マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい すごいママのお尻、気持ちいい…
(麻由子さんの大きなお尻の谷間にちんぽを挟まれ、尻コキされると射精間近に追いやられ)
もう僕イっちゃう。ザーメン出ちゃう。ママのお尻にぶっかけるよ。あぁん、いっくぅ…
(麻由子さんのHな言葉がトリガーとなり、さらに激しく尻コキされると、そのままお尻に大量のザーメンが発射され)
(勢いが弱まってもドクドクと溢れ出るザーメンを萎えないちんぽを大きなお尻に擦り付けながらお尻全体にザーメンを塗り込み)
ママ、すごく気持ちよかったよ。またお願いね。
【眠気が限界なのでお先に失礼させて頂きます】
【深夜にも関わらずお相手どうもありがとうございました】
【落ちます】 >>359
なんで注意しないんですか?
あなたも荒らし同然ですね マザコン気味の中学生を甘やかせて変態教育するママはいませんか?
おっぱいチュウチュウ、お尻スリスリしてみたいです。 赤ちゃん役の男性募集です
こちらは18〜22歳
そちらは20〜25歳あたりでしてください 赤ちゃん役と、親役でプレイしてるお泊り会でヤり放題・・・みたいな
赤ちゃん役はオムツ着用、移動はハイハイかベビーカー(クルマイス?)、飲食はあーんしてもらうか哺乳瓶でのみ、っていうので考えてます
あ、あと、やっぱりこちらは先輩に誘われて参加したJKでもOKですw
ただ母乳の出る子持ちJKっていうありえないかんじでしたいです 面白そうですね、あとは誰かサークルのメンバーの妹とか?
制服でのプレイがしてみたかったので、母乳のでるJKも歓迎です! んー、2役は難しそうなので、そういう設定、舞台というだけでw
では、制服でママをしますね
適当な書き出し、お願いしてもいいですか? (いつものヤリサーのお泊まり会、今日はいつものパートナーの妹、ハルカが来ていて)
ままー、おっぱいほしいよぉ
(ハイハイで近づいてハルカに甘えるように抱きつく) え〜、しょうがないな〜
(オムツ姿の年上の男性に甘い声で答えて)
(頭を撫でてあげると、カッターシャツの簿アンをはずし、ブラもずらして乳首を露出させる)
はい、のめまちゅか〜?
(サークルの大人赤ちゃんの子供を産んだハルカは本物のママで母乳も出ます) ん…ん…
(乳首に吸い付いて母乳を一生懸命吸い出そうとして)
はぁ…ままぁ…
(安心したような声を漏らしながら片手はおっぱいを夢中で揉みながら母乳を味わっていく。オムツからは勃起したペニスの先端が溢れていて) おいちいでちゅか〜?
(おっぱいを揉み、しゃぶっている赤ちゃんの頭を撫でてあげる)
あ、も〜
また大きくして〜
(オムツからはみ出したチンチンを扱いて、中におさめようとsます 赤ちゃんかマザコンプレイしてくれる男性を募集します
できれば、おじさんだと嬉しいです
こちらは、26歳で巨乳に母乳が出る設定で…
たくさん甘えてほしいです お願いします
希望やNGとかありますか?
あとできれば、書き出しお願いします ありがとう
由奈さんの募集がツボだったので。NGはないと思うけど過度に痛いことくらい
トリップだけお願いしたいな
書き出し考えるね こんばんは
今夜は部屋に招待してくれてありがとう
(赤ちゃんかマザコンプレイの募集に手を挙げてくれた女性。何度かメッセージをやりとりして、部屋に呼んでくれるというので半信半疑の面持ち)
俺みたいなおじさんがこんな願望持ってるなんて普通の女性からしたら気持ち悪いだけってのはわかってる
由奈さんも無理してたり、別の目的があるならはっきり言ってくれていいんだよ
(不安げな瞳で見つめる) その…私もこんなプレイしてみたくて
たくさん甘えてください
(格好は白の胸元がざっくり開いているニットに、ロングスカートです)
きゃっ、もっと優しく…んっ、だめっ
おっぱいばっかり揉んじゃ
(ブラをしていないせいで、ニットの上からでも乳首が浮き出て、更に母乳で色が変わってきている)
【よかったら、格好を教えて下さい
あと、離乳食口移しとかは大丈夫ですか?】 本当ですか?そんな風に言われたら遠慮なくしちゃいますよ
(子供のように目を輝かせて)
ぼくおっぱい好きなんだもん。隠しちゃやだよぉ
(急に幼児退行すると遠慮なくニットの上から胸を揉んで吸うマネをする)
ねぇねぇ、ママのニット、おっぱいのあたりなんで色が変わってきてるのー?
(子供が聞くように)
【そうですね仕事帰りにそのまま行ったのでワイシャツにスラックス姿です
口移しやったことないです。興奮しちゃうと思うので是非されたいです】 >>385
【ありがとうございます。安心しました
楽しみましょう】 998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
999: ひとみ ◆DEP4IVx7X6 [sage] 2017/12/04(月) 07:11:59 ID:DpEh91090
>>998
びっくりしました
でも嬉しいんです
今からそっちに送ります、少し待っていてください
板のみなさま、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/944- あんっ、そんなっ、ママわかんないわっ
(聞かれて困りながらも誤魔化す)
さあ、俊ちゃんは、ばぶちゃんなんだからこれに着替えましょうね
(服を脱がせて出してきたおむつにベビー服、前かけをつける)
さあ、お腹減ったよね…離乳食食べましょう
(熱い離乳食をふーふーして食べさせるが、何故か吐き出してしまって)
ほら、ちゃんと食べないとココが大きくなりまちぇんよ?
(そっと、おむつの上から股間をなでる)
さあ、いいこだから
(離乳食を口に含み、クチャクチャと噛み砕いて口移しをする
屈みながらわざと、胸をちらつかせたり、顔に当たるようにする)
んっ…ぁあっ…んっ、ちゃんと食べれたね >>389
うんっ….ちょっと小ちゃくて恥ずかしい…
ママはこれ着てたらもっと可愛がってくれる…?
(オムツに前掛けをして、頬を赤く染めながら上目で見つめる)
ぁむ……んんっ…ママのお口からだと上手に食べれるみたい…へへっ
(褒められると嬉しそうに、もっととおねだりをして)
あ…言うこと聞いてあむあむしたら、おっきくなった…// ええ、この格好をしてたらたくさん可愛がってあげるね
さあ、もう少し食べようね
(ハンバーグをクチャクチャして、また口移しをする)
んんっ、とってもじょうずにたべれたね
こんどは、おっぱい飲もうね
(目の前に朝Hカップの巨乳を出す
すでに、ミルクが溢れていて)
あんっ、そんな、いきなり吸ったら…ああっ!
(一気に吸われて、軽くイッてしまう
口許から垂らしてしまうぐらい、大量の母乳が飛び出して)
あら、ここ腫れちゃったの?
(ベビー服の下半身のボタンを外し、パンパンになっているおむつをずらす
すると、ぶるんとおちんちんが飛び出して)
苦しかったでちゅね?
さすってあげるね
(おっぱいを吸わせながら、おちんちんをしごく) ご飯もママの唾が混ざったらおいちくなるみたい…んくっ…くちゃ…くちゃ…
(優しく唇が合わさって唾液でとろみかかってぐちゃぐちゃになったハンバーグを美味しそうに噛みしめて飲み込む)
おっぱい飲みたいっ、まだご飯よりこっちの方が好きなんだぁ…
(ぷるんと差し出された目の前の大きな胸に夢中で吸い付く)
んん…ちゅぅ…ちゅっ、じゅるっ…んくっ…おいひ…ママのおっふぁい…ちゅぱっ、はぁっ…おいひいよぉ…♪
(絞り出すように自然に手を添えて揉みながら乳首から溢れ出す母乳を左右交互に飲んで)
んっ!ふぁっ…ママぁ…なでなで気持ちい…おっぱい飲みながらなでなでされたら、むずむずふわふわして変だよぉ…//
(今日のために無駄な毛を剃り上げてきた股間からは大人サイズの大きなちんぽがそそり立ち、由奈さんの手よりも大きくなっている) すみません、寝落ちしちゃいそうなので落ちますね
ありがとうございました かしこまりました、少しだけでしたが甘やかしてもらえて楽しかったです。
以下空いています いいですよ
孫も眼中になく甘えてください
設定はそうですね、一月ぶりにって感じでしましょう
書き出します ありがとう
既にラブラブで浮気してるシチュで
爆乳の嫁のおっぱいに甘えたいな (夫のいない夜)
(お義父さんが来ていて)
はい、ボクちゃん
あそびましょーねー (1ヶ月ぶりにあやに会いに来て)
(部屋に入って早々、あやに抱きつく)
うん、ママと遊びたい
今日もママにいっぱい甘えていい?
(おねだりするような表情を向けて) よろしくお願いします
具体的なシチュとか考えてますか?
いっぱい甘えさせてくれると嬉しいです 普通にカップルで、お家に帰って来たとたん甘えてくる感じがいいです 分かりました
巨乳の彼女のおっぱいに甘えさせてくれますか?
NGあったら教えて下さい はい、大丈夫です
胸はFカップなのでいっぱい甘えてる欲しいです
NGは汚いこと痛いことです、そちらにするつもりも無いです >>417
よろしくお願いします
希望とかは上に書いてあるんですけど、大丈夫ですか? 設定>>411で胸はFカップですよね
書き出しはお願いできますか?苦手でしたらお任せください >>420
そうです
じゃあ、書き出ししてみます
(二人で映画を見て食事してから、お家に帰る)
ただいまーっ、外寒かったねー
(玄関のドアを開けるとコートを脱ぎながらリビングへと入り、暖房をつける)
みるく飲む?すぐに用意するね
(徹さんに向かって笑いかけると、ニットワンピースの上から白いエプロンを付けてキッチンに向かう)
(慣れた様子で牛乳を温めると、哺乳瓶に入れて)
はぁい、みるくのお時間でしゅよー?
(ソファーに座ると、膝をぽんぽんと叩いて徹さんのことを呼ぶ) 映画面白かったね。食事も美味しかったし、あー日曜も夜になっちゃったか。来週末もデートいこうな
さむいー。あっ暖房ありがとう
(気の利く彼女のみゆと笑顔で話す)
えっ、ミルク!?まさか、おっぱいがでるようになったの?…ってそんなわけないよね。妊娠もしてないのに
(お約束を言うとキッチンに行くみゆを見守りつつ、ソファでウキウキと待つ)
やったぁ。やっとみるくのじかん。ぼくちゃんまちくてびれたでしゅ
(みゆさんに導かれるままに膝枕されると、甘えた様子で見上げながら赤ちゃん言葉になって) おっぱいじゃないでしゅよw
みるく、待ちくたびれちゃいましたね、よちよち
(膝の上に乗っかった徹さんの顔を見つめると、おでこを撫でて)
上手にみるくごっくん出来る子は手をあげてくださいね
徹くんはできましゅかー?
はぁい、あーんしてくださいね
(徹さんの口を開けさせると、その中に哺乳瓶の先端を押し付ける)
みるくいっぱいちゅっちゅっしてね
(哺乳瓶を持ってない方の手で徹さんの頬を優しく包み込む) 赤ちゃんできたらおっぱいでるようになるでしゅか?(とぼけたフリしてニットワンピを押し上げるみゆさんの胸を軽く揉んで)
とおるくんはみるくごっくんするの世界で1番うまいんでしゅよ。
早くほしいでしゅ
(挙手したあとみるくが早くほしくて手足をジタバタさせる)
あーん…んっくんっく、ごくごく
(器用に哺乳瓶のみるくをちゅうちゅうと飲んでいく)
おいしいでちゅ
(一瞬哺乳瓶から口を話すとみゆさんにほほを包まれて気持ちよさそうに目をつぶったまま再び吸い出す) あんっ、もー、えっちなおててでしゅね
(おっぱいを触る徹さんの手をぺちんと軽く叩く)
そうでしゅねー、とおるくんの大しゅきなみるくがおっぱいから直接飲めるようになるかもしれないですね
おいしいでちゅか?良かったでちゅね、いっぱい飲んでね
んー、みるく飲むの上手でしゅー
(幸せそうに目をつぶる徹さんにきゅんとなって、顔に覆い被さるように唇の横やおでこにキスをして)
ちゅっ…んちゅっ、かわいいでしゅね
みゆにもみるくください
(徹さんのお口から哺乳瓶を抜くと、唇をぺろりと舐めて、口内にも舌を差し込む)
おいち、あまいでしゅね えーん、みゆちゃんがぶったでしゅ。とおるくんはみゆちゃんのおっぱいが大好きだからしょうがないでしゅ
(泣き真似して、指の隙間からみゆさんの様子を伺う)
おっぱいから飲めるようになるでしゅか。だいちゅきなおっぱいからだいちゅきなみるくが!とおるくんらなんでもするでしゅよ
あっ、みゆちゃんといえどみるくの時間をじゃましないでほしいでちゅ。あっ、何するでちゅか、とおるくんのみるくとっちゃヤでしゅ
(一瞬抵抗を見せるがキスされると大人しくなって、口内にしたを入れられると体をビクビクさせて)
今のなんでしゅか、みゆちゃん?頭まっしろになったでちゅ
(上気した顔でみゆさんを見上げ、股間を膨らませている) 勝手におっぱい触る、とおるくんがいけないんでしゅよ?
女の子の体はデリケートなんでしゅ
(うそ泣きもかわいいなって思いながら、徹さんを見下ろして)
おっぱいからみるくが飲めるようになるのはまだまだ先のお話しでしゅよ
えー、みゆもみるくほちいもーん
頭真っ白でしゅか?ちゅーするととおるくんはびくびくしちゃうんでしゅね
(再び唇を重ねると、今度は徹さんの舌を吸って口内に引き込んで)
れろっ…んちゅ…っ…ちゅぅ
(舌を吸いながらくちゅくちゅと触れあわせる)
あっ、こっちのみるくにしようかなぁ
(股間の膨らみを見つけると、くすっと笑ってそこに手を伸ばしてさする) とおるくんシンシだからいたくなんてしないでちゅよ。女の子の体が柔らかいの知ってるから、いつもみゆちゃんのことやさしく触ってるでちゅ
(みゆさんの言葉に涙目になっているのか、手で顔を覆ってつぶやく)
おっぱいみるくはまだまだ先でちゅか。ざんねんでちゅ
みゆちゃんはおっきいからいいじゃないでちゅか。
(身長と胸を手振りで表しながら)
とおるくんはちっちゃいからみるくがいるんでちゅ
えっ、またちゅーするでちゅか。待ったでちゅ、まだ心の準備が…
ああん、みゆひゃんすっちゃらめれしゅ
(先ほどより激しい口付けと吸い込みに、目をびっくりりしたように寄り目にして、舌ったらずになって、みゆさんのされるがまま)
あっ、そこはびんかん、だめちゅ、っっ…
(股間の膨らみをさすられただけで、硬くなったのが達したかのようにビクビクっとなる) とおるくんに紳士って言葉はまだまだ早いでしゅよ、まだこんなに赤ちゃんでしゅ、よちよち
(あやすように髪の毛をくしゅと掴んで)
びんかん、でしゅか?
だめ、じゃないでしょ?ここのみるく飲んでほしいでしょ?
(膨らみを扱くように手を縦に動かす)
びくびくしてましゅね、それにすごく硬いでしゅ、おちんちんみるくいっぱいでそうでしゅ
ほら、素直に言わないと、みゆ怒っちゃうよ
(言いながらズボンのベルトを外して、ファスナーも下げ)
(下着の上から形をなぞるように触ってから、手の中に納める)
みるくびゅーって、しゅる?
(先程よりも強く握って下着ごとこするように手を動かす) ぷー、早くみゆちゃんを守れる大人のおとこになりたいでちゅ
(くしゅくしゅされると気持ちいいが不服そうに)
今日はここのみるく飲んでくれるでしゅか?みるく飲むのもだいしゅきでしゅけど、みゆちゃんにみるく飲んでもらうのはトロけちゃいそうなほどに気持ちよくてだいだいだいちゅきでしゅ
(シゴかれながらの尋問にあっさり陥落して)
とおるくん、かたいのには自信があるでちゅよ。きっとおいしいみるくもいっぱい出るでちゅ
ああん、そんなされたらぱんちゅの中にでちゅうでしゅ。それはやでしゅ
(みゆちゃんの手に合わせて腰を振りながら、それを拒むようにみゆちゃんにしがみつく) ぷー、お家では甘えっこで、いいんでしゅよ
その方がみゆもうれちいでちゅ
じゃあ、いっぱいみるく飲んであげましゅね
みゆもとおるくんのみるく美味しくてだいしゅきだよ
んー?もうみるくでちゃいまちゅか?
(腰を振り始めると意地悪く笑って、扱く手は止めないで)
とおるくんみるくおもらししちゃうのかなぁ?
(根元からぎゅっと強く圧迫しながら、先端へと手を移動させ)
(かりの膨らみをぷにぷにと押し込んで)
とおるくんほんとに、出しちゃいそうだから、ぬぎぬぎしましょうねー
(ズボンと下着を一緒に足首まで下ろして脱がせる)
(ぶるっと大きくなったおちんちんを直接触ると、上下に扱く) 家では甘えっ子なとうるくんでいいんでちゅか?
みゆちゃん優しすぎてもうメロメロでちゅ
(目がハートに見えるほど笑顔で)
とうるくんのみるく、みゆちゃんも好きで嬉しいでちゅ。
あぅ、でちゃうっていってるのに手止めないみゆちゃんイジワルでちゅ
(不満を言ってはいるがみゆちゃんにイジワルな顔で見下されておちんちんを硬くしてしまう)
赤ちゃんだけどおもらしはやでしゅ
(顔をイヤイヤと横に振って)
あああ、強くするの気持ちいい。先端ぶにぷにもよわいでちゅ
(パンツに先走りのシミができる)
みゆちゃんにおちんちん見られてるでちゅ。あっ、いきなりそんなされたら、みゆちゃん、お口でゴシゴシしてほしいでしゅ
(背中に腕を回してお腹にグッと耳を当てるようにしながらおねだりする) そうでちゅよ、お家では赤ちゃんになってほちいでしゅ
(笑顔で嬉しそうに答えて)
とおるくんのおちんちんがしゅきだから、じっくりと見ちゃいまちゅ
(お腹の方に向けたり下にしたりして、おちんちんを色んな角度からじーっと見て)
んー?お口でごしごしでしゅか?しょうがないでしゅねー、もっと上に来てくだしゃいね
(徹さんのおねだりに応えるように、顔を下半身に近づける)
あーん、ぱくっ…
(おちんちんの先っぽをぱくりと咥えると、舌を左右に動かして尿道を刺激し)
んちゅう、…ちゅっ…ちゅぷ…っ
(唇で甘く噛みながらどんどん飲み込んで)
はぁ、とおるくんのおちんちんおいちでちゅ
(最奥まで咥えるとまたゆっくりと頭を戻して、抜けないようにまた咥えて)
(段々と早く頭を動かして唇をきゅっと締めておちんちんをしごいて) 【みゆちゃん、もっとしてたいんだけどご飯とかお風呂済まさないと泣
中断して22時からとかまた会うの難しいかな?】 >>435
10時大丈夫ですけど、そのあとそんなに遅くまでは出来ないです そしたらこれでお開きにしておきましょうか
みゆさんに甘やかされて癒され気持ちよかった
みゆさんのレス見て落ちますね お開きにしちゃいますか?
わかりました、こちらこそお相手ありがとうございました
落ちます >>441
すみません、最初から自分でたっくんって感じ全開なのはちょっと苦手です 年下の女の子をママと呼んで甘えたい方募集します
こちらは19歳の子持ちです こんばんは、ちょっと魅力的に思えてしまいました…こういったシチュエーションは初めてなのですがお相手お願いしてもいいですか? はい、いいですよ
そちらは22歳くらいでしてもらいたいです
ママをいっぱい困らせてほしいです キッショwwwwwwバカじゃねえのキッショwwwwwwバカじゃねえのキッショwwwwww ママwwバカじゃねえのキッショwwwwwwww働けwwwwww 大学の先輩後輩とかですかね?
それとも高卒で子育てしてる新人さんと、先輩社員とか…?
設定はおいといて早く甘えたくなってうずうずしちゃうな…//
合わせるので書き出しお願いしていいですか?
どんな風がいいとかも途中途中教えてください >>458
はぁい、お名前を教えてくださいね
もう始めちゃう感じで大丈夫ですか? はじめたいでちゅ
里香ママの好きなようにしてくだちゃい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています