マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい >>441
すみません、最初から自分でたっくんって感じ全開なのはちょっと苦手です 年下の女の子をママと呼んで甘えたい方募集します
こちらは19歳の子持ちです こんばんは、ちょっと魅力的に思えてしまいました…こういったシチュエーションは初めてなのですがお相手お願いしてもいいですか? はい、いいですよ
そちらは22歳くらいでしてもらいたいです
ママをいっぱい困らせてほしいです キッショwwwwwwバカじゃねえのキッショwwwwwwバカじゃねえのキッショwwwwww ママwwバカじゃねえのキッショwwwwwwww働けwwwwww 大学の先輩後輩とかですかね?
それとも高卒で子育てしてる新人さんと、先輩社員とか…?
設定はおいといて早く甘えたくなってうずうずしちゃうな…//
合わせるので書き出しお願いしていいですか?
どんな風がいいとかも途中途中教えてください >>458
はぁい、お名前を教えてくださいね
もう始めちゃう感じで大丈夫ですか? はじめたいでちゅ
里香ママの好きなようにしてくだちゃい… じゃあ、まずはミルク飲もっか?
お洋服汚さないように、スタイつけてあげるね
お顔あげてね、よいしょ…
(卓也さんの首もとに水色のスタイを合わせると、後ろで紐を結んで)
とってもお似合でしゅね、かわいい
(楽しそうに頭をなでなですると、哺乳瓶を取り出し)
ママのお膝にお座りしてね
(ソファに座ると、太ももの上にクッションを置いてそこに卓也さんを呼んで) ん、飲みたいでちゅ
うう、それ恥ずかちいよぉ
(とは言いつつも素直につけてもらい、可愛くて似合うと言われてまんざらでもない様子)
えへへ、でもちょっとうれちいかな…
はぁ〜い よいしょ…
うぅ、さっきお腹一杯ミルク飲んだのに…
ママのミルクも飲みたくなってきたよぉ
…これ、飲みたいでちゅ…うう
(ママのお胸に顔を埋めておねだり) 赤ちゃんはミルクを飲むのがお仕事でしゅよ?
たくさん飲まないとだめでしゅ、
ほら、ごっくんごっくんしてねー
(おっぱいに顔を埋める卓也さんのことを剥がすと、顎に手を置いて口を開かせる)
あーんっ、ミルクでしゅよー、おっぱい触りながらミルクごっくんしてね
(哺乳瓶を口に含ませると、卓也さんの手をおっぱいに持っていかせて)
あ、それとも
(ニットを脱ぐと下着姿になって、そこに哺乳瓶を挟む)
こうやって飲む…?
(おっぱいをの谷間から哺乳瓶出してみて) ママのミルク…うぅ、飲みたいよぉ
飲ませてくれないと拗ねちゃうかも…
(ぷいと横を向くが、手が胸にあたり、哺乳瓶を口に入れられると素直に受け入れて)
はむ、ちゅっ…ちゅっ…
ママのおっぱい、柔らかくて温かぁい
ちゅっ、ちゅっ
あぁ、ママ服脱いでどうちたの?あちゅいんでちゅか…?お熱?
(おでことおでこを合わせようとするが、谷間からの哺乳瓶の誘惑に負けて、がっつく)
んんっ、ちゅぅちゅっ…ママのミルク飲んでるみたい…!
(次第に股間は盛り上がっていってしまう…) >>470
そうですか、ありがとうございました。
落ちます 赤ちゃんのいる14歳・・・赤ちゃんの前で赤ちゃんになってくれるお兄さん募集するね よろしくお願いするね
こちらとの関係はどんな感じかな? 甘えんぼうなセフレとかかな
家出中の天音はヤリサーのイベントに参加して、20歳越えてる大学生のお兄さんの面倒を見てます・・・みたいな じゃあセフレでお願いするね
14歳とは思えない凄いグラマーな体型で、おっぱいに甘えさせてほしいな
学校の制服とかコスプレとかは着れるかな? ごめんなさい、なんかイメージじゃないのでやめておきます
おちます こういったプレイは不慣れなのですが、甘やかされてみたいです。
優しく甘やかしてくれる女性の方を募集します 親離れしていないマザコン小学生を溺愛しスケベに教育してくれるママを募集します。
こちら赤ちゃん言葉で。 【トリップ変更します】
気づくのが遅れました。まだいますか? >>496
495さんではありませんが、落ちてしまわれたのであれば
私でいかがでしょう。 膝枕でおっぱい吸わせながら手コキしてくれる女性いませんか? よかったらお願いします。
よろしければサイズ教えてください。 ゆりさん、こういったシチュエーションに憧れはありましたがはじめてです…よかったら手ほどきしていただけますか?
たくさん甘やかして欲しいです、よろしくお願いします// //を使う男は好きじゃないのでお断りします
落ちます お相手してくださる女性の方を募集します。
こういったシチュエーションに憧れはありましたがはじめてです。
なので、貴女が年上の恋人や新婚夫婦で「子供が出来たら」みたいな妄想から、ふざけての甘やかしからエスカレートして…みたいなのがいいかな、なんて思ってます。
たくさん甘やかして欲しいです、よろしくお願いします。 おっぱい吸わせながら手コキしてくれる女性いませんか? 子供に激甘ママのまや
チンポ以外は幼児な長男と次男
体はチンポ以外は幼児だけど、中身は大人な3男
そんな家族構成の三男役をしてほしいです マザコンプレイしてみたいです。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな女性を募集します。
リアルな感じがNGであれば、疑似相姦プレイ、風俗でそういうプレイを…でも構いません。
シチュなどの詳細については要相談ですが、今のところ以下のようなシチュを考えています。
自室でママの下着でオナニーしているのをママに見付かり…って感じで誘惑される感じだと嬉しいです。 私の寝室に夜這いをしにきた息子
最初は抵抗するも息子の真剣な告白に・・・というシチュでお願いします
胸はHカップです・・・ こんにちは、何歳くらいの息子がいいですか?あとは実子と義理の息子どちらがいいですか お先に声をかけていただいた>>522さん、よろしく・・・ よろしくお願いします
こちらの設定は中学生くらいの義理の息子でもいいでしょうか? できれば実子で・・・
無理でしたら、申し訳ありませんが、落ちます・・・ わかりましたそれじゃあ実子の設定で行きますね
書きだしますので少し待ってください 毎日毎日母さんの大きな胸見てたらムラムラして溜まらないよ…。
母さんとヤりたい…ヤりたい…。
(ドアノブをこっそりと開け母の寝室に忍び込んでいく。)
うん…大丈夫だ…ぐっすり寝てるな…。
(股間は興奮状態で盛り上がっておりいつでも襲える状態になっている。) (仰向けになりベッドで寝ています)
(パジャマの下はノーブラ)
う、う〜ん・・・
(息子を溺愛していて)
(恋人のように息子とデートをしている夢を見ています) はあはあ…もうぐっすり寝てるな…。
(母のすぐ近くに近づく)
もう我慢できなくってきた…。
(衣服を脱ぎもうビンビンにたってる勃起ちんぽを露出する)
(寝ている母に臭いちんぽの匂いが伝わっていく) んっ・・・
んん・・・・・・
(夢の中で息子が勃起を晒していて)
(その匂いを嗅いでいる私)
んふぅ・・・ぅん・・・
(熱い鼻息が現実の浩くんの亀頭に吹き掛かります) はあはあ…母さんの鼻息がちんぽにかかって気持ちいい…。
もう我慢できないっ!!
(母の上の衣服をはぎ取りそのまま覆いかぶさりながら母の乳房に顔を
埋めむしゃぶりつく。)
はあはあ…母さん…母さん…!
(勃起したちんぽは母の股間に衣服越しに擦りつけていく) はぁっ・・・ん、ぁあ・・・
(夢の中と現実がシンクロしています)
(豊かな乳房を夢中で一心不乱に揉んだり吸ったりする息子)
あぁ・・・
ダメよ・・・・・・浩・・・
(寝言を言いながら感じてくると乳首が勃起します)
(自らも腰を振り息子の勃起を刺激していきます) はあはあ…ずっと妄想で犯しまくってた母さんのおっぱい…
(夢中になって乳首に吸いつき涎まみれにして舐め回す。)
声は聞こえるけど…まだ寝ているみたいだな…。
よしそれじゃあ。
(パジャマのズボンと下着を一気に脱がすと足を開かせ、いきなりおまんこの最奥まで
ビンビンになってる勃起ちんぽをぶち込む。) んっ、んく・・・っ
(夢の中で下半身を晒し両足を大きく開いている私)
(息子の勃起を受け入れると)
うぐっ、うぅっ・・・!
(いつもの感覚とは違うことに気付き違和感があり)
(目が覚めてしまいます)
えっ・・・!?
な、何っ!
(目の前にある息子の顔)
(いつの間にか全裸になった私を正常位で犯している息子に一瞬言葉を失い)
ひ、浩っ・・・!
何してるのっ!
(愛する息子が私を犯していることに驚きます) えっ…母さん起きたのか。
でももう僕はここで止めることができないよ
(母の腕を両手で押さえつけ抵抗できないようにする)
はあはあ…こんなHな体してる母さんが悪いんだよ。
毎日毎日大きい胸で僕を誘惑して。
(動揺する母に対してなりふり構わず激しく腰を振りだし、最奥を膨らんだ硬い勃起ちんぽで突きまくる) あっ、い、いゃあっ
浩・・・やめなさいっ・・・
(押さえ付けられ抵抗できず)
はぁっ、あっ・・・あん、あんっ
ぬ、抜いてえっ
親子でっ・・・こんなことしちゃ・・・ダメなのぉ
(激しく突かれる度に豊かな胸は前後に揺さぶられ)
(潤い始めた膣は自分の意思とは関係なく息子の勃起を容赦なく締め付けてしまいます) はあはあ…母さんの揺れてるおっぱいエロすぎる…。
(乳房にまた顔を押し付け乳首に激しく吸いつき舌を動かし舐め回し涎まみれにし)
母さんのおまんこ締め付けてきてちんぽすごい気持ちいいっ…。
やだよ。このまま中出しして妊娠させるくらい何回も何回もザーメン出しまくってやるんだ
(抵抗できないよう抑えつけながらレイプするかのように獣のように腰を振りまくり
おまんこを熱く煮えたぎってる肉棒で犯しまくる) な、中って!
(禁断の行為に動揺しながらも)
(自分を女として見てくれている愛息に感じてしまう自分もいます)
ダ、ダメダメぇっ!
中に出しちゃ・・・っ!
(首を横に振り拒否を表します)
(乳房と膣への責めに身悶えながら)
(言葉とは裏腹に膣は精液を搾り取ろうとぐいぐい締め付けてしまいます) このままおまんこに中出しして母さんを僕の女にするんだ!!
はあはあ……このまま種付けして妊娠させてやるっ…。
(腰を振るスピードをあげ子宮口をえぐるように膨らんだ亀頭で突きまくる)
母さんの子宮を僕のザーメンでレイプしてやるっ!!!
(母を逃れられないようがっちり強く抱きしめると子宮口に膨らんだ亀頭を押し当て
一気に子宮に向けて大量のザーメンをぶち込んでいく) (息子の口から俺の女にするという言葉に秘めていた扉が開いていき)
あっ・・・
ん・・・んっ、やぁっ
浩っ・・・中はっ
(射精へ向けて腰を振る息子にメスとしての本能が)
ひぃっ、いゃあっ!
出しちゃぁ・・・ダメえっ・・・!
(子宮に精液が流しこまれると)
(体を震わせながら受け止めてしまいます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています