【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ >>410
卓也さんすみません
また出会えましたら遊びましょう
>>411
呼び方はさん付けの方がいいかな
書き出しますのでちょっとお待ちください お待たせ悠助くんお待たせ
じゃあ海の方に行きましょうか
(水着の上にパーカーを着て豊満な胸が隠れているけれど、
下は大胆なTバックで歩くたびにお尻がプリプリと揺れちゃいます)
(恥ずかしがっている悠助くんの手を引いて海の方へ移動します)
今日は二人きり、楽しみましょうね
(パラソルの下にシートを引いて二人で座ります) 弥生さん遅いよー
(振り向くと薄いパーカー1枚でいつもとは違う開放的な姿の弥生さんがいて、ちょっと目のやり場に困ったように顔を赤くして俯く)
えっと…今日はありがとう。
いつもお父さんもお母さんも忙しくて、遊びに行けないから…
(無理を言ってお手伝いの弥生さんに連れてきてもらって、申し訳なさそうにして)
でも、弥生さんと来れて本当に嬉しい!
本当のお姉ちゃんだったらいいのに…お手伝いさん辞めないでずっとウチに居てね? うふふ、そんなこと言ってぇ…
そうだわ!海で遊ぶ前にオイル塗りましょう
そこに寝転がってくださいね
(オイルをヌッチャヌッチャと手で練りあわせてから悠助くんの胸板に塗り込んでいきます)
悠助くんの肌は綺麗ですね、羨ましいわ
すごく滑りが良いもの
(手で塗り広げていくとちょっと意地悪で乳首をつまんだり親指でクリクリして)
女の子みたいだから意地悪しちゃうっ
ほれほれ〜かわいいわぁ… オイル…って…ぼくはそんなに肌気遣わなくていいのに…
(仰向けになると、オイルを揉む弥生さんの手つきにドキドキしてしまう)
そんなっ…弥生さんの肌だってすべすべで綺麗だよ?
っ…んんっ…弥生さん、くすぐったい…よぉ…
(乳首をいじられるとくすぐったいような気持ちいいような初めての感覚で、潤んだ目で弥生さんを見つめて) エッチな事に興味を持ち始めた小学校高学年ぐらいの男子達大勢を誘惑してくれるか、
弱みを握られて犯されてみたいお姉ちゃん、待ってるね? お願いしていいかな?
犯されるほうも大勢相手なのかな? お待たせしちゃったかな、よろしくね。
お姉ちゃんの方は1人でいいよ。
お姉ちゃんが受けの方が希望かな?
もしシチュとかやりたい事があったら教えてほしいかも。 こんばんは
あ、大勢の子に犯されちゃうのかなって質問
どっちかと言えば受け希望だけど、最初は誘惑してでもいいし
ちょっとまず話し合ってからでもいいかな?
シチュは男の子たちの引率でどこか旅行に行ってそこでいろいろエッチなことしたりされたりとか
男の子たちの秘密基地みたいなとこで飼われちゃってるお姉ちゃんとか
ファンタジーシチュで男の子の仲間を連れてる女勇者なんて設定も面白いかも こんばんは。えっと、こっちが受けの場合も大勢で、って感じで考えてるかな。
でも、やりにくそうなら人数減らしたり、1対1でもいいと思う。
シチュは、その中だったら旅行の引率でっていうのがやりやすそうかな。
ファンタジーは考えてなかったけど、それも面白そうだね。
多分シチュ的には完全にこっちが攻めだとがつがついくような感じになると思うから、
最初は誘惑ありでってのがやりやすいかも、って思うな。 あ、ううん
大勢の子に攻めてもらうの楽しみだよ
じゃあちょっと時期はずれだけど夏休みに
男の子たちを連れて合宿みたいなシチュにしようか
こっちは何歳ぐらいがいいかな?
エッチな水着とか、合宿所で下着姿で過ごしたり、お風呂上りバスタオル一枚とかで誘惑して
身体にイタズラとかさせてたのがどんどんエスカレートして気づいたらみんなの玩具やペットにされちゃってるとか。
そっちのやりたいこととかあるかな? よかった。それじゃ、海での夏休みの合宿ってことにしようかな。
こっちは…モブっぽい感じも入れて全部で10人ぐらい、って思ってる。
あかりお姉ちゃんの年は……20代前半ぐらいがいいかも?
やりたい事は、お姉ちゃんの身体に悪戯したり、代わる代わる犯してあげたりとかかな。
よかったら僕の方から書き出すけど、時間とかは大丈夫? 了解。野球チームかなんかの監督ってことにしようか。
じゃあこっちは大学生で髪型はロングでポニテにしてることが多いって設定で。
身体のいろんな所イタズラされたり犯されたりしたいな。
時間は大丈夫だよ。
んっとどんな所から始めたいのかな?
状況によってはこっちから始めたほうがいいかも。 うん、いいかも。ロングのポニーテールだね。
ええと……それじゃあ、希望は水着で泳いだ後着替えずに戻ってきてて、順番にお風呂入るところ…とかかな。
お姉ちゃんの方で入る前だから水着とか出た後でバスタオルとか下着姿とか、それはお任せしようかなって思うよ。 じゃあ水着姿で戻ってきてこれから露天風呂に入るって設定にしようか
いきなりお風呂一緒とかはちょっと早いかもしれないから最初は別々で
でも脱衣所とか温泉は覗けるとかでもいいかもね。
それでよければ書き出しはやっぱこっちからでもいいかな? うん、それで構わないよ。
良かったら、お姉ちゃんの方からも誘惑してもらえると動きやすいかも。
それじゃあ、書きだしお願いするね。 (夏休み小学生の男の子たちを連れて海に近い合宿所につくと)
(一応野球少年団という名目だけれど、素人の若い女の自分が監督な、名ばかりのお遊びに近いその集まりは)
(練習ではなく早速海へと向かう)
ふふーん、どう?
(男の子たちを驚かせようと、着てきたのは布面積の小さい黒いマイクロビキニ)
(トップは乳首は隠しているけど上下左右からおっぱいがはみ出し)
(下はヘアを処理……というよりパイパンにしてこないとはみ出てしまっていたほど股間のラインも際どく)
(後ろは紐がお尻に食い込んだようなTバックで)
ちゃんとみんな準備体操してねー
(そんな水着で全屈して胸の谷間や食い込んだお尻を見せ付けたり)
(ぴょんぴょん跳ねて揺れる胸やお尻を見せ付けたりしながら)
(そんな姿で海で遊んで)
【じゃあよろしくー】
【身体にイタズラとかはどんどんしちゃっていいからね】 (夏休み、少年野球の合宿で海にやってきたキャプテンの一真と、メンバーの小学生達。
と言っても、野球をするというよりは遊びのような合宿なのだけれど)
あかり姉ちゃん…監督、わ、それっ……
「うわ、ビキニだよね、それ?」
「すげー、おっぱいはみ出てるじゃん…」
(メンバーの小学生達は少なくない数があかりの際どい水着姿に視線を奪われていた。
そういう事に興味を持ち始めた年頃や、自分でオナニーを覚えているような子も多い。)
「下も、なんかお尻丸出しみたいだし…エロくない…?」
「大人ってああいう水着着るの?」
(子ども達がひそひそ囁いたりする中、)
「あかりねーちゃん、ケツ丸見えじゃん!」
(お尻をむにっと触ったりする子も1,2人はいた。それでも何事もなく海では泳ぎ終わっただろう)
監督…これからどうするの?
(ひとしきり泳いで皆戻ってきたところで、キャプテンの一真があかりに尋ねた) あれー、何ジロジロ見てるのー?みんなエッチなんだー
(子供たちの視線を胸やお尻に感じて、ちょっと過激すぎたかなとドキドキしつつも興奮して)
ひゃんっ!ちょっと、やめなさいよー
(大胆な子は……あるいは逆に性に無頓着なのか、むき出しのお尻を触ってくるような子もいて)
(きゃあきゃあふざけながら海で遊び終わると)
シャワー浴びてもまだ海水でベトベトしてるし、お風呂入ろうか、このまま露天風呂にいけるんだよ
(水で濡れた素肌を光らせながら海のそばの露天風呂に水着のままみんなで歩いていって)
じゃあねみんな、ちゃんとおちんちん綺麗に洗うのよ〜♪
(そんなことを言って一人女子の脱衣所に向かうが)
(男女の脱衣所は薄い板一枚で仕切られていて、上や下から顔を出して覗けるようになっていて) ち、違うよ!俺は見てないし!
(あかりを一応真面目に監督と呼んでいる一馬は反論するけれど、他の男子はそうでもない。
意図的にか、あまり意図せずにか、にやにやと笑っているような男子もいる。)
「このまま露天風呂?」
「すっげー。露天風呂ってあれだろ?混浴とかだろ?」
「あかり姉ちゃんと一緒に入るの?…別々?」
監督と一緒になわけないだろ、さすがにさ……
(別々と知るとあからさまにがっかりしたような声のませた子もいるけれど、
みんな男子の方の脱衣所に向かって、わいわい騒ぎながら水着を脱いでタオルだけの全裸になる。)
「……これ、覗けるよな?多分…」
(板の下から、隣の女子脱衣所を覗き見ようとする男子が何人かいて、じっとしゃがみこんであかりの方を眺めている) 〜♪
(髪はまとめているし水着を脱ぐだけなのですぐなのだけれど)
(わざと脱衣所でしばらく全裸で佇んでいると)
(暫くすると案の定、仕切りの板の隙間から視線を感じて)
……こらぁっ!何覗いてるのっ!!
(覗いている男の子たちの前にしゃがみこんでそう言うと)
(男の子たちの前には毛を剃ってつるつるのおまんこが丸見えになって)
……っ!
(流石にやりすぎた、と顔を赤くして裸のお尻を見せながら露天風呂へと消える)
(露天風呂も仕切りの壁が子供たちでも登ろうと思えば上から覗ける高さで) 「うわ、あかりねーちゃん、脱いでるよな?」
「裸だぜ、ハダカ。もっと下からなら見えるかな…」
(やんちゃな男子達何人かがそう言って覗こうとするのを、一真が気づいた頃には既に遅くて。
他の子達も興味を示していた。)
こら、何してんだよ…監督に見つかっちゃうだろ!
(見つかって𠮟られるかもしれない手前、怒鳴れずにいると、見つかってしまったらしい)
「わわっ!見つかっちゃった!」
「けど見えたよな、姉ちゃんの…えっと、」
「おまんこって言うんだろ?知らねーの?」
「つるつるだったよな。母ちゃんと前風呂入った時あんなだったっけ…」
(口々に言いながら、露天風呂に入る。けれど、やっぱりさかりのついた男子達はいて、
こっそり上に上って覗こうとしている子もいた。
ちょっとがたがた音がしたりするかもしれないけれど、1人2人、女風呂の方を覗く事はできるだろう) ふぅー、アソコ見せちゃったぁ……
(ドキドキしながら露天風呂に漬かり)
(なんだかワイワイ騒ぐ声とともに……覗いている様子に気づくけれど)
(今度はあえて気づかないフリをして)
(お尻を湯面にぷかっと浮かせて見せたりしながら)
ふう、そろそろ出ようかな
(しばらくするとお湯からあがり、やや遠目ながら全裸を晒して)
(何事もなくお風呂から上がると、着替えて合宿所に向かう)
(部屋は30畳はある広いスペースだけれど、自分も男の子も全員ここに一緒に泊まるスペースで)
はぁ、暑い、せっかくお風呂入ったのに汗かいちゃうよ
(部屋に来るなりTシャツとハーパンを脱いで、白い上下のスポーティな下着だけの姿になる)
(露出度そのものは先ほどの水着より少ないけれど、「下着」という状態が男の子たちを刺激するかもしれなくて)
みんなは自由時間ねー好きに遊んでいいよー
あたしはちょっとここで寝てるー
(そう言ってごろんっと寝転んで) 「わわ、ねーちゃん…見える、けど…湯気であんまり見えないな…」
「あかり姉ちゃん、ケツ丸見えじゃん…見せてんのかな…」
(覗きながら男子達がひそひそと話をしている。他の男子達は落ち着かないような、もじもじした様子でいたりして、
あからさまに前の方を抑えている男子もいた。
結局、割と早々にみんな風呂から上がってしまう。
どこかそわそわとしたまま、合宿所に全員戻ってきた。)
えっと、じゃあ、監督……監督?自由時間、ですか。あ、はい…
(いきなりTシャツから下着姿になったあかりを見て、一真が驚いたような声を上げる。
それでも、どきどきとしつつ言われた通りに自由にするように指示をした)
「自由だってさ!じゃあ、何しようかな……」
(なんとなく、みんなあかりを囲むようにそわそわしつつ部屋の中でいて。しばらくして)
「ねーちゃん、寝ちゃったかな……?けどさ、こんな格好でいいのかな、これ、」
「えっと……ブラだよな…」
(2人くらいの男児が恐る恐る傍に寄って、下着の上からむにむに、ぺたぺたと、胸を触り始めた) (自由時間と言われればこんな場所に来ればいろいろ面白いところが無いか探し回るのが子供だろうが)
(下着姿の自分が部屋で寝ていればみんなその周りを取り囲むようにして)
……
(目を瞑ったまま寝ているのかいないのか、そのまま無防備でいると)
んっ……
(下着の上からまだ遠慮がちに胸を揉まれ始め)
(そのぎこちない手つきにブラの下で乳首を硬くしてしまいながら)
んんんっ……
(自分からも身じろぎするようにして、おっぱいを触っている男の子達の手にこすりつけるようにその感触を味あわせ)
(もじもじっとむき出しの太ももを摺り寄せながら) (寝ているあかりの胸に男児が群がってくると、他の男児たちもなんとなく気になって、傍に寄ってくる。)
こ、こら。お前ら、何してるんだよ。監督起きちゃうだろ…
(一真も止めようとするけれど、起こすとやっぱり怒られそうな気がして強く言えず、じっと視線をそらさずにいる。)
「ねーちゃんのおっぱい、こんなんなんだ。母ちゃんのもあんまり触った事ねーけど…」
「なんか、硬くなってる?乳首……」
(左右の房を触っている男児達が興味津々のまま、離そうとしない。
そのままブラの下に手を入れ、捲り上げる。乳首が見えると唾を飲む音があちこちから響いた)
「すごい、これ……乳首、こりこりしてる。気持ちいいのかな…」
「ぼ、僕…こっちも気になる、けど。おまんこ……」
(もじもじと太腿をこすり合わせている合間に、手を挟み込むようにして下着に触り、おまんこに直接触れようとする子まで出始める) ごめんね、途中だけどちょっと落ちなきゃいけなくなっちゃった
お相手ありがとう わかったよ、ありがとう。
落ちるね。また会ったらよろしく。 甘々なおねショタでお相手してくれるお姉ちゃん募集します
詳細なシチュは相談しながらで
こちらの希望は最初はお姉ちゃんに意地悪に誘惑されたいけど
積極的になったショタに羞恥や欲情を感じてくれると嬉しいな 普段はOLのお姉ちゃんが夜のお店で働いてると知って、ショタくんが一夜を買うという設定で募集します
来たは良いものの、攻められると嫌って拒否しちゃうようなかわいいショタくん希望です ゆりえお姉ちゃん、相手して欲しいです。
ショタの一夜買うってことは年齢的にこちら何歳が良いですか? >>444
年齢は10代前半くらいがいいな
お店の人に嘘ついてきちゃったってことで 了解です。
じゃあ14歳の中2で行きます。
嘘を付いてお姉ちゃんに会いに来ちゃいますね。 年齢ありがとね、よろしくお願いします
書き始めちゃうね
(壁紙も照明もピンクのいかがわしいお部屋
テレビからはえっちな映像が流れ続けていて、
隣からも壁紙が薄いため女の子の喘ぎ声が聞こえてくる)
お待たせしました〜
ゆりえです、よろしくお願いします…って賢くん?!
なんでこんなとこに…?
(豊満な体にブルマ姿、透ける下着はほぼ紐みたいな形状です) 小学校高学年〜中学生ぐらいの
ショタとイチャイチャしたいお姉ちゃんを募集します
シチュはご相談しながら決めましょう 甘いイチャイチャでお相手してくれるお姉ちゃんを募集します
設定・シチュについてはご相談の上で 間違えて女湯に入って来ちゃったショタくんいませんか? ゆなさんよろしくお願いします
他に希望とかNGなことありますか? 遅くなってすみません
よろしくお願いします
希望はやっぱショタスレなので可愛い男の子だと嬉しいです
女湯に入って来ちゃったところから書き出しお願いしても良いですか? 分かりました
女子大生ぐらいのお姉さん達に囲まれたいです
おっぱいが大きいグラマーなお姉さんだと嬉しいです
そんな感じでよければ次から書き出しますね 了解です
なぜかおっぱいが大きいお姉さんたちが集まる温泉ということで
お待ちしてますね ありがとうございます
水着着てたりタオル巻いてたり、色んなお姉さんがいっぱいいると嬉しいですが、細かいところはお任せしますね
書き出します
(家族と旅行に来て、旅館に泊まる事に)
(お風呂に入る時間になり、一人で浴場に向かう)
えっと、こっちかな・・・?
(何故か入り口に男女の文字が書かれておらず、何となくで入るほうを決めてしまう)
(脱衣場に入ると、そこにはお姉さん達が何人もいて)
あっ・・・!ま、間違えちゃいました・・・ごめんなさい!
(謝って出て行こうとするが、視線が豊かな胸に釘付けになって足が動かない) (タオルを巻いた女子大生のゆなが近づいて)
あれ?ママはどうしたの?
もしかして僕一人?
ひとりでお風呂なんてえらいじゃない
じゃあお姉さんたちが僕のお風呂手伝ってあげるね
(何故かエロエロな水着をきたお姉さんたちが雄太くんの手を引いて浴室に入って行きます)
ここに座って?
まずはあったかいお湯かけるね
(今にもはみ出しそうな水着を着たお姉さんたちが雄太くんをエロい目で見つめて、今にも手を出しそうな雰囲気)
うわぁ、僕お肌すべすべだね
年はいくつ?お名前は?
今日は仲良くしましょうね (お姉さんが近づいてきて、怒られるのかと思い萎縮する)
う、うん・・・お風呂に入ろうと思ったんだけど間違えちゃって・・・
え?手伝うって・・・
(お姉さんたちに囲まれて、そのまま浴室に連れて行かれる)
えっと、ここ女湯だよね・・・?
(困惑しながらお姉さん達に尋ねる)
(その間もおっぱいから目を離せない)
年は10歳、雄太って言います・・・
う、うん・・・お姉さんたちと仲良くしたい・・・
(何人ものお姉さんに体が密着するほど迫られて、顔が真っ赤に)
【お姉さんの人数とか胸のサイズとか描写があると嬉しいです】 募集落ち忘れてたみたいで失礼しました
イチャラブでお相手してくれるお姉ちゃん募集します
設定・シチュは一緒に相談しましょう >>470でお姉ちゃん居ませんか?
こちらの希望としては
ショタが軽受けな感じから攻めに回りたいと思うんですが…
そういうの好きなお姉ちゃんお相手してくれないですか… 可愛い男の子いませんか。
真面目で恥ずかしがり屋の男の子なのに、巨根でなんども出しちゃう、そんな子募集。
こちらは22歳女子大生、ご近所どおしという関係。 こちらこそよろしくお願いします。
早速書き出してみます。しばらくお待ちください。 いいわね、これからお姉さんとすることは誰にも内緒よ。
真一くんと二人だけの秘密。約束ね。
(まだ幼い真一を、自分の家に連れてきてしまった。前から興味があった真一くんに身体が興奮してしまい、パンティを早くも濡らしてしまう。)
それじゃあ真一くん、ずぼんを下ろしてくれるかな。お姉ちゃんが見ててあげるから。
(興奮をおちつかせながら、優しく話しかけていく。)
(真一くんと目線を合わせるためにしゃがみこむと、ミニスカートから真っ白な太ももとピンクのパンティがあらわになる) う、うん。わかった
(近所のお姉さんに誘われて、家に招かれる)
(初めて入るので、少し緊張しながら部屋に上がって)
ズボン、下ろすの?は、恥ずかしいよ・・・
(そう言いながらも、お姉さんに見られている事に興奮を覚えて、無意識にズボンに手をかける)
(ゆっくり脱いでいくと、パンツ越しに興奮で膨らんでいる股間が見える)
(視線はお姉さんの太ももに注がれて)
【よろしくお願いします。
美里さんの容姿とかスリーサイズを教えてほしいです】 恥ずかしがらなくても良いのよ。今はお姉ちゃんと二人きりなんだし。
真一くんのこと、お姉ちゃん、大好きなのよ。真一くんも好きでいてくれてるよね。
(しゃがんだまま真一を優しく抱きしめてあげて・・そっとパンツを脱がしていく。)
(そして、真一の露わになったそれを、手で下から支えるように触っていって)
【スリーサイズ92-58-85、茶髪セミロングです。】 二人っきり・・・
(そう言われて、エッチな期待を膨らませてしまう)
うん、僕もお姉ちゃんの事大好きだよ
(パンツを脱がされると、勃起したちんぽが露出して)
(お姉ちゃんに撫でられて、ビクンと震わせる)
ふぁ・・・お姉ちゃんにおちんちん見られて恥ずかしい・・・
【ありがとうございます。おっぱいでいかされたりしたいです】 それじゃ今日はいっぱい楽しいことできるね
真一くんのことたっぷり可愛いがっちゃうから。
(抱きしめたまま、大きくなったそれに指先を絡めていって、優しく上下に扱いてあげて)
真一くんのおちんちん、とっても大きいね。可愛いのに、おちんちんだけはこんなにビンビン。
お姉ちゃんの手に中で、暴れてるわ。
(カリにひっかけるように、優しく扱いていって)
(大きな胸の膨らみを真一の顔に押し付けていって)
真一くん、前からお姉ちゃんのおっぱい、いつもちらちら見てたよね。
おっぱい好きなの?もし、真一くんがしてほしいって言うのなら、
お姉ちゃん、このおっぱいで真一くんのおちんちん、挟んであげても良いのよ。 小さい男の子の汚いとこまで舐めちゃう犬ねえさんです。
蔑みながら体を舐めさせたり危険日と知ってバックで犯してくる男の子募集します。 んふぁ、それじゃ犬お姉さんにおちんちん向けて
はぁ……んっ、犬ねえさんが全部飲んであげるから……
はーむっ、ちゅ
(少年の小さなペニスを咥え、軽く啜り) おしっこ、飲んじゃうなんて汚くてダメだよ
病気になっちゃうよ
(ちんちんを咥えられて)
ああっ 汚いって
でも 出ちゃう
(我慢できずにお姉さんのお口におしっこを出してしまう) んきゃっ!んくっ、こくっ……ごくんっ
んぅぅぅ〜♪
ごきゅっごきゅっ♪こくんっ
(口内で放尿されると喉を鳴らし飲み干していき……)
っぷぁ、おいひぃ……はゃ おしっこ、そんなにおいしいの
なんかそういうのヘンタイって言うんでしょ
(ちんちんを咥えて喜ぶ姿をさげすんで見ながら)
ねえねえ おしっこ、身体にかけられてもうれしい?
まだ出ると思うから裸になってあおむけで服従のポーズしてみてよ わふぅ、ふぁ、お姉さんにマーキングしてぇ…
そしたら犬ねえさんはあなたのもの……
わうっ、はぅ……はぁ、はあ
(息を荒げ仰向けになり秘部を晒しながら) マーキングっておしっこで臭いをつけちゃうこと?
いいよ身体じゅうにつけちゃう
(さらされた秘部にじょぼじょぼとおしっこをぶちまけると
さらに上半身の方えも上がっていく)
すごくいっぱい出ちゃうよ
おねえちゃんおっぱい、先っぽぴんと立ってすごいね
ちんちんすりつけながらおしっこ出すね
(ちょっと性的興奮を覚えて硬くなってきているちんちんの先を乳首にすりつけておしっこをする) ふぁ、はぁ……んぅっ!
おしっこ臭い変態お姉さんでごめんね……
あっ!んぅっ!?はぁ……ふぁ、んぅ
(尿の臭いに乳首を過敏に反応させながら悶え)
お尻の穴も、舐めさせて…… ほんと変態なおねえさん
きたないことが好きなの?
ときどき身体ピクンてして、すごく喜んでように見える
(おっぱいにちんちんすりつけながら、
急に脚がくっと広がったりする下半身徒と秘部を見ている)
お尻なんてもっとばい菌だらけだよ
そんなに汚れたいの
(おねえあんお顔の方へお尻を突き出す) うん、犬はいつもこうやってあいさつするの……
お姉さんも君と会うときは毎回あいさつするからね……んぢゅるっ、ちゅ♪
(玉を揉みながらアナルに舌をあてがいほじくるように舌先を内側に進入させ) うわ お尻なめられるのってなんか変な感じ
ううん でもウォシュレットより気持ちいいかも
そんな、穴の中はきたないよ あああ
(お尻舐めに反応してひどくちんちんが勃起してくると
感度も上がって性的興奮に目覚める) んふぁ、お姉さんは君のトイレだから遠慮することないのよ♪
(子供ペニスの皮をむきながら刺激し)
んぐっ、んぢゅるっ♪
ねりゅりゅ……あみゅ、ぢゅるる……
(舌をズッポリ挿入すると下品な音を立てながら激しく啜り上げ) 犬ねえちゃんはトイレになりたいんだ
いいよ、毎日、おねえちゃんのところにおしっこしにくるよ
あふう なんかすごく気持ちいい
(皮をむかれて、直接の刺激に激しく反応し
犯したくなる衝動が目覚め始める)
おねえちゃんの変態な姿
もっといっぱい見たくなってきたよ
そうだ、おしっこ、して見せてよ
僕はきたなくて飲んだりかけられたりするのは嫌だけど
見るのならおもしろそう ふぁ……じゅぷっ、ふぁ///
私も、おしっこしたくなっちゃった……
ん、んぅ……み、見て、ふゎ
(四つん這いになると目の前でだらしなくジョボボボボと黄色い尿を垂れ流し) ほんとうに犬なんだ
四つん這いでおしっこするんだね
いっぱい出しちゃって、気持ちいいの?
お尻も丸見えだよ
穴がひくひくしてる
ね、おしっこ、一回、止めて我慢して
お尻の穴みてたら、悪いことしたくなってきた
ビー玉とか入りそう
(悪戯気が湧き出して)
動物虐待とか言われたちゃうかなあ
(そう言いながら、おねえちゃんのアナルにビー玉を入れてしまう) すいません急用でおちます
また機会があればお願いします わかりました
楽しかったです
またの機会に
落ちます
以下、空室 可愛いショタにバックで言葉責めされながら何度もビュービューされたいです
ケモ耳とかついてると嬉しいです よろしくお願いします
ちょっとファンタジーめのシチュなどいかがでしょうか?
名前は合わせて買えますよ いいですよ、こっちが亜人のショタって感じですか?
何歳ぐらいがいいでしょう。
希望シチュ、NGがあったら言ってください、なるべくあわせます。 そうですね、アリスの世界でこちらは白ウサギの女中のメアリーで
アリスと間違えてチシャ猫のそちらに襲われてしまうなどいかがでしょう アリスはあまり詳しくないですが、こちらがメアリーに対しどう接触したらいいか希望はありますか?
チシャ猫だとなれなれしく近づいていって言葉巧みに押し倒すような展開でいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています