【高原別荘】春夏秋冬 109シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 108シーズン目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459602517/ ハハハ、またイクのか、本当に変態だなおまえは
ぉぉぉ
(ガクガクと身体を震わせながら、精液を注ぎ込んでゆく) 孝治さん、ごめんなさい、孕ませおまんこのまま逝きました…
(孝治さんの熱い精液を子宮で感じながら、膝をビクつかせて、まだヒクヒクは治まらない)
孝治さん、ごめんなさい、いつもレスしてから逝こうと思って
けれど孝治さんのレス見たら、我慢できなくて…… たくさん出ちまったな、たまらねえぜ、さとのマンコ
(繋がったまま後ろから抱きしめて、ベッドに崩れ落ちる)
レスみたら思わず逝っちまったのか
そういうところが、好きだぜ、さと
(乳房を撫でながら、首筋にキスする) 孝治さんのおちんぽも好きなの
(ベッドに横になっていつものようにしがみつき)
孝治さんがエッチだから…、
(手を使って液まみれのおちんぽをお掃除しながら、孝治さんの愛撫に感じる)気持ちいいよ……
孝治さん、いろんな事忘れられた…?
さとの知らない時だからあれだけど、何年も前の孝治さんを見つけて、さと、嬉しくなっちゃった//少し妬けちゃうけどっ
孝治さん……好き……
(首筋をキスする孝治さんの唇を強引に奪う) ああ、楽しかったよ、ありがとう
内偵してんのかw
この名前は最近だから、それは違う人かもな
今週は出だしは良かったみたいだが、辛いことがあったんだな?
何があった? ううんっどんなスレがあるのか勉強していたら、古いスレがあって、余り使われていないのです。名前は違うけど……、きっとさとの知らない時の孝治さんっうふふ。です
なんだか、やはり女性陣の間でも争いがあるみたいで…さとはこんななので、間に巻き込まれているような時もあって…どっちにつくのか…ということです。
その争いが目に見えているので、やはりストレスを感じやすいです。。
後は人気男性に近づくと不安なのか、女性から、近づかないで!って言われているような…例えるなら足を踏まれるような事をされます。けれど、表面ではとても優しいので、訳がわかりません。
それで、おいあくまになれないし、辛くなって孝治さんに伝言してしまいました。孝治さんもお仕事なのに…ごめんなさい…けれど、孝治さんに伝言をすると心が休まるんです。。 男性と話さなくても、近くを通り過ぎるだけでも…です
ピリピリしているのかもしれません かなり真面目に勉強してんだな
名前やスレタイは出すなよw
それも迷惑な話だな
間に巻き込まれたら、今のところはどっちにも付くな
あくまで間に巻き込まれて困っています、っていう苦笑い的なスタンスを保ったほうがいいな
他にも中立の人がいるだろうから、いずれそういう人と仲良くなれるかもしれんしな
さとは新しいから、どっちかをたしなめるようなことを言うのも避けて、お互いが妥協できるような解決策を提案する程度だな、するとしたら
人気男性と足踏みだが、かなり悪質だな、俺が思っていた通りだ
表面的には普通にやって、表面化で醜い嫉妬が充満している
お局たちは、やっていいことといけないことの限界を知ってやっているんだ
そういう奴とは、距離を取れ
1メートル以内に近寄るな
近寄ってきたら、うまく距離を取るか、他の人がいるところへ行け
他の人がいればそういう奴らは自重する、目撃者がいるからな >>244
そうですね、同じです。
周りも目撃していますが、そこで責めたり、さとに優しくするとまた何かが起こるので……の繰返しです。
人気男性も気がついています。なのでその女性に冷たくあたると…となります。
その男性と女性は過去に付き合っていたのかはわかりませんが、はやく付き合ってくだされば…と思うこともあります。 その男性も初めは嫉妬してる姿をみて、自分の事をこんなに好きなのか…と喜んでいました
まるでさとがダシにされているようで、とても不愉快でした 悪循環だな
目撃者は、自分に火の粉がかぶると困るから何も言えんのだな
その人気男性に頼んで、その女性の前でさとに少し冷たくしてもらえ
その男性とお局の前で話す時は、距離をとって、彼の顔を見ない、などもいいな
お局がいない時は普通にして構わんと思うが
すまん、出かけなくてはいけん
明日は仕事になっちまったから、また伝言する
すまんな 利用されているようで……
とても辛くなるときがあります。私だけ、近づかないように我慢しなければいけないのか…それともみんな我慢してるのかわかりませんが…
あまり考えないようにしています >>247
その男もバカだな
普通の男ならそんなもんかもしれんが >>249
周りを観察したほうがいいな
そのお局は異常だな
周りは当たらず障らずだと思うぜ はい。孝治さん…
いってらっしゃい、先に落ちますね
今日もありがとう、好きです
落ちます 声かけてくれてありがとうございます。
まあ、気楽な気持ちで楽しんじゃて下さいw
しかし今日は暑かったですねぇ… こちらこそお相手ありがとうございます。
なかなかの猛暑でしたね。汗
お陰で日中は出かける気になりませんでしたよ…。 高校の頃、よくこんな炎天下で走っていたなと思います。笑
ちなみにこの雑談、H雑は含まれていますか? これだけ暑いと外出たくなくなるよねぇ。
クーラー効いたところから出たくないw
汗もいっぱいかいちゃうよねぇ。
これからシャワー浴びたくなる回数多くなりそうw >>259
部活なんかよくできたよなぁってw
エッチな要素は…これから出てくるかもw ですねぇ。
あ、私はまだクーラー付けずに生活してますよ!
扇風機が本気を出してくれてます。笑
シャワーいいですね。
冷たいシャワーは気持ちいいですからね。 ノーマルからエッチなものまで、なんでもイケます!
ドンときちゃってください。笑 俺は暑がりだからもうクーラーの出番ですw
扇風機フル活動しちゃうよねぇ。
暑い時の水道水くらいの冷たさのシャワーは気持ちいいよねぇ。
裕香さんのシャワー浴びてる姿覗こうか…いや、何でもないですw
幅広くていい感じです、裕香さんw
これから裕香さんのエッチなところ見えちゃうのかな…なんてねw 言い直さなくてもいいですよ。
私は結構エッチ…ストレートに言うと結構エロいですから。笑
でも本当にやったらナニを蹴り上げますからね。笑 怖そうだから覗くの控えようかな…なんてねw
まあ、覗くだけでは済まないかな…一緒に入ろうかw
蹴らないで下さいよ、後で使えないですよ?w
個人的にはイチャイチャした感じが好きだったりするけど、裕香さんの好みに合うかな…w 私のエッチなところなんて簡単に見えますよ〜。
基本的にオープンなので。笑
オープンなドMちゃんです。 あれ、お話するだけじゃ済まないんですね。笑
肉食な男の人は好きですよ。
ドMといってもイチャイチャも大丈夫ですのでご安心を。 どれどれ…ってスカートめくったらどうなる?w
実際にはこんな大胆なこといきなりはできないけどw
裕香さんは最近えっちはしてる?
二人でも、それ以上でも、一人でもw 事前に言ってくれれば、スカートぐらいめくらせてあげますよ。笑
実際にそうしてきた人はいないけど…。
胸触っていい?は結構ありましたけどね。笑
最近はしてませんね。
でも明日する予定です。4P……/// エッチは一人ではしませんね。
当然ながら出来なくもないですが、下手なのか大して気持ちよくないんですよねー…。汗 あんまりいきなりおっぴろげもいかがなものかと思うけどねw
ちょっとは拒否するけど、でも…みたいなw
胸をツンツンはしたいねw先っちょのとがってるところがいい?w
4P!?俺にはついていけない…w
想像するとエッチな気持ちになっちゃう? いきなり触られると怒りますけど、言ってくれさえすれば大概のことは許してあげれますので。笑
抵抗……するかな?汗
元々、体を触られるのが好きなんすよね。
普通に頭を撫でてもらうのも、厭らしく全身をまさぐられるのも。
4Pでどうこうは甘いですよー。
乱交はかなりの人数が集まりますから。笑
エッチな気分には……まあ、ならなくもないですかね。……否定はしません。 まあ、無断でいきなりはしないんでご安心をw
頭撫でるのは好きだなぁ。
なんか気持ちよさそうな顔してくれるの好きだ。
そういう環境があれば一人ですることないよなぁ…
俺は環境がないから一人でがメインだけどw どうしてこういう環境になっちゃったんだろう。笑
ドMと明言していたらいつの間にかオタクだった知人男性とマッチして…。
まあ、無断でしてきてる人もいるんですけどね。笑
頭撫でられるのが好きというと、皆結構撫でてくれますよ。
撫でるのが好きな人も多いのでしょうかね? そういう環境でなかったとしても、私は一人ではそうそうしませんよ。笑
誰かにエッチしてくださいと泣きつきます。(真顔) まあ、どんな巡り合わせがあるのかわからないよねぇ。
世の中色んな人脈があるものだw
俺はなんか無理やりはできないんだよなぁ。
お互い触りあうのは好きだけどねw
裕香さんはすぐ濡れちゃう方? 泣きつかれたらどうしようかな…
なんて無駄な想像しちゃったw 私はすぐ濡れますね。
前に、夜中に見知らぬ人にお持ち帰りしてもらおうと露出度多めの服を着て外で寝たフリをしたことがありますが、
誰かが来る来ないに関わらず濡れました。笑 そんなにすぐ濡れちゃうならすぐ弄っても大丈夫そうだねw
こうしてくれたらいい!ってのある? 現状は、ドMでエッチだと明言しているせいか、男の人は私に手を出しやすいらしいので、そういったお誘いはよくされます。
8割はお断りしますけどね。 強引に押さえつけられたり、縛られたりして自由を奪われるのが好きです!笑 男ってバカだよなぁw
すぐできる思ってるやつがどれだけいるか…そんなにできないってのw
ごめん、俺は女の子を大事にしたいと思うタイプだから強引にはできないなぁ… 大丈夫ですよ。笑
カップルとかが新しい刺激を求めてするようなソフトな縛りもいけますから。笑
そういったお誘いはお断りしますけど、押し倒されるのはむしろ本望です。
そういったことを誘われるよりも、何もしないからと自宅に誘ってくれと方が私は着いていき易いです。笑
自分で言うのも何ですが、扱い方さえ分かれば私はチョロいので。汗 くれぐれも変な男には引っかからないでねw
なんか親みたいな目線になっちゃったw
俺には裕香さんを自由に操る自信はないかな…w
なんか満足できなさそうだ汗 残念、もう引っかかっちゃいました。笑
実の親は放任的ですので、昔からそこらへんは自由にできてました。
こういった性分なので、犯罪紛いのことに巻き込まれたりもするんですよね。汗
というより、自分から手を出していますから、普通だったら本当に暴行罪なんでしょうけどね。 そうですね、そもそもスレHでは満足できないので、相手が気持ちよくなることに全力をかけます。笑
現実でも自分が気持ちよくなるより相手に気持ちよくなってもらうほうが、嬉しいですし結果として私も気持ちよくなれます。 犯罪的なやつは本当に気をつけてよ汗
取り返しつかなくなったら本当に大変だから。
あ、相手に気持ちよくなってもらおうという気持ちは俺もあるよ。
お互い気持ちよくならないとなんかつまんないしねw
裕香さんの目の前に俺の股間を近づけたらどうするんだろうか…w 高校生の時に、とあるおじさんから病気を移されて、
それ以来、たまに突発的に性欲の押さえが利かなくなるんですよねー…。汗
幸い、流血沙汰どなには発展したことはありません。
ただ、一度だけその病気とは関係なく、顔も見えない見知らぬ人に拉致監禁調教されたことはありますね。 どうして欲しいですか?
お口で優しく扱われたいですか〜?
それとも噛みちぎられたいですか〜? ……噛みちぎるは流石に冗談です。笑
楽しい会話をお礼に、実際に今出されたら…そうですね。
舐めることぐらいはしてあげてもいいですよ♪笑 俺から見たら波乱万丈って感じだなぁ…w
これからは何もトラブルのないよう俺は祈っておこうw
噛みちぎられるのは嫌だw
やっぱり優しくしてほしいなぁ…
あとで裕香さんのソコも優しく弄ってあげるからw その拉致監禁してきやがった犯人は、後々に親しくなった知人男性でした。
その人の家に四日間分の私のビデオが保存されてありました。汗
流石にビビりました…。
優しくですかぁ?
してあげてもいいですけど、私はちょっと激しいぐらいが好きですよ。笑 怖い怖いw
どんな風に激しくされるんだろう…w
激しくしてすぐいっちゃったらごめんね?w お口を快適に楽しみたいのであれば、そういった器具を用意することをオススメしますよ。
口に装着させれば安全に楽しむことができます。
私はそれを着させられた上に、全身を縛られて動けない状態で喉奥を弄くられて、唯一それが嫌いになりました。
ドMですけど、痛いのとか気持ち悪いのはダメなんです。涙 あ、激しいのは私がするのではなく、される方です、笑
刺激の強弱はちゃんと相手に合わせますよ。 痛いの気持ち悪いのは俺もだめだからw
普通に舐めてくれるだけぢいんだけどなぁ…w
俺は裕香さんが満足させられる自信がなくなってきたw 大丈夫ですよ。
私に一心不乱で腰を振ってもらえば、私も気持ちよくなりますから。
結構感じやすくなってますから、下手な人とでも満足できます。
事実、童貞で技術のないおじさんを相手にしたときも、その人遅漏れだったので、ただ長い時間やっていただけですけど
私が先にダメになりました。笑 裕香さんの許容範囲が広いのはよくわかりましたw
一緒にできる人は羨ましいなぁ…
ごめん、眠気がだんだん襲ってきちゃってこのままだと寝落ちしちゃいそう…
なのでここでお開きにしましょうか? そうですね。
そろそろ私も落ちます。
空室表示をお願いできますか? 了解です〜
ここまで相手してくれてありがとうね、楽しかったよ。
では以下空室にします。 慎也さんお疲れ様。
乾杯ー!
暑いからビール美味しいね。 そうそう。
青島でもずっとビール飲んでたよw
葉月はお酒強いもんね? そうなんだ。
お酒は普通だと思うけどなぁ〜(^_^;) 普通っていう人は強いんだよーw
これ、俺の勝手な偏見ねw
1人で飲みに行くくらいなんだから好きだしね あはははw
うん。1人でBARに飲みに行くけど…。
この間は大丈夫だった?
私今日は23時に落ちるね? 1人でBAR…
絶対ナンパしちゃうねw
あっ、大丈夫だったよ。ごめんな
うん、分かったよ 何故かナンバはされない。w
友達に言わせると近づくなオーラを出しているとか…(^_^;)
ううん。疲れていたんだもん。大丈夫。
ゴメンネ ちょっと近づいてきてオーラ出してみようよ。
ありがとう。
優しいね葉月。大好きだよ。 うーん。無意識だから難しい…
ううん。当たり前だよ。
嬉しいっ!私も大好き! 慎也さん大丈夫かな?
また、慎也さんの都合の良い時に伝言してね。
おやすみなさい。
以下空室です。 あみさん、ソフトクリームなんて
可愛いですね。
無事に帰宅できたのかな? はい、暑かったので/
安全運転で帰ってきました/
やっぱりちらちら見られるのがドキドキするみたいです/ 例えばさ、道路で休憩してる若い作業員のかたまりの前、通るときとか
思いっきり見てくるでしょ?
そうゆうのはどう?オッサンのは
嫌だろうけど。 いえいえ、嫌だと思うことはないですよ
若い子でもおじさんでも見られると、ゾクッとします/
通報とかしないから盗撮してーって思ってます
変態さんですね… さっきも言ってたね、撮られたり
痴漢されたりが好きなら、十分
変態だね。変態あみはどんなHが
好き?パイパン好きの旦那とは最後
いつHした? どんな風にしたんだ?
満足できたの?
次の日にこんなところで遊んで。
旦那も、あみが変態って知ってるの? 昨日は久しぶりにラブホでしました…
旦那さんは着衣プレイ?が好きなのでナース服で/
あとは必ずオナニーはさせられます/
変態なのは知ってるはずだけど、こういう書き込みをしてるとかは知らないはずです汗 オナニーさせられるんだ、俺の前でも見せてくれよ、スマホで撮るからさ。
オナニーは指だけ?あみの事だから
太いバイブも使うんだろ。 うん、撮ってください…
オナニーは指とディルドです/
この前違うスレで指示してもらってオルガスター買ってきました
旦那さんには内緒です/ 激しくイクとこ見せてよ、あみ
今日おしゃれしてた、あみはどんなパンツはいてるの?
俺も想像したら固くなってきたよ
あみの乳首に擦りつけていい? 昨日、旦那に掻き回されたおまんこ
じっくり見たいなぁ、中赤くなってるだろうね。 うん、さっきからずっとクリさわってるよ/
今日は黒の透け透けだよ
あわあわにすぐなるから白いの拓さん見えるかなぁ まだショーツの上からで我慢してください/
拓さんもえっちな汁でてきた?あみ、ディルドつっこんでショーツ穿いたままクリさわってるよ あみはクリトリス好きなんだ?
俺の舌で皮剥くように下から舐めあげてあげるよ。
うん良く見えるよ、あみのまん汁
毛がないから丸見えだね
俺もヌルヌルが凄くでてる、あみの
おっぱいと、乳首に塗り付けちゃうよ うん、クリが大好き
あみ、中でイケないから…
もっとクリ剥いてちゅぱちゅぱして
拓さんのおちんぽ好きなとこにこすりつけてね
あみにいっぱい白いのください… そうなんだ...いいよ後であみがイクまで
吸い付いて、舌で転がして、やさしく
噛んだり一杯苛めてあげるよ、あみのクリトリス。
何処に擦りつけてもいいんだ? うん、クリいっぱいいじめてください…
あみ、あたまがとろとろしてきた
ごめんなさい、クリイキするかも 拓さんはどこがいい?
あみのおまんこがいいならディルド抜いて待ってるから
今日だけだよ/
やばい、ほんとにあみイッてもいい?もうクリあわあわすぎてやばいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています