【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ お姉さんいませんか?
催眠術とかで言いなりにされて調教されたいです 精通前の小学生の男子のお相手をしてくれるお姉さんはいませんか?
女性の体について色々と教えてほしいです。 精通前の小学生の男子のお相手をしてくれるお姉さんはいませんか?
女性の体について色々と教えてほしいです。 >>620
こんなシチュに興味あります
小学生くらいの男の子に催眠術をかけて、いたずらしてくれるお姉さんいませんか? 小学生くらいの男の子募集。
近所の女子大生と小学生男子という関係で楽しみたいです。 こんばんは、お姉さんとえっちなことしてみたいです。
優しく甘やかされたりちょっと意地悪されたりが好みです…よかったらお願いします 亮介くんね。よろしくお願いします。
してほしいプレイがあれば教えてください。
とりあえず書き出しますね。
(休日に近所に住む亮介を部屋に遊びによんだ。)
なに、亮介くん。もしかして緊張してるの?
いつもの元気はどうしたのかな。
ははーん。さては女の子と一緒にいるの恥ずかしいのかな?
(からかうようにしながら、二人で寝室にいる。) >>630
もしお相手がいなければ…続きいいですか? ちがうー、そんなんじゃないよっ!
いつも男の子の友達の家にしか行ったことないから、ちょっとキョロキョロしてみただけだもん!
(初めて通されたお姉さんの部屋に戸惑いながらいわれた通りにちょこんとベッドに座って)
それにお姉さんには緊張しないよー、もう何回も公園で遊んでるもん。
(かなり懐いている様子で笑ってみせて)
ね、麻友子お姉さん、お家きたら良い事あるってなんなのっ?
(床に届いてない足をパタパタ振って、何があるのかなと無邪気に期待したりして)
【お姉さんのこと取られたくなくて急いで手をあげたので、ちゃんとご挨拶できてなくてごめんなさいっ
あらためてよろしくおねがいします!
お姉さんもして欲しいこと、こんな男の子がいいとか、なんでも教えてくださいね?
呼び方は希望あったら教えてくださいっ】 なーんだ。お姉ちゃんの勘違いだったか。
ごめんね。てっきりカチカチになってたのかと思っちゃった。
(無邪気な亮介を後ろから抱き締めて、ベッドに座る姿勢になる)
今日はね、お外寒いから、お部屋の中でお姉ちゃんとお医者さんごっこして遊ぼう!
だから、ジャーン!みて。いま着てる服、可愛いでしょ!
(聴診器を首にさげミニスカートのナース服姿を見せつける!)
はい!亮介くん、さっそく始めます。
お名前とお年を教えてください! 【ナース役で可愛いくてものすごく大きなおちんちんを可愛がりたいです///何度も出しちゃって良いです。すぐに大きくなる設定でw
そちらの性格はおまかせします!
あと交換して亮介くんが医者役でも良いですよ。
私の体型とか希望ありますか?】 う…そ、そうだよ!かんちがい!
(後ろから抱きしめられると、なんだかやっぱり緊張してしまって、下を向いて)
えー…僕お医者さん怖いから嫌いなんだー
注射とか、口の中あーんってするときの銀のやつとか、なんか怖くて…
(そういいつつもお姉さんの可愛いナース姿を見ると)
でも看護師さんはみんな優しいから好きっ!
麻友子お姉さんすごい可愛いねっ
えっと…名前は亮介、小学3年生です!
どこも悪いところないよ?
(そういいながらも、外の冷気で部屋が冷やされていてちょっと寒そうにして)
….ねぇ、お姉さんそれだとちょっと寒くない?
ウチのお母さんだったらそんなに薄着だと「いっぱい着なさい」って怒られちゃうんだよw
暖房とかつけよーよー…
(ほんとは自分がちょっと寒くて、無意識に小さな身体を自然にお姉さんの方へ擦寄らせて、ぴとっとくっついて) >>634
【わかりましたっ、麻友子さんが性的に見てしまう初めての相手で、すぐにおっきくなっちゃうおちんちんを優しく精通させてほしいです//
不安になったのを安心させるように頭を撫でてもらったり、おっぱい吸わせたりされたいかもです//
体型はそんなにこだわりはないです、そのままの麻友子お姉さんを想像したいな…】 寒いの。これでどう、あったかいかな。
(寄り添う亮介くんをぎゅっと抱き締めていく)
お姉ちゃんの服を可愛いでしょ。
亮介くんもとっても可愛いよ。よしよし。
(抱き締めたまま頭を優しく撫でてあげて)
それじゃあ診察するわよ。亮介くん…ちゅ
(優しくキスをしていく。そっと唇を開いて、亮介くんの中に舌を入れていき、小さな舌先とからめ手いって)
【細めの体型です。バスト85、56、88位。子供好きな面倒見の良いタイプ。】 うんっ…とってもあったかい…麻友子お姉さんがほんとに僕のお姉ちゃんだったら毎日ぎゅってしてもらえるのになぁ…
(無邪気に甘えるように上目でお姉さんを見つめて、照れながら笑って)
んむ…お姉さ…ちゅ…これ、診察なの…?
(キスされている、という認識はあるが、舌を絡める行為は知らずに本当に診察なのかな…と、戸惑いながらふわふわと気持ちのいい唇の感触を受け入れて)
お医者さんに…されたことない…よ…?
(なんだかわからないけど、気持ちよくて、はぁはぁと息を乱してしまう) すみません。スマホの調子が悪いので落ちます。
ごめんなさい 了解しました、短い時間でしたがありがとうございました。
せっかくなのでお相手して下さるお姉さんを少し募集してみます。 精通前の小学生の男子のお相手をしてくれるお姉さんはいませんか?
女性の体について色々と教えてほしいです。 精通前の小学生の男子のお相手をしてくれるお姉さんはいませんか?
女性の体について色々と教えてほしいです。 >>646
気持ち良くなりたいです。
痛いのとか汚いの、罵倒されたりはNGです。
宜しければお相手お願いします。 優君よろしくね。
お姉ちゃんのお部屋でいっぱい気持ちよくしてあげるね。
お姉ちゃんにしてもらいたいこと希望がはあるの? はい、よろしくお願いします。
は、はい…
(気持ち良くしてもらえると思うと、胸をドキドキさせ、Hな妄想が頭をよぎり欲情する)
ぼ、僕、お姉さんのおっぱいとかお尻とか見たいです。
(ちょっと顔を伏せがちに、顔を赤くしながらも小さな声で希望を伝え)
【女性経験はありませんがオナニーは経験済みでもいいでしょうか?】
【12,3歳くらいのちょっと恥ずかしがりやな可愛らしい男の子を想定しています】 12歳くらいね。それじゃあエッチなことに興味持ち始めたころかな。
簡単にかきだすね。
(学校が休みの日に、優くんと私の部屋で二人きり。カーテンを閉めて…)
優くん、今日はお姉ちゃんが女の子のこと教えてあげるね。
いい?今日のことはだれにも内緒よ。
(優しく抱き締めて、そのままベッドに上がって…)
【22歳、スリーサイズ92-58-90】 いっぱいイカせてもらえれば幸いです。
書き出しありがとうございます。
(由佳理さんに誘われ、学校が休みの日に由佳理さんの部屋で二人きり…)
(もうその状況だけでも興奮してしまい)
(女の子の事を教えてあげると言われると、恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながらも由佳理さんの身体をチラチラと盗み見て)
は、はい。僕絶対誰にも言いません。
(抱き締められると女性特有の甘い感じの匂いにも興奮し、導かれるままベッドへと上がり)
【素敵な体ですね。おっぱいやお尻も使っていっぱいちんぽ気持ち良くして欲しいです】 優くん緊張してるよね。
お姉ちゃんも緊張してるよ。ほら、触ってみて。
(優の手を握り、自分の胸元へ押し当てる。
ニット生地の上からでもわかる柔らかな乳房へ手を食い込ませていく)
お姉ちゃんの胸、大きいでしょう。両手で優しく揉んでみて。
(優に自由にFカップの胸を遊ばせてあげながら、そっと優のズボンの前の部分を手で触ってあげて…) さ、触ってもいいの?
(由佳理さんに手を胸へと導かれると、最初は恐る恐るといった感じで触り始め)
(徐々に慣れてくると、胸の大きさを確かめるように乳房全体を撫で付けるように触り)
(さらに興奮が増してくると、服の上からむにゅむにゅと乳房を揉み込むように触っていく)
はい、お姉さんのおっぱいすごく大きくて興奮しちゃいます。
それにとっても柔らかくて気持ちいいです。
(おっぱいを触っているとすっかり興奮してしまい、パンツの中ではちんぽをビンビンに勃起させ)
(その状態でズボンの上から股間を由佳理さんに触られると、腰を引き気味にして身悶え)
あん、お姉さん、ダメ。今お姉さんに触られたら僕パンツの中にお漏らししちゃう。 優くんのここ…大きくなってるよ。
おちんちん、気持ちよくなっちゃったの?
ズボン、とっちゃおうか。
(ズボンを脱がせてあげると、パンツにくるまれた苦しそうなちんぽが大きく盛り上がって)
お姉ちゃんの胸も熱くなってきちゃった。
お洋服、脱いじゃうね。
(セーターを脱ぐとブラジャーに包まれたおっぱいがタプンと揺れながら、優の目の前に露になって)
優くん、お姉ちゃんのおっぱい見たくなったら、優くんがブラジャー脱がせてね。 うん、お姉さんのおっぱい触ってたらちんぽ大きくなっちゃった…
(勃起を指摘されると、恥ずかしそうに顔を赤くしながら言い訳し)
でも僕恥ずかしいです。
(勃起したちんぽを人に見られたことなどなく、ズボンを脱ぐのをためらうが、半ば強引にズボンを脱がされ)
(パンツには我慢汁で出来たシミが付いており、それがちんぽの先に付着し、パンツにちんぽが浮き出て見え)
……
(由佳理さんが服を脱ぎ始めると、生唾をゴクリと喉を鳴らしながら飲み込み、目を丸くしてそれを見つめ)
(ブラに包まれた豊満な胸が見えると、女神でも崇めるように羨望の眼差しで見つめ)
ぼ、僕もうお姉さんのおっぱいが見たいです。ブラジャー取っちゃってもいいですか? 優くんが見たいのなら、お姉ちゃんのブラジャー取ってみて。
ほら、後ろのホックは外したから、あとは引っ張るだけよ。
(ブラのホックを外して胸をはり二つの乳房を強調させてみせ)
(身体が火照りはじめて、乳首はすでに硬くなってしまっていて)
お姉ちゃんも優くんのパンツ、脱がせてあげるわ。おちんちん、早く外に出たいって言ってるもんね。
(盛り上がった部分を優しく触りながら、そのまま脱がせていくと、可愛らしくも大きくて太いちんぽがそそり立ち)
こんなに勃起させちゃって…優くん、おちんちん、お姉ちゃんにどうされたいのかな。
あん、ピクピク動いてるわよ。それにどんどん大きくなってきてる/// はい…
(またゴクリと生唾を飲み込みながらブラへと手を伸ばし、胸をドキドキさせながらはらりとブラを取り)
(露わになったおっぱいと乳首を見ると、パンツの中でちんぽがビクビクと痙攣し、その度に大量の我慢汁を漏らし)
お姉さんのおっぱい大きい…それにすごく綺麗です。
ごめんなさい、お姉さん。僕もおう我慢できない。
(切羽詰まったように言うと、大きな胸に顔を埋め、甘えるように胸に顔を擦り付け、何度も何度も頬擦りし)
(クンクンと鼻をならして匂いを嗅いだり、乳房に口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように乳房全体に軽くキスしたり)
(舌を出してレロレロと舐め回したり、乳首にも口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けながら甘噛みし、舌で転がすように舐め、その間も手ではむにゅむにゅとおっぱいを揉み続け)
お姉さんにちんぽシコシコして欲しいです。お姉さんの手でちんぽ扱かれたい…
おっぱいに甘えながらお姉さんの手で僕のちんぽ気持ち良くして下さい。
(オナニーのし過ぎか皮は剥けきっており、可愛らしい少年の顔とは裏腹に、ちんぽは大人顔負けの大きさを誇り)
(さらに最初はあれほど恥ずかしがっていたのが、興奮が理性を抑え切ってしまい、快楽に従順になっていき) んん…はぁんん…お、おっぱい、すごく感じちゃう。
お姉ちゃんね、乳首、くりくりされるのとっても弱いの。
もっと優しく舌で転がしてみて。そのあとで乳首を優しくおしゃぶりしてみて///
(乳房を揉まれながら乳首を刺激され続けて、乳輪ごとぷっくり膨らみはじめて)
(乳首は優の舌を押し返すほど敏感に硬く立ち)
はん…優くんもおちんちん、もっとお姉ちゃんがシテあげる。
これでいい?お姉ちゃんのおてて…気持ちよくなれる?
(おっぱいをおしゃぶりしてくる優を抱き締めるようにしながら、手でちんぽを握り、ゆっくりと上下にシコシコしてあげて)
どう。お姉ちゃんのおっぱい舐めながら、おちんちん、手コキされてるんだよ。
(指先に我慢汁が流れてきて、にゅちゅっと音を立てはじめていく) お姉さんのおっぱい美味しいよ。乳首もすごく美味しい…
お姉さんも感じちゃうの?僕に乳首責められて感じちゃってるんですね。
じゃあもっと乳首責めてあげるね。
(乳首を指先で扱くようにコリコリし、舌で転がすように優しく舐め、強弱を付けてちゅうちゅうと吸い立て)
うん、すごく気持ちいいです。お姉さんの手でちんぽシコシコされるの気持ちいい…
(由佳理さんに手コキされると、蕩けた表情を見せ、扱かれる度にトプトプと大量の我慢汁を漏らし)
あぁ…お姉さん?僕一度イっちゃってもいいですか?こんな気持ちいいの初めてでもう我慢できない。
お願い、お姉さん。ちんぽザーメンいっぱい出しなさいって言って下さい。
僕お姉さんがHな事言うとすごく興奮しちゃうんです。ちんぽとかザーメンとか言われると興奮しちゃう。
僕のちんぽからザーメン出るとこお姉さんに見てて欲しいです。
(恥ずかしいお願いをすると、指と指の間に乳首を挟み込み、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み続け)
(乳首に口を付け、強弱を付けて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め回したり、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり) すみません 。これで落ちます。ごめんなさい。
おち 了解です。
お相手ありがとうございました。
こちらも落ちますね。 お姉さんいませんか?
電車の中で何も知らないショタっ子を痴漢して調教してほしいです 年齢は9〜10歳くらい、性に関しては無知なショタを性欲発散に使ってくれるお姉ちゃんいませんか?
NGは流血グロとアナルを責められる側に回ることぐらいなので、特殊な性癖を満たすのに使ってくれても構いません。 お願いします
裸の弟が拘束されて同じ部屋にいるってシチュでお願いします
ハルは17歳で無職、子供もいます 書きだしますね。
[いつものようにハルの弟をいじめる洋介、助けようと入っきたハルにも怯えるそぶりも無く]
なんだよ!姉さん呼んだってちっとも怖くなんか無いからな!
いつもこいつがドジだから悪いんだよ!
俺こいつの裸の画像いっぱい持ってるし!
文句ある?
(子連れのハルに毒づく) そんなこといって!きゃ!?
(いきなり後ろから押し倒されるハル)
(押したのは他のいじめっ子で)
「イエーイ、やっぱドジ〜」
「こいつ借りてくから〜」
(娘をつれさり他の部屋に行く男の子たち)
「や、あんたたち、また!?」
(他の部屋からはママや妹の悲鳴)
(ハルは由佳に倒されたまま動けない)
(ハルの格好はセーラー服。これから男遊びをしに行こうとしていたところでした)
うう・・・ないけど・・・
(弟は裸で手足は動けない状態) 文句無いんならなんでも言う事きけよな!
逆らったらお前のガキンチョがどうなっちゃっても知らないからな!
(うつぶせに倒れたハルの背中に跨がる洋介)
そうだ思い出した!お前の弟姉貴の事好きらしいぜ!
片思いかわいそうだから弟のちんぽたたしてやれよ!
(ハルのセーラー服のスカートをめくり上げ尻をペチペチたたく洋介) (今日のパンツは黒のTバック)
(情けなく馬乗りされて抵抗できず)
うう、ハナにはなにもしないでえ〜
(弟の事を聞かされると、弟を見る)
(弟は姉のパンツを見てソチンを勃起してて)
知ってるよ、そんなの〜
この子、わたしのパンツとか盗んでるもん
(自分を見て勃起する弟から目をそらす。弟のソチンはこっちを向いててキモい) へー姉貴のパンツなんか盗んでるんだ! ネクラのドジの癖に変態だな〜!
じゃあパンツやるよ!
(ハルのTバックをずり下ろして取り上げると弟の頭にはかせる)
あっはっはー馬鹿みたい!
こいつのちんぽしゃぶって見せろよ!
オレはJKグロマン使うから!
(ハルの後ろに回り腰を持ち上げオマンコにほうけいちんぽをあてがう) や、やめて〜
ちょっと、キモイ、キモい〜
(弟の頭にパンツをはかせるのを見、弟が露骨に匂いを嗅いでるのを見て・・・)
(さらにフェラの強要・・・すごく嫌・・・だけど、ふと部屋の外を見ると娘を抱えた子がニヤニヤしてて)
はむ・・・
ん、ん・・・・
(弟のソチンを加えます)
(ハルのおまんこは真っ黒でビラビラおっきめ、毛も濃いグロマンです) お前の姉貴のオマンコスゲーグロいな〜!ビラビラも黒いし!
昨日犯したお前の母ちゃんの方がきれいだったよな!
さってと締まりはどっちがいいかな?
母ちゃんよりオマンコよかったら許してやるよ!
(言うなりハルのあそこにチンチンを突き刺す)
おい弟のちんぽもちゃんとしゃぶれよ! (さすがにママよりは締まるまんこ)
(弟は腰を振って、私はおしゃぶり)
ん〜
(2穴を犯され感じちゃう淫乱)
(さらに弟は射精、だけど口から抜かずに弟は押し込んできます) (おっまあまあいいじゃん)
へっ姉貴オマンコ気持ちいいみたいだぜ! 早速よがってやがる!
(腰を振りはじめると洋介もすぐ我慢出来なくなりハルの中に射精してしまう)
なんだよ弟も口内射精かー?
ちゃんと飲めよな! だれかいませんか?
小学校低学年の設定で男の子募集。 >>687
よろしくお願いします。
お名前入れていただくことできますか。 名前入れましたよろしくお願いします
希望やNG聞かせて貰えますか? ありがとうございます。
幼ないことを良いことにいろいろ言ってくるが実は下心があるエロい男の子が良いですね。
顔に似合わず巨根で。
お風呂とか一緒に入る設定はどうですか。 性格や巨根了解です
着衣を楽しみたいので部屋とかがいいですが、難しければお風呂でも大丈夫です 部屋でもいいですよ。
どんな服装が好きなんでしょか
希望があればその格好で良いです。 ありがとうございます
高校生ぐらいの設定で、制服姿はどうでしょうか?
グラマーな体でエッチな事も受け入れてくれるお姉ちゃんだと嬉しいです それでは高校3年で90センチのEカップ、今日の服装は制服でブレザーにチェックのスカート、紺のハイソックス。
私の部屋に遊びにきた設定で。
簡単に書き出しお願いしたいです。 もしよかったらスカートは短めでニーソックスの格好でもいいでしょうか?
書き出しますね、イメージと違ったら言って下さい
(休日の昼、お姉ちゃんの部屋に向かっていく)
(歳の離れたお姉ちゃんを性の対象に見ていて、いつも優しくてえっちなお姉ちゃんに甘えている)
お姉ちゃん、遊んでー
今日もお姉ちゃんと楽しい事いっぱいしたいな
(部屋の扉を開けて無邪気に中に入る) 裕也くん、こんにちわ。早かったじゃない。さあ、入って。
(部屋の中に招き入れる。自分も学校から帰ってきたばかりで、まだ着替えてはおらず、制服姿のままで。
ときおりミニスカートから太ももと一緒に下着に包まれたお尻もあらわになるが、裕也のまえでは特にきにしていない。)
今日はなにして遊ぼっか。 (制服姿のお姉ちゃんに釘付けで、目が離せない)
(一瞬見えるお尻にも目を奪われて、年不相応の欲望が掻き立てられる)
今日はすっごく寒かったから、お姉ちゃんに暖めて欲しいな
抱きしめて、頭なでなでして?
お姉ちゃんにぎゅーってされたい…
【お姉ちゃんはこちらの本心に気づいてない感じですか?】 もう甘えん坊なんだから。
ほら暖かいでしょ。きょうは特別だぞ。
(裕也を正面から抱き締めていく。
小さな顔は胸の膨らみに埋もれるようになる。そのまま自然とベッドに腰かけるようになって)
確かに今日は寒いよね。お姉ちゃんにもっとくっつけば直ぐポカポカになるぞ。
(自分の膝の上に裕也が座り、対面になって)
【下心に気づいてこちらも応えてあげたいです。】 (すみません、少し席を外してました。今から書きますね) わあ、お姉ちゃんありがとう
(お姉ちゃんが抱きしめてくれて、体温を全身で感じる)
(豊かな胸が顔に押し付けられて、それを求めて自分から顔をこすり付ける)
ふぁ…お姉ちゃん…暖かいよぉ…
おっぱい柔らかくて、ずっとくっついていたいぐらい…
(服の上からおっぱいを掴んで、撫で回していく) お姉ちゃんのおっぱい好きなの?
ほら、もっと裕也くんの好きなのようにしていいわよ。
柔らかいでしょ。お姉ちゃんもおっぱい触られるの大好きなんだ。
(甘えるように胸を触ってくる裕也の頭を、優しく撫でてあげて) 本当?お姉ちゃん大好き!
(夢中になっておっぱいに顔を押し付け、手で揉んでいく)
(頭を撫でられると、もっとお姉ちゃんに甘えたくなってしまう)
お姉ちゃん、おっぱい、直接見たいな…
服着たままおっぱいだけ出して欲しいよ…
(欲望に満ちた目でお姉ちゃんを見つめて)
【えっちなポーズ取って貰ったり変態っぽいプレイもできますか…?】 裕也くん…いいわよ。誰にも内緒だからね。
(制服をめくりあげるていって、さらにブラジャーもそのまま一緒に持ち上げていくと、タプンと弾けるように、乳房がとびだして)
どう、お姉ちゃんのおっぱい…裕也くん、好きなんでしょ。
【変態プレイも大丈夫です。】 うん、二人っきりの秘密だね
(巨乳が露出されて、誘うように揺れる)
う、うん…大好き…
お姉ちゃんの大きいおっぱい、ずっと気になってたんだ…
あ、あのさ。もしよかったら
「このおっぱいは裕也くんだけのものだよ」って囁いて、押し倒して上から押し付けて欲しいな…
だめ…?
(エッチなお願いに不安になりながらお姉ちゃんを見つめる)
【ありがとうございます。おっぱいプレイを楽しめたら嬉しいです】 こんな感じがいいの?おっぱい大好きなんだね。
(裕也を仰向けにさせて自分はうえに重なるようになって。
そのまま胸を裕也の顔のうえにもっていくと、たわわな乳房が重そうに二つ垂れ下がって。
その柔らかな乳房の先端は、コリコリに硬くなったピンクの乳首が勃起していて)
どう、裕也くん、これで良い?
目の前のおっぱいは裕也くんにものよ。
(身体を動かすと、二つの乳首がゆっくりと左右に揺れて) おっぱい大好き…おねえちゃんのおっぱいにもっと甘えたい…
(仰向けになって、上から豊かな胸がぶら下がっている)
(そのまま押し付けられて、柔らかい感触が顔全体を包む)
お姉ちゃん、彼氏作らないで、ずっと僕だけのお姉ちゃんでいて…?
毎日お姉ちゃんとえっちな遊びしたいよ…
(乳首に口を這わせて、母乳を飲むかのように吸い付いていく)
お姉ちゃん、おちんちん熱くなってきちゃった…
ズボン脱がせて…? あん、お姉ちゃんもおっぱい気持ちいいわ。おっぱいの先っぽ、硬くなってるでしょ。女の子はね、気持ちよくなると乳首が硬くなるのよ。
(乳首が敏感に反応をして、益々強調していって)
裕也くんも、おちんちん硬くなっちゃったの?
いいわ、ズボン脱がせてあげる。
(見ると前が大きく膨らんでいる。そのズボンを脱がせていって) おっとり姉さん女房に筆下ろしされたいショタ旦那様お待ちしています こんばんは〜
ノイシュさんはどんなコか教えてくださいっ 幼いながらいずれ父のあとを継ぐべく(貴族の当主、商業ギルドの長)父が許婚を勝手に決めていて今日はその顔合わせというのはどうでしょうか
こちら
12歳、身長140cm、髪型はブロンドの髪を短く切りそろえていて、瞳の色は緑。やや気弱でまだ主の器ではないような 設定ありがとうございます
かわいいショタっ子さんですねっ
こちらもお胸もお尻もむっちりした体型
性格はおっとりとしていますが、ショタ旦那様を気持ちよくさせようと性に一所懸命です
初めて顔合わせするのが結婚式で、
式が終わっていよいよ夫婦の初夜…でもいいですか? 服装は面積の小さい下着にスケスケのベビードールです
カップはIとか現実味なさすぎて嫌ですか?
書き出しますね〜
(ベットの上に三つ指をついている花嫁)
(夫となるまだまだ子供よりもひと回りは上に見える)
旦那様、今宵は宜しくお願いいたしますね
(顔を上げると大きすぎる胸がたゆんと揺れる) 【iカップなら今日日は現実味ないというほどでもないのかも】
よ、よろしくお、お願いします……
(こちらの石とは裏腹にどんどん進められてしまい初夜になり未だにガチガチに堅くなっているノイシュ)
(大きく揺れる胸の谷間が視線に入るとベッド座ったままよそを向き) (どこか遠い方を向くノイシュを見て不安そうに)
やはり年上の女はお嫌ですよね…
私、ノイシュ様に好かれるように頑張りますから…どうか大事にしてくださいね
(爆乳の谷間にノイシュの手を挟みながらキスをする)
(最初は唇を触れ合わすだけのものから、舌をゆっくりといれだんだんと激しい大人のキスになる)
旦那様ったら顔を赤くしてかわいい…
もしかしてこんなキスは初めてですか?
あらあら…、もうここを硬くして…
まだ子供なのにいけないコですね
(膨らみ始めるソコをふわふわと撫で回す) 【ごめんなさい!先に此方の反応を予想してかかれるのはやりづらいので落ちます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています