【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457017256/ ちょっとした言葉で反応してしまうんです最近
変なタイミングで思い出したりして
いっぱいいじめられる想像…
知識が少ないからあまり、ですけど 由果を知らない世界に連れて行ってあげる! 絶叫!!! あんまりエッチな経験はないのかな?
いいよここでいっぱい妄想してよ
どんな事をされたいか言ってみてよ
由果の世界を出しちゃって あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ ここへ来るまで知らなかったことだらけです
経験は普通にしか…
妄想するとしてほしくなるから…危ないです
今はあまり考えないようにしてるから、
特にありません… もし由果の目の前におちんちんがあったらどうしたいかな? おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 襲われる妄想してる人が他にいるなんて思わなかったし
どこに入れて欲しいのって聞かれても
名称が(呼称?)あることも知らなかったし
色んな性癖があることも知ったし
言葉だけで気持ちよくなれる事も… 口でしてから舐めてくれるんだ
うわぁ リアルにされたいなぁ
リアルにビンビンになってるよ
由果の口で出しちゃうかも? 飲んでくれるかな?
その後も入れてあげるよ その名称口に出して言える? 入れる場所の名前をね
衝撃的な性癖はどんなのだったの?
由果は言葉だけでも気持ちよくなれるんだ
今も気持ちよくなれてる?
初めてココに来たのはいつだったの? 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ うん、のむよ
だから出して欲しいです
さっき想像しちゃった…
だからあとで入れて欲しいです 喘ぐぐらい喉の奥まで突っ込んでいいかな?
いっぱい出るからごっくんしてね!
入れる時は両手両足を縛るからね
いってもいっても続けるからね
気絶するぐらいついてあげる 突っ込んでいいかな?^^ 突っ込んでいいかな?^^ 突っ込んでいいかな?^^ 突っ込んでいいかな?^^ 突っ込んでいいかな?^^ 突っ込んでいいかな?^^ 突っ込んでいいかな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ 「かな?」中毒かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ ちなみに何歳かな?^^ エッチな事が好きな女性かな^^ エッチな事が好きな女性かな^^ エッチな事が好きな女性かな^^ エッチな事が好きな女性かな^^ エッチな事が好きな女性かな^^ エッチな事が好きな女性かな^^ エッチな事が好きな女性かな^^ オナニーはしてるかな?^^ オナニーはしてるかな?^^ オナニーはしてるかな?^^ オナニーはしてるかな?^^ オナニーはしてるかな?^^ オナニーはしてるかな?^^ オナニーはしてるかな?^^ それでどんなオナニーするのかな?^^ それでどんなオナニーするのかな?^^ それでどんなオナニーするのかな?^^ それでどんなオナニーするのかな?^^ それでどんなオナニーするのかな?^^ それでどんなオナニーするのかな?^^ どんな事を妄想してするのかな?^^ どんな事を妄想してするのかな?^^ どんな事を妄想してするのかな?^^ どんな事を妄想してするのかな?^^ どんな事を妄想してするのかな?^^ どんな事を妄想してするのかな?^^ どんな事を妄想してするのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ あんまりエッチな経験はないのかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ おちんちんがあったらどうしたいかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ 飲んでくれるかな?^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ いいとも!^^ ……………
……おまんこ、ですよね?
墓穴…
今もよく分からないのはフタナリ?でしたっけ
とか…
でも1番衝撃的だったのはSMかな
伝言板とかに普通にご主人様がいて、会話も見られるし…
痛いのとか何が楽しいのか、人に傅くとか絶対やだって、ケンコバさんとかの話でしか聞いたことないし
その程度の知識でしたね 初めて来たのはもうずっと前ですね
長く来てませんでしたが おまんこでいいよ 今の由果のリアルのおまんこはどうなってるの?
濡れてる?
さすがに痛いのは興味ないんだ? ふたなりはしてみたいと思ったかな?
由果 俺のおちんちん舐めてよ〜 我慢汁出てるよ
舐めたいでしょ? ふたなりはしてみたいと思ったかな?^^ ふたなりはしてみたいと思ったかな?^^ ふたなりはしてみたいと思ったかな?^^ ふたなりはしてみたいと思ったかな?^^ ふたなりはしてみたいと思ったかな?^^ ふたなりはしてみたいと思ったかな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ 「かな?」がやめられない病気かな?^^ ゆっくりだったら、大丈夫
最近してないから不安だけど…
そんなことしたら
どうなっちゃう?…
頭おかしくなっちゃうかも…
うぅ… ごめん ボチボチ落ちるね
また機会があったらよろしくね
落ち 濡れてます…
すぐ、こんなになっちゃう…
軽い痛みなら大丈夫かも…
したことないから分からないけど
フタナリはまったく思いませんでしたね…
どういう立場なのか、どちらの性別の方が好まれるのか??不思議です
舐めたいです
いっぱい舐めて、キスしたい、吸いたい はい、ありがとうございました
機会があるといいですが… 来ました。わざわざ場所探してくださりありがとうございました! あれー
来てくださらないかな
もう少しだけ待ちますね >>325
わぁいらっしゃったw
ごめんなさい、雨降ってなかったですか?
……さっと脱いで、お着替えどうぞー
(大きなTシャツと短パン差し出し) じゃあ 早速 なんだけど、鞠奈ちゃんには、リアのメアドとリアのエッチ画像を
うpして、俺様に見せてもらおうか
ついでに俺様のおしっこ漏らしたションベンパンツ吸ってもらうから
早く晒して、舐めろ オラオラ 早くしろ ウラウラ じゃあ 早速 なんだけど、鞠奈ちゃんには、リアのメアドとリアのエッチ画像を
うpして、俺様に見せてもらおうか
ついでに俺様のおしっこ漏らしたションベンパンツ吸ってもらうから
早く晒して、舐めろ オラオラ 早くしろ ウラウラ えーw
それはやですw
ふつーにお話ししましょうよー
せっかくベッドとかあるのに、やだ(涙目) いいから晒せって言ってんだよ
なんならチャット行く? チャットとか、やです
お兄さん鞠奈怖いから落ちます
ごめんなさい 良かったです。
レナさんの容姿に希望はありますか。 私は18歳の黒髪ロングでF〜Hカップくらいという設定のつもりです
衣装はエッチな水着か下着かなと あ、もしかして洋介さんの容姿でしたか…?
でしたら中肉中背の20代くらいの男性で…
勘違いしてたらすみません… 分かりました。
じゃあ、100cmオーバーのHカップで、紐位細いビキニにします。
書き出します。
今日は、上玉の女の子が来るみたい。だな。
【撮影場所は、カメラマンの住む、超高級マンションの一室。広いリビングに
ガラス張りの浴室。バルコニーに螺旋階段でメゾネットになっている】 【Hカップでマイクロビキニですね。わかりました】
【書き出しありがとうございます】
あの、今日は宜しくお願いしますっ
(既に水着に着替えたレナが洋介さんに向かってお辞儀をする)
(乳首しか隠れていないような大きなおっぱいや紐が引っかかっているだけにみえる下半身を恥ずかしそうに隠すようにして) よろしくね。
じゃあ、まずレナちゃんの自信のあるポーズで何枚か撮ろうか。
いいよ。カシャ、カシャ・・・。
(エロイなこの子。今日は、楽しみだ。)
ちょっとでも動くだけで、乳首がポロリする。
乳首見えても気にしないでね。ちゃんと編集するから。
(そんなことは、毛頭なく、後でアダルト雑誌社に売り付ける。) …はいっ
(恥ずかしいが仕事が欲しい一心でアイドルらしい可愛いポーズを決めて)
修正してもらえるんですか?よかったぁ〜
今日、二プレスもサポーターも忘れちゃって…
ちょっと恥ずかしいけどお願いします!
(修正してもらえることで安心したのか、少し大胆なポーズをしはじめ、小さな水着からは乳輪がチラチラとみえて) いいね。大人っぽくていいよ。
今度は、大胆に水着の前を開いて、この写真で興奮している
男達を挑発してみようか。
そこのソファーにウンチ座りして御覧。
(水着の前は、開いて乳首とマンコがまる見えになる。)
いいよ。そう腰突き出して指しゃぶって。
(指示がだんだん過激ななる。) え…は、はい…っ
(戸惑いつつもソファーにしゃがみこみ、おまんこを見せつけるように足を広げて)
(紐のような細い水着がマン筋にくい込み、動いた事で乳首がみえてしまっていて)
すごい格好ですね…恥ずかしい…んぷっ…ん…
(羞恥を隠せずに指しゃぶりをして) ほら、そのまま、これおマンコに当てて見て。
(そういって、バイブを渡す。)
それで嫌らしいレナちゃん見せてよ。 えっ…!?そんな…っ…!
…ぅ…わかりました…っ…ん
(売れるためには少々過激なこともしなくてはいけないと思い、あからさまな形のバイブをおまんこに当てて) 気持ちよさそうだね。
いいよ。その恍惚な顔。
ちょっと貸してみて。
(そう言って、レナちゃんのマンコに、バイブをゆっくり挿入する。)
ウィーン、ウィーン・・・・
(卑猥なバイブの音が部屋中に響き渡る。) は…はい…ありがとうございます…っ
えっ…んああっ!
(入ってきたバイブに目を見開いて喘いで)
ひあっ!これもぉっ…撮影なんですかぁっ…?
(おまんこの中をかき混ぜるような動きに、愛液がバイブを伝って溢れ出して)
あっああっ!いく、いくぅっっ!!
(敏感な身体はすぐにいってしまい) もう、逝っちゃったの。ほら、まだまだだよ。
(逝った後も執拗に膣内を責め立てる。)
凄い、まだおまんこの中、グチュグチュだよ。
乳首には、これね。
(そういって、両乳首にローターを付けて、スイッチを入れる。)
【出来れば、逝くたびに痙攣して、潮を噴き続けて欲しいです。】 んあああ、っ!いったばっかりだからぁっ!
(更に責め立てられ、ガクガクと痙攣しながらおまんこから潮が吹き出し)
ひうぅっっ!!乳首、らめぇっっ!!
(ローターを付けられ、乳首は固く立ちあがってしまって)
【痙攣と潮吹き、うまく出来るかわかりませんが頑張ります】
【次でアナルがNGじゃなかったらおまんこに使ってたバイブをアナルに入れたままクンニと挿入をして欲しいです】 あぁ、おもらししちゃって。
(レナちゃんの潮噴きで、ソファーに水溜まりが出来る。)
いけない子には、お仕置きだ。
(そういって、両手を上に挙げて、バーに通して、手錠をかける。)
バイブは、お尻に挿しちゃうよ。
(マンコの愛液まみれのバイブは、あっさりアナルにのみこまれる。)
おまんこ舐めちゃうよ。
(舌で膣口を舐めながらクリを触る。
ひああっ…!ご、ごめんなさいっ…!!
あっ!お尻っ?!や、やめてっ…ひぐううっ!
(手錠をかけられ動けない状態で、アナルに深々とバイブが入り込み)
く、くるしぃ…っ、ひぁっ!おまんこ、舐めちゃらめぇっっ!
(愛液でぐちょぐちょの膣口を舐められたり吸われたり、固くなったクリを責められ、理性がどんどん無くなって)
はぁあっ…洋介さぁんっ…!奥っ切ないですっ…!
(男を誘うようにおまんこをヒクヒクとさせ) いらっしゃい♪
昨日言ってたことが本当になったねw
今お茶持ってくるからソファでも座って待っててね?
(玄関を抜けるとリビングにつながっており、白を基調としたシンプルな家具が必要最低限に置かれている)
(リビングに通すと目の前のソファを指差し、お茶を取りにキッチンへと向かい) お邪魔しまーす
昨日大丈夫って言ってたから遠慮なくw
おー、綺麗なお部屋だね
あ、お構いなくー
(シンプルな内装をキョロキョロと見回しながらリビングに入り)
ひーなっ
(言われたソファに座らずに、陽菜の後をついてキッチンに入り、後ろから抱き締める) すぐ行動する派な蓮司だねw
掃除はちゃんとしてるから、とりあえずは大丈夫w
んー?なーに?
(冷蔵庫に手を掛けようとすると、蓮司に後ろから抱きつかれ、笑いながら顔だけ蓮司の方に振り返り) 陽菜の部屋に来てみたかったからね
偉いなあ、俺もこまめにやらないと
んー…陽菜、いい匂いする…
(陽菜を抱き締めながら首筋に鼻先を擦り付けて)
なんかこうしたくなったの
昨日言ったでしょ、重症だって
(顔を上げ笑顔の陽菜を見つめて、振り返った陽菜の頬に口づけする) 前は私が蓮司のお部屋お邪魔したからね!
なんなら今度お掃除お手伝いしにいきますよ?w
ふふ…蓮司くすぐったいよ
(首筋が蓮司の鼻で擦られ、くすぐったそうに笑い)
私も、結構重症なんだけどなぁー…
でもそうやって蓮司が言ってくれるの本当に嬉しいよ
(頬に触れる唇に笑顔になり、体ごと振り向いてこちらからも蓮司の頬に優しく口付けをし) そうだったねー
いや、それはほら…色々あるから、自分でします…w
んー、陽菜分補給…
(陽菜の柔らかな身体を抱き寄せながら、そっと呟き)
もう治る見込みがないかもしれない
(陽菜の口づけを受けて、こちらも笑いかけながら)
こうなったら定期的に陽菜分補給しないと、禁断症状出るかも
(冗談めかして言いながら、正面から陽菜を抱き締めて唇を重ねる) ん?色々?w
…物色しにいきますw
治らなくていいよーっ!…なんてw
禁断症状ってどんな感じになっちゃうんだろ?
(冗談を交えつつ笑い、唇が重なるとそっと目を閉じて)
あ、今日作ったハンバーグ余ったの少しだけ味見する?
冷蔵庫に入れちゃったから少し冷たいかもだけど
(蓮司がハンバーグ好きなのと、今日作った物があったのを思い出し、冷蔵庫の方に視線をやって蓮司に提案して) え、いやいや悪いよー
そんな、やめて下さいお願いします…w
治りそうもないから安心して?って言っていいのかw
禁断症状は…陽菜といつもこうやってくっついてないとダメになる
(唇を離して、顔を寄せたまま冗談で返して)
あ、本当に?
じゃあ、少し貰おうかな
とりあえず、このままだとちょっかい出したくなるからソファで大人しくしとくねw
(陽菜の腰に回した手を解いて、リビングに戻る) そんな誠実に断られたら…w
じゃああまり行ってもあまり物色しないようにしますw
いいよ!治らなくてw
どうしよ、お風呂やトイレまでついてきちゃったら!
(蓮司の冗談にこちらも冗談で返して)
うん、ちょっと待っててねー…
(蓮司が離れてリビングに向かうと冷蔵庫を開いてお茶とハンバーグを取り出して)
(レンジでハンバーグを少し温めるとお茶と共に蓮司の元に持って行き)
はい、どーぞっ♪
(テーブルに置くと、その近くに自分も座り) 男には色々あるのだよw
そうしてくだされw
じゃあ、治さないようにするw
トイレは我慢するけど、お風呂は当然一緒ですw
(半分冗談めかして言いながらソファに座って)
ありがとー
おー、美味そう!
いただきまーす
(目の前に置かれたハンバーグをさっそく頬張る)
うん、美味いよ!でも…
(陽菜の方を向いて笑顔で感想を口にしながら、箸を陽菜に差し出して)
陽菜があーんしてくれたらもっと美味しいんじゃないかな、はいw 男の事情ですねw
理解しますw
ほんと?よかったぁ!
(蓮司の美味しいという感想に笑顔で喜び)
ん?あーんしてほしいの?
しょうがないなぁーw
はい、あーん…
(箸を受け取るとハンバーグを一口サイズに切り、期待を膨らませる蓮司の口にそっと運び入れ) ありがとうw
うん、ジューシーで美味しいよ
これ、ソースも作ったの?
(陽菜の笑顔にこちらもますます笑顔になり)
そりゃ、陽菜の部屋来て手料理食べるんだからあーんはやっとかないとw
お、やったー
あーん
(陽菜が箸を取ると口を開けて待ち構えて、運ばれたハンバーグをじっくり味わう)
うーん、やっぱり陽菜にあーんしてもらうともっと美味しくなったなあ いいえw
ソースは簡単にだけどね
(たくさん褒められて少し照れたように)
やっぱりあーんは定番だよねw
あ、効果早速でたー?
(ハンバーグを味わいながら喜ぶ蓮司を見ると更に嬉しくなって顔を覗き込み) うん、ソースも美味いよ
今度は出来立て食べさせてね
(照れ笑いする陽菜に笑いかけて)
うん、お約束みたいなもんでしょw
うん、出た出たー
(陽菜の顔を見つめながら、ハンバーグを食べきって)
ごちそうさまでしたー もちろん!
また作るからそのときは一緒に食べようね
(ハンバーグを食べる蓮司を幸せそうに見守りながら)
はーい、じゃあちょっと片付けてくるからくつろいでてねー
(食器を持って立ち上がりキッチンへと向かい) うん、ありがとう
あんまり料理出来ないけど、その時はお手伝いするよw
(用意されたお茶を一口飲みながら、答えて)
ありがとー
洗うくらいならするよ?
(陽菜が立ち上がると一緒にキッチンに向かう) なんか一緒に料理作るってちょっと憧れなんだよねw
お手伝いよろしく
(憧れていたことを蓮司が口にして気持ちを汲んでくれたことに嬉しそうに返事して)
あ、ほんとー?
じゃあ私は蓮司洗ってくれたのを拭こうかなー
(お皿をシンクに置いて水につけるとスポンジを蓮司に渡して) そのうち、さっきみたいに抱きついてちょっかい出すかもしれないけどw
うん、もちろん
ハンバーグこねるのはたぶん出来るよ!
はーい、任せて
(陽菜からスポンジを受け取って、皿を洗い始める)
はい、お願ーい
(洗剤を洗い落とした皿を陽菜に手渡していく) ご飯作れなくなっちゃうーw
たくさんこねたら美味しくなるらしいから、蓮司はこねる担当にしよう!
ありがとー
(洗ったお皿を受け取ってタオルで拭き、食器棚に戻して)
蓮司洗ってくれたからすぐ終わっちゃったね
手伝ってくれてありがとっ
(手拭きタオルで手を拭う蓮司の後ろから抱きついて) ご飯より陽菜を食べちゃうぞーっっておっさん臭いこと言ってみるw
うん、あれけっこう力いるしねー
おしまーい
(最後に陽菜にお茶のコップを手渡すと手を拭いて)
んー?
(その最中に陽菜が後ろから抱きつくと、その手に手を重ねて)
どうしたー?
(首を回して、後ろの陽菜を振り返り) ふふ、なんかめっちゃその言葉言ってる蓮司想像できるw
そうそう、意外とね!
んー、なんか新婚さんみたいだなって思ったら
(くすくす笑いながら振り返る蓮司の顔を見つめ)
蓮司と一緒に住んだら毎日楽しいだろうなぁーって思ったの
(背中にコツンと頭をくっつけて甘え) 今日もキッチンからベッドに連れ込もうか悩んだからねw
そういう仕事は任せてー
あー、そんな感じだね
(陽菜につられてこちらも笑い)
んっと…そしたら、毎日陽菜を甘やかせるのにね
(身体ごと振り返って陽菜を抱き締めて)
そしたら、本当に陽菜とくっついて過ごさないとね
お風呂も一緒にはいろ?
(甘える陽菜の背中をそっと撫でながら耳元で囁く)
んー、そろそろベッド行こうか? あ、そこを私が食の方に導いちゃった?
ごめんねw
でもそんなちょっかいが本当は…嬉しかったりしますw
そして、たまーに蓮にゃんを私が甘やかすとw
あっ、そういえば…前からずっとお風呂一緒に入ろって言ってたもんね
(耳元で囁かれるとピクッと体が震え、思い出したかのように)
眠くなった?
じゃあ今日は私が蓮司の頭なでなでして寝かせてあげるね
だからお部屋は私が閉めるよ?
(ベッドまで手を繋いで蓮司を誘い、腰をかけると腕を広げてぎゅーっとしてほしそうに) んー、陽菜を味わうのはまた今度の機会でw
じゃあ、たーくさんちょっかい出そうっと
陽菜の膝枕でごろにゃんするーw
お風呂でいちゃつくのもいいじゃんか
(陽菜が身体を震わせると、頭を撫でて)
うん、ちょっと眠いー
じゃあお願いするね
(陽菜が手を広げると抱き締めながら、ベッドに一緒に寝転び)
今日もありがとう、大好きだよ
(陽菜の顔を見つめて、そっと唇を重ねて)
じゃあ…おやすみ、陽菜 そのときはたっぷり味わってください
…なーんて、言っておいて恥ずかしくなっちゃったw
うん、また今度ね?
あ、蓮にゃんになったw
今度はじゃあお風呂一緒に…はいる?
でもでも!電気は消してねw
こちらこそ、蓮司仕事忙しいのにおうちにきてくれて嬉しかったよ
私も大好き
ゆっくり休んでね、おやすみなさい…
(蓮司からの口付けを受け微笑むと、目を瞑る蓮司の頭を優しく撫で呟き)
以下、空室です 亜子、お待たせ。
伝言ありがと、俺も亜子に会いたかったよ…
またこんな昼間から俺とシたくなっちゃったんだ…? 会えてうれしい!
克也っ、抱っこっ
(克也に駆け寄ってジャンプして抱き付く。腕を首に回し、足を浮かせて克也のお尻をホールド)
うん、克也としたくなっちゃった…
ダメー?
(おでこをくっ付けて克也を見つめる)
克也は何時まで大丈夫そ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています