キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ 読んでるだけでムラムラしちゃぅ
臭くて太い包茎チンポ。。四つん這いでクンクン嗅ぎながら触ってますっ 和代のムラムラしちゃう所に僕の劇臭おちんぽでほっぺたぺちんぺちんってしたいよぉ♪
ダメだよぉ和代?
何処を触ってるかちゃんと僕に教えないとねぇ?
和代の下着姿で僕に臭いおちんぽで好きにしてくださいって言ってごらんよぉ♪
(四つん這いでおちんぽに鼻を押し付けちゃう和代からおちんぽをわざと離すようにし)
(スケベなおねだりを教えて命令しちゃう) はぁはぁすごい臭いぃ
ぶっとくてくさいチンポ触ってるよ。
臭いチンポで和代を好きにして下さいっ 合いませんでしたか…すいません。
続きしてくれる方いませんか… キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 女の子です、オタクを馬鹿にしていたのに巨根にめちゃくちゃにされて、おかしくなりたいです
歳やスタイルは希望に合わせます それじゃあ年齢は17歳で、おっぱいがすごくでかい子でお願いしたいな
ボクのおっきなおちんちんで滅茶苦茶にされたいんだ
それじゃ、いきなり襲われてレイプされちゃうような展開がいいかな? 大丈夫です、じゃあ17歳の高校二年生で塾の帰りに誘拐されて犯される感じでお願いします
胸はIカップで、エッチな体をしてるけど彼氏がいなくて欲求不満です それじゃもう誘拐してボクのお部屋に監禁したぐらいから始めちゃっていいかな?
それでよければ早速始めちゃうよ (それじゃいくよ)
ふひひひっ、レミちゃあん、こんばんはあ
(塾帰りのレミを誘拐して自分の部屋に閉じ込め、逃げられないように鍵もかけておき)
(気持ち悪い笑みを浮かべながらキモオタがレミの体に触っていく)
いつもレミちゃんの事見てたよぉ、大きなおっぱいが凄く可愛らしくて素敵だなあって思ってたんだよお
ああっ、レミたんハァハァ…んんん〜〜
(脂ぎった顔を歪めて笑いながらレミに詰め寄り、おっぱいまでもを鷲掴みにしようと手を伸ばす) ひいっ!?いやっ!いやぁ!!離して!!
(自分に近づく男の酷い臭いや言葉に本能的な嫌悪感を感じ、必死に暴れる)
やだっ!気持ち悪い事言わないでっ!やめてぇ!
(べとつく手が体を這い回る感触に悲鳴をあげるが、男がそれを止める様子はない)
あっ、やめっ、そこはだめっ!もう、帰して!
(それどころか、豊満に成長し続けている胸をいやらしく揉まれてしまう) ぶひいいい!柔らかくて暖かくて最高だよおおっ
レミたんのおっぱいレミたんのおっぱいレミたんのおっぱいいいいい〜〜っ
(感極まって思い切りおっぱいを握りしめながらぐりぐり頬ずりして)
(涎や汗や脂がレミの服に擦りつけられていく)
それじゃあ次はこっちだねえ、ふひひひひ、やっぱりおまんこだよねえ
(更にレミのスカートと下着を掴んで一気に引き摺り下ろしていき)
レミたんの一番かわいい所はおっぱいだけど、おまんこももちろん凄く可愛いよねぇ
ほら、カメラもあるからばっちり見せちゃってよ、ふひひひひ
(レミの下半身を裸に剥いた後、設置してあったビデオカメラにレミの股間を向けさせる) ひいっ!?き、キモい!本当に気持ち悪いからっ!離れてっ!!
(狂ったような叫びと自分の胸につく汗の耐えられない気持ち悪さに叫ぶ)
(必死に手足をバタバタさせるが、拘束はピクリとも動かずかえって男を興奮させてしまう)
あっ、だめぇ!!そんなとこっ!!いやぁ!!
(泣きながら隠そうとするが足を強引に開かれておまんこが露わになる) ふひひひ、よーしよしよし、それじゃおまんこもぺろぺろするからねえ
(そう言ってレミの股間に顔を突っ込み、べろべろとおまんこを舐めまわし始め)
(男の気持ち悪い口がべちゃべちゃと唾液をまぶしながらマンコを舐め上げていく)
ああっ、レミたんのおまんこ美味しいよお、でも、おまんこはオチンチンで食べるものだよねえ
(ある程度レミのおまんこを舐めまわすと、すぐにズボンを脱いでペニスを取り出していく)
(臭くて熱気を放つチンポがレミの丸出しになったおまんこにぐりぐりと押し付けられていき)
今日はたっぷりセックスしてたたくさん精液出してあげるからねえ、ふひひひひひ!
(先走り汁がほとばしり、マンコを唾液やカウパー液で濡らして滑りをよくして挿入を楽にさせていく) なっ!?やっ、そんなとこっ…汚いっ…いやぁ…っ
(ねっとりとした涎があそこにつき、舌の感触を感じやすくする)
(快感よりも嫌悪が強く、抵抗する気力もなくされらるがままになってしまう)
うっ、ううっ…あっ、いゃっ!それだけはっ!
な、なんでもするからっ!それは止めてっ…!
(涎と愛液で濡れたあそこに、みちみちとおちんぽが入ってくる)
あっ…ぐっ…む、無理っ…痛っ…いやぁ…!! フヒヒヒッ!フヒヒッ!レミたんとセックスセックス!
(レミの悲鳴も意に介さず、無理矢理にでもチンポをねじ込んでいき)
(ずぼずぼと肉穴を押し広げてゆっくりと入っていく)
レミたんのおまんこで童貞卒業できるなんて嬉しいよおおっ
ほらほら、レミたん、奥までしっかりと入れちゃうからねぇ
(両手はレミのおっぱいを乱暴に鷲掴みにしながら、腰を一気に突き出していき)
(極太チンポがレミの膣壁をごりごり擦りながら突き進んで奥を目指していく) キモヲタの主催するエロ同人誌サークルに参加される一般女性orヲタク女性を募集します。
採用方法によって攻め方が異なります。
・一般女性→作家のアシスタントとして着替えや、トイレ等の盗撮から意地悪な質問をします。
・ヲタク女性→エッチなコスプレやキモヲタの願望実現の為に羞恥、淫乱の世界観のやや汚い描写があります。
当方はパンティ、パンストフェチになり、女性器は大好物です・・・
局部中心の攻めなので、少々嫌悪感を抱かれる内容になるかもしれません。
もしよければご一緒下さい。初心者、ベテラン問いません。 おちんちん大好きな肉便器です
性欲の捌け口にして頂けるキモオタご主人様はいらっしゃいませんか? >>208
僕のぶっといおちんぽの肉便器にしちゃいたいなぁ♪ 返事遅れて申し訳ございません
どんな風に犯して頂けるか教えていただけますか? >>211
できれば募集した人の要望を僕は応えたいなぁと思ってるんだけれどねぇ…
何度も何度もお腹がぽっこりするまでおちんぽみるくで中出しボテ腹になるまでおまんこしたりだとか…
頭を押さえて肉オナホにしちゃったり♪
下品なポーズとコスプレでのエロハメパコしまくりたいな♪ 私は肉便器ですのでザーメンさえ頂ければどんなことをされても構いません
ちなみにエロコスプレというのはどんな物でしょうか?
ものすごい卑猥な物を期待しちゃいます♪ おちんぽみるく処理便女として飼ってあげたいよぉ♪
僕のデカちんぽと金たまと金たまミルクしか頭に無い感じだと嬉しいな♪
エロコスプレって言っても一概には言えないよぉ♪
例えば乳首の部分がハートマークにくり抜かれて丸見え状態♪
おまんこもクリちんぽもくぱぁと開かれちゃってるスケベおぱんつでいつでも何処でもハメれる感じだねぇ♪
肉便女の聖奈ちゃんは下品な言葉とか言えちゃったりするかなぁ? あまり決まって無さそうですね
時間の無駄になりそうなので落ちます ……聞かれたから答えただけなのにねぇ……
それじゃあコスプレの事を聞かなければ良かったのに……
どうせだからちゃんと話が分かるお相手を募集するよぉ♪ こんな時間だけど女の子いるかなあ?
変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて朝までハメハメしてあげたいなあ♪ BL/エロ同人の為に性器のデッサンをさせられるというシチュでオタっ娘募集します
こちらの設定等希望は要相談で キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ キモデブヲタのおちんぽにたっぷり調教されちゃって下品なポーズもスケベコスでのねっとり濃厚おまんこを毎日しまくり♪
そんな僕の事が大好きなスケべな女の子を募集するよ♪ 書き込み初心者ですけど〜いじめてくれるぅ
キモオタ様いらっしゃいますかぁ?
痛くなければ何でも大丈夫ですっ >>226
流石にもう居ないかなぁ?
ちょっぴり待ってるよぉ♪ キモヲタに勝手に結婚するのだと勘違いされて、拉致監禁してウエディングドレスを着させられ犯されたいです
22歳Gカップです お願いします
NG はありますか?
書き出しお願いいたしてもいいですか? よろしくね
婚約者がいる有紗ちゃんを寝取って、最後には堕ちてラブラブになりたいなあ
NGはスカグロだよ
有紗ちゃんのGカップたっぷり使わせてくれるかな?ザーメンまみれにしてマーキングさせてほしいな
それでよかったら次から書き出すね (有紗を自分の家に連れ込んで、ウエディングドレスを着せる)
(自分と結婚するために用意してくれたのだと勘違いし、興奮状態で有紗を見つめて)
有紗ちゃん、とっても似合ってるよぉ・・・
僕のためにこんな服用意してくれたなんて嬉しいなあ
僕と結婚してくれるんだよね?
(有紗のGカップを遠慮なく掴んで揉みしだく) んっ…あれ、なっ、なにっ!
いやっ、やめてぇ
(胸を触られる感覚に目が覚める
状況がわからず、パニックになり暴れだして)
なんで、私ドレスきてるの!
離して、お願いっ
(大切な人のために選んだドレスを知らない男に見られ涙が目に溜め睨み付けた) 有紗ちゃん、とぼけちゃ駄目だよ
僕のためにドレス買ったんでしょ?
(既にビンビンになっているチンポをズボン越しに有紗のお腹に擦り付ける)
愛してるよ有紗ちゃん
もっともっと可愛がってあげるからね
(おっぱいに顔を埋め、谷間を舐め回して)
ドレス姿の有紗ちゃんにたっぷりぶっかけたいなあ・・・
【早めの展開で堕ちてくれると興奮するよぉ。段々素直になっていってくれるかな?】 ひっ、い、いやぁ…
(かたいものがお腹に当たり恐怖で体が固まる)
なっ、ちがっ、貴方のためになんか買ってない!
やっ、気持ち悪いっ、たすけてっ
(生暖かい感触に首をふり、泣きながら婚約者の名前を呼ぶ)
【わかりました。変態なことたくさんしてくれると嬉しいです】 本当は嬉しいんでしょ?素直になっていいんだよぉ
有紗は僕のものなんだからねぇ
(ズボンを脱いで、勃起したちんぽを露出させる)
(ちんぽをおっぱいに押し付けて)
はぁはぁ・・・有紗ちゃんのおっぱいでいっぱいミルク出したいなあ・・・
このまま射精してもいい?
(ドレスをずらし、晒された乳首にちんぽをグリグリ押し付ける)
【堕ちた後彼氏に電話とかさせたいなあ
着替えさせて変態衣装にコスプレさせるとかはどう?】 ちっ、ちがっ…やめてっ…あっちいってぇ
(プルンと飛び出たチンポのあまりの大きさに目をそらす)
やっ、やぁ…そんなもの擦り付けないでぇ
(しかし、乳首に押し付けられツンと勃ち始める)
あっ、やっ、だめぇ
(無意識のうちに腰が揺れてしまっている)
【いいですね…お願いします】 (欲望のままにちんぽを押し付け、快感を求める)
はぁはぁ・・・イクよ・・・イッちゃう・・・!
出るぅぅぅ・・・!!!
ドピュドピュドピュッ!!!!
(乳首にザーメンをぶちまけ、大量に飛び散る)
はぁはぁ・・・こんなに出ちゃった・・・
(おっぱいはザーメンでべとべとに)
このままおっぱいで挟んで・・・?
有紗から、ちんぽ挟んでパイズリしてくれると嬉しいなあ
【ザーメン受ける度にどんどん従順になってね】 あっ、いやぁぁあ
(大量の精液を胸にかけられ、嫌なのになぜか興奮してしまう)
なっ、もういいでしょ…
いっ、イヤッ
(パイズリしろと言われ、グリグリと胸にチンポを擦り付けられるが、イヤイヤと首を降る
何とか逃げ出そうと、後ずさるがなかなかうまくいかない)
【わかりました】 (有紗の乳を掴み、ちんぽを挿入していく)
ほら、こうやって挟むんだよ
これから毎日やってもらうんだからね
(ザーメンで濡れて滑りのいい爆乳でパイズリしていく)
はぁ・・・はぁ・・・気持ちいいよぉ
有紗ちゃんも手使って扱いて?
本当は僕のちんぽに夢中になっちゃってるんでしょ? いやぁ…
(ぬちゃぬちゃと音を立て、パイズリをするたびに固くなるチンポが嫌なのに目がそらせない)
(どうしよう…イカせたら終わるかな…)
(早く終わらせようと、そっと手を伸ばしシルクの手袋でチンポを握り擦った) (有紗ちゃんのほうから擦ってくれて、一気に快感が増幅する)
有紗ちゃんっ、うれしいよぉ・・・
やっと素直になってくれたんだねっ・・・!
(獣のように発情して、谷間に擦り付ける)
はぁはぁ・・・イクっ・・・!出るよぉ・・・!
びゅくびゅくびゅくっ!!!!
(2度目の射精でおっぱいは真っ白に汚されていく)
気持ちいい・・・最高だよぉ・・・
有紗ちゃん、大好き・・・
【もうほとんど僕の事好きになって、自分からパイズリ奉仕してくれると嬉しいなあ】
【ラブラブになってからの展開いっぱい楽しみたいよぉ】 キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ お小遣いをたくさんあげてかわいい服を着せてあげます
その代わりにHな同人誌の参考にするための撮影をします
恥ずかしいポーズさせたり感じさせてアヘ顔にしたりしたいです 初心な付き合いをしている黒髪の女子高生をエッチで寝とってくれる方を募集します >>259
よろしくねぇ
希望としては、やっぱり快楽堕ちさせてセックスしながら彼氏に電話とかさせたいな
清楚な雪歩ちゃんをキモヲタの部屋に連れ込んで、ひたすらセックスセックスな感じで!
NGはスカグロ、暴力とかかな? 大丈夫です、他に何かなければ書き始めても大丈夫でしょうか >>261
あと、出来れば胸は巨乳or爆乳設定で!
良ければ書き出しお願いします お、お願いします、早く返してください…っ
(彼氏とのデートに向かう途中、人通りの少ない道で見知らぬ男に誘拐されてしまう)
(1時間以上車に揺られ、着いた先の家と男の姿は思った以上に醜かった)
わ、私…お金なら払いますから…だから、返してっ…!
(さらわれた後も部屋に入った直後も体を好きなように弄られ、嫌悪感に悲鳴をあげる)
【Fカップで無自覚に周りの男の子を魅了している感じでお願いします】 ぐふっ!お金なんて別にいらないんだよなぁ……僕が欲しいのはぁ、雪歩ちゃんなんだよぉ?
いつもあんなさぁ……なよっとしてる男と一緒にいるでしょ?
(雪歩を誘拐し、部屋に連れ込んだキモヲタ)
(雪歩のエロい身体を好き勝手に弄りながら、数枚の盗撮写真を雪歩に手渡す)
(それは、今風のイケメン彼氏と雪歩が初心なキスをしていたり、抱きしめ合っている姿が写されている盗撮写真で)
雪歩ちゃんはすっごくファンが多くて、いつも狙われてるんだよ?
無自覚にこーんなエロエロなおっぱいも揺らしちゃってさぁ……だ・か・らぁ……
僕の女になってくれたら、他の危ない男から守ってあげるからねぇ!
(自分が雪歩を誘拐した事は棚に上げ、いそいそと服を脱ぎ捨て)
(ガチガチに勃起し、先端から臭い我慢汁をだらだらと垂らす極太包茎チンポを雪歩に晒す)
(雪歩の彼氏の粗チンとはまるで違う太さ、長さ、臭い……キモヲタの部屋に、チンポの臭いが充満して) へっ…な、なんでこんな写真…
(自分のプライベートを写された写真を見て顔を真っ赤にするも、すぐに彼氏をかばう)
そ、そんなことありません!彼は優しくて、かっこよくて…
こ、こんなさらっておいて守るなんて…!
(逃げようとするが、逆にベッドの上へ追い込まれ、汚いペニスを見せられる)
な、なんですかそれ…そんなの知らないっ…いやぁ!
(彼とあまりに違うモノに驚き、手でどけようとするが触った瞬間逞しさを感じてしまう) 知ってるんだよなぁ……雪歩ちゃんが彼氏とのセックスで満足してないの
ぐふっ!彼氏は必死に腰をへこへこしてるけど、これじゃあ気持ち良くも何ともないよねぇ?
(どうやって撮影したのか、携帯の動画フォルダには雪歩が彼氏とセックスをしている姿が)
(彼氏は雪歩に前戯もせず、いきなりゴムを付けて挿入すると……わずか三擦りで射精を終え)
(雪歩にキスをして寝はじめた……もはやセックスとは言えず、これはオナニーだと雪歩に言うキモヲタ)
これは、僕が雪歩ちゃんをたっぷり気持ち良くしてあげなきゃだよね!
(そう言うと、横向きの69のような体勢になり、パンツ越しの雪歩のオマンコをじゅるじゅると舐め始める)
(たっぷりと唾液を垂らし、太い指でもぐっちゅぐっちゅ……ぬっちゅぬっちゅとオマンコを解し)
(舌先でクリも時折刺激しながら、雪歩のオマンコがトロトロになるまでたっぷりクンニして) な、何で!?それはこないだのっ…!
(目を背けて見なかった事にしようとするが、彼の鼻息と自分の演技の声が嫌でも耳に入る)
そんな事ないもん…それに、貴方に言われる筋合いは…
(図星を突かれるが、それでも健気に彼氏を庇おうとする)
気持ちよくならないっ…貴方みたいなキモい人にされて気持ちよくなるわけっ…いやぁ!
(あそこに息を吹きかけられて悲鳴をあげ、舌が這う感覚に身を震わせる)
(しかし、10分もしないうちにその悲鳴に妙な反応が混じる)
や、やめてぇ…もう…こんなの無駄だからっ…
あんっ…そこばっかりいじめないでぇ…
(弱点の責め方をあっという間に知られ、69の体勢のまま腰を振って悶える) ほらほらぁ、こんなにオマンコとろっとろにして、腰もへこへこさせちゃって……気持ち良いでしょ?
(すっかりほぐれたオマンコから指を引き抜くと、白濁した本気汁がたっぷり指に付いており)
(ぬちゃあ……と糸を引き、雪歩がどれほど感じているのかが丸わかりで)
(同時に雪歩自身が腰をへこへこと前後に動かしてしまっていて)
セックスはねぇ、お互いに気持ち良くならなきゃ駄目なんだよ?
雪歩ちゃんも僕のチンポ、しっかりシコシコしてしゃぶってくれるよね?
(ガチガチに勃起した極太包茎チンポを雪歩の唇に擦り付けながら、太い指を一本キツキツのオマンコに挿入し)
(クニュクニュと器用にGスポをほぐすように刺激してあげながら、舌先で再びクリを舐め回し)
(子どもセックスしか知らない雪歩のオマンコを開発していく) き、気持ちよく…ないぃ…こんなの全然っ…
み、見せないで…そんなのただの汗だからっ…
(顔に見合わない男のテクに翻弄されて声を抑えるのに必死で、体は素直な反応を見せてしまう)
(セックス所かオナニーでも知らない快感を浴びせられて、全身が疼いてたまらない)
お互いに…気持ちよくっ…んあぁっ!中はだめぇ!
(太い指と器用な舌で中と外から両方責められ、理性が崩れていく)
(太くて臭い包茎おちんぽを擦りつけられると、吸い寄せられるように舌を伸ばし、その先を咥える)
んふぅ…んっ…んぐうっ…あっ…太いっ…んんっ// おほっ!
そうだよぉ、しっかり皮の中まで舐め回して綺麗にしてね?
僕も雪歩ちゃんのオマンコ、たっぷり気持ち良くしてあげるからねぇ!
(遂に快楽で頭が回らなくなってきたのか、包茎チンポを咥えてしゃぶり始める雪歩)
(町内でも有名な巨乳美少女が自分のチンポをしゃぶる光景に更に興奮し、愛撫にも熱が入り……20分後)
ぶふぅ……ベッドが雪歩ちゃんのオマンコ汁でびちゃびちゃになっちゃったよぉ
これだけトロトロにしてあげたら、もう準備は大丈夫だよねぇ?
雪歩ちゃんのキツキツオマンコに、生ハメぇ……んはぁっ!
(シーツが愛液でびちゃびちゃになる程の愛撫を終え、いよいよ雪歩との生ハメセックス)
(雪歩の唾液でベトベトになった包茎チンポをオマンコにあてがうと、正常位でぬぷぷぅっ!と生ハメ)
(彼氏が粗チンのせいか、まるで処女のようにキツキツのオマンコで)
(ぬっぽぬっぽと腰をグラインドさせ、Gスポを刺激してやりながら、膣内をチンポでねっとりとかき回して). キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ >>272
もし良ければ僕が相手してもいいかなぁ? そもそも>>271の募集文は僕が作ったものでねぇ……丸パクリされちゃってて……希望は書いてあるとおりだよぉ♪
NGは大スカだけだからそれ以外は大体大丈夫だよぉ♪ あれ?落ちちゃったかなぁ……?
あの募集文は僕も使いたいから自分の言葉で募集して欲しいなぁ……良い機会だからトリップ付けてもう少し待ってるねぇ♪ 寝ちゃったみたいだねぇ……残念だよぉ
もし起きて相手してくれるなら教えてねぇ♪
おち おっとと?書き込んだ瞬間に来てくれたんだねぇ♪
出戻りだけど良いかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています