マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい 分かりました
巨乳の彼女のおっぱいに甘えさせてくれますか?
NGあったら教えて下さい はい、大丈夫です
胸はFカップなのでいっぱい甘えてる欲しいです
NGは汚いこと痛いことです、そちらにするつもりも無いです >>417
よろしくお願いします
希望とかは上に書いてあるんですけど、大丈夫ですか? 設定>>411で胸はFカップですよね
書き出しはお願いできますか?苦手でしたらお任せください >>420
そうです
じゃあ、書き出ししてみます
(二人で映画を見て食事してから、お家に帰る)
ただいまーっ、外寒かったねー
(玄関のドアを開けるとコートを脱ぎながらリビングへと入り、暖房をつける)
みるく飲む?すぐに用意するね
(徹さんに向かって笑いかけると、ニットワンピースの上から白いエプロンを付けてキッチンに向かう)
(慣れた様子で牛乳を温めると、哺乳瓶に入れて)
はぁい、みるくのお時間でしゅよー?
(ソファーに座ると、膝をぽんぽんと叩いて徹さんのことを呼ぶ) 映画面白かったね。食事も美味しかったし、あー日曜も夜になっちゃったか。来週末もデートいこうな
さむいー。あっ暖房ありがとう
(気の利く彼女のみゆと笑顔で話す)
えっ、ミルク!?まさか、おっぱいがでるようになったの?…ってそんなわけないよね。妊娠もしてないのに
(お約束を言うとキッチンに行くみゆを見守りつつ、ソファでウキウキと待つ)
やったぁ。やっとみるくのじかん。ぼくちゃんまちくてびれたでしゅ
(みゆさんに導かれるままに膝枕されると、甘えた様子で見上げながら赤ちゃん言葉になって) おっぱいじゃないでしゅよw
みるく、待ちくたびれちゃいましたね、よちよち
(膝の上に乗っかった徹さんの顔を見つめると、おでこを撫でて)
上手にみるくごっくん出来る子は手をあげてくださいね
徹くんはできましゅかー?
はぁい、あーんしてくださいね
(徹さんの口を開けさせると、その中に哺乳瓶の先端を押し付ける)
みるくいっぱいちゅっちゅっしてね
(哺乳瓶を持ってない方の手で徹さんの頬を優しく包み込む) 赤ちゃんできたらおっぱいでるようになるでしゅか?(とぼけたフリしてニットワンピを押し上げるみゆさんの胸を軽く揉んで)
とおるくんはみるくごっくんするの世界で1番うまいんでしゅよ。
早くほしいでしゅ
(挙手したあとみるくが早くほしくて手足をジタバタさせる)
あーん…んっくんっく、ごくごく
(器用に哺乳瓶のみるくをちゅうちゅうと飲んでいく)
おいしいでちゅ
(一瞬哺乳瓶から口を話すとみゆさんにほほを包まれて気持ちよさそうに目をつぶったまま再び吸い出す) あんっ、もー、えっちなおててでしゅね
(おっぱいを触る徹さんの手をぺちんと軽く叩く)
そうでしゅねー、とおるくんの大しゅきなみるくがおっぱいから直接飲めるようになるかもしれないですね
おいしいでちゅか?良かったでちゅね、いっぱい飲んでね
んー、みるく飲むの上手でしゅー
(幸せそうに目をつぶる徹さんにきゅんとなって、顔に覆い被さるように唇の横やおでこにキスをして)
ちゅっ…んちゅっ、かわいいでしゅね
みゆにもみるくください
(徹さんのお口から哺乳瓶を抜くと、唇をぺろりと舐めて、口内にも舌を差し込む)
おいち、あまいでしゅね えーん、みゆちゃんがぶったでしゅ。とおるくんはみゆちゃんのおっぱいが大好きだからしょうがないでしゅ
(泣き真似して、指の隙間からみゆさんの様子を伺う)
おっぱいから飲めるようになるでしゅか。だいちゅきなおっぱいからだいちゅきなみるくが!とおるくんらなんでもするでしゅよ
あっ、みゆちゃんといえどみるくの時間をじゃましないでほしいでちゅ。あっ、何するでちゅか、とおるくんのみるくとっちゃヤでしゅ
(一瞬抵抗を見せるがキスされると大人しくなって、口内にしたを入れられると体をビクビクさせて)
今のなんでしゅか、みゆちゃん?頭まっしろになったでちゅ
(上気した顔でみゆさんを見上げ、股間を膨らませている) 勝手におっぱい触る、とおるくんがいけないんでしゅよ?
女の子の体はデリケートなんでしゅ
(うそ泣きもかわいいなって思いながら、徹さんを見下ろして)
おっぱいからみるくが飲めるようになるのはまだまだ先のお話しでしゅよ
えー、みゆもみるくほちいもーん
頭真っ白でしゅか?ちゅーするととおるくんはびくびくしちゃうんでしゅね
(再び唇を重ねると、今度は徹さんの舌を吸って口内に引き込んで)
れろっ…んちゅ…っ…ちゅぅ
(舌を吸いながらくちゅくちゅと触れあわせる)
あっ、こっちのみるくにしようかなぁ
(股間の膨らみを見つけると、くすっと笑ってそこに手を伸ばしてさする) とおるくんシンシだからいたくなんてしないでちゅよ。女の子の体が柔らかいの知ってるから、いつもみゆちゃんのことやさしく触ってるでちゅ
(みゆさんの言葉に涙目になっているのか、手で顔を覆ってつぶやく)
おっぱいみるくはまだまだ先でちゅか。ざんねんでちゅ
みゆちゃんはおっきいからいいじゃないでちゅか。
(身長と胸を手振りで表しながら)
とおるくんはちっちゃいからみるくがいるんでちゅ
えっ、またちゅーするでちゅか。待ったでちゅ、まだ心の準備が…
ああん、みゆひゃんすっちゃらめれしゅ
(先ほどより激しい口付けと吸い込みに、目をびっくりりしたように寄り目にして、舌ったらずになって、みゆさんのされるがまま)
あっ、そこはびんかん、だめちゅ、っっ…
(股間の膨らみをさすられただけで、硬くなったのが達したかのようにビクビクっとなる) とおるくんに紳士って言葉はまだまだ早いでしゅよ、まだこんなに赤ちゃんでしゅ、よちよち
(あやすように髪の毛をくしゅと掴んで)
びんかん、でしゅか?
だめ、じゃないでしょ?ここのみるく飲んでほしいでしょ?
(膨らみを扱くように手を縦に動かす)
びくびくしてましゅね、それにすごく硬いでしゅ、おちんちんみるくいっぱいでそうでしゅ
ほら、素直に言わないと、みゆ怒っちゃうよ
(言いながらズボンのベルトを外して、ファスナーも下げ)
(下着の上から形をなぞるように触ってから、手の中に納める)
みるくびゅーって、しゅる?
(先程よりも強く握って下着ごとこするように手を動かす) ぷー、早くみゆちゃんを守れる大人のおとこになりたいでちゅ
(くしゅくしゅされると気持ちいいが不服そうに)
今日はここのみるく飲んでくれるでしゅか?みるく飲むのもだいしゅきでしゅけど、みゆちゃんにみるく飲んでもらうのはトロけちゃいそうなほどに気持ちよくてだいだいだいちゅきでしゅ
(シゴかれながらの尋問にあっさり陥落して)
とおるくん、かたいのには自信があるでちゅよ。きっとおいしいみるくもいっぱい出るでちゅ
ああん、そんなされたらぱんちゅの中にでちゅうでしゅ。それはやでしゅ
(みゆちゃんの手に合わせて腰を振りながら、それを拒むようにみゆちゃんにしがみつく) ぷー、お家では甘えっこで、いいんでしゅよ
その方がみゆもうれちいでちゅ
じゃあ、いっぱいみるく飲んであげましゅね
みゆもとおるくんのみるく美味しくてだいしゅきだよ
んー?もうみるくでちゃいまちゅか?
(腰を振り始めると意地悪く笑って、扱く手は止めないで)
とおるくんみるくおもらししちゃうのかなぁ?
(根元からぎゅっと強く圧迫しながら、先端へと手を移動させ)
(かりの膨らみをぷにぷにと押し込んで)
とおるくんほんとに、出しちゃいそうだから、ぬぎぬぎしましょうねー
(ズボンと下着を一緒に足首まで下ろして脱がせる)
(ぶるっと大きくなったおちんちんを直接触ると、上下に扱く) 家では甘えっ子なとうるくんでいいんでちゅか?
みゆちゃん優しすぎてもうメロメロでちゅ
(目がハートに見えるほど笑顔で)
とうるくんのみるく、みゆちゃんも好きで嬉しいでちゅ。
あぅ、でちゃうっていってるのに手止めないみゆちゃんイジワルでちゅ
(不満を言ってはいるがみゆちゃんにイジワルな顔で見下されておちんちんを硬くしてしまう)
赤ちゃんだけどおもらしはやでしゅ
(顔をイヤイヤと横に振って)
あああ、強くするの気持ちいい。先端ぶにぷにもよわいでちゅ
(パンツに先走りのシミができる)
みゆちゃんにおちんちん見られてるでちゅ。あっ、いきなりそんなされたら、みゆちゃん、お口でゴシゴシしてほしいでしゅ
(背中に腕を回してお腹にグッと耳を当てるようにしながらおねだりする) そうでちゅよ、お家では赤ちゃんになってほちいでしゅ
(笑顔で嬉しそうに答えて)
とおるくんのおちんちんがしゅきだから、じっくりと見ちゃいまちゅ
(お腹の方に向けたり下にしたりして、おちんちんを色んな角度からじーっと見て)
んー?お口でごしごしでしゅか?しょうがないでしゅねー、もっと上に来てくだしゃいね
(徹さんのおねだりに応えるように、顔を下半身に近づける)
あーん、ぱくっ…
(おちんちんの先っぽをぱくりと咥えると、舌を左右に動かして尿道を刺激し)
んちゅう、…ちゅっ…ちゅぷ…っ
(唇で甘く噛みながらどんどん飲み込んで)
はぁ、とおるくんのおちんちんおいちでちゅ
(最奥まで咥えるとまたゆっくりと頭を戻して、抜けないようにまた咥えて)
(段々と早く頭を動かして唇をきゅっと締めておちんちんをしごいて) 【みゆちゃん、もっとしてたいんだけどご飯とかお風呂済まさないと泣
中断して22時からとかまた会うの難しいかな?】 >>435
10時大丈夫ですけど、そのあとそんなに遅くまでは出来ないです そしたらこれでお開きにしておきましょうか
みゆさんに甘やかされて癒され気持ちよかった
みゆさんのレス見て落ちますね お開きにしちゃいますか?
わかりました、こちらこそお相手ありがとうございました
落ちます >>441
すみません、最初から自分でたっくんって感じ全開なのはちょっと苦手です 年下の女の子をママと呼んで甘えたい方募集します
こちらは19歳の子持ちです こんばんは、ちょっと魅力的に思えてしまいました…こういったシチュエーションは初めてなのですがお相手お願いしてもいいですか? はい、いいですよ
そちらは22歳くらいでしてもらいたいです
ママをいっぱい困らせてほしいです キッショwwwwwwバカじゃねえのキッショwwwwwwバカじゃねえのキッショwwwwww ママwwバカじゃねえのキッショwwwwwwww働けwwwwww 大学の先輩後輩とかですかね?
それとも高卒で子育てしてる新人さんと、先輩社員とか…?
設定はおいといて早く甘えたくなってうずうずしちゃうな…//
合わせるので書き出しお願いしていいですか?
どんな風がいいとかも途中途中教えてください >>458
はぁい、お名前を教えてくださいね
もう始めちゃう感じで大丈夫ですか? はじめたいでちゅ
里香ママの好きなようにしてくだちゃい… じゃあ、まずはミルク飲もっか?
お洋服汚さないように、スタイつけてあげるね
お顔あげてね、よいしょ…
(卓也さんの首もとに水色のスタイを合わせると、後ろで紐を結んで)
とってもお似合でしゅね、かわいい
(楽しそうに頭をなでなですると、哺乳瓶を取り出し)
ママのお膝にお座りしてね
(ソファに座ると、太ももの上にクッションを置いてそこに卓也さんを呼んで) ん、飲みたいでちゅ
うう、それ恥ずかちいよぉ
(とは言いつつも素直につけてもらい、可愛くて似合うと言われてまんざらでもない様子)
えへへ、でもちょっとうれちいかな…
はぁ〜い よいしょ…
うぅ、さっきお腹一杯ミルク飲んだのに…
ママのミルクも飲みたくなってきたよぉ
…これ、飲みたいでちゅ…うう
(ママのお胸に顔を埋めておねだり) 赤ちゃんはミルクを飲むのがお仕事でしゅよ?
たくさん飲まないとだめでしゅ、
ほら、ごっくんごっくんしてねー
(おっぱいに顔を埋める卓也さんのことを剥がすと、顎に手を置いて口を開かせる)
あーんっ、ミルクでしゅよー、おっぱい触りながらミルクごっくんしてね
(哺乳瓶を口に含ませると、卓也さんの手をおっぱいに持っていかせて)
あ、それとも
(ニットを脱ぐと下着姿になって、そこに哺乳瓶を挟む)
こうやって飲む…?
(おっぱいをの谷間から哺乳瓶出してみて) ママのミルク…うぅ、飲みたいよぉ
飲ませてくれないと拗ねちゃうかも…
(ぷいと横を向くが、手が胸にあたり、哺乳瓶を口に入れられると素直に受け入れて)
はむ、ちゅっ…ちゅっ…
ママのおっぱい、柔らかくて温かぁい
ちゅっ、ちゅっ
あぁ、ママ服脱いでどうちたの?あちゅいんでちゅか…?お熱?
(おでことおでこを合わせようとするが、谷間からの哺乳瓶の誘惑に負けて、がっつく)
んんっ、ちゅぅちゅっ…ママのミルク飲んでるみたい…!
(次第に股間は盛り上がっていってしまう…) >>470
そうですか、ありがとうございました。
落ちます 赤ちゃんのいる14歳・・・赤ちゃんの前で赤ちゃんになってくれるお兄さん募集するね よろしくお願いするね
こちらとの関係はどんな感じかな? 甘えんぼうなセフレとかかな
家出中の天音はヤリサーのイベントに参加して、20歳越えてる大学生のお兄さんの面倒を見てます・・・みたいな じゃあセフレでお願いするね
14歳とは思えない凄いグラマーな体型で、おっぱいに甘えさせてほしいな
学校の制服とかコスプレとかは着れるかな? ごめんなさい、なんかイメージじゃないのでやめておきます
おちます こういったプレイは不慣れなのですが、甘やかされてみたいです。
優しく甘やかしてくれる女性の方を募集します 親離れしていないマザコン小学生を溺愛しスケベに教育してくれるママを募集します。
こちら赤ちゃん言葉で。 【トリップ変更します】
気づくのが遅れました。まだいますか? >>496
495さんではありませんが、落ちてしまわれたのであれば
私でいかがでしょう。 膝枕でおっぱい吸わせながら手コキしてくれる女性いませんか? よかったらお願いします。
よろしければサイズ教えてください。 ゆりさん、こういったシチュエーションに憧れはありましたがはじめてです…よかったら手ほどきしていただけますか?
たくさん甘やかして欲しいです、よろしくお願いします// //を使う男は好きじゃないのでお断りします
落ちます お相手してくださる女性の方を募集します。
こういったシチュエーションに憧れはありましたがはじめてです。
なので、貴女が年上の恋人や新婚夫婦で「子供が出来たら」みたいな妄想から、ふざけての甘やかしからエスカレートして…みたいなのがいいかな、なんて思ってます。
たくさん甘やかして欲しいです、よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています