マザコンプレイ・赤ちゃんプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マザコンや幼児退行といった、倒錯した願望を叶えてあげるスレです
男性は、恥ずかしがらずに思いきって甘えまくっちゃいましょ
女性は、そんな男性を、やさしーく接してあげてくださいね☆
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい はい、意地悪されたりも好きです
でもいい子にできたら甘えさせてくれたら嬉しいです
友梨さんに膝枕されたいなとおもってうずうずして声かけちゃいました//
だめですか…? >>575
ごめんなさい
男性を癒したいモードだったんだすけど、自分がMなので、Mっぽい方苦手なんです
募集しておいてすみません
落ちます 友梨さんもういませんか?
単純に甘えて癒してほしいですっ
逆転して犯すみたいなのも。。 そう言われるとどうなんだろw
「飲み飲みしながらしこしこしてほしい甘えん坊さん」には当てはまるよ? >>580
変な質問でしたね
わかりました
よろしくお願いします
困った甘えん坊さんですね
おっぱいが好きなの?
何歳の甘えん坊さんかな?
(座っている優輔さんの正面に立って、顔に豊満な柔らかいバストを押し付ける) 相対するものなのでちょっと困惑でしたw
でも甘えん坊のときは甘えん坊だし、SなときはSですよー
ありがとう、友梨さん
んむ…えっと、20代前半です。
ちょっと赤ちゃんプレイというか…おっぱい好きだから甘えたくて…年上でも年下でも構わないんですが、友梨さんは年上…かな?
(ふわっとした豊かな胸が押し当てられると、すぅっと息を吸って甘い女性の香りと、柔らかいおっぱいの感触に思わず顔を左右に揺さぶって) そうですよね、私は30代ですよ
ギリギリ前半かな
なに言い分けしてるのかなぁ
おっぱい飲みたいなんて、赤ちゃんレベルの甘えん坊さんでしょう?
じゃあ、脱いじゃうね
(シルクのバスローブを脱ぎ捨てると、全裸になって、今度は生パイで顔を挟んで、むにゅ〜としばらく押し付けてから、乳首を口に含ませる)
上手にアムアムしたらおっぱい出るからしてごらん?
(優しく見守りながら、手はトランクス越しの股間をしごき始める) 年上で嬉しいです
今日は甘えん坊の方にスイッチ入れますが、Mっぽくならないように…難しいなw
思うままに甘えさせてくださいね♪
う…それはそう…ですね
(正論にぐうの音も出ずに困った顔で谷間から見上げると、艶っぽい表情の友梨さんの笑顔に頬を赤く染める)
んむ…はぁっ、生おっぱいすごい…柔らかい…
こう…かな…あむ、んむ、ちゅう
(言われるがままに乳首を口に含んで赤ちゃんのように幸せそうに吸い付く)
おっぱいおいひい、友梨さん…んく…頭じゃなくて、そこいい子いい子してくれるの?
(座ったままおっぱいを飲みながら、びんびんのちんぽを手でしごかれると気持ちよさそうに反応してちょっと強く乳首を吸って) 難しいですよね
はい、好きに甘えてください
そうそう、上手に飲めてるねぇ
(懸命に吸って飲み始めた様子を見届けると、膝に跨がって、ヌメッとした熱いおまんこを甘えん坊さんのおちんちんにあてがって、少しずつ優しく包み込んで行く)
んんっ、んあっ……あぁんっ、あああっ!
とっても甘えん坊さんだけどね、こっちは逞しいのね。きもちいい?
(おっぱいは揺らさないように気をつけてながら、根本まで呑み込んでしまうと、優しく腰をくねらせて刺激を与えていく) >>585
ごめんなさい
意識が飛び始めたからここまででごめんね
お先に落ちます ごめんなさい、眠気が来たのでこれで落ちます
お相手ありがとうございました おはようございます。
朝から変態ぽくマザコンプレイで甘えたいアラサー♂ですw
お相手さんの年齢は問いませんので変態マザコンプレイに興味のある方がいたらお願いします! 優しくしてくれるお母さんに甘えたいです。
どなたかいらっしゃいませんか? >>597
悠ちゃんコッチへいらっしゃい!
(まだ母乳の出るおっぱいをタプタプ揺らして両手を広げて息子を待つ) うん、ママ…
ママのおっぱい、暖かくて大きくて落ち着くよ…
(ふわふわの胸に顔を埋めながら)
どのくらい大きいの、ママ? 悠ちゃんはホンっとママのおっぱいが好きね
(柔らかい大きな乳房の間に悠ちゃん顔を埋めるぐらいに抱きしめ)
あら悠ちゃんがママのおっぱいのサイズなんて気になるの?
悠ちゃんがお腹に出来る前はHカップだったけど
今は母乳で張って・・Kカップになってるのよ
悠ちゃんいつもみたいのママのおっぱい飲んでくれる? うん、ママのおっぱい大好きだよ!
あったかくて気持ちいい…
(ママの温もりをいっぱいに感じながら、ゆっくりと呼吸を繰り返し)
そんなにおっきいんだ… ママのおっきいおっぱい、綺麗で優しくて大好きだよ!
うん、僕も飲みたい…
(妖艶な母の表情に、顔を惚けさせながら) はい悠ちゃん・・ママのおっぱいよ!ほらッ
(カットソーと一緒に母乳パットの入ったブラも押し下げるとKカップに肥大したおっぱいが片方だけバルルンっと飛び出し)
悠ちゃん早く吸って・・ママおっぱいが張ってくると苦しいの
早くママを楽にして
(おっぱいの間に抱っこした悠ちゃんの顔にプクッと肥大した乳首を差し出して口元に) ママのおっぱい… すごい…
(見慣れたはずの乳房や、膨らんだ乳首を前に、興奮が指先や股に走り)
あぁっ、ママ… 飲むね…
んうっ、ちゅぱっ… れろれろ… ちゅぱちゅぱ… 美味しい… 甘くてとろけて、美味しいよ…
(乳首を咥えると、夢中になって母乳を吸い出したり、舌先で乳頭を舐め回したり、片方の手でカットソーの奥に隠れた乳房を夢中になって揉み) んんッ・・悠ちゃん・・あんッ!
(夢中でむしゃぶりついてくる息子の舌の刺激や吸引に甘い声を出してしまう母)
んふぅ・・そんなに強く吸っちゃ・・あああっダメぇえンッ!ンンッ!!
(母乳で肥大した乳首が一層勃起してピューピューと母乳が噴き出しておっぱいをタプンタプン揺らして悶える) んんっ、ママ… 美味しいよ…
ママ、ビクビクってしてるけど、大丈夫なの?
(乳首を舐めながら、少しだけ不安げな上目遣いを見せ)
ママのおっぱい、飲んでたら先っぽがちょっと固くなってるよ?
あとママ… 僕のおちんちんも、ちょっとむずむずしてきた… ええ?大丈夫よ・・ちょっと感じちゃった・・じゃない
楽になったわ悠ちゃんのおかげね・・はぁはぁ
(上気して火照った顔で上目使いで乳首をチューチュー吸う悠ちゃんを見つめながあ頭を撫で撫で)
アラ?悠ちゃん・・ほんとだ・・ママの乳首みたいに勃起してるね
(オムツの中でゴリゴリと硬い棒の感触に驚く母親 恐る恐るオムツを外してしまい)
まぁ悠ちゃんったら!どうしましょう!ママ困ったわ
悠ちゃんの・・赤ちゃんなのに・・パパより立派になってるぅ
(オムツの中からニョキっと反り返った勃起チンポに眉を寄せて困り顔でウットリ見つめながら生唾を飲み込む) そうなの? なら良かった、えへへ…
(ママの母乳の味を堪能しながら、安堵の表情を浮かべる)
うん、そうなんだ… ママのおっぱい舐めたり揉み揉みしてたら、なんかおっきくなってきて…
ママ、これどうすれば元通りになるのかな? え?元通りになる方法?
それはね・・ママのおっぱいみたいに吸うと楽になるのよ・・こうやって・・カポッ
(無邪気に笑う息子の勃起ちんぽにすっかり発情した雌顔になってベロンと舌を出して口元を息子のちんぽに寄せてアッという間に咥えてしまう母)
んぽっんぽッ・・んっぽ・・んふ・・ママ・・悠ちゃんのオチンチン大好きよ
じゅぷぷ・・じゅっぽじゅっぽじゅっぽ・・なんか出そうじゃない?こうしてると・・
ママのおっぱいみたいに・・悠ちゃんのオチンチンからミルクが出るのよ
(息子のちんぽを夢中になって舐めしゃぶり唾液まみれのちんぽを扱きながらザーメンミルクの説明をする母) え、吸うって… えっ、えっ、ママ!?
ああっ… 何これぇ… 気持ちいいっ…
(股間に走る艶かしさと電撃に腰をビクつかせながら、愛おしそうに肉棒を頬張る母の舌遣いと表情に興奮が止まらない)
おちんちん… ミルク? 僕もママみたいにミルク出せるの、ああっ! んぐんぐ・・悠ちゃんのおっきぃ・・じゅぷぷッ・・じゅっぷじゅぷじゅっぷ
(息子のちんぽをネットリと愛情と唾液タップリに味わい尽くすように舐め上げて)
そうよ・・悠ちゃんのオチンチンからも出るのよ・・白いのがドロドロ出ちゃうの・・んぐんぐ・・れろれろれろ・・ちゅぅう
(竿を右手で扱きながらザーメンで重そうになった睾丸まで啄ばむようにして吸い付いて)
ザーメンミルク・・おちんぽミルクって言うの・・んぽんぽッんっぽんっぽ・・ママが飲んであげるわ
(母乳を垂らしながらおっぱいをブルンブルン揺らして顔を激しく前後にストロークして息子のザーメンミルクを欲しがる変態ママ) はあっ、はあっ… ママの舌、エッチすぎるよ…
(竿を舐めあげられる度、睾丸を吸われる度に嬌声が漏れ)
おちんちんから… 出るの? ああっ、でも… なんかむずむずしてきて、何か出そう!
ママ… ママぁ… 出る、出ちゃう!
(ママの激しいストロークに耐えきれず、喉奥で絶頂を迎え)
はぁ、はぁ… これが… 僕のミルク?
すっごい気持ちよくて… 凄いよ… ああっ、ママ、汚いよ…
ねえママ、まだむずむずが止まらないんだけど、どうしよう…
(蕩けた表情で懇願にも似た視線を向ける) ンブッ・・ングング・・ンンッーーーッ!んぐッごくっごくッ・・んふぅ・・ゆっ悠ちゃんったらいっぱい出るのね
(息子が感極まった声を出すと同時に口腔内に大量のザーメンが放たれ青臭い匂いで鼻腔が充満するが夢中で嚥下する母)
汚くなんてないわよ・・悠ちゃんのパパもこのミルクをいっぱいママの中に出して・・悠ちゃんが出来たのよ
(口元から顔からおっぱいまで息子のザーメンが飛び散り妖艶な顔つきでザーメンちんぽをシコシコ扱きながら説明する)
まだムズムズしちゃうの?どうしましょうね?
パパはママにおっぱいで挟んであげたら治まるんだけど・・悠ちゃんのミルクで子供作っちゃう?
(妖艶な顔つきのまま脚をM字に開いて息子に愛液で爛れたオマンコを左右にクパぁっと開いて見せて)
ココにパパはいっぱいおちんぽミルク出して・・悠ちゃんもココから出てきたのよ!試してみる? えっ、パパも…?
え、ええっ、子供、作れるの…?
(いやらしく股を開いて秘部を見せるママの様子に興奮が止まらず、勃起が強くなり)
ここに出しちゃうんだ… でも、もっと気持ちよくなりたいし、甘えたいから…
うん、試してみる!
いくよ、ママ…
(膣口に亀頭を当て、愛液に塗れたママの膣に一気に肉棒を挿れ)
あああっ! ママ… ママ… なにこれ、すごいよ… ママの中、ぐちゅぐちゅで、締め付けられて…
(あまりの気持ちよさに火照った乳房に顔を埋める) ああっゆっ悠ちゃん!悠ちゃん!来てぇ・・あああッーーーッ!入っちゃうぅ!
(脚を開いてカエルのようにひっくり返った母に覆いかぶさる息子を力一杯抱きしめる母)
(濡れた膣口に息子の極太ちんぽが押し当てられ母が腰を動かして微妙に誘導すると一気にズプズプと息子のちんぽが膣内に入ってしまう)
入っちゃったね・・悠ちゃん・・ママと一つになったのよ・・あああッ
(挿入したままおっぱいにむしゃぶりついてくる息子を抱きしめて脚を組んで息子の腰に絡めてグイグイとオマンコを押し付け)
悠ちゃん!おっぱいばっかり吸ってないで腰を!腰を前に後ろに動かすのよ! うん、ママと繋がって… 気持ちいいよ…
ママ…ママ…
(乳首を舐めていた顔を上げて、淫靡な表情を浮かべていたママの厚い唇に舌を入れ、貪るようなキスをし)
うんママ、動くね…
(腰に手を当てると、種馬のように夢中にママの膣中から部屋中に淫らな水音が響くほどのピストンを繰り返し)
凄いよお… ママ、ママとの子作り、気持ちいい… アッ・・アッ・・アアッ!ゆっ悠ちゃん!気持ちイイッ!イイッ!ママすっごい気持ちイイわ!
(息子の悠ちゃんが大人顔負けの腰使いで肉棒を母のオマンコに叩きつけるとパンパンパンっと肉を打つ音が響き)
(おっぱいをブルンブルン揺らして甲高い嬌声を上げて身体をのけぞらして悶える変態母)
んちゅ・・ちゅぅ・・ママ悠ちゃんのこと大好きぃ!パパのより気持ちイイもん 本当? ママ気持ちいいの?
僕も気持ちいい、嬉しいな…
(時折緩急を混ぜ、クリトリスを指で転がしたり、乳首から母乳を吸いながらピストンを繰り返し)
僕もママ大好きだよ… だからもっと、ママに優しくされたり、甘やかしてもらいながらまたおちんちんミルク、出したい… ママを妊娠させたいよ… ああッあひぃいッ!ゆっ悠ちゃんったら!ドコでそんなコト覚えたの?
(息子のちんぽを挿入したまま敏感に勃起したクリトリスと母乳の垂れる勃起乳首を同時に責められて手慣れたテクニックに驚くママ)
んひぃいッ!いひぃッ!イイッ!イイわ!ママの悠ちゃんと赤ちゃん作るぅ!おちんぽミクルいっぱいママの中で出してぇ!
(一層肥大する息子の硬いちんぽで膣襞をゴリゴリと抉られて激しいピストンに愛液をパチュンパチュン飛び散らして息子との受精をオネダリ) ママ… ママ… イク、イクよ… !
(膣壁を擦りながら、絶頂寸前の肉棒が震えだし)
ママぁぁ!!
(ママの名前を呼びながら膣奥に精を注ぎ込む)
はぁっ、はぁっ、はぁっ…
(絶え絶えの呼吸を繰り返しながら、少しずつ肉棒を抜き、秘部から精液が漏れ)
ママ… すごい… 気持ちよかったよ…
ママ、なんか眠くなってきちゃった、抱っこして、なでなでして? おっぱい飲みたい… アヒィイイッ!ヒギィイッ!イグぅ!悠ちゃんのちんぽでママも逝っちゃうぅ!
(一層激しくなるピストンに白目を剥いてヨダレを垂らして腹の底から絞り出すような喘ぎ声で逝き狂う母)
悠ちゃん!悠ちゃん!あああッ!出てるぅ!いっぱいママの・・中にぃ!あああッまたイグぅ!イグイグイグぅ!すっごい逝っちゃうぅ!
(息子の極太ちんぽからドクドクと膣奥で熱いザーメンを放たれてビックンビックンと痙攣が止まらない状態で潮と母乳をピューピュー飛び散らして壮絶にアクメる)
はぁはぁはぁはぁ・・悠ちゃんとってもママも良かったわ・・またおっぱい吸ってぇ・・お休みなさい悠ちゃん
(肉棒を引き抜かれポッカリ穴の開いたままになったオマンコからドロドロとザーメンを垂らしながら息子を抱きしめて頭を撫でながらおっぱいを吸わせる) ママのおっぱい大好きだもん!
(乳首を転がしたり、先を母乳で濡れた指先で転がしながら)
また子作りしたいな、ママ… お休みのチュー、して?
【ありがとうございました、また機会あればお願いします】 はい・・お休みのチューよ・・んちゅ・・ちゅぅう
(Kカップのおっぱいに吸い付く息子の顔にポッテリした唇を寄せてチュウチュウと濃厚なキスを)
また小作りしましょうね!悠の子供がママのお腹に出来るまでしよね・・チュ・・
【またね】
【落ち】 子供たちよりわがままな男の人募集します
子育てでくたくたなママに追い討ちをかけて中出ししてください >>623
お隣のサラリーマンでもいいですか?
今日は休みで狙ってたママを犯したいです
ご希望は? いいよ
いっぱい困らせてね?
なにか希望ありますか? >>625
あ、卓くん、譲るよ
僕は時間的にたぶん最後までいけないから あげ
ショタ(中身はおとな)とかでしてくれる人いませんか? ご希望はショタ?
なんか違いそうなのでごめんなさい
落ちます 風俗シチュで甘えたいおじさん募集します。
娘くらいの歳の女性に甘えたいおじさんいませんか?
こちらの容姿設定は、年齢が20代前半でスリサが上から92 65 91です。 >>632
もういませんかー?
46です。甘えたいです。 いますよ。
よろしくお願いします。
そちらの容姿設定と希望ありましたら教えてください >>634
ありがとうございます。
46なのに、あまり経験ありません。
容姿は童顔、スポーツ体型です。
もし良かったら誘惑されてイカされたいです。 ヤリサーに参加した中学生のミキは大学生のお兄さん相手に子供を産みました
しかも赤ちゃんブレイで
赤ちゃんに対抗してますます甘えちゃうお兄さん募集します
ミキを妊娠させた人とは別の人でもおっけーです 毎夜交代でママをしてるミキちゃんとしたいです
いっぱい甘えて、おしっこかけたりもしたいけどいい? 年下のさやかの赤ちゃんとして、ほんとの赤ちゃんに負けないわんぱくさで甘えてママに種付けしたい人いない?
さやかは16歳、そちらは22歳で。。。 以下のような感じでお相手して頂ける女性を募集します。
(ファンタジースレ使用中につき、こちらで募集させて頂きます)
魔法や悪魔などが当たり前の世界…
魔法学校中等部に通うニールは性に目覚めてから母親を女性として意識し始める。
母親を想ってオナニーに耽る日々を過ごし、その思いが強くなると禁断の魔法に手を出してしまう。
その人物の根底にある欲求を引き出し、淫らになり快楽に従順になると言う魔法…
って感じで、普段は清楚で真面目な母親が、下品で淫乱になっちゃうのを想定しています。
ムチムチ体型で淫語OKな方だと嬉しいです。
詳細については相談させて下さい。 お声がけありがとうございます。
はい、義母でも構いません。
ご希望やNG、ご質問などはありますか? では書き出しをお願いいたします。返事は短文になりますがよろしくお願いいたします。 ごめんなさい。
最初に書いとくべきでしたね。
こちら中文くらいでやりたかったもので…
申し訳ありませんが落ちますね。
お声がけありがとうございました。 こちらアラフォー
胸はHカップです
高校〜大学生の息子に甘えられたいです・・・
8時半頃までしかできませんが、よろしく・・・ >>647
お願いします。高校生で授乳コキされたいです 某スレから来ました。
なんだかエッチな気分が止まらないので赤ちゃんになってママに甘えたいです。 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
貴女が久しぶりにと僕の部屋を掃除すると、部屋の中はザーメン臭が漂い、ごみ箱はザーメンティッシュで山盛り。
机の引き出しを調べると、近親相姦などの熟女物のHな本を発見し…
帰宅した僕が呼ばれ怒られると思いきや、こんなもの見るくらいならママを見ながらオナニーしなさいと言われ…って感じです。
詳細については要相談でお願いします。
リアルな感じがNGであれば、友達の母親との疑似相姦プレイや風俗での疑似相姦プレイなどでも構いません。
移動が必要になりますが、純粋に友達の母親と上記のようなシチュでもOKです。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは中学生くらいで、初心で恥ずかしがり屋の中性的で可愛らしい感じのキャラを想定しています。 子持ちの15歳のくるみ
大学生のお兄さん募集するねぇ? 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 マザコン風俗店シチュで募集します。
ただ甘えるより、積極的に触ったりしてくれる
いたずら好きのエッチなマザコンさん募集します。
最終的にはママをおとして生かせまくるみたいなのが希望です。
こちらは33歳くらいの人妻で、
お尻や胸が大きめの豊満な体型です。
コスチューム等のオプションもありますので(その他の希望もあるかた大歓迎)
気軽にお声掛けください >>657
お願いします。
希望やそちらの容姿設定ありましたら教えてください よろしくお願いします
こちらは20歳で童顔だけどアレは馬並みの巨根の持ち主で甘えつつイタズラしちゃいたいかな
そちらの希望はございますか?
NG等も教えてくれると助かります NGは特にないです。
希望は上に書いた感じですね。
コスチュームは特に希望がなければエッチな下着姿にしますね。
他に何もなければ書き出ししますね NG無しと希望了解しました
コスチュームは今のところ思い付かないのでセクシー下着で大丈夫です
思い付けば途中でコスチュームチェンジお願いするかも
書き出しお願いします (お客さんが受付を済ませてお部屋へと入っていく)
(指名を受けた春子は下着姿に着替えてお客さんの待つ部屋へと向かう)
(ドアをノックして)
トントン、失礼します。
指名していただきまあした、春子です。今日はたっぷり甘えていってくださいね。
(面積が小さめのブラで、下乳、横乳が惜しげもなく溢れ出る)
(Tバックの下着からは大きなお尻の大部分が露出している)
お客さん可愛いお顔してるわね。
坊やって、呼ぶから今から私のことはママって呼んでね。 (童顔で高校生でも通用する位の顔立ちで面積の少ない下着姿で現れたムチムチの女性に笑顔で駆け寄り抱きついて胸に顔を押し付ける)
ママ、寂しかったよ
僕を一人しないでって言ったのに
(プルンプルンの乳房に顔を埋めたままTバックで丸見えな尻肉も掴み揉んでいく) ごめんね、寂しかった?
今日はいっぱい甘えさせてあげるから
(豊かな乳房でお客さんのお顔を受け止めて包み込む)
ママのおっぱいやわらかくて気持ちいいでしょ?
(大きなお尻にお客さんの手がグイグイ食い込む)
坊や、ママのお尻も大好きなの?大きくてとってもいやらしいのよ
あとで、お顔うずめさせてあげるね
(ゆさゆさ揺れながら、徐々に下着がずれていき、乳首がはみ出る)
あんっママの乳首、坊やに吸ってもらいたくって出てきちゃった。
ほら、赤ちゃんに戻ったみたいに、いっぱい吸って・・・ ママの身体は全部大好きだよ
柔らかくていろいろ大きくて最高
(グリグリと顔を擦り付けていると飛び出た乳首を直ぐにはしゃぶりつかず鼻を押し当てクンクンと嗅いでいく)
ママのここ良い匂いがする
なんか、身体が熱くなってきた
(乳首の匂いを嗅いでいると興奮してパンツがパンパンに膨れ上がり引きちぎれそうなくらいテントを張っていると我慢出来ずに乳首をパクって咥えてジュルジュルと吸い付き味わう) 保母さんになる直前に実習したくて弟である僕に赤ちゃん役をを依頼し
あまあまな実習をする保母見習いさんを募集します。 息子に赤ちゃん役をおねだりし、甘々な赤ちゃんプレイをしてくれるママさんはいませんか? 小6の息子が好きすぎて赤ちゃん扱いで甘やかしてくれるママを募集します。
あくまで赤ちゃん扱いでこちらは完全受け身プレイで。 >>668
このシチュエーションをお借りして、お相手してくれるママを募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています