マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい 甘えたい男性いないかしら…
こちらはアラフォーです
年上でもオーケー
性器が未熟な方だと、とっても嬉しくなっちゃう 麻奈美さん、まだいますか?
未熟な性器を可愛がって下さい・・・ 授乳してくれる熟女さんいませんか?
こちらは性器いじりがやめられない赤ちゃん♀です。 >>7
可愛い子…おっぱいあげたい…
けど今はできないから
また来てくれたら嬉しいな… >>7
マンマ(;_;)
またお会いしましょうね
待っています >>12
このスレの主旨に合っているが母乳だけ飲みたいときはそちらのスレに行きますね >>13
まだ居るかな?
T158 B98I W64 H95のちょっとプヨッてる30歳の人妻です。 ンマっンマっ
(さみしさ故かおしゃぶりがやめられない赤ちゃん)
ママどこ行ったの… マ〜マ、マ〜マ〜・・・
(今日は二週に一回の幼児退行が許される日。おむつを履かされてママに甘えます。トイレに行くことは三時間前から禁止されてます。) 乳幼児の設定ならできたのになぁ…
大人の糞尿の世話はちょっとね 赤ちゃんプレイとか好きな男性いないかしら。
お話したいです。 こんにちはー。
私は、アラフォーの既婚です。
赤ちゃんプレイ好きなんですか? おいくつなんですか?
普段から、恋人とか奥様にそういうことお願いしたりしたいですか。 年齢は26歳です
赤ちゃん言葉で甘える時はありますね どんな風にー?
うちは、主人はノーマルでそういうのはないんです。
胸に甘えられたり、そのまま手でしてあげたりしたいけど、だめですねー。 (一歳半くらいの男の子。幼児用玩具を手に取りながら遊んでいます)
ばぶ、ばぶ〜。 >>32
あら、可愛い子!
おもちゃで遊んでるの〜
ママにもやらせて〜 ちんちんよしよししてくれるママいませんか?
バブバブしたいです。 おっぱい飲みたいよーーー(号泣)(最上級の泣き)
(すでに夕飯の時間にもかかわらず帰宅しないママ)
(赤ちゃんの目にも刻一刻と夜にむかう空模様が映る)
(不安がマックス。指しゃぶりが止まらない) お母さんに甘えて、よしよしされるとおまた気持ちよくなっちゃう赤ちゃんいないかな?
男の子も女の子も待ってるね
(設定の年齢に沿ってリアルに書いてくれる方だとなお良いです) (無意識に空いていたタンスの中からママのパンツを取り出して遊ぶ無邪気な男の子です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています