マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい >>219
変態な募集に返信頂きありがとうございます。
夫婦とかでのラブラブ変態プレイも楽しそうですし、上の募集にもあるような背徳感のあるお店プレイも楽しそうです。
僕的にはマザコン、赤ちゃんプレイのスレなので基本的に愛のある変態プレイが希望です。
もし考えてるプレイなどがあれば聞かせてくださいね。 お店プレイがいいですね
こちら普乳で、若い年齢でも大丈夫ならお願いします 了解です。
それではあえてJKとかの制服を着てくれたりできますか?
おっさんが娘みたいな女の子に甘えたりするのをちょっと馬鹿にしたりしつつも可愛がってもらえたりしたら興奮します。 では女子校生で、身長165cm、B84-W61-H85のCカップでいきましょうか
黒髪ストレート、やや童顔な感じでどうですか? ありがとうございます、では書き出してみるのでお待ち下さいね。
女子高生ということなので裏風俗的な感じでしょうか?
次のレスででも名前をお願いします。 名前入れました
こちら、まだ初々しい女子校生なので、
どうして欲しいか教えながらお相手して欲しいです ここでいいのかな?
(ネットで見つけた怪しいお店、その名もJKママ)
(ナビに従いやってきたのは、とあるマンションの部屋の前)
(ちょっと怖さがあるものの、それ以上に期待と興奮でスーツのズボンの前も既に膨らみ気味で)
えっと部屋に入るときには…こう言うんだったよな?
た、ただいま…ママ…
(恥ずかしげな声を出しながらドアを開け、部屋に入って行く) 【またすみません。】
【そちらの名前はどう呼べばいいでしょうか?】 >>225
可愛いお名前ありがとうございます。
桃花さんも希望があれば言って下さいね。
桃花ママにいっぱい甘えさせて下さい。 >>227
出来ればちゃん付けでお願いします。
瑛人ちゃんで… 【有難うございます。】
おかえりなさい、瑛人ちゃん。
(部屋のソファに座っていたのは、見るからに18歳に満たない少女。)
(どういう経緯でこの店に来たのだろうか?)
(幼さも残る顔で、やや引きつった笑顔を見せている。)
そうだよ。
新米のママだけど、一杯甘えさせてあげるね…。
(声も天然で高めのアニメ声のようだ。) 桃花ママの顔も声も…すごく可愛いね。
僕、ドキドキしちゃう。
(明らかに桃花さんより一回り以上年上のおじさんがもじもじと桃花さんに甘えるような声を出し)
ね、桃花ママ…今日もすごく暑かったけど、僕…お仕事頑張ったよ。
頑張ったからスーツもシャツも汗でベトベトで気持ち悪いよ…
ママ、脱がせてくれる?
それで、僕の身体ふきふきして欲しいなー
(甘えた声を出しながら、桃花さんの前に立って) お利口さんね。
ママがご褒美してあげる。
(口調とは不釣り合いなネクタイを外してあげる。)
(それからスーツも。)
ねぇ瑛人ちゃん。
綺麗にした方がいいね。
ママとお風呂行く?
(躊躇いながら、瑛人さんを風呂に誘う。) うん、僕…ママとお風呂に入りたい…
(スーツを脱がされながら、もうちょっと桃花ママの制服を見てたいなとも思うけど)
(桃花ママとのお風呂がすごく楽しそうで興奮してしまい、真っ白なブリーフを持ち上げてしまう)
桃花ママとのお風呂楽しみー。
ね、ママ…僕の身体、キレイキレイしてー。
僕もママの身体洗ってあげたいなぁ…
(そのままブリーフも下ろされると、しっかりと剥け上がり、とても子供とは言えない勃起を桃花さんに見せつけて) ママも脱ぐからね。
(制服を脱いだ下は、白のビキニ姿で。)
ママのおっぱい、小さくてゴメンね。
今から瑛人ちゃんのオチンチン、綺麗にしてあげるからね。
(大人の勃起したものをまじまじと見詰める。)
それとも、ママの身体、我慢出来ない?
甘えたくなったら、直ぐ言ってね。
(下半身も、無駄肉がなく細く白い脚だ。) すみません、こちらから募集をしたのに落ちなくてはいけなくなりました。
せっかく声を掛けて頂いたのに本当に申し訳ありません。 アラフォー人妻です
ママに甘えたい童貞の男の子はいますか?
胸は95センチGカップです >>240
どんなプレイをイメージされていますか? >>241
んー、お仕事から帰って来た彼を赤ちゃん言葉と身体を使って甘やかしてあげたいです
母乳は出ないので、ミルクは哺乳瓶であげます
あと、お互い大人です ありがとうございます
こちらの年齢、容姿、性格など希望があったら合わせるので教えてください
他、詰めたいこととかあったら聞かせてください
書き出しお願いしたいですが、苦手でしたらやるので言ってください 年齢はこちらが20代後半なので、彼氏は少し上くらいが希望です
容姿性格に希望は特にないです、すごいデブとかキモくなければ
服装は帰宅時なのでスーツがいいですね
詰めたいこと、そこまで深く設定を考えてなかったので今のところもう大丈夫です
恥ずかしがらずに赤ちゃん言葉を使いましょうwってことぐらいですね
では、よろしくお願いします
(ワンピースの上にフリルがたくさんついた白いエプロンを着け、ソファに座り彼の帰りを待つ)
(傍らには適温に温めたミルクを入れた哺乳瓶を用意して)
そろそろかな…
(スマホを見ると、もうすぐ着くよとラインが届く)
おかえりなさーい
(しばらくして、インターホンが鳴ると玄関のドアを開けて彼に抱きつく)
今日もお仕事、おちゅかれさま
(少し背伸びをして、彼の頭をぽんぽんと撫でる) そしたら30過ぎにしますね。中肉中背ですがお腹が出たしてるのを気にして、ジムに行きだしてる感じです
スーツで帰宅します
そしたらあとは流れでいきましょう。恥ずかしがらずに赤ちゃん言葉、慣れたプレイではないですがwお互い楽しめるように頑張ります
書き出しありがとうございます
【続けます】 ふー、疲れた
(首元のネクタイを緩めながら玄関を開ける)
りなー、帰ったよー
(玄関から奥さんの名前を呼ぶ。赤ちゃん言葉で応じられ、頭を撫でられると一変)
ふえーん、りなたん、ちゅかれたよ。今日も嫌な上司と手伝ってくれない同僚に囲まれながら僕お仕事頑張ったでちゅよ。ほめてほめて
(腰を屈めてりなたんに抱きつく。ちょうど胸の辺りに頭がきて、駄々をこねるように頭を揺らす) ちゅかれたねー、よちよち
(すぐに胸に顔を埋める卓也さんの髪の毛をくしゅと優しく触り)
うんうん、お仕事がんばってえらいえらいねー
(かわいいほっぺをつんと押して )
いいこにはご褒美でミルクあげるからね
ソファまで一人であんよできる?
右足、ひだりあしー、よいしょよいしょw
(卓也さんの両手を取ると、リビングまで案内をして)
じゃあ、ここにねんねしましょうね?
(先にソファに座ると、太ももの上をとんとん叩いて横になってもらう) あー、りなたんに撫でられるとちゅかれがとれるー。お仕事がんばってきてよかったでちゅ
(りなたんに撫でられて気持ちよさそうに目をつむる。頭を揺らした拍子にりなたんの無防備な胸元に何度か唇が触れる)
ミルクあるでちゅか。やったー。早くほしいでちゅ
ソファはたっくんには遠いからりなたんに手伝ってほしいでちゅ
うんしょうんしょ
(四つん這いになって、りなたんに手を取られ嬉そうに移動して)
ここにねんねでちゅか。…やったー、りなたんの太ももはたっくん専用でちゅからね
(一瞬スーツがシワにならないか気にしたが、すぐに吹っ飛びりなたんの太ももに頭を預ける。体は胎児のように丸めている) たっくんはほんと可愛いでちゅねー
(おでこにちゅっとキスを落として)
あっ!ミルクの前にネクタイは取らないとね
こうかなー?あれ、こっちかなー?
(ネクタイの結び目に手をかけると、ごそごそと外して)
はい、その代わりにこれ着けないと
(うさぎの絵が書かれた、かわいいスタイを卓也さんに着けて)
じゃあ、ミルクの時間でしゅよー
ごっくんごっくんしてね
(卓也さんのあごに手を添えると、上に向かせて口に哺乳瓶入れて)
よちよち、おいちい?
(もう片方の手でおでこから頭頂部へと撫で上げる) りなたんにかわいいって言ってもらえるとくすぐったいでちゅ(おでこにキスされるとさらに嬉しそうに)
あっ、ネクタイ外し忘れてたでちゅ。首がくるしいよ、早く取ってとってー
これこれ、やっぱり家ではこれじゃないと
(ネクタイを外し、スタイを着けてもらってご満悦)
もうミルクの時間でちゅか。わーい、いっぱいゴクゴクするでちゅよ
(パクッと哺乳瓶に吸い付くと美味しそうに、口の端からミルクを垂らすほど勢いよく飲んでいく)
りなたんのミルクはおいしいでちゅ。でも、たっくんおっばいが恋しいでちゅ
(少し寂しそうな目をして、おずおずとりなたんの胸に手を伸ばす。自ら触りにはいかない) たっくんはほんと、ミルクがだいしゅきですねー
ちゃんと全部飲まないと大きくならないでしゅよ?
(口の端に垂れたミルクも指で掬うと、口の中に押し込んで)
おっぱいも欲しいでちゅか?
たっくんは甘えん坊さんでしゅね
(口に入れた哺乳瓶を持ったまま、エプロンの紐をしゅるりと解くと、肩から下ろし)
よいしょ、
(ワンピースのボタンも片手で外して、ブラに包まれた胸を出して)
ブラジャー取れるとひとは、手をあげてください
(笑ながら、卓也さんを見下ろして) いっぱいミルク飲んでおっきくならないと、りなたんの旦那さんになれないでちゅから。がんばるんでちゅ
あっ、こぼしてたでちゅか。もったいない。りなたん、ありがとでちゅ
(ミルクと一緒にりなたんの指をちゅうちゅうと美味しそうに吸う)
たっくん赤ちゃんだから甘えん坊さんなのは許してほしいでちゅ
(哺乳瓶をくわえたまま、エプロンを外しワンピースを脱いでいくりなたんをじっと見つめてる)
はいはーい、たっくんブラジャー外せるでちゅ。こないだいっぱい練習したでちゅから
(片手を伸ばして一生懸命アピールする)
【楽しんでいただけてますか?りなさんの容姿と胸の大きさどのくらいか簡単でいいので教えてほしいです】 たっくんできましゅか?
(伸びてきた手をぎゅっと握ると、そのまま背中にあるブラのホックへと誘導して)
ブラを外す係りはたっくんにお任せでしゅ
その代わりりなたんはたっくんのシャツを脱がしましゅねー
(ワイシャツのボタンに手をかけると、ぷちぷちと外していく)
【とっても楽しいですw】
【こちらの容姿は、肩までの黒髪に胸はFカップです】 りなたんに手もってってもらわなくてもできるけど、ありがとでちゅ
ここをこうして、これで、外れたでちゅ
(ブラジャーが外され、りなたんのたわわなおっぱいに目が釘付け、乳首をしゃぶりたそうに指をくわえる)
わわ、なんでりなたんはたっくんのシャツを脱がそうとしてるでしゅか。えっちでちゅー
(じゃれるように)
【お待たせしてすみません
楽しんでもらえてよかったです。自分も楽しいです
黒髪好きです。fって結構なサイズですね。興奮しちゃいます】 >>254
【大丈夫です、こちらもあと一時間くらいしか出来なさそうです】
【楽しいのでギリギリまで続けられたらなって思ってます】 たっくん上手でしゅね、えらいえらい
(ブラが外れると、大袈裟に喜んでみせて)
んー?せっかくおっぱいが出たのに、指でいいんでしゅか?
はい、あーんしてね
(咥えた指を引き抜いて卓也さんの下唇を触ると、口を大きく開かせそこに乳首を押し付ける)
たっくんおっぱいにちゅっちゅでしゅよ?
(口に含ませたおっぱいをたぷんと揺らして、もう片方の手でおっぱいを触らせる)
そうだよ?りなたんはえっちだよー
可愛いたっくんのことを襲っちゃうんだよ、がおー!
(卓也さんの肌の上に手を滑られせて、ズボンのベルトにも手をかける) えっへん、でちゅ。たっくんはえらいんでちゅ。りなたん見直したでちゃか
んー、指じゃいやでしゅ。りなたんちょーだい、ちょーだい。あっ
(りなたんに唇を触られるとドキッとしたのか言葉が止まる)
食べていいでちゅか?りなちゃんのおっぱい。乳首っていうんでちたか?とってもおいしそうでちゅ
(目配せして許可を得られるとパクッと口に含んでボニュをおねだりするかのようにちゅーちゅー吸い出す)
(もう片方のおっぱいは誘導されるまま、手で柔らかさを楽しむように揉んでいる)
りなたん、えっちだったでちゅか。たっくんより?
うわー、襲われるでし
(じゃれ合いながらズボンを脱がされようとする。その股間は一連のやり取りで興奮したのかパンパンに張っている) >>256
【あと1時間ないんですね。もちろんギリギリまでお相手します。もしよければ、りなさんの母性にやられてしまったので、この続きに限らずまた会ってもらえたら嬉しいです】 うん、ブラを上手にはずせて、たっくんはとっても偉いでしゅね
たっくんのおっぱいだから、いっぱい食べていいでしゅよ
(おっぱい吸い付く卓也さんの頬を撫でて)
んふぁ、…たっくんはおっぱい食べるのも上手でしゅね
(乳首を吸われると、思わず甘い声を出してしまい)
(卓也さんの口と手の中でぷっくりと硬くなり始める)
んー、たっくんには負けるかなぁ?
(卓也さんの言葉にくすっと楽しそうに笑い)
あれ?たっくんここどうしたんでしゅか?
ズボンの中になにか隠してましゅか?
(膨らみを確認すると、ズボンの上から形を確かめるように撫で回す)
なんか、あやしいでしゅねぇ、りなたんに見せてくれましゅか?
ズボンぬぎぬぎお願いしゅ
(言いながらズボンのファスナーを下ろすとズボンを脱いでもらう) >>259
【母性ですか?w】
【赤ちゃん言葉楽しいので、またお願いします】 わーい。りなたんのおっぱい、たっくんだけのためにあるから、いっぱいハムハムするでしゅ
(乳首を吸うだけでなく、舌で転がすような責めも混ぜだす)
あっ、りなたん気持ちいい声出てるでしゅ。その声好きなんでしゅ。たっくん張り切っちゃうでしゅよ
(硬くなった乳首を舌を伸ばしてりなたんに見えるように舐めたり、手でいじめてる方も乳首を指の間に挟んで転がしたり、ギュッとしたりする)
えっ、たっくんはりなたんに隠し事なんてしないでちゅよ。赤ちゃんなんだからそんなことできるわけ…ふわっ、りなたんそこはダメでちゅ
(膨らみを撫でられると腰が跳ねて、声に余裕がなくなる)
ヌギヌギしなきゃダメでちゅか?しょうがないでちゅ。りなたんの言うことには逆らえないでしゅから
(おっぱいへの責めを止めないまま、下半身をくねらせてズボンを脱ぐ。トランクスはテントを張っていて先端はシミになっている) >>261
【気持ちわるがられないか心配だったので、楽しいって言ってもらえると嬉しいです
伝言板は希望とかありますか?なけれは「ふつーの伝言板」なんてどうでしょう?】 はぁ…、ん、はむはむ上手でしゅ…
たっくんが舐めるからりなたん気持ちよくなってきたでしゅ
(見せつけるように舐める卓也さんを、赤い顔をして見つめる)
やぁあっ…ぎゅはだめでしゅよ
(強い刺激にびくんと肩を跳ねさせ)
たっくんぬぎぬぎもお上手でしゅね、がんばれ、がんばれっ
あれー?やっぱりここになにか、ありましゅね?
(トランクスの膨らみを指で強めにつんと押して、トランクスの上から手の中に包み込むと上下に緩く扱き)
あっ、たっくんたいへん、お漏らししてましゅよ?
まだまだおむちゅが必要でしゅね
(濡れたところを重点的にぐりぐりと触り) >>263
【いえいえ募集したのはわたしなので、お相手してもらえて嬉しいです】
【伝言板はそこで大丈夫です】
【すみませんが、ここで落ちます】
【連絡しますので、またお願いします】 りなたんも気持ちよくなってくれて嬉しいでちゅ。
こっちはいっぱいちゅっちゅしたので、そっちが寂しそうだから今度はそっちでしゅ
(ヌルヌルになった乳首から口を離すと、指でいじってた乳首の方にいきなりむしゃぶりつく。逆に口を離した方の乳首はヌルヌルを広げるように触る)
もっとりなたんも気持ちよくなってくれていいんでちゅよ
(無邪気な顔をしながらりなたんの太ももで頭を揺らして、りなたんの真ん中に刺激を与えようとする)
やーだ、たっくんはおむちゅは卒業したでちゅ。さっきミルク飲んだばかりなのにシーシーするわけがないです。りなたん見て確かめてほしいでちゅ
(緩くシゴかれて気持ちいいのか言葉を途切れさせながら、心なしかシミが広がったような)
あー、りなたんグリグリだめでちゅー
(強い快感に体がピンとなる。仕返しとばかりに乳首ごとおっぱいをギュッと掴む) >>265
【おっと、落ちられてましたね
お付き合いありがとうございました。楽しかったです
伝言しますね。また会えるのを楽しみにしてます】
以下空き おはようございます
ちょっとまだ起きたばっかりで、あんまり頭が働いてないですw
わたしの番なので続き待っててくださいね おはようございます
焦らなくても大丈夫ですよ。寝起きから仕切りなおすのもありかもですね
とりあえず待ってます >>266
あぁん、たっくん両方とも上手でしゅ
(卓也さんのお口が移動してもう片方の乳首も舐められ)
(さっきまで舐めてた方も唾液が残ってて、指での刺激なのに舐められてるように感じて)
りなたんすっごく気持ちよくなってしたよ?
ん、はぁ…たっくんがいっぱいちゅっちゅしゅるから
(太ももの上で卓也さんの後頭部がぐりぐりと当たるともっとされたくなって、より身体を密着させる)
おむちゅ卒業って言っても、こんなにお漏らししてたら、またおむちゅしないとね
お尻あげてくだしゃーい、よいちょ
(卓也さんのトランクスのゴムのとこを引っ張って脱がせると、勢いよく飛び出して)
ほらー?ここ、お漏らししてまちゅね
(鈴口から垂れる我慢汁を人差し指と親指に着けると、卓也さんの顔の上でねとねとこねて)
たっくんこれはなにかなー? >>270
寝起きにベッドで甘やかすのも楽しそうですね りなたんが喜んでくれてたっくん嬉しいでちゅ
りなたんのおっぱいほんとおいしいでちゅ
りなたんも気持ちよくなってくれてるでしゅか
ここグリグリするとりなたんピクピクしておもしろいでしゅ
(弱点を見つけたみたいな顔をして)
りなたんに脱がされちゃったでしゅ
やー、たっくんお漏らしなんてしないでちゅ
しーしーはそんなねとねとしないでちゅから、たっくんそんなの出してないでちゅ。りなたんがいじわるでちゅ
(おっぱいの間に顔を挟んで隠れる) >>272
妄想が膨らんじゃいました
とりあえず、続きのやつを一段落させちゃいますか
それからお話してもいいですし たっくんの頭が当たると、りなたんもーっと気持ちよくなっちゃうの
(たまらなく腰をもぞもぞと揺らし始めて)
えー?これたっくん知らないでしゅか?
たっくんのおちんちんから垂れてきたんでしゅよ?
また出て来ましたでしゅ、あんっ、こぼれちゃう
(じわじわと溢れでる我慢汁を掬うと亀頭全体に塗り広げる)
りなたんが意地悪なの?たっくんがお漏らししただけなのに?
(手の平で先端を包み込んで指先でカリ首をくりくりと触り)
あ、たっくんかくれんぼも上手でしゅね
(卓也さんがおっぱいの間に顔を埋めると、おっぱいを左右から寄せてむぎゅむぎゅと圧迫させて)
でも、たっくんが居なくなっちゃうと、りなたん寂しいなー
たっくんどこでしゅか?
(卓也さんのものを扱く手は止めずに、だんだんと早く上下させて) りなたんもぞもぞしてるでち。たっくんのせいでちか?
頭が当たるだけでもぞもぞしちゃうなら、こんなのはどうでち?
(太ももに顔を埋めるとりなたんのあそこめがけて熱い息を送る)
そんなこと言われても、あん、わからないものはわかんないでち
気持ちよくっておちんちんがピクピクしてるでち
(ウルウルとした瞳でりなたんを見上げる)
あっ、おちんちんにヌルヌル広げちゃダメでち。りなたんの手やわらかくてあったかくて
(言葉は赤ちゃんだが、おちんちんは大人のそれ。ガチガチに勃起して、りなたんに触られると気持ちよさそうにピクつく)
うー、そんなされたらたっくんりなたんのおっぱいで死んじゃうでち
(たまらず顔を離す)
あっあっ、そんな早くしたらダメでち。おちんちんから何かでそう、やー、りなたん怖いでちゅ
(少しでも気を落ち付けようと乳首を口に含み不安げにりなたんを見上げる) 【頭ハッキリしてないといいつつ、りなたん巧いでち。油断させられたでち。気持ちいい】 やぁっ、息当てるのはだめでしゅよ
りなたんそれされちゃうと、おかしくなっちゃうもん
(卓也さんの頭が動いたと思ったら、太ももを通ってショーツの上に熱い息がかかって)
たっくんの身体なのに、たっくんはまだわからないことが多いでしゅね
これからもっとお勉強をしないといけませんね
(卓也さんの潤んだ瞳にきゅんとして)
たっくん早くしこしこするとだめでしゅか?
(左手で卓也さんの頭を優しくとんとんと触りながら、右手では卓也さんのものを握って)
なにか出そうでしゅか?そんなに怖いでちゅか?じゃあ、一度やめましゅね
(扱いてた手をぱっと離しても、上を向いてそそりたったままで)
(焦らすように指先で少し触れるぐらいの力で、下から上に何度もなぞりあげて)
もう、怖くなくなった?大丈夫でしゅか?
(優しく言いながらも、また握ると人差し指でカリの段差を刺激するように扱き始める)
(卓也さんを見下ろしながら、たまにぎゅっぎゅっと力を込めてしごいて) >>277
【赤ちゃんプレイが楽しいので、目がさえて来ましたw
まだ、ベッドの中ですけど】 たっくんだけおかしくされるのはふこーへーなので、りなたんにもおかしくなってほしいでち
(りなたんの反応に気をよくした顔を見せる)
うん。たっくんはまだわからないことだらけなんでち。頑張っておぼえるからりなたん教えたほしいでち
(急に素直になって)
あっ、やめちゃうでちか?
(あと少しで何かなりそうだったところ、頭を撫でられ少し落ち着いたので怖くはあったがお預けされたようで何やら不満げな表情)
あん、優しくするのもダメでち。まだ落ち着いてないのに、そんな追い込むようにされたら。あっあっ、りなたん何かでちゃうでち、こわいでち。みてて
(自分でも言葉がまとまらない。寸止めされたところを焦らすように優しくされて、ドクドクとおちんちんから精液がにじむ。飛ぶほどではなくて溢れこぼれるような射精) >>279
【自分も何だかすごく感じてしまってます。りなたんは甘やかし上手です
自分も布団の中だったりします。今日は何時までとかありますか?】 たっくん出ちゃうの?
いいでしゅよ、りなたん見ててあげましゅから怖くないでしゅよ
(乳首を口に含ませて、おっぱいを押し付け)
いっぱい出してくだしゃいね
(カリを包み込むように握って浅く早く扱いて)
あっ、たっくんどくどくと出てましゅよ
(射精が始まると、根元から先端に絞り出すように手を動かして)
すごいねー、まだ出てましゅ
(精液も竿に塗りつけるようにくちゅくちゅと音を立てながらゆっくりと扱き続け)
たっくん、お漏らしはどんな気分でしゅか?
りなたんの手にいっぱいかかってましゅよ?
(一度手を離すと、精液がついた手を見せて)
あーんっ…ちゅぱ、れろっ
(そのまま指に絡んだ精液に、舌を伸ばして舐める) >>281
【卓也さんと同じで夕方まで大丈夫です
とりあえず、3時までは平気です
あ、卓也さんもお布団の中なんですねw
ぬくぬくいい感じです】 あん、おちんちんがビクビクしてよくわかんないけどとっても気持ちいいでし。りなたんに見られてるの恥ずかしいけど安心するでち
(閉まらない口で快感に体を震わせながら。乳首を口に含ませられて少し気持ちが落ち着く)
ああ、りなたん今はおちんちん触っちゃダメでち。ビクビクしてるときに触ったら、んんんっ
(にじむような射精だったのが、りなたんが後を誘うようにシゴくことによって、射精が促されたのか勢いよくピュッピュとでてくる)
ふぇ、しーしーのお漏らしは気持ち悪いだけでちけど、このドクドクはとっても気持ちよかったでち
あっ、りなたんの手汚しちゃったでちか。その白いのがおちんちんから出たんでちか?
あっ、舐めたらばっちぃ…
(りなたんが精液を舐めとる卑猥な姿におちんちんがムクムクと硬さを取り戻す) >>283
【今日は時間あるんですね。嬉しいけど、そんな長いことりなたんといたらトロけさせられてしまいそう。自分もりなたんに良くなってもらえるよう張り切ります
ぬくぬくですね。でも、りなたんのせいで触りたくなってしまって困っているところですw】 たっくん気持ちよかったでしゅか?
それを聞いてりなたんもとっても嬉しいでしゅよ
(おっぱいを押し付けたまま、卓也さんの頭を撫でて)
そうでちゅよ?この白いのがたっくんのおちんちんからりなたんの手に飛びかかってきたんでしゅよ
ほら?見えましゅか?
(舐めた精液を口の中でくちゅっと転がして、舌の上に乗せると卓也さんに見せ)
ばっちくなんて無いでしゅよ?たっくんだってミルク飲んでるからいっしょでちゅ、りなたんもミルクが必要でしゅ
(指の間にも舌を這わして、手に付いた精液を全部舐めとる)
あれ?たっくんまだまだミルクが出そうでしゅね
ソファにお座りできましゅか?
(卓也さんことを起こしてソファに座ってもらうと、卓也さんの脚の間にしゃがんで)
まだおちんちんおっきしたままでしゅね?
(舌で先端をちろちろと擽るように舐め)
(ぱくっと咥えると、啜って残った精液も飲み込んで)
りなたんにもっとミルクくれまちゅか?
(卓也さんの見上げながら、じゅぷっと根元まで口に含む) >>285
【一度休憩を挟んで、とろけたいですw
あー、たっくんえっちです
一緒のお布団に居たら触りっこしちゃいますw】 うん。すっごく気持ちよかったでしゅ。ばかになっちゃうかと思ったでち
(乳首をちゅうちゅうと吸いながら頭を撫でられ安心した表情で)
こんな白いのがおちんちんから出るなんて知らなかったでち。りなたんは大人だから知ってたでちか?
わっ、なんでかわからないけど白いのがりなたんのお口にあるのすっごく興奮するでち。りなたん、なんかエッチでしゅよ
たっくんは赤ちゃんでちゅからミルクが必要でちけど、りなたんママもミルクが必要なんでちか。
わぁ!手についたの綺麗に舐めちゃったでち。たっくんのおちんちんから出る白いのがママの飲むミルクっめことでちか?
うん。おちんちん硬いままでちけど、座ったらいいでちか。りなたん何する気…あっ、だからおちんちん舐めたらばっちぃって
(舌先でおちんちんをもてあそばれて、首をのけぞらせるほど感じる)
あー、おちんちんストローみたいに吸われて、りなたんたっくんおかしくなっちゃうでち
(体を丸めて根元まで口に含んだりなたんの頭を抱えるようにする) >>287
【りなたんも超えっちですよ。たまんない。トロけ合いましょう
休憩挟むタイミングはこちらはいつでもいいので、りなたんにお任せしちゃうね
一緒のお布団にいたらずっと触りっこしてますね。そして触りっこじゃ済まない自信があるw】 ばっちくないから、大丈夫でしゅよ
(不安そうな卓也さんを見上げて、笑って)
うん、りなたんもミルクが欲しいからたっくんはりなたんにミルクをあげる係りでしゅ
たっくん出来ましゅね?
ん、ふぁ…っ
(頭を抱えられると、喉奥まで突き刺さって)
はぁ…はぁ…、
(根元に手を添えて、頭を揺らして卓也さんのものをしゃぶり)
りなたんのおっぱいミルクとたっくんのおちんちんミルク合わせてみようか?
(口から抜くと、上体を少しあげておっぱいでおちんちんを挟みこみ)
(哺乳瓶に手を伸ばして、谷間から顔を出してるおちんちんに残ったミルクをかける)
たっくんこれは好き?気持ちいいでしゅか?
(ぬるぬると滑らせるようにおっぱいでおちんちんを扱いて) >>289
【プレイが一段落したら、ミルク!じゃなくてご飯にしますw
お布団で触りっこ、やらしくて大好きです
触り続けてたら、りなたんも欲しくなっちゃいますw】 そうなんでちゅか。りなたんがそういうなら、ああっ
(心配になるが、りなたんの笑顔にほだされる。その後、りなたんの口の中でおちんちんをあっためられる感触に体を震わす)
りなたんもミルクが必要ならたっくん頑張るでちゅよ。これとっても気持ちいいでちゅし
(頭を揺らして美味しそうに自分のおちんちんをしゃぶるりなたんを見下ろしながら、自らもそれを迎えるように腰を使ってしまう)
おっぱいとおちんちんをでしか?
(りなたんの意図が読めずキョトンとしてしまう)
あん、ミルクもったいないけどあったかいでちゅ。りなたんのお口の中でヌルヌルになったおちんちんが、りなたんのフカフカのおっぱいの中で揉みくちゃにされて気持ちいいでちゅ
りなたん、また上ってくるでち。でるでる、飲んででしゅ
(快楽に飲まれながら、りなたんにミルクをあげたい一心で必死な目で訴えかける) >>291
【ミルクwご飯しっかり食べないとですもんね
お布団で触りっこいいですやね。いっぱいキスして、首筋とか腕とかにも唇あてて
気持ちが高まったらお互い欲しくなってるところ同士を合わせましょうか】 たっくんまた出ちゃいましゅか?
(ぐちゅぐちゅと卑猥な音がおっぱいから聞こえてきて)
(左右のおっぱいを円を描くようにふにゅふにゅと寄せて)
りなたんたっくんのおちんちんたべちゃいましゅね、あーんっ
(ぴちゃぴちゃと仔猫みたいにおちんちんに付いたミルクを舐めて)
(そのままかぷっとおちんちんの先っぽを口に含むと、れろれろと舌を押し付けて)
ミルクをおいちいでしゅ、たっくんのおちんちんミルクもりなたんにくだしゃい
(身体を上下に揺すっておっぱいで刺激しながら卓也さんを見て) >>293
【次くらいで、一度休憩にしますね
あ、それすっごくやらしいです。
かわいいたっくんが急に大人の男性に思えてきましたw】 りなたんのおっぱい、たっくんを落ち着かせるだけじゃなくて、そんな使い方もあったんでちか。んっ、気持ちいいでち
(硬くなったおちんちんを柔らかなおっぱいで包み込まれる感触がたまらなく心地いい)
あっ、またりなたんにおちんちん食べられりゅ。ふかふかのヌルヌルでたっくんダメになっちゃうでち
チロチロも、べっとりベロをつけるのも反則でち。全部おちんちん気持ちよくって
また出そうでち。たっくん覚えたから次はさっきよりたくさん出せるでち。りなたんいっぱい飲んで、でるっ
(言うと同時にりなたんのお口の中でおちんちんが弾ける。ドクドクとりなたんの口の中をミルクが満たしていく) >>295
【はい。それがキリがいいなと思ってました
すっごくやらしかったですか?可愛いだけじゃないですよ。それに大人の男だって忘れられちゃったら困りますからねw】 そうでしゅよー
りなたんのおっぱいは万能なんでしゅよ?
(ぬぷぬぷとおっぱいとお口で、びくびく震えるおちんちんを刺激し続けて)
さっきよりもいっぱいでしゅか?
りなたんぜーんぶごっくんしましゅよ
(でるって声と同時におちんちんがびくっと震えて、咥内にたっぷりと精液が飛び散る)
んー…っ…ふ、あ…
(おっぱいでぎゅっと圧迫させたまま、口を開いて射精が治まるのを待って)
ふぅ…たっくん2回目なのにいっぱい出たでしゅね?
こんなに…お口にありましゅよ?
(口を開けて、卓也さんに精液を見せる)
(舌をくるくると回すと、唾液と精液が混ざって泡立って)
ん、りなたんもミルクごっくんできたでしゅ
(喉を鳴らして精液を飲み込むと、嬉しそうに笑って) >>297
【じゃあ、一度ここで閉めちゃいますね
13時くらいにまた待ち合わせ場所に行きます
りなたんのかわいいたっくんが狼に豹変ですw】
以下、空いてます 赤ちゃんプレイや母乳プレイのお相手をしてくださる女性はいませんか?
こっちは…アラサーのおっさんですw
変態なおっさんを子供扱いしてくれる変態な女性なら嬉しくて興奮します。 学生の息子に赤ちゃんプレイを強要する、エッチなママはいませんか? 息子を可愛がりながらHしてくれる、優しいお母さんいませんか? >>304
このシチュエーションで募集したいと思います。どなたかいらっしゃいませんか? ギャルママと遊びたいボクぼしゅー
オムツ交換、おっぱいとか
子供から大人までだれかしよー >>308
あれ、雄一さん…
なんで私と絡んでくれなくなったの
ほかの人と…悲しい 20歳ぐらいの大人の設定でもいいですか?
そちらの設定を教えて下さい 20ですね、わかりました
こちらは18〜22の間であわせます
シチュはそういうヤリサー(?)というのでしましょう じゃあ18歳でいいですか?
年下で爆乳の女の子とマザコンプレイで授乳手コキとか、おっぱいで甘やかされたいです いいよぉ
ゆうくんはオムツによだれ掛け、おしゃぶりでお願いします
移動はハイハイかベビーカーのみ
ベビーカーにはガラガラやお酒のはいった哺乳瓶がある感じで
書き出しはこちらからしますね? 分かりました。
おっぱいメインでエッチな事して欲しいです
書き出しありがとうございます あ、ゆうくん、ここにいたのね
(子供部屋に待機してる子供役の男女のなかからゆうくんを見つけます)
はい、遊びにいきまちゅよー?
(手をとり、大人用ベビーカーに座らせ、お部屋から出ます)
(サークルの別荘のリビングにきて)
ゆうくんは何がしたいかなー?
(頭を撫でる)
(ひびきママはGカップおっぱいで裸エプロンです) あ、ひびきママー
(ママがやってくると、甘えた声を出して)
うん、ママと遊びたい
(ベビーカーに乗せられて、別荘まで移動する)
ママのおっぱいで遊びたいな
(はちきれそうな爆乳を見ながら)
おっぱい飲ませてくれる…? 317: ひびき ◆ZXS/HYzm.oth [sage] 2018/02/09(金) 15:41:19 ID:???0
あ、ゆうくん、ここにいたのね
(子供部屋に待機してる子供役の男女のなかからゆうくんを見つけます)
はい、遊びにいきまちゅよー?
(手をとり、大人用ベビーカーに座らせ、お部屋から出ます)
(サークルの別荘のリビングにきて)
ゆうくんは何がしたいかなー?
(頭を撫でる)
(ひびきママはGカップおっぱいで裸エプロンです) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています