【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457017256/ 絢さんいやらしいよ…。
アナルにそんなものが入るなんて…。
俺がそれを出し入れしてあげるね。
四つん這いになってる絢さん素敵だよ。
乳首に手を伸ばしてコリコリするよ。
そして丸見えなマンコに俺のリアでドロドロ出てる
ガマン汁チンポクリに擦りつけながら聞くよ。
いい?
バストはどんな大きさ?乳首、乳輪の大きさ、色は?
絢さんのパイパン変態マンコの色、形は? あぁん…♂さんのちんぽ、おまんこに擦りつけて…どろどろ…ぁん…
おっぱいの形?手のひらに入る位ですね
乳輪とかはちょっと大きいかな、十円より一回り大きいです
色は濃いですよ
乳首はちょっと長いかも…
おまんこの色はピンクかなぁ…形はびらがはみ出ててクリは大き目です
四つん這いになりながら指を中に入れて掻き回してるの…ああん、見られてるぅ
おまんこにおちんぽ擦れてるぅ…ぅ! はぁあぁ…会話できなくなっちゃいます…
お尻気持ちいいです
あああぁ……だめぇ、こんなことしちゃうなんて…・
乳首もつまんで思いっきり引き伸ばして、あっあ、逝きそう… いいっ!
絢さんいい体してるっ!
色が濃くて長い乳首とか凄くいいよ。
その乳首におもいきり吸い付くよ。
ビラがはみ出ててて大き目のクリにピンクまんこだなんて
俺の大好物だよ。
絢さん…絢さんのいやらしいアナルでフィニッシュするとして、
その前にチンポ入れたいよ・・・。
絢さんのどこにチンポ挿入してもらいたい? やん…もう赤ちゃんみたい、♂さんって、だめ、そんなに乳首伸ばしちゃ…
あっ、もう…ぅああん…
どこにって、♂さんの好きな場所どこでもいいですよ?
お尻でもおまんこでも…
もうこうなったら頑張っちゃう、♂さん気持ちよくなってくださいね
ああん、だめ…身体がびくびくって震えちゃう
おまんこの汁を乳首に塗って唾と絡めて…
ねぇ…見て。おまんこ広げてるの……♂さんのおっきいおちんぽ
ここにぃ入れちゃうの…… ああ、やばいガマン汁ドクドク出てきてる。
絢さんのやらしいまんこにチンポ入れるよ!
ああっ、ヌラヌラしてて、もういきそう!
絢さん、絢さんでリアルの男性が当分絢さんで
リアルでオナニーするんだよ。
だから絢さんのヌラヌラあったかまんこにチンポ出し入れしながら
聞くよ。絢さんの年齢、髪型は?…容姿が知りたい!
だって今後、本当に絢さんでザーメン出し続けるから…。 今後も出してくれるの?でもそんなに頑張って大丈夫?
嬉しいけど…無理しちゃいや
髪型はショートボブで横に流してます
年齢は30ちょうどね
逝きそうなの?いって、いっぱいおまんこにかけて!♂さんの熱いザーメンかけて…!
お尻を突き出して左右に振ってる
ああん、そこだめ…そんなに引っ張っちゃぁ…あっあん…!
アナルに入れた棒が抜けちゃうぅ
おまんこに、ああっ…ずぶずぶっと、♂さんのっ…おっきいおちんぽっ…がぁ、あっ、ああんっ、入って来てっ……!
そう、そのまま、ね…動いて、自由に気持ちよくなってくださいね
おまんこ使って、感じて…出してっ……!
ぐちゅっぐちゅっ、とおちんぽが中で動いてるの
ああん、だめ…逝っちゃうっ、はぁすごい♂さんの。大きくて…ああん…!! 30でショートでボブか、
(あの本当にタイプの女性です。絢さん…。)
だいぶ絢さんのことがわかってきたよ!
ああ…絢さん、絢!絢のマンコ気持ちいいよ!
絢もいま気持ちいい?
マンコとアナルとどっちにザーメンぶっぱなしてもらいたい? そんなこと知ってどうするの…?あっ激しい…そんな突いちゃっ、あっ、だめっ…逝っちゃうっ!
気持ちいいです…
アナルのお話になったから、じゃアナルにお願いします
♂さんのザーメンをアナルにぶっ放して…くださいぃっ……!!
全部受け止めますからぁ、出して、お願いですから…あああん…!! あっあっああん…もぉ、だ、だめぇ…ごめんなさい!先に逝っちゃうっ…!!
びくんびくんと痙攣しながら、おちんぽ突っ込んだまま腰ががくがくって崩れちゃうう…
逝っちゃったけど、♂さんも気持ちよくなってね…
おまんこ、どぉですか? それじゃ!絢さんの変態アナルで行くよ!
絢!本当にタイプだし!リアで会ったら本当に
絢のアナルにチンポぶっさすからな!!
絢のアナルにザーメン放出するよ!
ああ、イクッ…!!絢のアナルでチンポ逝く!! やだ、変態アナルだなんて…、ああん、お尻で逝って、あっ…!!
リアで会ったら一日中♂さんとセックスしちゃうかもね……
ああん、熱いザーメンが直腸の中までしみ込むように流れ込んで……
はぁはあぁあぁ…お腹に流れ込んで…来てる……
♂さんの精液、お腹に…
あぁん…すごい量です、お腹いっぱいになっちゃうぅ
お尻がもう♂さんのザーメンでドロドロですよ……まだ出てる?
中にびゅっびゅって熱いの感じてるから
お尻の中に…あん…すごい
♂さんも気持ちよくなってくれて嬉しいです 絢さん…、絢さんにアナル童貞捧げました…。
絢さんのアナル広げてザーメンドクドク出てるの観察してるよ。
拙い描写と反応の遅さとかすみませんでした。
こっちの質問に全部答えてくれてすごいと思いましたし、
ありがたかったです。
これからは絢さんがズリネタに追加されましたw
絢さんが気持ちよくなってくれてたらいいんですけど。 もぉ…恥ずかしいでしょ?そんな広げたら…ああん、中に出されたザーメンを押し出すようにして流れ出てきちゃう…
ううん、そんなことないです、文章の上手下手って殆ど関係ないっていうか…気持ちが伝わってくるからこちらも頑張っちゃうのね
あら、ずりネタにしちゃうんですか?
十分に気持ちよくなって、リアでも逝っちゃいました……
ほんとに、指をおまんことアナルに入れてしまって
でももうこんな時間になっちゃいましたね、さすがに眠らないといけないです、無理してでも
まだ溢れてる?お尻から流れ出してて…指を入れて、んぅ…ぅっ、いっぱい入ってる……
あん…おまんこもびしょびしょ
♂さん、もう寝ます?そろそろ… 爪先立ちでしゃがんだら、肛門からドロリとさっき出されたばかりの♂さんのザーメンが床に流れ落ちてきてる……
ブッブッて変な音しちゃって恥ずかしい… ずりネタですね。完璧に!
絢さんが30でショートボブってところで
うっ!ってなりました。
本当にリアでタイプの女性なんですもんw
それでからだも俺好みなので、これからのオナニーも捗ります!
気持ちだけは全力投球しましたんでw
絢さんがリアで逝ってくれてうれしいです!
…まだ、絢の変態まんこ逝きたがってるの?
いいよ、見ててあげるから絢の逝ってみなよ うわ!その描写どストライク!!
この一言でオナニー逝けるよ。
絢さん本当にタイプ!!w オナニー頑張ってくださいね、お役に立てたんだったら嬉しいです(笑)
その全力の気持ちはしっかりと、おまんことアナルで受け止めましたからね、大丈夫です
ううん、はい、もう大丈夫です
ちゃんとさっき逝っちゃったの。だから心配しないでくださね
本当にそろそろ眠らないと…
朝になっちゃいますよ、
クチッ…クチュッ……おまんこを指で開いて……指にザーメンつけて中に入れちゃうんだから
そろそろもう寝ますね はい!これからも絢さんでザーメン出しつづけます!
絢さんもリアで世の中の男性が絢さんでオナニーしてるのを
認識してオナってもらえたらうれしいです!
絢さん。ありがとう。気持ちよかったよ。
部屋は閉めておきますね。おやすみなさい。 >>668
ええ?そうなの?
ガニ股で脚を広げて、肛門に指を入れて…掻き出しちゃう
ああっ…深い…奥まで
ドロっと指を伝ってザーメンがしたたり落ちてきます
はぁ…すごく激しく突かれたからぽっかり広がっちゃって…もぉ… おやすみなさい。♂さん、応援してますね
ほんとうにお付き合いくださってありがとうございました
ここまでやっちゃうなんて…ちょっとは想像してたかも、ですけどこれでしばらく眠れます
おやすみなさい…
落ちますね
【以下空室】 ちょっと延長します。
すごいな。
ガニ股で掻き出すとか
絢さんは俺の性癖をしってるんですかw
才能があるんだよやっぱw
ジーニアスです。うん。 お、お邪魔します...
(ミニ丈の黒いシフォンワンピースを着ている)
(Fカップで胸の部分はパツパツで) 排卵日という言葉に反応してしまいました。
ゆあさんの股間事情が気になって仕方ありません・・・ 別に...排卵は女性なら誰でもありますし...
(そう言いながらワンピースに隠れた下のお口をひくひくさせながら) 排卵日の日ってやっぱり膣の壁面が相当ヌルヌルすると聞きました・・
パンティを汚してしまう液ってなんのですか? 准さんをお部屋にご招待です。
お家デートでよかったかなあ? ピンポーン♪
祐奈さん、お邪魔します
祐奈さんの部屋初めて、で祐奈さんとのデートも初めてです
よろしくお願いします
朝のデートには公園、海辺辺りを考えていたんです
でも祐奈さんの部屋も素敵そうですね
どんな事が起きるのだろう…わくわくw
どこに座ったらいい?
(初めての部屋の雰囲気を期待しながら眺め、祐奈に問いかける) いらっしゃいませ?w
(呼び鈴の音に玄関の扉を開けると准さんの顔を確認して照れ笑いして)
(パイル地のパーカーとショーパンのルームウェア姿で出逢える)
海辺でお散歩も楽しそうだったかも…また今度、連れてってくださいっ。
でも、今日は家でまったりしてってもらおうかなーです。
(喋りながら紺色のスリッパを差し出すとリビング用の部屋に促して)
とりあえずはそこのクッションのとこにでも座ってください。
飲み物用意するね?何がいいですかー?
温かいのならコーヒー、紅茶冷たいのならリンゴジュースとコーラ、カルピスくらいなんですけど。
(ローテーブルの前に並んであるふわふわのクッションを指差す) (夏用半袖短パンのスエットスーツ姿のラフな格好)
今度って言われても、祐奈さんとの仲の進展次第だよ
もしも俺の事気に入ってくれたなら連れて行くよw
(用意されたスリッパに履き替え誘われるままリビングへ)
紺色のスリッパって珍しい気がするな…
女の子ならモコモコな感じのスリッパってイメージあるから
夏用に用意してあるんだね、ありがとう
(ふわふわなクッションに座りながら)
うーん、なら紅茶もらえる?温かいのでも冷たいのでも、どちらでもいいよ
(ローテーブルの下の棚が気になり祐奈に気づかれないようにチラ見する) うー…正直者ですね。
大人な社交辞令で返してくださってもいいのに、意地悪ーっw
どちらかというと、私が准さんに気に入ってもらえるかどうかじゃないですかー。
(拗ねたように顔を背けるとちらちらと様子をうかがいながら文句w)
お客様用ですし、紺色好きなんです。
あとね、茶色とかー灰色とかもっ。
でも、鞄の中のものはちゃっかりピンクだったりしますw
ポーチとか、お財布とか。
(話題が変わると拗ねた顔も戻って笑顔で指折りながら話して)
紅茶ね?了解です。
(席を立つとキッチンで軽く用意して、トレーに乗せて戻る)
(お砂糖代わりのはちみつと、ミルク、2つのマグカップに注いだ紅茶をテーブルに並べて)
お部屋冷やしてあるし、温かいのにしてみちゃいましたー。
て、もうっ。
何見てるんですかあっ。そんなとこに変なもの置いてないですー。
雑誌とかぐらいだもん。
(棚を覗こうとしてる准さんの姿に少し焦って、キョロキョロと部屋を見回す)
(見られるのは恥ずかしい物が入ってる引き出しに目をやると、普段と変わらない様子で少しほっとして) _____
/ \\\\\
/ \\\\\
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄\
|/ |
(6 ´ っ` | イクラちゃんのママの中に、ボクのムスコが入ってますー♪
| ___ | < まだイクラちゃんしか産んでないから、この肉便器は吸着率がスゴイですー
\ \_/ / イクラちゃんの弟を産んで、ボクの子分を増やしてくださーい
\___/
/⌒ - -⌒\ / ̄ ̄ ̄\
/ /| \ _ノ _ \
\ \|≡・ ・|_ | / / / \/\ ⌒)
\⊇ /干 ⊆ / / ⌒ ⌒ ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |__ | _| (・) (・) V < タラちゃん、タイ子って呼んでぇぇぇ〜〜♪
( /⌒v⌒ | (6 > | \___________
パンパン| / ヽ_フ ___ |
/ \ | | .\ \_/ /
/ ノ\__| | _三 ノ|\___/
/ /パンパン| | V V | |
/__/ | | | |
⊆ | | ⊇ /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 社交辞令は女の子の前じゃしないんだ、好きじゃない
直球勝負でだめなら諦める…でも、
隠し玉はひそかに…w
あー、お客様用のスリッパね
男を取っ替え引っ替えで誘ってる感がにじみ出ているような…
ちょっと言い過ぎかな…w
へえ…鞄の中見たいw、、たんに興味本位なだけなんだけどね
祐奈さんの心の中が見えるような気がするから…
(ローテーブルに出されたマグカップにひと口、ゆっくりとこれを喉に流し込む)
冷たい物でも良かったんだけど、体冷やしちゃいけないかなって思って
さっき少し体動かしてきたんだよ、汗臭かったらごめんねw
(女の子らしい柄のマグカップを持ち、もうひと口…)
雑誌?あー見たい、CanCan?vivi?女の子ってそんなイメージw
(恥ずかしいだろうな、焦ってるだろうなと思いながら、祐奈をじっと観察…) そうなんですね?
じゃあ、もし准さんの口から私を褒める言葉が出てきたら、すっごく喜んじゃいますねw
嘘じゃないってことだもん。
もうっ。
まだお会いして一時間にも満たないのに、私にどんなイメージを持ってるんですかあw
清純派といえば祐奈なくらい清純なのにー…。ほら、黒髪なとことか、黒髪ロングなとことか、それに黒髪なとことか!
鞄、ですか?
お仕事用ならこれです。黒でA4入るサイズにー、ピンクのミニポーチと、黒メインの化粧用、薄ピンクお財布と、茶色の名刺入れ。白の手帳。
後はハンカチとティッシュが欠かせないもの…て、ベタだw
(いそいそと衣装ケースの上に並べていた鞄から一つ取り出すと、横に座って中身を解説して)
スポーツマンですねっ。
私は最近はストレッチとかヨガとかしかしてないです。たまには球技とかしたいなあ。
(マグカップの紅茶をふーふー冷ましながら喋ると一口)
どっちも昔は買ってましたけど、最近はJJです。
(棚からさくっと取り出すと手渡して)
雑誌もいいですけど、デートなんだから私のことも見てくれてもいいのにー。
(興味持たれてる雑誌に嫉妬して、少しむくれる) 褒めるところがあれば、、なんだけどねw
朝から辛口で気を悪くしないでね
祐奈さんホントだ、黒髪ロング…セクシーだけど怖いイメージ
勝手なイメージでこれも祐奈にはキツそうだw
ミディアムボブくらいが個人的には好き、巻きパーマの
(一生懸命に説明らしてる祐奈を見ながら)
祐奈さんも正直者な感じがする…
焦ってる感が半端ないよw
(白の手帳がやけに気になる、下着のしたを覗くようなわくわく感が込み上がる)
少しだけランニング…距離を少しずつ伸ばしてハーフにでも出れればと思ってるよ
球技したことあるの?
(マグカップにまた口をつけ、ひと口飲みながらじーっと祐奈を見つめ)
JJ?見たいw…祐奈さん的には黒髪以外なら好きな髪型とかあるの?
雑誌見ながらでもいいじゃん、近くに寄れるし…
(祐奈の返事も聞かずに隣に行こうと体を動かすフェイントをする) …どうせ褒める所もないですよーっ。
いいもん。准さんのばかー。
怖いですか?
貞子的なやつですね。出来ちゃいますよー。夢に見るがいいです。准さんなんか怖い夢で泣いちゃってくださいっ。
(左右の髪を両手でつかむと顔を隠すようにしてみせてから、そっぽをむく)
パーマはかかってます。胸元までで。
…て、准さんの好みに近付いたりしないですけど。私は私の好きな格好をしますもん。
正直者、かなあ。
私はずるいですよ。計算力はあるはずです。でも、だからこそ准さんは私に辛口なのかもですねっ。
私のずるいとこバレちゃってるのかも。
(意味深に笑いながら、視線を感じると唇を触ってにごして)
ランニング中は音楽とか聴いてるんですか?ひたすら走るだけは暇な気がしちゃいます。
球技は子供の頃にバレーのチームに入ってました。一時期だけね。
んー…大学の頃はアッシュとかにも色してましたけど、今のお仕事はちょっとかたいのでw派手目のネイルは無理で、マツエクくらいしかできないの。
でも、髪型で言えばセミロング以上のが好きです。
(フェイントをかけられると、一瞬ドキッとしてしまって)
(恥ずかしさで赤くなりながらも意を決して准さんの指先を掴むと)
…ね、私に声かけたこと後悔されてないですか?
意地悪されるのは嫌いじゃないけど、完全に嫌われてるのに構ってもらうのは罪悪感でいっぱいになっちゃうから。
だから、その…私のこと嫌なら言ってください。怒ったり責めたりなんかしないです。 えっ?怒った?…へえ祐奈さんかわいいねw
(からかう言葉に反応する祐奈に少しずつ興味が湧いてくる)
ちょっ、、貞子はだめw…夜寝れなくなるし、マジで勘弁してくれ
(おちゃらけで貞子の真似をする祐奈に満面の笑みで返し)
ウケるーwそれ貞子の真似?かわいいねw
あ、ちょっと待って…
(スマホの着信メッセに、すぐ帰ってきて、と…)
ごめん、帰らなきゃ…
また会ったらゆっくり話しようね、悪いけど今日はこの辺で…
(飲みかけのマグカップを残しながら祐奈に挨拶して部屋を出る)
【呼び出しがかかりました。ごめんない。】
【短い時間でしたが楽しかったです。】
【偶然にも会う機会があればまたよろしくです。】
【では失礼します。落ち。】 呼び出しなら仕方ないです。良いお休みにしてくださいね。
准さんは話しやすかったです。
声かけてくださったこと感謝です。
でも、最後のかわいいは嘘ですねー?w
正直者さんのくせに、だめだなあ。
いや、正直者だからバレバレな嘘ついちゃうんでしょうか。
だけど、気を使わせちゃったんだと思って反省です。
もし、後でこれを見てくださっていたら謝らせてください。ごめんなさい。
面倒な女相手させちゃいました。
万が一、次会えることがあれば、気を使わせないことが目標です。
がんばりますw
今日はいろいろ嬉しかったです。ありがとうでした。
【以下、静かなお部屋です】 椋さん家のつづきです。
>>599
おじゃましてまーす! 来たよー、ルルー。
と言うかお帰り、なのだろうかw
温めたカレーを今ぱくついてるとこなので、ちょっとしばし、のんびり致しましょ。
エアコン・洗濯機・パソコン・レンジでブレーカー落ちるんだなここ……。 ……きゅーん!
(エアコンのスイッチから登場)
椋さん椋さん…っ
(ふわり、と定位置につき、下からカレーのスプーンを眺めながら)
隙ありっ
(喉元ぺろぺろ)
正確に言うと、おつかれさま、ですw
午前の部が終わり夕方までの間の、しあわせタイムですー
風邪の菌さま、ありがとう
椋さんカレー自分で作ったの? ……ルルーが中にいたせいでブレーカー落ちたのではあるまいな……w
んくっ……こーら、人がものを食べてるときにっ!
クリームシチューならルルーの顔に垂れても絵面的にちょっとエロいかもしれないけれど、
カレーはダメです、カレーはw
(びく、っと小さく肩をはねさせつつも、ルルーの上を避けるようにしてスプーンを迂回させて)
(あむあむ)
じゃぁ、今日もお疲れさま、だ。ルルー。
カレンダー通りのデスクワークしてると、ほんとルルーが頑張ってるように見えるよ。
俺は、今これでも「割と忙しい方」の時期だからなぁ。残業してもよさそう、と言うレベルで。
俺と過ごす時間で、ちょっとでもルルーの元気が充電できるといいなーって思う。
ていうか、風邪ひいたん?体調は大丈夫かい?
お昼はレトルトです!
夜は自分でなんか作るー。
盆に実家からもらってきたジャガイモがごろごろしてるので、それで何か。 うふふ、水と電気は相性悪いですからねー
……く、くあー
ちょっと待ってね椋さん
なんか電話みたいですっっ ヨルハさんはでんきタイプのポケモ……悪魔な気がする。
はいはーい、待ってるよ。 ううう、邪魔された…っ
しかも午前中に仕事、入れられた(泣
あはは、夜羽さん帯電してるんだw触るとびりびりって、なる?
ちがうちがう、ルルーは元気ですよー
今日はね、風邪でお休みしますのキャンセルがあったので
今ここに来られていると、そういうことなのです。
さてさて、お待たせしましたー
今日は16時半くらいまでなのですが、ご飯のすんだ椋さん
……るるーがご飯にしても、よいですか?(にこにこ) あぁ、なるほど、お客さんが風邪か。
納得いたしたw
仕事の電話取るのって、なんか憂鬱だよねぇ。
帯電はしてないし、そもそもえち入ると電気のでの字も出ないけど、
なーんか戦闘中は電気系の技ばかり放っているような。
ん、こっちもお食事終了したし……えぇと。
……ルルーのお食事に、なっちゃおうか。 電気系の技!
るるーも技のばりえーしょんを増やしたいです椋さん…(ちらちら)
あとね、呪文が掛けられるようになりたい
呪文のもんく?てどうやったら思いつくんだろう
……と、いうことで続き書きます!待ってね 呪文使わずに指パチ一発で強力な魔法使えるほうが、
面倒じゃないし強く見えるって先祖代々の言い伝えで言ってた。
最大の魔法は、語り掛ける言葉の内容、そのものなのさー。
……いっそ、エロ魔物娘図鑑まとめ、とかいうサイト見よう。
ファンタジーとシチュ両面の勉強に使えるような、気がする。たぶん、おそらく。 >>599
うふふ、良い声です
ねえぬるぬる…が出てくると、どんどん熱いのこみあげてくるでしょう?
おちんこ突き上げたくて、扱かれたくて、たまらなく…な……っ、ぁ
(真っ赤になって手足をばたばたさせる椋さんが、とてもとても愛おしく)
(魔法がうまくいくとか、そういうの良くわからないけど)
……く、ちゅぅ
(気持ちのままに、悪魔のくちづけを、深く深く)
椋さん…おちんこ狂いそうになってきましたか?
いつもと全然、違うでしょう?ぬるぬるが蠢いて蠢いて
おちんこがルルー!ってルルールルーっ!て呼んで、呼んでも呼んでも射精、できなくて苦しくて
(くちづけたまま、うっとり薔薇の唇で唾液を吸い上げると)
(炎のような刺激が勃起を駆け上がり、亀頭から色とりどりの火花が音を立てて散る) なるほどー
ルルー指ぱちがうまく出来ないから魔法失敗するのかw
というか、呪文は古いのですねw……聞いてみてよかったー
ふおお!何かいっぱい書いてありますっ
脳みそパンクしそうですっ
椋さんこういうの全部読んでわかるですか?めちゃくちゃ種類あるんですねー くぁ、あっ……!
ん、んん……っ。
(ぬるり、と。触れ合った肌が滑らかに滑るたび、それだけで声が上がりそうな快感が這いあがって、来る)
(キスを受けている、唇だけではなくて――体全体が、ルルーに飲み込まれてしまっているような錯覚を、受ける)
(口の中に放り込まれて、舐め転がされている、ような)
る、るー……こんな、感覚――俺、知らな、ぁっ!
感じた、事、ないくらい、なのに……ん、くぅっ!
(熱い、燃えるような、感覚。何度も絶頂に似た感覚が、股間の自身を駆け上がるのに――それを解き放つことは、できなくて)
(しがみつくようにルルーを抱きしめたまま、火花が散るたびに、びくり、と体を大きく跳ねさせる)
ルルー、う、ぁ、っ、助け、てっ……!
(キスの間、息次ぐように唇から嬌声を吐き出して。微かに潤んだ目で――目の前の彼女に、助けを求める)
(自分をこんなにしてるのは彼女なのに――助けを求められるのも、彼女しか、いない) 【かっちり覚えるわけじゃなくて、アイディアをもらっていく、感じ?】
【――と言ってもまぁ、世間一般のの魔物の名前は覚えてるけどね!】
【……世間一般の魔物って何だろう】 ……は、はいっ
椋さんルルーがいま、助けますっっ!!
えと、まず…すみません
先生が、お食事の前に食べごろ測定をしろって
夏場ですので、なまものは食中毒の可能性があるんですよ…それで
(いつしか青い羽は消え去り、目の前には椋さんのがもうもうと湯気をあげながら切なげに震えまたのたうち)
お熱、計りますっ
(椋さんに目配せをすると、じゅぷっ…とおちんこを咥え悪魔の舌で舐め回しながら)
(しばらく考え込んでいたが)
………っ、ペッ!
何ですかこれは!!!
まだぜんぜん足りないのですよっ!!
椋っっさんっっっ
まさか、本気出してないのですね?泣きますよ??ルルー、泣き…っうわぁあああん!! 【ふおお…るるーには難度高すぎますw】
【でもこんなに種類あるんですねー、ほんと奥深いです!】
【ところで、もしかしたら…また、まさかの…すん××…の、よかん】 い、いくら夏場でも腐ってる、とか言われたら泣く……!
(生ものでもあろうと、僕らはみんな生きているの、なのだ)
(食べられるために新鮮なわけではないけど、悪くなってるとか言われたら悲しい――)
ん、あ……っ!
くあ、あぅ……ル、ルー。口の、中――熱く、て……。
(そこへ、待ち望んでいた感触が襲い掛かる。ため息のような、温度の固い息が口から洩れて)
(ルルーの舌が、滑りと、かすかなざらつきをもって、自身の表面を、這う)
(これならばすぐにでも、望んだ絶頂へ――)
って、吐くのかーッ!
こっちはこっちでもう、いっぱいいっぱいに近いのに……!
人間の、年頃の男子は我慢弱いんだぞ……!
(――達せなかった!)
(足りないのはこちらも同じである。寸止めで泣きそうになっているのも同じである)
(荒く、温度の上がった息を、はー、はー、と整えながら)
そもそも、溺れることに本気とはどうするのだ……! 【いま すんどめを くらっている きが するんだけど な !】 泣かないで椋さん…っ
(と言いながらルルーが髪を逆立て涙をこぼすと、家がガタガタと軋む)
椋さんのは良いおちんこですよっっルルー大好きですよっっ
……き、教育が悪いんです!(たぶん)
1つ食あたりがあったからって、生徒に画一的な指導をする、きょーいく…!
うわぁああん…っ
生身のにんげん には もっとやさしく(メモ)
ルルーこうやって追い詰めるから、今までみんな逝っちゃってたのですね…
ん、椋さん…
(ルルーが涙を拭くと、尻尾の先端が筒状に変化して)
(頭をもたげ宙を舞い、やがてパックリ口を開けて彼のものを咥え込む)
いぢわるしてごめんね……いただき、ます
(涙に濡れた顔を寄せ、再び唇を奪うと)
(突然尻尾が柔らかい生き物のように椋さんの裏筋をかき混ぜ始める) 【わーーすみませんっっ!!】
【来てすぐぴゅっってするの、悪いかなって思って引き伸ばしてしまったー】
【にんげんの心、悪魔知らず……でしたっっ(平謝り)】 ん……ルルーが好きだと言ってくれるなら、嬉しい。
個人的には、ルルーはもっとのびのびと……個性を磨いていけば、いいと思う。
画一的なきょーいくに染まった悪魔よりも、ルルーらしい方が、俺は、好き。
(涙流すルルーの逆立った髪を、元のように撫でつけるように――ゆっくりとルルーの髪を撫でて)
まぁ、俺に限って言えばもっともっと追いつめられるのも、悪くはなかったような気が……。
ん、や、なんでもない!
(少し怖さもあったが……自分の知らない、快楽の果て。どんなものなのか、どうされてしまうのか)
(破滅的ながら――少し興味は、あったりした)
(そこまで言って恥ずかしさが勝り、視線逸らしながら何でもない、と打ち切って)
ん、ゎっ……んん、っ……。
(――いたので、忍び寄る尻尾には気づかなくて)
(その先端から、ぱっくりと飲み込まれてから、驚いたような声を漏らす)
あ、ぐっ……ん、ん。こ、れ……ほんとに、たべられてる、みたい、で。
(口の中とはまた違う、全方向から密着してくるような粘膜の刺激が、送り込まれてくる)
(裏側を、咀嚼するかのようにくすぐられると……思わず甘い声が、喉からほとばしって、しまって)
(漏れる声が……抑えきれない。ルルーは、体を動かしてさえいないのに) 【どうせ、悪魔の性技に人間なんかが耐えられるわけないんですから】
【好きなだけお漏らし、させちゃえばいいのですよ】
【どうせ一度だけじゃやめてあげないんですから、そのあと二度三度、と――】
【あ、イっても関係なく責め続けて、イキっぱなしにしてあげちゃうのも素敵なのです】
【やりすぎて萎れちゃった?】
【毒でも薬でも、お口かお尻に流し込んでやればいいのですよ!んふふふふっ!】 えっほんとですか?
でもルルー調子にのりすぎて、椋さんしみそうになったら…すぐ言ってくださいね?
そして、もっとしても…だいじょぶなのですか?
………何度、しても?
(種族が違うと加減がわからないものなのです…そしてルルーはすぐ、やりすぎる)
うふふ、ぜんぶ入ってるw
(熱にうかされる椋さんの頬を手で包み、片手はせーしの袋を揉みしだきながら)
(食べごろ、ですね…!と頷いて)
椋さんの声で、とろける甘い美味しいせーしに、なるんです
もっと…もっと声聞かせて?喉が涸れたらルルーが…潤しますからっ
椋さんっ椋さんっ…もっと、もっとっ
(そういう間にも、細やかな触手が尿道を掘り鰓をまくりあげまくりあげまくりあげ、…感電したような刺激がおちんこを襲い続ける)
ぁあんルルーもしっぽ気持ちい、きもちすぎて…ぁああん!椋、さん…っ!
(震える指を上にあげ、くるりと回せば椋さんの拘束が解け、そして突然の射精感が椋さんの背筋に) 【夜羽、さんっ!!】
【わかりましたっルルーはちょっとまだ学習不足なのでしたっ】
【これだけじゃ足りないので、椋さんからはまだ…いただくことにします!】
【また、出てきてくださいねーー!】 【拘束すっかり忘れてたよー!】
むしろ声が出なくなってきたら死にそうだと察してくれ……。
それでもわからなかったら、こう、頭の上に体力バーとか出る設定にしといて……。
――ん、でも、ルルーになら。何度されたって、いいかも。
(手加減を甘んじて受けるのは、男子の矜持的にちょっと悔しい所でも、あるし)
(組み敷かれて弄られるのに矜持も何もあったものじゃ、ないんだけど)
ひぁ、あぁ、うっ……根元、まで、全部包まれてる、のに――中だけ動いて、んあ、くっ!
んああ、ああっ!中で、なんか……くあ、あっ、先っぽ、から、入って――!
(ルルーに顔を見つめられたまま、逸らせないように頬を支えたまま、痴態を観察される)
(四肢を絡められ、暴れることする許されずに。先端から忍び込んだ触手に、自分の内側まで犯されながら)
(中を、外を、擦りあげられるたび、体中に電気が流れたように、びく、びくっと突き上げるように体が震える)
ひあ、あ、あああ、あっ!
る、るー。ルルーっ!我慢、できな、あ、っく、あああ、ッ!
(身体の拘束が、解ける。同時に、とどめられていた絶頂も、解放される)
(自分の体を支えていられなくて、しがみつくように、ぎゅう、と彼女の体を抱きしめたまま)
(ルルーの尻尾の奥へ、自信を深く潜り込ませるように腰を突き出して)
(びゅく。びゅくっ、と。二度、三度、断続的に絶頂を繰り返し、中に精を放っていく。放って、いく――) 【この途中に挟むのを悪魔っ娘コメントにすると】
【第三者っぽくずけずけと無遠慮なアドバイスができて便利っぽいことに気づいたw】 体力バーw
赤点滅になったら気をつけます…っ、ぁあっ椋さん…っ!!
気をつけて、もっとしっかりしがみついてっ…!もっとです…っ
でないと、浮きますからっ落ちますから…っっ
(椋さんがひとたび達すると、突然ルルーの制服がべりっと剥げ)
(布面積の少ないコスチュームからかぶりつきたくなるようなおっぱいが零れ落ちる)
(くびれた腰は甘えた仕草で椋さんを煽り立ててくねり)
(なだらかな腹部にはくっきりと、王家の紋章が浮かび上がり)
はぁ…はぁ…椋さん…っせーしありがとう!
すごい出て…っ、ほんとにありがとう…っっ
……椋さんも、お腹、すいたでしょう?
(せーしを全て搾り取るべくうねり、おちんこを吸い上げつづける尻尾の動きを止めぬまま、嬉しそうに椋さんにキスの雨を降らし)
おいし、です?
(椋さんの頭を起こしてえろすぎるおっぱいの間に埋めて)
(小悪魔の笑顔で首をかしげちくびをしゃぶらせながら、ふらふらになった椋さんを優しく抱き、柔らかく髪を撫でる)
悪魔のおっぱい、美味しい…ですか? 【めちゃくちゃいいアイディアでした!さすがですw】
【ルルーはほんとは最後もっと、じょうずにしたかったので…また続きをチャレンジさせてもらっても良いでしょうか?】
【では5時より、人間に変身です!キリッ】
【少しずつ、いろいろ覚えていくつもりですので、これに懲りず、また遊んでやってくださいね!】
【んーもっと甘えたかったなー…抱っこしたい】
【蕩けるようなきすも】
【こんどはルルーがすん・どめのまま飛び立ちますw】
【また、気がついたことがあったら教えてくださいねー!ではー(ちゅう)】 【今日はこの辺まで、かなー!】
【一回達して、中々切りの良い所と言えるのではなかろうかー】
【ルルーの寸止め状態は……まぁ、前のお返しだw またすぐに癒して、あげる】
【悪魔とーく回も、やってみたらいいかもしれないな】
【当学園自慢の講師陣による、画一的ではない多彩な講義が受けられます】
【んっ。また伝言するね、ルルー。】 うんまたね!おしごとがんばる
椋さんも明日からがんばってね いってらっしゃい!
あぁ、もう日曜夕方……でも頑張るよ!
【以下、空いています】 >>726さん お部屋ありがとうございます。
きました。よろしくお願いします。できればお名前入れてくれると嬉しいです まりこさんか..いい名前ですね
高校生の時に、思いを寄せた人と同じ名前です。
うれしいなぁ。
まりこさんは、こんなエッチなところに何故来たんですか?(笑) 普段は真面目なんですが本当は淫乱なんです
誰かとエッチな話がしたくて 「普段は真面目なんですが本当は淫乱なんです 」って最高ですね!
読んだだけで大きくなっちゃいました。いろんなこと想像しちゃった。
まりこさん、男性経験はどのくらいあるんですか? 経験人数は4人です
今はセフレが一人いて、変態プレイをしています 経験人数は少ないけど、変態プレイ。。。
どんな変態プレイですか?ちょっとティッシュ持ってきます(笑) 茅紗の部屋だ
茹で落花生も持って来たし
(テーブルの上に置いて)
っと
おいで、茅紗
(両腕をゆったりと広げて茅紗を受け止める準備をして) いつもの場所と迷ったんだけどゆっくり出来るかなって思ったの
(テーブルの上の茹で落花生を見てにこっと笑ってから)
…浩太郎さんっ!
(浩太郎さんに視線を移し、もっともっと笑顔になって)
会えた
嬉しい
(広げてくれた腕の中に勢いよく飛び込んで)
もうだめーw ぎゅうぎゅう ずっと待たせっ放しでごめんな
(飛び込んできた茅紗の体をぎゅっと受け止めて背中から尻まで撫でて)
茅紗の部屋のこの匂い大好きだ
でも、それより茅紗の匂いの方が好きだけどな
(首筋に唇をくっつけ何回かちゅっとキスをしてからすうーっと深く呼吸をして)
もうだめーってw
(少し声を出して笑い、背中に這わせた腕をすっと持ち上げ髪を撫でて)
なんかその言い方いいなw
俺も言ってみるかな
もうだめーw
(からかう様に真似をする間もずっと抱き締めたまま)
会いたかったよ、茅紗
いつもありがとな (ひとしきり懐いた後ふと顔を見上げ)
うん、でも浩太郎さんの魔法の呪文が効きまくってた
ずっとお守りみたいにしてた
…たぶん、浩太郎さんはわからないかも知れないけどw
(背中から包まれるように抱きしめられて嬉しさから思い切り目尻を下げ)
久しぶりだね、二人の感触と二人の匂い
んー…くすぐったい
(触れたくちびるの温かさにすっと目を閉じて浩太郎さんと同じように深呼吸をして)
あはは、浩太郎さんも言ったw
もーっ、まねっこだよ、それ…
(全身の力を抜いてこれ以上隙間がないくらい密着し肩に頭を乗せて)
うん、わたしも
浩太郎さんに会いたかったよ
8月お疲れさまでした 座ろっか
(ソファにゆっくり腰を落とし、太股の上に跨がせて座らせ相向かいになり)
ちょっといい?
(返事も待たずに茅紗の胸元に顔を埋めまた深く息を吸い込んで)
(ゆっくり顔を離すと茅紗の方に向き、頬を掌で挟み引き寄せて)
どんな呪文でどんな魔法をかけたか憶えて無いけど、茅紗にとってお守りなら
解けない様にもっと強くしなきゃだな
(目を瞑る間もなくキスをして)
ん…
相変わらず柔らかくて気持ち良いな、茅紗の唇
(ソファから少し背中をずらし、茅紗を乗せたまま横になって)
茅紗も8月お疲れ様
楽しい事はあった?
悲しい事があったとしたら忘れちゃえ
あ、これだと茹で落花生が食えないなw
ところで初戦黒星の代表はどうする?
明日次戦だったっけ? あ、その前に
お風呂上がりのビール、こっちこーいw(手でキャッチw)
ほら、これも魔法ねw
(浩太郎さんの背中にクッションを挟むと、両肩に手を置きながら太ももを跨ぎ座り)
…ん?
あん…も…このままもっと抱きしめたくなっちゃう
(胸元から香るシャンプーの匂いのする髪にくちびるを寄せて)
あはは、おぼえて…な…いのぉ…?
じゃあわたしの心の中に大切にしまって…お…く
(頬を挟まれながら何とか伝えて、触れてきたくちびるに柔らかくくちびるを重ねて)
…ちゅ
(ゆっくりと身体を倒すと今度は浩太郎さんの頬を撫でながら)
昨日なんてね、
浩太郎さんに会えるーって考えただけでもう…たまらなかった
8月もいろいろあったけど、やっぱ一番はリオと寝不足、かなw
浩太郎さんは元気に過ごしてた? お盆に旅行とかは?
…!
そうです、明日だよ、21時からタイ戦!
ねね、どうなのA代表は
まじで本戦に行ける確率どのくらいだと思う!?
サッカー経験者の浩太郎さんの意見聞きたいw おお!マジかw
(するするっと飛んできたビールをまじまじと見つめ)
そんな技ができるとなると、悪い事できないね…俺w
俺なんか言ったっけ?
ん?ん…んー?
まぁいっか、たぶんあんま言わないから忘れちゃうやつだ
(頬を撫でられ目を閉じ)
ん?なんて言った?
考えただけでもう、のもうからたまらなかったまでの間のこの…が意味深じゃね?
もしかして妄想キツネがあらわれた!的な?
あれやべーからなぁw
俺も同じw
お盆は休みなんかなくずっと仕事してた
寝不足と飲み過ぎと仕事とストレスとかなんとか色々でちょっと胃が痛いw
茅紗はどこか旅行とか行けた?
正直ちょっと厳しいかもなー
オーストラリアいるし
3枠に滑り込みってのもあるかもだけど、UAEにホームで負けるくらいなら
本戦になんか出なくていいよとは思う、割と真面目に 悪い事…?
へえー例えばどんな事でしょうねw
ちらちら
(手を伸ばし茹で落花生を手に取るとさっと剥いてくちびるで咥え)
んーんー
(浩太郎さんの口に移しながら)
…悪い事しちゃだーめ
(身体をずらして目と目の位置を合わせてじっと見つめ)
言ったよ、言ってくれ…た
って、浩太郎さんわかってる、うぅ…まずい
わかってるなら照れちゃう…もーっなんでもないっ
(胸元に顔を伏せ顔の赤みが治まるのを待って)
えーと、点々は昨日だけじゃないけど…
8月に来たよ、妄想キツネ的なキツネ…
えーなんでわたし言っちゃうんだろう
胃、いまは大丈夫?
そうじゃなくてもお腹に冷たいもの入るし夏バテみたいなかんじかな
旅行はね、行かなかった、っていうかお盆休みはずらしてとるから、まだ考え中なの
だよね
初戦を落としたら確率0%とか煽ってたじゃない?
負けた時のあの暗ーいスタジオ見てたらこっちまで暗くなっちゃうよ
3枠の1つがオーストラリア入りそうだし、あと2枠だもんね
ここのところW杯は当然行くもの、みたいな風潮もあったじゃない?
でも今回のメンバーはどうなんだろうって思っちゃうw わぁ…長くなってるorz
いつもの事ながらごめんね
適当に摘んじゃってね (口移しされた瞬間にぎゅっと腕で茅紗の頭を抱き込んで)
こういうのチョコとかでしたらもっと色っぽかったんだろうけど
俺と茅紗だからいっかw
(口内の豆を舌で転がし、また口移しで茅紗の口内に舌で押し戻して)
まだ何かした訳じゃないから大丈夫だよw
(少し紅潮した頬に手を当てて)
可愛いなぁ茅紗
それで茅紗が安心できるなら、またたまに言うからさ
俺は忘れちゃうかもしれないけど、憶えててな
薬は飲んでるんだけど、市販のだからいまいち効かないんだよ
近いうちに医者にいって処方してもらってくる
あんま冷たいの食べないんだけどなーと思ったら、胃に入るとなると飲み物も入るなw
そっか、これから取れるんなら良く考えなきゃ
つうか、どっか行きたいよなぁ…
あの煽りも一々いらつくよなw
香川とか完全に消えてたもんなぁ
俺的には元気に頑張って欲しいんだけどな
あと宇佐美
残り全勝すれば多分普通に突破なんだろうけど、ここらで落選もあるかもなって思ってる
いい加減監督はラモスかセルジオ越後にやらせろよとw >>748
俺もw
つうか、脈絡なくなって消したりして…
でもその摘まんじゃってがなかなかできないのよw ちょw 最後のセルジオ越後に笑っちゃったじゃないw
…あ、失敗したw
チョコね、そうだよね
(ちょっと吹き出しながら、舌を出して口に収めそのままごっくん)
悪い事したらまた魔法使ってビール出して…
一人で飲んじゃうからw
ふー、もう元通りになった? まだ…熱いけど
(手のひらで顔を扇ぎながらふっと息を吐き)
…うん
忘れないで、覚えてて
え、胃薬飲んでるの!?
胃痛ってあんまり酷いと食べれなくなっちゃうし
まだしばらく残暑が続きそうだから、少しでも元気の出るもの食べたいよね
忙しいと思うけど病院行けたらなるべく早めに行ってね?
お休みは9月の連休にくっつけるか10月かなぁ
そうそう、盛り上げたいのはわかるんだけどね
試合が終わってからサッカーのとこ見ていたんだけど、香川が凄い言われててね
ポジションがよくなかったのかなぁ
わたしは浅野に頑張れ!って言うw
まだ来年まで続くしね、応援はするよ
次くらいにラモス瑠偉監督になったりして?w
そうそう、明日のタイ戦の審判が、イエロー大好きイラン人主審とかw
どこかのスポーツ紙に書いてあったの
U23ももやもやしたまま終わっちゃったし、そろそろ美味しいお酒飲みたいよw
あ、浩太郎さんは控えなきゃだめだよ?
胃が痛いんだから…じゃあ次くらいでお休みしよう? >>750
わたしも同じ事してるw
浩太郎さん!
好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています