キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ >>403
じゃあ、酔っぱらった由美ちゃんが公園でダウンしてるところに通りがかってあげるよ
毎日オナニーしちゃうドスケベちゃんなのに最近出来てないんじゃ溜まってるんだねえ
それじゃ、早速始めちゃっていいかな? (じゃあ始めるよ)
お、こんなところに女の子が寝てるぞ、ふひひひ
酒臭いし酔っ払いかな?おーい、大丈夫〜?
(公園のベンチで寝ている由美を見つけてにやにや笑いながら話しかけ)
(どさくさに紛れてまずは由美のおっぱいに手を伸ばし)
(介抱しながらおっぱいや体に触って感触を楽しむ) ふあぁ…んっ…誰ぇ…?
(舌足らずな口調で、目の前の男に問いかける)
(目の焦点は合わず、状況も全く理解できていない様子)
あっ、私なら大丈夫れすよぉ〜?
(クスクス笑いながら声をかけるが、体を触られていることを気にする様子もない)
(今晩はサークルの先輩にお酒を飲まされて身体中を触られたが、犯す勇気はない様子で彼は帰ってしまった) ふひひひ、僕は通りすがりの優しい人だよ
僕は優しいから君を介抱してるんだよ、感謝してね、ふひひ
おっと、服を着ていると締め付けて苦しいよねえ
ほら、脱がしてあげる、ほらほら
(そう言って由美の服を勝手に脱がし始めていき)
(シャツ等を脱がせて上半身を裸に、パンツを脱がせてスカートをまくりあげ)
(おっぱいもおまんこも丸出しのいやらしい状態にしてしまう) あっ、だめですよぅ…もぉ…
(誰かと勘違いしているのかされるがままに服を脱ぎ、いやらしい部分を丸出しにしてしまう)
あぁ…涼しいかも…んっ…
(その状態でスカートを揺らして開放感に浸るが、体を触られると甘い声を漏らす)
んんっ…あ、貴方…だれぇ…?
(呆然とする頭で目の前の男に尋ねる) 僕?僕はねー、そうだなあ、なんて言おうかなー
(由美の足を広げさせ、おまんこを指でごしごしと強めに擦り)
(指先を軽く曲げておまんこをひっかきながら考え込み)
君のご主人様、っていうのはどうかな?
(オマンコを擦りながら更にもう片方の手を伸ばして由美のおっぱいを掴み)
(ぐにゅ、ぐにゅ、といやらしく乳房を押しつぶし、こね回しながら玩具にしていく) あんっ…ま、まってぇ…ひぐっ…//
(ピクピク震えながらキモヲタの返事を待つ)
(足は下品にM字に開き、下着の上からでも濡れているのかはっきりとわかった)
ご、ご主人様ぁ…?だ、だめですぅ…私っ、彼氏がいて…ひぐっ
(彼を盾に快感から逃げようとするが、その言葉も気にせずに胸とアソコを同時に責められる)
あっ、何かっ、くるぅ…あっあっあっ…!
(1人の自慰で達する事はあってもイカされた事は、強制的な快楽に夢中になって声を出す) フヒヒヒ、おまんこがトロットロになっちゃってるね
それじゃこのままちんぽを入れても大丈夫そうかな
(由美の下着を掴んで引きずり下げていき)
(オマンコを露出させ、そこにチンポを押し付けていく)
彼氏がいるの?でも僕は気にしないよー
彼氏よりも僕を好きになってくればいいだけだもんね、ふひひ
(極太チンポが由美のおまんこをごりっごりっ、と押し広げつつねじ込まれ)
(ゆっくりと奥に向かって入っていく) あぁ…だめぇ…おちんぽ入れられたら狂っちゃうよぉ…
(舌ったらずな声で抵抗するが男を興奮させるばかりで、懇願もむなしく入れられてしまう)
ああっ…らめっ!太いのぉっ…っあぁ…んぎっ…くるぅ…
(痛みとともに彼の2倍はあるものを感じ、恐怖と期待に声が出なくなる)
はあっ…あっあっ…まだ…入るのっ…?
こんなの知らないっ…あぁんっ…
(彼には届かなかった子宮の奥まで長いものを入れられ、初めての感覚に言いようもなく感じる) あれえ?こんな風にされた事ないんだあ
君の彼氏さんはおちんちんが小さかったんだねえ
(由美のおっぱいを揉みながら、ずしんっ、ずしんっ、と子宮を突き上げかき回し)
(太いチンポがごりごりと膣内を乱暴に突き上げて玩具にしていく)
これが本当のセックスっていうやつだよぉ
ねえ、君のお名前なんていうの?教えてよお
(由美を押し倒しつつ、パンパンパンパンッ!と腰を叩きつけ)
(エラのはったカリ首が膣壁をごりごりと引っ掻いて滅茶苦茶にしていく) ああっ!あっあっ、おちんぽしゅごいっ!奥までくるぅ…っ!
(彼が突き上げるたびに下品な声をあげ、彼氏以上の快感を貰っていることを暗に肯定する)
本当の…セックス…しゅきぃ…はあぁんっ//
(達して脱力した所を容赦なく突かれ、二度めの絶頂に導かれる)
ゆ、ゆみれすぅ…ゆみのこともっとずぼずぼしてっ、中まで犯してぇ…! 由美ちゃんっていうんだ、よろしくね
僕の事はご主人様って呼んでくれると嬉しいかなあ
ほらほら、由美ちゃんのお願い通りにもっともっとずぼずぼしてあげるからね
ご主人様って呼んでくれなきゃズボズボしてあげないからねぇ
(ベンチの上でセックスしていたが、今度はベンチから下りて由美を四つん這いにして)
(後ろからケダモノのようにがつんっがつんっ、と激しくマンコを突き上げてちんぽを深くぶちこんでいく)
由美ちゃんのおまんこ最高だよぉ、これから毎日セックスしたいくらいだよお
ねえ、いいよねえ、チンポの小さい彼氏なんか忘れて僕と毎日セックスしようよう、ふひひひ >>419
別人だけれどもし良ければ僕が相手とかできるかなぁ? >>421
募集しようとしたら美結ちゃんが居たからつい声かけちゃったけれど
どんな行為とかシチュとかを希望するのかな?
良ければ希望を教えて欲しいなぁ♪ 調教されて、ご主人様のペットにされちゃったシチュがしたいです
調教済みのいちゃいちゃ変態セックスで、痛いのとかは無しにしてほしいかな…
変態コスプレしたり、ハメ撮りされたり、体に落書きされたりもしたいです >>425
よろしくお願いします
見た目やスタイル教えてくれますか?
変態コスプレはおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします ごめんなさい、お願いしたのですが呼ばれてしまいました
落ちます 残念です
次いでなんで募集あげしようかな
キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ってラブラブ変態セックスしてくれるザーメン中毒の爆乳の女の子募集 よろしくお願いします
NGと希望教えてください
それと見た目もあると助かるな NGはスカと暴力です、希望は言葉責めを交えながら愛撫されたいです…
見た目はJカップの19歳で、ムニムニの身体でご主人様にご奉仕させて頂いてます
身長は164cmです >>432
NGと希望了解です
見た目は素晴らしいです♪
上にも書きましたが変態コスプレもお願い出来ますか?
あと落書きやハメ撮りとアナルファックも 大丈夫です、落書きやハメ撮りは大好きなので沢山辱めて下さい… (オタク会合の帰りでマンションに帰宅する)
(熱い中を歩いたせいで大量の汗をかいていて醜い身体をより一層不愉快にさせる風貌をしている)
ただいま、雫ちゃん
雫ちゃんの大好きなご主人様のお帰りだよ
(室内は玄関から散らかっていて数ヵ月は掃除していない部屋をスタスタ歩いていき雫がまつ部屋に入る) あっ、ご主人様…おかえりなさいませ…!
(汚い部屋の中で命じられた通り、ご主人様の臭いの詰まったゴミ箱や下着の臭いを嗅ぎ続け、発情した様子で抱きつく)
お待ちしておりました…ご主人様、凄い汗ですね…
(強烈な体臭にますます興奮しながらご主人様の顔や脇をタオルで拭き、その臭いも嗅いでしまう)
(Jカップの爆乳を丸出しにしながら汗でしっとりと濡らし、部屋全体に隠微な様子が漂っている) 雫ちゃん、お出迎えご苦労様
ホントに夏は嫌いだな、暑いから…
(部屋の中で発情した表情の雫に出迎えられタオルで身体を拭かれると手をおもむろに伸ばし丸出しの乳房を鷲掴みする)
ねぇ、雫ちゃん身体の中でいっぱい汗をかいた部分があるんだけど
そこはデリケートなところだから、雫ちゃんの口で汗を綺麗にしてほしいな
(視線を股間の方に持っていき乳房を掴みながら目配せをする) でも、汗かきのご主人様からたっぷりフェロモンが出てて…いっぱい興奮しちゃいました…
(反省したふりをしながら乳首を尖らせ、おまんこを濡らした状態で告白する)
勿論です、雫の口まんこで綺麗にさせて頂きますね…
(興奮した吐息を漏らしながら跪き、ベッドに座ったご主人様の極太ぺニスを露わにする)
(洗っていない性器が汗で蒸れて酷い臭いを出すが、それさえも美味しそうに咥える)
んちゅぅ…じゅるっ…んっ…濃いですぅ…はぁ…あんっ… 頭の中チンポだらけの雫ちゃんには、あれだけの目配せでわかっちゃうんだ
僕のチンポ美味しい?
(頭を撫でながら見下した目で見ながら口マンコ奉仕を楽しむ)
僕みたいなキモオタでもチンポがデカければ雫ちゃんみたいな可愛い女の子を性処理便器として使えるから。超優越感だよ はあっ…はぁっ…美味しいですぅっ…じゅるっ…んっ…臭くて…おっきくてぇ…
(舌ったらずな声で喘ぎながら、喉まで使っておちんぽに奉仕する)
(優しい手と見下す目に相反する感情を感じ、支配されている感覚にますます気持ちよくなってしまう)
あっ…んぐっ…んっんっ…っはぁ…ご主人様に、おちんぽの事教えられたらもうだめですぅ…
もうこのおちんぽのご主人様以外誰にも会えません…
(キモヲタと見下していた男に好きなように喉を突かれ、その惨めさが癖になる) 雫ちゃんは臭いで興奮する変態ちゃんだからね
たっぷり臭い嗅いで可愛い発情した顔見せてね♪
(雫は身も心も完全に支配されていると見抜いていて性処理に使っても離れないと確信している)
雫ちゃんは僕のチンポの虜になっちゃったんだ
それじゃあ、一生僕の側から離れられないね
(人生終了と言っても可笑しくない状況をむしろ喜んでいる雫の頭を押さえつけ無理矢理上下に動かし喉奥にチンポを擦り付け犯していく)
雫ちゃん、口マンコ奉仕のお礼に大好きなザーメンあげるね
(先から迸るようにザーメンを飛ばしビュービューと流し込む) は、はいっ…私はおちんぽの香りの虜になった変態メイドです…っ!
もっともっと惨めな顔を見てください…
(舌で筋をなめながら上目使いになると赤くなった顔やアヘ顔寸前の蕩けた表情を見てもらう)
んっんっ…っ!うっ…んっ、んくっ…濃いの…おいひぃ…
(喉奥に出されたザーメンをよがりながら飲み干すと、もっともっととねだるように吸い付く)
(竿や尿道に残ったザーメンまで舐めとると、ご主人様のおちんぽは再び逞しい姿を見せてくれる)
ご主人様…その、ご奉仕中におっぱいが気持ちよくなってしまって… 僕の極太チンポから出る濃厚ザーメンミルクは最高だったかな?
毎日飲ませてるから飽きてないかな?
(発情しきった顔を見て飽きてないと確信しているがあえて聞いてみる)
おっぱいも発情しちゃったのかな?
僕専用のおっぱいマンコはまだまだ躾がたりないみたい
(膝立ち状態にさせると手に余るJカップおっぱいを掴み揉みしだきながら逞しく反り返ったチンポを乳首に突き立てる) よろしくねぇ♪
こんな変態コスプレしたいだとかあるかなぁ?
美結ちゃんの容姿を聞きたいな♪
僕のお家で美結ちゃんをドスケベ変態のペット調教しちゃってる感じでいいかなぁ?
僕のおちんぽペットだって分かるスケベ落書きもいっぱいしちゃいたいな♪ 前にお相手してもらったことありますか?
絶対ってこだわりはあまりありません
スリングショットとか、エッチなメイド服なんかが興奮しちゃいます…
おちんぽペットとして調教されてる設定、好きです♪
暗めのセミロングで、Eカップです
身長・体格は普通くらいかな もしかしたらあるかも知れないねぇ♪
僕の相手が辛かったら素直に言っても良いからねぇ?
そうだねぇ……それじゃあ乳首の部分がハート型にくり抜かれた超ミニスカメイド服にしちゃおうかぁ♪
青い縞々パンツとニーソを履いて、ニーソと太ももの間にローターのコントローラーを挟んで縞々おぱんつの中にローターのコードが伸びちゃってて……♪
ガニ股でミニスカを捲りながらご主人の僕に僕のおちんぽをおねだりしてきちゃうおちんぽぺっと♪
絶対領域にはおちんぽ大好き♪ご主人様専用おまんこ♪
おちんぽミルクタンクに一杯出して下さい♪
だとかの落書きがチラチラ見えちゃう感じで♪ 大丈夫ですよー
時間が時間なので、途中で寝落ちしちゃったらごめんなさい…
ご主人様に弄んでいただく為の衣装って感じですね♪
たくさん落書きして、いっぱい嬲って喘がせてほしいです
軽く書き出ししますね
(ご主人様に渡された超ミニスカメイド服に着替え、いつもの調教部屋へ)
(乳首の辺りがハート型に塗り抜かれ、縞々パンツが見えていて、お揃いの縞々ニーソ)
ご主人様…いただいたメイド服に着替えて参りました
ご主人様の調教えっちが待ち遠しくて、はしたない美結は興奮してます…ご主人さまぁ… この時間だからねぇ、仕方ないよぉ
美結ちゃんが良ければ寝落ちしても続きとか出来たら僕は嬉しいよぉ♪
(美結ちゃんのサイズピッタリに特注したドスケベ超ミニスカメイド服を手渡して)
(色んな道具やら何やら完備、防音も完璧な美結ちゃんとの専用調教部屋に先に入り)
(後から入って来たドスケベメイド服を着た美結ちゃんにゆっくり近付く)
僕の専用おちんぽペット調教をこんなにして待ち遠しくなってる美結ちゃんは本当に可愛いねぇ♪
何時もの下品な僕へのおちんぽおねだり、出来るよね♪
おちんぽぺっとの美結ちゃんは今日も僕だけのおちんぽペットだよぉ♪
(近付いて耳元で囁くと、自分が先にガニ股になって腰を下ろし)
(丸見えな乳首にちゅぽぉ♪とむしゃぶりついて美結ちゃんの乳首を咥内で舌先で転がして軽く愛撫すると離れ)
(片手でズボンとパンツを下ろしておちんぽを出しながら、片手でおちんぽを間近にした美結ちゃんをビデオカメラで撮影し始める) んっ…!
(ご主人様の口で乳首を責められ、すぐに感じてしまう調教済みの体)
(乳首を舌先で転がし、舐めしゃぶりながらカメラで撮影され、カメラに映らないところでおちんぽを取り出されるともう躊躇できず)
は、はい…美結はご主人様のおちんぽペットです…
ご主人様…今日も美結を…可愛がって、ください…
ご主人様の太くて、固くて、絶倫の…おちんぽ様の種付け調教が…待ち遠しいです
美結は、ご主人様の、たくましいおちんぽ様に屈服した、専用淫乱おちんぽメイドです
いやらしいおちんぽメイドの制服姿を、撮影されたい変態メイドです♪ (おちんぽおねだりをする美結ちゃんの欲しがりな顔も、愛撫されてぷっくり膨らんできた唾液まみれの乳首も)
(ズームインにしたりズームアウトを繰り返してビデオカメラでおちんぽおねだりする美結ちゃんを映しながら近づいて行き)
(縞々おぱんつの上から絶倫勃起おちんぽの先っぽでおまんこを擦り付ける)
僕だけの専用淫乱おちんぽメイドの美結ちゃんかぁ♪
今日も素敵なドスケベおちんぽおねだりだねぇ♪
僕はとっても嬉しいよぉ♪
(ビデオカメラをベッドのサイドテーブルに一旦置くと)
(美結ちゃんにぎゅっと抱きついて、お尻を揉み揉みしつつ、縞々おぱんつを下ろしていき)
(美結ちゃんとの濃厚ベロチューキスで舌を絡め合い)
(腰をくいっ♪くいっ♪と動かして、下ろした縞々おぱんつの上でおちんぽを素股状態で動かしおちんぽの熱さと感触) (乳首をご主人様のお口で弄られながら、おちんぽの先を擦って嬲られ、息を乱して悶えている)
(ご主人様にお尻を揉まれるのは、もはやスキンシップといえる日常なのに発情を煽り)
(中途半端に降ろされたしましまパンツが、まだ焦らされる合図みたい)
ごしゅ、じん…さまぁ…
(興奮で潤んだ目で、哀願するように見つめ)
んんっ、はぁ…
(ご主人様の舌と絡められ、ご主人様の唾液を欲しがり濃厚なディープキス)
はっ……んっ!んぅ…ちゅっ、んちゅぅぅ…
(ちゅうちゅう音を立てながら、ご主人様の唾液を貪る下品なキス)
(おちんぽをパンツ越しに擦られて、ぴくん、ぴくんと腰を揺らしてしまい)
……はぁ!ご主人様!
ずっと、着替える前からご主人様にいたずらされて…美結もう…
意地悪しないで、ご主人様専属おちんぽメイド服の美結のおまんこいじめてください!お願いしますぅ…
(おちんぽの根元に指を添え、扱きながら腰を動かしておねだり) キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ってラブラブ変態セックスしてくれる巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ デブヲタの僕のぶっといおちんぽにすけべ調教されちゃった淫乱な女の子募集♪ >>463
淫乱な人妻でもイイですか?
32歳です。 >>464
勿論良いよぉ♪
人妻なのに僕のおちんぽ調教でとろとろのメロメロになっちゃって♪
夫の粗末なおちんぽを馬鹿にしながら僕のおちんぽに服従宣言しながら僕と結婚しますぅ♪
みたいなNTRっぽい感じが良いかなぁ?
希望のシチュとかあれば教えてねぇ♪
容姿も出来れば分かり易い感じで教えてくれると嬉しいよぉ♪ >>465
そういう感じすごく興奮します。
夫の目の前でぶっといのおしゃぶりしてみたいくらいです。
容姿は見た目は井川遥っぽいって言われます。
身長160で上から98H 64 95で牛みたいって言われます。 マンションの隣に住む同士
すでにアナルまで調教済みで
いつもはソッチに行くのに今日は私の自宅で調教ってどうですか? >>466
それじゃあねぇ、裕子が夫を見送ったのと入れ替わりで僕が裕子の家にやってきて♪
玄関先でその場で土下座でおちんぽおねだりした直後にくっさい僕のおちんぽをねっとりおしゃぶり♪
裕子と夫の二人の寝室でおちんぽ調教と夫への離婚宣言と僕との結婚宣言をビデオで撮影してたら夫がイレギュラーで帰ってきちゃって、ビデオじゃなくて夫の目の前で裕子の人妻おまんこにずっぽりおちんぽハメながらご主人様の僕と結婚宣言をしちゃおうかぁ♪
何回も僕と上の様な事をしてて、僕の子供を妊娠中♪
お腹に子供も僕の子供だと宣言して完全離婚確定♪とかやりすぎかなぁ?
夫との幸せな一軒家も僕と裕子の家になっちゃって毎日おちんぽ調教生活したいなぁ♪
身体も僕好みだよぉ♪牛みたいな熟れたスケベ身体を僕だけのものにしたいよぉ♪ >>467
あ、先に書かれちゃってたねぇ
僕の書いたのもあるから裕子のしたい方でやろうかぁ♪ >>468
そんな感じで進めて欲しいです。お願いします。
主人の前で種付けされて
アナタの遺伝子注入で孕んだ感じで・・・
牛みたいですけどちゃんと縊れた身体なんですよ >>470
夫はモブ扱い裕子が主人呼びからアンタ呼びに変更♪
僕にはちゃんとご主人様って言うようにねぇ?
んーと、それじゃあ僕が書いた内容みたいな感じでする形で良いかなぁ?
裕子が夫を見送って、僕が来たところから始める形かなぁ♪
夫には立ったまま手を振るだけなのに、僕が来たら玄関先で三つ指ついての土下座おねだりをしっかりするんだよぉ♪ >>471
ハイご主人さま
裕子が牛乳垂らして玄関で三つ指付いてお待ちしております。
あの・・・・モブって何ですか? >>472
あぁ、夫はあくまで描写で出す程度だけで良いかなぁと思ってねぇ?
だからあくまでモブ扱いの、僕と裕子が興奮する為だけにいる存在にしちゃおうかなぁって♪
隣に住む設定はそのままにして、夫が出掛けたら僕にラインでおちんぽ調教お願いしますって送る感じにしちゃおうかぁ♪
合鍵で家に入ったらおっぱいみるくたっぷり漏らしながら三つ指正座でおちんぽおねだり開始だよぉ♪ >>473
そうだねぇ、それじゃあマニアックだけれどぉ…
首輪と散歩用のリード付きで、裕子の巨乳おっぱいとおまんこに食い込むキツめのマイクロビキニに縞々ニーソを履いてもらっちゃおうかなぁ♪
下品な格好でおちんぽおしゃぶりしてくれると凄く興奮しちゃうなぁ♪ ああッ映画とかもモブって意味ですね!了解です。
ハイ・・・ラインで調教お願いしちゃいます。
オッパイもオマンコからもイヤラシイ汁垂らして待ってます。 >>475
主人を送り出すときは上に普通の清楚なワンピースなのに
脱いだら牛乳とデカ尻に食い込む白いマイクロビキニにお散歩リードを首に巻いて玄関でお待ちしてます。 >>477
良いねぇ、最高だよぉ♪
書き出しだけれど、裕子が送り出しから僕にラインを送ってくる所まで書き出してくれるかなぁ?
三つ指ついて待ってる裕子に会いに来るからねぇ♪ (白鳥裕子32歳 いつものように主人を送り出すと早速お隣さんにラインを送る)
『主人出ていきました・・・白の縞々二―ソをバカにされました。思いっきり今日もご主人さまのオチンポで調教お願い致します♪』
ライン・・オッケーっと・・あっ首輪も持って来なきゃ・・・
(ライン送信を確認すると箪笥の奧からジャラジャラと鎖のついた首輪を取り出し 先ほどまで主人の前で来ていたゴク普通のワンピースを脱ぎ捨てる)
ふう・・このビキニ・・ご主人さまに来ておくように言われたけど・・キツイわ・・はあああッ
(白いビニール素材のマクロビキニが裕子の豊満すぎるオッパイと股間に申し訳程度の面積でグイッと食い込んで胸が腰の余ったお肉が紐状のビキニからこぼれんばかりになっている)
ご主人さま・・早く来ないかな・・・
(マイクロビキニが食い込む身体を窮屈そうに玄関まえで膝間突き 首輪を装着して玄関が開くのを目を輝かせて待つ裕子もう股間はジットリと潤ってきてエッチな汁が滴りそうに) 募集あげ
キモヲタに躾けられて従順になった女の子いないかな? 骨の髄までチンポ調教されまくってチンポ無しじゃ生きていけなくなった変態爆乳の女の子とラブラブセックスしたいな 晴美は都内の高校に通う女子校生
牛みたいな身体を同級生にバカにされてます。
ある日知り合った変態のオジサンに調教されて
オチンポ無しでは生きてけない身体になってます。
クリチンポに肥大化乳首・・・もうお嫁にいけません 晴美さん
おはよう
良かったら、俺が苛めてあげようか? どんな身体なんだ
まず裸になって自分の身体の説明をしなさい
すみずみまで見てあげる 遅くなってすみませんご主人様
PCの接続が悪くて携帯に変えてます。 すみませんPCの接続わ悪くて
Lカップのブラが手に入らなくて
いつもノーブラで過ごしてます。
お尻も大きくてスカートからはみ出ちゃって
クリチンポ3センチぐらいで乳首も1センチはあって乳輪がCDより大きいです 高校生でそんな醜い身体にされたんだ
将来は肉便器になるしかないな
さて、その醜い身体を見てあげようか?
裸で四つん這いになりなさい
でかい尻だな
(尻をペチペチ叩きながらアナルの匂いを嗅ぐ)
臭いな、何でこんなに臭いんだ すみません!御主人様
お風呂は3日に一回しか入ってません。
お湯が勿体ないって叱られるので
今日は晴美を肉便器に使ってください!
四つん這いになってアナルとペロンと垂れたクリチンポ晒してます。 身長も大きくて168あります
オッパイは110Lでウエストは65
ヒップは100です。
いつもジロジロみられて変な人に悪戯されてます。 3日に一度か
匂うはずだな
(アナルに指を入れて中を掻き回す)
この穴から何が出てくるんだ
俺に判るように説明しなさい
その醜いクリを弄りながらね
どうせ人に見られながらやるのは慣れてるんだろう すみませんやっぱりパソコンが変で
ご主人様にご迷惑なので一旦落ちます。
また調教お願いします。
リアのサイズはもっと酷いです。申し訳ありません 了解しました
また遊びましょう
また会えたらもっと過激にね
デカクリ縛りたかった
落ちます キモオタに罵倒されたりバカにされたりしながら下品な声出しながらセックスしたいです
孕ませ済みでかなりの爆乳でおっぱいでます
変態騎乗位してる所撮影して欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています