【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ よかったらお相手お願いします
何か希望シチュとかありますか? 翔くんはいくつなの?
翔くんの年齢でシチュ考えたいな 小学校中学年〜高学年くらいの、エッチな事に興味が出てきてたまらないくらいの年齢です じゃあコッチは35〜6歳ぐらいのお母さんがイイ?
それとも親類のお姉ちゃんとか?
中学生ぐらいの翔くんにエッチな悪戯したいな
お盆で集まって久しぶりに出会うとかどう?
それともシンプルに近所のセクシーなお姉さんでもイイけど 親戚のお姉ちゃんとかいいなぁ
お盆で久しぶりに‥って感じで大丈夫です! ごめん!
これからって時にちょっと呼ばれちゃった!
いったん落ちます
また来るね
落ち 残念、また覗きにくるんでタイミングが合ったら嬉しいです‥
一旦おち チンポ大好きビッチです
結婚はしてないけど子供がいる20歳、小学生の弟やその友達にハメられたいです は−い
役はどっちがいいかな?
希望で、おっきくて何回も出せちゃう元気なチンポで同級生でどう手栄は卒業済
お姉ちゃんはエッチしか頭にないから子供にも見下されてたりバカにされながらハメハメされたいです 弟役でいいかな?
Jカップぐらいまで育ったドスケベな爆乳のお姉ちゃんを性欲処理に使いたいなあ
いやらしい衣装とか着てもらいたいよ ごめんなささい
少し離れてました
さすがにもういませんよね・・・?すいませんでした
おちます ショタ相手に最初は優位に振る舞うも逆転して堕とされちゃう年上の女性を募集します
二人の関係などは相談できたらと思ってます ちょっとシチュを濃厚にしたい気分で
>>287で募集あげ 魔術師の師匠を好き勝手犯しちゃうショタ弟子募集あげです。
師匠を魔術で拘束して勝ったつもりでいるけど、実は師匠がわざと負けてあげてて、
最後は私が上位にたっちゃう展開希望です。 ししょー、お相手お願いしてもいいですか?
何歳くらいの弟子がいいでしょうか? ユートさんよろしくお願いします。
年齢ですが10代前半希望です。
私の設定は年齢不詳、バスト100cmのベテランの魔術師です。
私の体にムラムラしちゃって寝込みを襲うというところから始めてもらってもいいですか? ありがとうございます、幼いながらも性欲が出てきた思春期な弟子が住み込みで修行をしているフミナさんの部屋へ忍び込み…ということにしますね
(深夜、寝静まった師匠の部屋に、パジャマの上からブカブカの師匠のローブと帽子を身につけてそっと侵入して)
…師匠、師匠っ…よし、寝てるな…
やっぱり師匠の顔きれい…みんな「筆下ろしの儀」は魔術を完璧にしてから師匠にしてもらうって言ってたけど…そんな風にされてたまるかっ
僕は自分で自分の力で大人になってやるんだ…
(布団をめくると、ノーブラでゆるい胸元が目に飛び込んでくる…)
うわ…おっきい…大人の魔術師がみんな羨ましがるのはこれが理由かな…?
えっと…こう…だよな…えいっ!
(独学で学んだ縛りの魔法をかけると、ゆっくりではあるが師匠の身体が白く光って、手に光のリングがかかり、ベッドに括り付けることに成功する)
へへ、できたっ…これで師匠はぼくのものだ…//
(とりあえず、と大きな胸を小さな手のひらでふにふに触ってみる) (これだけの大きさで仰向けにも関わらず形の良いおっぱいが思春期の少年の目の前に表れて)
(掴まれると小さな手はおっぱいに埋まりそうになる)
んっ……うん…
(まだ起きる様子はなく、色っぽい声が漏れるだけ)
(おっぱいを揉まれると、薄い寝巻きからわかるように乳首が勃起し始める) うわぁ…やわらかい…こんなにやわらかいもの触ったのはじめてだ…
(ベッドによじ登って、師匠のお腹を跨いで馬乗りになると、師匠の寝顔を覗き込みながら、今度は指が埋まっていくくらいに指圧をかけて大きなおっぱいを触って)
師匠…きもちい…のかな?
なんだか変な声が出てる…ん?
(指先に勃起した乳首が触れると声が漏れるのを確認すると、指先でつんつんと触れてみて)
乳首がきもちいのかな…師匠の乳首おっきくなってる…
(小さな人差し指と親指でくりくりと薄いパジャマの上から乳首を触ってみたりして) んっ…何か重いわ……ってユートくん?!
手も拘束して…
(こんな魔術解くのは朝飯前だけど、目をつけていた純粋無垢だと思っていた弟子が性的に興味を持ったことに嬉しくなって)
ユートくん、何してるの?
早くこの拘束を解きなさい?
(表面はきつく言ってるように見えるものの、内心はこれから何されちゃうかワクワクしていて)
師匠の体なんか触って、こんなことしてはいけないってわかってる?
魔術をこんなことに使うなんて… あ、もう起きてしまったんですね…こんばんは、フミナ師匠っ♪
みてください、教わってない中級魔法っ!
自分で勉強したんです…痛くはないですよね?
(馬乗りになったまま、顔を近づけ、ずれる帽子を上げながらへへっと笑って)
師匠が全然ぼくのこと認めてくれないから、ぼくから筆下ろしの儀を飛び級でしちゃおうと思って…
師匠に教わってない魔法だってできるし、もう独り立ちできると思うんです…それに女性の喜ばせ方も勉強してきたんですよ…?
ちゅ…ちゅ…ほら、キスだってできます…//
(上手く拘束出来ているようで、嬉しそうに笑って、自信満々に師匠の唇を奪うが、経験値がないので舌を入れずについばむようなキスを繰り返すだけ)
寝てる間に師匠のきもちいとこも、研究したんです
(パジャマのボタンを外すと、師匠の形のいいおっぱいがあらわになって、勃起した乳首がはっきりとわかる)
こうでしょ…?
ねぇ、きもちい…ですか?
(おっぱいの谷間に頭を置いて、指先でふにふにと勃起した乳首を触ったり、つねりながらこりこりいじったりしながら師匠のことを上目で見つめて) ユートくん、自分勝手で申し訳ないんだけど続きは明日でもいいでしょうか?
もし良ければ明日伝言板に伝言を残すので読んみてください
落ちます 今日はもう落ちられるんですね、お相手ありがとうございました。
都合が付くかわかりませんが、伝言板チェックしますね。
おやすみなさい。
以下使用できます はい、よろしくね
どんなシチュでプレイしたいかな? グラマーなお姉さんにえっちに誘惑されたいです
ゆずさんの設定とかは決まってますか?
二人の関係とか、僕が希望してもいいのかな 街中で制服姿の女子高生のお姉さんに逆ナンされて連れて行かれるとかどうですか?
他のシチュだと、電車で逆痴漢とか、近所のお姉さんに誘惑されるとか
おっぱい凄く大きいのが好みです。 (んじゃ、前からターゲットにしてたキミを誘ってしちゃう感じで…おっぱい大きめだね、わかった〜)
(あ、ショタくんのちんぽはなるべくなら包茎でお願いしたいな…精通はショタくんの好みで…)
ねぇねぇ、キミ…ちょっといいかな?アタシ、ゆずって言うんだけど…(制服姿のお姉さんがキミに声をかけてくる…胸元が開いていて…)
お姉さんと遊ぼうよ〜…お願いしてもいいかな? え?えっと・・・ゆず、さん・・・?
(突然お姉さんに話しかけられて不審がるも)
(綺麗な顔立ちと発育のいい体に見とれてしまい)
遊ぶんですか?えっと、何して遊ぶのかな・・・
(お姉さんの誘いを断ることができず)
【分かりました。精通はしてる設定で】
【胸はHぐらいでもいいでしょうか?えっちなおねだり何でも聞いてくれる優しくてエロいお姉さんが希望です】 ありがと、何をすると思う?とっても気持ちいい遊びなんだけど…(手を繋いで歩き出す…歩くだけでおっぱいがたゆんたゆんと揺れている…)
名前、おしえて…(人気のない公園へ向かう…)
【わかりました、ゆーたくんもえっちなおねだり…いっぱいしてね?NGはないからね?】 気持ちいい遊び・・・な、何だろう・・・わからないよ
(そう言いながらも、顔の隣で揺れるおっぱいに視線を奪われてしまい)
(無意識に期待してしまっている)
雄太って言います・・・
(誰もいない小さな公園へと入っていき)
ここで遊ぶんですか・・・?
【ありがとうございます。僕を誘惑する為に、ノーブラでミニスカ、黒ニーソの格好だと嬉しいです】
【おっぱいフェチなのでおっぱいで沢山気持ちいいことしてください・・・】 よろしくね、ゆーたくん…(視線がおっぱいに向けられているのを、察知して)
ここでお姉さんと…せっくすをしてもらいます…ゆーたくんはせっくすをしってますか?うふふっ…(木陰のベンチにすわって…制服の上を捲って…片方のおっぱいを取り出す…) は、はい・・・よろしくお願いします
(話しながらもずっと、お姉さんの体に釘付け)
せっくすですか・・・?し、知らないです・・・何ですかそれ・・・?
(お姉さんがおっぱいを露出させると、その大きさにびっくりしてしまう)
(誘惑するように揺れるおっぱいに意識を奪われて)
お姉さんのおっぱい、凄く大きい・・・ さわっていいよ、ゆーたくん…ほら…いまからせっくすをはじめま〜すっ…(もう片方も取り出して…正面でおっぱいを下から持ち上げて…ゆっさゆさと揺らして)
ゆーたくんは男の子だよね…ゆーたくんには、ちんぽがついているよね…?(おっぱいを差し出しながら…ゆーたくんの股間の反応を見て…) い、いいんですか・・・?
(おっぱいを両方露出して、目の前で揺らされると)
(本能的におっぱいに手が伸びる)
ふあぁ・・・お姉さんのおっぱい・・・
う、うん・・・おちんちん、ついてます・・・
(股間はビクビクと反応していて)
おっぱい触ってたら、おちんちん熱くなってきちゃったよぉ・・・ はあああ…ゆーたくん、おっぱい好きでしょ?さっきからアタシのおっぱいに釘付けだったもんね?あんっ…きもちいい…次は…乳首、ちゅーちゅーしてもいいよ?(揉まれていくおっぱい…乳首をぴんっと勃起させて…)
ゆーたくんは、ちんぽの使い方をしってるかな…?おしっこだけじゃないんだよぉ…?お姉さんにちんぽを見せたらもっといいことしちゃうよ?(ゆーたくんの胯間の反応を見て欲情しちゃう) うん、おっぱい大好き・・・お姉さんのおっぱい見てたらどきどきしちゃう・・・
(顔を押し付けて、乳首に舌を這わせる)
(赤ん坊のように夢中になって乳首にしゃぶりついていく)
ん中・・・ちゅう・・・ぺろぺろ・・・
そ、そうなの・・・?うん・・・恥ずかしいけどおちんちん見せちゃうね・・・
(ズボンとパンツを脱ぐと、皮を被ったちんぽが露出されて)
(既にビンビンに勃起してしまっている)
【お姉さんのおっぱいで挟まれて何回も射精したりしたいです・・・】 ああああ!きもちいい〜…まだミルクは出ないけど…ゆーたくん…ああああ…いっぱい吸って…!(授乳しているかのように、ゆーたくんをあやしながら…おっぱいを吸わせる)
わあああ…ゆーたくんのちんぽ…ありがと、恥ずかしいけど見せてくれて…あああ…ちんぽかわいいよ…(出されたちんぽを見て…そのままちんぽを握って)
ゆーたくんは、もうせーし出せる?(ゆーたくんのショタちんぽをシコシコしていく…) うんっ・・・お姉さんのおっぱいいっぱい吸わせて・・・
(お姉さんに甘えながら、おっぱいに吸い付いて)
お姉さんのこと、ゆずお姉ちゃんって呼んでいい・・・?
(ちんぽを握られると、手の中でびくんと震えて)
(異性に触られたことがないので、それだけでちんぽが気持ちよくなってしまう)
う、うん・・・出るよ・・・白いおしっこいっぱい出ちゃう・・・ 呼んでいいよ…?ゆーたくんっ…んあっ…あっ…(おっぱいを吸わせるのを一旦止めて…)
出るんだね…それじゃ…ここに出してみようか?ちんぽをおっぱいではさみま〜すっ…んしょ…きもちいいでしょ?(おっぱいでちんぽを挟み…おっぱいで包まれたちんぽをパイズリしていく…)
【ごめんなさい、ちょっと時間が…次で一旦締めてもいいですか?誘っておきながら申し訳ないんですが…】 ありがとう、ゆずお姉ちゃん・・・いっぱい気持ちよくしてね・・・
(お姉さんが足の間の入ると、大きいおっぱいでちんぽを挟み込んでいく)
んぁっ・・・!気持ちいい・・・!おっぱい気持ちいいよぉ・・・
(強い締め付けに一気に絶頂が近くなって)
お姉ちゃん、気持ちよすぎていっちゃう・・・!あぁんっ・・・!
どぴゅぴゅぴゅっ!!!
(お姉ちゃんのHカップの谷間で精液がぶっかけられていく)
【分かりました。また後で会えたりできますか・・・?】 【お約束はできないかも…ごめんね】
【またお会いしたら…そのときはよろしくね?本当にごめんなさい】 分かりました。短い時間でしたがありがとうございました
またお会いできたらよろしくお願いしますね
以下空室です 精通前の小学生の男子のお相手をしてくれるお姉さんはいませんか?
女性の体について色々と教えてほしいです。 精通前の小学生の男子のお相手をしてくれるお姉さんはいませんか?
女性の体について色々と教えてほしいです。 精通前の小学生の男子のお相手をしてくれるお姉さんはいませんか?
女性の体について色々と教えてほしいです。 @全身性感帯の姉の身体を舐めてあげたい
A姉に女装させられて射精させられたい
どちから、または両方に興味がある方募集します @全身性感帯の姉の身体を舐めてあげたい
A姉に女装させられて射精させられたい
どちから、または両方に興味がある方募集します >>331
こんばんは、どちらにも興味があります…
よかったらお姉さんのお相手させてほしいです。 お姉さんは夕方にも募集されてたんですね、沢山溜まった欲望をぼくにぶつけて構わないですから、理想の男の子になれるようにがんばります!
どんな風な男の子が希望ですか?
お姉さんは実姉かな?
お姉ちゃんっ、て呼んだらいいですか?
それとも風華ねえちゃん?風華ちゃん?ふーか? 「こんにちは」じゃなかったw
こちらの容姿は茶髪のロングに眼鏡、胸は中くらいと考えていますが、どうですか?
年齢は、見た目が20歳くらいであまり無理のない設定
ある程度の変更は可能です
@とAは同時進行がいいですか? 出来れば実姉、従姉でもいいです
呼び方は「お姉ちゃん」が無難ですね
希望は…そうですね
精神的に幼くて、素直であれば
女装は、チアガールを考えていましたが、大丈夫ですか?
よかったら、ダブルチアガールになりたいですw >>335
とても魅力的です、細かく教えてくれてありがとう♪
えっと…僕は色白で中性的な顔立ちで…かな?
甘えん坊で無邪気な子がいいですか?
それとも照れ屋でおとなしいけど、お姉ちゃんにはべったり…みたいな?
同時進行でも分けてでも!
お姉ちゃんのこと気持ちよくできたらたくさん褒めて欲しいです…//
>>336
じゃあお姉ちゃんって呼ばせてもらいますっ
女装はさせられたことないので、何がいいとかよくわかりません…けどお姉ちゃんがしたいならチアガールになってみようかな…// お姉ちゃんの部屋に言われたとおりの格好で入って来たところから、がやりやすいですかね…? >>337
照れ屋がいいですね♪
私の身体で照れて欲しいです…なんて
勿論どんどん甘えて下さい
そろそろ書き出しますね
すみませんが、ご意見があったらその都度お願いします >>338
私が着替えさせます
(家を離れていた大学生の風華が、久々に帰って来た。)
(その日は、両親は不在で弟だけで出迎える事になった。)
ピンポーン!
(家の扉の前には、風華が立っていた。)
ただいま、悠人ちゃん!
良い子にしてた?
(格好は、グリーンのYシャツに赤のミニスカート。)
(クリスマスカラーとも言うが、時期ではない。) おかえりなさいっ!
うん、今だって1人で留守番してたでしょ?
(扉を開けると、大好きな姉の帰宅に嬉しそうに大きな笑顔で迎え入れる)
あっ…で、でもお姉ちゃんの部屋ちょっと汚しちゃった、から…良い子には出来てなかったかも…
お姉ちゃんの布団で寝るとお姉ちゃんの匂いがして…寂しくないから
(ぐずった時の涙や、枕の汗を気にして謝るように小さく首をすぼめて) アハハ…
それってシャンプーや柔軟剤の匂いでしょ?
(少し照れ臭そうに、眼鏡の奥に笑みを浮かべて。)
これ、ずっと着てきたから悠人ちゃんにあげる!
お姉ちゃんの匂い付きのYシャツだよ♪
(Yシャツを脱ぐと、ノースリーブのチアユニフォームが現れる。)
ほら、湿気た顔しないの!
ちょっと大きくなったと思ったけど、まだまだ甘えん坊ね。
(両方の胸で弟の顔を挟むようにして抱き締める。) ううん、お姉ちゃんの匂いだよ?
お母さんも僕も同じの使ってるけど、お姉ちゃんの部屋だけすごく良い匂いするもん!
(なぜかムキになって反論しながら、ぱたぱた家の中に手を引いて)
えー、これはちょっと大きいよー
(笑いながらお姉ちゃんのYシャツを羽織って、2つくらいボタンをとめると、だらっとした裾と袖に無邪気に笑って)
でもお姉ちゃんの匂いだ…ありがとっ//
(嬉しそうにくんくんと袖の匂いを嗅いで)
そんなことない…よ?
(強がるが優しい抱擁にすりすりと甘えて)
わ…お姉ちゃんこれかわいいね…!
なんだっけ…チアガール?
(むぎゅっと抱きしめられながら、姉の服装を指摘して)
文字がキラキラしてる…
(布地を興味深そうに触って無意識に姉の胸の膨らみを小さな手のひらで撫でる形になってしまう) そうだよ、チアガール
悠人ちゃんの分も用意してるから、後で着替えさせてあげるね
(Yシャツのサイズが合っていない弟を、愛おしそうに見詰め。)
んあっ…悠人ちゃん…
(軽く胸を触られただけで、嬌声を上げる。)
今日の悠人ちゃん凄く可愛いね…あ、いつもなんだけど
ほら、服脱がせてあげる
もっと可愛くしてあげるね
(弟のシャツに手を掛け、ゆっくり脱がせる。) ええっ、僕はいいよっ!
お姉ちゃんみたいな…お姉ちゃんみたいなかわいい女の人にしか似合わないと思うし…
(ちょっとだけ成長してお姉ちゃんのことを「かわいい」というのが少しだけ照れ臭くて、胸の膨らみの間から照れた顔で見上げて)
ん…せっかくお姉ちゃんの匂いのするYシャツなのに脱ぐのやだー
(眉をひそめて、うーっ…と不服そうにしながらもされるがままに脱がされていく)
チアガールって女の子が着る服だよね?
それにさっきから!僕は男の子だからちゃんじゃなくてくん!でしょっ!
(女の子扱いに頬を膨らませて見上げて) やっぱり直ぐには着てくれないか!
それに匂いなら、こっちにくれは直ぐに嗅げるでしょ
(バッグから、姉とお揃いの小さなチア衣装を出して。)
ほら、お姉ちゃんの腋!
いい匂いがするでしょ?
(手を挙げると、弟の顔に腋を付けてあげる。)
悠人ちゃんだから、やってあげてるのよ!
ほら、お姉ちゃんの腋、甘酸っぱい匂いがするでしょ?
(顔を赤らめながら、弟が心行くまで嗅がせてあげる。) …お姉ちゃんの匂い…する…//
(誘われると、お姉ちゃんにすり寄ってくんくんと腋の匂いを嗅いでしまう)
んんっ…この匂いすきぃ…お姉ちゃん…//
(鼻をぐりぐり押し付けたりして抱きつきながら甘えて) くすぐったい!悠人ちゃん!
(腋に鼻を当てられ、感じながら笑ってしまう。)
悠人ちゃん可愛いから、おやつあげるね。
ママには内緒よ。
(バッグから練乳を取り出す。)
これを二の腕に掛けて…美味しそうね♪
(デコレーションするように、
白い液体で自分の二の腕に模様を描く。)
ほら、お姉ちゃんのミルクよ
一杯召し上がれ♪
(甘く味付けした滑らかな二の腕を弟に舐めさせる。) うん…?わかった。
お姉ちゃんと2人だけの内緒にするね…?
(なんで内緒にしなきゃいけないのかはよくわからないが、おやつと聞いて目をキラキラさせて)
あ!コンデンスミルク!
いちごと一緒じゃなきゃダメってママに言われたから、だから内緒かー
ぺろ…えへへ、甘くて美味しい…ぺろぺろ…
(口の周りをべとべとにしてお姉ちゃんの二の腕のコンデンスミルクを舐めとって) お行儀よくね!
本当、可愛いんだから!
(だんだん汗ばんできて。)
あんっ…悠人ちゃんの舌凄く気持ちいい…
お姉ちゃん、大きな声出すけど、驚かないでね?
(一見苦しそうに喘ぎながら、潤んだ目で弟を見詰める。)
んあっ//イクーーーーっ!!
(絶頂し、体を硬直させると、ガクッと倒れ込む。) …?
おっきいこえ…?どうして?
(不思議そうに、溢れ落ちる練乳を舐めとって、二の腕から腋までぺろぺろ舐めて)
んっ…お姉ちゃんっ!?
どうしたの…?
眠くなっちゃった…?
(小さな手で倒れこむお姉ちゃんの頭をよしよしと撫でてみたりして) ちょっと用事が出来てしまったので落ちます
時間を上手く配分出来ずにすみませんでした
お相手有難うございました
もっとイメージが出来たら、機会があればまたお願いします
本当に急ですみません 了解です、ありがとうございました!
消化不良なのでこのまま僕のお姉ちゃんになってくれる人募集してみようかな…
よろしくお願いしますっ そうですね
他の方のやり方も参考にしながら考えた方がいいかも
今度こそ落ちます すみません、ageにした方がいいですよ
本当に今度こそ落ちます 巨乳のお姉さん2人に逆ナンパされてやられちゃいたい
初心な感じの男の子、待ってます。 いいわよ、よろしくね。
書き出しはこっちからやるつもりだけれど、
君の年齢とか見た目とか教えてくれるかな。
聞いておきたい事とか希望とかもあれば教えてほしいかな。 こちらこそ、よろしくお願いします。
年齢は13,4才くらいの設定でいきたいと思います。
見た目は女の子に間違われそうな可愛い男の子です。
もちろんまだ女性経験はありませんが、性欲は強く、毎日のようにオナニーしています。
希望は、胸だけじゃなくお尻も大きめだと嬉しいです。
それと淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂きたいです。
それとこちらは絶倫設定で何度もイっちゃってもいいでしょうか?
上記で問題がなければ書き出しの方もよろしくお願いします。 ごめんなさい、ひょっとすると合わないかも。
声をかけてもらったのにごめんね、落ちます。 了解です。
こちらこそ、失礼しました。
こちらも落ちますね。 >>366
います。
オナニーしたくてウロウロしてました。
移動しちゃいましょうか?
宜しければお部屋を探してきます。 >>367
イッパイ搾り取ってあげる♪
場所お願いしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています