キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ 分かりましたご主人様
書き出しはどっちがしますか? それとまあやちゃんは女の子複数プレイはできるかなあ?性処理メイドに囲まれて射精しまくってみたいんだけど
一対一でも大丈夫だよぉ
書き出しはこっちからするね♪ 複数やったことないのでごめんなさい
一対一でおねがいします じゃあ一対一で書き出すね
Jカップのおっぱい堪能させてくれると嬉しいなあ♪
(まあやを自分のアパートで飼っていて )
(いつも変態メイド服を着せて)
まあや、今日もそのだらしなく育った爆乳使わせてもらうからね
まあやは僕しか引き取り手がいない淫乱爆乳痴女なんだから
(まあやのおっぱいを鷲掴みにしていく)
【まあやちゃんからも積極的にご主人様の性欲満たしてくれるかなあ?】 (中学生の時に誘拐されてずっと調教されてる)
(キモオタに何回も孕まされておっぱい育ちまくってる)
(その上毎日オタクの好きな格好にきせかえさせられてセックス三昧)
はいっよろしくおねがいしましゅ!
おっぱいしか取り柄が無いおっぱいバカ雌牛を引き取ってくれてありがとうです!ひぎっ!
いきなりわしぢゅかみいっ・・・Jカップおっぱいかんじるうう・・・
(重そうにぶら下がってボテ腹と一緒に突き出てる爆乳掴まれてミルクがぶしゃってなる)
ちゅ、中学校もロクに通ってなかったバカおっぱいいじめてくだしゃいいっ!
【分かりました。まあやの変態騎乗位姿動画に撮って気持ちよくなって下さい】 本当にこんないやらしい爆乳メイドに育って…
中学生の時はAカップだったのに、毎日おっぱい調教されて牛みたいな乳になったねぇ…♪
(たぷんたぷんと揺れる爆乳を掴んで乱暴に揉みしだきながら)
じゃあ、まあやのドスケベボディでたっぷり射精してあげようかなあ
まあや、僕に思いっきり抱きついてきておっぱい擦り付けてきてぇ
僕のパンツ脱がせたあと、二の腕でおっぱい強調させてダブルピースしながらスリーサイズを僕に言ってくれるかなあ?
(股間は既にビンビンで、まあやの太ももに硬いものが当たっている)
【えろい淫語たっぷり使って興奮させてねぇ♪】 お、んおおおお・・・
そ、そうれす、おっぱいちっちゃかったけど赤ちゃん何度も作らされてでっかくなりましたあ
(ずっしりした乳を自分で持ち上げて好き勝手に揉んでもらう)
(腰をくねくねさせながらかわいいメイド服にミルクがだらだら染みてく)
はい、失礼しますっ
(ズボン下ろしてチンポの目の前でダブルピース)
(リクエストどおり腕で爆乳で深い谷間作って笑顔になる)
まあやですっ!孕ませ済み変態中卒爆乳メイドです!
変態おっぱいセックスして赤ちゃん作るのが得意です!
スリーサイズは孕まされる前は103-60-80のJカップですっぶい!
孕んでからはおっぱい106センチになっちゃいました! (まあやに脱がされていき、勃起したちんぽがだらだらと我慢汁を流している)
もうこんなになってるよ…
まあやのダブルピース見ただけでちんぽが一気に反応しちゃったあ
(ギンギンのちんぽがまあやのJカップに向けて反り立っている)
もう106センチになったんだねぇ
毎日嬉しそうにおっぱい苛められて、変態メイドとして成長したんだもんね♪
まあやは救いようのないおバカ爆乳牝牛だよぉ
(ちんぽをおっぱいに押し付けて)
じゃあ、まあやのJカップでパイズリしてもらおうかなあ
さっきみたいに、ダブルピースしながら爆乳でちんぽ挟んでくれるかなあ?腰思いっきり振ってダブルピースパイズリされたいなあ
ぶいっていうの言ってくれたらすっごく興奮するよぉ はひっしますっ爆乳パイズリさせていただきましゅっ
まあやはメイドさんだから勃起チンポみたらすぐにデカ乳セックスするんですっ
(両乳を自分で鷲掴みしてチンポを挟み込む)
みっミルクパイズリれしゅっどっどうですかあっ
106cmのバカ雌牛の変態パイズリれしゅっ
(自分で思いっきり掴んで思いっきり挟みこんでるからあっちこっちに母乳が飛び散ってる)
ちんぽあついれしゅっ自分でおっぱい掴んで感じる悪い牛さんれしゅうう
(ガクガクしながら頑張ってパイズリする)
イッイク時はダブルピースしましゅっちんぽみるくぶっかけダブルピースしましゅっ
みてごしゅじんさまっJカップだぶるぴーしゅっ
(頑張って両手でピースしながら両腕でずっしりおっぱいを押しつぶす)
ごしゅじんしゃまのチンポあついいいっおっおっぱいだぶるぴいすっぶいっ♪ こんなに喜んでパイズリするなんて最初は考えられなかったのに
もうすっかり僕に従順な淫乱メイドになったねぇ♪
(Jカップで挟み込まれ、母乳を飛び散らせながらパイズリされていく)
母乳びゅるびゅる飛ばしすぎだよぉ、ザーメン飛ばしてるみたい
だらしなくおっぱいミルク溢れさせながらパイズリする姿、本当におバカさんみたいだよぉ♪
(動画撮影用のカメラを向けて)
ほらぁ、カメラで撮影するよぉ
用事で家に帰れなくてオナニーするときは動画でシコシコするから、オカズにされてること意識して喋ってね♪
「帰ってきたらパイズリの体位で玄関で待ってますね」とか「早くまあやのおっぱいの中に帰ってきてください」とか
ダブルピースは続けたまますっごくえろいこと言ってぇ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった巨乳の女の子募集 キモヲタのご主人さまに調教された設定で、ハメ撮りとか実況してくれる方募集します お願いします、調教済みで、なんでも言うこと聞く設定でいいですか?
スタイルや設定など他に希望があればお願いします 汚いのと痛いのがNG
何でも聞くようになってる設定です
ロリ以外なら体型は特に決めてません >>348 お相手いいですか?
かわいい服着せておもちゃでせめたりしてみたいな >>349
お願いします
どんなコスプレ?にしましょうか
可愛くてエロいのがいいです セーラー戦士みたいなの着せちゃおうかな
制服から着替えるところから実況しちゃうのどう?
もしよかったら書き始めはこっちからしようか? みなさんこんにちわー
今日も大勢見てくれてるみたいですね
ぼくのことなんて見たくないよね。お待ちかねの梓ちゃんでーす。はくしゅー
(清楚なセーラー服を着た梓をカメラの前に立たせて)
いつもみたいにこんなことやこんなことしちゃうんだけどそれだけじゃ前と同じだよね
今日はいつもと違う服を着てもらいまーす
梓ちゃんもきっと楽しみにしてると思うんだ
(制服の上から胸を揉んだりスカートの上からおまんこいたずらしたりして)
(適当に切り上げて服の上からセーラー戦士風の薄くてよく伸びるコスを当ててみる)
さっ、梓ちゃん、お着替えだよ。下着も脱いでこの服だけ着てね! 書き出しありがとうございます
(ご主人様の家に着く前から興奮し、早くセックスしたくて仕方がなくなっている)
(カメラの前で少し触られると、焦らされているよう)
はい、このセーラームーンみたいなコスプレに着替えます
淫乱奴隷梓の生着替え、見てください…
(セーラー服のスカーフを外し、制服を脱ぎ下着だけになる)
(ブラを外すと豊かな胸はもう乳首が立っていて、ショーツを脱ぐとパイパン)
毛は薄く生えていましたが、おちんぽ奴隷なので剃っています…本当はもう、このままご主人様にえっちしてもらいたいくらいです
(レオタードに着替え、手袋やブーツを身につける)
おまんこに食い込んで、乳首が勃起してるのもわかっちゃいます…おまんこの割れ目と、立ってる乳首見えますか? みんなには悪いけど梓ちゃんのおまんこは撮影以外でも使っちゃってまーす
なんどもしてるのに処女みたいなおまんこでしょ?中も初めての時と同じできつきつなんだ!
(手に持ったカメラでつるつるの割れ目や上向き乳首をアップで撮影して)
はい!お着替え終わりました!かわいいよね。そう思う人ははくしゅー!
こんなかわいい梓ちゃんがこれからどうなっちゃうんだろうね
あっ、忘れてた
今脱いだ下着を抽選でブラジャーとおぱんつセットでプレゼントしまーす
しこしこするとき使ってね
今日はしみついてるかな?確認してくださいね
(下着の裏地を撮影して)
あんまり待たせると梓ちゃんおかしくなっちゃうから始めるね
今日はどうしようかな
もう感じてるみたいだからなぁ
(制服でしたのと同じように胸と股間をいじって食い込んだ割れ目に指を入れて) (拍手されると、照れくさそうに俯く)
え?プレゼント、ですか?
あ、だめ…
(ショーツの裏には、学校にいるときから濡らしていたのでしっかりと愛液が染み付いていて)
ご主人様…見ないで下さい
(おかしくなっちゃう、何て言われて否定したいけれどそれは事実で)
ご主人様…梓のいやらしい体を可愛がってください
(割れ目に指が触れると、すっかり濡れて愛液が絡まってしまう)
はぁ…ん、撮影なんかしないで、着いたらすぐにご主人様とえっちしたかったんです
専用おちんぽ奴隷の梓は、ご主人様が大好きで、ご主人様のおちんぽの虜です
早く皆さんの前で虐めてください
(待ち切れず、腰をくねらせお尻を押し付けるように振っておねだりしてしまう) 梓ちゃんだめだよ
今日はみんなが見てるんだからはめはめする前に恥ずかしいところいっぱいみてもらうんだよ
(振り向かせてキスをしながら愛撫をして)
最初はこういうのやってみようね
(子供用の縄跳びを用意して)
途中で結んであるのは足の間通して、結んでないのはおっぱいの上下縛って
みんな、見て!結び目が割れ目に食い込んで見えなくなっちゃった
もう一度?また?あんまりすると梓ちゃん壊れちゃうよ
(結び目がついた股ひもを前後に動かしてレオタードの上からクリトリスと中を刺激して) そんなぁ…ん、
(がっかりする声もキスで消され、愛撫で体の疼きが増していく)
こう、ですか?
(従順に腕を上げて、胸の上下で縛られると強調される)
はぅっ…だめ、喰いこんじゃう…
あっ、あん!
(結び目に擦られ腰を揺らし、クリをかすめらと声を漏らす)
ご主人様、ぐしょぐしょおまんこが…
んん!
あ、おちんぽ欲しくて辛いですぅ… 演技って言ってる人!梓ちゃんはいつもこうなっちゃうんだよ!
撮影じゃなければはめちゃってもいいんだけど今日は大勢見てるからね
(縄跳びでの攻めを終えて)
前回終わった後のリクエストにおこたえしまーす
今回は変態着衣オナニー!
梓ちゃん、もうエッチしたくてたまらなくなってるからいつもみたいにするだけで変態になっちゃいそうです!
それじゃおもしろくないから。。レオタードの上からおまんことおっぱいいじってね
そうすると恥ずかしいしみもみんなに見てもらえるし
途中からおもちゃも貸してあげるからね
好きなポーズでオナニーしてみて ごめんなさい、出掛けなきゃいけなくなりました
急にすみません
落ちます 梓ちゃん途中までだったけどありがとう
こちらも落ちます キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった変態メンヘラで巨乳の女の子募集 乳首でイかされまくる調教をされたいです。
挿入はしてほしくて堪らないのに焦らされておちんぽの事しか考えられない雌奴隷を乳首責めしてくださる御主人様、胸の開いたメイド服で御帰宅お待ちしております。
(黒髪セミロング、ちょいぽちゃ、Fカップ) ありがとうございます。御帰宅お待ちしておりました。
NGはグロスカと出血レベルの痛みです。 ただいま、ひな
今日は暑かったからたくさん汗かいちゃったよ
(オタク会合に出ていてオタ芸の練習をしていて身体からは汗臭い臭いが漂う)
ひなのおっぱいも汗かいてるのかな?
(目の前のおっぱいを無遠慮に鷲掴みしと揉んでいく)
【NG了解です】
【メイド服はおっぱい丸出しですか?】 おかえりなさいませ御主人様
本当ですね、たっぷり汗をかかれて…その、とても素敵な香りです
(帰宅した主人に駆け寄り沸き立つ汗の香りにうっとりし)
はい…ひなも、冷房は付けずにお掃除をさせていただいておりました…汗も、びっしょりと、ぁん!
(胸を掴まれ期待していた体はすぐに雌の匂いたたせて)
【ありがとうございます】
【サイズが小さくはち切れそうなブラウスを着ています。ブラはしていません】 ありがとうございました。
御縁がありましたらまたお願いいたします。 ごめんなさい、少し出なければいけなくなったので落ちます。
またお邪魔させてください、お声掛けいただいたのに申し訳ありません。 キモオタご主人様にチンポ調教をされてチンポのことが大好きになった変態メンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタさんのお金目的で擦り寄って、エッチの虜にされたいです いいかな? …フフフ。(財布の中の札束を鳴らすよ) >>377
すいません、気づくのが遅れました
希望やNGを教えてください よろしくお願いします
NGは大スカグロですね
希望はお金持ちのこちらの専属メイドとして働いていて自分の身体を使ってお金を巻き上げようとしたが、逆に巨根の虜にされたってのがいいかな わかりました、じゃあ私からベットに誘っている感じでいいでしょうか?
こちらは高校を出たての18歳で、メイドとして奉仕しています
男性経験も豊富で、自分の体とテクに自信を持っている感じで… 最初は心の中で童貞のキモオタと蔑んでいるけど、巨根の虜になってからメロメロになってほしいです
年齢は了解しました
あとスタイルやNG教えてください
書き出しはどちらから? スタイルは87-58-86です、NGは特にありません
よければ書き出していいですか? (日本に有数のお金持ちの屋敷で、主人の部屋をゆっくりと開ける)
ご主人様、お邪魔します…こんなご奉仕をさせて頂けるなんて嬉しいです…
(広いベッドには、太った醜い主人が1人で待っており、その腕に飛びつく)
(だらしない体やニキビだらけの顔に嫌悪感を抱くが、将来のお金のために表情に出さず耐える)
私がご主人様のこといっぱい気持ちよくしてあげますね…
だからその後は…ふふ…
(自分よりも歳上なのにオタクで彼女もいなさそうな主人を虜にするため、積極的にボディタッチを行う)
(おっぱいを強調するように胸元を開き、下着を見せながら彼の手をとって自分の体を触らせる) 里奈か、ほらさっさと来なさい
たっぷりと奉仕させてやるぞ
(趣味の札束勘定をしているとドアが開きメイド服に身を包んだ里奈を見て醜い身体を飛び上がらせベットに引き入れる)
ほう、里奈は若いのに夜の方がわかってるじゃないか
それに身体も僕好みの美味しそうなのだし
(手を取られ無遠慮に身体を触り一番大好きな胸を掴み荒々しく揉みながら豊満な身体に下卑た顔で笑う) キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓っちゃった変態メンヘラ巨乳の女の子募集 よろしくお願いします
NGや希望はありますか?
見た目やスタイルも教えてください >>391
希望はないです。痛いのと汚い(おしっこなど)です(NGは)
見た目はスラリとしていて巨乳Hカップぐらいです。(スタイルも似たような感じ) 了解です
調教済みというのは大丈夫でしょうか?
裸だと味気無いのでおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服で穴開きパンツを着てほしいですね キモオタ御主人様にチンポ調教をされてチンポのことが大好きになった変態メンヘラ巨乳の女の子募集 キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ 募集します、キモヲタさんのおちんぽで寝とって欲しいです… ヒヒッ、寝取るって事は由美ちゃんは誰かの彼女なのかな?
僕の太いおちんちん突っ込んで前の彼氏の記憶なんて塗りつぶしてあげるよ、フヒヒヒ >>401
お願いします、大学の同級生と付き合っていますが、短小過ぎて全然満足出来てないです…
酔った所を介抱されて、そのままおちんぽの虜にされたいです…
18歳の女子大生で、148cmの86-58-83です
毎日自慰しちゃうような変態ですが、最近勉強のせいでできてません… >>403
じゃあ、酔っぱらった由美ちゃんが公園でダウンしてるところに通りがかってあげるよ
毎日オナニーしちゃうドスケベちゃんなのに最近出来てないんじゃ溜まってるんだねえ
それじゃ、早速始めちゃっていいかな? (じゃあ始めるよ)
お、こんなところに女の子が寝てるぞ、ふひひひ
酒臭いし酔っ払いかな?おーい、大丈夫〜?
(公園のベンチで寝ている由美を見つけてにやにや笑いながら話しかけ)
(どさくさに紛れてまずは由美のおっぱいに手を伸ばし)
(介抱しながらおっぱいや体に触って感触を楽しむ) ふあぁ…んっ…誰ぇ…?
(舌足らずな口調で、目の前の男に問いかける)
(目の焦点は合わず、状況も全く理解できていない様子)
あっ、私なら大丈夫れすよぉ〜?
(クスクス笑いながら声をかけるが、体を触られていることを気にする様子もない)
(今晩はサークルの先輩にお酒を飲まされて身体中を触られたが、犯す勇気はない様子で彼は帰ってしまった) ふひひひ、僕は通りすがりの優しい人だよ
僕は優しいから君を介抱してるんだよ、感謝してね、ふひひ
おっと、服を着ていると締め付けて苦しいよねえ
ほら、脱がしてあげる、ほらほら
(そう言って由美の服を勝手に脱がし始めていき)
(シャツ等を脱がせて上半身を裸に、パンツを脱がせてスカートをまくりあげ)
(おっぱいもおまんこも丸出しのいやらしい状態にしてしまう) あっ、だめですよぅ…もぉ…
(誰かと勘違いしているのかされるがままに服を脱ぎ、いやらしい部分を丸出しにしてしまう)
あぁ…涼しいかも…んっ…
(その状態でスカートを揺らして開放感に浸るが、体を触られると甘い声を漏らす)
んんっ…あ、貴方…だれぇ…?
(呆然とする頭で目の前の男に尋ねる) 僕?僕はねー、そうだなあ、なんて言おうかなー
(由美の足を広げさせ、おまんこを指でごしごしと強めに擦り)
(指先を軽く曲げておまんこをひっかきながら考え込み)
君のご主人様、っていうのはどうかな?
(オマンコを擦りながら更にもう片方の手を伸ばして由美のおっぱいを掴み)
(ぐにゅ、ぐにゅ、といやらしく乳房を押しつぶし、こね回しながら玩具にしていく) あんっ…ま、まってぇ…ひぐっ…//
(ピクピク震えながらキモヲタの返事を待つ)
(足は下品にM字に開き、下着の上からでも濡れているのかはっきりとわかった)
ご、ご主人様ぁ…?だ、だめですぅ…私っ、彼氏がいて…ひぐっ
(彼を盾に快感から逃げようとするが、その言葉も気にせずに胸とアソコを同時に責められる)
あっ、何かっ、くるぅ…あっあっあっ…!
(1人の自慰で達する事はあってもイカされた事は、強制的な快楽に夢中になって声を出す) フヒヒヒ、おまんこがトロットロになっちゃってるね
それじゃこのままちんぽを入れても大丈夫そうかな
(由美の下着を掴んで引きずり下げていき)
(オマンコを露出させ、そこにチンポを押し付けていく)
彼氏がいるの?でも僕は気にしないよー
彼氏よりも僕を好きになってくればいいだけだもんね、ふひひ
(極太チンポが由美のおまんこをごりっごりっ、と押し広げつつねじ込まれ)
(ゆっくりと奥に向かって入っていく) あぁ…だめぇ…おちんぽ入れられたら狂っちゃうよぉ…
(舌ったらずな声で抵抗するが男を興奮させるばかりで、懇願もむなしく入れられてしまう)
ああっ…らめっ!太いのぉっ…っあぁ…んぎっ…くるぅ…
(痛みとともに彼の2倍はあるものを感じ、恐怖と期待に声が出なくなる)
はあっ…あっあっ…まだ…入るのっ…?
こんなの知らないっ…あぁんっ…
(彼には届かなかった子宮の奥まで長いものを入れられ、初めての感覚に言いようもなく感じる) あれえ?こんな風にされた事ないんだあ
君の彼氏さんはおちんちんが小さかったんだねえ
(由美のおっぱいを揉みながら、ずしんっ、ずしんっ、と子宮を突き上げかき回し)
(太いチンポがごりごりと膣内を乱暴に突き上げて玩具にしていく)
これが本当のセックスっていうやつだよぉ
ねえ、君のお名前なんていうの?教えてよお
(由美を押し倒しつつ、パンパンパンパンッ!と腰を叩きつけ)
(エラのはったカリ首が膣壁をごりごりと引っ掻いて滅茶苦茶にしていく) ああっ!あっあっ、おちんぽしゅごいっ!奥までくるぅ…っ!
(彼が突き上げるたびに下品な声をあげ、彼氏以上の快感を貰っていることを暗に肯定する)
本当の…セックス…しゅきぃ…はあぁんっ//
(達して脱力した所を容赦なく突かれ、二度めの絶頂に導かれる)
ゆ、ゆみれすぅ…ゆみのこともっとずぼずぼしてっ、中まで犯してぇ…! 由美ちゃんっていうんだ、よろしくね
僕の事はご主人様って呼んでくれると嬉しいかなあ
ほらほら、由美ちゃんのお願い通りにもっともっとずぼずぼしてあげるからね
ご主人様って呼んでくれなきゃズボズボしてあげないからねぇ
(ベンチの上でセックスしていたが、今度はベンチから下りて由美を四つん這いにして)
(後ろからケダモノのようにがつんっがつんっ、と激しくマンコを突き上げてちんぽを深くぶちこんでいく)
由美ちゃんのおまんこ最高だよぉ、これから毎日セックスしたいくらいだよお
ねえ、いいよねえ、チンポの小さい彼氏なんか忘れて僕と毎日セックスしようよう、ふひひひ >>419
別人だけれどもし良ければ僕が相手とかできるかなぁ? >>421
募集しようとしたら美結ちゃんが居たからつい声かけちゃったけれど
どんな行為とかシチュとかを希望するのかな?
良ければ希望を教えて欲しいなぁ♪ 調教されて、ご主人様のペットにされちゃったシチュがしたいです
調教済みのいちゃいちゃ変態セックスで、痛いのとかは無しにしてほしいかな…
変態コスプレしたり、ハメ撮りされたり、体に落書きされたりもしたいです >>425
よろしくお願いします
見た目やスタイル教えてくれますか?
変態コスプレはおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします ごめんなさい、お願いしたのですが呼ばれてしまいました
落ちます 残念です
次いでなんで募集あげしようかな
キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ってラブラブ変態セックスしてくれるザーメン中毒の爆乳の女の子募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています