■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1006枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1005枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463895985/ 雨音聞きながら雑談しませんか?
眠れるまでお付き合いします
()付きで雑談も素敵ですね
大人の女性がタイプです… >>613で再募集させてもらいます
2時30分まで待ってます
遠慮なくお声かけてください おはようございます
週明けの朝ですけどエッチなお話からはじめませんか? >>625
立候補ですか?掛け持ちの方はイヤです
申し訳ありません >>627
宜しくお願いします
場所探してきますお待ち下さい
>>628
シーサイドのゆうやさんと同じIDです >>629
ばれましたか、ごめんなさいね
いま男の娘とオナニーしてるところです 雑談から気が合えばもしくはシチュのお相手をしてくれる女性を募集します >>634
すみません、応募したいのですが
どう頑張っても16時までしか居られなくて…
それでも良ければお願いしていいですか? あっもう落ちられてましたかー
また時間のある時に、よろしくお願いいたします
わたしも落ちますね こんにちわ。
シチュとか話しとか。お相手してもらえませんか。
たぶんたくさんお話しできます。 こんにちは、エロ雑から気が合えばスレH、シチュHでお相手してくださる女性を募集します。 優しくしてくれるひと。募集します。
途中でいなくならないひと。 >>643で募集上げです。しばらく待たせてください。 606 名前:かなこ :2016/06/13(月) 00:52:05.15 ID:wEVzexjB0
誰かいますか? ちょっと眠くなっちゃった。
ごめんです。ゆうじさん。
おやすみー ちょっと早い時間ですが、H雑談しませんか?
お暇してる方いましたら、話しましょう。 スレH無し、エロ雑談したい女性を募集します。
こちらは39歳男です。 人がいないなぁ…
取り合えず軽い描写付きでスレHのお相手女性募集してみます。 のんびりとお話にお付き合い頂ける男性を募集させてください。
優しい雰囲気の方だと嬉しいです。 >>659
いかがですかー?
シチュとかスレHはできませんが >>660
お声がけ頂きありがとうございます
なのに、ごめんなさい… 出戻りですが、>>652の内容で募集致します。
スレHは苦手なのでH雑中心になりますが、同じような方お待ちしてます。 やっぱりこの時間はなんか寂しくなるな…。
()付きで甘えさせてくれる方募集します。
誰かいますか? >>665
雑談からでよろしければお付き合いしましょうか? >>666
ありがとうございます。
お部屋お願いしてもいいですか? すれえちのお相手募集します。
せめたいです。
どえすなことはできません。 だらだら甘えさせてくれる男性を募集します
一緒に寝たい >>674 達也さん
是非よろしくお願いします(^^) >>685
エッチな雑談や一緒に気持ちよくなりたいです 雑談からお相手下さる男性の方を募集します。
大人な方に虐められたい気分です >>691
よかったらお相手いただけますか?
うまく虐められるか少々自信がないのですが、それでもよろしければ。 眠くなるまでの短時間、ほんのりえっちなお話などいかがですか
お互いに寝落ちokみたいな感じで
こちらは、30代の既婚♀です >>692
ごめんなさい。
合わなさそうなので、遠慮させてください。 >>693
あの、普通の雑談でも構いませんので、良ければお願いします。 この時間に雑談してくれる方いますか?
5時位まで大丈夫です
寝落ちOKなので是非よろしくね とりあえずやらしい所舐めさせてくれる辺りから一緒に楽しんでくれる女性募集します こんにちは。
専業主婦の28歳です。
優しくて大人の男性を募集します。
声かけをお待ちしてます。 >>711
こんにちは。
どうぞよろしくお願いしますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています