リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ じゃあ、こちらも落ちますね。
きょうは実況ありがとう、彼氏にもよろしく。 楽しく、興奮したよ。 >203
ありがとう、かけるよ・・・。 はあっ、ああっ・・・、あっ。
落ちますね。 >>204
明日休みならまた休憩してやってもいいんですけどw
言うほどビッチになってなかったらすいません
>>206
こちらこそありがとうございましたー
なんか二人とも興奮してましたw
いけたようで何よりですw
打つのが遅くってなかなか指示通りにも言葉が言えずすいませんでした
すごく楽しくて興奮したのでまた来るかもしれませんw
私も落ちます 次は3Pとかでお願いねw
ではこちらも落ちます。
以下空室です 488 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/01(金) 22:19:54.02 ID:+e994DNy0
>>485
どこのことを言ってるのか分かりません。
今日は初めて書き込みました。
平然と嘘を吐く +e994DNy0 他人ペニスで交尾されるまで 指示くださる方いますか? 外ですね 制服でフラフラしてます 笑
下に スク水着てみましたー >>228
オッケー
気を付けながらね。
コンビニとか周りにないの?
もしくは周りに人いるの? 河川敷だけど 不審者さんならさっきから 川沿いウロウロしてる 不審者?
さすがにやばくないか?
不審者は、みなみに気づいてるのか? オナ見せしたの?
何人いるの?
みなみの近くにいるのか? いや でもちんちん出してニヤニヤしてたー
今わ 探してるみたい
近いよ 橋の立橋に隠れただけだし おかしいのわ解ってるんです
でも多分あたしたくさん中だしされますよね
責任とかあたしが自分でとります 不審者の臭いチンポで濃厚なザーメン中だしされて、孕ませられるよ?
そんな想像でまんこ疼いてるんだ? あたし今スク水で見つかったら交尾されますよね
股のとこずらされて 即ハメ すまん。
流石に不審者相手には勧められない。
セックスだけじゃすまないよ。
知り合いのチンポで我慢しなよ。
俺はおちるわ。 みなみちゃん、こんばんは。
昨日はどうも。 今日も元気みたいだね。 ピルは いちおう飲んできたんだ
濃厚なザーメン出されたい みなみ、きょうはスク水に制服だろ。
どうしておじさんがみなみのパンツ持ってるんだ? わざわざ渡したのか? 置いて来たからつけてきたんだよ
ヤレるって思われてるように そうか、じゃあ、みなみもやる気まんまんなんだ。
おじさんに近づいていって、スカートめくってスク水見せてあげろよ。
ちゃんとスク水もずらして、おまんこ見せてあげるんだよ。 押し倒されたらごめん
スク水は 股間のとこ 切れ目入れてあるから 広げるだけだよ
もっとじらそーよー
不審者あたしの事探し始めた
ぱんつブチュブチュ音してるから 精子まみれだね じらすのか、おじさんはハメたくてたまらないのに、可哀想だな。
みなみはおじさんからは見えないところにいるんだ。
でも、あまりじらすとおじさんの精子全部出ちゃって、みなみをハメれなくなるよ。
みなみも少し自分でいじって準備しておいたほうがいいな。 まんこはもう濡れてるのか? それわ やだね
柱挟んでむこーにいる
柱の角でオナする? それいいね。 ちゃんと角がクリに当たるようにして、腰を動かすんだ。
おじさんにも見つかるかも・・・。 でも、そのほうがおじさんも興奮するだろうな。 きもちい 声でる やばい
おまんこのお汁 ピトピト垂れてる
バレたら指示お願いね 大丈夫だよ。
おっぱいもいじめようよ。 スク水の時って、おっぱいはどうやって喜ばせるんだ。
スク水の上から、揉むの? それとも、中に手を入れる? わかんない 不審者が好きなように交尾してくれるよ
きっと うん
今 プシャって お汁吹いちゃった
ばれてわないみたい じゃあ、自分でおっぱい触るときはどうしてる?
みなみのおっぱいって、大きいの? おいおい、もうお汁吹いてるのか・・・。 みなみ、感じやすいんだな。
今度は、まんこに指をいれてみる? Cあれば、十分だな。 きっとおじさんがスク水のうえから揉みまくってくれるな。
ひょっとしたら、スク水破いて、おっぱい舐めまくるかも・・・。 乳首もベロベロされるな。 四つん這いでシたい
片足あげて犬のおしっこみたいに 膣穴いぢりたいの それは・・・恥ずかしい格好だけど・・・。
したいんなら、いいよ。 おじさんに引かれないように、見えないようにしてね。 膣にはどの指をいれるんだ? おじさんには、<おじさん、私のパンツでしこってたでしょ。 ハメたかったら、ハメていいよ。> って言うしかないよ。 おじさん、みなみのスカートをまくって、 後ろから犬みたいにハメるんだな。
俺もおじさんになりたいよ。 このぶっとくて、硬いもの、みなみにハメたいよ。 そうだよ
足あげて片手でピストンしまくってる
声わ唇噛んでがまん 我慢しないで、声出してもいいよ。
そろそろ、おじさんに見つけてもらおうよ。 おじさんに後ろからハメてもらおう。 声だしたらどうなる?
あたしをおかしくさせて?
段々交尾準備出来てきたから 指はどの指いれて、ピストンしてるんだ。
できたら、中指と薬指をいれて、親指でクリをいじってみて。 声出したら、おじさんがやってくるよ。
<おねえちゃん、ハメてえよ。>っていうかも。 <後ろから、やらせろよっ。>って言うだろうな。 やっぱ、<あんあん>だな。 <ううっ〜、うう〜>って、いうのもいいけど・・・。 夢中になって自然に出る声をそのままだすのが一番だね。 いつものみなみのあえぎ声だよ。 もう、おじさんのちんぽを見てるの?
大丈夫か? おじさん、病気じゃないか? でかいのか、おじさんのちんぽ? 多分びょうき
包茎 むいて見せてくる ニヤニヤしてよだれ垂らして ハアハアいってり みなみちゃん、そりゃだめだ。 あぶないよ、病気は。
すぐ逃げよう・・・・、走って逃げろ。 股とじたいのきもちくてびりひりして無意識で目一杯あしひろげてる まさか、気持ちよくて、腰まで動かしてないだろうな。
おじさん、舐めながら、膣に指は入れてこないのか? おじさんが、指を入れてるのかな?
もうみなみは止められないみたいだね。 おじさんにどうやってハメてほしいんだ?
正常位か、それとも犬みたいにバックがいいのか? たまには騎乗位でハメてみるか? そういえば、まんこにメンソレータムとか歯磨きとか、塗られたかな? フリスクいれられたりとか。 みなみは正常位が好きなのか? 騎乗位で精子を搾り取るのもいいぞ。
まんこでちんぽを咥えこんで、精子を呑み込むんだ。 大きいか? おじさんのちんぽ?
気持ちよくなれそうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています