【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ 【スレ立てありがとうございます。続きで使わせていただきます。】
なんか出そうなの?いいの・・いいの悠太くん・・・出していいのよ!
我慢できなくなって・・奈保子の中に全部出してもいいのよ・・・ああっまた大きくなってるゥ
(膣内でギンギンと膨らんで硬くなり脈打つ肉棒に 童貞小学生なのに今まで経験した男性以上の雄を感じてしまう奈保子)
・・ァヒイイ・・きてるわ・・奥まで・・アアッ奥まで届いてりゅゥ・・ああっ凄い・・凄いわ!!
(悠太くんがぎこちない動きで腰を突き上げるたびにその硬さと太さにジンジンと甘い快感が身体じゅうを駆け巡り 身体をのけ反らせて大きな白いお餅のようなオッパイを激しく揺らす)
ゆっ悠太くん・・・オマンコなんてやらしい言葉知ってるの?いやらしい小学生ね!
そっそうよォ〜イイわァ!!イィ・・・お姉さん悠太のオチンポたまんないのぉ!オマンコすっごいイィ!!ヒイイ・・ィヒイイ!!
(淫汁で馴染んできた膣と肉棒が滑らかにピストンが始まり硬い亀頭でゴリゴリと前後左右に膣襞を抉られて目尻をトロンとさせてァへ顔になってしまう27歳の奈保子)
アアアン・・オッパイ感じちゃうゥ・・もっと吸ってェ・・噛んでェ!!イッパイ・・・ンギヒィヒイイッイィィ!!!
(コリコリと硬くなったビンカンになったピンクの乳首を吸われてビクンと身体を跳ねさせてガクガクと痙攣しながらチンポを締め付けてしまう)
ああっ・・ァへえ・・・ァへってなゆ・・ァへって・・んんっ・・んギボぢィヒイ!!
イグゥ・・逝っちゃうゥ・・ォホォ・・ォホッ・・・ンホアア・・
(激しい悠太くんの突き上げにオッパイをタプタプ揺らして吸われながら涎を垂らして童貞小学生チンポの虜になる奈保子)
逝ってェ・・・悠太くんのちんぽタマンナイ!・・んッんギヒィ!!出してェ!
中に・・ちょうだい・・・悠太くんの精液・・・セーシ知ってる?・・・奈保子のオマンコに・・チョウダイ!!
ザーメンいっぱい出してェ・・・
(デカ尻をワシ掴みにされて激しい突き上げと高速ピストンにバチュバチュと淫汁を飛び散らして小学生に何度もアクメさせられる) ああぁ…ごめん奈保子先生!一回奈保子先生のそのレス読んだらもう出ちゃう
出ちゃって長いレス出来ないかも・・・あああ・・・イク!
奈保子先生!精子・・・出る!!!
(ぐいっと顔面を奈保子先生の顔に押し付けてそのまま下で突くとぐちゅっと勢いよくザーメンを中出ししてしまう) いいのよ!イッパイ出して!
気持ちよくなって!
奈保子も・・奈保子も・・逝くぅ!リアで逝っちゃう! いって!いって!おちんちんに奈保子さんのおまんこ汁ぶっかけて!
あああすっごい興奮する!
すごい出ちゃった精子! あれ?シチュではOLだけど
リアで先生って知ってたの?当たり!
なんの先生かは想像に任せます♪
あの・・・奈保子リアでそこら中にビチャビチャとお汁飛び散るぐらいイッパイ気持ちよくなっちゃいました。 悠太くんの好きなオマンコ汁がイッパイちんぽからお腹に飛び散って・・・やらしいね♪
こんなオッパイとお尻のデカイ エッチなお姉さん好き? あ!何か今始めた時に先生って言うのがあったから
そういうのもいいなーってなっちゃってたからw
それと痴女ショタAV見てたら先生物多かったんだ
一回凄い出たけどまだ足りない…30分くらい続けたいよ奈保子お姉さん うん!すごいすき!そのお尻とおっぱい、おまんこ
顔とオチンチンにもっと擦りつけてほしい あっ悠太くんお掃除してあげる♪
・・・んちゅ・・ちゅ・・チュゥウウ・・・レロレロ・・おいひっ悠太とお姉さんの味がするぅ
(ザーメンと淫汁まみれのまだ硬い悠太に肉棒をチュウチュウと吸いついて尿道に残ったザーメンも吸い取る) はああ・・・あああ・・・全部吸い取られてる奈保子お姉ちゃん
おちんちんどろどろになっちゃった初めてせーしでちゃった
中に出しちゃったけど大丈夫かな?奈保子お姉ちゃん気持ちよかった?
(チンコ全体がザーメンまみれになるほど白く汚れたモノを掃除されて) ヘンタイ小学生のガキちんぽ・・・お姉さんの体や顔に擦りつけたいの?
一回中出ししたら生意気ね♪
うふっいいわよ・・こう?
(肌けたブラウスを脱ぎブラジャーも外しスカートを下ろして白いTバック一枚で四つん這いになると重いオッパイがタユンっと下に垂れれて揺れる) いいの・・いいの・・・安全日だから何回でも中出しして大丈夫よ!
でも・・小学生の悠太くんの赤ちゃん出来たらお姉さんが育ててあげるわ♪
とっても気持ち良かったわ!悠太のオンンチンって素敵!悠太のお父さんのおっきいの? ほうら・・・先生のお顔にオチンチン押し付けて・・・先生の顔がザーメンまみれよ♪
(お掃除フェラをし終えるとまた硬くなった肉棒を頬に突き刺したり頰ずりをしたりツンと立った鼻先に先っぽを押し付けたり)
先生の体のどこで?ちんぽシコシコしたいの?
(大きなオッパイをユサユサ揺らしながら白いヒップを突き出す奈保子先生) 奈保子先生ごめんなさい!
一度射精して眠っちゃってました
とっても楽しかったです。。。いつかまた会いたいです
とてもいい頃だったのにごめんなさい
奈保子先生がリアでも楽しんでいただけたなら嬉しいです
おやすみなさい
落ち お姉さん募集します
こちら小学生から中学生やります
一緒にエッチな事たっぷりしませんか? 出戻りすみません
年上のお姉さん募集します。一緒に沢山気持ちいいことしませんか? 「次のテストで100点満点とれたら何でも言うこと訊いてあげるね」と約束した結果、無事に100点の答案が返ってきて――…
こんなイメージで、むっつりショタコンな家庭教師のお姉ちゃんとエッチなひとときを過ごしてくれる男の子募集します。
携帯なので少々レスが遅くなるかもしれない部分をご寛恕いただけると幸いです。 >>26
こんにちは、お相手お願いしていいですか?
直接的にエッチな事を要求するような子供でもいいでしょうか? >>27
こんにちは、こちらこそよろしくお願いしますね。
直接的な言葉で来てもらって大丈夫ですよ、こちらはそんな要求にも思わず興奮して要求を呑んでしまうお姉ちゃんって感じでいいでしょうか?
他に何か希望があればお気軽にどうぞ! >>28
ありがとうございます。では、エッチな言葉も色々使っちゃいますね。
そうですね、撮影してみたり、エッチなポーズをとらせたり、おしっこをさせてみたりしたいです
最後には先生は僕専用の奴隷にしちゃうつもりでやってみたいです あ、すみません…そのご希望の中だとおしっこはNGなのでご容赦ください…!
専用奴隷エンドは大丈夫ですよ。
よければこちらから書き出しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています