キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ >>261
あと、出来れば胸は巨乳or爆乳設定で!
良ければ書き出しお願いします お、お願いします、早く返してください…っ
(彼氏とのデートに向かう途中、人通りの少ない道で見知らぬ男に誘拐されてしまう)
(1時間以上車に揺られ、着いた先の家と男の姿は思った以上に醜かった)
わ、私…お金なら払いますから…だから、返してっ…!
(さらわれた後も部屋に入った直後も体を好きなように弄られ、嫌悪感に悲鳴をあげる)
【Fカップで無自覚に周りの男の子を魅了している感じでお願いします】 ぐふっ!お金なんて別にいらないんだよなぁ……僕が欲しいのはぁ、雪歩ちゃんなんだよぉ?
いつもあんなさぁ……なよっとしてる男と一緒にいるでしょ?
(雪歩を誘拐し、部屋に連れ込んだキモヲタ)
(雪歩のエロい身体を好き勝手に弄りながら、数枚の盗撮写真を雪歩に手渡す)
(それは、今風のイケメン彼氏と雪歩が初心なキスをしていたり、抱きしめ合っている姿が写されている盗撮写真で)
雪歩ちゃんはすっごくファンが多くて、いつも狙われてるんだよ?
無自覚にこーんなエロエロなおっぱいも揺らしちゃってさぁ……だ・か・らぁ……
僕の女になってくれたら、他の危ない男から守ってあげるからねぇ!
(自分が雪歩を誘拐した事は棚に上げ、いそいそと服を脱ぎ捨て)
(ガチガチに勃起し、先端から臭い我慢汁をだらだらと垂らす極太包茎チンポを雪歩に晒す)
(雪歩の彼氏の粗チンとはまるで違う太さ、長さ、臭い……キモヲタの部屋に、チンポの臭いが充満して) へっ…な、なんでこんな写真…
(自分のプライベートを写された写真を見て顔を真っ赤にするも、すぐに彼氏をかばう)
そ、そんなことありません!彼は優しくて、かっこよくて…
こ、こんなさらっておいて守るなんて…!
(逃げようとするが、逆にベッドの上へ追い込まれ、汚いペニスを見せられる)
な、なんですかそれ…そんなの知らないっ…いやぁ!
(彼とあまりに違うモノに驚き、手でどけようとするが触った瞬間逞しさを感じてしまう) 知ってるんだよなぁ……雪歩ちゃんが彼氏とのセックスで満足してないの
ぐふっ!彼氏は必死に腰をへこへこしてるけど、これじゃあ気持ち良くも何ともないよねぇ?
(どうやって撮影したのか、携帯の動画フォルダには雪歩が彼氏とセックスをしている姿が)
(彼氏は雪歩に前戯もせず、いきなりゴムを付けて挿入すると……わずか三擦りで射精を終え)
(雪歩にキスをして寝はじめた……もはやセックスとは言えず、これはオナニーだと雪歩に言うキモヲタ)
これは、僕が雪歩ちゃんをたっぷり気持ち良くしてあげなきゃだよね!
(そう言うと、横向きの69のような体勢になり、パンツ越しの雪歩のオマンコをじゅるじゅると舐め始める)
(たっぷりと唾液を垂らし、太い指でもぐっちゅぐっちゅ……ぬっちゅぬっちゅとオマンコを解し)
(舌先でクリも時折刺激しながら、雪歩のオマンコがトロトロになるまでたっぷりクンニして) な、何で!?それはこないだのっ…!
(目を背けて見なかった事にしようとするが、彼の鼻息と自分の演技の声が嫌でも耳に入る)
そんな事ないもん…それに、貴方に言われる筋合いは…
(図星を突かれるが、それでも健気に彼氏を庇おうとする)
気持ちよくならないっ…貴方みたいなキモい人にされて気持ちよくなるわけっ…いやぁ!
(あそこに息を吹きかけられて悲鳴をあげ、舌が這う感覚に身を震わせる)
(しかし、10分もしないうちにその悲鳴に妙な反応が混じる)
や、やめてぇ…もう…こんなの無駄だからっ…
あんっ…そこばっかりいじめないでぇ…
(弱点の責め方をあっという間に知られ、69の体勢のまま腰を振って悶える) ほらほらぁ、こんなにオマンコとろっとろにして、腰もへこへこさせちゃって……気持ち良いでしょ?
(すっかりほぐれたオマンコから指を引き抜くと、白濁した本気汁がたっぷり指に付いており)
(ぬちゃあ……と糸を引き、雪歩がどれほど感じているのかが丸わかりで)
(同時に雪歩自身が腰をへこへこと前後に動かしてしまっていて)
セックスはねぇ、お互いに気持ち良くならなきゃ駄目なんだよ?
雪歩ちゃんも僕のチンポ、しっかりシコシコしてしゃぶってくれるよね?
(ガチガチに勃起した極太包茎チンポを雪歩の唇に擦り付けながら、太い指を一本キツキツのオマンコに挿入し)
(クニュクニュと器用にGスポをほぐすように刺激してあげながら、舌先で再びクリを舐め回し)
(子どもセックスしか知らない雪歩のオマンコを開発していく) き、気持ちよく…ないぃ…こんなの全然っ…
み、見せないで…そんなのただの汗だからっ…
(顔に見合わない男のテクに翻弄されて声を抑えるのに必死で、体は素直な反応を見せてしまう)
(セックス所かオナニーでも知らない快感を浴びせられて、全身が疼いてたまらない)
お互いに…気持ちよくっ…んあぁっ!中はだめぇ!
(太い指と器用な舌で中と外から両方責められ、理性が崩れていく)
(太くて臭い包茎おちんぽを擦りつけられると、吸い寄せられるように舌を伸ばし、その先を咥える)
んふぅ…んっ…んぐうっ…あっ…太いっ…んんっ// おほっ!
そうだよぉ、しっかり皮の中まで舐め回して綺麗にしてね?
僕も雪歩ちゃんのオマンコ、たっぷり気持ち良くしてあげるからねぇ!
(遂に快楽で頭が回らなくなってきたのか、包茎チンポを咥えてしゃぶり始める雪歩)
(町内でも有名な巨乳美少女が自分のチンポをしゃぶる光景に更に興奮し、愛撫にも熱が入り……20分後)
ぶふぅ……ベッドが雪歩ちゃんのオマンコ汁でびちゃびちゃになっちゃったよぉ
これだけトロトロにしてあげたら、もう準備は大丈夫だよねぇ?
雪歩ちゃんのキツキツオマンコに、生ハメぇ……んはぁっ!
(シーツが愛液でびちゃびちゃになる程の愛撫を終え、いよいよ雪歩との生ハメセックス)
(雪歩の唾液でベトベトになった包茎チンポをオマンコにあてがうと、正常位でぬぷぷぅっ!と生ハメ)
(彼氏が粗チンのせいか、まるで処女のようにキツキツのオマンコで)
(ぬっぽぬっぽと腰をグラインドさせ、Gスポを刺激してやりながら、膣内をチンポでねっとりとかき回して). キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ >>272
もし良ければ僕が相手してもいいかなぁ? そもそも>>271の募集文は僕が作ったものでねぇ……丸パクリされちゃってて……希望は書いてあるとおりだよぉ♪
NGは大スカだけだからそれ以外は大体大丈夫だよぉ♪ あれ?落ちちゃったかなぁ……?
あの募集文は僕も使いたいから自分の言葉で募集して欲しいなぁ……良い機会だからトリップ付けてもう少し待ってるねぇ♪ 寝ちゃったみたいだねぇ……残念だよぉ
もし起きて相手してくれるなら教えてねぇ♪
おち おっとと?書き込んだ瞬間に来てくれたんだねぇ♪
出戻りだけど良いかなぁ? >>281
凄いすれ違いしちゃったねぇ、びっくりしちゃったよぉ
余りに短文過ぎるとちょっぴり厳しいけれど、どの位か教えてくれるかなぁ?
折角声を書けてくれたからお相手したいからねぇ♪ なるほどぉ、とりあえずはやってみようか♪
短くても中身が濃かったら僕は嬉しいよぉ♪
沙耶ちゃんの容姿とか希望プレイにNGを教えてほしいなぁ?
僕はレスが遅い方だからなるべく合わせる様にはするねぇ? お手間おかけいたします。
ロリっぽい子で監禁されてひたすら犯されてて…というのでいかがでしょう?
NGスカグロです 大丈夫だよぉ♪ドスケベな事いっぱいしてくれるならねぇ♪
それじゃあ監禁調教ずーっとされちゃって今となっては僕のおちんぽ中毒状態でぇ……
僕が監禁部屋に来たらすっかりデブヲタの僕のおちんぽ奴隷状態でおまんこしまくりでいいかなぁ?
ロリっぽいなら出来れば小学低学年の本当のガチロリが好きだけどどうかなぁ?
すじおまんこをぼくのおちんぽで拡張しちゃって専用サイズのおまんこにしちゃいたいなぁ♪
NGは僕も殆ど同じだから大丈夫だよ♪ それなら身体はすっかり調教されているけれど、
心では嫌なのに気持ちよくなってしまって…という状態でよいです? 小学生3年生で >>287
僕的には完堕ち状態が好きだけれど、沙耶ちゃんがそっちの方がやりやすいならそれでも良いよぉ♪
小3なら全然大丈夫だよぉ♪おっぱいもぺったんこなのかなぁ?
もし良ければ沙耶ちゃんの想像してる所から書き出してくれたら僕は合わせるよぉ♪
どういう感じにされてどういう監禁されてるかは沙耶ちゃんの考えてる感じでしたいからねぇ♪ (ここに閉じこめられて今日で何日?)
(朝も昼も夜も犯されていて、なのに今日は朝からなにもなく)
(焦らされて少しもじもじしながら)
…ぐす、ね、ねぇ、もぅ、しないなら… おうちにかえしてよぉ…
(こんな風でよいでしょうか?) (朝から久しぶりに忙しく、若干放置プレイになりながら監禁部屋に来て)
(沙耶ちゃんの様子を見ると犯してはおちんぽ奴隷宣言もする程に犯しても)
(心が折れない沙耶ちゃんをもっと虐めたくなる)
そんなこと言っちゃってぇ……本当は御主人様のおちんぽ待ってたんでしょお?
ほら、沙耶ちゃんが大好きなデブ御主人様のぼってりしたぶっといおちんぽだよぉ♪
(ズボンを沙耶ちゃんの目の前でずるっと下ろすと中太りでぶっとい臭いたっぷりのおちんぽを出し)
(沙耶ちゃんのぷにぷにほっぺにおちんぽビンタする)
【そうだねぇ、余り拒否されるのは好きじゃないからおちんぽ大好きな所を見せてほしいなぁ♪】 ごめんなさい…
おちんちん嫌なのか大好きなのか整理つかなくて書けなくなっちゃった…
ここまでお時間いただいてごめんなさいですが落ちます…
すいません、ありがとうございました。 んー、そんな感じにこんがらがっちゃうから出来れば嫌な部分は消して楽しみたいんだよねぇ……多分難しいことだしねぇ
お相手ありがとうねぇ、お休み沙耶ちゃん♪
僕も落ちるよぉ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった変態メンヘラの巨乳な女の子募集 久しぶりに来てみました。
私なんかでよろしければ、是非ご主人様の奴隷を勤めさせてください。 >>294
こんばんはぁ♪
僕が淫乱おちんぽ奴隷として飼ってあげたいなぁ♪ ありがとうございます。
ご主人様に飼っていただけることが、何よりの喜びです。
キモヲタ趣味という訳ではないのですが、ここは理想に一番近いことをしているので募集させていただきました。 そうなんだねぇ、裕香ちゃんが言う理想に一番近いって言葉だけれどぉ……
どういうのが理想な形なのか聞いても良いかなぁ?
僕の変態性癖なんかも受け入れれるドスケベ奴隷だと嬉しいなぁ♪ こうやって誰かに飼って貰ったり、それ居として扱って貰いたかったです。
イチャイチャとしたものは性に合わないんですよ。
どういった性癖かは知りませんが、並大抵のものなら受け入れられる自信がありますよ。 なるほどぉ……それじゃあラブイチャとかは要らないんだねぇ?
もう変態淫乱ドスケベ専用お便女として飼っちゃうみたいなのでも裕香ちゃんは良いのかなぁ?
僕は大スカがNGでねぇ、それ以外なら大体出来るんだけどぉ……
ガニ股腰ヘコおちんぽ媚ダンスでチン媚おねだりをスケベコスさせてエロエロおねだり♪
ドエロなエロゲーみたいな、声に出すと恥ずかしい様なドスケベ淫語調教♪
もうちょっとハードなものだとぉ……専用お便女化♪僕がおしっこと言ったら便女でどうぞ♪って言って口を開けておしっこごっくん♪
全身エロ下品落書きたっぷりに首輪も着けて僕のおちんぽをハメるだけのおちんぽ穴化もいいよねぇ♪ あい、全然OKです。
便女として私をご活用ください。
あまり下品なことは好みではありませんが、嫌いでもありません。
ご主人様がやれと仰るならば、やってみせます。
今この時は、全てをご主人様に捧げる覚悟です。 僕も今はこんな感じでやってるけれどねぇ……
もしも裕香ちゃんが今日だけじゃなくて今後も付き合ってくれると言うならぁ……
キモヲタ抜きで普通に僕の変態便女としてここでじーっくり飼ってあげたいんだけどどうかなぁ?
時間が無くて今日ここだけというなら面倒だからこのまましちゃうけれどねぇ?
裕香ちゃんの容姿とスリーサイズを細かく教えてねぇ? ではとらえず、お試しという形で一週間程飼ってはいただけないでしょうか。
それとキモヲタ設定はそのままでいいですよ。
事細かく書きますね。
上から88.1、59.0、86.6でEカップです。
簡単に言葉で言い表すと、周りの方よりかは幾らかスタイルが良いです。 基本的には雑談しかしていませんでしたけど、今日ひさしぶりにスレHをしてみようと思いました。
しかし、飼ってくれるというならば以後もやっていこうと思います。
現在、現実においても正式なご主人様がいない状況ですが、調教は一通り受けてきました。 一週間毎日来る事は出来ないから、その間なら数回来てって事になっちゃうけれど良いかなぁ?
僕はじっくりとする派だから色々仕込んで僕好みにしたいんだよぉ♪
それじゃあ僕はこのままにさせてもらうねぇ♪
後は髪型だったりとかぁ、乳首と乳輪の大きさにぃ……むだ毛の状態や有無なんかもねぇ?
僕の家で淫乱変態お便女奴隷として裕香を飼い始めて、色々と調教し始める所からでいいかなぁ?
僕が教えて調教した事はしっかりと教えた後に反映するようにしてねぇ?
下品でお下劣な行為を女の子にさせて興奮するド変態の僕に飼われるんだからちゃんと覚えるんだよぉ♪ >>303
そうなんだねぇ……スレHの仕方とか、内容も僕の変態好み仕様にする指示……とかはしちゃったらまずいかなぁ?
ここはやり易さとの兼ね合いだから良いも悪いも裕香ちゃんに任せるねぇ?
リアでも随分飼われてきたみたいだねぇ……まぁ前の御主人様とかの事は聞いたら僕は嫉妬しちゃう独占欲の塊みたいな感じだから極力前の事は出さないでほしいなぁ?
僕だけの変態おちんぽ便女の裕香ちゃんにしたいからねぇ♪ 髪型は、とりあえず伸ばしています。
背中の真ん中程までで、髪染めはしていません。
乳輪は3cmぐらい(?)で乳首は1cmぐらい(?)です。
あそこの毛や脇の毛などはちゃんと剃ってあります。
はい、どのようなところからでも大丈夫です。 ご主人様が望むのであれば、私は全面的にそれに従います。
絶対服従が私のモットーです。 容姿の説明の続きですが、乳首の色はピンクです。
乳首の色は自信があります。
いままでさんざん弄くられてきましたが、ちゃんとケアをしています。 黒髪ロングとか良いねぇ♪
乳輪も乳首も大きい方が僕は好きだからねぇ、大体分かったよぉ♪
あそこじゃなくてちゃんとおまんこって言わないと駄目だよぉ?
まん毛も脇毛も綺麗に剃ってるんだねぇ♪
絶対服従とは凄いなぁ♪
変態お下劣な僕のどんな変態要求もそれじゃあしてくれると信じてるよぉ♪
言葉も()描写も僕の好みに全部変えちゃって……でも僕の好みを分かってきてくれたら裕香ちゃんの方からもアレンジして僕の好みにもっともっと寄ってくれたらすごく嬉しいなぁ♪
今日はこんな時間だから軽く僕に飼われておちんぽ便女にしながら、僕好みのドスケベスレHのやり方を裕香ちゃんに仕込んじゃうねぇ♪ 髪に関してはサラサラ感も微妙で綺麗な人とは比べものにならないかと思います。
分かりました。
以後、あそこのことをおまんこと呼ばせていただきます。
はい、おちんぽ便女裕香を存分に仕込み、お使いくださいませ。 僕はそこまで容姿を重視してるわけじゃないよぉ、裕香ちゃんがまずどんな感じなのかが知りたかっただけでねぇ……
僕の専用淫乱奴隷にするんだから出来れば全て知りたかったんだよぉ♪
する前にまずは今みたいなおまんこの事はあそこだとか隠す様な言い方は全般禁止だからねぇ?
おまんこにもスケベな言葉をくっ付けてもっとエロエロなおまんこだと言うように僕に言ったり描写もしてねぇ?
おちんぽ様専用便女おまんこ♪だったり、おちんぽこってりミルクぶっかけ便器穴♪だとかねぇ♪
因みにリアでもおまんこ弄りとか興奮したらしだしちゃうかなぁ?
もしし始めたら正直に僕に言うんだよぉ?
それじゃあそろそろ僕の家で淫乱おちんぽ奴隷の裕香ちゃんを飼い始めちゃおうかぁ♪ 流石はご主人様です。
おちんぽ様専用便女である裕香とは発想のレベルが違います。
自信はありませんが、全力でやらせていただきます。
私はオナニーが苦手でリアルで自分で弄くることは滅多にありません。
そういった時は誰かにやって貰うか、静まるまでじっと待ちます。
淫乱奴隷、裕香を飼っていただきありがとうございます。
ご主人様に飼っていただき、ご主人様の手で弄くっていただき、ごしゅじんさまのおちんぽで抉られることが至上の喜びにございます。
しかし、まずはご主人様がご満足いただけるよう、尽くしていこうと思います。 僕がドスケベでエロ下品な変態淫語を色々押しこませていくからねぇ……もうドン引きレベルに言いまくってくれると僕は嬉しいよぉ♪
分からなかったりこうした方が興奮しますか?ってのがあったら遠慮無く言うんだよぉ♪
おまんこ弄りは苦手なんだねぇ、リアで僕が裕香ちゃんのおまんこをたっぷり虐めちゃいたいよぉ♪
まだ飼い始めだから堅いねぇ♪
でもこれからは僕の調教で僕好みの裕香ちゃんにしていくよぉ♪
飼い始めて少ししてまだニュートラルな部分が多めの裕香ちゃんをじっくりと僕好みな事を仕込んでいくからねぇ♪
次から軽く書き出そうかぁ♪ 全てにおいて了解しました。
では書き出しをお願いします。 (裕香ちゃんを飼い始めて数日、色々忙しくて放置気味だったが)
(ようやく休日になり、朝の日差しで目を覚ますと隣に居た裕香ちゃんは居なくなっていた)
(昨日はとりあえず淫乱便女として金玉に蓄えた濃厚おちんぽミルクを三回は生出しして眠ってしまっていた)
あれぇ?裕香ちゃんはもう起きちゃってるのかなぁ?
早いねぇ……さてぇ、今日からしっかりと調教を始めないとねぇ♪
朝のドスケベお出迎えからかなぁ♪
(そんな事を言いつつダブルサイズのベッドから出ると)
(パンツも履かずに全裸で、朝の下品でお下劣なドスケベお出迎えを想像しただけで)
(おちんぽをビンビンに勃起させながら裕香ちゃんが居るだろうリビングに入っていく)
【先ずは簡単に書かせてもらったよぉ♪】
【最初だから裕香ちゃんの思うとおりに続けてねぇ?裕香ちゃんの書いた内容で僕がこうして欲しいだとか有ったら】
【この下の部分で命令するから従う様にねぇ?ただ、疑問だとか、こうした方が僕が興奮すると判断したら僕に聞くのも大事だよぉ♪】
【因みに裕香ちゃんはおちんぽの臭い表現だとか、チンカスだとかも大丈夫かなぁ?そういうのも平気な変態便女で口をチンカス掃除機にしちゃうのも好きなんだよぉ♪】 あ、おはようございます、ご主人様。
(ご主人様がリビングにはいってくることを確認すると、すぐさま床に正座し土下座をする)
本日は、この淫乱おちんぽ奴隷が差し出がましくも朝食を用意させていただきました。
身につけるものが首輪一つだったので、飛び跳ねる油が熱かったですが、一生懸命作らせておただきました。
他、お風呂の用意もできておりますが、どうなさいますか?
【とりあえずこんな感じでどうでしょうか?】
【一応表面上は夫婦っぽく、その実体は性奴隷といった感じのものを目指して書いてみました】
【ご主人様のものであれば、チンカスであっても喜んで受け入れましょう】 うん、おはよう僕の淫乱おちんぽ奴隷の裕香ちゃん♪
(入ってくるのに気付くや否や、直ぐ様土下座する裕香ちゃんにゆっくりと)
(そして勃起したおちんぽをぶるんぶるん♪と揺らして近付く)
朝ごはん作ってくれたんだねぇ♪偉いよぉ♪
でもまずはご飯を食べる前に朝に僕をお出迎えする挨拶を躾けるからねぇ?
覚えるんだよぉ♪
(土下座から顔を上げた裕香ちゃんの顔に勃起したおちんぽをぺちっ♪ぺちっ♪とおちんぽビンタし)
(朝の挨拶から教えこませる為にその場で立たせ、全裸に首輪だけの裕香ちゃんを蹲踞ポーズにさせる)
朝はまずは僕に近付いて、こんなドスケベエロ蹲踞ポーズになっておちんぽ様と僕にしっかりご挨拶だよぉ♪
おちんぽに鼻を押し付けて臭いをチェック♪
上目遣いで大きく口を開けて包茎ちん皮の中にたっぷりある黄ばんだチンカスをじゅぼぼぉぉお♪って下品な音で舌先で穿りながら吸い上げてごっくんだよぉ♪
まずはやってみてねぇ?、僕は離れるから練習だよぉ♪
(早速朝の挨拶を教えこませると、蹲踞ポーズから立たせて)
(扉の目の前に立つと、命令した通りに出来るか裕香ちゃんを見下ろす)
【裕香ちゃんのもとても良いよぉ♪ただ、まだ硬すぎる感じがするから、少しずつ修正していくよぉ♪】
【僕的には、僕のおちんぽしか頭に無いおちんぽ脳なお下劣おちんぽ奴隷としたいからねぇ♪】
【でも奥ゆかしい感じの裕香ちゃんも僕は好きだからたまにはこんな風にしたいなぁ♪】
【早速チンカスも入れてみたよぉ♪どれだけねっとりして熟成濃厚で臭いそうなお下劣チンカスを、裕香ちゃんが美味しそうに下品音響かせて掃除しちゃったら最高だよぉ♪】 (ごしゅじんさまのおちんぽがピタピタを頬を叩き、私の鼻に押しつけられた)
(嫌でも鼻の奥にじんとくる、濃厚な臭いが鼻孔を刺激する)
(言われた通りのポーズになると、ご主人様の顔を見ながらそのオチンポをくわえた)
ンンッ、ンジュリュッ……ブゥ……ジュブゥ……ッ!!
(そのままはをたてないよう最新の注意をはらいばがら、頭を前後させた)
【尽くす、という経験があまりないので、そこはご主人様に調教していただきたいです】
【それと、気が乗ればですが乱暴にあつかってもらってもいいんですよ?】
【頭を掴んで無理矢理動かしたり、首輪を強引に引っ張ったり】 寝落ちられてしまいましたかね。
とりあえず明日もここを訪れてみます。
その時は夜10時ぐらいになしそうです。
それでは落ちますね。
以下、空室となります。 キモオタに罵倒されたりバカにされたりしながら下品な声出しながらセックスしたいです
孕ませ済みでかなりの爆乳でおっぱいでます
変態騎乗位してる所撮影して欲しいです よろしくねえ♪
何かNGはあるかな?容姿とか服装とか自分好みに希望して性処理用のペットとして使いたいなあ NGは汚いのとお尻です
容姿とか服とか喋り方とか自分ごのみしてください 黒髪のツインテール童顔でおっぱいはJカップの爆乳
おっぱいの部分切り取られて丸出しになったミニスカエロエロメイド服で
ご主人様って呼んでほしいなあ
ザーメンぶちまけまくってあげるからねえ♪ 分かりましたご主人様
書き出しはどっちがしますか? それとまあやちゃんは女の子複数プレイはできるかなあ?性処理メイドに囲まれて射精しまくってみたいんだけど
一対一でも大丈夫だよぉ
書き出しはこっちからするね♪ 複数やったことないのでごめんなさい
一対一でおねがいします じゃあ一対一で書き出すね
Jカップのおっぱい堪能させてくれると嬉しいなあ♪
(まあやを自分のアパートで飼っていて )
(いつも変態メイド服を着せて)
まあや、今日もそのだらしなく育った爆乳使わせてもらうからね
まあやは僕しか引き取り手がいない淫乱爆乳痴女なんだから
(まあやのおっぱいを鷲掴みにしていく)
【まあやちゃんからも積極的にご主人様の性欲満たしてくれるかなあ?】 (中学生の時に誘拐されてずっと調教されてる)
(キモオタに何回も孕まされておっぱい育ちまくってる)
(その上毎日オタクの好きな格好にきせかえさせられてセックス三昧)
はいっよろしくおねがいしましゅ!
おっぱいしか取り柄が無いおっぱいバカ雌牛を引き取ってくれてありがとうです!ひぎっ!
いきなりわしぢゅかみいっ・・・Jカップおっぱいかんじるうう・・・
(重そうにぶら下がってボテ腹と一緒に突き出てる爆乳掴まれてミルクがぶしゃってなる)
ちゅ、中学校もロクに通ってなかったバカおっぱいいじめてくだしゃいいっ!
【分かりました。まあやの変態騎乗位姿動画に撮って気持ちよくなって下さい】 本当にこんないやらしい爆乳メイドに育って…
中学生の時はAカップだったのに、毎日おっぱい調教されて牛みたいな乳になったねぇ…♪
(たぷんたぷんと揺れる爆乳を掴んで乱暴に揉みしだきながら)
じゃあ、まあやのドスケベボディでたっぷり射精してあげようかなあ
まあや、僕に思いっきり抱きついてきておっぱい擦り付けてきてぇ
僕のパンツ脱がせたあと、二の腕でおっぱい強調させてダブルピースしながらスリーサイズを僕に言ってくれるかなあ?
(股間は既にビンビンで、まあやの太ももに硬いものが当たっている)
【えろい淫語たっぷり使って興奮させてねぇ♪】 お、んおおおお・・・
そ、そうれす、おっぱいちっちゃかったけど赤ちゃん何度も作らされてでっかくなりましたあ
(ずっしりした乳を自分で持ち上げて好き勝手に揉んでもらう)
(腰をくねくねさせながらかわいいメイド服にミルクがだらだら染みてく)
はい、失礼しますっ
(ズボン下ろしてチンポの目の前でダブルピース)
(リクエストどおり腕で爆乳で深い谷間作って笑顔になる)
まあやですっ!孕ませ済み変態中卒爆乳メイドです!
変態おっぱいセックスして赤ちゃん作るのが得意です!
スリーサイズは孕まされる前は103-60-80のJカップですっぶい!
孕んでからはおっぱい106センチになっちゃいました! (まあやに脱がされていき、勃起したちんぽがだらだらと我慢汁を流している)
もうこんなになってるよ…
まあやのダブルピース見ただけでちんぽが一気に反応しちゃったあ
(ギンギンのちんぽがまあやのJカップに向けて反り立っている)
もう106センチになったんだねぇ
毎日嬉しそうにおっぱい苛められて、変態メイドとして成長したんだもんね♪
まあやは救いようのないおバカ爆乳牝牛だよぉ
(ちんぽをおっぱいに押し付けて)
じゃあ、まあやのJカップでパイズリしてもらおうかなあ
さっきみたいに、ダブルピースしながら爆乳でちんぽ挟んでくれるかなあ?腰思いっきり振ってダブルピースパイズリされたいなあ
ぶいっていうの言ってくれたらすっごく興奮するよぉ はひっしますっ爆乳パイズリさせていただきましゅっ
まあやはメイドさんだから勃起チンポみたらすぐにデカ乳セックスするんですっ
(両乳を自分で鷲掴みしてチンポを挟み込む)
みっミルクパイズリれしゅっどっどうですかあっ
106cmのバカ雌牛の変態パイズリれしゅっ
(自分で思いっきり掴んで思いっきり挟みこんでるからあっちこっちに母乳が飛び散ってる)
ちんぽあついれしゅっ自分でおっぱい掴んで感じる悪い牛さんれしゅうう
(ガクガクしながら頑張ってパイズリする)
イッイク時はダブルピースしましゅっちんぽみるくぶっかけダブルピースしましゅっ
みてごしゅじんさまっJカップだぶるぴーしゅっ
(頑張って両手でピースしながら両腕でずっしりおっぱいを押しつぶす)
ごしゅじんしゃまのチンポあついいいっおっおっぱいだぶるぴいすっぶいっ♪ こんなに喜んでパイズリするなんて最初は考えられなかったのに
もうすっかり僕に従順な淫乱メイドになったねぇ♪
(Jカップで挟み込まれ、母乳を飛び散らせながらパイズリされていく)
母乳びゅるびゅる飛ばしすぎだよぉ、ザーメン飛ばしてるみたい
だらしなくおっぱいミルク溢れさせながらパイズリする姿、本当におバカさんみたいだよぉ♪
(動画撮影用のカメラを向けて)
ほらぁ、カメラで撮影するよぉ
用事で家に帰れなくてオナニーするときは動画でシコシコするから、オカズにされてること意識して喋ってね♪
「帰ってきたらパイズリの体位で玄関で待ってますね」とか「早くまあやのおっぱいの中に帰ってきてください」とか
ダブルピースは続けたまますっごくえろいこと言ってぇ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった巨乳の女の子募集 キモヲタのご主人さまに調教された設定で、ハメ撮りとか実況してくれる方募集します お願いします、調教済みで、なんでも言うこと聞く設定でいいですか?
スタイルや設定など他に希望があればお願いします 汚いのと痛いのがNG
何でも聞くようになってる設定です
ロリ以外なら体型は特に決めてません >>348 お相手いいですか?
かわいい服着せておもちゃでせめたりしてみたいな >>349
お願いします
どんなコスプレ?にしましょうか
可愛くてエロいのがいいです セーラー戦士みたいなの着せちゃおうかな
制服から着替えるところから実況しちゃうのどう?
もしよかったら書き始めはこっちからしようか? みなさんこんにちわー
今日も大勢見てくれてるみたいですね
ぼくのことなんて見たくないよね。お待ちかねの梓ちゃんでーす。はくしゅー
(清楚なセーラー服を着た梓をカメラの前に立たせて)
いつもみたいにこんなことやこんなことしちゃうんだけどそれだけじゃ前と同じだよね
今日はいつもと違う服を着てもらいまーす
梓ちゃんもきっと楽しみにしてると思うんだ
(制服の上から胸を揉んだりスカートの上からおまんこいたずらしたりして)
(適当に切り上げて服の上からセーラー戦士風の薄くてよく伸びるコスを当ててみる)
さっ、梓ちゃん、お着替えだよ。下着も脱いでこの服だけ着てね! 書き出しありがとうございます
(ご主人様の家に着く前から興奮し、早くセックスしたくて仕方がなくなっている)
(カメラの前で少し触られると、焦らされているよう)
はい、このセーラームーンみたいなコスプレに着替えます
淫乱奴隷梓の生着替え、見てください…
(セーラー服のスカーフを外し、制服を脱ぎ下着だけになる)
(ブラを外すと豊かな胸はもう乳首が立っていて、ショーツを脱ぐとパイパン)
毛は薄く生えていましたが、おちんぽ奴隷なので剃っています…本当はもう、このままご主人様にえっちしてもらいたいくらいです
(レオタードに着替え、手袋やブーツを身につける)
おまんこに食い込んで、乳首が勃起してるのもわかっちゃいます…おまんこの割れ目と、立ってる乳首見えますか? みんなには悪いけど梓ちゃんのおまんこは撮影以外でも使っちゃってまーす
なんどもしてるのに処女みたいなおまんこでしょ?中も初めての時と同じできつきつなんだ!
(手に持ったカメラでつるつるの割れ目や上向き乳首をアップで撮影して)
はい!お着替え終わりました!かわいいよね。そう思う人ははくしゅー!
こんなかわいい梓ちゃんがこれからどうなっちゃうんだろうね
あっ、忘れてた
今脱いだ下着を抽選でブラジャーとおぱんつセットでプレゼントしまーす
しこしこするとき使ってね
今日はしみついてるかな?確認してくださいね
(下着の裏地を撮影して)
あんまり待たせると梓ちゃんおかしくなっちゃうから始めるね
今日はどうしようかな
もう感じてるみたいだからなぁ
(制服でしたのと同じように胸と股間をいじって食い込んだ割れ目に指を入れて) (拍手されると、照れくさそうに俯く)
え?プレゼント、ですか?
あ、だめ…
(ショーツの裏には、学校にいるときから濡らしていたのでしっかりと愛液が染み付いていて)
ご主人様…見ないで下さい
(おかしくなっちゃう、何て言われて否定したいけれどそれは事実で)
ご主人様…梓のいやらしい体を可愛がってください
(割れ目に指が触れると、すっかり濡れて愛液が絡まってしまう)
はぁ…ん、撮影なんかしないで、着いたらすぐにご主人様とえっちしたかったんです
専用おちんぽ奴隷の梓は、ご主人様が大好きで、ご主人様のおちんぽの虜です
早く皆さんの前で虐めてください
(待ち切れず、腰をくねらせお尻を押し付けるように振っておねだりしてしまう) 梓ちゃんだめだよ
今日はみんなが見てるんだからはめはめする前に恥ずかしいところいっぱいみてもらうんだよ
(振り向かせてキスをしながら愛撫をして)
最初はこういうのやってみようね
(子供用の縄跳びを用意して)
途中で結んであるのは足の間通して、結んでないのはおっぱいの上下縛って
みんな、見て!結び目が割れ目に食い込んで見えなくなっちゃった
もう一度?また?あんまりすると梓ちゃん壊れちゃうよ
(結び目がついた股ひもを前後に動かしてレオタードの上からクリトリスと中を刺激して) そんなぁ…ん、
(がっかりする声もキスで消され、愛撫で体の疼きが増していく)
こう、ですか?
(従順に腕を上げて、胸の上下で縛られると強調される)
はぅっ…だめ、喰いこんじゃう…
あっ、あん!
(結び目に擦られ腰を揺らし、クリをかすめらと声を漏らす)
ご主人様、ぐしょぐしょおまんこが…
んん!
あ、おちんぽ欲しくて辛いですぅ… 演技って言ってる人!梓ちゃんはいつもこうなっちゃうんだよ!
撮影じゃなければはめちゃってもいいんだけど今日は大勢見てるからね
(縄跳びでの攻めを終えて)
前回終わった後のリクエストにおこたえしまーす
今回は変態着衣オナニー!
梓ちゃん、もうエッチしたくてたまらなくなってるからいつもみたいにするだけで変態になっちゃいそうです!
それじゃおもしろくないから。。レオタードの上からおまんことおっぱいいじってね
そうすると恥ずかしいしみもみんなに見てもらえるし
途中からおもちゃも貸してあげるからね
好きなポーズでオナニーしてみて ごめんなさい、出掛けなきゃいけなくなりました
急にすみません
落ちます 梓ちゃん途中までだったけどありがとう
こちらも落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています