リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ >>614さん、そんなに面白い話でも無いですよー。
やっぱり渚ちゃんが幸せそうなのが一番ですからねー。
そうですね、私も渚ちゃんも彼が中に出してくれるのが満足できます。
で、今に至るって感じですー。彼達はさすがに死んだように寝てますー。
うーん、思ったよりすぐに報告終わっちゃいましたねー。 >>616さん、明日帰る予定ですー。
渚ちゃんなら私の横で寝てますよ。
まだこんな時間なのに、起きてるの私だけですー。 明日帰る予定なら、今日の夜から明日にかけては、またセックス三昧だね。
この温泉にきてから、彼達は何発くらい出してるの?
カナちゃん以外寝ちゃってて、ちょっと退屈だね。 >>618さん、どうですかねー。
たぶん昨日から10回くらいは出してると思うので、さすがにもう無理じゃないですかねー。
おかげで、私はとっても上機嫌ですけど。
なにかしますかねー。 いやいや、みんな若そうだからまだまだ出来ちゃうんじゃない?w
何かしよーよー。楽しいこと。
何が出来そう? >>620さん、だといいですねー。
そうですねー。オナニーは嫌いなのでー。
露出か逆ナンとかかなー。 オナニーは嫌い…
珍しいね。
まぁちんぽのが気持ちいいと思うけどね。
露出に逆ナン…
すごく楽しそう…
決まりー。それしにいこー >>622さん、彼がいるのにわざわざ1人でする必要ないですからー。
暇ですし良いですよー。
逆ナンの条件はノーパソ実況オーケーで途中で彼に電話させてくれる人にしますねー。
あ、ちなみに浴衣の下はノーブラノーパンですよー。 条件りょーかい。
あっ、ここに書き込みながらしてくれるってのも条件に入れてね。
ノーブラノーパン、いいねー
帯は緩めに巻いて、少しはだけた感じにしといてね。
その旅館で今男がいそうなとこって売店とかゲーセンとかありそう? >>624さん、了解ですよー。
今まさにゲーセンに向かってますー。
帯緩めたら、ふとももが凄く際どくなっちゃいましたねー。
歩きながらノーパソ書き込みは難しいので、ちょっと遅れちゃうかもです。 あっ、ノートパソコンで書き込んでんの?
スマホじゃないんだ?
なるべく実況出来るようにしてほしいね。
どんな男のどんなちんぽに巡り合うかなー
1番手っ取り早いのは、男風呂に行くことなんだけどねー >>626さん、スマホは彼氏との電話ですー。
お風呂だと流石に怒られちゃいますし。
さてさてゲーセン、男の人いますよ。
クレーンしてる若い人とパチンコ?してるおじさん。どっちにしようかなー。 あっ、なるほどね。
お風呂だと怒られる?彼氏に?
もちろん若い男でしょう。
おじさんだったらねちっこくしてくれるかもしれないけど。 露出して、誘ってくれるまで待つ?
それとも積極的にカナちゃんから声かける? >>628さん、旅館の人を忘れちゃだめですよー。
ちょうどクレーン終わったみたになんで、声かけちゃいますね。
こんばんはって言って、帯解いちゃいますねー。 あっ、なるほどね。
彼氏には怒られないんだw
うん、声かけて。
今から楽しいことしませんか?って
私露出狂なんですって >>634さん、条件オーケーです。
部屋に連れ込まれるとこです、1人に見えますねー。
ただ帯返してくれないんですよねー。 帯は最後に返してもらえばいいよ。
まぁ無くてもいいけどw
条件のんでくれてありがとうってお兄さんに伝えて。
もう早速生ハメしてもらっちゃう? 部屋の鍵あける前に浴衣とられました。
あけてくれるまで裸ですー 裸でもいいよーw
それで堂々と廊下で見てもらいなw >>640さん、部屋に連れ込まれました。
下駄箱の上にノーパソ置いて手をついて待ってろだそうです。
男の人は一回奥に行きました、何かとってくるみたいですねー なんだろね。
目隠しとか、縛るためのロープだったりして。
あっ、もちろん生ハメ、中出ししてもらってね
なんならアナルも出来ます!って教えてあげて >>641さん、黒のマジックペンでした。
何するのかと思ってたら、彼氏に何回中出しされたかって。
10回以上って答えたら、お尻に何か書かれましたーって、正?2個 その横に、1回100円って書いてもらってw
今からその正の字が何個増えるかなーw >>643さん、他に書いてほしいことあるかだそーです >>645さん、背中に書かれちゃいました。
他にも胸に「痴女」「露出狂」「変態精子タンク」お腹にやじるしと「中出し大好き」「太いちんぽが好き」とかかれましたー。
あとで彼氏に見てもらえだそうです、この人もなかなかの趣味してますねー。
それで、今から立ちバックされますー。 いいねー。
なかなかな変態に出会えて良かったよ。
ちゃんと中出ししてくださいっておねだりしてね。
彼氏に電話は? >>649さん、入れた瞬間「うおっ」とか言ってびゅーびゅー出してました。
早いって文句言ったら、線を一本足されて乳首引っ張られました。八つ当たりですねー。
しかたないので、ぐにぐにと締めて回復させますー。「おっおっ」だそーです。 >>651さん、その前にちゃんとしてくれないとだめですよー。
うん、また固くなりました。男の人が私の腰掴んでぱんぱんし始めました。
いいですよ、とても。 若いから、回復も早いねー
また立ちバック?
アナルも後からしてもらってね >>653さん、2回目なので長持ちです
たちバックされてますよ、あ、今すごく強く突かれました
淫乱、変態って言われてます。いい、いい、わたしもあんあん言っちゃうます もっと強く激しくしてもらって
今彼氏に電話して、喘ぎ声聞かせてあげたら? ドア?
のぞき穴から見て男が1人なら、一緒に犯してもらおうよ >>657さん、隣のおじさんがうるさいって。
男の人がおろおろしてたので、私がドア開けて謝ってあげましたー。
「彼氏が寝ちゃって寂しくて、部屋を回って精液を貰ってたんです」って言いました。
お詫びに、今、おじさんがおちんちん当ててきてます。
はいってきました。 おっ、3Pだね。
おじさんは落書き見てなんて言ってる?
ちゃんとアナル、マンコの同時挿入してもらうことー おじさんのちんぽのがお兄さんよりいいかい?
もっともっとちんぽ、沢山ほしいだろ? >>660さん、おじさんが100円二重線で消して、「中出し0円、外出し1万円」って。
私くらいの子に会社でセクハラ扱いされて、むしゃくしゃしてたそうですー。
突きが強いくて固くて、すごくいい。太いい、あんあんって。電話しろって。 電話よりも、もっと沢山の男を逆ナンで見つけてヤリまくったら? >>661さん、そのまま書けて
あんっ、うあっひぃ、はっはっ、いいですおじさん、奥まできて素敵です
セクハラ呼ばわりごめなさ、好き、おじさんちんぽ好きもう二度と生意気言いません、
カナは精液ほし、くてあんっ、ひぃだめですぅ 彼氏に、もっと逆ナンして中出しされてきますって言って >>666さん、電話中ですー
つながる前に、おじさんに中に出されちゃいました。
今はまた男に人です、おじさん部屋にいる人も連れて来るそうですー
出たら何て言おうかなー 彼氏に繋がった?
おっ、これで3人目だね。
中出しは0円だからやりたい放題だよ つながりましたー、寝ぼけてたので、男の人が突いた時にああんって言いました。 おじさんが2人つれてきました。男の人中出ししました。 2人目のおじさん、入ってきました。細いけど長くて奥押されます。これもいいですね。
書き込みが条件なので同時にはむずかしですねー。
スマホは男の人にもってもらって、2人のおじさんが落書き増やしてます。 正の数見てこんなに部屋回ったのか変態っていわれましたー 彼氏は何て言ってた?
ずっと玄関で立ちバックって、なんかえろくて好きだなw
もっと激しく突いてもらって 部屋じゃないね。
彼氏だね。
おじさんに落書きは何て増やされた? >>674さん、彼は他の2人を起こさないように静かにしてます。
でも、興奮してるのが息でわかりますー
私も、すごくいいです。 おじさん達の声を彼氏に聞かせてあげて。
こんな変態な女を犯すことが出来た感想とかw ごめんなさい、ちょっとイッてましたー
落書きは、「淫乱現役女子大生」「レズ」「セックス大好き」です。
乳首とクリいじめられながら自己紹介させられました、彼も聞いてましたよー。
いま3人目のおじさん、バックからきました。太くて長い、これもいいです。
ずっと玄関なのは、人を呼ぶそうですー
今も外で人が通りがかるのを待ってる役のおじさんがいます さすがにイかされてたねw
なんて自己紹介したの?
もっと男来てほしいよね? >>679さん、3人目のおじさん、奥でこするのが好きみたいですー。
彼氏が先に寝ちゃって寂しい淫乱女子大生です。20歳です。セックスと中出しが大好きな変態です。
渚ちゃんっていう友達をいじめた罰に、おじさん達に朝までレイプしてほしいですって言いました。
この状態だと1人ずつしか相手できないのが問題ですねー 時々書き込みをおじさんにしてもらってよ。
簡単にやり方教えて。
それなら同時挿入も出来るよ
カナちゃんは当然朝までそうやってお仕置きしてもらおうね よろしく
今は若いのじゃなく俺達の部屋だ
裸でそのまま連れて来た よろしくねー
今はどういう体位で犯してるの?
始めこんな変態女が出てきてどう思った? 今は俺達の部屋の玄関でやってる
バックで布団まではいはいさせてる、変態女にはお似合いだろ
最初は驚いたが、こりゃいいな 好き放題ヤリまくって。
今日は3人で泊まってるの?
疲れたら、その変態を連れ出して逆ナンでもさせるといいよ。 そうだ3人
布団につくまえにへたりやがったから、1人射精して上からかけてる
向かいの部屋も男だったから、後で捨てにいく どんどんなかせて。
好き放題していいよ。
アナルも出来るから。
捨てる時も裸のまんまでね さっそく試してる
なぎさって奴を呼ぼうっていうとなき声が大きくなるなこの女
浴衣は若いのの部屋においてきた 渚ちゃんは一緒に泊まりにきてる女の子だよ。
ただその子が来るとなると、その変態女の彼氏も一緒に来ちゃうかもね 彼氏との電話はもう切れてるよね?
アナルとマンコの同時挿入にめちゃくちゃ興奮する変態だから、やってあげて カナちゃん、何回いきまくった?
沢山のちんぽにありつけて良かったねー お尻にいま、だされましたー
つぎおまんこ、激しくされたらかけなですって
喘ぎ声だけ書けっておもしろくないですよね たまには、喘ぎ声だけでもいいよw
彼氏達のちんぽとどっちがいい? わるいね、今2本刺し中だ
落書きは輪姦歓迎、温泉職員慰労穴、だ。
職員よぶわ
写真な、いいぞ 呼んで呼んでー
写真も好き放題にして。
連絡先もね けつ、口、まんこの順番で出した
正の字20こえた
1人が職員よんだ
俺も年かな、2回で限界か 2回程度じゃ、カナの彼氏には勝てないねー
職員は何人来てくれるの? 全然飽きない。
むしろ興奮が高まってるよ。
もう少し、変態がどうやって犯されてるか書いてほしいけどw とりあえず1人、向かいの男の女が疲れたから送れってやるよ
職員は若そうだから、俺よりうまくかけるんじゃないか
わるいな お、きたな
よく言い含めておくよ、向かいには別のやつが事情説明してる
淫乱女が中出ししてほしいそうだってな
じゃあな いやいや、楽しかったよ。
ありがとう。
一旦変態女に書かせて。 >>712
今廊下でかかされてます返事が来るまでここにいろって放置されました
変じてしてくださいはやくおねがいします 出てくるまでに、通行人いたら犯されるねー
もちろん裸にザーメンがたっぷりかかった体してんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています