私立星光学園小等部32学期 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 19:04:40.97ID:G+9mWfoH0
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。

※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください

<前スレ>
私立星光学園小等部31学期 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446904094/
0693先生2016/12/11(日) 21:21:33.44ID:Z692aI630
>>691
愛、先生でもいいかい?
06942016/12/11(日) 21:24:34.02ID:r/dCrXT10
>>692
(はい、拓実さんよろしくおねがいします)

>>693
(先生さんすみません、先に来られた拓実さんにお願いしたいと思います。また機会がありましたら…)
0695先生2016/12/11(日) 21:26:38.21ID:Z692aI630
>>694
【ゴメン落ちます】
0696拓実2016/12/11(日) 21:28:36.85ID:8k3hU8zo0
>>694
殆どタッチの差だったけれど選んでくれて嬉しいよ愛
先に愛の考えてる先生と愛の書き出しの時の関係と希望の進行内容とかのシチュの確認と
愛の容姿と先生に希望する容姿などがあれば聞かせてくれるかな?
出来れば最後の先生のおちんぽ完全服従しちゃったら先生の独身アパートに通い妻な感じでやってきてくれると嬉しいなぁ
06972016/12/11(日) 21:36:27.33ID:r/dCrXT10
こちらで考えているのは、ちょっと活発そうな感じのショートカットの女の子で、先生になついていて…みたいな感じで
できれば巨乳とかじゃなくて、身体のあんまり育ってない、細身の女の子でやらせてもらえると嬉しいです
先生の方は、ちょっとロリコンっぽい感じのオタクっぽい先生か、逆に爽やかな人気者の先生か…、もし拓実さんに希望があれば合わせます!

シチュも拓実さんに希望があれば…
何もなければ、放課後に居残り授業と称して拓実さんから性教育されて、セックスを教え込まれて…みたいなのはどうでしょうか
通い妻的なのも大丈夫です!それ以外でも、こういう風にしてほしいというのがあれば、教えてください
0698拓実2016/12/11(日) 21:49:16.94ID:8k3hU8zo0
少し離れてて遅くなってすまないね
それならおっぱいもぺったんこでおまんこもパイパンでつるつる
でも活発そうならスク水の日焼け跡が残る健康ぽい小麦肌だと先生は嬉しいな
その2つでやりやすいなら最初のロリコンヲタクっぽい先生だけれど、自分からはノータッチを考えてたのに
愛が懐いてきてチラチラ見えてくるぺったんこおっぱいのぷっくり乳首が見えて興奮してしまって……なんてどうかな?

シチュもそんな感じで大丈夫、愛を待たせてしまってるからこんな感じで一旦返事とさせてもらうよ
06992016/12/11(日) 21:55:30.32ID:r/dCrXT10
拓実さんのご希望でりょうかいです!
自分では無意識に、ぺったんこのおっぱいが見えちゃったり甘えるみたいにスキンシップ取っちゃったり…みたいなのでw
書き出しはどうしましょう?私の方でやるのがいいですか?
0700拓実2016/12/11(日) 22:01:12.37ID:8k3hU8zo0
普段の感じはそういう風にされてて、今日はもう我慢の限界と愛とたっぷり大人おちんぽで
いっぱい種付けセックスしまくっておちんぽ大好きにしてあげる日と決めて
放課後に居残り授業で二人きりで先生のノートパソコンでエッチなアニメ見ながら性教育をしてあげるなんてどうかな?
そうだねぇ、出来れば普段の様子も含めて愛から書き出し頼んでもいいかな?
07012016/12/11(日) 22:07:13.28ID:r/dCrXT10
いいですねw
性の知識が全くないけど、エッチなアニメの真似をするうちにすっかりスケベになっちゃって…みたいな風でしょうか
そしたら、次レスから書き出ししますので少々お待ちください…
07022016/12/11(日) 22:12:28.93ID:r/dCrXT10
(薄暗くなった教室で、一人で机に座っていて…)

はぁ…、なーんで私だけ居残りなのかなー。拓実せんせぇの意地悪ぅ……
(短いデニムスカートから生脚を投げ出すみたいにプラプラさせて)

でも…先生と一緒だし、まぁいっかー。いっぱいおしゃべりできるかなー?
(普段は休み時間くらいしか、先生と過ごせないし…などと考えて)
(機嫌よさそうな表情で拓実先生を待っている)
0703拓実2016/12/11(日) 22:23:16.81ID:8k3hU8zo0
(薄暗い学校の中で一つの教室だけ明かりが付いているのを確認して中に入り)

お、おまたせしたねぇ愛ちゃん?
良い子で待ってたみたいで先生は嬉しいなぁ……
先生、愛ちゃんの隣に座ってもいいかい?
(ガラガラと教室の扉を開けて愛の姿を確認するとゆっくり後ろ手で閉め)
(音を立てないように静かに鍵を締めるとスタスタと片手にノートパソコンを持って愛の座る隣の椅子に腰掛ける)

今日は何時も先生に良くしてくれる愛ちゃんに…授業だけれど、面白いアニメを観せてあげようと思ってね?
先生のパソコンに入れてきたから一緒に観ようか
(面白いアニメを観せると言って興味を引いて、同時に机を愛の横にぴったりと付けるように動かし)
(ぺったんこおっぱいに小さな女の子である愛の匂いを軽く嗅ぎながらノートパソコンを広げて動画を立ち上げる)

普通のアニメじゃないんだけど…ほら、これ何してるかわかるかなぁ?
女の子が男の子のおちんぽをチュパチュパ舐めたりじゅぼじゅぼおしゃぶりすると男の子は気持ちよくなって
女の子はおちんぽから出てくる美味しいミルクを飲めるんだよ
愛も先生のおちんぽ、おしゃぶりしてみないかな?
(エロアニメで直ぐに小さい女の子が先生と同じくらいの男のおちんぽをいっぱい音を立てておしゃぶりするのが始まり)
(愛に少し捻れた知識を植え付けながら、ズボンの中で膨らむおちんぽを愛に見せつける)
07042016/12/11(日) 22:35:14.91ID:r/dCrXT10
あっ、せんせー!
(先生が教室に入ってくると、すぐに嬉しそうな声をあげ)
うん!……あ、パソコンだ!すごぉい…!
(隣に座った先生に、無意識に体を摺り寄せるみたいにする)

わぁ…愛、アニメすき!どんなのどんなのー?
(拓実さんのいやらしい態度にも気づかないで、ノートパソコンを凝視し)
おちんちん……?おちんぽ…?
汚くないのぉ…?せんせぇも、こうすると気持ちよくなるの…?
(全く理解していない様子で、先生の方を振り返り)

おちんぽ、おしゃぶり…、うん!愛もするー!
(パソコンの中でいやらしくフェラをする女の子と、先生の膨らんだ股間を見比べて)
先生のおちんぽからもミルク出るんだよね!愛、先生のみるく飲みたいっ
0705拓実2016/12/11(日) 22:50:37.33ID:8k3hU8zo0
先生のおちんぽは汚くないよ、洗ってない男の子のは汚いのかもしれないけどねぇ
女の子にして貰ったらとっても気持ちいいんだよ、愛ちゃんに是非して欲しいな?
(こちらを振り返る愛の視線が好奇心に完全に負けてる様子で)
(捻れたスケベ知識を教えこむ……無知シチュとも言えるこの状況は興奮を更に増してしまう)

良い返事だよ愛ちゃん♪
もう一度……先生の大人おちんぽをお子様愛のえっちなお口おまんこでおしゃぶりさせてっていってごらん?
(エロアニメの女の子が口先を伸ばしたひょっとこ顔のバキュームフェラでじゅろろろろ♪と吸い上げて可愛い顔がスケベな顔になってるのを尻目に)
(愛にスケベな言葉を意味は知らないと思いつつ、言わせるように誘導し)

愛におちんぽから出る美味しいミルクをご馳走してあげるからね?
でもまだこれは序の口で、終わってもまだ色々あるから楽しみにするんだよ♪
(ミルクが欲しいと健気に言う愛を見ながらズボンのファスナーを下ろし、その間からボロンと出てくる)
(すっかり勃起してしまった先っぽから透明な先走りおちんぽ汁をとろとろと垂らすおちんぽを愛に見せつける)
07062016/12/11(日) 23:00:29.27ID:r/dCrXT10
そっかぁ…、先生のおちんぽだったら、愛だいじょうぶだよ!
(少しも警戒していないような微笑みで先生を見上げ)
ちゅぱちゅぱ、っておしゃぶりすればいいんだよねっ

んーと……
(卑猥な顔で激しくフェラをするアニメの女の子をまじまじと見つめてから)
(先生の方を上目遣いで見つめながら)
せんせぇの大人おちんぽを、おこさま愛のえっちなお口おまんこで、おしゃぶりさせてっ♪
…ねえ先生、お口おまんこって何ー?
(分かってない様子だけど、先生に言われたとおりにできたのが嬉しいのか、自慢げな表情で)

ごちそう…うんっ、先生も気持ちよくなれるし、この授業さいこーだねっ
あっ…わぁ、これが先生のおちんぽぉ……
(ガチガチになった先生のちんぽを、目を丸くして見つめながら)
(アニメの女の子がしてるみたいに、その前にひざまずいて)

うーんと…、チュパチュパ…、舐めたり…だよね…
ぁむ…っ、ん…っ!むぅ…、ちゅっ、ちゅぅぅぅ…
(先生の股間に顔をうずめるようにして、大きな勃起ちんぽにしゃぶりつき)
(ぎこちないながらも、下品な音を立てるようにしながら亀頭をちゅうちゅうと吸う)
0707拓実2016/12/11(日) 23:12:44.42ID:8k3hU8zo0
おまんこっていうのはおちんぽを気持ち良くできる所のことを言うんだよ?
だから愛ちゃんのお口もおまんこだからお口おまんこだけど、先生のおちんぽだけのお口おまんこに出来たら嬉しいな♪
(最もな問い掛けにそれらしい事を言いつつ、愛への行為能力一緒に伝え)
(ニコニコと笑みを向けながらおちんぽはすっかり勃起してしまう)

そうだよぉ、でもこの授業は秘密の授業だから本当は誰も教えてくれないからね?
クラスの皆にもパパとママにも内緒だよ?
約束できるならいっぱい先生のおちんぽみるくを飲ませてあげるからね?
(愛の頭を撫で撫でしながら、居残りを嬉しがる愛に誰にも言わないようにとやんわりお願いし)
(おちんぽみるくを餌に約束させて勃起したおちんぽを愛に見せる)

舌でペロペロ舐めたりほっぺたを凹ませて愛ちゃんのほっぺたお肉でおちんぽを挟んだり…
根本までおしゃぶりしてちゅううううって吸い上げながら顔を前後に動かしたた早くおちんぽミルクがぴゅっぴゅって出てくるよ♪
愛ちゃんにできるかなぁ?
(勃起おちんぽをペロペロ舐めたり下品な音を立てるのもしっかりできる愛に、おしゃぶりするのが上手いなと思い)
(更に色んなことを要求しながら手を伸ばして愛の服の中に手を伸ばしてぺったんこおっぱいを撫でる)
07082016/12/11(日) 23:23:59.15ID:r/dCrXT10
ぁん…む、ちゅるっ…、じゅっ、ちゅうっ…!
ぷは…そっかぁ…、愛、せんせぇのおちんぽのために、ちゃんとお子様お口おまんこになるのがんばるね…んむぅっ…!

はむ…ぅ…、わかっひぁ…、だえにも…言わないねぇ…
んぐっ、ふ…ぁ、言わないからぁ、先生ぇのおちんぽみるくぅ…早くちょうだい…?んぐ…ちゅぱっ、れろっ…
ぇへへ…せんせぇと愛だけの内緒だ…
(淫らな行為を教え込まれているのに、そうとも知らず拓実先生のちんぽへの奉仕を覚え始めて)

はむっ…ふぁ…、愛のお口おまんこ…じょうずにできるよぉ…、んぐっ、じゅぱっ、じゅぽ…ちゅうぅっ!
(先生の指示に従順に従って、子供とは思えないエッチなフェラでちんぽを刺激し)
ふぅ…ふぅ…、なんかぁ…ふぁ…、へんなあじぃ…、んぅぅ……
(おっぱいをまさぐられると、フェラの息苦しさもあってか、頭がぼぉっとしてきて)
(先生の先走り汁を、口の端からとろっと零しながら、無心に奉仕を繰り返す)
0709拓実2016/12/11(日) 23:28:17.44ID:8k3hU8zo0
>>708
【ごめんよ愛、昨日夜更かしした影響か物凄く眠くなってしまってて……】
【さっき遅れたのも眠気覚ましのシャワーを浴びたんだけども寝落ちしてしまいそうで…】
【出来れば愛をおちんぽ奴隷にしてもっと色んなスケベでエッチな事をしたり、エッチなコスプレなんかもさせてみたくて頑張ったんだけども…】
【愛は今度改めて相手とか出来たりはしないかな?】
07102016/12/11(日) 23:37:49.07ID:r/dCrXT10
【分かりました!遅くにお相手してもらってありがとうございます…】
【私もいつ来れるか分からなくて、今週末もちょっと無理そうなのですが…】
【この板に顔出したり、大人の伝言板に予定書いたりします】
【またぜひ、エッチなコスプレでロリ娘をもっと淫乱にしてみてくださいw】
【ではまた…落ちます〜】
0711拓実2016/12/11(日) 23:49:20.99ID:8k3hU8zo0
【また首がかっくんかっくんしてたけどもなんとか……】
【年末だし大丈夫、もし予定がわかったら伝言くれると嬉しいな】
【伝言を楽しみに待ってるよ♪】
【おやすみ愛♪】
0712りり2016/12/16(金) 00:36:27.56ID:Ogtayd5J0
1年生で健康診断っぽいシチュでお相手募集します
指や舌で触診したりおまんこの濡れ具合や締め付け具合を調べて貰ったりしたいです
NGはスカグロとアナル、乱暴にされることです
0713りり2016/12/16(金) 00:52:28.62ID:Ogtayd5J0
落ちます
0714りり2016/12/17(土) 01:55:11.40ID:1P5jqzD/0
>>712で募集します
07152016/12/17(土) 02:04:17.18ID:WcAoHVi60
>>714
お相手いいですか?
締め付け具合は挿入して調べちゃってもいいですかね?
0716りり2016/12/17(土) 02:07:04.17ID:1P5jqzD/0
おねがいします
挿入大丈夫ですよ
むしろ子宮までいれられるっていうシチュ好きなんですが大丈夫ですか?
07172016/12/17(土) 02:09:19.05ID:WcAoHVi60
わかりました。
小さな膣ではおさまりきらず、その奥にまで挿入してしまいたいと思います。

健康診断っぽいシチュということで、
こちらは養護教諭の♂ということで保健室でじっくりと、ということでいかがでしょうか
0718りり2016/12/17(土) 02:12:25.70ID:1P5jqzD/0
はい、そんな感じでおねがいします
ロリっこ大好きな変態な先生だと嬉しいです
書き出しお願いしていいですか?
07192016/12/17(土) 02:15:35.51ID:WcAoHVi60
わかりました。
ロリっ子に変態の限りを尽くしたたいと思います。

書き出しはりりちゃんが保健室に来たとこからでいいですかね。
特にリクエストなければそこから書き出します。お待ちください。
07202016/12/17(土) 02:18:07.95ID:WcAoHVi60
んー?
どうしたのかな?ええと…
(誰もいない放課後の保健室に女の子が1人。)
りりちゃんだったねぇ。
(秘密のロリっ子リストを確認し、美味しそうな女の子の1人としてリストアップしていたりりの名前を確認)

こっちおいで。
(こっそり保健室の鍵を内側からかけて)
0721りり2016/12/17(土) 02:24:04.44ID:1P5jqzD/0
【書き出しありがとうございます】
あの…先生…
(もじもじとしながら保健室にはいり)
おまたが…へんなの…
(顔を真っ赤にしながら)
07222016/12/17(土) 02:28:30.76ID:WcAoHVi60
おまたが?
そっか、おトイレに行ったりした?
じゃぁ、見てみるしかないねぇ。
こっちおいで、りりちゃん。
(ベッドに誘導してりりをベッドに腰掛けさせて)
りりちゃん、りりちゃんが変だなって思うとこ、先生に見せてくれるかな?
(ちょうどりりの膝が目の前に来るような位置に屈む)
0723りり2016/12/17(土) 02:34:21.46ID:1P5jqzD/0
み、みせるの?うぅ…うん…
(恥ずかしそうに目をぎゅっと瞑り、おそるおそるパンツを脱ぐ)

ここがね、なんか、さわったら変な感じするの…
(足をもじもじとさせながらワレメを指差し)
07242016/12/17(土) 02:38:14.95ID:WcAoHVi60
そっかぁ、それは大変だ。
りりちゃんのおまたが変な病気になってないか、先生が調べてあげるからね。
脚とかバタバタさせないように大人しくしててね。
(自らパンツを脱いでアソコを晒したりりの足を持ってアソコの部分を大きく広げると)
ちょっと触ってみるからね…
(こっそり自分の指を舐めて唾液をつけると、二本の指でりりのアソコを開き、割れ目に沿って指を往復させる)
りりちゃんが変な感じするのは、どこかな?
この辺…かな?
(クリトリスのあたりを執拗に指で擦って)
0725りり2016/12/17(土) 02:42:26.14ID:1P5jqzD/0
んっ…先生、恥ずかしい…
(おまんこを広げられ、不安そうに胸元の服を掴み)
ふぁっ!…あっ…へんな感じするよぉっ…
(クリを擦られ、幼い膣口がヒクヒクとしだす)
07262016/12/17(土) 02:46:50.31ID:WcAoHVi60
ここ?ここなんだね?りりちゃん…
(クリトリスを擦り続けて)
そっかぁ…りりちゃん。もうちょっと詳しく調べたいから、もっと近くで見させてね。
(りりをベッドに寝かせるとまた脚を大きく広げて顔を近づける)

どれどれ…
(りりのアソコを舌でペロリと舐め)
ここが変なんだよね?りりちゃん…
(クリトリスを舌でチロチロと細かくつつく)

うーん…大丈夫かな…
(アソコの穴に指を一本入れて、更にクリトリスを舌で転がし続ける)
0727りり2016/12/17(土) 02:52:32.68ID:1P5jqzD/0
突然の眠気で意識が…すみません…
寝落ちしちゃうのも失礼なので途中になって申し訳ないんですがここで落ちます
お付き合いありがとうございました
07282016/12/17(土) 02:53:09.46ID:WcAoHVi60
わかりました。こちらも落ちます。
0729みほ2016/12/17(土) 11:09:04.18ID:YFdQwilq0
妊娠3年生をいじめてください・・・
0730お兄さん2016/12/17(土) 11:16:03.93ID:JixwqW640
こんにちは、お相手いいかな?
0731みほ2016/12/17(土) 11:19:09.32ID:YFdQwilq0
いーよ、お兄さんもみほにビュッビュして♪
ママについてきた乱交会場でエッチってかんじでいいかな?
0732お兄さん2016/12/17(土) 11:22:05.94ID:JixwqW640
よろしくね、中にも外にも出しまくりたいな。
それで大丈夫だよ、よかったらみほちゃんには縞パン穿いててもらいたいな。
書き出してもらっていいかな?
0733みほ2016/12/17(土) 11:25:22.76ID:YFdQwilq0
書き出します
0734みほ2016/12/17(土) 11:29:31.48ID:YFdQwilq0
あ〜あ〜暇だな〜
(ススんでるみほは詰まらなくて子供部屋から出てきました)
(実は妊娠してるみほ、相手は不明でおなかは少し膨らんでいる程度で、おっぱいも少し膨らんできました)

エッチしたいな〜
(でも、バレると怒られるしどうしようかなと考えているとお兄さんが声をかけてきて)
(格好は普通にTシャツスカート、縞パンね♪)
(お兄さんはすでに裸で子dも相手でも立つ人でお願いします)
0735お兄さん2016/12/17(土) 11:34:59.60ID:JixwqW640
お、こんにちは、みほちゃん。
(半勃ちチンポを、隠そうともしないままで)
(出てきたみほに話しかけて)

つまんなそうだね?
よかったら、お兄さんとエッチしようか?
(そう言って、スカートを捲り)
(縞パンの上からお尻をなでなでして)
0736みほ2016/12/17(土) 11:41:16.32ID:YFdQwilq0
え〜、どうしよっかな〜
(なんていいつつノリノリ)
(スカートの中を見られても、お尻を気安く撫でられても気にしません)

するならあっちいこ?
ママにみつかるとうるさいの
(指差したのは子供用の個室)
0737お兄さん2016/12/17(土) 11:44:59.15ID:JixwqW640
お、可愛いパンツ穿いてるね。
とっても素敵だよー
(お尻を撫でているうちに、チンポがぐんっと勃起して)

そうだね、それじゃ行こうか。
(小さい身体を抱っこして部屋に入って)
みほちゃん、ちょっとおっぱいとお腹おおきくなった?
(後ろから、身体を撫で回していく)
0738みほ2016/12/17(土) 11:48:20.17ID:YFdQwilq0
おおきくなった〜
おなかも、ちょっと太っちゃったの・・・
(妊娠と自覚は無く)

エッチって汗かくからやせそうなのにね〜
0739お兄さん2016/12/17(土) 11:56:10.79ID:JixwqW640
エッチしても痩せないってことは…
もしかして…赤ちゃん、デキちゃったかな?
3年生で孕んじゃうなんて、みほちゃんいけない子だな〜
(シャツを捲り上げて、膨らみかけのおっぱいを揉みつつ)
(乳首をこりこり摘んで)

みほちゃん、ママになっておっぱいミルク出るようになっちゃうんだよ?
(縞パンのお尻に、ビンビンチンポを擦り付けて)
0740みほ2016/12/17(土) 12:00:03.14ID:YFdQwilq0
そーなのかな〜?
(お腹に子供がいることに実感は無くて)

ミルクでたらうれしい?
いっぱい吸う?
0741お兄さん2016/12/17(土) 12:03:59.59ID:JixwqW640
もちろん、ただのお菓子の食べすぎかもしれないけどね〜

うん、嬉しいよ。
いっぱいちゅぱちゅぱごくごくしたいな。
(前に回り、胸元に顔を寄せて)
(乳首をぴちゃぴちゃ舐め回す)
0742お兄さん2016/12/17(土) 12:20:26.61ID:JixwqW640
落ちます。
0743ねね2017/01/08(日) 18:07:45.29ID:B19TZEeh0
小学二年生の肉便器ねねです。
みんなでめちゃくちゃにまわして欲しいです。
0744用務員2017/01/13(金) 19:31:38.53ID:M+HUNFJA0
放課後に、用務員に種付けsexされる
子募集。
0747彩香2017/01/14(土) 21:01:25.88ID:OKGW+XFP0
S系の、ちょっと強引な先生か用務員さん、募集します。
彩香をいやらしくしつけてほしいです。
0748先生2017/01/14(土) 21:08:31.47ID:wF/Jxn0v0
>>747
彩香ちゃん今日は当番で今暇なんだけどちょっと宿直室まで来てみなよ
0749彩香2017/01/14(土) 21:11:34.76ID:OKGW+XFP0
立候補ありがとうございます。

いきなり始めるのは苦手なので、いろいろ決めておきたいのですが。
彩香は6年生で、クラスに好きな人がいます。放課後、いけないと知りつつ彼の机の
角に股間をおしつけながらエッチな想像をしているところを、先生に見つかって・・・って
前振りにしたいのですが、いかがでしょう?
0750先生2017/01/14(土) 21:19:16.51ID:wF/Jxn0v0
>>749
そのシチュでいいと思うけどその後はどうする?角オナをネタに僕に脅迫されるとか、
脅迫されながらレイプされたら大人のセックスが身体を蝕んでセックスしてほしくて僕の所に来るようになる展開はどうかな?
S系がいいというけどSM的な小道具やスカグロはどうなの?こっちはOKだけどね
0751彩香2017/01/14(土) 21:23:38.02ID:OKGW+XFP0
いえ、それは前振りで、それをネタにレイプされて動画も撮られちゃって、言うこと聞くしかない状況に
置かれてます。それ以降、複数回関係をもたされ、心は拒んでるけど身体は慣れてきてるって感じで。
イヤだけど感じちゃう、みたいな・・・。

小道具は大丈夫ですけど、スカグロはNGで。あと、さらに撮影したりビッチ宣誓させられたりもしたいです。
0752彩香2017/01/14(土) 21:35:29.90ID:OKGW+XFP0
落ちられたようなので、彩香も落ちますね。
0753先生2017/01/14(土) 21:38:40.19ID:wF/Jxn0v0
>>751
前振りの設定は分かった、それじゃ始まりは色々脅迫ネタと小道具の関係で僕の借りてる借家としよう。
彩香は授業が終わった後で僕から勉強を教わってるという事で多少遅くなっても共働きのご両親からは信頼関係が出来ていることに
逃げ場はないし、体は慣れてきて少しずつ感じてるのが今日のプレイね
分かったスカグロはやめておこう、最初はゴムありしか泣いてせがんでいたけど
コンドーム一杯体にこびりついてイカされてまくって本日の中出しでビッチ宣誓させられる締めで
後は決めることはある?
0754彩香2017/01/14(土) 21:41:13.01ID:OKGW+XFP0
先生いらっしゃったんですね。早合点してごめんなさい。
こちら、まだいます。
0755彩香2017/01/14(土) 21:44:15.95ID:OKGW+XFP0
えっと、最初にビッチ宣誓させられて、行為の一部始終を撮影されたい、かな。
そして最後にも宣誓というか結果報告、みたいな・・・。
0756先生2017/01/14(土) 21:44:24.55ID:wF/Jxn0v0
>>754
分かった、後は書き出しだけと思うけどこっちからかこうか?
0757先生2017/01/14(土) 21:45:19.27ID:wF/Jxn0v0
>>755
宣誓については最初は無理矢理、最後は自発的にというのはどう?
0758彩香2017/01/14(土) 21:45:38.84ID:OKGW+XFP0
>>756
はい、書き出しお願いします。
0759先生2017/01/14(土) 21:59:01.18ID:wF/Jxn0v0
じゃ今日も自己紹介からな
(彩香を連れて送り届けるという体裁を繕いながら彩香を車に乗せてある借家へ連れていく)
(何度もレイプしそれをネタにまたレイプしたり色々、自分から見ても異常なプレイをさせて楽しんだ場所である)
(彩香は否定しているが徐々に体がそれを受け止められているのは分かっているので一度心身に意識させることにした)
(彩香はスクール水着にランドセルのロリコン好みな姿をさせ固定したビデオカメラの前に立たせる)
(言わせることは、名前と年齢、スリーサイズ、今日は初レイプから合わせてセックス10日目の記念日ということ)
(セックスが大好きで危険日中出しが大好きなビッチ小学生という事を言わせる予定だ)
(中出しは嫌なのは知っているので無理矢理言わせるだけだがその反応が見たいのでいわせることに)
(思いつきでビッチだからローターオナニーが好きてこれからオナニーでイキますという事も付け加えさせることにした)
(イカないと本当に中出しすると脅しも忘れずに添えて)

さあ、始めて
(カメラの前に立たせたその右手にはローターを渡し最後に取り出して始めることを指示した)

【こんな感じで始めるがよろしくな】
0760彩香2017/01/14(土) 22:14:01.96ID:OKGW+XFP0
(どうして、こんなことになったのか、自分でも分からない。ただ、同じクラスの野木君が気になって、
でも告白する勇気なんてなくて、野木君に身体に触れてほしいって気持ちが抑えられなくなってきてただけ、
だったのに・・・)

(父も母も、先生のことを微塵も疑ってない。実際、なぜか分からないけど苦手な算数が分かるように
なってきてる。先生とのことが関係あるのか、不明だけど・・・)

・・・。
(季節は冬なのに、水着を着せられてる。部屋の中は肌寒さを感じることはないけど、身体は震えてる。
その理由がビデオカメラという形になってこちらを見ていて・・・)
・・・桂木彩香(かつらぎ さやか)、12歳です・・・。スリーサイズ、は・・・、73センチ、54センチ、77センチ、です・・・。
(身体測定では「胸囲」は測定しても「トップバスト」なんて計らない。それを知ってるのは、先生に
体の隅々まで調べつくされたから・・・)
今日、は・・・、先生にゴーカンして、いただいて・・・、十日目の、記念日です・・・。
(ゴーカンの意味も知らないまま、口に出す・・・。背負ってるランドセルが重く感じる・・・)
セックス、が・・・
(大好き、という言葉がノドにつまって、懇願するようにカメラのそばに立っている先生を見つめて・・・)

【こちらこそ、よろしくお願いします。最後の宣誓は、自発的にというより、最初よりも抵抗なくすんなり
口にするって感じにしたいです】
0761先生2017/01/14(土) 22:26:22.38ID:wF/Jxn0v0
ゴーカンとかお前マジ言ってるの?セックスして女にさせてもらって10日目の記念日だよ
そこ間違えんなよ
(打ち合わせでは確かに強姦とか言ってたかもしれないが今のシーンが言葉を詰まらせたのでNG扱いに)
はい、ローター仕込んでおくか、その方が変態ぽいしさ
貸せ
(ローターを受け取ると振動で俺の手の中でも結構暴れん坊に動く、本来BBA専用の極悪品なので子供には無理な代物)
ほれマンコ出せ
(もっと腰を突き出せという意味だがもう何度もやっているのでこの言い方でもだいたい通じるようになってる)
(ローターが豪快なモーター音を響かせながら)
あ、あっち見ろよ見覚えあるだろ?
(見せると使用感たっぷりの小学生の机)
あれさ、野木の机だぜ、昨日から野木の机ボロッちくなってたろ?アレ、俺が変えたから
こっち立てよ、お前好きなんだろ?(ニヤニヤしながら角をあそこにつけさせて)
はいオナニーしながらスタートな
はーい、スタート!
(カメラの前でイクとかど変態だなと笑いをこらえながら彩香に再スタートを促した)

【了解最後はそれでな、じゃよろしく】
0762彩香2017/01/14(土) 22:48:58.57ID:OKGW+XFP0
(唐突にダメを出されて、首をすくめちゃう。怯え顔の彩香に先生が近づいてきて、苛立ち混じりの
声を出す。その声に従って、手の中のピンク色の物体を手渡して)
・・・はい・・・。
(目をギュッとつぶりながら、両手をヒザに置いてお尻を突き出すように・・・。先生が確認してるのか、
ヴヴヴ・・・って音が部屋に響いてる。でもそれも短時間。水着の股布をずらされて・・・)
・・・っ!
(下腹部に強い振動が伝わる。「今日」はまだ始まる前だったから、乾いたままだったアソコに無理やり
押し込まれて、鈍い痛みを感じる。でもそれも短時間。彩香の「中」で暴れてるそれが、今日までのことを
思い出させてきてて)

(先生が襖を開くと、続きの部屋には学校で使ってる机があった。一瞬、なんでこんなところにって
思ったけど)
・・・っ!
(彩香を追い詰めるように、道具を用意してる先生。先生に手をつかまれて、机のある部屋に。
机の角に股間を押し付けるようなポーズにされちゃうと、アソコの中で振動してるピンク色が余計に
違和感になってる。でも・・・)

桂木彩香、12歳です・・・。スリーサイズは、73センチ、54センチ、77センチ、です・・・。
(外と中から二重に刺激されてて、顔が真っ赤になっちゃってるかも。水着の胸の部分にも変化が
あることは、しっかりカメラでも確認できて)
今日は、初レイプから合わせてセックス十日目・・・の、記念日です・・・。
(脅された部分は、今度は言い間違えなくて・・・)
セックス・・・、大好きで・・・、危険日中出し・・・大好き、な・・・、ビッチ小学生、です・・・。
(ちょっと、途切れ途切れに・・・。恥ずかしくて、涙が溢れてる・・・)
ローターオナニー、大好きで・・・、もう、中に入ってます・・・。イク、ところ・・・見てください・・・。
(泣きながら、宣誓を終わらせる・・・。無意識のうちに、机の角に股間を押し付けるように腰が動いてて・・・)

【あと、先生の体形を聞いていいですか? 痩せぎすで陰湿系か、メタボでオタク系か、マッチョ系で力づくタイプか・・・】
0763先生2017/01/14(土) 23:03:59.46ID:wF/Jxn0v0
>>762
はーいOK!
俺の温情でこれでいいけどさー、だから強姦強姦言いなよwこっちが恥ずかしいだろww
(小学生ながらもそそる肉体にすっかりこちらは欲情していて)
それとさ、もうい何回イッた?マジオナカッコいいww
潮吹きしてみせろよ、あ、アレって見たことないか
潮吹きっておしっこまき散らしながら「イク」ことなんだぜ
(むしゃぶりつきたいがこんな興奮したシーンになるなんて想像以上で紹介の口上も良かった)
マジ泣きもいいぞー、もっと大粒の涙出していいぞ
アレ?なんか中途半端に手加減してない?
こうやろうぜ
(固定しているビデオカメラから離れて彩香の後ろに立つ)
(ペニスを取り出して彩香のお尻に擦り付けて)
これが擦り付けオナニーだぞー
(彩香に擦り付けながらペニスがどんどん熱くそれで硬くなる)
ほら本気でイケよ、ゴリゴリしろって
(彩香の乳首を水着の上から指で弄びながら)
それとも先生と擦り合っていくか〜?
(今なら生でヤルぞと脅す)

【先生は170cmでマッチョのガッチリ体型です。】
【彩香よりも大きいですが蟹股に腰を落とせば立ったままでもセックスできる足短いおっさんです】
【一見熱い男ですが性癖がロリ系なのでこういう興奮や強気なのは自分より弱い小学生だからと思ってください】
【基本クソ野郎なので容赦がないです】
0764彩香2017/01/14(土) 23:24:14.52ID:OKGW+XFP0
(カメラの脇に立ってる先生が、野次混じりに指示を飛ばす。それに答えないと、本当に赤ちゃん
出来ちゃうかもしれないから・・・)
・・・、いままで・・・、十回以上・・・。先生に、ビッチとして開発してもらいました・・・。
(イくってどういうことなのか知らないまま、身体を触られ続けて、先生の玩具として絶頂を教え込まれて、
それが半分クセになってる。止めたくても止められないし、止めたくない自分がいることも、薄々気づいてる・・・)

あ・・・っ、
(先生がカメラの脇から離れて、彩香の後に立つ・・・。後ろが見えないから分からないけど、ランドセル越しに
彩香を前に押し出すような、寄りかかってくるような感じ。水着の布越しでも、お尻に熱いのが
押し付けられるのが分かって・・・)
ん・・・っ。
(その熱さに、お腹の奥がキュンってなった気がした・・・。お尻の熱さに押されるように、彩香も机の角に
アソコを押し付け、腰を揺らしちゃう。呼吸も乱れてて、頭の中が半分白くなってる時に)
・・・っ!
(先生の「脅し」が入る・・・。一瞬だけ、身体の動きが止まっちゃうけど、その「脅し」すら今の彩香を
昂らせるエッセンスになってて・・・)
やっ、あ・・・っ、気持ちっ、・・・っ、
(いつのまにか彩香の胸元に伸びてきてた先生の手が、エッチに膨らんじゃってるお胸の先っちょを
弄りだしてる。それに反応するように、吐息を漏らしちゃって・・・)

(どれくらい、そうしていたか分からないけど、お腹の奥のキュンキュンが断続的になってきて、目の前が
真っ白になってく。身体も硬直し始めて、自分からとどめのように机の角にアソコを押し付けて・・・)
・・・っっっ!!
(ビクビクって身体を震わせながら、背すじをそらしちゃう・・・。自分の身体が、自分から離れていくような、
ちょっとだけ怖い感じ・・・)
0765先生2017/01/14(土) 23:35:50.11ID:wF/Jxn0v0
いいぞ彩香イケたじゃないか
(非常に強い絶頂を体を見るだけで分かるほどだったので褒めてから)
ご褒美のキスだ
(強引に上に喘ぐ顔にキスを奪って舌を絡ませる)
(自分ではエロいキスと思ってやっているので益々ペニスは固くなり)
お前のアソコみせてみろ
(ほらよっと、と抱きかかえて野木の机に座らせてから)
いつもみたいに咥えろ、歯を立てるなよ押しつぶすぞ
(彩香を机にそのまま寝かせてペニスを眼前に見せるとくわせさせる)
(こちらは彩香に覆いかぶさるようにスクミズのクロッチに口を付けてだ液をまぶしながらクンニを開始)
何度も行ってるからヌルヌルだなw唾液つけたらベチャとかいってるわw
(クロッチをずらして今度は直にアソコを舐める、クリも指で弄りながら舌を深く膣口へ差し入れて中を舐める)
(小学生のマンコを舐めながらアソコを舐めさせると予定射精がしたくなり彩香に体重をかけながら腰を使う)
(スクミズの独特の肌触りもあり)
おお!!彩香出すぞ!!
(黄色く濁った精液がドロドロに彩香の顔に放たれる)
ちゃんと舐めろよ
(出してスッキリしてるのでお掃除フェラはそのままの体制のままきっちりさせる)
あとほら付けろ
(これから何をするか一目瞭然のコンドームを渡しつけるように指示した)
0766彩香2017/01/14(土) 23:53:58.46ID:OKGW+XFP0
(のけぞったような体勢の眼前に、先生の顔があった・・・。次の瞬間、唇と口の中に熱い感触が
押し付けられる・・・。その瞬間、また涙があふれ出して・・・)
・・・。
(本当なら、野木君とする行為。そうじゃなくても、いつか好きになった人とするはずだった行為・・・。
それすら、奪われているってことに、イっちゃった以上の高揚感が、身体を包んでて・・・)

(いくらか頭が涼しく感じられるようになった頃、なぜか机の上で仰向けになってた。ランドセルを
背負ったままなので、背をそらすようなポーズは変わらなくて)
・・・っ!
(・・・でも目の前に、先生のオチンチンが・・・。「命令」が耳に届く。従わないと、本当に赤ちゃん作らされちゃう。
だから・・・)
(おずおずとだけど、彩香の口には収まり切れないそれを、咥える・・・。オチンチンの先っちょが彩香の
ノドの奥まで来ても7割くらいしか入らない。それを補うために、入りきらない部分は両手で刺激・・・。
その間、先生は水着のクロッチをずらしてローターに責められ続けてるアソコを舐め始める・・・。
イっちゃった直後だから、クロッチもすっかり湿ってて、気を良くしてる先生は彩香の口に乱暴に
腰を叩きつける・・・。そして、またいきなりオチンチンが口から抜かれて・・・)
・・・っ!
(目をつぶって、それが目に入らないように・・・。複数回、顔に熱い粘液が降りかかるのが分かる・・・。
そして、彩香は顔をぬぐう時間も与えられないまま、精液を吐き出して萎えかかってるオチンチンを
再び口に含む・・・)

(先生に乗られた体勢のまま、先生の手だけが伸びてくる・・・。その先には、ゴム製の丸いものが
あった・・・。これから先、何をされるか、嫌でも思い知らされて・・・)
・・・お願い・・・、許し・・・、
(差し出されたコンドームを受け取ることもできないまま、ただ頭を左右に振るだけで・・・)
0767先生2017/01/15(日) 00:10:31.07ID:+DN2opBi0
け、言う事を聞いていればいいものを
(コンドームを取らない彩香が悪いと言わんばかりに悪態をつきながら)
(生でやろうとローターを無理やりとって捨てる。亀頭を膣口にくっ付けたときに思い付きがありそこでぴたりと止まる)
おい、それじゃ俺がこれから気が済むまで犯ってやるよ
おっと、ゴムは心配ない付けてやるさ、ただな
(そこは1ダースほどのコンドームの袋が手に収まっていて)
これでお互い気が済めばって話だ
彩香も俺を満足させるためにしっかり奉仕しないと
分かってるよな?(中出しだと含めるように笑いながら)
それじゃ始めるぞ
(ゴムをしっかり根元までつけても彩香には大きな代物で彩香を犯す凶悪な物でしかない)
(前戯も十分な彩香のアソコにペニスを入れていく。ズブリとまるで身体を裂くような大きさが無理矢理入っていく)
(それは何度も彩香が迎え入れようが体が大きくならない限り太すぎるペニスであり)
(何度も動けば粘膜がゴッソリ抉られるような感覚を味わう)
おお、もう出るな溜めすぎたか
(ドクドクと数擦りで射精が起きる。熱い樹液が彩香を子宮で感じさせる。射精の勢いがゴム越しにでも伝わる)
(それだけの勢いと量が迸っているのだ)
ほらもう1回目が終わった。
(べチャッとスクミズの上に使用済みのコンドームが叩きつけられる)
(そのゴミはそのまま精液と一緒にスクミズに付いたまま、次のコンドームが装着されるとまた正常位で)
ほらほらしっかり締めろ!たんねえぞ!イクのはな、何度もいけんだよコッチはな!
(何度か擦ってはまた射精しゴムを変える)
0768彩香2017/01/15(日) 00:27:45.14ID:t/ORWdEU0
(苛立ちを隠さない声を上げながら、先生が起き上がる。数秒してから、お腹の中で暴れまわってた
ピンク色が抜き取られて、少しだけ心拍数が落ち着いた気がした)
・・・っ。
(手の甲で顔に吐き捨てられた粘液をぬぐい、身体を起こそうとするけど、ランドセル背負ったままで
背すじを伸ばしきってる上に身体に力が入らない。それでも、なんとか身体を横にしようとした時、
先生から残酷な宣告がなされて)

(拒絶の声を出す間すら与えられず、凶悪なオチンチンが彩香のアソコに当てられる。そして、アソコを
押し広げられ、それこそ胃袋までオチンチンを押し込まれたような感じになって・・・)
・・・っ!
(声にならない悲鳴。初めての時の痛みと恐怖が脳裏によみがえる。泥の海を泳ぐような、救いのない
世界・・・。ただ、オチンチンを指し込まれ、ギリギリまで抜かれる・・・。それなのに、ここから逃げ出したい
気持ちとは関係なく、熱い身体は「刺激」を受け入れていて・・・)

・・・っ!
(先生の腰が震えながら、限界まで押し込まれる。熱い感触が、お腹の一番奥に当たってるのを感じて・・・
るヒマもないままに、胸元に粘液混じりの「使用済み」が叩きつけられる。そしてまた、先生にとっては
狭くて快楽をもたらすそこに、圧倒的異物感を感じ・・・)

【あの、えと、リクエストしても、いいですか・・・? ランドセル背負ったまま、バックとか、ランドセル
下ろされて、水着も半脱ぎにされて、コンドームの中の精液をお胸にかけるとか、いいですか・・・?】
0769彩香2017/01/15(日) 01:09:01.90ID:t/ORWdEU0
【先生、寝ちゃった・・・?】
【彩香、続きがしたいです。もっともっと先生の性処理玩具になりたいです】
【もし、まだ彩香を使ってやってもいいとおっしゃってくださるなら、「大人の伝言板」へ連絡いただけますか?】
【再開できるのでしたら、日時を決めて・・・】

【落ちますね。おやすみなさい・・・】


【以下、空室です】
0770ハル2017/01/17(火) 14:36:02.24ID:7SbqRtnq0
メンヘラJSとエッチしたい人募集でーす
0771ハル2017/01/17(火) 15:11:38.07ID:7SbqRtnq0
あげます
0772ハル2017/01/17(火) 15:29:57.62ID:7SbqRtnq0
おちるね
0773みーや2017/01/20(金) 17:46:07.74ID:bWdoTnsV0
小学3年生とエッチしたい人募集するね
0774みーや2017/01/20(金) 18:11:27.09ID:bWdoTnsV0
再募集します
0775健太2017/01/20(金) 18:21:14.09ID:k2aNYptO0
>>774 どんなエッチさせてくれるの?
0776みーや2017/01/20(金) 18:29:05.34ID:bWdoTnsV0
先生か上級生とエッチしたいです
年上の彼氏でも・・・
オモチャいれられたりして、2穴とか・・・
激しいのされたいです
0777健太2017/01/20(金) 18:31:16.55ID:k2aNYptO0
>>776 みーや、短レスでも大丈夫?
0778みーや2017/01/20(金) 18:31:51.26ID:bWdoTnsV0
会わなかったらそのときで・・・
とりあえずしよ?
0779健太2017/01/20(金) 18:33:34.63ID:k2aNYptO0
>>778 わかったー 上級生で良いかな? 小6てかで良いのかな?
0780みーや2017/01/20(金) 18:37:05.27ID:bWdoTnsV0
いいよ
みーやでAVに影響されたようなプレイしてください
0781健太2017/01/20(金) 18:39:39.32ID:k2aNYptO0
>>780 わかったー やってみるね

(両親が留守の家にみーやを呼んだ健太)
(健太の部屋、ベッドに座っている2人)

みーや、セックスって知ってる…?
0782みーや2017/01/20(金) 18:42:42.48ID:bWdoTnsV0
なにそれー?
(まったく知識の無いみーや)
(格好はキャミに短パン)
(おっぱいは少し膨らんでてキャミに子供乳首の小さな突起が・・・)
0783健太2017/01/20(金) 18:46:24.29ID:k2aNYptO0
なんか大人の男と女が裸になってするみたいなんだけど、すっごい気持ちいいってー

昨日、タケルの家でDVD見たんだ

みーな、せっくす、してみない…?

(格好は長Tシャツにスエットの下)
(サッカーやってて、身体は引き締まっている)
0784みーや2017/01/20(金) 18:48:38.23ID:bWdoTnsV0
いいよー!
(言われるままのみーや)
(レイプものプレイとも知らずに新しい遊びにドキドキ)
0785健太2017/01/20(金) 18:50:47.46ID:k2aNYptO0
じゃあ、みーや、オッパイ見せてくれる…?
確か、上から裸にしてたんだよね…
0786みーや2017/01/20(金) 18:54:34.00ID:bWdoTnsV0
えー、恥ずかしいよお・・・
(いきなりDVDと違う反応)

裸はね、好きな人にしか見せないんだよー?
(クラスメートの男子を想像して顔を赤くしちゃいます)
0787健太2017/01/20(金) 18:57:49.96ID:k2aNYptO0
ダメだよ、裸にならないと、せっくすできないよ…?
我慢できないから、みーやのオッパイ見ちゃうね!

(みーやを押し倒し、みーやのキャミをたくし上げ、膨らみかけのオッパイを見ます)

みーや… オッパイ、 膨らんできてるてるよ…???

あれ、なんか、オチンチン、硬くなってきた… DVDと同じだ!

(膨らみを作る健太の股間…)
0788みーや2017/01/20(金) 19:04:48.60ID:bWdoTnsV0
だめだめー!
(騒いで逃げようとするけど、できなくて)
(動画の女の子みたいに泣き顔のみーや)

(膨らみ始めたおっぱいを弄られ、乳首を触られ続けると硬くなっちゃいます)
(動画で「乳首硬くして、この淫乱が感じてんのか」というセリフとそっくりな状況で・・・)
0789健太2017/01/20(金) 19:07:29.76ID:k2aNYptO0
すごい… みーやの乳首、カチカチになったよ、
DVDみたいに、舐めてみるね…

んっ… ちゅ チュクッ… ちゅ…
(みーなの乳首を口内でねっとりとねぶって硬くして)
0790みーや2017/01/20(金) 19:10:15.42ID:bWdoTnsV0
や、や〜
(嫌がっても、DVDどおりの反応で相手には感じてると思われちゃう・・・)
(しかもパンツの中はヌルヌルがでちゃったの・・・)
0791健太2017/01/20(金) 19:13:34.03ID:k2aNYptO0
んっ… ちゅ チュウ ちゅ…
(意外と愛撫のうまい健太)

みーやのオッパイ、美味しい… オッパイ舐めてたら、チンチン、カチカチになったよ…

みーや、健太のチンチン見てみる…? んっ…

(下を脱ぎ、ピンと上を向いた、ボッキした包茎ペニスをみーやに見せて…)

なんだか、先、ヌルヌルしてる…

みーや、見える…?
0792みーや2017/01/20(金) 19:17:53.44ID:bWdoTnsV0
え?え?なにそれ?
(チンチンはじめて見たみーや)
(もちろん、ソレをどうするのかも知りません)
たすけてアキラくん〜!
(好きな男子の名前を言うけど意味なんて無くて)
(泣きじゃくって健太君に押さえつけられたままアレを見せ付けられます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況