【雑談】私の部屋へようこそ♪ 268戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457017256/ だって恥ずかしいっ、でもきもちい…//
修一さんも興奮してくれて嬉しいな♪
はぅぅ、硬くなった乳首が手のひらでつぶれちゃって
揉む時にコリコリ動いて、あぁん、きもちい
修一さんいっぱい触って
あ、ぁ、うぅ
だめ、腰振ると全部擦れてきもちい
割れ目押し当ててぎゅーってしてる、勝手に力入ってぎゅってしちゃう 恥ずかしがってるところ、もっと見せて。
チンポ、ガチガチに勃起させてくれるよね。
乳首押しつぶしながら、りおの胸揉んであげたいよ。
今度は前後に腰振って。
硬いおちんちんに擦り付けること想像してみなよ。
折角だからスケべに舌を出しながらやってみようよ。
エッチなりおは、クリトリス好きでしょ。
口開けて舌を伸ばしたまま、クリを擦り付けな。
言うこと聞けるね? 恥ずかしくって見られたくないのに….エッチなりおをもっと見て
りおで興奮して
おっぱいふにふに揉んでください//
ゆっくりとしか動けないです
おちんちんが擦れて、だめ、あぁっ
顔エッチ過ぎて見せられない
うん…好きです、クリトリスすき
あっ、あぁ、クリ擦れるきもちい 恥ずかしいところ見て欲しいなんて、凄いこと言ってるよ。
そんなスケべな子だったんだ。
いやらしいね。
もっと、いやらしいところ見せな。
小刻みに腰振って。膨れてきたクリをこね回すようにね。
敏感な体してるから、おまんこくちゅくちゅ音たててそうだね。 りお、恥ずかしいこといってる、だめなのに
でも気持ちよくて考えられないよ
りおエッチなの
はう、あぁっ、うん…クリぷっくりしてる
擦れるともっと気持ちい
おちんちんにいっぱい擦り付けちゃう、気持ちい修一さん
ぬるぬるで音鳴ってて恥ずかしい 音が出るなんて、恥ずかしいね。
ダメじゃないよ、好きなように気持ちよくなっていいんだよ。
ほら、「私のスケべなオナニー見てください」って何度も口に出して呟いて。
お尻を上げて四つ這いになろうか。
ちゃんと俺によく見えるようにね。
熱くなった割れ目に何度も指先を這わせて。
クリは、お預けね。
後ろからりおのヒクついたおまんこ覗き込むよ。
このまま、後ろから一気にねじ込んであげたいよ。 うん…腰動かすと、くちゅ、くちゅって音がして
動かすたびに恥ずかしいの、でも気持ちくて止められなくて
気持ちよくなっていい…?
修一さん、りおのすけべなオナニー見て
気持ちよくなってるすけべなりおを見てください、お願い修一さん
クリ擦りたいのに…修一さん
四つん這いになりました
指で撫でてる、ぬるぬるで入っていっちゃいそう
はう、あぁ、見られて恥ずかしい
修一さんの欲しい… ちゃんと見てるよ。りおのいやらしい姿。
りおのオナニー見ながら俺も硬くなってる。
クリに指を押し付けて、ボタンを押すように何度も押し込んで。
一定のリズムで何度も何度もね。
赤く膨れちゃってるかな。
奥まで突き刺して何度も出し入れして欲しい? 硬くなったおちんちん欲しい
修一さんも気持ちよくなって…?
あっ、クリすき気持ちい
あっ、あっ、クリ押すと声出ちゃって、体がびくびくする
赤くぷっくりしてる
して欲しいっ、何回も奥に欲しい 体びくびくさせてるの興奮する。
中指を第一関節まで割れ目に沈めて、左右に小刻みに動かして。
おまんこの中も好き?
いっぱい中に精液流し込んでやりたいよ。
腰を掴んでめちゃくちゃハメたい。 あぁっ、あっ、中浅くてもすごい感じちゃう
指動かすとだめ、気持ちい
修一さん、いきそう、きちゃう
クリも一緒に触ってもいい…?
めちゃくちゃにしてほしいです
中にたくさん下さい、修一さん は、あぅ
中とクリ一緒に触っていっちゃった…
修一さんいなくなっちゃったかな
落ちます ごめんね。
ちょっと電話かかってきてました…
イケたようで良かった。 かおりさん、よろしくね
いや、ムラムラしてたけど触るのは我慢してたよ
かおりさんは? 私は触りながら募集を覗いてしまいました
直接触れてるから、私の方が先にいってしまうかも知れないですね もう触ってるんだ
かなり濡れてそうだね
俺はパンツの上から硬くなったものゆっくり擦りだしたよ 太股の内側がベトベトしてるくらい濡れてます
真也さんの膨らみを想像しながら足を開いてアソコを指で広げてます そんな濡れてるんだ
俺の硬くなったのでクリやおまんこスリスリしたいよ
気持ちよくなってきた…先っぽから我慢汁出てきたよ 真也さんもパンツ脱いで
我慢汁をむき出しにしたクリに塗りつけて
くるくる塗られてるみたいに指でたれてくる汁を塗りつけながらヒクヒクしてる 脱いだよ
かおりに密着してクリにグリグリ擦り付けてる
もうヌルヌルでよく滑るよ…
ちゃんとクリ剥いてかおりも気持ちよくなりなよ 気持ちよくってそのまま真也の入りそう
腰が浮いてむずむずしてる 入れないよ
おまんこから溢れてる汁をちんぽで掬いながらおまんことクリの間を滑らせてる
気持ちいい裏筋に当たるようにね とろっとろ…真也のちんぽに絡み付いてる
腰が浮いて自分からいれたくなってる…
おまんこの中がきゅんきゅんして気持ちいい ダメだよ、かおり…
ほら…そんな腰動かして誘導したら入っちゃう…あっ…
先っぽだけ入っちゃったよ
こんな熱くなってヒクヒクさせていやらしいおまんこだな がまん出来ないから
真也だって先っぽ入れたら腰まわしてるよ
…ぬちゅぬちゅ音がするくらい
きゅんきゅん…中に入ってくる…広がってる
かたいよ だってかおりのおまんこもうトロトロで絡み付いてくるみたいで腰動いちゃうよ
あぁ…かおり、もうカチカチに硬くなっちゃったよ
ゆっくりしごいてる…めっちゃ気持ちいいわ ゆっくりじゃやだ…肉体がぶつかる音をだすくらい激しくずぶずぶするみたいにシコシコして
指2本がおまんこ掻き回して、ああっ、ぐちょぐちょピストンとまらない… じゃかおりの奥まで届くように激しく突くようにしごくよ
かおりも指でもっとかき回しながらクリも弄れよ
一緒にいくからな 真也のちんぽが中にずぶっ…って、あぁ気持ちいい
奥をつくみたいに、クリもするから一緒にいこ あぁ…かおりのおまんこ気持ちいい…
温かくてよく滑る
奥の気持ちいいとこ当たってるだろ
クリ、俺が指で弄ってやるよ 中が熱くてしめつけてる…びちゃびちゃはじいて、いく 足がつってしまうかとおもった…気持ちよくてぴくぴく跳ねてます 搾り取るみたいにしたからかな…おまんこから垂れて大変なことになってる…
余韻が気持ちいい… こちらこそ
気持ちよくてまだ腰がくねくねしてます
遅い時間なのにね ごめんな、久しぶりだったし気持ちよすぎていつもより量が…w
ね、気持ちいい…ぎゅっ OKだよ
垂れてしまうくらい真也の濃厚ミルクでぬるぬるだね
ぎゅっはナシ!!ああ…腰が… 本当レスの感じや波長もちょうどよくて色んな意味で気持ちよくなれたよ
またかおりを抱けたらいいな
遅くまでありがとう
腰が明日にはよくなってますようにw
閉めとくから先におちてくれ 腰はこの通り!丈夫だよ
くねくねフリフリ
続けてまだしたいくらいって意味だったりするのが困り者
また会えたらかおりを抱いてね
おやすみなさい
ちゅ。
お先に失礼しまーす まだ足りんかったかw
貪欲なやつめ
でも今夜はもうお開きだ
こちらもおちます
あ、ちゅは受け取っとくわ
【以下空室です】 こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
さつき、今月末の予定をお知らせしますね
明日は後輩に色々と教えに職場に行く予定です
お昼過ぎには帰ろうと思っています。
月曜日は仕事で、その後は月末まで休む予定です。
有給休暇を使うように言われたので、忙しくなる前に使おうと思いました。
よく変更にはなってしまいますが、一応お伝えしておきます こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
今月末のご予定をお知らせくださいまして、まことにありがとうございます
有給休暇をお取りになるのですね?
私の方は、火曜日の午後と、木曜日に外出の予定が入っております
水曜日と金曜日は、夕方まで空いておりますから、ご一緒に過ごせると思います
なおきさま、アラームをセットなさったら、ベッドでお話しいたしましょうか? いつもお会いして下さりありがとうございます、さつき….
(抱きしめ返してくださるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
水曜日、一緒にゆっくりと過ごせると嬉しいです…
言葉が足りませんでした
月末の30日、金曜日は仕事です。それまでお休みなので、何もなければ火曜日から三連休です
火曜日と、木曜日はお出かけになるのですね?
少し寂しいですが…天気の不安定な日が続いているので気をつけてお出かけ下さいね 私の方こそ、いつもありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまの胸元に、頬ずりをして)
はい、水曜日は、なおきさまとご一緒に過ごす予定を入れておきますね
あ、30日はお仕事なのですね?
それでは、木曜日の予定は、なるべく午前中に済ませようかと思います
そうしたら、午後から夕方まで、ご一緒に過ごすことができそうです
もちろん、なおきさまのご予定に変更がございましたら、そちらを優先なさってください さつきにお礼を言われるようなことは…
むしろ僕はお礼を言っても言いきれない程にさつきに支えていただいております…
ありがとうございます、さつき
水曜日と木曜日、嬉しいです…木曜日、焦ってなどに合わないよう気をつけて下さいね?
(嬉しそうに、さつきに頬ずりをして)
その時は、なるべく早めにお伝えしますね
あ…アラーム、でしたね?
(アラームをセットして)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして) いいえ、私も、いつもなおきさまに支えられておりますよ…
左様ですね
木曜日は、特に気をつけて出かけるようにいたします
そういえば、なおきさま、お風邪の方は、完治なさったのでしょうか?
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両腕を巻きつけて)
(ベッドまで連れてこられて) こんな僕でも、少しでもさつきの支えになることができているのなら…すごく、嬉しいです
風邪の方はばっちり治りました
さつきに勧められてクリニックに行ってよかったです
ご心配をお掛けしてすみませんでした
(気にかけて下さるさつきをぎゅっと、抱きしめて)
(おでこにキスをして)
(そっと、ベッドに寝かせて)
失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になると、ぎゅっと抱きついて)
(脚を絡めて)
これで、何も気にせずにこうしてさつきとくっついていられます… 少しどころか、いつも、支えていただいておりますよ…
それは、よろしゅうございました
せっかくの連休ですから、ご体調も万全で、楽しくお過ごしいただきたいです
(そっとベッドに寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になり、抱きつかれると、きゅっと抱きしめ返して)
(脚を絡めて)
うふふっ、左様ですね、なおきさま… さつき…このまま、起きなくてはいけない時間まで、ずっとこうしていたいです…
このまま、うとうとしたい、さつき…
抱きしめて離さないで欲しいです… (きゅっとなおきさまを抱きしめて)
(そっと髪を撫でながら)
なおきさま、ご遠慮なく、うとうとなさってください
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心くださいませ いつもありがとうございます…さつき、大好きです…
(重くなってきていた瞼をゆっくりと閉じて)
(さつきに抱きつきながら)
(さつきの胸元に顔を埋めて)
おやすみなさい、さつき…離さないでいてください… (なおきさまの頭を、胸元に抱えて)
(そっと手櫛で髪を梳かしながら、繰り返し、頭を撫でて)
はい、なおきさま、朝まで、ずっと離しません
お風邪を召した際、手をつなぐだけでしたので、お寂しかったのでしょうね…
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとお話しできて、嬉しゅうございます
水曜日は、どちらへ参りましょうか?
今から、とても楽しみです…
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます。以下、空室です】 進司さんのお部屋に招かれて一緒にオナニーするの?!
えっちですね…よろしくお願いします そうだよ
こちらこそよろしくね
えっちだよ…すごくムラムラして思わず募集しちゃった
一緒に気持ちよくなってよ 既に固くなってるのを握ってるみたいな雰囲気たっぷりですね
私も悶々としてたから進司さんの募集に飛び付いたくらいです
焦れったいの抜きでクロッチずらして触ってる 今はパンツの上から硬くなったのゆっくり擦ってるよ
指先でなぞるように気持ちいいとこをね…
名無しさんもクロッチずらして…
もうくちゅくちゅおまんこ弄ってるんだ 進司さんの気持ちいいとこはどこなの?
指先で撫でながら教えて
クロッチずらして濡れてるビラビラ摘まんでこねてる
クチュクチュ、オマンコ音してる
ぬるぬる出てくると指いれたくなる 亀頭の裏筋のとこだよ
今も指先で撫でてる
根本からも先っぽに向かって…はぁ…気持ちよくなってきた
もうぬるぬるなんだね
ビラビラ…舐めたいな…唇で摘まんだりしながらおまんこから溢れでるのを味わいたい お互いに舐め合ってるみたいな気分で、いっぱい濡れてはぁあぁ…ピチャピチャ気持ちいい…
裏筋舌先でチロチロしてあげる
ジュルジュルオマンコ舐めて
下着脱いで足広げてるよ あぁ…そんなチロチロしたら気持ちよくなっちゃうよ
俺もたくさん舐めてあげるね
ほら、ビラビラ自分で広げて舐めやすいようにして…
ぴちゃぴちゃ…舌でお汁すくいながらクリに塗りつけるよ スレえっちみたいになってるよ…
ぬるぬるがクリにまで、鏡みながらオナニーしてると進司さんにみられてるみたい
腰を突きだして中みえるようにひろげて指でズボズボしてる、気持ちよくて声出てる そうだね…
名無しさんがえっちだから本当にえっちしたくなっちゃうよ
オナニー見せ合いながら気持ちよくなろ
俺ももうカチカチに硬くなってる
先っぽから我慢汁が溢れて裏筋に塗りながら気持ちよくなってるよ それわかる、えっちしたくなるよね…
我慢汁垂らしながら指でシコシコしてるの?
一緒だね…ああぁ…違うかな
私は指でぐちょぐちょになりながら手首に垂れてる
ヒクヒクして奥に吸い込まれる感覚が最高、気持ちいい…オマンコの中がとろとろ うん、したくなる
そのトロトロのおまんこが欲しいよ
我慢汁すごいよ…どんどん溢れ出てくる
もう指がぬるぬる…滑って気持ちよさが増してる
はぁ、いやらしいおまんこだね…よく見せてよ
中にちんぽ入れたら吸い込まれて気持ちいいだろうね… その我慢汁でぬるぬるのを亀頭だけいれたら、ズブズブ吸い込まれるみたいに…ほら、ああ…指がオマンコの中で絡みついて奥に吸い込まれる
気持ちいい…腰振ってしまってる
進司さんも腰グラインドさせてよ ね、俺のだと思って指でおまんこズブズブしてよ…奥までほら…
もうパンツも脱いで腰浮かせながらシコシコしてる…
強くしごいたらいっちゃいそうなくらい感じまくってるよ
あぁ…気持ちいいよ
名無しさんも気持ちいい? 気持ちいい…びちゃびちゃ飛び散ってる
進司さんの激しさに腰がついていかない、串刺みたいになってる
ぐちょぐちょかき回されて奥までズボズボされていきそうだよ 乳首舐めさせて…
指でスボズボしてる名無しさんの乳首…
あぁ…もう先っぽがテカテカになって手で包むように上下させてる
名無しさんのおまんこの奥をグリグリしてるつもりでね
うぅ…いきたい…いっぱい出ちゃいそうだよ うん、こちらこそありがとう
とてもよかったよ
閉めとくから先に落ちてね まだ気持ちよくなりたいくらいだったのに残念
先に落ちますね 残念、落ちちゃったね
ちゃんと誘えばよかったな
では閉めますね
(以下空室です) 場所をありがとうございます
少しレスに遅くなるかもしれません
イチャイチャご希望だったみたいですがそれは無理だと思いますが大丈夫ですか? 麻美さんの希望するシチュにあわせるので大丈夫です。
因み、おっぱいフェチです。 マナー悪いばくにう=義英
991 義英 sage 2016/09/29(木) 11:22:37.29 ID:5MzArsTm0
すいません。電話がは入ったので落ちます。
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋50 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469903643/991
電話ではなく乗り換えたようですよ
971 義英 sage 2016/09/29(木) 11:21:31.26 ID:5MzArsTm0
>>970 良かったらお願いします。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1018枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474375716/971 シチュエーションでのエッチはできないので指示や雑談でお願いしたいのですが…それも大丈夫ですか? 分かりました。
麻美さんは、今日は、お休みだったんですか。
僕は、仕事が休みでした。 そうでしたか。
せっかくのお誘いを無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。
落ちます。 移動してきました
詳細をお聞きしたいのですが、あの場では挿入等あれ以上のことはなくその数時間後、ということでしょうか?
それとも最後までして、それから数日後のことでしょうか? お招きいただきありがとうございます
あの場では最後までいかず、お互い湯に浸かって何とも言えない感情をくすぶらせたまま。花音様に眠れないと呼ばれ、ついに結ばれてしまうような流れを夢想しておりました 次スレ立てさせていただきました
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ 了解です
当日中の出来事ですね
あと、次スレありがとうございます
スレが終わりの方だと気付いていませんでした 花音様とゆっくりいるためですからお安いご用です。
では、簡単に書き出しさせていただきますね (浴室でのことが頭を離れず意を決して)
花音様、もうお休みになってしまわれましたか…
お呼びと聞いたのですが
(誰もいない屋敷ではそんなことあるはずもなく。胸を高鳴らせながらも、執事の身としては返事がないことも願いつつ) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。