【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ 【スレ立てありがとうございます。続きで使わせていただきます。】
なんか出そうなの?いいの・・いいの悠太くん・・・出していいのよ!
我慢できなくなって・・奈保子の中に全部出してもいいのよ・・・ああっまた大きくなってるゥ
(膣内でギンギンと膨らんで硬くなり脈打つ肉棒に 童貞小学生なのに今まで経験した男性以上の雄を感じてしまう奈保子)
・・ァヒイイ・・きてるわ・・奥まで・・アアッ奥まで届いてりゅゥ・・ああっ凄い・・凄いわ!!
(悠太くんがぎこちない動きで腰を突き上げるたびにその硬さと太さにジンジンと甘い快感が身体じゅうを駆け巡り 身体をのけ反らせて大きな白いお餅のようなオッパイを激しく揺らす)
ゆっ悠太くん・・・オマンコなんてやらしい言葉知ってるの?いやらしい小学生ね!
そっそうよォ〜イイわァ!!イィ・・・お姉さん悠太のオチンポたまんないのぉ!オマンコすっごいイィ!!ヒイイ・・ィヒイイ!!
(淫汁で馴染んできた膣と肉棒が滑らかにピストンが始まり硬い亀頭でゴリゴリと前後左右に膣襞を抉られて目尻をトロンとさせてァへ顔になってしまう27歳の奈保子)
アアアン・・オッパイ感じちゃうゥ・・もっと吸ってェ・・噛んでェ!!イッパイ・・・ンギヒィヒイイッイィィ!!!
(コリコリと硬くなったビンカンになったピンクの乳首を吸われてビクンと身体を跳ねさせてガクガクと痙攣しながらチンポを締め付けてしまう)
ああっ・・ァへえ・・・ァへってなゆ・・ァへって・・んんっ・・んギボぢィヒイ!!
イグゥ・・逝っちゃうゥ・・ォホォ・・ォホッ・・・ンホアア・・
(激しい悠太くんの突き上げにオッパイをタプタプ揺らして吸われながら涎を垂らして童貞小学生チンポの虜になる奈保子)
逝ってェ・・・悠太くんのちんぽタマンナイ!・・んッんギヒィ!!出してェ!
中に・・ちょうだい・・・悠太くんの精液・・・セーシ知ってる?・・・奈保子のオマンコに・・チョウダイ!!
ザーメンいっぱい出してェ・・・
(デカ尻をワシ掴みにされて激しい突き上げと高速ピストンにバチュバチュと淫汁を飛び散らして小学生に何度もアクメさせられる) ああぁ…ごめん奈保子先生!一回奈保子先生のそのレス読んだらもう出ちゃう
出ちゃって長いレス出来ないかも・・・あああ・・・イク!
奈保子先生!精子・・・出る!!!
(ぐいっと顔面を奈保子先生の顔に押し付けてそのまま下で突くとぐちゅっと勢いよくザーメンを中出ししてしまう) いいのよ!イッパイ出して!
気持ちよくなって!
奈保子も・・奈保子も・・逝くぅ!リアで逝っちゃう! いって!いって!おちんちんに奈保子さんのおまんこ汁ぶっかけて!
あああすっごい興奮する!
すごい出ちゃった精子! あれ?シチュではOLだけど
リアで先生って知ってたの?当たり!
なんの先生かは想像に任せます♪
あの・・・奈保子リアでそこら中にビチャビチャとお汁飛び散るぐらいイッパイ気持ちよくなっちゃいました。 悠太くんの好きなオマンコ汁がイッパイちんぽからお腹に飛び散って・・・やらしいね♪
こんなオッパイとお尻のデカイ エッチなお姉さん好き? あ!何か今始めた時に先生って言うのがあったから
そういうのもいいなーってなっちゃってたからw
それと痴女ショタAV見てたら先生物多かったんだ
一回凄い出たけどまだ足りない…30分くらい続けたいよ奈保子お姉さん うん!すごいすき!そのお尻とおっぱい、おまんこ
顔とオチンチンにもっと擦りつけてほしい あっ悠太くんお掃除してあげる♪
・・・んちゅ・・ちゅ・・チュゥウウ・・・レロレロ・・おいひっ悠太とお姉さんの味がするぅ
(ザーメンと淫汁まみれのまだ硬い悠太に肉棒をチュウチュウと吸いついて尿道に残ったザーメンも吸い取る) はああ・・・あああ・・・全部吸い取られてる奈保子お姉ちゃん
おちんちんどろどろになっちゃった初めてせーしでちゃった
中に出しちゃったけど大丈夫かな?奈保子お姉ちゃん気持ちよかった?
(チンコ全体がザーメンまみれになるほど白く汚れたモノを掃除されて) ヘンタイ小学生のガキちんぽ・・・お姉さんの体や顔に擦りつけたいの?
一回中出ししたら生意気ね♪
うふっいいわよ・・こう?
(肌けたブラウスを脱ぎブラジャーも外しスカートを下ろして白いTバック一枚で四つん這いになると重いオッパイがタユンっと下に垂れれて揺れる) いいの・・いいの・・・安全日だから何回でも中出しして大丈夫よ!
でも・・小学生の悠太くんの赤ちゃん出来たらお姉さんが育ててあげるわ♪
とっても気持ち良かったわ!悠太のオンンチンって素敵!悠太のお父さんのおっきいの? ほうら・・・先生のお顔にオチンチン押し付けて・・・先生の顔がザーメンまみれよ♪
(お掃除フェラをし終えるとまた硬くなった肉棒を頬に突き刺したり頰ずりをしたりツンと立った鼻先に先っぽを押し付けたり)
先生の体のどこで?ちんぽシコシコしたいの?
(大きなオッパイをユサユサ揺らしながら白いヒップを突き出す奈保子先生) 奈保子先生ごめんなさい!
一度射精して眠っちゃってました
とっても楽しかったです。。。いつかまた会いたいです
とてもいい頃だったのにごめんなさい
奈保子先生がリアでも楽しんでいただけたなら嬉しいです
おやすみなさい
落ち お姉さん募集します
こちら小学生から中学生やります
一緒にエッチな事たっぷりしませんか? 出戻りすみません
年上のお姉さん募集します。一緒に沢山気持ちいいことしませんか? 「次のテストで100点満点とれたら何でも言うこと訊いてあげるね」と約束した結果、無事に100点の答案が返ってきて――…
こんなイメージで、むっつりショタコンな家庭教師のお姉ちゃんとエッチなひとときを過ごしてくれる男の子募集します。
携帯なので少々レスが遅くなるかもしれない部分をご寛恕いただけると幸いです。 >>26
こんにちは、お相手お願いしていいですか?
直接的にエッチな事を要求するような子供でもいいでしょうか? >>27
こんにちは、こちらこそよろしくお願いしますね。
直接的な言葉で来てもらって大丈夫ですよ、こちらはそんな要求にも思わず興奮して要求を呑んでしまうお姉ちゃんって感じでいいでしょうか?
他に何か希望があればお気軽にどうぞ! >>28
ありがとうございます。では、エッチな言葉も色々使っちゃいますね。
そうですね、撮影してみたり、エッチなポーズをとらせたり、おしっこをさせてみたりしたいです
最後には先生は僕専用の奴隷にしちゃうつもりでやってみたいです あ、すみません…そのご希望の中だとおしっこはNGなのでご容赦ください…!
専用奴隷エンドは大丈夫ですよ。
よければこちらから書き出しますね。 わかりました、おしっこ以外でお願いします。
はい、それでは書き出しお願いします。 【NGすり合わせありがとうございます、始めますね】
(教え子のゆうたと交わしたある「約束」が達成されてから、家庭教師の日が待ち遠しく)
(一体どんなお願いをしてくるのか、実は密かに楽しみにしてしまっていた自分がいたのも事実で、逸る気持ちを宥めながらゆうたの部屋に入る)
こんにちは、まずはゆうたくん100点おめでとう!よく頑張りました!
ね、お姉ちゃんにも記念すべき100点満点の答案用紙見せてほしいなぁ?
(初夏に近い陽気に合わせた薄手のスカートを揺らしながら、ゆうたの傍に来てにっと笑う)
【ちなみにゆうたくんの前だと、「お姉ちゃん」と「先生」どちらの一人称がいいでしょうか…?】 【よろしくお願いします。一人称は「先生」でお願いします】
あ、こんにちは、ひとみ先生!
うん、ほら、これ見て!
(早速答案を取り出してひとみの前に差し出す。そこにはしっかりと100点の文字が)
これで、どんなお願いでも聞いてくれるんだよね、先生?
(答案を見せながらもじもじと顔を赤くしながら)
僕、先生のエッチな写真をいっぱい撮りたいなって思ってるんだけど
それでもいい? 【一人称「先生」ですね、了解です】
(喜び勇んで取り出された満点の答案を見て、拍手しながら)
すごいすごい!これも全部、ゆうたくんが毎日お勉強頑張ったからだね!
うんうん、約束してたもんね? 先生、何でもお願い聞いてあげ…
(もじもじする仕草に思わず胸がときめいてしまいながらも、続いた言葉に一瞬詰まり)
せ、先生の……エッチな、写真…?
もう、そういうことのために一生懸命お勉強頑張ってたんだ…?
……なーんて。ダメなんて言わないよ、せっかくゆうたくんが頑張ったんだから、今日はごほうびにいっぱいお写真撮ろうね…?
(ゆうたの頭を撫でながら、ぎゅっと抱きしめて)
それでエッチなお写真って……どんなのが撮りたいのかな? 先生教えてほしいなぁ…
(ゆうたの耳元で吐息を吹き込むようにしながら、にじりよるように身体を密着させ、ゆうたの胸元におっぱいを押しあてていく) うわあ、先生のおっぱいが…
う、うん、やっぱり先生の裸の写真が撮りたい、なあって
(先生が拒否しなかったのをいいことに思い切ってよく法を曝け出す)
まずはこの…おっぱいから撮影したいなあ
(ひとみのおっぱいに手を伸ばし、遠慮のない手つきでぐにっぐにっ、と握りつぶす)
もちろんブラジャーも全部脱いで、おっぱいを見せてね、ちゃんとだよ!
(興奮した面持ちで念を入れながら、手がいつまでもおっぱいから離れず揉み続けており)
あ、手、邪魔だよね、そ、それじゃ先生、その……上、脱いでくれる?
(ひとみのおっぱいから手を離すと、カメラを持ってひとみにレンズを向けて構えて)
(おっぱい写真を撮る準備をしていく) そっか、先生のおっぱいからがいいんだね……っんあぁ、は、んっ……そんな強くっ、んぅ……!
もう、我慢できなくちゃ格好わるいよ…?
(子供特有の遠慮のなさで揉まれ、形を変えるおっぱいに甘い痺れが走り、身動ぎしながら)
(服をゆっくり焦らすようにたくし上げて脱ぎ落とし、淡いピンク色のブラを露にすると)
先生のおっぱい、恥ずかしいけど…今からゆうたくんのために見せるから……たくさんエッチな写真、撮ってね…?
(小花のレースに縁取られたブラのホックを外して片紐を落とすと、ぱさりとブラが床に落ちて、ピンク色の乳首も露なおっぱいをカメラの前に曝け出してしまう) これが先生のおっぱい……凄いキレイだなあ
(ごくっと唾液を飲み込み、カメラを向けてパシャ!と撮影)
(いろんな角度から何枚も何枚もパシャパシャパシャ!と撮影していき)
(ついでに、軽くおっぱいを触ったり持ち上げたりしてその感触を楽しんでみる)
つ、次は、下も脱いで欲しいな。パンツも全部脱いでくれる?
そしたら、足を開いて…その…おまんこも広げてみて欲しいんだ
女の人のおまんこってどうなってるか僕、まだ見た事なくて
(緊張した表情でそう告げると、ズボンをペニスが押し上げるほど勃起しており、カメラを握る手にじっとりと汗が浮かんでいた) 先生のおっぱいで喜んでくれたなら、嬉しいなぁ…
いっぱい、撮って…ね…?
(そう言いながら胸を突き出すようにしたり、両腕で挟みむっちり寄せてみたり、乳首に人差し指を添えながら自分で揉みしだいてみたり)
(カメラのシャッター音が響くたび、スカートと下着の奥に秘められた雌の部分がじんじんと痺れてくるのを感じ、淫蜜が膣穴を濡らし始めるのがありありとわかってしまう)
ひゃ、ゆうたくん…っ…急におっぱい、あんッ…!
やわらかいでしょ…優しくするならもっと触っていいんだよ…
(舌なめずりしながらスカートのファスナーを下げていやらしく脱ぎ落とし、勿体をつけるように腰を揺らしながら下着も脱いで)
(明るい部屋の中で全裸になってしまった興奮のまま、ゆうたの視線を一身に受けながらM字開脚すると)
ゆうたくん、ここが女の人のおまんこだよ……ほら、指でくぱぁ…ってしてあげる……エッチなお汁がくちゅくちゅしてるの、全部見てぇ…っ!
(すっかりズボンの中で勃ち上がって苦しそうな部分を見つめながら、両手で秘裂を開き剥いてしまう) う、うん、優しくする、するからもっと揉んじゃうよ!
(ひとみのおっぱいを掴み、しばらくの間ゆっくりと揉みしだき)
(柔らかく形を変えていく乳房を一枚一枚細かく撮っていき)
これがおまんこかあ…うわ、先生、おまんこ広げ過ぎ
くぱぁと広げちゃって、先生って実は結構スケベな人?
(パシャパシャパシャパシャッ!!!と何枚も何枚もおまんこを撮影していき)
(膣の中、子宮口まで撮影するかのように覗き込んで撮っていき)
(カメラを動画モードに切り替えて、オマンコがヒクヒクしてる様子や汁を垂れ流す様子も撮影していく)
ねえ先生、僕もう我慢できないよ。先生の事、ずっと奴隷にしたいと思ってたんだ。
今日から僕だけの奴隷になってくれる?ねえ、いいでしょ、なんでもいう事聞くって約束でしょ
(ズボンを脱ぎ、カチカチになったチンポを取り出して、片手でそれを扱きつつ、もう片手でカメラを構えて撮影し続ける)
だから、僕の奴隷になるってカメラの前で誓ってよ、先生 はぁんっ……あ、それ、イイっ…揉み揉み上手だよ…んくぅっ、あん…!
(ゆうたの指が乳房に埋まり、柔らかくも甘い快感を与えはじめると明らかに声音が変わり、興奮も吊り上がっていくようで)
だ、だってぇ…ゆうたくんが見せてって言ったから…!
おまんこくぱぁしちゃうスケベな先生、嫌いになっちゃう…?
(膣内を撮影しながらなじってくる言葉に逆に興奮して、疼き続けるヒダに愛液がとろぉ…っと糸を引いて絡みつくのを動画に収められ)
ゆ、ゆうたくん…ッ…!?
先生の事、奴隷にって……そっか、ずっとこういうしたいと思いながらお勉強頑張ってたんだ…
(片手で扱かれるゆうたの肉竿を、涎でも垂らしかねない表情でうっとりと見つめ)
(カメラににじりよりながら媚びたように肉竿の先端にキスをして)
先生は…ゆうたくんの奴隷になることを誓いますっ…! 奴隷はご主人様の命令に必ず従い、ご主人様をきもちよくするために、何でもします…っ!
(語尾にハートマークでも乱舞していそうな弾んだ声音で、秘裂に添えた手でくちゅくちゅオナニー音を拾わせながら肉竿に頬擦りする) 僕、スケベな先生大好きだよ!僕が見せてって言ったらおっぱいでもおまんこでも見せてくれる先生が大好き!
淫乱変態先生がおまんこくぱぁってしてエッチな汁垂れ流しちゃうところも凄く好きだよ!
おまんこが濡れるって本当なんだ、凄いとろとろでぐちょぐちょになっちゃってるよお…
わ、本当に奴隷になってくれるんだ!先生大好き!嬉しい!
本当になんでも命令を聞くんだよね?これから毎日セックスしたいって言ってもいいんだよね?
家庭教師の無い日は僕が先生の部屋に行ってセックスするからね!
(自分のチンポに頬ずりするひとみの淫靡な姿を撮影しながら興奮していき)
ねえ先生、四つん這いでこっちにお尻を向けてよ
先生とセックスして膣内射精したい!先生の事、大好きだよ!
先生早く早く!先生のおまんこにオチンチン入れたいよお!
(チンポから先走り汁を出しながら切なそうにセックスのお願いをする) うん…っ、なんでも命令していいの…!
ゆうたくんのお願いは全部叶えてあげるっ……エッチな命令もご主人様が喜んでくれるなら……毎日セックス、していいから…!
(頬ずりがエスカレートして舌を這わせ、涎をべっとり垂らしながらいやらしく誓いを述べていき)
四つん這い……こうかな……?
奴隷のおまんこは、今日が待ちきれなくて毎日ぐしょぐしょに濡れてたのぉ…!
奴隷先生に生中出ししてぇ…淫乱おまんこたっぷりいじめてぇ…っ!
(もう恥もかなぐり捨てておしりを高く上げた四つん這いになり、腰をゆるく揺らしながらおまんこを開いて誘う)
【すみません、電話が来て遅くなっちゃいました…!】 うん、それじゃあ、なんでもお願いしちゃうからね、全部聞いてね!
(そして、ひとみのおまんこにチンポの先端を押し付けて)
そうなんだ、奴隷の先生はいつもおまんこを濡らしてたんだ
教え子の僕のおちんちんをこうやって入れて欲しかったんだ?
ドスケベだね、先生は。そんな先生が大好きだよ!
(そして、ひとみの腰を掴んで押さえつけながら、一気にペニスをねじ込んでいき)
(ショタチンポがずぶずぶとひとみのおまんこの中に入っていく)
先生も生で中に精液出してほしいんだ、本当にエッチな先生だね
よし決めた!先生はこれからブラジャーもパンツも着用禁止!
僕の奴隷になるんだからそれぐらいいよね?
(そう言いつつ腰を激しく振り始め、パンパンパンッ!!と乱暴に膣内を抉りながら犯し)
(奴隷となった家庭教師のオマンコを存分に味わって童貞を捨てていく)
【おかえりなさいませ。お疲れ様です〜】 ああ……何でもいうこと聞く、聞きますぅ……ッはぁん…!
(ゆうたの熱い亀頭が膣口にくちゅりと浅く埋められただけなのに、待ち焦がれた身体はそれだけでうねるように疼きを強めて)
あ、あうぅ…教え子ちんぽずっと入れて欲しかったのぉ…! ショタコンのドスケベ変態先生だったの…っ!
入れて、もう入れて、お願い早くセックスしてぇ…ッ…!
…あ、ああぁあんっ…!!
(腰を逃がさないように掴まれ、欲望のままに勃起したペニスが埋められていくと、急におしりがびくびくと細かく跳ね回り)
(ゆうたの肉竿を舐め回す舌のように膣ヒダが絡みつき、愛液でしとどに濡らしてしまう)
ちんぽ来た、来たよぉ…!ご主人様のちんぽでおまんこぐちょぐちょって、ヨくされちゃってるぅ…!!
生中出しが好きぃ、ッ…!奥にびゅーびゅー出されるのきもちよくてだいすきっ…!
(はじめてゆえに力任せな、乱暴な腰づかいにもすっかり快楽を得てしまう己の身体に恥じ入りながらも、キモチイイことにはあらがえなくて)
ぶ、ブラもパンツも……ひぅ、着用禁止ぃ…?
わ、わかった、わかりまひたぁ…!
今まで着てた下着全部ご主人様にあげますっ…ノーパンノーブラ奴隷になって、ち、乳首勃起させて、愛液垂らして毎日過ごすからぁ…っ…! 本当に?全部下着を僕にくれるの?ノーパンノーブラになるんだよね?
嘘ついたらお仕置きだからね、先生だからって遠慮はしないよ!
(そう言ってひとみのお尻を軽くばしんっ、と叩いて躾けて)
先生のおまんこ凄く気持ちいいよ…これがセックスなんだ、凄い、凄いよぅ!
(本能のままに腰を動かし、バチンバチンとお尻と腰がぶつかりあっていき)
(ショタチンポが大きく勃起してひとみの膣の中をご主人様としてわが物顔で暴れ回る)
こんなに先生のおまんこ気持ちいいなんて思わなかった!
もう出ちゃうよ、先生のおまんこに生中出ししちゃうよ!射精しちゃうよ!
(経験の少ないチンポはあっという間に上り詰め、ひとみの子宮口にその先端をどすん、と叩きつけ)
うううう、出る、出ちゃう!先生のおまんこに精液を生中出ししちゃうよ!
(びゅるるっ!ビチャビチャビチャッ!とザーメンが噴出し、精液がひとみの子宮口に叩きつけられ)
(奴隷女のおまんこの中を主人の青臭いザーメンがべとべとに汚してマーキングしてしまう) 全部あげる、からぁ…!今日着てきた下着ももうゆうたくんのものだから、好きなようにしてぇ…ッ…!
――ひゃあぁんっ…!!!
(震える手で、愛液の染みた下着をゆうたの方へ押し遣ろうとした瞬間、お尻に思わぬ衝撃が走り)
(膣肉も驚いたようにぎゅうっと締まったが、その後も疼くような細かい震えが止まらなくなり)
あ、あぁ……おしり叩かれて、キモチいいなんてぇ…嘘、すごい、後引いてるっ……
先生もっ…ゆうたくんのご主人様ちんぽ、熱くて激しくてぇ…ッひん! あはぁ…っキモチいいぃ…!
そ、そこぉ…ッひうぅ゙、イイのぉ…子宮口ずちゅずちゅ…ッ…!
(最奥で亀頭のキスを受け続けた子宮口はもうとろとろで、先走り汁をぬちゃぬちゃ弄ぶように疼き続けて)
出してっ…!先生の奴隷おまんこの一番奥でザーメン中出ししてぇ…!
種付けのお勉強させてぇ…ッ…!
あ、はぅう、あぁああぁ…!!!!
(熱い奔流が子宮口を激しく犯し、手足をびくびくと痙攣させながら絶頂にたどり着き)
ど、奴隷おまんこ……ご主人様のショタちんぽ生セックスで馬鹿になっちゃったあ……
きもち、いいぃ… 先生ってお尻叩かれてるのが気持ちいいの?
それってマゾって言うんだよね。凄いド変態なんだってね
先生がそこまでの変態とは知らなかったなあ
(ひとみの膣内に射精しながらお尻をもう一度バシンッ、と叩いてみて)
うわ、本当にオマンコがぴくぴくして気持ちよさそう、凄いよ、先生!
そんなにショタちんぽ気に行っちゃったの?
年下の男の子の奴隷にされて、マゾになっちゃって、先生嬉しいの?
(ひとみの子宮にしっかり種付けしながらお尻を数回叩いていく)
うん、今日のお勉強は種付けのお勉強だね
(一通り射精が終わるとひとみのおまんこからちんぽを引き抜くが)
(若さゆえにすぐ復活し、ガチガチに硬くなったそれがひとみの愛液と自分の精液で汚れながら硬く勃起していく)
女の人のおまんこに精液を出したらどうなるかもちゃんと教えてよ、先生
ほら、どうなるの?説明して。おまんこ広げながら、種付けされた奴隷マンコ広げながら教えてよ
(カメラをひとみのおまんこに向けながら種付けの授業として説明を促してみる) う、嘘ぉ…っ!お尻叩かれて気持ちいいなんて知らなかったの…!
わたし、マゾだったなんて……ぁはぁあんッ!!
(射精されている感覚を味わいながらさらに叩かれると、完全に快感の最中にいる嬌声が漏れてしまい)
ひぅ……嬉しい、みたいぃ…あぅ、ひゃうぅっ! マゾ奴隷にされて、ひぅんッ…! 先生のおまんこ、叩かれるたび嬉しがってるう…ッ…あぁあん…ッ!!
(執拗な種付けとスパンキングのせいでもう子宮口はだらしなくぬかるみ、悲鳴に似た嬌声を何度も上げ)
あう、おべんきょ……
ゆうたくん、大人のおんなの人の…おまんこ、にね…おちんちん…じゅぽじゅぽ出し入れして、子宮口までいっぱい嬲って……
精液を、こんな風に一番奥でびちゃびちゃ出したら……
危険日だったり、運がよければ……あかちゃん、できちゃうの……
セックスしてきもちよくなったおまんこで、2人のあかちゃん、孕んじゃうこと……種付けって、言うんだよ…わかったかな…?
(すっかり上気した頬に汗が一筋流れ、カメラの前でおまんこをくぱくぱ開き、とろりと垂れた白濁を指で何度も戻しながら、授業の口調でゆうたに微笑みかける) これからセックスする時は必ずお尻を叩いてあげるからね
マゾ奴隷のひとみ先生はその方が嬉しいでしょ?
外をデートで歩きながらお尻を叩いてみるのもやってみたいなあ
へえ、そうなんだ、うわあ、先生のおまんこから沢山精液が出てきてるよ〜
(何も知らない子供のような素振りでオマンコをアップで撮影し)
これが精液なんだね、先生!保健体育で知ってるよ
僕の精子と先生の卵子が受精すると赤ちゃんになるんだよね
(精液が流れる様子をしっかり撮影する為に動画モードで撮影しつつ)
(画質を優先する為、写真モードでも何枚も何枚も写真を撮り)
(パシャパシャパシャ!とシャッター音が響く)
【この後どうしましょうか?ここで終わりにするか、更に野外授業とかやってみたりとか】 外っ…!? だめだよぉ、デートしながら…道の真ん中でお尻叩かれたりなんかしたら…絶対発情しちゃう、からぁ……!
(慌てたように首を振るも、「叩いてください」と言わんばかりのトロ声で)
そう、だよ……そうやってあかちゃんできると、ママはおっぱいが出るようになって……
あ、んっ…おまんこ溢れちゃうのダメぇ…ちゃんと受精するまで溢れちゃヤダぁ……
危険日おまんこに種付けザーメン、もっと……
(熱で浮かされたように紡いだ言葉はとても子供に聞かせる類のものではないが)
(幼くともご主人さまに痴態を余すところなく記録されるたび、新しい蜜がとろとろと溢れだして二回目の「種付け」をねだってるように見えた…)
【夕ご飯の頃合いになりそうなので、このあたりで締めでも大丈夫でしょうか…?】
【ゆうたくんの言葉責めや淫語にすっかりメロメロで濡れちゃいました……M性を見抜かれたのもびっくりしましたw】
【またこのスレでお会いできたときには、すっかり調教済みの関係でエッチな野外授業してみたい、です…】 【では、こちらはこれで〆ということでお願いします】
先生もっと種付けして欲しいの?いいよ、もっともっとセックスしてあげる
(そう言って少年はひとみに覆いかぶさり、二度目ということで少し慣れた手つきで種付けを始め)
(先生を奴隷としてすっかり躾けて自分のモノとして調教しつくしてしまう)
(その後、野外で種付けされるひとみの姿がしばしば目撃されるようになったとか…)
【お疲れ様でした。そちらも楽しんでいただけたみたいで何よりです】
【いいですね、またひとみ先生のおまんこに種付け野外授業してあげたいです】
【お付き合いありがとうございました、またお会いした時は続きのプレイをさせて頂きますね】 【ご主人様とまたお会いできる日を心待ちに、今日は落ちますね】
【長時間ありがとうございました!】
両名落ち、以下空室です。 家族で温泉旅館に宿泊
両親がデートに行ったので弟と部屋付きの露天風呂に入っていたら
実は催淫効果のある温泉で……
というシチュで内気な弟を募集します ∧,,∧
(*^ω^)
(っ=||| o)
〔 ̄ ̄〕
" ̄"" よろしくお願いします
年齢等希望ありますか?
こちら高校生くらいで、弟は小学校中学年から高学年くらいで考えていました
他にも設定等ありましたら聞かせてください >>56
こちらこそお願いします
年齢はちよさんが高校生でこちらが小学校中学年で
他には希望で、胸大きめと陰毛なし(姉弟とも遺伝で)があります
こちらには希望は内気意外でありますか? 了解です
今は他の希望が思いつかないので、途中で思いついたら書きますね
悠斗さんも他に希望がありましたらいつでも言ってください
(部屋についた小さな露天風呂へと続く扉を開けて)
わー、ほんとに露天風呂だ
お母さん達も1度入ってから遊びに行けばよかったのにね
(ここにいるのは弟だけなのでタオルで隠すこともせず、見にまとうものは何も無い)
(手先だけ湯に遊ばせて湯加減を確認すると、まだ扉付近にいる悠斗に声を掛ける)
早くおいで、冷えちゃうよ
(洗い場に向かい、身体を洗い始める) う、うん
(姉弟とはいえ恥ずかしくタオルで股間を隠しながら近付き)
お、お姉ちゃんその・・・
隠してくれないかな・・・タオルで
(家では絶対見ないように入浴の時間をズラしている)
恥ずかしく無いの?
一応弟でも、男なんだよ?
(大胆なのか男としてみたいないのか疑問に思ってしまう)
【書き出しありがとうございます】
【一人称は僕と俺だとどっちが良いですか?】 (隠してくれと要求されると、弟もませたなと思って)
何言ってるの
数年前まで一緒にお風呂入ってたのに
(笑いながら化粧を落とし、髪を洗う
(それでもまだ悠斗がもじもじしていることに気付いて)
風邪引いたら折角の旅行が台無しだよ
それともお姉ちゃんが洗ってあげようか?
(弟を強引に隣の椅子に座らせると、頭にお湯をかけシャンプーを垂らす)
【僕の方が好きです。お気遣いありがとうございます】 それはそうだったけど・・・
(それも幼稚園時代の話で)
ちょ、ちょっとやめてよお姉ちゃん
(抵抗も虚しく無理矢理座らせれ)
好きにしたらいいじゃん・・・
(どうやったて姉には勝てないことは重々承知している為勝手に任せることにした) 小学校の中学年さんにもなって甘えたさんだね
(幼稚園の時のように優しく髪を洗い、顔にかからないようにお湯で流すと)
お姉ちゃん身体はまだだから、悠斗も身体は自分で洗えるよね?
(確認を取り、悠斗の隣で自分の身体を洗い始める)
(手早く洗い終えると、まだ身体を洗っている悠斗に)
じゃあお姉ちゃん、先に浸かっているから
(声を掛け、先に湯船に向かう)
(お湯に入ると壁面に背を預け、気の緩みからため息をついて)
悠斗も早くおいでよー
気持ちいいよー ・・・
(洗い終わるまで終始無言のまま耐え)
アソコはさわらないんだ
(姉には聞こえないように呟き)
昔は面白がって触ってたのにな
(何となく思い出してしまった)
うん、先に入っていてよ
(ゆっくりと丁寧に身体を洗い)
ここもっと
(見られたくない恥ずかしい部分の内側を最後に洗い)
思っていたより大きいね
(桶を使ってかけ湯をしてから姉と距離をとって湯船浸かる) i'; ,!';
;j: ,リ;'
;' "´゙ヽ
;' , ‘,λ )
;' (*^ω^)
,.;.゙,., (っ=||| o)
`'ヾ ,〔 ̄ ̄〕
" ̄"" うん、意外
熱さもちょうどいいかな……悠斗は熱くない?
(弟を心配しつつも、気持ちよさに目をつぶって)
(しばらくお湯に使っていると、だんだん温泉の効果が効いてきて)
はぁ……ん、ちょっと熱いかも
暖まってきたのかな……
(むずむずとした感覚に足をぎゅっと閉じる) ちょっとだけ熱いかな
(わりと温めの温度が好きなためこの温泉の温度は少し高く)
(温泉の効能と温度から暑くなってきて)
ちょっと上がろうっと
(近くにおいていたタオルで股間を隠そうと)
っん!?
(股間のモノが大きくなっていることに気付く)
これって授業で習った勃起なのかな?
(姉には気づかれないようにしながら観察を始める) ん、……
(悠斗の声に答えるがはっきりとした言葉にはならない)
(見ると乳首が興奮したようにたっていて、自分も早く湯から上がりたいが弟に気付かれてはならないと思い)
(はあはあと呼吸を乱しながら、お湯の中で足をもじもじとすり合わせて)
どう……したの、悠斗?
何か、あった?
(悠斗の妙な挙動に、自分の異変が知られたのではないかと心配になる) な、なんでもないよお姉ちゃん
(急に声をかけられビックリするも)
ちょっと暑いだけだから
(自然を装いながらも股間の手だけは不自然で)
お姉ちゃんこそどうしたの?
顔赤いよ?湯あたりでもしたの
(どことなく違和感を姉から感じ取れた) 私?別に、何も……
確かに、ちょっと浸かりすぎた、かも
でも……もうちょっと入ってたい、かな……
(自分の不自然さを誤魔化そうとする)
(その間も視線は自然と悠斗の股間にいってしまい、変に感じられて)
悠斗、先……あがるんなら、コーヒー牛乳買ってきてね、財布、お姉ちゃんの持っていっていいから……
(弟を追い払って自慰をすれば興奮も収まるかと、露骨に遠ざけようとする) うん、僕ももう少し入ろうと思うんだ
(流石にこの状態では恥ずかしいと思い)
ここの景色眺めいいから
(股間の勃起が収まるまでじっとしようと考える)
お姉ちゃんこそ先に上がってもいいんだよ?
(恥ずかしいところを見られたくないと逆に言ってみる) えっ、そ、そうなんだ
残念だなぁ……コーヒー牛乳……
(そう言いながら悠斗に背中を向ける)
(既に隠せないほど興奮してしまい、もう我慢出来ないと思って)
(両足を少しだけ広げると、自分の秘所にそっと触れてみる)
(思った通りもう濡れていて)
んー、悠斗が出た後で行くよ
どうせ悠斗、着替え遅い、し……ん、
(指先で割れ目をそっと撫でて声を我慢する) 自分で買えばいいでしょ
(うまくいかないなと思いつつ湯船浸かっているも)
(遂に暑さに耐えれず)
僕もう上がるよ
(姉が背を向けていることを確認してから上がると)
うわぁ
(床がヌメヌメしていてせいで足を滑らし転んでしまい)
いてて・・・
(あろうことか姉のいる湯船の方へ倒れて)
ご、ごめんお姉ちゃん
(隠していた部分を見られてしまうも自分では気付かない) ん、そうしなさい
(割れ目を何度も往復し、クリに手を伸ばそうとしたところで)
きゃあっ
(弟が倒れ込んできておどろく)
大丈夫?怪我してない……?
(弟を気遣うものの勃起したものが目に入り)
あと、これ、見えてる……
(誘われるように手のひらでおちんちんをつかむと、緩く上下させて) ごめんお姉ちゃん
(もう一度謝り)
お姉ちゃん触っちゃダメ・・・
(久々に姉に触られ敏感に反応して)
あぁぁ
(ビュッと勢い良く姉の顔に射精してしまう)
え?白いおしっこ?お姉ちゃんにかけちゃった
(初めて知る快楽と理解できない状態にパニックを起こす) またご縁があればよろしくお願いします
以下空室です 巨乳のお姉さん2人に逆ナンパされてやられちゃいたい初心な男の子、待ってます。 まだごめんね、まだいるわよ。年齢とか教えてくれるかな。
私達の方はNGはグロとスカだけ。何か確認しておきたい事とかある? ごめんなさい、急な用事で席を外していました。
本当にごめんね。落ちます。 分かりました。またお会いできたらお願いします
折角なので募集してみます
お相手してくれるお姉さんいませんか >>84
悠太さん、こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします
ご希望などはありますか?
すみません、もしかするとID変わってるかもです 満員電車で逆痴漢されるとか、街中でお姉さんに逆ナンされるとか
後は近所に住んでる年上のお姉さんとかがいいですね
明日香さんの方は何か希望とかNGありますか? その中ですと近所に住んでるお姉さんでお相手したいですね
わたしの希望はあまり責められるのは苦手なのでこちらがリードしたいです 分かりました
いつもお姉さんとエッチなことをしているっていう設定でもいいですか?
それとも今回が初めてのほうがいいでしょうか
おっぱいが大きいセクシーなお姉さんが希望です 今回が初めての方が嬉しいです
わかりました、その他に容姿や性格に希望はありませんか? 性格は優しくてエッチなお姉さんタイプがいいです
黒髪のロングヘアで、胸はH〜Iぐらいでもいいですか?
服装はお任せします
おっぱいで誘惑していやらしく搾り取られちゃいたいです わかりました、祐樹くんの容姿や年齢を教えてもらえますか?
胸を強調するなら一緒に海やプールに遊びに行って…みたいなシチュはどうでしょうか? 小学校6年生ぐらいでいいですか?エッチな事に興味持ち始めた年齢って言うことで
体は小さめで、明日香さんの方が身長高いって言うことでお願いします
では海でお願いします
人気のないところに連れていかれたいです はい、その年齢でお願いします
わたしは158cmくらいで小学6年生の男の子より少し高めの身長でいいかな
わかりました、では書き出しだけお願いしてもよろしいですか? 分かりました、では書き出しますね
呼び方はお姉ちゃんでいいでしょうか?希望がありましたら変更します
(明日香さんと二人で海にやってきた)
(異性に興味を持ち始めた年頃で、明日香さんの水着姿に目を奪われる)
お姉ちゃん、海に連れてきてくれてありがとう
今日はいっぱい泳ごうね
(話しながらも明日香さんの体を横目でちらちらと見ている) 書き出しありがとうございます!
はい、お姉ちゃんで大丈夫ですよ
良いお天気でよかったわね
わたしこそ祐樹くんと海に来れて嬉しいな
この水着…変じゃないかな…?
(スタイルの良い身体に無地の白いビキニ姿で祐樹くんに話しかける)
(長い間着てなかった水着を引っ張り出しきたためか、布の面積が少し狭くおっぱいがハミ出そうになるのを時折元に戻す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています