淫乱OLを募集します。 休日ですが、秘書を急募しています。面接内容については以下の通りです。(30歳未満で、未婚、彼氏等ナシに限ります)
今回の募集は即日、合否発表があります。その後、外資系企業主催のパーティに参加しなければいけないので、持ち物指定があります。
服装:面接時、パンツスーツ、この際必ず白のシャツで面接を受けてください。
祝賀会時、タイトスカートのスリッドの入ったドレス、ガーター着用
持ち物:仕事の際に着用するショーツ2点・パーティ用のショーツ(予備)
:女性用品等、その他あなたが使用しているモノ
※ オープンクロッチショーツを着用の方は面接方法が異なりますのでその場合は一言お願いします。
面接1:普段の着用下着や、性的な日課、愛液の出る瞬間や場所、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性(女性)経験等、過去の性行為を尋ねます。おかずの嗜好を重点に聞きます。
面接3:実際の下着検査、性器の形、ニオイや味等を確認します。
面接4:オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
面接5:自分で行う性器の手入れを実施していただきます。
合否発表
面接A:服装・下着交換(祝賀会用の服装)
面接B:意思確認等 社内一可愛い女性社員と残業をしていて、終電を逃し、
自分の家に泊めることになり、御礼に一緒にお風呂に入り、
その場の雰囲気で・・・・という設定で、巨乳女性社員を募集します。 お願いします。
陽菜さんは後輩で、自分を慕っている感じがいいです。
着痩せするタイプで、脱ぐとJカップくらいの感じでいいですか。
良かったら、次ぎから書きはじめますね。
【NGプレイあったら教えて下さい。】 わかりました。
NGはこの設定ではありません。
書き出し宜しくお願いします。 陽菜、俺様の下痢ウンコ食べやがれ オラオラオラ ぶっしゅーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様の下痢まみれの陽菜 書きはじめますね。
カチカチ・・・・
(深夜のオフィス、誰もいない静まり返る空間には、時計の音と、
パソコンのキーボードの音が、響きわたる。)
やっと終わった。
(嫌味な上司の命令で、後輩の陽菜と、残業
陽菜は、会社一可愛く。全男子社員のマドンナ。)
上司に一緒に残業を命令された時は、周りからずいぶん
恨まれた。)
やっと終わったな。
そういえば、お前終電大丈夫か。 【服装は、女性社員は自由なので、過激な服装で
誘って欲しいです。ノーパン・ノーブラがいいです。
お名前が陽菜さんなので、A〇Bの小嶋〇菜さんのイメージでいいですか。】 やっと終わりましたね。
お疲れ様です。
(仕事が終わりほっとしながら、憧れの隆明さんと二人きりでドキドキしながら)
泊まる所をこれから探さないとです。
(PCでホテル予約を探し始めて)
うー…どこも空いていないなぁ。
お風呂だけでも入りたい…
(疲れで机にうなだれながら) 【すいません。
誘うのはいいんですけど、こちらのイメージと違いました。
ご希望に添えませんので、申し訳ありませんが落ちます。
ありがとうございました。】 えー。どーするんだよ。
じゃあ、良かったら家に泊まるか。
狭い部屋だけど。
(陽菜さんにもちろん好意をよせていて。
そのスタイルのよさと、何よりもその豊満過ぎる爆乳に。
ドキドキしている。)
もう遅いし、すぐ近くだから。 そうでしたか。
失礼しました。
続きから、出来る女性を募集します。 誰もいない深夜のオフィスで、調教済みの不倫中の上司と激しいHをする
淫乱爆乳OLを募集します。
尿プレイや潮吹きプレイに抵抗のない女性を募集します。 爆乳爆乳って、どのくらいのサイズが爆乳なんですか? >>473 爆乳ってどのくらいです?
私、以前不倫しててそれが元で離婚したんです
なんかこのシチュいいなって
でも爆乳って・・・・どのくらい?です? いないみたいですね。
設定をお借りして>>466の爆乳を普通のでお相手してくださる方
いらっしゃいますか? 誰も居ない社内で、同僚か上司とエッチしちゃうOLさんはいませんか? 誰もいない深夜のオフィスで、付き合っている上司と
全裸で、淫乱なHする爆乳OLを募集します。 おひまなOLさん、いらっしゃいますか?
会社のことで相談があります。 一人で残業してる俺を誘惑してくれる先輩いませんか? 社員旅行で、上司と不倫しているOLが人目をはばからず、
下品なHをする、淫乱爆乳OLを募集します。 歳上のOLに弄ばれたい新入社員さんや、好きなように犯してくれる上司様を募集します お願いします、こちらは28歳のOLで結婚3年目です
仕事のない休日に、ホテルで会ってしたいです… 細かい情報ありがとうございます
そうすると不倫みたいな感じですか?
それとも無理矢理連れ込まれるでしょうか?
こちらは10歳くらい上でずっと上司だったか最近異動で上司になったか
春菜さんはどっちがよろしいですか?
どっちでもよかったらこちらで適当に決めます
あと何か他の希望NGも教えてもらえたら嬉しいです 部署異動で新しく上司になった方との不倫がいいです
希望はこれくらいで、NGはありません わかりました
ホテルの部屋で待っている春菜さんを訪ねていく場面から書き出しますね
妻には休日出勤と嘘をついているのでこちらはスーツ姿で
それでは書き出しますので少しお待ちを (とあるシティホテルのワンフロアの廊下、
誰も歩いていないというのにやたらと後ろを気にして歩いている男)
えー…
(先ほど電話で教えられたルームナンバーのドアの前に立ち、チャイムを鳴らす)
(待っている間も左右をチラチラ見やっているとやがてドアが開き、
中から1人の女性の顔が迎えてくれ、緊張が解けたのか安堵の表情を浮かべながら)
ごめん、待たして悪かったな
(そう言いながら中へ入っていく) いえ、こちらこそ来てくれて嬉しいです…
休みの日に会ってくれるなんて…
(いつもは仕事帰りや出張中に肌を重ねるばかりで、プライベートで会う機会は少ない)
今日はたっぷり時間がありますから…楽しみにしてたんです
(事前にシャワーを浴びたネグリジェ姿で彼を迎え入れ、ベッドに2人で座る) (いきなりのネグリジェ姿に驚き、目を見張りながらも平静を装いながら)
俺は君に会うためならこれくらい苦じゃないよ
それよりもそっちの方が大変だったんじゃないか?
旦那だって君と1日中過ごしたかっただろうに
(上着を脱ぎ、ネクタイを緩めながら春菜の後ろを歩いていると
その欲情的な後ろ姿にまた興奮させられ)
俺もだ
今日は1日君を独占できるかと思うと
(ベッドに並んで座ると同時に肩に手を回し)
そうだ、時間なんて忘れないとな
今は最高に幸せなときなんだから
(グイッと抱き寄せて強引に唇を重ねていく) もう、今は夫の事は言わないで下さい…
(少しだけ罪悪感を感じながらも、ここに来た事への後悔は全くない)
(次長の上着を預かってかけ、少し汗をかいた胸元に顔を寄せる)
はい…私も幸せです…んっ…っ…
(強気なキスに応えながら背中に手を回し、ぎゅっと強く抱きしめる)
(彼の舌が口内を犯すたび、期待に胸が高鳴ってしまう) すまない
でも君が魅力的だから好きになれば成る程に罪悪感を感じてしまうんだ
普通の女性だったらそんなことは微塵も思わないんだろうが
(唇を重ね、舌を絡める度に背中に回している腕に力が入り、強く抱きしめながら)
でも同時に君の中から旦那のことを一切忘れさせたいという思いも強くなってる
いや、もうほとんど全てそれで支配されているかな
(キスを終え、顔を離すとそのままベッドの上に押し倒して)
ああ、こんな幸せな時間は他にない
まるで麻薬のようだ
(春菜の上で馬乗りになり、じっくりとその顔を見つめたあと)
(顔を春菜の首筋に埋めて舌先でツッーとその首筋を舐めながら)
愛してるよ、春菜
(片手で胸を優しく掴み、ゆっくりと円を描きながら揉んでいく) えっちな方、募集します。
お相手していただける女性おりますか? 中途採用の女性を募集します。業種については「庶務」「秘書」です。
通常の面接とは違い、性的な内容の質問がある面接となっています。
面接内容については以下の通りです。
・持ち物検査(主に女性用品や、替えの下着orパンスト)
・内面の性格検査(自慰の有無、自慰の内容、性行為の好みetc)
・下着検査(現在着用の下着の検査)
・性器検査(アソコの汚れ方や匂いの確認)
・愛液検査(膣内の潤滑液、子宮頚管粘液の採取)
上記の内容を予定しています。当日、採用予定者に対して連接で研修に参加していただくので、以下のものを用意してください。
・(面接時)スーツ(スカートが好ましい)下着(当日着用分×1、着替え分×1)
・(研修時)私服(ジーンズ等カジュアル物は不可)(下着×2)
質問は気軽にしてください。お待ちしています。 深夜のオフィスで、付き合っている上司と全裸で激しくHをしている
爆乳淫乱OLを募集します。
出来れば、潮噴き続け小便を漏らし続けるシチュが出来る
女性を募集します。 >>504
お願いできますか?
おしっこ漏らしなら自信あります。 お願いします。
書きはじめますね。
(深夜のオフィスの高層会)
あぁ、美千子さん、の唇柔らかい。
(誰もいないオフィスで全裸の男女が、激しくキスをしてる。)
舌、柔らかいですよ。 そうでしたか。残念です。
続きから、出来る女性を募集します。 上司と全裸で、下品なHをする淫乱爆乳OLを募集します。 誰もいないオフィスで付き合っている上司と
全裸で、下品なHをする淫乱爆乳OLを募集します。 深夜のオフィスで二人きりで激しくえっちしてしまうようなシチュ希望です。お相手募集します。 >>522
大変失礼なのですがお名前がリアの人でいるので…お名前変えていただくことはできますか? 上司、部下の不倫の関係で
地下の物品倉庫で、激しくエッチする設定で、
女性募集します。他の設定でもよいですが、
スカグロ系はNGです。 >>525
大丈夫です。
ありがとうございます。
なにか他にシチュとか年齢の希望あれば教えてください。 先客、気づきませんでした。
お邪魔してすみません。
落ちます。 >>526
襲われて、快楽に流されたいかな。他のでも大丈夫ですがエッチまで長いのは苦手です。
歳は30前半がいいです。 すいません
電話きました。。。
戻ってきますが待てなければ他の方募集して結構です。 すみません遅くなるなら募集させていただきます。
オフィスで激しく犯して下さい。 >>530
先ほど、募集してたものです。
よろしければ、お相手お願いしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています