こんなHなOLがいてくれたら…その45[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1429333788/l50 んっ、何が?
どうもしてないけど?
(抱き付く様な感じで、とし君の胸元に手を這わし)
(ゆっくりと撫でながら、シャツの上からとし君の乳首を指先で弄ぶ)
ダメかしら?
誰も居ないわよ。このオフィスには。
とし君と私、二人だけ。嫌なら止めるけど・・・
でも、ここはそう言って無い感じがするけど・・・
(大きな胸を押し付けながら、いきなりとし君の股間をズボンの上からギュッと掴む)
感じてる癖に・・・!!
(ギュッと掴みながら、フッと耳に息を吹きかけとし君の反応を楽しみ) (耳、乳首を攻められ、もう体には力が入らない)
ほら、誰か来たらまずいし、やっぱりダメ…
(言葉を遮るように股間を掴まれ)
こ、これは、違いますよ
別に感じてるわけじゃ
(タイトスカートに黒ストッキングだけでも祐子さんの色気を感じていたが、一連の祐子さんの行動に体は反応してしまっている) そうなんだ、感じてるんじゃないのね?
じゃあ、少し大人しくしててね。
(ズボンの上から股間を撫でながら)
(大きくなりだしたちんぽを、形を確かめる様に指先で弄り)
でも誰か来たら大変だよね?
この状況だと、私がとし君を襲ってる事になるのかしら
(胸を背中に押し付け、指先でちんぽを弄っていき)
(ズボンのチャックを後ろから器用に下ろすと)
(その中に指先を入れ、下着の上から硬くなったちんぽを触る) 感じてなんか…
(ズボンの上から股間を撫でられ、ビクッビクッと大きくなっていく)
誰か来たらホントまずいですって
(周りを見渡すふりをするが、この時間には誰もいないのをわかっている)
(パンツは大きく形を作っており、中でまだまだ大きくなっている)
祐子さん、あぁ、ダメですって まずいよね・・・どうする?
止めても良いよ
(下着の上からちんぽを触ると、どんどん硬さが増して来て)
硬いね・・・とし君のちんぽ・・・
見せてくれる?
(不意にズボンの中から手を出すと、とし君を立つ様に促す)
(そこには何時もと変わらない上司の祐子が立っていて)
(何も言い返せない雰囲気を出し、ニコッと微笑んでいる) (祐子さんに触られ、大きく硬くなっていく)
やめないで、欲しいです
(ついに我慢出来ず、本心を口に出す)
(祐子さんの前に立つと、開けられたチャックからは大きくはみ出し)
(祐子さんを見ると、そこにはなんとも言い難い色気を醸し出し、体が反応する) やっと素直になったね!!
(ニコッと微笑むととし君に近づき)
(立ったまま唇を重ね、舌先を口内に入れて行き)
(濃厚なキスをしながら、とし君の股間を撫で大きくなったモノを下着からもとりだす) (キスされながら股間を触られ、今まで我慢していたものが崩れるのを感じ)
祐子さん、気持ちいです
(下着から大きくなったモノを取り出されると、解放されたかのように大きく反り返ったモノが露わになる) (キスをしていた唇を離すと、二人の唾液が糸を引き)
気持ち良いんだ
(そう言うと足元にしゃがみ込み、とし君のズボンと下着を脱がす)
凄いね・・・こんなに大きくなってる!!
我慢汁も出てるみたい・・・
(目の前のちんぽは大きく反り返り、我慢汁が溢れている)
(ジッと見つめていると、そっと根元を持ち軽く扱き始めて)
(しゃがみ込んだ祐子の胸元からは、ブラウスの間から胸の谷間が見え)
(タイトスカートに包まれた太腿はムチッとしていて) (しゃがみ込んだ祐子さんを上から眺めると、そこには白く透き通るような二つの大きな山があり、また、丸く形の整ったお尻、黒ストッキング越しに露わになった太腿が祐子さんのエロさを増す)
裕子さん、あぁ、気持ちです
この眺め、最高です
(自然と大きなモノを祐子さんの方に近づけていく) (しゃがみ込みちんぽを扱いて上げながら、上目遣いにとし君を見つめる)
気持ち良い?
良かった・・・
(根元を扱くと硬さが増してきていて)
(我慢出来ずにちんぽの先をペロッと舐めてみる)
(先っぽを舐めながら、カリや裏筋の方も舐めて行き)
(硬く反り返るちんぽを唾液でベトベトにする) (しゃがみこむ姿、上目遣い、全てに体が反応し)
(不意に暖かい感覚が)
祐子さん、ああ、
最高です、
(そっとゆうこさんの頭に手を添える) (頭にとし君の手を感じると、亀頭からゆっくりとちんぽを飲み込んで行く)
(唇を窄めながら、硬い竿にも刺激を与え、ゆっくりと頭を前後に動かして行く)
(ちんぽを口内で味わいながら、ジャケットを脱ぎブラウスだけになる)
(しゃがみ込んだ体勢は、黒のストッキングに包まれた脚をM字に広げていて) (祐子さんの頭の動きに合わせるように腰を前後させ)
祐子さんの口の中、あったかい
(ブラウスの胸元にははち切れんばかりの胸があり、黒ストッキング越しには普段の祐子さんからは想像出来ないいやらしいパンティが覗く)
(片手を祐子さんの頭に添え、もう片方のては、ブラウスの中に) (根元まで飲み込んでから、ゆっくりと引き抜きちんぽをお口から解放すると)
はぁぁ・・・・とし君のちんぽ大きいね
喉の全部咥えられなくてビックリしちゃった!!
(唇の周りは唾液と我慢汁で濡れていて、上目遣いにニコッと微笑む)
(M字に開いたスカートの奥には、黒のストッキング越しに白い下着がチラッと見える)
(もう一度硬いちんぽを舐め始めると、とし君の手がブラウスの中に入ってくる)
んっ・・・・
(ブラウスの中に入った手はブラの上から大きな胸を揉み始め)
(それに合わせ吐息が漏れて来て) (口から引き抜かれると、唾液がまとわりつき、ビチャビチャに)
祐子さんの舌使い凄いです
こんなに大きくなったことないです
(自分でも驚くくらい大きく硬くなっている)
(ブラウスの中に手を入れ、ブラと胸の間に指を滑らせていく)
(柔らかく、それでいて張りのある胸の先には、何やら硬くなったものがあり)
祐子さん、黒ストッキング越しの下着、エロいです もう・・・ダメ・・・・我慢出来なくなっちゃう!!
(ちんぽを飲み込むと、激しく頭を前後に動かす)
(オフィスの中にはとし君の喘ぎ声に混ざり、グチュグチュとHな音が響いていて)
(脚をM字に広げたままちんぽを咥えていると、我慢出来ずに自分のてをスカートの中に入れ)
(ストッキングの上から、オマンコを弄る始める)
とし君、興奮してる?
このちんぽ大きくて硬くて、私も興奮して来ちゃった・・・!!
(股間を弄りながら、とし君の勃起ちんぽをフェラチオしてあげ)
(胸の中に入った手で胸を弄ばれ、乳首も硬く立ってきた) (胸を弄んでいた手を引き抜き、祐子さんの頭を少し強く掴み腰を前後させる)
祐子さん気持ちいい
祐子さんのお尻も見たいよ
(黒ストッキング越しの下着に我慢ができなくなり)
その今弄ってるところをください (イラマチオの様に頭を掴まれ、喉奥まで腰を振られると)
(目は潤んで来て苦しそうになっても、ちんぽは離さずに)
はぁぁぁ・・・うっ・・・苦しかったぁ・・・・
ホントとし君のちんぽ凄い!!
会社にこんな素敵なちんぽを持った後輩が居たなんて・・・!!
(肩で息をしながら、ちんぽを軽く扱いていて)
(とし君に言われると、その場に立ちあがる)
(下半身裸のとしくんを背にして、デスクに手を付き大きなお尻を軽く突き出す)
何時も見てるよね仕事中に私の事?
知ってるんだから、何時もHな目で私の胸やお尻を見てる事!!
だから今日はそのお仕置きだよ!!
(そう言いながら、タイトスカートをゆっくりと捲って行き)
(黒のストッキングに包まれた太腿を露わにしていく)
(ゆっくりと焦らす様に捲ると、ストッキング越しに白の下着がチラッと見えて来て) (口から引き抜くと、唾液と我慢汁でベトベトで)
(デスクにてをつき、大きく丸いお尻を突き出した祐子さん)
(下半身裸のまましゃがむと、目の前には大きく丸いお尻が)
すみません、いつも祐子さんの胸やお尻見てました
お仕置きしてください
この大きなお尻でお仕置きしてください そうでしょ、知ってるよ
何時も私を見る目が凄く厭らしかったし、今にも襲われそうで・・・
私も視姦されて、Hな気分になってたもの!!
(タイトスカートを全て捲ると、大きなお尻はストッキングに包まれ)
(その中に白でレースの刺繍が入った小さな下着が厭らしく見えていて)
いいよ、今日はたっぷりとお仕置きしてあげる!!
(しゃがみ込みお尻を見ているとし君の頭を掴むと)
(その大きなお尻にグイッと押し付け、そのままお尻を左右に振る)
ふふ、私のお尻で興奮する? 祐子さんのお尻、嬉しいです
(黒ストッキング越しに顔を押し付け、祐子さんの秘部の匂いを堪能して)
祐子さんのここ、とってもいい匂い
(腰を掴み、自らもお尻に顔を押し当てる)
いつもこのお尻、みてました (お尻の匂いを嗅がれると)
もう言わないで・・・
とし君のちんぽが凄いから、アソコが濡れてるしHな匂いがしちゃう
恥ずかしいよ・・・
(グッとお尻を突き出して、とし君の反応を楽しんでいて)
(自分の指先で一番感じる所を弄っている) 祐子さんのここ、えっちないい匂いがします
(顔を押し当てると、下着が湿っているのを感じ)
(顔を強く押し当てつつ、祐子さんの秘部に舌を這わせていく)
黒ストッキング越しのパンティ、エッチで最高です
あれ?ちょっと下着シミになってます? 嫌だぁ・・・・言わないで!!
そうさせたのはとし君でしょ・・・
(濡れている事を指摘されると、大きなお尻がヒクヒクと恥ずかしさで震えて)
ねえ、触って・・・お願い・・・
もう我慢出来ないよ・・・
(上半身は机に寝そべる様になっていて)
(突き出した大きなお尻はヒクヒクと震えていて)
(自分の指先でおまんこを弄りながら、とし君を誘惑する様に) 俺も我慢できないです
(そう言うと、一旦お尻から顔を離し、祐子さんの秘部に手をかけ)
なんかすごいここ、湿ってます
(片手で大きなお尻を撫で、もう片方は筋に沿って上下に動かし) あっ・・・・そこっ!!
(秘部に指先が触れると、ビクッと身体が仰け反り)
いいわ、凄く感じる!!
もっとお願い・・・
(触り易い様にお尻をとし君に向けて突き出して)
(頬は紅潮していて、自分でブラウス越しに大きな胸を弄っている) (時折顔を近づけ、祐子さんのえっちな匂いを堪能し)
もっとよく見たい
(そう言うと、黒ストッキングをお尻の下くらいまで下げ)
(白い大きなお尻が現れ、下着の一部は大きなシミを作っている)
黒ストッキング越しのお尻もいいけど、このお尻もたまりません
(また顔を押し付け、直に温もり、匂いを感じる) すみません。用事落ちです。
楽しかったです!!
ありがとうございました!! こちらこそ長時間お付き合いいただき、ありがとうございます
また機会があればお願いします
落ちます 休憩中に社内のトイレでエッチしたい若手社員募集。
(28歳、88-60-92) いいわよ。それじゃこっちへきてください。
(女子トイレの一番奥の個室に連れ込み、自分は便器にすわり、和樹さんのズボンに手をかけていく。)
仕事もせずにいやらしいことを考えていたの?
(タイトスカートから太ももが見え隠れして) すみません…。仕事中も実はずっと…美里さんのおっぱいやお尻が気になってチラチラ見ていたら…仕事に手がつかなくて…。
(美里さんに追及されると、顔を赤らめて正直に白状する。便器に座って、タイトスカートから見える柔らかそうな太もももをその間もずっといやらしい目で見ながら…。)
(スーツのスラックスの股間部分は既に大きく盛り上がり、はっきりとチンポの形が浮き出る程にそそり立ち)
【お相手ありがとうございます。こちらは、23歳の若手社員で、大人しそうな顔に似合わずに、かなり巨根の設定でお願いします。】 ずっと私のこと見てたのね。どうせお尻とかいやらしい目で見てるんでしょ。それで仕事中にもかかわらず、こんなに勃起させてたのね。
(ズボンを降ろしてあげると、大きくパンツを盛り上げているおちんちんがあらわれて)
結構大きいじゃない。。。
(その盛り上がりにすこしづつこちらも興奮してしまいながら)
・・それじゃ脱がすわね。
(おそるおそるパンツを脱がしてあげて) 美里さんの事考えながら…いやらしい妄想して…昨日も美里さんをオカズにして…オナニーしちゃったから…。
昨日のオナニーの事思い出したら…つい…。本当にすみません…。
あっ…美里さんっ…。
(美里さんにパンツを脱がされると、勢いよく勃起したチンポがパチンッと音を立てて、腹筋に当たる程に、直角にそそり立ち、露わになる。美里さんにチンポを見られているという興奮で、まだ触れられてもいない、亀頭は硬く膨らみ、ピクピクと動いてしまい…。)
美里さん…美里さんに俺の勃起したチンポ見られて…恥ずかしいのに…興奮して…もっと硬くなっちゃいます…。 え、こんなに・・大きいの。す、すごい///
(目の前に予想以上の大きさのものが現れて、きゅうに恥ずかしくなってしまい)
和樹くん、すごいわ。こんなに勃起させちゃうなんて。これじゃ仕事なんて出来ないわね。
(ビクビク動く先端を見ながらうっとりとしてしまい)
そ、それじゃ、お、お口でしてあげるわね。
(本当にこの大きさを咥えることができるか不安になりながらも、ゆっくりと顔を近づけていて)
(そっと亀頭を含んであげて) (美里さんが、チンポを口に近づけ、そっと亀頭を咥える艶かしい表情を視姦するようにいやらしい目でじっと見つめながら、とろけそうな快感に身体をビクッと震わせ、美里さんの小さな口の中で更に大きく勃起させてしまう。)
あっ…んっ…美里さんっ…はぁっ…はぁっ…はぁっ。
気持ち…っ…いいですっ。あぁ…はぁっ…はぁっ…いつもテキパキ仕事をこなす美里さんも…チンポ咥える時は…すごいエッチな…女の顔になるんですね…。
どうですか…?俺のチンポ…。大き過ぎて…美里さんの小さなお口に…根元まで…全部入ります…?
(更に快感を求めるあまり、美里さんの頭を掴み、喉の奥まで犯すように、腰をグラインドさせながら、イマラチオするように) んん、はぁむ・・ん・・はぁはぁ、和樹くんのチンポ、大きすぎるわ。
はじめよりもっと大きくなってるじゃない。
こんな大きなチンポ、お口じゃ無理よ。
(頭を抑えられて腰を動かされると、大きすぎるチンポがお口の中で暴れていって)
(唇をすぼめて舌を先端に絡ませていって) はぁっ…はぁっ…美里さんっ…美里さんっ…。美里さんのお口の中…気持ち良すぎですっ…たまんないっ…あぁ…気持ちいいっ…んっ…あっ…あっ…はぁっ…。
だって…美里さんの…エッチなお口が悪いんですよ…だから…もっとチンポ…大きく…勃起しちゃって…ごめんなさい…。
(激しく腰を動かし、美里さんの頭が動く度に誘うように揺れる、大きな胸を、我慢出来ず、服の上から大きな手で荒々しく揉みしだく)
美里さん…おっぱいも…すごい…柔らかいです…。我慢出来なくて…勝手に触って…ごめんなさい…。
お口じゃ無理ってことは…下のお口なら…大丈夫ってことですか? はぁぁん、そ、そうね。いいわ、私ももう我慢できないわ。
和樹くんのせいよ。私のこといっぱい気持ちよくしてね。
(立ち上がり便器に手をつくようにしながら、スカートをめくり下着を膝までおろしていく)
(いやらしい愛液で下半身はすでにぐっしょり塗れていて、ショーツにたっぷりシミがついていて、アソコからも滴り落ちてしまう。)
和樹くん、後ろからお願いね。私、お尻大きいから、思いっきり突いても大丈夫よ。
(タイトスカートからむき出しになったムチムチのお尻を突き出していって)
(オマンコがヒクヒクと愛液を垂れ流しながらパックリとお口を開けて) 短い雑で内容決めてプレイしませんか?
OLのむらついた女性お待ちしています 短い雑で内容決めてプレイしませんか?
OLのむらついた女性お待ちしています 深夜のオフィスで、付き合っている上司と全裸で、激しくセックスする設定で爆乳淫乱OLを募集します。 黒いストッキングを履いたえっちな先輩OLに誘惑されたいです 中途採用の女性を募集します。業種については「庶務」「秘書」です。
通常の面接とは違い、性的な内容の質問がある面接となっています。
面接内容については以下の通りです。
・持ち物検査(主に女性用品や、替えの下着orパンスト)
・内面の性格検査(自慰の有無、自慰の内容、性行為の好みetc)
・下着検査(現在着用の下着の検査)
・性器検査(アソコの汚れ方や匂いの確認)
・愛液検査(膣内の潤滑液、子宮頚管粘液の採取)
上記の内容を予定しています。当日、採用予定者に対して連接で研修に参加していただくので、以下のものを用意してください。
・(面接時)スーツ(スカートが好ましい)下着(当日着用分×1、着替え分×1)
・(研修時)私服(ジーンズ等カジュアル物は不可)(下着×2)
質問は気軽にしてください。お待ちしています。 本日は夕方からの面接ですので、スーツケース持参でも構いません。
併設されているホテルの宿泊も特別に利用できます。
また、面接内容についての相談は受付できませんが、簡素な内容の面接に切り替えも可能です。
時間が無い方にも対応させていただきます。 中途採用の女性を募集します。業種については「庶務」「秘書」です。
通常の面接とは違い、性的な内容の質問がある面接となっています。
面接内容については以下の通りです。
・持ち物検査(主に女性用品や、替えの下着orパンスト)
・内面の性格検査(自慰の有無、自慰の内容、性行為の好みetc)
・下着検査(現在着用の下着の検査)
・性器検査(アソコの汚れ方や匂いの確認)
・愛液検査(膣内の潤滑液、子宮頚管粘液の採取)
上記の内容を予定しています。当日、採用予定者に対して連接で研修に参加していただくので、以下のものを用意してください。
・(面接時)スーツ(スカートが好ましい)下着(当日着用分×1、着替え分×1)
・(研修時)私服(ジーンズ等カジュアル物は不可)(下着×2)
質問は気軽にしてください。お待ちしています。 秘書課に配属を希望される女性に対して徹底的に凌辱的な羞恥教育を行います。
タイトスカートに必ずパンティラインが出ることを義務化しています。
剃毛は必須なので、膣口から吐き出される愛液等はショーツにシミを作るため、シミチェックは毎朝の必須科目です。
聖水タイムと呼ばれる貴重な時間にのみ、おしっこが許可されますが、ペーパーによるふき取りは禁止しています。
その他変態的な甘美な内容になっていますので、NGが割とある方は勘弁してください。
初心者、遅レスはOKですので、誰でもお気軽にお声掛けしてください。 秘書課に配属を希望される女性に対して徹底的に凌辱的な羞恥教育を行います。
タイトスカートに必ずパンティラインが出ることを義務化しています。
剃毛は必須なので、膣口から吐き出される愛液等はショーツにシミを作るため、シミチェックは毎朝の必須科目です。
聖水タイムと呼ばれる貴重な時間にのみ、おしっこが許可されますが、ペーパーによるふき取りは禁止しています。
その他変態的な甘美な内容になっていますので、NGが割とある方は勘弁してください。
初心者、遅レスはOKですので、誰でもお気軽にお声掛けしてください。 >>725
朝子さん、掛け持ちされてるんで向こうは閉めました。
落ちますね。 おはようございます!
秘書課に配属を希望される女性に対して徹底的に凌辱的な羞恥教育を行います。
初心者、遅レスはOKですので、誰でもお気軽にお声掛けしてください。 おはようございます。
こういうマニアックなのはじめてなのですが…
頑張りますので、ぜひお願いします! おはようございます。
早速ですが、シチュ相談してもかまいませんか?
佐伯美和さんの魅力を存分に引き出したいので、いろいろ訊いてイメージ膨らませたいです 秘書課配属に当たって勉強中…な感じなんですよね?
それ以上のシチュがよくわからないのですが… イメージ持ってくれるのはうれしいです。即始めて嚙み合わないのが一番悔しいので・・・
出勤日前日あたりというのはどうでしょうか?
先輩秘書から聞いていたもののよくわからない状態です。
僕があなたにコッテリと羞恥指導をしていきます。
当日にはこうするので…という指導をします。 よくわからない、というのが今の自分にぴったりすぎなシチュ!
ぜひぜひご指導お願いします。 それでは「佐伯美和」という女性は何歳で全職業を伺ってもかまいませんか??
明日を出勤に控えているので、スーツのタイトスカートはどんなタイプ(色、パツパツ具合)をお持ちですか?
あと、下着はどういったモノで出勤を考えていますか?
こういった感じで明日の服装を事前に決めて、出勤のシチュが開始になったときはソレを着て出勤してもらいます。
どうでしょうか??? 了解です。
教育係さんの下へこちらから挨拶に伺い、事前に相談する感じですね。
よろしければ室内で待っている所から書き出していただけるとありがたいです。 なるほど!シチュ相談すら、シチュに組み込むわけですね。
それ、最高ですね。。
それでは、室内で前日に待っているところから書き出しますね。
書き出しします。
【書類を机の上に並べ、明日、初出勤を迎える「佐伯 美和」をの前日の打ち合わせの為室内で待っている】】
確か、11時に事前会合するはずだから、もうそろそろ来てもおかしくないだろう…
(落ち着かない様子で待っている) 【なんだか自分が勘違いしていたような…ごめんなさいそのまますすめます】
(オフホワイトのスーツに身を固め、巻き髪を揺らしながら早足で廊下を歩いてくる)
はぁはぁ、遅くなりました…!
引継ぎに時間がかかってしまい…申し訳ありませんでした。
(ノックをして部屋へ、ドアを閉めて頭を下げる) あ〜っとはじめまして
(突然の訪問にびっくりするも、予想通りのなかなかの女性で、2重の意味でびっくりする)
さて、まずは(ライト)質問事項の確認や、わが社の取り決めなんか説明したいと思います。
前職はどこで、どういったポジションに就かれてましたか?(失礼ですが、さりげなく年齢も絡めてください)
そうだ、荷物はこちらで預かりますよ。
空き机の上に置いて結構ですよ〜 よろしくお願いします。
(空き机に、手にしていたファイルを置く)
はい、人事部に所属していました。
新入社員の採用から人事異動などです。
えっと、26なので…入社から4年勤めております。 【すいません、会社の事とか詳しくわからないんで、エロに入るより前に
何書いていいかわからなくて心がくじけそう…!】 【そろそろ、エロに入り始めるので、適当でいいですよw
そのへんは突っ込まないので・・・】 明日、初出勤になると思うで、不安だと思いますが、人事部出身なら業務の事は大丈夫でしょう…
ただ、服装規則や、秘書課ならではの取り決めがあるので、そのあたりを説明してもいいでしょうか??
大変失礼なのですが、本日の…そのイン…インナーといいますか?肌着といいますか。。。?
スカートの下に履かれているその、布地の。。
下着はどういったモノでしょうか?? はい、なんとなくは聞いていますけど…
え、下着…ですか?
(秘書課独自の規定がある事は聞き及んでいたが、まさかの下着に言及され)
(目を瞬き、徐々に頬が熱くなってくる)
え、えーと…
(何着けてたっけ…と最後にトイレに入った時のことを思い出し)
サテンのショーツ、です。ネイビーの…
(なぜそんな事を聞く必要があるのかと、不思議に思いながら…) そうは、その…ふつーのパンツですかね?
お尻をすっぽり覆う感じの?
それとも、お尻に食い込むタイプの下着・・・なんでしたっけ?若い女性が好んで穿かれるT・・・・なんとか?
前秘書から言われてるかどうか、わかりませんが・・・
お尻にしっかりとした「パンティライン」を目立たせて出勤お願いできますか??
そういったモノを万が一お持ちに無いようでありましたら、申し出てください。
本日の下着は、その?普段用かな?? へ?あ…
(教育係の話に若干頭が混乱してくる)
(Tバックは今まで一度も着用したことがなく、割合ゆったりしたスカートや)
(ラインが響かないジーンズを好んでいるのでそんなこと気にしたこともなく…)
はい、普段用、です。普通、というか…
(言いながら、なんだか落ち着かなくなりお尻をもじもじさせる) すいませんねぇ・・・変なこと聞いちゃって。
女性にそういう質問って。。。すごくデリケートな内容ですし、お尻の事を聞かれるなんてやっぱり抵抗ありますよね??
秘書は歴代から、パンティラインを目立たせることを義務化してるんですよ。
あと、しっかり挨拶する際は体を折ってお尻を突き出すようにしてみましょうか?
一応練習のために今日、ここでやってみましょうか??
ぶっつけ本番というのも恥ずかしいでしょうし・・・
(すいません返信遅くなりました) は、はい、わかりました!
(正直恥ずかしいことこの上ないが、憧れていた秘書課採用を考えれば…と羞恥を振り切る)
こう…でしょうか?
(きっちりと45度のお辞儀。少しお尻を突き出してみる)
(タイトスカートではないため、パンティラインは全く現れず)
明日以降は、その…パンティラインを目立たせるような服装にします… ちょっと曲げが甘いような気がします、もっとお尻を突き上げるようにしてください。
私以外誰もいませんので、ここは恥ずかしがらずにやりましょう。
オフホワイトのスーツのスカートからは(たぶん)みえませんから!
明日以降はよろしくお願いしますよ!
まずは、今日、しっかり予行練習しておきましょう!! す、すみません。
こう、でしょうか…?
(45度のお辞儀のまま、くいっとさらに尻を突き出す)
(教育係の言葉を信じ、見えないだろうと大胆になるが、突き出した分スカートの裾から)
(ショーツが見えそうで見えないギリギリな状態に) 佐伯美和さん?いいですか??だれも居ないんですよ。。。
そんなに照れがありますか?秘書はいわゆる会社の2番目の顔なんですよ。
役員の次に目立つ存在なので、目立っていんですよ!
そ、れ、と、も、ショーツに何か人には見られてはいけないモノがあるんですか?
例えばクマさんのパンツとか?それとも、ねぇ、わかるでしょう?
あっち系のシミとか?ですか???
昨日の男性とのお楽しみの痕跡と申したほうがよろしいでしょうか?
そんなんじゃあ、秘書として、他社に下に見られてしまいますよ。 や、そんな…あるわけないじゃないですか!
(クマさんだとか情事の痕跡だとか…流石にセクハラだと叫びたいが
理性でぐっとこらえる)
申し訳ありませんでした!
(怒りに任せて45度よりさらに腰を折り、尻をぐいっと突き出す)
(スカートの裾からネイビーのつやつやとしたサテン地のショーツが、柔肉を隠すように現れる) はい、よろしいですね!明日はそのカンジでお願いしますね。
今、ちらっと柔肉が見え隠れしたのですが、陰部の剃毛はされていますか?
ショーツのデルタゾーンから、おまん毛がチラっと見え隠れとかは、禁物です。
その辺の処理は大丈夫ですか??
ちなみに、おまんこのヒダは結構出てるカンジでしょうか?それとも、ぴったと閉じてる感じですか?? (陰毛の下りにぎくりとする)
(夏に水着着用のためにサロンでお手入れして以降、面倒で放置していた…)
(先ほどのイライラした心境から一転、しゅんと気落ちしてしまい)
あの…今夜、お手入れします。
ひ、ひ……!?
(そこまでいくと、お手入れとかそういう問題でもなく。イヤイヤと小さく頭を横に振る) 陰部の剃毛については「パイパン」でお願いします。
スモールのデルタヘアとか、そういうのは絶対にやらないように!
これは前秘書も厳しく指定した項目になっています!!
あなたは、明日、出勤時のアンダーヘアの状態はどうされるんですか?
ここでしっかり宣言してください。いけますか? 【気持ち悪かったりする内容でしたら、もうすこしライトにしましょうか?】 は、はい!
(パイパン、という単語にくらりとするが、まぁどうせ下着の中まで見えないだろうと)
(軽く手入れする程度でいいや、くらいの気持ちで頷く)
【この後用事があるんで14時までです。なんか中途半端になりそうですけど…ごめんなさい】 【時間了解しました。内容は大丈夫と考えても大丈夫ですか?】
もし、パイパンにしなかった場合は、「退職」になるので、しっかり考えて行動してくださいね。
さて、ショーツ名刺については確認されていますか? ひっ!は、はい、了解いたしました!
(自分の心を見抜いているかのようは発言にどきりとし、今夜パイパンにしようと心に誓う)
ショーツ名刺?すみません、おっしゃっている意味が…? (机の引き出しから「佐伯 美和」と書かれた薄いブルーの名刺を50枚分の束で取り出す)
(その中から、一枚引き抜くと、表には会社の名前や役職(秘書課)などがしっかり印刷されている)
問題はその裏を見てください
(なぜか中心部分にうっすらと(+)の記号のようなものが書かれている。)
これは何を意味しているとおもいますか?恥ずかしくてもいいので言ってください。
なお、これを正解されたら、基本給は+50%となっています。 (洒落たブルーの名刺にはすでに自分の名前と秘書課と印刷されており)
(今までの流れも忘れて少し感動してしまう)
…プラス?申し訳ありません、全く意味がわかりません。
(基本給アップすれば嬉しいが…本当に全くわからず) それでは、通常の基本給という事で…
そちの名刺は差し上げる前に、ショーツのクロッチに置き、ショーツを着用してください。
(+)マークのところにおまんこの中心部分が来るようにしてくださいね。
わかりましたか?
出勤する前に一枚ショーツの中に忍ばせておいて、相手に差し出すときはしっかりショーツから出すさまを見せて差し上げてください。
わかりましたか?愛液等が付着すると思いますが、それはしっかりとした個性なので。
理解できましたか? ……
(正直、意味がわからない、わかりたくない…)
(他の秘書課の方たち…みんな綺麗な女性だ…も本当にこんな事をしているのだろうか)
(彼女たちがショーツから名刺を取り出して取引先に笑顔で渡す様をぼんやり想像する)
はい、理解しました…
(納得はできていないが、しなければいけないのであれば…と頷く) 理解できないという表情ですが、どうしても無理という場合は「退職」の手も考えてください。
最後に、質問等を受けて受けていますが、もしない場合は、明日の出勤時間8時50分までに秘書課の教育係の私のところに来てください。
9時の朝礼に参加してもらいます。
初めての名刺の受け取りは、私が担当します。
それでは、なにかありますか?
【無ければ当日に時間を進めます】 (この時世、ここを退職してしまったらここ以上の職場を探すことは難しいだろう…)
大丈夫です、よろしくお願いします。
(決心し、不安でふわふわ揺れていた心を落ち着けて改めて尻を強調して頭を下げる)
【明日に進めて大丈夫です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています