【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ こんばんは。
新しい水着を試着したら、優也くんがそれをみて勃起しちゃって、みたいなのはいいですか? 大丈夫だよ。
ゆきおねえちゃんと僕の関係はどんな感じでしょう?
姉弟とか、先生と生徒とか… 優しく射精に導いてくれるお姉さんはいませんか?
こちらの年齢等の設定はお好みに合わせます。 お姉さんいませんか?僕とエッチな事してください
沢山いっぱい一緒に気持ちよくなりたいな お姉さんと淫らな事してみたいです。
募集させてください ショタとしてみたいお姉さんいませんか
一緒に変態になりましょう 女子大生で処女のわたしは、あなたの家庭教師
あなたは中学生なのに、経験豊富でチョイSなショタっ子
地味で巨乳、男性経験ゼロのわたしをえっちにからかったり、言葉攻めしたりして、虐めてくれる子、いませんか? >>173
よろしくお願いしますー
こちらは上に書いた感じで…真面目で地味、男性経験なし、Mっ気ありです
いやらしいこととか言われるとどきどきしちゃうので、そこをさらに言葉で攻めてくれたりすると、言いなりになっちゃったりしちゃうかもです!
NGはスカグロ激しい暴力などです わかりました! 楽しみです
NGも了解です。書きだしお願いしてもいいですか? (暑い日の午後、いつも通りに祐樹くんの家で家庭教師のバイト)
(真夏日が続く毎日で、淡いベージュのワンピースに、白いカーディガンを羽織っている)
(ぱっと見は地味な容姿だけど、そのぶん大きな胸が目を引く)
(ワンピは膝までの丈で、前にボタンが並び、うっすらとピンクのブラが透けている)
今日は…数学のこのテキストの続きです
(祐樹くんの部屋で、床に置かれた小さなテーブルに座っている)
12ページの…この前、やっといてーって言った問題、解けましたか?
(いつも通りのつもりで、授業を始める…)
(祐樹くんのことは、年下だけど、ちょっとかっこいいなーと思っていて…変な想像をしちゃうこともあったりなかったり…) 問題? 難しくてさ
先生に解き方聞こうと思って。
ねっ、先生教えてよ
(にこっっと笑い、先生の顔をのぞき込み)
先生のブラ、ピンクなんだね。かわいいなぁ
結構透けて見えるね。
【書きだしありがとうございます】 もっ、もちろんっ…です
(笑顔にどきっとしちゃって言葉に詰まる)
えぇと、ここは、ね…
(少し顔を近づけて説明を始めると、胸がテーブルに押し付けられるようになって、)
(左隣にいる祐樹くんのほうからは、ワンピのボタンの隙間に、ブラがちらっと見えてしまう)
えっ?
ちょ、ちょっと…何言ってるの!?
そんなとこ見てないで…ほ、ほら、ここは…こうして…
(透けてるのに気づいていなかったせいで、顔が赤くなる って、慌てて腕で胸を抱くように隠す)
(どもりながらも授業を続けようとするが…)
えーと、だから、ここは…えっとぉ… 先生〜かわいいなぁ 顔赤くなってるよ
それに今手で隠したって、帰るとき他の人から丸見えだって
先生、おっぱいおっきいよね
何カップ? 【うーん…ごめんなさい】
【なんとなく合わない気がします】
【落ちますね】 お姉さんといっぱいエッチな事してみたい。絶倫ショタとしてみたいお姉さんいませんか?
お姉さん募集します。一緒に気持ちよくなりたいです あきらめきれないな・・・お姉さん!ムラムラしちゃってます… 気付いたら一時間経ってた・・・スレ占拠ごめんなさい
最後に15分くらいだけ募集します だんだん固く勃起し始めてきました
お姉さんとやらしいことめちゃくちゃしたいな もう少しだけお姉さん募集します。エッチな気分が収まらないです 今日はスレが流れるのが早い
まだ募集させてください 結構ムラムラしてエッチしたい気分です
お姉さんとしてみたいので募集させてください 少し勃起してきました
ショタの少年としたいエッチなお姉さんいませんか? やっぱりお姉さんいないかな?
いっぱいエッチな事したい…ムラムラしてて眠れないです とりあえず最後に上げてみようかな
スレ占拠しちゃってごめんなさい
エッチなお姉さん募集中です 昨日と引き続きまた来てしまいました
お姉さん募集します。 エッチしたいよう・・・ムラムラで少し勃起してます!
お姉さん募集! まだ募集中です。エッチな気分なのでお姉さんと一緒に気持ちよくなりたいです >>208
こんばんは
こちらは29歳のお姉さんだけど大丈夫? 優衣さんこんばんは!
大丈夫と言うか大好きです!よろしくお願いします
NG教えてください
僕は小学生ぐらいで良いですか? >>208
もっと年齢若い方が良かったのかな?
私としては中学生くらいの勇次くんをナデナデしてあげたいな >>210
こんばんは
小学生ってドキドキしちゃうわ精通はあるのかな? 精通はしてない方が結衣さんは萌えますか?
してない設定で優衣さんに手ほどきって言うのでどうでしょう・・・最後は優衣さんの中で!
僕、中学生でもいいですよ♪ こちらにNGはないから
勇次くんのしたいように甘えてくれてイイわ
小学生の癖に乱暴だったり可愛くされてもドッチでも >>213
じゃあ精通は未だの小学5年生くらいで
友人の姉の子とか実姉の甥っ子を誘惑しちゃいましょうか? 甘えながら痴女っぽい優衣お姉さんに手ほどきされたいかも!
公園で遊んでたら優衣お姉さんのお家に誘われる感じで良い?
次から書き出すね! じゃあ小5で!
どうしようー間柄迷っちゃうなw
あんまり血のつながりが無い方がいいかも >>216
その設定で了解したわ
ちょっと頭のおかしいセクシーな痴女って感じでイイかな? うん!頭のおかしいwww
ショタ好きのエッチなお姉さんでいいですよ♪書きだすから待っててね! T170ぐらいでB105J W64 H100ぐらいの童顔巨女と
T160ぐらいでB92G W59 H881ぐらいの普通のグラマー美女
どちらがお好み? (夕暮れ時の夏の公園、縄跳びの練習をしながら遊ぶ)
ふぅ、はぁ疲れた…やっと2重跳び出来るようになった!
それにしても夏で暑いから人がいないなー
(少し疲れた様子でゆっくり歩き水道の蛇口をひねって水を飲む)
はー暑い!一人で縄跳びと鉄棒の練習も飽きてきたなぁ
(ベンチに座って足をぶらぶらさせながら光る汗を地面に垂らす)
もう5時かーでも夏だからまだ暗くないしゆっくりしていこうかな
だれかお話ししてくれる人がいると楽しいんだけど・・・
【優衣さんこんな感じでいい?】 どっちがいいかなーじゃあその真ん中くらいかな?
優衣お姉さんのリアルな感じがいいかも!
童顔じゃない巨女さん好きー! (公園で遊ぶ子供を熱い視線で見つめるセクシーな雰囲気の女性が一人)
(胸元の開いたタンクトップはたわわに盛り上がり深い谷間がプルルンと揺れている)
ねえ僕・・縄跳びも鉄棒も上手ねぇ まだ帰らなくてイイの?
(ベンチに座る可愛らしい男の子に目をつけて 隣にミニスカートに包まれたムチムチのお尻をベンチに乗せて脚を組むと股間がチラッと見える)
お姉さんみたいのと一緒に遊ぶの嫌いかな?
(派手な北川景子似の整った顔に上品だが妖艶な微笑みを男児に投げかける)
(T168 B98Hの大きな胸が重く垂れて揺れ W60 H90のくびれた腰から張り出たヒップが強調するように腰を捻る) ん?お姉さんこんにちは!もう帰った方がいいかな?
まだ明るいから大丈夫かなと思って!今帰っても暇だし!
僕鉄棒と縄跳び上手でしょ?結構練習したんだよ!
(無邪気にキラキラした笑顔で優衣さんに受け答えをする)
お姉さんの恰好…ちょっとエッチだよー
(無意識にお姉さんの胸や足などのチラチラと視線を送ってしまう)
お姉さん遊んでくれるの―?嬉しい!
何して遊ぶ?お姉さんお名前なーに?僕は勇次だよ!
(遊んでくれると聞き嬉しそうに立ち上がると子供ながらに股間がふっくらとしている)
お姉さんーお姉さん綺麗だね!
(お姉さんの腕をとって無邪気に頬ずりする) こんにちは勇次くん 良いご挨拶ねぇ・・よく出来ました!
私は優衣 松島優衣っていうの29歳じゃオバさんかな?
本当にお姉さんと遊んでくれるの?嬉しいッ♪
(ベンチから立ち上がって今度は勇次くんの前に膝を抱えてワザとしゃがむ優衣 大きな胸がムギュッと押し潰れてはみ出し ミニスカートからムッチリした脚はもちろん申し訳程度の布切れに包まれた股間が丸見えに)
ええ?お姉さんのこと綺麗?うふふっまだ小学生でしょ?マセテルのね〜♪
じゃあここは暑いし・・お姉さんのお家に行こうか?すぐソコだし・・・
(少年が優衣の腕にじゃれつくのを嬉しそうに触られながら公園の向かいの一軒家を指差す) ふふーでしょー?僕結構しっかりしてるよー!
おちんちんに毛は生えてないけど!
(冗談っぽく言いながら照れたように笑う)
優衣さんって呼ぶね!29歳のお姉さん大好きー
僕のお母さんより10歳以上若いからお姉さんだよー優衣お姉さん
(腕に頬ずりしながらピョンピョン跳ねて嬉しそうに微笑む)
僕も優衣さんと遊びたい!
(ズボンの中で膨らんだ股間をびくんびくんさせながら言う)
お姉さん綺麗だよー僕嘘つかないから!
え?お姉さん家行っていいの?行きたい!
手繋いでいこ?
(優衣さんのやらしい体を見つめながら勃起を隠すことなく優衣さんの手をつないで急かすように引っ張って歩く) うふふっ♪勇次って本当に可愛いね・・・お母さんに似たの?
(無邪気に笑う少年のほっぺを撫でながら ワザと手をグイッと引っ張って大きなヒップに頬を押し付ける優衣)
じゃあこのままお姉さんとお尻相撲しながらお家に行こうね・・エイッ・・
(勇次くんの腕を組んでデカいヒップをバインバインと少年の顔や盛り上がった股間に押し付けながら自宅に連れてくる優衣)
(その時にもう少年の股間が硬く脈打っていることを尻肉からの感触で感じ取りもう内心ゾクゾクと卑猥な欲情が湧いて股間が濡れてしまう)
はい勇次くん着きました・・ココよ どうお姉さんのお家綺麗でしょ? 僕可愛い?男だからカッコいいって言われたいのになー
僕のお母さんはもうおばちゃんだよーお母さんのこと言わないで!
優衣お姉ちゃんと二人きりで優衣お姉ちゃんのことだけ今は考えたいんだから!
あ、優衣さんのお尻やわらかい・・・
(子供ながらに大胆な事を口走る。勃起はどんどんと加速して短パンがぱつぱつになっている)
もー優衣さんすごいーお尻凄いよーお尻相撲より…直接こうしたい!
優衣お姉さん・・・ってこんな外でこんなこと・・・ごめんね?
(男の本能に火がついたのか優衣お姉さんの尻を痴漢の様なやらしい手つきで触る。パンツの中ではペニスが苦しそうに)
優衣さんのお家キレイ!あがっていいの?お邪魔します!
優衣お姉さん!早くあそぼ!!
(にっこりとした笑顔で急いで靴を脱ぐと強引に手を引っ張る。相変わらずチンポはガチガチになっている) うふふっ勇次くん お姉さんのお家に上がるにはちょっと決まり事があるの・・ビックリしないでね♪
あのね・・まずは靴を脱いて・・・そして服は全部脱いでくれるかな?ダメ?だってお外のバイキンがいっぱいお洋服についてるでしょ?
(女品な顔だか突然目の奥に卑猥で妖艶な光を放ちながら玄関で勇次くんの前でしゃがんて服を脱ぐように指示する優衣)
ダメならお姉さん・・一緒にお部屋で遊べないなぁ・・・あっもちろん勇次くんが素直でイイ子なら・・お姉さんもバイキンついたお洋服は脱いじゃうのよ♪どう?みたいでしょ?お姉さんのか・ら・だ♪
(勇次くんの前でしゃがんでワザとタンクトップの胸元を引っ張り黒いレースのブラで包まれた豊満な谷間を見せつける) え?決まり事…?びっくりってなんだろ?
(興味津々な様子で目を丸くして聞く)
え?全部脱いじゃうの?恥ずかしいよ…でも優衣お姉さんのお家だからね…
(恥ずかしがりながらシャツを脱いで短パンのファスナーに手をかけるとぶるんとトランクスに隠れた勃起ペニスが現れる。)
おちんちん・・・おっきくなっちゃってるよ・・・優衣お姉さん
(もじもじして顔を真っ赤にしながら手で今更ながら隠す)
えー!見たい!見たいよ優衣お姉さん!優衣お姉さん…
ああ…凄いおっぱいエッチ…ブラジャーエッチだよ…
(じっと凝視するように優衣お姉さんの谷間を見つめる。ペニスはトランクスの中ではちきれそうになっている)
【優衣お姉さん!パンツは脱がないで?パンツの上から舐めたりおちんちんあてたりしたい♪】 アラアラ♪・・おちんちんが腫れちゃってるね♪
(トランクスの上からでも小学生とはいえ一人前にテントが張ってるのが嬉しくなる優衣)
お姉さん見て・・おちんちんオッキしちゃったのかな?勇次くん オッキくなるだけ?もっとお姉さんに見せて!
(トランクスの前を隠す勇次くんの手をサッとどかせて小学生の生の匂いを鼻を近づけてスンスンと嗅ぐとムッとしたむせるような匂いに頭がクラクラする)
おっぱい大きいでしょ?勇次くんのお母さんより大きい?
(タンクトップを脱ぎ去るとブラジャーだけの上半身になる優衣 レースのブラからピンク色に乳輪や乳首が透けている) おちんちん腫れちゃったよ…優衣お姉さんすごくエッチだから…
おちんちん固いの収まらない…
(切なそうな表情で自分のペニスを見つめる。トランクスの股間の部分は湿り気がある)
・・・うん・・・そうだよー優衣お姉さんのせいだよ…おっきくなったらそのあとどうしたらいいんだろ
あああ・・・優衣お姉さん!ちんちん臭いからダメだよ…
あああっ、あっ!恥ずかしい・・・
(うろたえながらも汗とおしっこの匂いが混じった股間を嗅がれる。勃起でどくんどくんと動くペニスが無意識に優衣さんの顔に触れる)
おっぱいおっきい・・・こんなにおっきいの見たことないよう…すごい興奮しちゃうよ
あああ!乳首見えちゃってる!我慢できないよ優衣お姉さん
(無意識に自分でパンツの上からちんこを弄ってしまう)
おっぱい・・・優衣お姉さんのおっぱい…僕凄くエッチになってきちゃったどうしよう優衣お姉さん! ちんちんリアで勃起していじっちゃってます優衣お姉さん 大丈夫大丈夫!勇次くんお姉さんの言う通りにしてたら全部教えてあげるわ♪
(豊満過ぎるHカップのブラに包まれた白い豊乳をバインバインと揺らしながら慌てる勇次くんをなだめる)
ねえ・・小学生なのにこんなにオッキしちゃ困っちゃうよね?お姉さんがこの後どうなるか教えてあげるから・・見ててね
ああっダメダメ・・自分で触っちゃダメ!そんな触り方だとオチンチンが傷がついてバイキンが入っちゃう!
(自分で無意識に雄の本能でペニスをいじりだした勇次くんの股間に抱きしめるように顔と豊満な胸を押し付けてなだめる優衣)
ね?いくらエッチな気分でも焦っちゃダメ!一番美味しいご褒美は絶対逃げないから大丈夫よ
(股間ごと抱きしめながら勇次くんの股間から益々濃厚な雄の匂いにゾクゾクと興奮してしまい 頬に突き刺さる硬いペニスにトランクスの上から頬ずりをする)
じゃあお姉さんの言うとりにじっとしててね・・トランクス脱がすからね♪じっとね 分かった…言うとおりにする!いっぱい優衣お姉さんにいろんなこと教わりたい…
すごくエッチな事考えちゃうよ僕…それにしてもおっぱい、おっぱいすごいよ優衣お姉さん
舐めたりしたくなっちゃう…顔埋めたい
(小学生ながらどんどんと大胆な事を次々に言ってしまうが恥ずかしい事だとは思わない)
うん、ちんちん固くて苦しくて困っちゃうよ…うん・・・見てる・・・痛くしないでね?
えっ?だって自分でちょっと触ってても気持ちいいから…ばい菌はいっちゃうのヤダ!
はぁっ!優衣お姉さん、エッチ…エッチだよそんなしたら…僕頭変になっちゃうよ
(小便臭いパンツを大きなおっぱいに包まれて嬉しそうに口角が上がり微笑んでしまう。そしてこのやらしい光景をしっかり見ようと優衣さんを見つめる)
分かった!分かったよお姉さん・・・僕いい子にしてじっとしてるから…
でも直接おちんちん見られるなんて恥ずかしいけど…でも・・・優衣お姉さん!
(眉間にしわを寄せて下唇を噛みながら恥ずかしそうにするも急かすように優衣さんの腕をつかむ) 画像がつくと妄想しやすくてもっと勃起しちゃう…おちんちん優衣お姉さんのエッチなお汁塗れのパンツで扱かれたり
そのまま唾まみれにぐちゃぐちゃにしてほしいよー うふふっいいわよ後でイッパイお姉さんのオッパイに埋もれさせてあげる♪
じゃあトランンクス降ろしちゃうね♪・・・わっ!・・勇次くんもうこんなにエッチな汁・・・
(トランクスを脱がせると濃厚の匂いとは裏腹に白い綺麗な形のまだ皮の被ったペニスがビンビンと反り返り トランクスとの間に大量の透明な粘液が糸を引いていて)
すごいねお汁が・・まだまだ出るわ♪
(手のひらに我慢汁を伸ばすとそれを潤滑にして優しく勇次くんの白いペニスをゆっくりとシコリシコリと扱き始める優衣)
気持ちイイでしょ?こうすると・・・もっと気持ちよくて優しい方法があるのよ・・・試したい? うん!うん!埋もれたいよ優衣お姉さんのおっぱいに…
はぁはぁ・・・ああ・・・・はい・・・おちんちん直接見てください優衣お姉さん…
あああ
(ばいんっと待ちきれなかったかのように包茎のペニスが飛び出す。子供ながらにかなり大きく我慢汁の涎を垂らしている)
はぁはぁ・・・あああ・・・気持ちいいっ、優衣お姉さん・・・おちんちんこんなになったの初めてだよう・・・優衣お姉さん
(扱かれると女の子のような声を出して感じてしまい、足がガクガクと震えて立てなくなってくる)
もっと気持ちよくて優しい方法??おちんちんどうなっちゃうの…た、試したいよ…でもいいのかな・・・こんな
大人の遊びみたいで・・・
(興味津々にしっかりとした口調で尋ねる。包茎のせいかあたりにはやらしく臭い香りがペニスから漂っている) おまんことろとろにしてください優衣さん!
リアの優衣さん綺麗すぎ…リアでセックスしまくりたい…妊娠させちゃいたい 勇次くんのオチンチン・・・素敵・・・小学生なのにキチンとクビれててエッチな形・・・
(ガクガク震える勇次くんの腰にHカップの爆乳を押し付けて支えながら我慢汁でヌラヌラになったペニスを皮を剥く)
(生々しい痛いくらい真っ赤な亀頭がみるみる見事なエラを張って肥大するのが優衣を益々興奮させる)
このまま直接先のエラの張ったところ・・触ると痛いでしょ・・・だからお姉さんの柔らかい舌と唾液で・・・こうするの・・驚いちゃダメよ!これは大人の遊びなんだから!
・・・ハム・・ちゅ・・ちゅぅ・・ちゅっぽ・・ちゅぷ・・ンンっ♪すっごい匂い・・おいひっ・・チュッポ・・チュッポ・・・
(勇次くんの返事も聞かないまま子供とは思えないくらい肥大した亀頭にポッテリとした唇を寄せて吸い付き優しく唾液をまぶしてゆく優衣 そのまま味わうように亀頭全体に舌でペロペロと白い恥垢を舐め取ってゆく) はぁはぁ・・・はぁ・・・そんな、僕のオチンチンの解説しないで優衣さん恥ずかしいよ
ああぁ…あああっ、すごいエッチすごい興奮するよ僕…あっ!おちんちん…皮・・・んっ!ああっ!
(初めて皮を剝かれ少しの痛みを感じるもそれ以上に興奮が勝ってもっと色々して欲しい願望がめぐる)
(より一層辺り一面に異臭が漂う。恐ろしいほどに竿は血管が浮き出てカリは赤黒くなっている)
・・・う、うん・・・ちょっとちょっと痛い・・・え?あああああああっ
優衣お姉さん・・・おちんちん舐めちゃ汚いよ?あっ!あああ
(口に含まれると初めての感覚にぶるっと震える。壁にもたれながら快感を感じ息が荒くなる)
優衣お姉さん・・・すごいお口あったかい…ぐちゅぐちゅしてるよおちんちん… うん!すっごいエッチ!おちんちん擦りつけたい・・・
優衣さんの乳首に唾液垂らしてもらって吸ったり舐めたりチンチン擦りたい ろお?痛くない?気持ちいい?続けるね・・・チュププッ・・・んッ♪おいひっ!やっぱり勇次くんのオチンチン美味しいよ♪
(皮を剥いて亀頭が肥大すると竿まで益々硬く逞しく脈打ち大人の肉棒以上に立派なペニスに嬉々として吸い付く優衣)
お口の中・・気持ちいれそ?・・・ンププッ・・・グッポグッポ・・ジュピジュプ・・プッ・・・レロレロレロ・・・
(今度は亀頭全体に吸い付き頬を凹ませて舌を亀頭にローリングしながらユックリと顔を前後にストロークし出すと卑猥な吸引音が響く)
どう?何か奥の方からイッパイでてるよ・・奥から何か出てきそうな感じ・・する?我慢せずに・・そのまま出しちゃうの!
(おそらくまだ精通のない勇次くんに初めての射精に導くべく遠慮のないフェラチオで真っ赤に腫れるペニスを刺激し続ける)
【このまま出してもイイですし・・我慢できそうならパイズリで出しますか?】 はぁ・・・だい、じょうぶ・・・気持ちいい・・・いっぱい続けてください優衣お姉さん
こんなの初めてで癖になっちゃいそう・・・ああっ!お、おいしいですか?僕のオチンチン
いっぱい舐めて味わってください・・・優衣お姉さん・・・あああっ
(優衣お姉さんの口内でぷくっとまだ一段と興奮で大きくなり口の中にトロトロと我慢汁を垂れ流す)
はぁ・・・ああああっ、、、、ああああっすごいエッチな音する・・すごい気持ちいいよ優衣お姉さん
おちんちん変になっちゃう・・・ああああ・・・
(息がどんどん荒くなってどんどんと射精が近づいてくる)
おちんちん・・・変なの出ちゃう…おっぱい、優衣お姉さんのおっぱいでもおちんちん虐めて欲しいよお・・・
(射精が近づいてきているがフェラだけでは満足できなくなりすっかり変態になってパイズリも要求してしまう)
【パイズリで出してもいいですか?も少し耐えられそう・・・お姉さんのおまんこも味わいたかった…】 こんな画像見ると優衣お姉さんのおまんこだけじゃなくてアナルも舐めたくなっちゃう
唾液でぐっちゅぐちゅにしてから生でおチンポまんこに入れたい!!! うん♪美味しいよ勇次くんのオチンチン・・・この白いチンチンのアカがとっても美味しいの!
(濃厚なチーズのような発酵臭を放つ恥垢を嬉しそうに全て舐め取ってしまう優衣)
うふふ・・綺麗になったね勇次くんのオチンチン・・先っぽはエラが張ってこんなに赤くて太いのにココからタマタマまで白くて可愛いっ!
じゃあ優衣が特別にオッパイでしてあげるね♪
(唾液でテカテカと光るペニスを右手で握って上半身を押し付けHカップの深い谷間に挟み込んでしまう優衣)
こうやってするの・・大人の遊び♪・・どう・気持ちいい?いつでもその変なの・・出してイイわよ♪
(白いお餅のようにあ柔らかい谷間から真っ赤な亀頭がニョッキリ生え唾液とチンポ汁を潤滑にして優衣の谷間をヌラヌラと光らせながらギュッポギュッポとオッパイで上下にリズミアカルに扱きあげる) ええ、すごい変態ですよ優衣さん!そんな僕の汚いの食べて…
(変態な発言をする優衣さんにびっくりしながらも初めての射精が近づき興奮はピークに)
いっぱい、いっぱいぼくのおちんちん可愛がって優衣さん!
おちんちん・・・・うん!うん!おっぱい!優衣さんのおっぱいで
嬉しい!嬉しい・・・優衣さん・・・おっぱい、おちんちんあああっ
ダメ、優衣お姉ちゃん!変、なんかおしっこみたいなの出ちゃう!
あああ、だめ!!!そんなおっぱいでそんなにしたらおちんちん爆発しちゃう
あああああああああっ!だめ
(谷間に挟まれ扱かれるとすぐにぶじゅっとザーメンが飛び散る。初めての射精に驚いてパニック気味に)
え?ええ、、お姉ちゃん、なにコレ・・・おちんちん、でもすごいスッキリしちゃった ああ、それ僕も好き!すっごい好き!リアで優衣お姉さんにしまくりたい
ってか一回出ちゃったよ・・・ そうよ勇次くん・・お姉さん変態なの・・・勇次くんみたいな子供のオチンチンが大好きなの!特にこのオチンチンのカスが・・・大好物なの♪
(子供の勇次くんに自分がオカシイことに気づかれて益々頭がクラクラして余計にエッチで卑猥な言葉を少年に投げかける優衣)
痴女っていうのよ・・・ンンッチンポおいしっ!チュッポチュッポ・・早く勇次くんの精子・・精液欲しいッ!!
(激しくHカップの爆乳をタユンタユンと上下に揺らしながら顔をかがめて亀頭に吸い付き舐めしゃぶる変態痴女)
・・・!・・・あああっ出た・・うふふっすっごいわ・・生まれて初めての射精ね・・ああああっおいひっ・・・チュッパチュパ・・ちゅうう・・ちゅ
(谷間から暴発するかのように白い噴火が起こると熱いザーメンを顔からオッパイじゅうに浴びて嬉しそうにザーメンをすくって味わう優衣)
すっきりした?じゃあお母さんに内緒で帰れるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています