【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ 小さい男の子の汚いとこまで舐めちゃう犬ねえさんです。
蔑みながら体を舐めさせたり危険日と知ってバックで犯してくる男の子募集します。 んふぁ、それじゃ犬お姉さんにおちんちん向けて
はぁ……んっ、犬ねえさんが全部飲んであげるから……
はーむっ、ちゅ
(少年の小さなペニスを咥え、軽く啜り) おしっこ、飲んじゃうなんて汚くてダメだよ
病気になっちゃうよ
(ちんちんを咥えられて)
ああっ 汚いって
でも 出ちゃう
(我慢できずにお姉さんのお口におしっこを出してしまう) んきゃっ!んくっ、こくっ……ごくんっ
んぅぅぅ〜♪
ごきゅっごきゅっ♪こくんっ
(口内で放尿されると喉を鳴らし飲み干していき……)
っぷぁ、おいひぃ……はゃ おしっこ、そんなにおいしいの
なんかそういうのヘンタイって言うんでしょ
(ちんちんを咥えて喜ぶ姿をさげすんで見ながら)
ねえねえ おしっこ、身体にかけられてもうれしい?
まだ出ると思うから裸になってあおむけで服従のポーズしてみてよ わふぅ、ふぁ、お姉さんにマーキングしてぇ…
そしたら犬ねえさんはあなたのもの……
わうっ、はぅ……はぁ、はあ
(息を荒げ仰向けになり秘部を晒しながら) マーキングっておしっこで臭いをつけちゃうこと?
いいよ身体じゅうにつけちゃう
(さらされた秘部にじょぼじょぼとおしっこをぶちまけると
さらに上半身の方えも上がっていく)
すごくいっぱい出ちゃうよ
おねえちゃんおっぱい、先っぽぴんと立ってすごいね
ちんちんすりつけながらおしっこ出すね
(ちょっと性的興奮を覚えて硬くなってきているちんちんの先を乳首にすりつけておしっこをする) ふぁ、はぁ……んぅっ!
おしっこ臭い変態お姉さんでごめんね……
あっ!んぅっ!?はぁ……ふぁ、んぅ
(尿の臭いに乳首を過敏に反応させながら悶え)
お尻の穴も、舐めさせて…… ほんと変態なおねえさん
きたないことが好きなの?
ときどき身体ピクンてして、すごく喜んでように見える
(おっぱいにちんちんすりつけながら、
急に脚がくっと広がったりする下半身徒と秘部を見ている)
お尻なんてもっとばい菌だらけだよ
そんなに汚れたいの
(おねえあんお顔の方へお尻を突き出す) うん、犬はいつもこうやってあいさつするの……
お姉さんも君と会うときは毎回あいさつするからね……んぢゅるっ、ちゅ♪
(玉を揉みながらアナルに舌をあてがいほじくるように舌先を内側に進入させ) うわ お尻なめられるのってなんか変な感じ
ううん でもウォシュレットより気持ちいいかも
そんな、穴の中はきたないよ あああ
(お尻舐めに反応してひどくちんちんが勃起してくると
感度も上がって性的興奮に目覚める) んふぁ、お姉さんは君のトイレだから遠慮することないのよ♪
(子供ペニスの皮をむきながら刺激し)
んぐっ、んぢゅるっ♪
ねりゅりゅ……あみゅ、ぢゅるる……
(舌をズッポリ挿入すると下品な音を立てながら激しく啜り上げ) 犬ねえちゃんはトイレになりたいんだ
いいよ、毎日、おねえちゃんのところにおしっこしにくるよ
あふう なんかすごく気持ちいい
(皮をむかれて、直接の刺激に激しく反応し
犯したくなる衝動が目覚め始める)
おねえちゃんの変態な姿
もっといっぱい見たくなってきたよ
そうだ、おしっこ、して見せてよ
僕はきたなくて飲んだりかけられたりするのは嫌だけど
見るのならおもしろそう ふぁ……じゅぷっ、ふぁ///
私も、おしっこしたくなっちゃった……
ん、んぅ……み、見て、ふゎ
(四つん這いになると目の前でだらしなくジョボボボボと黄色い尿を垂れ流し) ほんとうに犬なんだ
四つん這いでおしっこするんだね
いっぱい出しちゃって、気持ちいいの?
お尻も丸見えだよ
穴がひくひくしてる
ね、おしっこ、一回、止めて我慢して
お尻の穴みてたら、悪いことしたくなってきた
ビー玉とか入りそう
(悪戯気が湧き出して)
動物虐待とか言われたちゃうかなあ
(そう言いながら、おねえちゃんのアナルにビー玉を入れてしまう) すいません急用でおちます
また機会があればお願いします わかりました
楽しかったです
またの機会に
落ちます
以下、空室 可愛いショタにバックで言葉責めされながら何度もビュービューされたいです
ケモ耳とかついてると嬉しいです よろしくお願いします
ちょっとファンタジーめのシチュなどいかがでしょうか?
名前は合わせて買えますよ いいですよ、こっちが亜人のショタって感じですか?
何歳ぐらいがいいでしょう。
希望シチュ、NGがあったら言ってください、なるべくあわせます。 そうですね、アリスの世界でこちらは白ウサギの女中のメアリーで
アリスと間違えてチシャ猫のそちらに襲われてしまうなどいかがでしょう アリスはあまり詳しくないですが、こちらがメアリーに対しどう接触したらいいか希望はありますか?
チシャ猫だとなれなれしく近づいていって言葉巧みに押し倒すような展開でいですか? そうですね、わかりにくい設定ですいません
NGはスカと焦らしですかね。
こちらから書き出します。 (白ウサギの下で働くメアリーアンはその日、掃除を終え箒を壁に立てかけると椅子に腰掛け)
っふう、旦那様ったら廊下を綺麗にしろと言ったきり行方をくらましてしまうんですもの
私に出来ることは部屋の掃除くらいですし……
(よほど放置されたのか部屋は徹底的にピカピカになっており) こんにちは。
(声をかけられ、メアリーが振り向くと笑い顔の猫がいた。)
こんなところにいたんだねアリス。
(なんで猫だと思ったのだろう、そこには猫でなく少年が立っている。
・・・・耳は猫みたいだが
その耳に気をとられたメアリーの顔をのぞきこむよう、少年は顔を近づける。)
君がいないからずいぶん探したよ。
(いすに座るメアリーにいきなり抱きつくと、そのまま唇を重ねる。) ん?猫かしら?
アリス?そんな方いらして……んみゅっ!?
んふっ、んー、んぅー!
(急なキスに驚き思わず舌を受け入れてしまう)
んくっ……んっ、ちゅ
(最初はジタバタ抵抗していたもののだんだんおとなしくなり唾液を吸う) くすくす・・・素直な女の子大好きだよ。
(耳元にやさしくささやかれたと思ったら次の瞬間グイと強く押され、
いすごと床に倒れそうになる。
だが、メアリーが倒れこんだのはなぜかふかふかのベッドの上。
メアリーの上には少年が乗っかっている。)
早くアリスに会いたくて、ボクはさっきからこんなになってるんだ。
(少年がメアリーの下腹部に固く勃起したものをグイグイ押しつけながら、
ちいさな両手で胸をまさぐる。) っぷあ!私はアリスじゃないってば……あ、ちょっと!
はひんっ!?……んっ!
(いつの間にかベッドに倒れ込んでいることに目を丸くし)
はあ、だから私はアリスなんて子知らないって……んっ
ふゃ……はぁ、ご主人様以外としてはいけないと……ゃ、言われているので…
(言葉では拒否するも息を荒げ弄る手の中で乳首が硬くなり)
い、今当たってるのって…… アリスじゃない?
ウソを言っちゃだめだよ、ウソを言う悪い子にはおしおきしなくちゃいけないよ。
ほらウソをつくお口におしおきだ・・・・
(いつの間にズボンを脱いだのだろう、メアリーの胸にまたがった少年はいままで押し付けていたモノを顔の前に突きつける。
こんな少年のモノとは思えない、大人の肉棒が・・・・)
さあ、いくよ・・・・
メアリの顔を起こし、無理やり花びらのような唇にそのいきり立つモノをくわえさせる) はぁ、本当に人違いなんだってば……はゃ
んっ!そんな理由でなんで私がっ……あうぅ〜
(目の前に突き付けられた少年のものとは思えないペニスからは猫のケモノの臭いに一瞬ウットリし…)
ぢぅっ!んっ!んぅ……はむっ、あむ……
ちゅるぷ、じゅぷ、ねりゅっ
(口にねじ込まれるとこれまで白ウサギにしてきたように舌を這わせいやらしく音を立てながら奉仕し) ああ、唇も舌も気持いいよ・・・
分かってる、アリスも気持いいんだよね?
(体勢を変え、互いの股間をのぞきこむ。
手がスカートの中に入りこんだと思ったら、下着のわきから指を挿入する。
かきまわされた秘部は蜜があふれている・・・・)
ほら、トロトロになってる・・・・
おいしそう・・・
(下着をずらし、そのままペロペロと陰唇に舌を這わせ
隠れた肉芽を吸う・・・・) はみゅ、んっ、ちぅ……っ
ねちゅ……んっ、んぷっ、んっ
(染み出す先走りを啜りながら細い指で優しく玉袋揉み解しながら奉仕し)
んふぁ、そこは……あゃ、んっ、ちゃぷっ、んふぅ♪
(しゃぶりながらも媚声が漏れ)
(快感と恥ずかしさに舌を這わすたびに甘い蜜が溢れ)
あっ、そこは、弱いの……ん、んきゅうぅ〜〜
(膨らんだクリを口に含まれ軽く吸うだけで絶頂してしまい) くすくす・・・・こんな甘い声をあげてよろこんじゃって・・・・
それじゃ、もういいよね
ボクももうガマンできない・・・・。
(少年がパンと手を叩いた瞬間、少年とメアリーの服がすべて宙に舞い
ベッドの周りにふわりと落ちる。
何が起こったのかわからないまま、メアリーは全裸になっている・・・)
はい、お尻をこっちに向けて高く上げるんだ。
(逆らうこともできないメアリーを、ベッドの上に四つんばいにすると
握った肉棒の先端を淫裂にあてがい、なじませるように上下に動かす。
そして次の瞬間、それを力強くメアリーの胎内へ突き入れる!)
熱いよ、とろけちゃいそうだ・・・・・ はぁ、ふわぁ……服が…
んっ、こんなことして、ご主人様が来たら何というか…
(余念に浸ったままシーツに突っ伏すとお尻をもたげて秘部とアナルをそのまま晒し)
はぁ、はあ……んひゃっ
うぅ……んっ!猫なんかに、犯されて…あぅ
(一気に膣襞に突き込まれて身体を善がらせながら快感に狂い) (奥まで挿入したまま動きを止め、肉棒を包み込む感触を堪能しながら
両手で乳房をもてあそび、乳首をクリクリと指で転がす。)
おちんちんにあそこがからみついてくる・・・・いやらしい身体だね・・・
(耳元に熱い息をふきかけながらささやき、その耳たぶをくわえ
甘噛みする・・・
そして最初はゆっくり、だがすぐに大きく腰を動かしはじめる)
アリスのあそこにボクのおちんちんが出入りしてる・・・・
その上でアナルがヒクヒクしてるよ、そんなに気持いい?
嬉しいな・・・・もっと気持よくしてあげる。
(白いお尻を両手でつかみ、腰を打ち付けるストロークを早くする。
部屋の中に淫らな音、甘い嬌声が響く・・・・ んっ、んふぁ……こんな交尾、はじめてぇ……
あわ、んっ、んふぅ……
(耳元で囁かれ応えるようにさらに甘い声を漏らし)
はぁ、だからアリスじゃないって…、んひゃっ
頭の中、ふわふわ、する……んっ、んっ、やっ!
(さらに腰の動きが激しくなるとキュウキュウ膣肉を締め付けながら雌猫のように悶え)
はぁ、もうイッちゃいそう…… アリスじゃない?ホントに?
でも、もういいや、キミがアリスじゃなくても。
いくよ、中に出しちゃうよ・・・
ボクのでキミの具合のいいあそこ、いっぱいにしちゃうからね・・・
(パンパンと打ちつけられる腰の音が早く、激しくなる・・・
メアリーの胎内の肉棒はこれ以上はないというくらいふくれあがり
ビクビクと痙攣している。
もう限界なのだ・・・・)
イクよ!!
(叫んで大きく腰を奥まで突き入れると、メアリーの腰をグッと引き寄せる。
その瞬間、メアリーの胎内に熱い欲望がほとばしる)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・ んっ、ゃっ!私はメアリーアン
アリスじゃないって……はひっ!?
ゃ、んゃ……はゃ……っふわぁぁ〜
(湧き上がる快感の前ではどうでもよくなり)
(しがみつかれ最奥に突き込まれれば激しい射精にあわせて絶頂し)
んっ、んぅ……ゃ、あったかい…
はぁ、ビュービューいってるの…わかるよ
(背中に少年の吐息を感じながらお腹を撫で)
んっ、こんなに出したら、猫の赤ちゃんできちゃう…… (長い絶頂間のあと腰を引く。
まだ快感の余韻にジンジンとしびれる肉棒を引き抜くと。
驚くほど長く、大量に放出した白濁液が、メアリーの股間からとろりとこぼれ落ちる・・・)
ああ、気持よかった・・・・・
ねえ、ボクのこれ、お口でお掃除してよ。
(またメアリーの口に肉棒を突きつけ、奉仕させると、
自分の股間に顔を伏せるメアリーの頭をやさしく撫でる。)
キミ、ホントにアリスじゃなかったの?ごめんね。
メアリーアンていうの?
ご主人様に黙っててくれるかな?そしたらまた来てあげるよ。 はぁ、はぁ……んっ、ふぅ…こんなに、中に…
ふぁい…はむっあむっ、ちゅぷ……ねちゅ
ねろっ、れろ…こくんっ
ちゅーちゅー
(引き抜かれた白濁まみれのペニスに舌を這わせ)
(周りの汚れを飲み込むと仕上げにと尿道を啜って残りの精液を吸い上げる)
ん、うん、感違いならしかたないけど……
夜なら窓を空けておくから…
ご主人様とは内緒で、沢山子作りしましょうね
(ペニスに頬ずりしながらうっとりと見上げ幸せそうに微笑み) 分かった、それじゃあね・・・・
(いつの間にか声が遠ざかり、姿がゆらいで消えていく・・・・)
【つきあってくれてありがと、楽しかった。
こんな感じでよかったですか?
そろそろ落ちますが、また機会があったらよろしくお願いします】 【はい、お疲れ様でしたチシャ猫君とても可愛かったです】
【また機会がありましたりよろしくお願いします】
【スレお返しします】 イチャ甘でお相手してくれるお姉ちゃん居ませんか?
設定・シチュはご相談で決めましょう 一緒にお相手してくれるお姉ちゃんを募集します
シチュとか設定は一緒に相談しましょう お姉ちゃんのおっぱいに甘えたい、ちょっぴり気弱な男の子と
イチャ甘なえっちがしたいです こんな時間だけど誰かいないかな? >>538
悠くんよろしくね!
悠くんはいくつくらいかな? どんなお姉ちゃんがいい?
私はGカップのムチムチした感じです 悠くんをいっぱい可愛がりたいなv 11〜12歳、けど女の人には興味津々で、もちろんゆあ姉ちゃんが大好き。
もしお姉ちゃんがお好みなら弟でもいいし…
普段からお姉ちゃんとは普通にじゃれてるけど今日は本気な感じで。お姉ちゃんの性格なんかは任せます。
書き出しどうしようか? ありがとう!じゃあお隣に住んでる男の子で、よく面倒みてあげてるって事にしようかな
私は28歳だけど、その年齢でもいいかな? 思い切り年下の悠くんに本気でこられて、びっくりするけど
嬉しくて甘やかしてえっちしちゃうってシチュでいい?
この設定でよかったらお願いします
始まりは、いつも遊びにくる悠くんが今日はなんだか
元気がないのか、まじめな顔してるからお姉ちゃんが心配…な感じはどう? 了解です!
じゃあこちらから書き出してみるね。
ちょっと待ってて。 (家は隣同士、自分が生まれた時にはお姉ちゃんは16歳で
それ以来姉とも若すぎる母親ともつかない幼なじみとして甘えてきたゆあ姉ちゃんの家
いつもは部屋に入るなりじゃれつくところだが、今日は妙に思い詰めた顔つき)
ねえ、ゆあ姉ちゃん…ちょっといいかな?
(いつになく真剣な表情で)
お姉ちゃん、好きな男のひとっているの? (赤ちゃんの頃からずっとかわいがり、勉強の面倒をみたりいっしょに遊んだり、
弟のように思っている大好きな悠くんが、今日はいつもの元気がない)
どうしたの?悠くん、もしかして何か悩み事でもある?
(悠くんの質問にびっくりして、少し考えてからうふふと笑い)
あっ!もしかして恋の相談?? 悠くん、好きな子ができたの〜?やだぁ〜かわいい!
(いつもの癖でつい悠くんを抱きしめるろ、大きな胸悠くんの顔が埋まり、抗議の声をあげられる)
あっ、ゴメンゴメン えっとね、私は今は好きな人はいないな〜 悠くんは? ぼく?…いるよ。
…ゆあ姉ちゃん。ゆあ姉ちゃんが好きなんだ…
(一旦は抗弁したものの、幼いうちから無邪気に触れ慣れたゆあ姉ちゃんの胸に向き直って)
でも全然年が違うし…
お姉ちゃんは大人だし。
やっぱりダメだよね。でも好きなのは本当なんだ、信じてくれる?ゆあ姉ちゃん…
(ふわ…と優しく、というより恐る恐るゆあ姉ちゃんのおっぱいに触れながら) (悠くんの告白にポカンとして、ようやく何を言われたのか理解して顔を赤くする)
えっ…??私? ゆ、悠くん、お、お姉ちゃんのことが好きなの…??
(どう返そうか焦っていたが、真剣な中に不安そうな悠くんの表情を見ると胸がきゅんと高鳴る)
(胸に恐る恐る触れる悠くんの手に自分の手を添えて、おっぱいに押し付けてあげる)
もちろん、信じるよ… 悠くん、嘘ついたことないもんね? お姉ちゃん、すっごく年上だけど、
悠くんが好きって言ってくれて嬉しい…
(微笑んで、緊張ぎみの悠くんの唇にちゅっとキスをおくる)
私も、悠くんのことが大好きだよ… (ちゅ、とゆあ姉ちゃんにキスしてもらえて顔を真っ赤にしながら)
本当?ぼくすっごく嬉しい!
それでね、あの…
(もじもじと急に口ごもって)
あのね、最近お姉ちゃんのこと、よく夢に見るんだ。
昔は一緒にお風呂に入ったりしてたでしょ?
それで…
(ゆあ姉ちゃんの押しつけてくれた乳房に力がこもって)
朝起きたらね、パンツ汚してるんだ…射精、ってゆうんだよね?
お姉ちゃんのこと考えるとおちんちんが硬くなっちゃうんだ、ごめんね?
(謝りながらも無意識に片手はお姉ちゃんの太腿をまさぐる) (悠くんの更なる大胆な告白にドキドキしながらも、可愛がりたいような、悪戯したいような
気持ちが湧き上がり、悠くんの腰を抱き寄せ、下半身同士をくっつける)
お姉ちゃんのこと考えるとおちんちん硬くなっちゃうの…? あっ、ほんとだ、かたぁい…
(へそのあたりで感じる悠くんの股間が既に形を変えていて、子供だと思っていた悠くんの意外に
男らしいおちんちんに、自分の奥の方がじゅんと熱くなる)
(指先で硬くなったおちんちんの先っぽをつつきながら)
謝らないで、悠くんがお姉ちゃんで射精してくれて嬉しい… ねぇ、お姉ちゃんのどんなこと
考えてたの? んっ…ゆあ姉ちゃん、つついたらムズムズするよぅ…
(勃起しかけた股間をゆあ姉ちゃんにつつかれ、もじもじと腰を蠢かせて)
ん〜…と、んと…
お姉ちゃんのおっぱいとか…
あと、お姉ちゃんのお股に生えてたお毛けとか。
お母さんも生えてるけど、お姉ちゃんもお風呂に入った時。生えてたでしょ?
何だか不思議だけどきれいだったなあって。
(一旦は引いた腰をゆあ姉ちゃんの腿に押し付け、むずがゆさをどうにかしようとするようにぐりぐりと) そっか、ふふ、悠くんはそんなこと考えてたんだぁ…
(悠くんが自分におちんちんを擦りつけてくるのがかわいくて仕方なく、食べてしまいたい
気分になり)
じゃあ、悠くんが想像してたお姉ちゃんのおっぱい、久しぶりに見せてあげようかなぁ…
(前のボタンを外すろ、ぶるんっと飛び出した勢いでブラジャーからおっぱいがはみ出る)
ほら、悠くん…お姉ちゃんのおっぱい、好きなだけ甘えていいのよ? んぁ…ゆあ姉ちゃんのおっぱいだぁ…
(久しぶりに目にしたゆあ姉ちゃんの乳房に歓喜し、目を輝かせて飛びつくが)
えと、ゆあ姉ちゃんはさ、どうしたら気持ちいいの?
僕よく分かんないけど…
おっぱい吸っていい…?
(程よく立ち上がったお姉ちゃんの乳首に吸い付き、母乳を貪る赤ちゃんのようにちゅぱっ、ちゅぱっ、としゃぶり始める) (性の知識がまだあまりない悠くんとこんなことをしている背徳感にゾクゾクしながら、
優しく手ほどきしていく快感にのめり込んでいく)
そっか、悠くんはまだよくわからないよね、ごめんね
お姉ちゃんが気持ちいいこといっぱい教えてあげる…
(悠くんの頭を撫で、ぎゅっと抱きしめ身体を密着させる)
アッ…うん、そう、気持ちいいよ悠くん… あんっ…お姉ちゃん、乳首が敏感だから、先っぽを
指でくりくりしたり、そうやってちゅぱちゅぱ吸われるとすごく気持ちいいの…
一緒におっぱいも揉んでね?
(悠くんの手に手を添えて、おっぱいを揉むように動かしてあげる)
次は…悠くん、お姉ちゃんのここ、見てみる…?
(スカートを捲り、うっすら染みができた下着をちらりと見せ) ん…こう、やるの?
(ゆあ姉ちゃんに言われた通り、
拙い舌使いでお姉ちゃんの乳首に舌先を絡めながら
他方の手では乳首をつまんでくりくりと転がして)
あふ、お姉ちゃんのおっぱい、あったかい…
(ふと見下ろすと、お姉ちゃんが誘うようにスカートをまくり
下着を見せてくれていて)
あ…うん、見たい!ゆあ姉ちゃんのあそこ…
ってか、もうおちんちんがかちかちになっちゃってる… (服の上からでも悠くんのおちんちんがしっかり勃起しているのがわかり、思わず喉を鳴らす)
あら…うふふ、おちんちんかちかちになっちゃったの? じゃあ…悠くん、
セックスってわかる? 保健体育の授業で性交って習ったかな…?男の子のかちかちになったおちんちんを
女の人のここに入れるの…
(言いながらパンツをずらし、すっかり濡れてしまったおまんこを指先でくぱぁと開く)
悠くんのおちんちん、お姉ちゃんのここに入れてほしいなぁ… ふわ…これが女の子の、えーと…おまん、こ?
何だか濡れてる…
(物珍しさと興奮で、いささか無遠慮な手つきでお姉ちゃんの肉襞をめくって覗きこみ)
ここにおちんちん入れちゃうんだ…うん、保体で習った!
(いそいそとパンツごとズボンを脱ぎ去ると、サイズこそやや控え目なものの
若いだけに硬度と張り切り方は十分すぎるほどの、弓なりに反ったピンクのペニスを飛び出させて)
じゃあお姉ちゃん、入れちゃうね?ん、よいしょ。…っと…
(お姉ちゃんの脚の間に割って入ると、もぞもぞと使い慣れない亀頭でお姉ちゃんの膣口を探って)
ぬるぬるしてる…っん、あ…
入ったあ…!
(にゅる…とお姉ちゃんの体内に呑み込まれた途端に)
ふあ、ゆあ姉ちゃん、気持ちい…あ、あんっ、おちんちん気持ちいいよぉ、あったかくってにゅるにゅるで…
(かくかくと小刻みに、本能的に腰を降り始めて) そう、おまんこだよ…よく知ってるね…うふふ 気持ちよくなると濡れちゃうの…
おちんちんと一緒だよ… あんっ///
(おまんこの襞を広げられ、くぱくぱと口を開ける膣を見られ、子宮が疼き腰をもじもじと振り
(飛び出てきたおちんちんの思いがけない男らしさに胸をきゅんとときめかせ)
あっ…すごい、悠くんのおちんちん、ちゃんとむけてて、カリも張り出してるぅ…///
あん、そう、そこに入れるの、先っぽ当てて、ゆっくり…腰を進めて…ぁうん…っ
(にゅぷぅっと入り込んできた若い肉棒の硬さに膣が喜び、蠢いてきゅんきゅん締め付ける)
あっ、あんっ!ゆ、ゆうくんっ、まって、そんなはやくっ…ずぽずぽしちゃだめっ…あんっ//
(このこ、雄の本能で腰を振ってる…ダメぇ…/// こんな小さい子に…///) あ、はっ、ゆあ姉ちゃん、っ…
(無我夢中で乳房を鷲掴みにし、ぐねぐねと揉み潰しながらゆあ姉ちゃんの唇を舐めまわして)
ん、ちゅ…
っは、はっ…!
お姉ちゃんのおまんこ、きゅんきゅん動いてるよ?
ぼくのおちんちん奥まで入ってる…?
(初めての体験だけにリズムを緩められず、ただがむしゃらにペニスの硬さに任せてお姉ちゃんの膣奥を突き上げようとガツガツと腰を使い)
んあ!!おしっこ出そうだよぅ、出ちゃう!出ちゃうっ!!
(びくん、と腰を反らせるとそのまま硬直じ、ぶるぶるぶる…と震えながら
放尿と同じ感覚でお姉ちゃんの膣奥に、新鮮なミルクさながらに濃厚で若い精液をどくどくと注いでしまう) あ!あ、あんっ/// すご、いいっ、ゆぅくんっ…ぁあんっ!
すごいっ/// 悠くん、おちんかたぁいっ/// 奥まできてるぅっ…!
(がむしゃらで本能的な動きに、膣壁もうねうねと反応し射精を
促す)
アッ出してっ!おねえちゃんの中に、悠くんにミルク出してぇ…!!
(膣が精液を絞りつくすように絡みつき、子宮にどくどくと注ぎ込まれる感覚に甘く震えながら)
はぁん…//// 悠くん…いっぱいでたねぇ…///
(悠くんをぎゅっと抱きしめ、キスして頭を撫でる)
【ありがとうございました! 悠くんとってもかわいくて、気持ちよくなれて嬉しかったですv】
【個人的にはまだ時間にも余裕があるのですが、悠くんはいかがですか?】 (真っ赤な顔で力みながら、尿道に残ったものを一滴残らずお姉ちゃんの体内に出し尽くすと)
ふわ…何だかおしっこと間違ってた…
めちゃくちゃおちんちんから出したかったんだ、女の人のおまんこだとあんな気持ちいいんだね…
(一度射精を終えたのに、若いからかまったく萎えた気配がなく
自分の出したモノでヌルつくゆあ姉ちゃんの膣穴を再びえぐり始める…)
【はい、こちらもまだ余裕はありますが(笑)なにかご希望ありますか?】 はぁ…うふふ、自分でするより、おねえちゃんのおまんこの方が気持ちよかった?嬉しい…///
(大量に射精したのに萎える気配のないおちんちんに驚き、再び腰を動かされ少し慌てて)
アンっ!ゆ、ゆうくん、まだ元気なのっ…?すごぉい…おちんちん…こんなに、あっ 硬いなんて…///
うふふ、次は、お姉ちゃんのおまんこ、後ろからはめてほしいな…///
(一度悠くんから身体を離し、後ろを向いて大きなお尻をむにぃっと割り開く)
【ありがとうございますw もし悠くんが嫌いじゃなかったら、私はお尻も好きなので、アナルにも
悪戯してくれたら嬉しいです…】 ゆあ姉ちゃん、お姉ちゃんのそんな格好初めて見るね…んっ…!
(おっぱいやお股の毛や、“おまんこ”は見せてもらったけれど
ゆあ姉ちゃんのそんな淫靡な肢体は夢にも想像していなくて)
またおちんちん硬くなっちゃった…
ね、ゆあ姉ちゃん、これ…
肛門?うんちの穴でしょ…?
(皺の寄ったゆあ姉ちゃんの“おしりのあな”に興味津々、おまんことは違う興奮を覚えて )
後ろからって、おしりのあなにもおちんちん入れていいの…?
(言いながらも既にゆあ姉ちゃんの背中にのしかかり、硬度だけは大人を上回る強靭なペニスを肛門にあてがって)
あ、あふっ…!!ゆあ姉ちゃん、おしりのあな、入っちゃったよぅ…!
(おまんこよりも引き締まった狭い入り口をこじ開け、背後から獣の姿勢でゆあ姉ちゃんの肛門を貫いてしまう) うふふ…悠くんだから見せてあげるの…
(膣口にぬるぬるとおちんちんを擦りつけられ、すっかりおまんこに挿入されるろ思い期待していたが、
悠くんの興味がアナルに移り、すぼまった孔をつつかれて驚く)
え!? ゆ、悠くん!? そんな、そっちはおちんちんを入れるところじゃないの、
後ろからって、そっちに入れていいって意味じゃな…ぅあァっ!?、
(悠くんをどかそうとしたが、興奮した男子にがっちり覆い被さられ、うまく抵抗できないまま
初めてアナルに肉棒を迎え入れてしまう)
んぉ…ほ…、ぁあっ…おちんちん…おひりにはいっちゃったぁ…
(初めての感触に腸壁がキュウキュウ締め付け、悠くんのおちんちんを刺激する) んあぁっ…!
お姉ちゃん、力入れちゃダメだよぅ…!
(“ゆあ姉ちゃんがうんちを出すところ”に自分のペニスが突き立って、腰を使うごとに結合部が押し込まれたり引き出されたりと形を変える様を凝視しながら
幼いなりに一種の倒錯した悦びを覚える)
はふ、は、あんっ…!!
ゆあ姉ちゃんのうんちの穴、気持ちいいっ…
入り口がギュッと締まって、中がほっかほかで、おまんこよりにゅるにゅるしてる…!
(ペニスを引き出すにつれてゆあ姉ちゃんの体内から溢れる腸液に、結合部が次第に泡立ち
精液が滴る膣口までてらてらに光らせて)
は、ん、んっ、はっ…
(ゆあ姉ちゃんの尻肉をしっかりと押さえ込み、突き入れるごとにお姉ちゃんの腰がぐんっ、と反り返るほど激しく腰を打ち当てて)
ゆあ姉ちゃん、おしりのあな、間違ってた…?
入れちゃダメだったの、んっ!!
(質問しながらも一瞬たりとも容赦ないスラストを休止せず
ゆあ姉ちゃんのお腹の奥の感触を幼い亀頭でむさぼる) だ、ダメェ…だってぇ、おしりでセックスするの初めてなのぉ…///
(小ぶりなペニスのおかげで初めての挿入にもさほど痛みはないが、その代わりにあっという間に
肛門性交での快感を引き出され、腰を突き出し上半身は伏せた雌猫のような格好で悠くんの
荒々しい抽送を受け止める)
ほ、んぁっ、い、イイっ…! アナルいいっ…!おしりセックスいいのぉ…!!
ゆ、悠くんっ…だいじょうぶ…ダメじゃないのっ…////
悠くんがっ、お姉ちゃんのアナル初めて気持ちよくしてくれてっ…うれしいっ…!
(抜かれるときのカリが引っかかる感触に背筋をぞくぞく震わせ、内側から膣を刺激され
先ほど中に出された精液が悠くんのピストンに合わせぶびゅっと溢れ出る) ゆあ姉ちゃん、おしりのあな初めてなの…?
ぼく、なんだか嬉しいな、ぁんっ…!
(ようやく性交について観察する余裕ができたのか、ゆあ姉ちゃんの肛門が自分のペニスのカリ首に吸い付き
引き抜くにつれめくれあがる様を見下ろして)
お姉ちゃん、おしりのあながゴムみたいに伸び縮みしてる…
壊れちゃわない?はっ、んはっ…!
(完全にお姉ちゃんの背中に覆い被さると、突っ伏したお姉ちゃんの首をねじ曲げ
舌を絡めて貪りながら)
ん、ちゅ、れろ…
ね、ゆあ姉ちゃん、ぼく、ゆあ姉ちゃんのおしりのあな。
壊してみたいな…
(お姉ちゃんの腰を抱え、真上に近く肛門を向けさせると
杭打ち機さながらに体重を載せた重い打ち込みで、ゆあ姉ちゃんの直腸のさらに奥深いところを亀頭でノックし始めて) あぁ、あんっ、やぁ…おしりのあなひろがっちゃうぅ… /// らめぇ…
おっ…んぁあ…/// おひりきもちよすぎてぇ…おしりがおまんこになっちゃうぅ…///
(すっかり悠くんの肉棒の形に馴染んだ腸壁は性器の役割を自覚したかにようにうねうねと
射精を促し搾り取ろうとする)
(悠くんにがっちりホールドされプレスされる激しさと子どもに犯される倒錯感に
快感が止まらず)
お、奥にぃっ…!悠くんのおちんちんしゅごいのぉ…!おひりが悠くんのかたちになっちゃぅう…///
おしりめちゃくちゃにしてぇっ/// おねえちゃんのアナル悠くんのおまんこにしてっ/// はぅ、っあ、はっ…!!
ゆあ姉ちゃん、奥の方がぐねぐね動いてるよぅ…
うん、ゆあ姉ちゃん、お姉ちゃんのおしりのあな…悠のものだよ?はっ、ん…
悠のおちんちんの形にして…
おしりもおまんこにしたげるね?
(異物の侵入に反応した直腸の蠕動で、ただでさえまだ敏感な亀頭を刺激され
再び激しい射精の衝動に見舞われて)
ね、大丈夫だよね?おしりのあなに出しちゃっても…?
(ゆあ姉ちゃんの肛門の周りは赤らみ、最初は見えていなかった粘膜が露出して
それでも真上からの力任せなピストン運動が止められず)
んは、っ、く…あ、また出る、出ちゃいそ…
ゆあ姉ちゃん出すね?お腹の中に…っ
(ぎゅう…とペニスを根元までゆあ姉ちゃんの肛門に密着させると)
できるだけ奥に、出す、から…っは、あ…っっ!!
(お姉ちゃんの尻を抱えたままびくんびくんと痙攣し、その都度熱く濃厚な若い精液を、これでもかと大量に
ゆあ姉ちゃんの消化器官に注ぎ込んでしまう)
あ、っ…は、はあ、っ…!
(ずるっ…と細いペニスを引き抜くと、腸液と精液がぶくぶく泡立つ赤らんだ肛門がぽっかりと広がったまま
暗い洞穴のように開口して痙攣し続けている)
【お疲れ様でした!このあたりで閉めましょうか?】 うんっ、出してぇっ…!///
赤ちゃんできるくらい、おねえちゃんのおしりおまんこにいっぱい精子どぴゅどぴゅしてぇ…!!
おっ、んっ、いくっ/// おひりでっ、おひりでイっちゃぅうぅっ!!///
(結腸に届くほど密着した硬いおちんちんからほとばしる大量の精液に腰をびくびく
痙攣させ、絶頂に達した快感から膣から潮と精液を噴き出しながら)
はぁあ…/// おしりセックスしゅごぉ…/// こんなのされちゃったら…もう悠くんから離れなれないよぉ…
ゆうくん…おねえちゃん…悠くんのこと逃さないよ…?
(息をつきながら笑いかけ、興奮しつつも疲れた様子の悠くんを抱きしめる)
【長時間本当にありがとうございました! 描写が巧みで、思いがけずアナルまで
ねっちり攻めて貰えてすっごく楽しかったです! また機会が合えばお願いします!】 はい、こちらこそ(笑)
是非またお願いしたいです。
ではお疲れ様でした!
落ちますね、今からおやすみなさい(笑) こちら11〜12歳、まだ実家暮らしをしている二十代後半〜三十代前半の若い叔母さんを募集させてもらいます。
こちらが「おばちゃん」と呼ぶのを「お姉さんと呼べ」と矯正してくる一見性格キツめだけど実は優しい叔母さんです。
細かいシチュなどは相談で、そこそこ描写お願いできる方。お待ちしてます。 こちらが30歳くらいの既婚で、何も知らないような男の子達に無理矢理されたいです。宜しくお願いいたします。 >>572
お願いしたいです。
こちらが複数役希望って事ですよね?
何も知らないようなとは、一見性の知識がないように見え実は…って事でいいんですよね? >>573
宜しくお願いいたします。
はい…どんな設定にしますか? んー、有希さんの年齢がもうちょっと上なら、
有希さんのお子さんの友人という設定に出来るんですが、30歳くらいだと難しいし…
近所の子供たちとか、親戚の子供とその友人とか…
もしくは有希さんが幼稚園の先生で、その教え子とか…
思い付く範囲で出してみましたが、何か良さそうなのありますか?
上記以外でも全く構いませんし… >>575
どれでも大丈夫ですよ♪
ちなみにリアルは100のIカップです。 すごい爆乳ですね。
じゃあ一番やり易い、有希さんのお子さんの友人たちって事で。
複数役は二人くらいでもいいですか?
その他大勢役でもいいのなら、三人くらいまでなら可能だと思いますが…
それとNGを教えて頂けますか?
年齢は12,3歳前後で考えています。
あっ無理矢理って事ですが、有希さんは最後まで嫌々を押し通しますか?
こちらとしては途中からは積極的になって頂きたいと思っていて、もし最後まで嫌々なら辞退させて頂きますね。 >>577
大丈夫ですよ♪
年齢はもう少しだけ下でも良いですか?
痛いこと、汚ない事は苦手です。 それじゃ11歳くらいにしましょうか?
アナルも大丈夫でしょうか?
有希さんの息子である翔太の友人、望(のぞむ)と明(あきら)が翔太の留守にお邪魔し…ってベタな設定にしますね。
展開は早めでもいいですか?
問題がなければこちらから簡単に書き出してみますので、有希さんのご確認(レス)をお願いします。
あっ大きな胸の谷間が見えそうな服で、太ももが丸見えでお尻が目立つようなスカートだと嬉しいです。
下着もTバックなどのHなものだと興奮します。
ちなみにこちらは非童貞設定でいいんですよね? >>579
すみません…最後までこちらは抵抗したいのと、ゆっくりが希望なので そうでしたか…
うーん、残念ですが、落ちさせて頂きますね。
お時間無駄にしてしまってすみませんでした。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています