【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 20th [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ショタな少年と年上の女性カップリング限定スレです。
近所のお姉さんと弟分、学校の先輩後輩、歳が少し違うだけの幼馴染、
先生と生徒……etc。歳の差や関係も自由です。
元気な少年や奔放なお姉さんになって責めるも良し、
受け身な男の子や年長だけど初心な女の子になってみるも良し。
ここに復活。
前スレ:【復刻】ショタっ子vsお姉さん系でエッチ 19th [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442232390/ ショタコンのおねーさんをサドっ気たっぷりに無邪気に犯してくれるショタ募集します。
子供に犯されて感じちゃうダメなおねーさん設定ですが、年齢など希望あれば応相談で…
少しの間だけ募集します。 ショタ好きな変態おねーさんいませんか?
こちらは責め受けどちらでも大好きなので、シチュ相談して遊びませんか? よろしくお願いします。
こちらの年齢とか春香さんの希望があれば教えて下さい。 12歳くらいの男の子をとろとろにしたいです
こちらは21歳の看護師で、入院中にするのではどうでしょうか 分かりましたー、楽しそうですねw
では、精通もまだでまだまだ見た目も子供って感じでお願いします。
アソコは春香さんの希望で決めて下さい。
では、ちょっと書き出しますのでお待ちください。 あ、あの……その、春香おねーさん、ぼ、ボク……
(入院中、病室担当の優しい春香さん、名前で呼んでねって言ってくれた優しい看護師さん)
(足を怪我してるので自分でトイレに行けなくてモジモジして)
(何故か、春香さんにオシッコを手伝って貰うとアソコが大きくなっちゃうのが恥ずかしくて言い出せない) あら、玲央くんおしっこ?
じゃあ一緒に行こうねー
(玲央の松葉杖を手伝いながらトイレに向かい、便座に座らせる)
脱がせてあげるね…あっ、ふふっ、またおっきくしてる…
(ズボンとパンツを脱がせると、小さなおちんちんが少し硬くなってしまっている)
(恥ずかしがる彼をからかうように言うと、先っぽを掴んでくにくにと動かす)
ちゃんとできるかな〜? う、うん…オシッコ…
あぁ、ダメだよ、春香おねーさん!ぼ、ボク…今までこんな事なかったのに…
(ぴんと小さいながらも硬くなって上を向いているおちんちんを晒されて恥ずかしそうに)
あぁん、触ったらダメ…オシッコでなくなっちゃうよ…
おちんちんが硬くなるとオシッコが出なくなっちゃうの…
それに…それに…春香おねーさんに触られるとなんかキュンキュン変な感じがするの…
(先っちょを触られてキュッと目を閉じてふるふると頭を震わせて耐えるような素振りを見せて) へぇ〜そうなんだ、不思議だね
もっと触ったらどうなっちゃうのかな?
(むずがる彼に構わず皮越しに弄ってあげる)
じゃあ私は見てるだけだから、ちゃんとおしっこやって見て?
(クスクスと笑って手を離し、彼がおしっこするのを見守る) んん、あぁ…んんぅ……
(皮越しの刺激に子供チンチンは精一杯に勃起してしまい、ぴんと上を向いてひくひくして)
おしっこ?う、うん…
(春香さんに言われるままに上を向いているおちんちんを押えて便座に向けて)
(オシッコを出そうとするも上手く出なくって)
で、出ないよ…オシッコ…
春香おねーさん、なんだかおちんちん…おかしいかも…
すごくムズムズしてる、何…?すごく変な感じがするよ…
(不安そうな顔をして春香さんを見上げる) ごめんなさい、少しテンポが合わないようです。
申し訳ありませんが落ちます。 20代半ばのママとしたい絶倫チンポの小学生の息子を募集します
甘えん坊の長男といつもセックスしてたけど、次男が精通すると「お兄ちゃんだから」と次男を優先します
優先されるのを分かってて、次男は長男がママとエッチしようとするたびに割り込みます
さらに次男はお兄ちゃんより立派で元気なチンポでママをザーメンマーキングするっていうシチュでしたいです よろしくね、ゆーくん♪
ゆーくんは、低学年だけど、チンポは立派で無邪気な感じでされたいですw
大丈夫かな? うん!
いっぱいピュッピュさせてね!
ママの事も気持ちよくしてあげる! ありがと、ゆーくん♪
ママ嬉しい!
ゆーくんはお兄ちゃんがキライで、ママもゆーくんに激甘だから都合の悪いことはお兄ちゃんのせいにしたり、告げ口したり・・・ほしいもののおねだりもしていいからね♪
あと、ゆーくんのチンポは早漏だけど元気で、エッチなこと考えたらブリーフの中で射精しちゃうようなゲンキチンポだと嬉しい♪
書きだすね? うん、ママの事夢中にさせちゃうから!
お兄ちゃんには負けないよ!
ママのおっぱいは僕のだもん!
書き出しありがと、ママ! もう、しちゃだめよ?
(家に帰ると寝ている娘が裸になってました・・・ゆーくんに事情を聞くと兄が悪戯してたと聞き、お説教)
(その後は、ご飯を食べて、みんなでテレビを見ておやすみの時間になり・・・)
(お布団を敷いて、娘達はもう寝てて、今はゆーくんは娘をお触りしながらゴロゴロしています)
(その様子を見た長男はチャンスと思い)
「ね、ねえ、ママ・・・いい・・・?」
(ママも布団に入ろうとしたところで長男が言いました)
(長男は期待のまなざしを向けて、股間は小さなテントができてます)
うん、いいよ
(そう言うと長男は嬉しそうにママに抱きつきます)
(ママは上はパジャマ1枚に、下は黒のTバックです)
(ゆーくんのチンポでメロメロにしてね♪) >>842
こんばんは、お姉ちゃんと一緒に寝てもいい? いっしょにねよっか。
下だけ全部脱いでお姉ちゃんのお布団においで。
(自らは下着姿でベッドの中で航くんをまって)
【23歳、92センチEカップ】 今日も裸になるの…?
(ちょっとだけ恥ずかしさが芽生えつつも、おずおずと下着を脱いで、皮が剥けていないが大きさは立派なおちんちんをあらわにしてベッドに入って)
お姉ちゃんと寝るのっておかしい…?
(友達にからかわれたのを気にしながらも、心地の良い姉の胸元にぱふっと顔を押し付けて)
【ありがとっ、こうです。どんな子がお好きですか?】 前々変じゃないよ。お姉ちゃんといっしょに寝るの嫌い?
(大きな胸で航くんの顔を柔らかく包むようにしながら、布団の中で大きくなりはじめたおちんちんを、優しく握ってあげて)
航くん、お姉ちゃんとキスしよ。
(そっと唇を重ねていき…舌を押し入れていき…絡ませながら吸い上げていって)
【甘えてくる男の子がすきです。どんなことされたいですか?】 ううん…すき…みんなお姉ちゃんいないから、一緒に寝るのがこんなに気持ちいいってことを知らないんだよね、きっと
(胸の谷間から顔を上げて、嬉しそうにお姉ちゃんを見上げる)
んんっ…お姉ちゃ…今日もおちんちん…こしゅこしゅってするの…?
(最近になって触られるようになって、最初は勃起、最近は唾をつけて皮が剥けるまでになっていて)
(気持ち良さにも気づいて来て、ぴくっと、反応したりする)
ちゅ…ちゅぅ…お姉ちゃん、キスもね、好きな人同士じゃないと変なんだって…
……あ、でも僕はお姉ちゃん好きだから、変じゃないかっ。
お姉ちゃんは…?僕のこと好き…?
(ちょっとだけ、はぁはぁと息を乱しながら、お姉ちゃんの下唇をはむはむと唇で挟んで甘えるように聞く)
【お姉ちゃん好みの男の子に慣れるように、たっぷり甘えてみますねっ】 んん…キス上手になったわね。もっとお姉ちゃんの舌に巻き付けてみて。
(航くんの舌を自らの口内に受け入れて、絡めていって)
(ピくんと反応するおちんちんを指先で丁寧にわっかをつくり、そこに通してあげて。)
今日はお姉ちゃんといっぱい仲良くしようね。
(航くんを腕に抱えるようにしながらキスを続けていき) ほんとっ!?
じゃあ…由佳理お姉ちゃん、あーんして?
(お口の中に、小さな口からとろっと唾液を流し込んで、それを舌先でかき混ぜるように深いキスをする)
くちゅ…ん…ちゅ…じょうずに、キスれきてる…?
(教わった通りにキスをしながら、褒められたくて無邪気に聞いて)
ん…ねぇ…いたくなってきた…//
(細い指の輪っかの中でむくむくと小さなおちんちんはぱんぱんに膨れ上がっていく) お姉ちゃんもういないかな?
お相手ありがとうございました、おやすみなさいっ
落ちます 今日も来ちゃいました…相手してくれるお姉ちゃんいないかなぁ…? あげてみます…夜おそくだけどひとりじゃ寝れない…です。 あきらめておやすみなさいします…
以下あいています お相手してくれるお姉さんを募集します。
あんまり「これっ」っていう希望はないんですが、甘やかされたりちょっと意地悪されてみたいです。 >>855
お相手お願いして良いですか?
考えてるシチュがいくつかあるのですが、NGがあれば教えてください >>856
わ!来てくれてありがとうお姉ちゃん!
もうおとなしく寝ちゃおうかなって思ったところでした。
NGは汚いのとか怖いのは嫌ですけど、それ以外なら… 分かりました。私もそれらは苦手なので大丈夫です。
満員電車で痴女プレイとかどうでしょう?
お爺ちゃんのお見舞いに行く事になっな航くんが、近所に住むお姉さんと一緒に電車に乗る事になって満員電車で揉みくちゃになる内に…みたいな。
航さんの年齢設定が中学生位でしたら近所のお姉さんとたまたま同じ時間に通学する事になって…とかでも良いですね 2人っきりでをイメージしていたんですが、そういうのもやってみたことがないのでやってみたいです。
上手にできなかったらごめんなさいっ…
ショタスレなので中学生は少し大きいかなって思いますので、幼い感じにしますね。
美優お姉ちゃん?お姉さん?どんな風に呼んだらいい?
書き出ししてくれると嬉しいです 書き出しはこちらからやりますね。
呼び方はどちらでも大丈夫です。じゃあ小学校中学年〜高学年位の男の子でお願いして良いですか?呼び方の希望あれば教えてください。
私の設定です↓
高校二年生、身長151p、黒髪を低い位置でツインテ、目のくりくりした顔、華奢な巨乳
(変えて欲しい所あったら教えてください) >>860
すっごく素敵です。
小柄で華奢な幼い感じのお姉ちゃんに痴漢されるなんて、どきどきします…
ぼくはこうくん、でもこうちゃんでもなんでも呼んでください。 ((書き出し始めます。気に入っていただけて良かったです。何かあれば気軽に教えてください^ ^))
航くーん!おはよう♪珍しいね、こんな時間にお出掛けなんだ…あ!もしかしてお爺ちゃんのお見舞い?
(マンションのエントランスで、偶然隣に住んでいる男の子と出会う。
休日なのに、学校の制服を着ている。ダボっとしたセーターに、リボンの付いたワイシャツ、チェックのスカートに、クルーソックス。スカートも靴下も短いので、細い足が航くんからもよく見える。)
お爺ちゃん怪我しちゃったんだって?お母さんが言ってたよ。大変だねー。
T駅の病院に行くんだっけ?私、学校T駅からバスで行ってるんだ。途中まで一緒に行こ?
(航くんの顔を覗き込んでニコッと笑う) あ、美優お姉ちゃん!おはよー!
(大好きなお姉ちゃんと会い笑顔で返事をすると、ハッとしてちゃんと身体を向けて)
おはようございます。だった!
ごあいさつちゃんとしなさいってお母さんに言われてるんだー。
(ぺこっと頭を下げて、にこっと笑うと、すぐにお姉ちゃんの側に近づいて)
えー…うーん、わかった。
でも僕ちゃんと1人で行けるんだよ?
(1人でなんでもしたい頃だが、大好きなお姉ちゃんに顔を覗かれるとちょっと照れくさそうに、こくっとうなずく)
バス…人いっぱいだけどお姉ちゃん大丈夫?
何かあったら僕が守るからね? よくできました♪
(ちゃんと挨拶ができた航くんの頭を撫でてあげる)
本当にー?道に迷って泣いたりしない?猫さんとか目印にしちゃダメなんだよ?
(からかったり、談笑しながらバス停に着く)
本当、ぎゅうぎゅうみたいだね。
いつもはこんなんじゃないんだけどねー。
あはは、ありがとっ♪
(航くんの台詞におかしくなって笑いまた頭を撫でる。そして、二人でバスに乗り込む。)
航くん、大丈夫?リュックサックはね、こうやって前に持つんだよ
(人混みを慣れた様子で動き、居心地悪そうにする航くんを気にしている。
二人が立っているのは、人と人の間なので密着している状態になっている)
((電車じゃなくてバスにしますか?じゃあそれで書きますね)) へへ…あっ、子供扱いしてるー!
猫になんて付いていかないよ、お姉ちゃんこそ僕がいなかったら男の人に怖いことされるかもでしょ?
(頭を撫でられると嬉しそうに頬が緩んでしまうが、お姉ちゃんには背伸びしてちょっと男としてみてもらいたい様子)
っと…だ、大丈夫…お姉ちゃんこそ平気?
(リュックを前にして、背中をお姉ちゃんの太ももからお腹あたりに当てて、上目で見上げると、おおきな胸越しに優しくこちらを見るお姉ちゃんの顔が見える)
(あっ、ごめんなさい…うっかり間違えちゃいました) ないない、お姉ちゃん強いんだよー?
……キャッ!
(バスが急ブレーキを踏み、車内が大きく揺れる。何とか床を踏みしめ、転ばずにたえる。運転手の謝罪アナウンスが流れる。航くんがこちらに倒れこんで来たので、後ろから抱き抱えるように支えて)
大丈夫?航くん?痛い所とかない?
もっと、こっちにおいで…
(耳元で優しく囁く。航くんの頭にはセーター越しに柔らかなおっぱいが当たっている。大きめなセーターを着ているので見た目にはあまり分からなかったが、当るとボリュームがある事が分かる)
((いえいえ、これはこれで大丈夫です)) でも美優お姉ちゃんちっちゃいし、かわいいし…
(ひとりごとのように口走ると、女の人を褒めたことに照れたように下を向いてシュンと顔を赤くする)
わっ!う、うん僕は全然大丈夫だよ?
(もっと寄るように促されると、お姉ちゃんに抱きかかえられるようになり、ふにっと柔らかな感触が頭に)
お姉ちゃん…ちょっと近い…//
こんなにくっついたら、その…は、恥ずかしいよっ
(リュックを抱えていて、抵抗が出来ないが小さな2人がバスの端で人に埋もれてもぞもぞ密着している) あはは、ちっちゃいってお子ちゃまな航くんに言われたくないなー。
どうしたのモジモジして?リュック、持ってあげる。大丈夫、今日は部活だけだから荷物少ないのっ。重くなんてないよ
(航くんからリュックを半ばひったくるように貰うと肩掛けの様に持つ。航くんの表情を伺う様に見下ろしている)
何か…変な事考えてるのー?
(声のトーンを変えずに、手だけを伸ばし航くんソレをズボン越しに触れる。怪しく上下に撫でる様に手を動かす。そして、片足を挑発する様に航くんの体に絡ませる。航くんの視点からは太ももが見えている) う…そんなことないよ、背も伸びてきたし、すぐにお姉ちゃんのこと追い越して…そしたら今度はちゃんと守るから!
(お姉ちゃんに守られてるのが恥ずかしくて、ちょっと語尾を強めて、お姉ちゃんだけに聞こえるように話す)
えっ、あっ……ちょっと、お姉ちゃん…//
(何が起こってるかよくわからなくて、精通していないおちんちんをズボン越しに擦られると、苦しそうにお姉ちゃんを見上げて)
変なことなんて、よくわかんないけど…お姉ちゃんと一緒だと苦しい…//
(恥ずかしくて下を向くと、ちらっと見える白い太ももに、ドキドキして柔らかそうな肌に目を奪われる) 守れるかなー?おチビちゃんな航くんに。ちゃんと成長してる所、教えてくれないと分からないなぁ
(声の調子はいつもと変わらないが、呼吸が少し熱くなっている。吐息が航くんの耳元に掛かる)
苦しいのは、暑いからじゃない…?バスの中
航くん、こっち向いて。冷房の風が来るから、涼しいよ
(そう言って航を抱きかかえながら振り向かせると、航くんの反応を見ながらモゾモゾと動き始める。自分のセーターを捲り、シャツのボタンを下から外していく。淡いオレンジ色のブラジャーに包まれた深い谷間が航くんの目の前に) ちゃんと成長してる…とこ…?
…うん、わかった…けどどうやって?
(耳元に熱い吐息がかかり、いつもの優しいトーンの声にうなずくと、不安そうに顔をあげて)
わっ…お姉ちゃん…だめだよっ…バスの中だよ…?
(見たことがないくらい綺麗な白い胸元を見ると、顔を真っ赤にして、焦りながらも釘付けになってしまう)
人もいっぱいいるし…ね、病院行くだけだし、苦しいの我慢するから…んん…
(バスの中、揺れと人波に押されてお姉ちゃんの柔らかな胸に顔を押し付けてしまって、さらにズボンの中のものが腫れ上がっていく) ふふ、おっぱいが恥ずかしいの?一緒にお風呂に入った事もあるから、見た事あるでしょ?あ、覚えてないのかぁ。そうだよね、航くんは何も分からない頃だったもんね。そうやって反応するって事は、今は…分かってるって事だよね。航くん…
(ぐいっとブラジャーのカップの部分を下に下ろす。するとプルンっと生のおっぱいが露わになる)
大丈夫だよ…誰も見てないって…こんなに人が多かったらよく見えないよ
(航くんの両手をおっぱいに導く)
どう?揉んだり、つまんだりしても、良いんだよ? お姉ちゃんと一緒にしたこと、ちゃんと覚えてるよ…?
でも…こんなにおっきくなかったような…
(顔が埋まるくらいの大きな谷間に、頭がふわふわしてぽーっと谷間から上目でお姉ちゃんを見つめて)
(わかってるよね?と聞かれると、こくんとうなずいて)
…でも、よくわかんなくて…
(そう言ってる間に手を胸に導かれ)
んっ…柔らかい…お姉ちゃんっ…なんか変…//
(むにむにとお姉ちゃんの大きなおっぱいを揉みながら、腰を揺らして、こそこそと耳元で泣きそうな声でどうしたらいいのかわからなくて問いかける) (ブラジャーのホックを外さず、ずらしているだけなので、ブラジャーからおっぱいが溢れている様な状態)
んんっ、ぁっ…航くん…
(熱のこもった瞳で航くんを見つめ)
航くんも、脱ごっか?恥ずかしい?
じゃあ、ズボンのボタンとチャック下ろすだけにしてあげるね
(有無を言わせず、片手で難なく言った通りにする。そして下着越しに航くんのソレに触れ軽く揉む様に弄る)
航くん…赤ちゃんみたいに、おっぱい…しゃぶっても良いんだよ?
前よりも大きくなってるから…そうされるとね…お姉ちゃん、嬉しくなるの
(薄桃色の乳首は赤みを帯びてピンと立っている) あっ…お姉ちゃん、そんなに声出したら、気づかれちゃうよ…?
(そういいながらも、自分の行為の反応に嬉しそうに笑って)
んん…あ…うぁ…おちんちん…なんか…熱くなって変だよぉ…
(お姉ちゃんのおっぱいにもたれるようにくたっとなり、そのまま甘えるようにおっぱいに吸い付く)
んっ…ぁむ…ちゅ…お姉ちゃんのおっぱい、ぴんぴんになってる…
(硬くなった乳首を甘噛みしながら上目で見つめて)
【美優お姉ちゃん、すごく楽しいし興奮しちゃってます…けど、お時間大丈夫ですか?
ぼくは大丈夫なんですけど、お姉ちゃん無理しないでね?】 ぁっ、ふぁ、んんっ…!航くん…っ
(体をビクビクとさせながら、吐息交じりにあえいでいる)
航くんだって…見られても良いって思ってるんでしょ…?悪い子になっちゃったんだねー
(ベタベタになったおっぱい越しに航くんを見つめる
そして、航くんの下着に手を入れる)
硬いし、濡れてるの?良い事してあげるね
(窮屈な体勢ながらも何とか屈んで、膝立ちになる。そして航くんのソレを剥き出しにすると、おっぱいで挟んで)
こうやって擦ると…気持ち良いでしょ?
((お気遣いありがとうございますー。大丈夫ですよ。
パイズリフェラでイかせる感じで良いですか?)) ぼくは見られてもいいけど、お姉ちゃんは見られたくないよぉ…ぁむ…ちゅ…ぼくだけの美優お姉ちゃんだもん…
(夢中でしゃぶりついて、ぺろぺろと乳首を舐めながら答える)
んんっ…気持ち…い…、お姉ちゃんのおっぱいの中、ぼくのよだれでぬるぬるしてる…あぁっ…//
ね…お姉ちゃん、なんかくる…なんか出ちゃう…//
(はぁはぁと泣きそうなくらい気持ちよさそうな表情でお姉ちゃんの肩に小さな手を置いて、パイズリに悶える)
【パイズリ大好きですっ…お姉ちゃんの時間さえあれば、時間の許すかぎり一緒に添い寝とかもしたいくらいです】 うん、お姉ちゃんは…航くんのだよ…このおっぱいも全部…
あっ、んんっ…あんっ!
(快感に震えながら答える)
航くんのビクビクしてるね…んっ
(確かめる様に擦ると、おっぱいで挟んだまま先っぽを口に含む
成長途中のソレは容易く口の中に収まり、唾液のねっとり絡んだ舌で愛撫する。そして、そのまま上下に動かす)
気持ちいいの?…こんなの、初めてでしょ?初めてで、イっちゃうの…?
((そこまで言ってもらって嬉しいです。寝落ちしそうなので、イク所までになりそうです)) すみません…睡魔が限界なので、落ちさせてもらいます
お相手ありがとうございました。とても可愛くて楽しかったです うんっ…気持ちい…あっ…お姉ちゃ…おっぱいも、お口もすごいよっ…ううっ…はぁはぁ…
(初めてのフェラとパイズリに身体をよじって声が漏れてしまう)
これ、イクっ…ていうの…?
(お腹の下が熱くなって、肉棒がひくひく震えて、射精が近づく)
あっ…お姉ちゃん、いっちゃう…お姉ちゃんのおっぱいでいっちゃうよぉ…//
(声を殺して、小さな震える声で谷間の中でお姉ちゃんにしゃぶられながら、びくっと震えると、初めて外に放出された濃い青臭い精液がびゅるびゅるっと口の中に出てしまう)
【眠いのにごめんね、すっごく気持ちよかった…お姉ちゃんに会えてよかったです、今度はいっぱい声の出せるとこで2人っきりで甘えさせてくださいね】 知り合いのいたずらっ子にエッチなイタズラされたいお姉ちゃん募集 美香お姉ちゃん、よろしくね
NGとか希望とかありますか? そうね、まずお互い何歳ぐらいか希望を教えてもらっていい?
イタズラと言うと
お風呂とか着替えを覗かれるのから始まって
お尻やおっぱい触られたり、カンチョーされたりとかが思いつくけど
巧真くんはそれ以上にしたい事とかある? >>886
男性の方がいないようなら美香さん、お相手お願いします うーんと、いないみたいね
>>887
どんなことしたいとか希望はある? >>888
Hな衣装着て欲しいです
その現場を見てしまって攻められる…って感じの
美香さんの希望はありますか? ごめんなさい、ちょっとそういう感じは考えてなかったから落ちるわね こちら16歳の見習い魔女で従えている
一見女の子のようなショタエルフに犯されてしまう内容で募集します 小学生のボクを募集します
私はヤリマンな16〜25歳くらいで・・・ >>895
なんか…なんかでちゃう
汚しちゃうからっだめっ…こわい…っ そっか、かわいいお名前ね
20歳でお姉さんは子供が2人、パパはいません
近所じゃ「ヤリマン」とか「便女」って陰口言われてるの
あなたはお姉さんとエッチして気持ちよくて、何回もしに来てるの
今回は朝?放課後?
とりあえず遊びに来てエッチしようか
お姉ちゃんのことをバカにしながら種付けしようか? 他スレで荒らししてるみたいですね・・・残念です
再募集します お姉ちゃんを翻弄するのでも、お姉ちゃんに翻弄されるのでも、どちらも楽しそうと思います
中文でまったり楽しめる女性を募集します おはようございます
経験豊富な男の子に犯されたいのですがよろしいでしょうか?
幼いながら危険日把握していたりなど >>904
あ、>>904さんへの返信として書き込んだのですが同じ方ということでしょうか? 亜希お姉ちゃん、おはよう
経験豊富な男の子ということですが、S全開な感じと、無邪気な中にSが見え隠れみたいな感じだと、どちらがお好みですか?
あと関係性はどうしましょう?ご近所さんとか家庭教師とか
危険日知った上でお姉ちゃんに何度も中出ししちゃうね >>905
あー、>>903から>>902へって意味ですか
落ちます >>906
そうですね、無邪気なSでお願いします
家の近くのアパートに住む20歳フリーター女性ということでお願いします
何度か遊びに来ていたりなど… 了解です。おいおいでもいいので亜希お姉ちゃんのスタイルとか聞けたら嬉しいな
ご近所のフリーターさんですね。わかりました
他に詰めたいことありますか?僕の方は後は流れでいいかなって
書き出しは任せてもらっていいからね そうですね、一見おっとりした感じの子がいいかななど……
ペニスは包茎だけど大きいと嬉しいです
あとは流れで〜
了解しました!書き出しお願いします おっとりした感じ、わかったよ。図書委員みたいなイメージでいくね
おちんちんは大っきくて何度もできるみたいな。包茎は経験がないのですぐむいてもらえると嬉しいかもw
書き出すので少し待っててね 亜希お姉ちゃん、遊びきたよ。ドア開けてー、まだ寝てるのー
(日曜のまだ朝の時間帯、小学生くらいの男の子がアパートのチャイムを鳴らしている)
計算によると今日はお姉ちゃんの当たりやすい日だから、自分でするのも我慢してきたのになぁ
(心なしかズボンの前が膨れている) んぁ、ふぁい……んっ、しょっと
おはよー、散らかってるけど気にしなくていいよ
ふわぁ、
(あくびをしながらパジャマ姿でドアの鍵を開ける)
(寝起きなようでブラジャーをしておらずCカップの胸が半開きのパジャマからはみ出)
(部屋の中は寝床だけはなんとか綺麗なようだ) あっ、いたいた、よかった。おじゃましまーす
お姉ちゃん、休みの朝なのにまだパジャマ姿なの
(嬉しそうな顔を浮かべると慣れた感じで家に上り込む)
あっ、お姉ちゃんおっぱい見えてるよ。えいっ
(すれ違いざまに半開きのパジャマからのぞく胸を指でつつく)
ブラジャーしないとダメだよ。形が崩れるってお母さんが言ってた
お姉ちゃん今日お休みだよね? んぅ、休みの朝だからパジャマでいいのっ
ふわぁ……って
あっ、ちょっと!寝る時は外すもんなの…
ええ、先週の代休で昨日今日と明日休みだからこうしてダラダラしてるの
はい、ジュース
(冷蔵庫のオレンジジュースをコップに注ぎ司君に渡し) わっ、オレンジジュースだ。やっぱり亜希お姉ちゃん優しいな。ずっといたくなっちゃう
(暑かったのか一息に飲み干すと無邪気に言う)
じゃ、時間はたっぷりあるんだね。僕も今日はお母さんに友達と遊んで泊まってくるっていったんだ。
また気持ちいいことしようよ
(お姉ちゃんの胸に飛び込むとパジャマの上からおっぱいを揉みながらねだる。時折、突起した乳首をつまみながら) 汗かいてるみたいだからクーラーつけるね…
これでよしっと……
(まだ半分眠そうにウトウトしつつ冷房をつけ扇風機を回し)
ふぇ、ぁ、ダメだって……あぅ
ぃ、いいけど……
(胸に抱きつく少年が可愛らしく、つい身を許してしまい)
(器用な胸の弄りに思わず乳首が硬くなりコリコリになる) 汗かいてるかな?あっ、でもクーラー涼しい。ありがとう
これからいっぱい熱くなって汗かくことするしね
(まだウトウトしてるお姉ちゃんの耳には後半の言葉は届かない)
亜希お姉ちゃんの声かわいい。僕ドキドキしちゃうよ
ほら、まだ眠いんでしょ。僕、勝手にお姉ちゃんで遊んでるから寝ててもいいよ
(お姉ちゃんを床にそっと押し倒す。言いながらパジャマのボタンを外すと突起した乳首を露わにして吸い付いた。赤ん坊と違うのは舌で転がしてる点) う、うん……身体ダルいぃ…
昨日ビール飲み過ぎちゃったかなぁ
んっ、んぅ……
(眠気&半分ほろ酔いなようでウトウトしながらも仰向けに寝転び)
だぁめ、赤ちゃん出来ないとミルク出ないんだって……
はぁ、ゃ、でも気持ちいぃ、かも……
(器用な舌による攻めで少し息が荒くなりはじめ、片手で司君の頭をそっと撫でる) ビール飲んだの?そしたら無理しちゃダメだよ
お父さんとか付き合い?とかいうのの次の日一日中寝てるもん
(その間も胸だけじゃなく首筋に顔を埋めたり、パジャマの上から体を撫で回したりしている)
気持ちいい?お姉ちゃんのおっぱいおいしいよ。乳首ドンドンかたくなってきて、おもしろい
(ミルクと聞いてふざけて強めに吸い上げたりする)
えっ、じゃあ赤ちゃんできたらミルクでるようになるの?お姉ちゃんのミルクすっごく飲みたい
赤ちゃんってあれでしょ、こないだしたお姉ちゃんのここに僕の白いのビュービューしたらいいんだよね
(割れ目の辺りを撫でる) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。