リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ お、きたな
よく言い含めておくよ、向かいには別のやつが事情説明してる
淫乱女が中出ししてほしいそうだってな
じゃあな いやいや、楽しかったよ。
ありがとう。
一旦変態女に書かせて。 >>712
今廊下でかかされてます返事が来るまでここにいろって放置されました
変じてしてくださいはやくおねがいします 出てくるまでに、通行人いたら犯されるねー
もちろん裸にザーメンがたっぷりかかった体してんでしょ? >>714
ありがとうございます、部屋に入れてくれましたー。
浴衣とられたのはまずかったですね。
今、職員さんがおちんちんだして慰労しろ変態って言われました。
他に部屋の男の人2人います
得意な人が書いてくれるみたいですー 合計3人に犯してもらえるの?
逆ナンから今までしてもらったこと喋って。
喋った内容を書いてもらって。
その後は、逆ナンまでのことね 代筆です、よろしくです。まとめるとこの変態女は
・友達3人と一晩中4Pして
・しかもレズ気味で
・彼氏が疲れて寝てるのをいいことに逆ナンして
・早漏の男を馬鹿にして
・おっさん達の性欲処理をして
・身体中落書きされて廊下に放置されて
・朝までレイプしてと懇願する変態で
・今職員さんを慰安(笑)してる
わけですね よろしくねー。
代筆ありがとう。
友達というか、そのうち2つのカップル同士のスワッピングが始まりねw
慰安って何してるの?
もうハメてる? よろしくです
スワッピング? 彼氏も友達も変態なわけですか。
職員さん忙しいらしくて、もう突っ込んでます。
壁に変態女を押し付けて突き上げてます。立位って体位わかります?
変態女は「ああ、職員さん凄いです。かたっ、ああ奥までぇ」って喚いてますよ。 立ちバック?
それともお互い正面向いてる?
落書きが沢山書いてあるでしょ?
なんて書いてある? 確認してきました。正面から抱き合ってます。
変態女は「中出し無料です、職員さんお疲れ様ですぅっ」って言ってます。
落書きは、見える範囲だと胸のとこに痴女、何とか精液タンク、まんこの上に中出し大好き、レズとかですかね。
他にもいろいろ書いてますけど、これ僕らも書き足していいんですか? 好きに書き足していいよ。
あと、中出しは無料だけど、外出しは10000円だからねw
さっきはハメてるときに彼氏に電話もさせてたよ 全部の穴を使ってるとこを写メ撮って、彼氏に送らせてよ 職員さんが出そうだったんで、すぐに「外出し1万っスよ!」って教えてあげました。
そうしたら腰がっちりホールドして、押し付けて中出ししましたよ。
教えてくれてありがたかったです。
変態女がその場に座り込んだんで足広げさせてどろどろのまんこ動画でとってます。
写真より動画かなって、後で彼氏さんと楽しめるかもしれないですし 動画もいいねー。
あとお二人の番でしょ?
職員さんはちゃんとお掃除フェラで綺麗にしてあげるように命令してね 変態女に「職員さん、精液どろどろちんぽ綺麗にさせてください」って言わせました
今落書き増やしてます、「ハメ動画拡散希望」「肉便器」「性欲処理玩具」、足と腕に。
相方が女の腰浮かせて下に潜り込んで、騎乗位で入れましたよ。
じゃ俺はアナルですかね。
つーか凄いですねこの変態女、こんなにしたら普通まんこ痛くなるんじゃ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 正の字があるはずだから、どんどん書き足してね。
そんな変態女のことなんか気にしなくていいよ。
とことん肉便器使って性処理してくれればいいよー
朝まで出来る? 失礼しました、何かロックかかったっぽくて
726って見えてます? この変態女のアナル、なかなかいいですね。
書き込みしにくいのが難点です ノート女の背中に乗せて、動くな書きにくいっていじめてます(笑)
職員さん口に出しました。女がこぼしたんで、罰で他の職員さんにも教えるそうです。
最初からそのつもりだったくせにね。 背中に乗せるとか、なかなか器用なことしてるねw
職員を次々呼んで一晩中、その肉便器使ってもらえばいいよ すげー書きにくいです(笑)
相方が中に出したんで、正の字増やしときますね。
変態女は「熱いぃっ、熱いたぷたぷします無理ぃっ!」って喚いてます。
この女が朝までレイプしてって言ったんですから、許す必要ないですよね?
あ、ちなみにこいつ名前カナじゃないですよ。ウソついてたんですね。
うっし、僕もスパートします。 カナじゃない?
なんて言うの?
許す必要ないよ。
ガンガンやっちゃって 出しました、アナルに出すのは実ははじめてです(笑)
変態女は「お尻も熱いっ、いきますっ、いきますぅ!」って言って、僕が抜いたらごぼって出てきました
何発アナルにぶち込まれたんですこの女?
名前はカナミだそうです、一文字ごまかしてた罰が必要ですよね。 何発アナルにぶち込まれたんだろうね。
もちろん罰は必要だよ。
ちゃんとこの変態の口からお仕置きしてください!って言わせて。 もうむりですここまでなんて思わなかったですゆるして だそうですけど、どうします?
一応、彼氏さんは朝帰してくれればいいそうですけど。
なんか、ナギサ?って言うのとお楽しみらしいですよ。 渚ちゃんは、渚ちゃんの彼氏とこの変態女の彼氏に朝まで犯してもらうとして、
この変態女はこっちで楽しむとしようね ですよね、この変態女笑ってますからね。
で、新しい職員さん2人来ましたが、ちょっと予想外なことに1人仲居さんです。
いやマジですか。
相方が背面座位で変態女に大股開かせながら、ぐっちゅぐっちゅ音立ててやってます。
いろいろ液とんでて凄いですよ、動画撮ってます。
仲居さん言葉攻めすげー(笑) ちゃんとこの変態女におねだりさせてください。
そのおねだりをこの変態女に書かせてくださいね
仲居さんてw
なんて言葉攻めしてるの? いや僕も信じられないですよ、さっきの職員さん何を思ってこの仲居さんに声かけたんでしょ。
と思ったら、年30くらいなんですけど昔クラブでバイトしてたそうです。
何のクラブかは怖くて聞けないんで勘弁してくださいね(笑)
「こんなのをお客様扱いしてたなんて」「情け無い顔、親が見たら泣くわよ」「ほらイキなさいこの雌豚」
って言ってますこえー(笑) ガンガン攻めてやってください。
同じ女性だからこそ出来る攻めもあると思うので。
朝までその部屋でヤリまくるってことでいいよね?
なんなら、男風呂に連れていってもいいかなって思ったけど。
って書き込み出来なくなっちゃうかw
あっ、変態女におねだり宣言だけ書かせてね 停まったです、書かせてもらてます
ちんぽほしい、ちんぽほしいちんぽほしい
やくそく散会かきまあした よろしい。
そんなに欲しいなら、朝まで変態肉便器として扱ってやる。
じゃあみなさんよろしくねー 今は相方と職員さんで駅弁スタイルで2本挿入状態です。
まんこ突かれたら「ふあっ、あだめですそっちだめっ」って言うんでアナル突いたら「だめ、だめだめだめぇっ!」だそうで。
仲居さんが「我侭な客は嫌いだよこの雌豚!」ってでかいおっぱい叩いてます。
私情入ってるんじゃないかなあれ(笑)
あ、風呂はもう終わってるんですみませんね。
この部屋でも良いですけど、仲居さんの案内で別の部屋につれてきます?
やっぱり僕らも限界はあるんで。 それなら仲居さんに任せて別部屋でもいいですよ。
仲居さんになんかアイデアでもあるのかな?
あっ、お風呂は終わってるのね。
それは残念。
そこなら沢山の男いるから、何発ものザーメンにありつけると思ったんだけど。
おっぱいでかいって、どれくらいなの?
この変態にスリーサイズ言わせて。 あと、有名人だと誰に似てるかとかも教えて。
おれも想像したいから じゃあと一回出したら捨てます
仲居さんには怖いので聞けないです(笑)
88-59-88? 個人的には広瀬すずのロング髪バージョンって感じですかね。 めっちゃ可愛いじゃん。
それにスタイル抜群だし。
こんな奴隷いたら楽しいだろうね
あっ、一応仲居さんに書き込みとかリロードの仕方とか教えておいてね。
ちゃんと変態にザーメン出してくださいって言わせてから、最後は出してね 変態女がイキます。ガンガン突かれて喚いてます。
「精液ぜんぶ中にくださいっ」「うあぁっ、中ぁ熱いやけます、うああぁ」って。
さて、仲居さんに任せますね。
ありがとうございましたー。 はい、ありがとう。
楽しかったよ。
仲居さん、よろしくねー これで宜しいでしょうか?
仲居の、ひとまず森とお呼び下さい。
これより、お客様をご案内致しますね。
そちらはお疲れではありませんか? はい、大丈夫です。
こちらは全然大丈夫ですよ。
森さん優しいね。
ありがとう。
この変態肉便器のことはお客様なんて言わなくていいよ お気遣い有難うございます。
他のお客様よりオーナー様とお伺いしておりますので、お気になさらず。
今のこちらの女性のお客様の様子を書きますか?
一応規則がありますので、お客様とお呼びしております。 そうだね、とりあえずその便器の状況を教えて。
あと今は森さんと便器の2人でどこにいるの?
どこか別の部屋?
分かったよ。規則ならそう呼んでもらってOKです 廊下を歩いております。
なお私はこういうことがあまり得意ではありませんので、書く間は立ち止まっております。
女性のお客様、冗長なのでカナ様としますが、待って頂いております。
なお、今は従業員用の休憩室に向かっております。
この方は従業員を慰労するためにこうしている、でお間違いなかったでしょうか? はい、そちらの従業員の方の性欲のはけ口に使用してくださいね
ちなみに従業員は、何人くらいいます? 仮眠室を兼ねておりますので、警備員等含めますとそれなりの数にはなります。
今の時分であれば、5名程は在室しているかと存じます。
カナ様は「まだですか」と申されておりましたので、勝手ながらその場に一旦置いて参りました。 5人分のザーメンなら一晩中犯し続けてもらえそうだね。
もうその仮眠室に着くなら、早速始めてもらっていいよ。
条件は実況することです。
大丈夫ですね? 承知致しました。
ではもう少々、お待ち下さいませ。
カナ様をお連れ致しますので。 はい、楽しみに待ってるよー
その間、変態に1度書き込みしてもらってもいいからね カナミです。従業員さん達の部屋につきました。
置いて行かれた時はさすがに怖かったですー。
我ながら酷い格好で、仲居さんに紹介されました。 あっちでは渚ちゃんが2人にめちゃくちゃに犯されてる頃だろうね。 温泉の従業員さん達に、一晩中オモチャにされます。
お布団敷かれました。
しばらくは仲居さんが書いてくれるそうですー。 渚ちゃんもいじめられてるんですねー。
見たかったです。 本当は従業員さんだけじゃなくて、その温泉に泊まってる男全員の性処理させたいところだよ 彼氏に電話して、今から朝まで輪姦してもらいますって報告しときなさい 失礼致します、森です。
カナ様は現在、警備員2名と職員1名、掃除係1名に奉仕を始めております。
まずフェラチオで一度ずつ射精させます。
電話は、カナ様の携帯でかければ宜しいですね? 電話は便器の携帯で便器に喋らせてください。
それで、こんな風にザーメン処理奴隷として、もっともっとちんぽに囲まれる生活がしたいです!って宣言させてくださいね はい、皆さんとりあえず1発ずつしてね。
もっと人が増えるなら増やしてもいいよ 申し訳ありません、オーナー様。
お電話をおかけしたところ繋がったのですが、女性の声が。
それも性行為中の女性の声が返って参りました。 あっ、言ってなかったっけ。
この変態は、彼氏と友達の女の子、それとその女の子の彼氏の4人でスワッピングをするために来てて、
昨日から4人でセックス三昧だったの。
それで、途中彼氏とかが寝ちゃってたから、逆ナンして、今に至ります。
だから、女の子の喘ぎ声は友達の渚ちゃんね。
渚ちゃんも今はあっちの部屋で2人にめちゃくちゃに犯されてるよ。 2人目ね。
あっ、出来たらでいいんだけど、
なるべく状況とか喘ぎ声とかも細かく書いてくれると嬉しい。
難しいこと言ってごめんね。 左様でございますか、ご丁寧に有難うございます。
携帯をハンズフリーに致しまして、その上でカナ様には手をついて従業員にお尻を向けて頂いております。
携帯からはカナ様のお名前を呼びながら、2人の殿方を止めてほしいと申されているようです。
そしてカナ様が返事を返される前に従業員が挿入致しましたので、返事は嬌声となりました。 そうそう。それでいいですよ。
容赦なく犯してください。
あっちはあっちで楽しんでもらって、
こっちはこっちで、この変態肉便器をめちゃくちゃにしてあげてください。
アナルも出来るのは知ってますよね? 渚様:
カナミ今どこおっ、この2人おかしいあんっ、やめ、もう突かないでぇっ!
カナミ、カナミたすけてえっ、あぐ、ひっ、ひいい〜。
カナ様:
渚ちゃ、ああああん! まっ、今渚ちゃっがっ、おっき! おっきいですう!
これで宜しいですか?
流石に全部は拾えませんので、申し訳ございません。 いいですよ、とてもいいですよ。
森さんの書き込み、凄く良いです。
その調子で、喘ぎ声や状況を書いてください。 承知致しました。
お尻も大丈夫とのことで、カナ様は状況が変わっています。
布団の寝た従業員の上に乗せ、後ろからもう1人が、両手で残りの2人を相手している状態です。
口は通話のために塞いでおりません。
渚様:
お尻やだあ! おかしくなるうっ、動くなっ、動くなあ〜。
あんっ、あんっ、ああああ、動かないでえ〜カナミい、カナミいいい。
カナ様:
あがっ、がっ、手むり動かせなっ、なぎ、渚ちゃっ、あぐうう。
従業員の声も書いた方が宜しいですか? 抜粋になりますが。 書いてもらえるなら書いてほしいな
本当森さんに実況してもらえて嬉しいですよ
ありがとう お褒め頂き恐縮です。
ですがひとつ問題がございまして、カナ様のパソコンと携帯の電池が残り僅かとなっております。 パソコンはケーブルとかないの?
携帯の充電器は?
もしできるなら、そちらの温泉のノートパソコンとかから書き込みしてもらえると嬉しいです。 カナ様は4人を相手にしています。
陰部とお尻を交互に突かれており、両手は掴まれて無理矢理動かされております。
従業員は口々に「変態が」「こんなボーナス初めてだぜ」等と申しております。
カナ様:
うあっ、お尻だめ、おまんこもだめ、だからって一緒にしたらもっとだめですう!
ああ胸揉まないでっ、乳首ひっぱらないでっ、ああっ、ああんっ、ああううああ! 従業員のみなさんの携帯からアクセスして書き込みとかは出来ない?
もっともっと犯してあげて。
もう快楽地獄に堕としてやってね ケーブルも充電器もお部屋だそうです。
それに私含め従業員にはまだ仕事がございますので、申し訳ございませんがご容赦くださいませ。
その代わり、あと30分程は書かせて頂きます。
後は、可能であれば明日にでもカナ様にお伺い下さいませ。 それならこうしよう。
変態を1度部屋に帰らせて充電の準備を持ってこさせる。
ダメかな? まずお尻の従業員が「受け取れ淫乱女!」と言って射精致しました。
次に右手の従業員、残り2人も動きが早くなっております。
カナ様:
熱っ、あああいぐうう! またいぐ、しんじゃっ、ああっ、ああああああ!
渚様:
イクッ、イクッ、イクッ、いくううううっ!
もういきたくないいい。 あの状態のカナ様には難しいのでは?
とりあえず従業員達を一度止めて参ります。帰って来られると良いのですが。 それとも、森さんか他の従業員さんが、
便器に部屋の番号を聞いて取りに行ってきてください。
電話で先に伝えれば話は通るはずです 森さんか他の従業員さんと一緒に部屋まで取りに行かせてもいいですよ お部屋番号を確認致しましたので、巡回ついでに警備員が寄ってくるとのことです。
お電話で確認致しましたところ、部屋の前に置いておくそうです。 分かりました。
盗まれないとは思うけど、先にそれを取りに行ってくださいね。
ご尽力ありがとうございます。
これでまだまだ楽しめますね。 カナ様は現在、壁に手をつかされております。
残った3人の従業員が何度か陰部かお尻を突いては交代を繰り返しております。
従業員は「おらっ、どのちんぽが1番いいんだ?」「誰のちんぽか当てたらやめてやる」「さっさと答えろ淫乱!」等と申しております。
なおカナ様は従業員の名前を知りませんので、お答えようが無いかと。
カナ様:
あんっ、あん、あっ、えとっ、ああんっ、わかんない、わかっな、ああっ。
(「わかんないじゃねぇ!」)
ひぐっ深あっ、ごめ、ごめんなさっ、ああああっ。 それ面白いねー
皆さんがいてくれて本当ににありがたいよー
そして森さんもとてもありがとう。
後はケーブルとかが来たら、また4人でガンガン犯しまくって。
なんならここでこうやって性処理係として働かせたいくらいw 失礼ながら、カナ様のような方がおられると当旅館の風紀が疑われますので。
カナ様の同意があるとは言え、上の者に知られますと流石に問題になりますし。 それはそうだね。
失礼しました。
でもたまにはこういうこともあっていいと思うよ。
現に従業員たちは喜んでるんだし。
まだ電話は繋がってるの?
あっちはどんな風に犯されてるのかな? 今宵限りです。カナ様のような方が他におられるとも思いませんし。
お電話の向こうですと、渚様が2人の殿方に陰部とお尻を同時に突かれているようです。
おかわいそうに、声が途切れ途切れになっております。 そうだね、今日限りだね。
だから今日だけは思い切り楽しんでね。
って従業員の人にも伝えてw
渚ちゃんはこの便器ほどには変態じゃないみたい。
ってもうすでに充分変態か…
もう便器で一周はした? はい、すでに一巡しております。
従業員の1人が窓にカナ様を押し付けて、激しく突いております。
窓の外に先程の警備員が来ておりまして、充電ケーブルがほしければねだれと申しております。
カナ様:
カナミ、ひぐっ、カナミは奴隷です、朝までレイプしてほしいです
だから充電器ください、くれたら何でもしますあんっ、また中にい。
すでにカナ様の陰部とお尻からは、射精された精液が溢れて滴り落ちております。 意地悪な警備員さんだね。
もちろんなんでもさせるけどね。
便器にその滴り落ちたザーメンも全て舐めさせてね
全てのザーメンを体内に取り込むくらいの勢いでさせること。
彼氏達に犯されるのとこっちで朝まで生輪姦してもらうの、どっちが良かった? 承知致しました。
カナ様が床の精液を舐めております、非常に嗜虐的な光景です。
こちらが男性用の休憩室で良かったです。
なお先程まで窓越しに警備員にフェラチオを行っておりました。顔に射精したようです。
カナ様:
どっちって。彼です、ほんとは彼がよかったに決まってます。
オーナー様、何か聞こえましたか?
失礼ながら、私には何も聞こえませんでした。 聞こえませんでしたねー
ちゃんと返事が出来るようになるまで、
乱暴にバックで犯しながら聞いてみましょうか。
あっ、ケーブル刺した? はい、充電されております。
渚様の方はどうやら眠られたようです、失神してしまわれたのかもしれませんが。
通話の必要がなくなりましたので、今度は口も使うようです。
ただカナ様が本当のことを仰るまでは、使わずにおきます。
カナ様:
ひぐっ、彼、彼のが好きでず、あんっ、彼、ひんっ、あっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています