【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457017256/ >>448
ごめんなさい、眠くなってきたので寝落ちする前に落ちます。 こんばんわ
拓弥(たくみ)って言います
宜しくお願いします
あみさんははじめてなんだね、年齢って聞いちゃって言い
今日はどうしてここに来たの エッチな気分なんだ、じゃぁ....
僕の側に来て!!
いっぱい抱き締めてあげるから... かわいいね、あみさんは....
ヨシヨシ
(頭を撫でる)
いっぱい抱き締めてあげるからね
(隣に座るあみさんを力強く抱擁する)
苦しくない...大丈夫.. >>458
教えていただきありがとうございます
落ち まずは挨拶からでしょ?笑
宜しくお願いしますねー
もうベッドの中ですか? 合わないみたいなので、やめておきます。
以下、空いてます。 ロケーション的には自分の部屋で間違いない、はず。
使わせていただきます。 移動してきました。よろしくお願いします。
ですが、前回のスレでもよかったのでは? 今は誰も使ってませんし。 餌に飢えた悪魔っ娘さんや、食べられたい方が今日いらっしゃらないとも限らないですし。
空けられるなら空けておいた方が、利用の機会を他の人から奪わなくてよいかな、と。
特別愛着あるスレでもあるので、はやれはやれー、と。思っているのです。
むむ、やはり前回までのログが見やすい方が、やりやすかったでしょうか。
よろしければ自分の最後の書き込みだけでも、ぺたりとこちらに転載いたしますがっ。 なるほどです。
そういうことでしたら、こちらで再開がよろしいかと。
それではお手数ですが、転載お願いします。 【では、ぺたり、と。今宵も、よろしくお願いします】
っは、ぁ……喜べ、というなら、それを声に出さずとも……。
(とは言うものの、キスの甘さに浮かされて、幸福感を感じてしまっている自分が少し憎らしい)
(自分から唇を寄せたものの……まるで掌の上だ)
ん、ぁ……う。
(痺れたように力が入らない唇を割って、指が入ってくる)
(少しだけ冷たい、その先端。構内に無理やり割り入ってくるようなその感触に、興奮を覚えるのはどうしてだろう)
(その指先に絡めるよう、舌を伸ばしてしまう)
んぐ、少し、乱暴……!
(もたついていた自分がおかしいほどあっけなく、被服はすべて取り払われた)
(だが、消滅した服のことを考えるよりも――彼女の言うとおり、遮るもののない女の体の感触に溺れたい)
(手を引かれるまま、胸に手を触れ……その柔らかさを確かめるように、表面に指を沈めて)
(もう片方の胸には、頬を摺り寄せるように顔を寄せると)
(その程よく張った表面に、唇を落とす。何度も、そこに印を刻むかのように軽く吸い付き)
(それでも足りなくなれば、後をなぞるように舌を這わせて)
ん、く……ふ、ぁ。
も、っと……!
(もっと、たくさん触れ合いたい、深いところで繋がりたい)
(硬く屹立した自身を、太ももの内側に擦りつけながら)
(無毛の割れ目へと、その先端が近づいていく)
(ほぼ無意識に近いが、さらに深く繋がれる部分を目指して)
(むやみやたらに腰を突き出して。ぴたりと閉じた割れ目の外側を、先端でなぞる。滑るように、なぞる) >>472
(なかば無理やりに押し込んだ指に、男の舌の熱が絡んでくる。その感触に小さく笑みを浮かべながら
男性を見下ろすと、さらに一心不乱に舌を絡めてきていて)
それほどに美味か、我の指が? じゃが、これが貴様の陰茎だとしても、それほどまでにしゃぶり倒せるか・・・?
(からかうような口調で男の心に小さな針を刺してから、ノドの奥を鳴らすようにクツクツと笑って・・・)
・・・じゃが、我の玩具となるだけではつまらぬであろう。「契約」もあるしの。ほれ・・・。
(押し込んだ時と同様に、無造作に指を引き抜く。そして、少しだけ身体を寄せると、男の方から
左の乳房――男の手があてられていない方――へ吸い付いてきて、乳をせがむように吸いたてて
きていて・・・)
・・・どうじゃ、我の乳は。これが貴様に無上の快楽をもたらすのじゃ。たんと甘えるがよいぞ・・・。
(赤子を甘やかす母のように、そっと頭を抱き寄せ・・・る途中で、小さく腰を震わせてしまう。熱い塊が
両脚の間、子をなす部屋の入り口にあてがわれていることに気づいて・・・)
これ・・・、まだ早かろう・・・。この上ない快楽と魂を交換するのであろう・・・?
じゃから・・・、
(胸に顔をうずめながら腰を突き出してきている男をそっと突き放して、ベッドに横たわるよう誘導
していく。その上にまたがって、薄い笑みを浮かべながら男性を見下していて・・・)
【あらためて、こちらこそ今夜もお願いしますです】 べ、別に美味とか、そういうんじゃ、ないっ。
ない、けど……って、さすがに、自分のは、遠慮被る……!
(――それがあるいは、まぁ、美少女の股間から生えでもしていれば、話は変わってくるかもしれないが)
(しかし、指が引き抜かれると、少し名残惜し気な声が、僅かに漏れてしまう)
(苦しかったのに、抜けてしまうと、なんだか物足りない)
ん、ん……ぁ……む。
(その物足りなさを埋めるように、胸の表面を這っていた舌を……その頂点へ、向けて)
(ツンと尖ったその先端へ、唇をつけ。まるで赤子のように、ちゅぅ、と吸い付いて)
(――肌に埋もれて、女の香りが強くなる。くらり、と頭の中が揺れるほどに)
……このまま、溺れたい、ぐらい。
知らない感触、なのに、安心する、ような。
ん、くぅ……!だって、そんな、俺に我慢、なんか、できなっ……!
(まだ早い、と言われても。ただ快楽に貪欲に動く体を、自制なんかできない)
(制止されてもまだ、すりつけるように腰を付きだしていたが)
(体を離されれば、そのままどさり、と背中からベッドに転がって)
……。
(物欲しげな視線で、見上げる)
(腰の動きを止められて、少し切なげな表情と)
(次は何を、と期待する表情が、まじりあって) そのような顔をするでない。この我が貴様の精を搾り取ってやろうと言うのだ。喜べ。
(からかうように、あるいは誘うように、上半身をくねらせて豊満な乳房を揺らしながら、身体を男性の
頭部から遠ざけていく。正しくは、自分の腰を男性のヒザへと移動させていて・・・)
・・・我の中で、簡単に果てては悔しかろう。練習・・・、
(軽く前かがみになりながら、胸元へそっと手を置く。次の瞬間、なにかの粘液が胸へまとわりついていて・・・)
させてやろうではないか・・・。
(そのまま、上半身を倒していく・・・。両手で乳房を抱えながら、その谷間に男性のペニスを挟む
ようにして、両脇から圧迫・・・)
・・・じゃが、ガマンせずともよいぞ・・・。欲望のままに・・・、
(・・・しながら、上半身をゆすって、乳房でペニスをしごき始め・・・)
吐き出すがよい・・・。 練習、と言って機会を設けられるのも、それなりに屈辱な気が……ん、くっ!
(息を整えつつ、まだ文句じみた言葉を吐くが)
(ぬるり、とした感触と熱に自身が包まれると……びく、っとベッドの上で肩を震わせて)
んあぁぁ、う……ん、ぁ。
(震えた声が、喉から絞り出される)
(待望していた、直接与えられる、刺激)
(待ち望んでいたそれは、期待していたそれは、しかし想像よりもずっと激しいもので)
ん、くぁ、ぁぁ、ん、ぅう……が、我慢せず、とか、や、そん、な
ガマン、でき、なっ……!
(一往復揺すられるたびに、それだけで抑えきれない嬌声が口の端から漏れて)
(口を噤もうと思っても、果たせない)
(情けない、恥ずかしい、早すぎる、なんて思いつつも、見るまに、与えられる快感に追い詰められて)
(胸の間で、それ以上ないくらいに固くなったものは、限界を示してびくびくと痙攣を始める)
あ、んあ、ああっ!でちゃ、ぁっ! 言ったはずじゃ。ガマンせずともよいと・・・。貴様が・・・
(乳房で包んだペニスを追い立てるように乳房でしごき、締め付け、時折柔肉から顔を出すペニスの
先端を、くすぐるように舌先でつついて)
・・・求めたことではないか・・・。女子を組み敷く悦びを知りたいと・・・。だからこそ・・・、我は・・・
(両手で寄せていた乳房から右手を離す。左手で先端の突起を隠すように抱えて、右手を男性の
お尻へとまわしていき・・・)
このようにしておるのだぞ・・・?
(ペニスとつながっている睾丸が収縮を始め、ペニスも痙攣し始めている。文字通り、吐精が間近と
いうところだろう。それを確認してから、男性の尻肉をくすぐるように揉みはじめて・・・)
さあ、快楽の一端を知り、自ら欲望に溺れるが・・・よいっ!
(ぐっと上半身を男性の身体に押し付けて、射精をうながすように強く圧迫して・・・) ひ、う、あぁ、っ!
これ、組み敷く、んじゃ、なくて、組み敷かれて……んく、ああっ!
(柔らかな圧迫感と温かさで包み込んでくるバストから飛び出した先端が)
(さらに熱い温度に触れ、くすぐられて。まるで溶けてしまいそうな感触を覚える)
(抵抗も許されず、いいように快楽に溺れさせられて。悔しい、と思わなければならないのに、快感に上塗りされる)
ひゃ、ぁぅ、ううっ!そんな、ところ……ん、ぁ、ちから、はいらな、くて……ああ、あっ!
(腰が蕩けるようで、まったく力が入らない。体の奥から湧き上がってくるものを、まったく押しとどめることができない)
(だらしなく開きっぱなしになった口から、甘えたような声を漏らし続けながら)
(びく、っと。一際大きく体をはねさせて)
あっ、あ、ああっ、イっ……出て……ッ!
(びゅく、っと。絞り出されるように、先端から白濁がまき散らされる)
(声にならぬ息を押し出すように背をのけぞらせながら、小さく震えて)
……っ……ぁ……ッ……!
(どく、どくと。断続的に、少しずつ勢いを弱めながら精が吐き出される)
(2,3回、続けて絶頂を味わった気が、する)
(自身全体を包まれて。お尻の方もくすぐられ、我慢する力がまったく、入らずに) (だらしなく口を開き、悲鳴のような高い声をノドの奥から漏らす男性。ペニスの先端が膨張し、睾丸の
収縮が強まった瞬間、弾けるように白い樹液が吐き出されて、両乳房の隙間を今まで以上の熱で
満たしていき・・・)
・・・どう、じゃ・・・?
(淫壺ならざる場所で吐精させられた屈辱を問うたが、それに答えるように、二度三度と精が吐き出されており)
・・・そうか・・・。
(こちらも、それだけを口にして・・・)
・・・さて・・・。
(ペニスの爆発も治まった頃を見計らって乳房からペニスを解放し、男性の足の上で上半身を起こす。
指先に魔力を込め、軽く胸をつつくと、次の瞬間には吐き出された精液もまとわせてあった粘液すら、
綺麗に取り去られていて・・・)
この程度で満足したのではあるまいな・・・? 貴様の要求は「愛されていると錯覚できるほどの
無上の快楽」だ。さあ、次に何をしたいか、言ってみろ・・・。
(ゆっくりと男性の足から、ベッドから降りて立ち上がり、男性の顔のそばに腰を下ろす・・・。その気になれば、
こちらの秘裂に顔をうずめることができる位置に・・・) っは、ぁ……は…………きもち、良かった。
(荒くなった息を整えつつ、飾る言葉も思いつかず、出てきたのはそんな言葉だけだ)
(屈辱と思うほどの余裕すら、最後はない。飲み込まれそうなほどの、快楽だった)
ん、く。
でも、これは、先に言ったとおり、なら。
――練習、だったの、だろ?
(そう、彼女はこれを、練習、と言った。ならば、その後は)
なら、次は、本番、のはず。
改めて、次に何をしたいのか、なんて、言葉にするでもなく……決まってる。
(そう、これで満足する訳など、いかない)
(望んだものには、まだ全然足りていないはずなのだから)
――次は、本番。
(視界に入る、少女じみた秘裂)
(かすかに香る、熱く、湿った匂い)
(むくり、と。出したばかりの自身が、再び、大きさを増し始める) ・・・そうであろうのう。
(次は本番だ、という男性に、歪んだ笑みを向ける。そして、ゆっくりと立ち上がり、挑発するように
晒していた秘裂を男性から遠ざけて)
ならば、問うておこう・・・。貴様は、上と下のどちらを望む・・・?
(ベッドの脇に立ち、ベッドの上で力なく横になっている男性を見やる。こちらに向けられた視線に
負けない力強さでペニスが屹立を始めていて)
バカにするな、と言わんばかりだな・・・。じゃが、練習で失ったものを取り戻すのは困難であろう?
これは・・・
(言いながら、少しだけ目を細める。額の前に小さな光球があらわれ、弾けた瞬間、男性の身体に
力と熱が戻り、呼吸も整い、ペニスも射精前であるかのように漲っていた)
・・・我の気まぐれじゃ。あのままでも満足したであろうが、より多く楽しませたいからの・・・。
・・・さて、再度希望を聞いておこう。貴様は、我を組み敷いて欲望のままに精を流し込みたいか?
あるいは、我に組み敷かれて搾り取られるように精を吐き出したいか?
どちらでも・・・、
(すっと顔を近づけて、片方の唇だけを吊り上げて見せ・・・)
言ってみよ・・・。 どちらを……?
(視線が揺れる)
(彼女から示された、二択、上か、下か。口を開きかけ……言いよどむ)
あ……。
(その間に、気づけば弾けた光に包まれて)
(荒れていた息、心臓の鼓動、そして立ち直りかけていたとはいえ、射精直後を引きずっていた自身に、活力が戻る)
(だが、身の中を焦がす興奮と欲望だけはそのまま)
(ただただ、次の、今まで以上の快楽を求めて、滾っている)
(――なのに)
(次の一歩が、踏み出しきれない)
(最初は、ただ組み伏せて、自らの欲望のままに彼女を征服したいと思っていたはずだ)
(それなのに、組み敷かれ、ただ搾取される快感も、自分の体には深く刻み込まれてしまった)
(矜持、欲望、支配欲、被虐心。様々なものが、胸中に、浮かんで、消えて)
(最後、望みに応えるよう、声に、出したのは)
――下で。
組み伏されて、犯されるように……無理やりに、快感を。注ぎ込まれ、たい。
(言う。言ってしまう)
(望んでいたはずの征服も。自分の矜持も捨てて)
(そう、口にしてしまうほどに……先ほどの快楽は。「練習」は。心に刻まれて、しまった) (逡巡、葛藤、爆発寸前の欲望。それらが男性を苛んでいた。そしてその口から出た言葉が・・・)
・・・それが「真なる願い」なのじゃな? 愛する者との睦事のような交わりではなく、我に服従するように
陰茎を精液を差し出して、悔いぬのじゃな?
言っておくが、もう「変更」はできぬぞ。覚悟せよ・・・。
(・・・先ほどまでの薄ら笑いとは違う、男性を虫かなにかのように見据えつつ、ベッドの上、男性の
頭のすぐそばに片ヒザを乗せて)
・・・じゃが、「愛されている」と錯覚できる程度には手加減してやろう。それが「契約」であるしの・・・。
(・・・男性の顔をまたぐようにベッドに乗る・・・。再び、淫臭を放つ秘裂を男性の目の前に置いて・・・)
その魂、粉々になるまで快楽で殴ってやろうぞ・・・。その欠片で孕んでやるゆえ、安心するがよい・・・。
(・・・ゆっくり身体を前に倒し、男性の腹部に豊満な乳房を押し付ける・・・。同時に、30センチほども
舌を伸ばして、再び最高潮に漲っているペニスへ舌を絡めて・・・) ……は、い。
(こくり、小さく頷いた)
(選ばなかった方への未練が、ゼロかと言えば嘘になる)
(でも今は、それよりも。蔑まれるような目で見降ろされようとも)
(与えられる快感への、期待感が上回る)
(もっと、もっと、もっと。くるわせて、ほしい)
ん、ぁ……お願、い。快楽で、魂まで、ばらばらになるくらい、に。
頭の中が白くなるほど、快楽に、飲まれて……それが、何故か。愛されてるって、感じる、から。
(甘え、乞うように快楽を強請る)
(彼女の秘裂が目の前に覆いかぶさり、視界が暗くなる。くらりとする匂いが、濃くなる)
(押しつぶされてしまいそうな、圧迫感。お腹を胸で押し潰されるのすら……少し苦しくて、気持ちが、いい)
あ、あく、ぅっ!
(熱い熱が、ペニスに絡んでくる。ぬめりながらも、少しざらりとした感触)
(びく、っと体が反応し、お腹が波打って。感じている反応全てを、彼女に知らせてしまう)
ん、んっ……。
(また、漏れだそうとする声を抑えるため……抑えるため、に)
(目の前の、彼女の秘裂に。唇を、押し付けようとし) (先ほどと変わらない、熱い塊。根元近くに絡ませつつ、舌の先端をペニスの先端近くにあるくびれの部分を
ねぶっていく。それだけで、男性は身体を震わせ、腹筋が軽く痙攣しているのが分かる。さらなる
刺激を与えるため、両手で睾丸を優しく包み、ゆっくりと揉みほぐしていき・・・)
・・・二者択一にした我の言葉ではないかもしれぬが、貴様も変わり者よな。ヒトのオスとは、メスの
上位に立ち、支配させることに充実を感じるのではないのか・・・?
(ペニスに舌を絡ませながら、器用に言葉を紡ぎ出していく。その間も、両手は睾丸を揉みほぐしたり、
内またをくすぐるようになでたりと、昂らせることを忘れていない。と・・・)
(まだ閉じたままの秘裂に吐息がかかる。その感触に、一瞬だけ腰を震わせてしまい・・・)
・・・なんじゃ、舐めたいのか・・・? ならば・・・、
(睾丸を揉みほぐしていた左手を男性の腰から離し、自分の陰部へと移動させる。そして、吐息を
感じることができるほど男性の顔に近づけていた秘所を指で開いて・・・)
・・・これで、舐めやすいじゃろ・・・? 我に奉仕するように、その味を確かめてみるがよい・・・。
(皇六位とはいえ、そこの形は人間の女性とほぼ同じ・・・。ただ違うのは、陰核が人間よりも大きくて長く、
男性の小指ほどもあり、先ほどの指のように銜えようと思えば銜えられるサイズだということ・・・) ふ、ぁ……あぅ……っく、ぅ。
熱くて、絡んで……ひぅ、っ!っは、ぁ……そん、な、先っぽ、、も。
(根元から、じっとりとした熱が伝わってくる……と思いきや、敏感なくびれにぬめった感触が這って)
(与えられた刺激、全部に体はぴくん、と素直に反応する)
(睾丸に擦れられると、一瞬緊張したように体に筋が浮き……優しく揉まれると、脱力して)
(内腿をなぞられればくすぐったげにふるふると小さく体が震える)
(じわり、じわり。高められ、追い詰められていく、感触)
ん、く。だって……組み敷かれて、与えられる快楽、が。
こんなに、気持ちいい、だとか……あ、ぅ。しらなか、った。
ん、ちゅ……ぁ、む……ん、んっ。
(誘われるように、開かれた割れ目に……迷わず、口づける)
(自分の口内よりも、もっと高い熱。糸を引くような、濃厚な愛液)
(キスするみたいに、音を立てて吸い付いて……奥の方へ、舌先を潜らせ)
(内壁の味を確かめるみたいに、舌を押し付け、滑らせる)
(やがて、乳首にそうしていたように)
(大きく存在感のある陰核に……ちゅぅ、と吸い付いて)
(まるで男性のそれへ奉仕をするように、舌を絡め……口内で吸い付いて)
(粘膜同士を擦り付けるように、頬肉の裏側で擦る)
(快感を与えられれば与えられるほど、それを返すように、夢中に) (はしたない声を上げながら、身体を震わせる男性。その状態を確かめるように、尿道口を舌先で
えぐるように撫でまわして)
・・・はしたない男じゃな貴様は・・・。知恵と力によって女子を組み敷くのではなく、されるがままに
もてあそばれることを好むのか・・・。たしかに、貴様のような輩は生きる価値などなさそうじゃ・・・。
ならば・・・っ!?
(今一度、精を吐き出させて、自分が与えた体力と精力を絞ってやろうかと思った瞬間、指で開いて
見せていた淫肉に熱い感触が触れた・・・。その感触は、秘口の周囲を申し訳程度になぞってから、
子をなす部屋に通じる媚肉へと入り込んできて・・・)
ん・・・っ、少し、調子に・・・、乗ってるようじゃな・・・。ならば、少し痛い目を・・・、
(男性のペニスから舌を離し、かわりに右手でペニスの根元を握って・・・)
見る・・・っ!
(今度は、男性からもはっきりと分かるほど、身体全体を震わせてしまう。男性が、子供のペニスと
見間違えそうな大きさのそれを口中に収めた瞬間から、ペニスを握っている手には必要以上に
力が入り、媚肉からも淫液があふれ出して男性の顔を濡らしていて・・・) んぐ、ぅっ!
(先端の穴を舌先でえぐられると、痛みにも似た強い刺激が背筋を登って)
(思わず、大きな声が喉を鳴らす)
(これは、繰り返されれば……またすぐに、情けない声を上げながら達せられて、しまいそう)
だ、って。
今、こうされてる、のが。悔しいのに、いけない、と思うのに、どうしようも、なく、ドキドキ、して
……んぁ、ぁん、っ!
ん、ちゅ……っはぁ、は……ん、っ、んっ……。
(唇をすぼめ、粘膜同士を密着させ、舌でしごくように擦ると……反応が、帰ってくる)
(震える自分の体とは違う、彼女の体の、震え)
(それがなんだか嬉しくて愛しくて……調子に乗ってる、なんて言われようが、続ける)
(べたべたと愛液が顔を濡らすたび、彼女の匂いが強くなって。鼓動が、もっと早く、なる)
んくぁ、ぁっ!
(ぎゅ、っと強く握られた瞬間、また体が痙攣するように跳ねて)
(今ので一回、絶頂した気がする。強く握られたままのそれは、精液を吐き出さないが) 【申し訳ありません、本日の仕事がハードだったせいか、まだ時間はやいですが眠気が・・・】
【たびたびで申し訳ありませんが、再度凍結をお願いしてもよろしいでしょうか?】 【あ、大丈夫ですよ。お疲れのところ、今日も長くお付き合いいただき、ありがとうございました】
【また、折を見て伝言を残すことにいたしましょうか――もう、中々美味しい所を楽しませて頂いちゃった様な感じもしますが】 【無理を聞いていただいて、ありがとうございます】
【はい、以降のことは「大人の伝言板」で決めたいですね】
【それでは、そろそろ限界なので、これで失礼します】
【おやすみなさいませ・・・】 【ゆっくりと体を休めてくださいね】
【お休みなさいませ】
【以下、空室です】 こんばんはさつき
昨日もありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
今日は、君の名は、を観ていらしたのでしょうか?
人気があるようですが、どうでしたか? こんばんは、なおきさま
昨夜は、よくお休みになったでしょうか?
お目にかかることができて、嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、今日は予定どおり、『君の名は。』を観て参りました
題名の最後に句点が付きます
公開2日目ですが、結構、観客が多かったです
絵は好みでしたし、物語は、すごく良かったです
「面白い」というよりも、「良かった」です
序盤は、結構よくあるような物語と思っておりましたが、
途中から、予想しなかった展開になりました
これは、かなりおすすめです 僕も、さつきとお会いできて嬉しいです…
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
君の名は。、ですね?
何だかとても大事な句読点な気がしてきます。
ああいう絵柄がさつきの好みの絵柄なのですね?
さつきが良かった、と仰る作品をレンタルまで待つのは…辛抱出来そうにありません
僕も時間を見つけて観たくなりました
途中から、意外な展開になるということは、ただの恋愛映画ではないということですか…
そこを聞いてしまうと、ネタバレになってしまいそうですね… 登場人物もさることながら、風景や電車の絵も、とても綺麗でした
物語の中で、男の子がスケッチを何枚か描くのですが、それがまた素敵でした
時間がございましたら、ぜひ劇場でご覧ください
そうですね…ただの恋愛映画では終わらず、登場人物がすごく頑張ります
多分、なおきさまの好みにも合うと思います コマーシャルや宣伝の絵で、風景の美しさが伝わってきます
俯瞰風景や、隕石?のような流れ星もとても綺麗で素敵ですよね
他の風景や、男の子のスケッチも気になります。
音楽はどうでしたか?
頑張るところを見るのは、好きです
報われて欲しいと、感情移入して応援しながら観ることが出来るので
ハッピーエンドを迎えた時に、とても感動できます
1日から始まるグランドイリュージョンという映画も気になっています。
ゴーストバスターズはいかがでしたか? 彗星のシーンは、とても幻想的でした
今、調べたところ、作画監督の安藤雅司さんは、かつてスタジオジブリにいらして、
『もののけ姫』や『千と千尋の神隠し』の作画監督を務められた方のようです
音楽は、RADWINPSというバンドの楽曲が、多数、使われていました
なかなかテンポが良く、場面に合っていると思いました
グランドイリュージョンは、私も観に行きたいと思っております
ゴーストバスターズは、いかにもアメリカ映画という感じで、なかなか面白うございました …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせして)
(なおきさまのお隣へ横になると)
(きゅっとなおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
(そっと髪を撫でながら)
本日は、遅くまでお付き合いくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話しできて、嬉しゅうございます
月末が近づき、お仕事がお忙しくなる時期かと存じます
どうかご体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしください
また、台風も近づいていて、週明けに上陸しそうな勢いです
ご出勤の前に、お忘れなく、気象情報をご覧くださいませ
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます。以下、空室です】 >>501
こんばんは
ひろってくれてありがとうございます
おじゃまします こんばんは、まいさん。よろしくお願いします。
今日はどんな気分なんですか? どんな気分?
知らない人のおうちについてきちゃった気分
ホテルじゃないから
へんなことはされないかな
みたいな? ん、なるほど
それなら最初は体にソフトに触って反応伺ってみますかねぇ
雑談が目的ならそうします ふふ、ごめんなさいね
やさしく触りながら焦らすみたいにキスしましょう。
拒まれなかったらゆっくり服を脱がして愛撫していきますよ 押し倒して胸に吸い付いちゃいますよ
乳首転がしたり甘く噛んだりして、まいさんが気持ちよくなるまで胸をもてあそびます
太ももに指はわせて、パンツの上からおまんこ刺激してみたり…… まいってよんで…
おっぱいだけで気持ちよくなるまで
なんて…
そんなのムリ… 分かったよ、まい
胸だけじゃ足りないんだね、すけべさん
パンツの上からクリ刺激して、濡れてきたらおまんこに指入れてぐちゅぐちゅにしてあげるね
かき混ぜて声出るようになったら、まいの手に俺の勃起したのを握らせてみるね もう…
グチュグチュなの…
ショーツの上からじゃなくて
固くなったクリをいじってほしいの やらしいなぁ、凄くやらしいよ、まい
膝まずいて足開かせて、クンニしながらクリにイタズラしたいな
固く尖ったクリつまんで、ぐりぐりしたり軽く爪で弾いたり、舌でちゅーって吸ったりしてあげますよ。
気持ちいい? まい…いやらしいの…
クリ舐めてくれるの?
あん…
だめ
そんなにきつくすったら…いっちゃう
グリグリされたら…
だめぇ
いっちゃうの!
おもらししたみたいになっちゃう… びちょびちょで顔濡れちゃったよ
まいのイキ声凄くかわいい……
くちゃくちゃになってるからもうちんこ挿入するね?
入れて中かき混ぜて、おまんこの天井擦ったり奥の方コツコツしたり、いっぱい動いてあげる
中ビクビク痙攣して気持ちいいよ ごめんなさい…やっぱり濡らしちゃった…
えっ…あっ…
おちんちん入ってくる…
こんなふうにいきなり入れられるの…すき…
でも…
すぐいっちゃうの!
ため、そんな奥突いたら…
いいいっ
突かれながら潮ふいちゃうの ぷしっぷしって断続的に潮ふいて俺の足も濡れちゃいますよ
トントンってリズミカルに動いて、奥でぐりぐり亀頭擦り付けて、まいがイッても構わずに動き続けるね
俺が射精するまでイキまくって、感じまくってくださいね あん…
気持ちいいの…
奥突いて…ぎゅっておちんちん抜くと
ばしやって潮が飛び散るの
一突きされる度に潮飛び散るの
なのに
ぐりぐりされたら…
あふれでて止まらなくなっちゃう
いっぱいいっゃうの いっぱいイッてください、俺もたくさん出しますから。
射精する前にドチュッて思いきりちんこ奥に押し付けて、精子が子宮に届きやすいようにしてあげますよ
どろっとした塊みたいなザーメン、びゅるびゅる出て来てまいのおまんこ汚してるよ あん
いいの!
おちんちんからでるのあたっていっちゃうの!
もっとまいのおまんこいじめてぇ 改めましてこんばんは。
既婚でこんな所に顔を出している不届き者ですがお手柔らかにお願いします(笑) こんばんは
私も既婚ですw
よろしくお願いします
朋也さんはいま一人の時間なんですか? あらまw同じ既婚とはココにも不届き者がw
そうですね、この時間帯は一人です。
というか妻が夜勤なので、今日はと言うべきですかね?
ゆりさんも今はお一人の時間?これからお楽しみの時間でしょうか 私は夫の帰宅が深夜なので少しの間だけw
ここへはよくいらしてるんですか? なるほど、そうでしたか。
ご主人の帰りを待つきっと素敵な奥さまですね。
んー、一人の時にたまに顔を出す感じでしょうか。
皆さん色んな楽しみ方をされているので、こちらもそういう気分の時にはそういう話題を持ち出したり色々です。
ゆりさんはよくこちらに来たり? 夫の誘いが面倒になってきた 不届きな妻ですw
私は最近ここに来はじめて
このくらいの時間は毎日いる気がします
ここで欲求を満たすこともあります
朋也さんもちょっとムラムラする時にいらしてるのかな? あらまw
そんなこと言って…襲っちゃいますよ?w
ゆりさんは最近なんですね〜にしても、毎日とは…
本当に溜まっていたり?どちらかと言うと満足できていないのでしょうか?
私も少しそういう気分の時に…という感じです。
だからゆりさんの募集を目にした時も少し期待してたり…ねw
ここに来て「雑談」と言う人は、少しはそういう気分も持ち合わせている気もします。 ふふふw
夫とには冷めてきたのに性欲は以前より強くなってきてる感じで・・・
困ったものです
やっぱり多少なりエッチな気持ちになりたい時に来ますよね
雑談からなんとなくスレH・・とかもありますし
朋也さんもスレHされますか? ふふふなんて不敵な笑いは何でしょうw
そうなんですね〜女性の性欲は底なしって聞いたことがありますがそんな感じ?
本当に困りますよねぇ…
(そう呟きながら耳たぶをペロッと)
私もスレHすることはありますよ。雑談から…というのも同じくです。
あとはそういう気分でない時に女性をその気にさせたりするのも楽しいかな…
まぁできない時もありますけどw
ゆりさんはどんなプロポーションなのかなー?だんだん興味が湧いてきましたw
ズバリどんなHがお好きですか?激しいの、言葉責め、焦らしスローセックス… 性欲は年齢的なものかも・・・
ちなみに身長160で97 67 94です
最近測りなおしたらウエストとか微妙に増えてたぽっちゃりです(T_T)
激しいの、言葉責め、スローセックス どれも好きですよ
実際には経験したことないのばかりだけど・・・ 年齢的なもの?そうでしょうか…もともとのゆりさんの性欲では?
…なんて意地悪を言ってごめんなさいw
そういう年齢を伺っても良いですか?イヤでなければです、もちろん。
身長160でその身体はいいカラダって日本語で言うんですよー♪
きっと綺麗なカラダしてるんだろうなぁ…
ウエストだってふっくら丸みが女性らしくて良いのに…そんな美ボディで何を言ってるんですか?
(耳元で囁きながらお腹周りをまさぐってみて)
俺でよければいつでも抱いてあげたい身体ですよ?
なかなか経験できないですよね。だからここで性欲処理をするのはアリだと思います。
一番経験してみたいプレイはありますか? さ・・38です 人妻熟女スレにいることが多いんです
朋也さんのお歳も伺っていいですか?
というか 38の私が相手でもいいのかな
ゆっくり二人で横になって 後ろからこんな風に
囁かれたり、優しくボディタッチしながら・・・みたいな
スローセックスはスレでも未経験なのでしてみたいですw 38歳?本当に?
全然そんな感じさせないです…レスも求める内容も、もっと若い印象でしたw
人妻スレに居るんですね…誰か特定のお相手が?
ちなみにこちらはつい先日30代に入った所です。
【というか】から先のゆりさんの言葉、余計ですよ?
(後ろからぎゅっとゆりさんの身体を抱きしめながら耳元で)
ゆりさんだから良いんです、38歳でも何歳でも。この綺麗な身体もすべて…
(そっと首に舌を這わせながらキューっと首筋にキスマークを付けるほど吸い付いて)
ボディタッチにスローセックスに願望は尽きないですね〜さすが女性の底力w
とはいえ若々しいエッチにも憧れがあったり?
背後から獣のように突かれたり、結合部から雫がしたたり落ちるような突き上げだったり… 年下の方だろうなぁと思いながら
どこで自分の歳を言えばいいか迷ってましたw
特定の相手はいません
慣れてないから()描写があんまりできないですけど・・・いいかな?
はぁ・・キスマーク つけたら 夫にばれちゃう・・
激しく突き上げられて っていうのはスレHで経験できましたw
すごく興奮してすごく濡れて 自分でもしながらイキました 年下バレてましたかw
そんな鋭い目も持ったゆりさん、どんな方なんでしょう…ますます気になります。
特定の相手いないんですね。これから特に作るご予定は?
(キスマークの周りを舌でなぞるように耳たぶまで舐めあげながら囁いて)
ご主人にバレたらイヤです?実はバレたい、見られたいってどこかで思っていませんか?
(ニヤニヤしながらゆっくりとお腹周りを触り、その手は次第に胸元へ上がっていく)
()描写なんて慣れですし、少しずつ少しずつ…
既に激しく突き上げられて〜ってのは経験済みですか。それにイってしまったなんて…変態ですねぇ…w
お相手はお若い男性?
ゆりさんの好みの男性像も聞いておきたいなぁ 耳 久しぶりにされるから ビクッとしちゃう・・・
カップルで待ち合わせされてる方もいらっしゃいますね
私はいろんな人といろんな話がしてみたいかなあ・・・
スレHは若い方とも少し年上の方とも経験したんですが
それぞれにすごく その・・・感じました
私がちょっとボーッとしてるので
優しくリードしてくださる方がいいのかなと思います 歳関係なく 耳だけで感じるだなんて、ゆりさんエロい…
そんなゆりさん、きっとモテるでしょう?
(耳が弱いと聞くと余計に耳ばかり舌を当てて)
なるほど。色んな男性で試してみたい、と…?
なんだかスキモノなんだから…なんて意地悪を言ってみますw
若い男も年上の男もだなんて…それぞれやっぱりタイプが違ったんですね。
優しくリードする男性、沢山居そうで居ないのが難点ですよね。
体つきは?好きな感じはありますか? あ・・んっ・・・イジワル・・・
朋也さん すごくいいところで ごめんなさい
夫から帰るLINEきちゃったので おちます
台風の影響で帰宅が早まったみたい・・・ 意地悪な男は嫌いですか…?
(そっと耳たぶにキスを落として)
と、また意地悪な質問をしたところで、ゆりさん残念ですが今日はここまでですね。
了解しました。またお会い出来たらその時はたっぷりねっとり抱かせてくださいねw
ではでは閉めておきますね。おやすみなさい…
【空室】 こんばんは。
なんてお呼びしたらいいでしょうか?
台風の方は大丈夫ですか? 名前入れました
台風は、直撃ではなくてほっとしてます。
ただ、強い雨は降ったり止んだりですね。
美咲さんの方は、台風は大丈夫ですか? 健司さんですね。
名前ありがとうございます。
改めまして、よろしくです。
こちらも、同様です。
東北にお住いの方が心配ですね。
今、ちょうど直撃してるんじゃないでしょうか? かなり強い台風らしいからね。
東北だと仮設に住んでる方とかまだいらっしゃるだろうから、心配です。
台風の影響は、同じようなんで近いエリアに住んでるのかもしれないですね。
よくこちらには、いらっしゃるんですか? IDが変わってますね。
回線が重かったので、電源を再接続したせいかな?
あたしは、時々ですかねぇ…
あまり頻繁ではないと思います。
健司さんは、よく来ますか? ほんとだ
ID変わりましたね
こちらも時々です。
かなり、時間が空くこともありって感じですね。
今日は、ちょっとHな気分もありつつで来てみました。
こちらでは、雑談がメインですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています