キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ >>471
ハイご主人さま
裕子が牛乳垂らして玄関で三つ指付いてお待ちしております。
あの・・・・モブって何ですか? >>472
あぁ、夫はあくまで描写で出す程度だけで良いかなぁと思ってねぇ?
だからあくまでモブ扱いの、僕と裕子が興奮する為だけにいる存在にしちゃおうかなぁって♪
隣に住む設定はそのままにして、夫が出掛けたら僕にラインでおちんぽ調教お願いしますって送る感じにしちゃおうかぁ♪
合鍵で家に入ったらおっぱいみるくたっぷり漏らしながら三つ指正座でおちんぽおねだり開始だよぉ♪ >>473
そうだねぇ、それじゃあマニアックだけれどぉ…
首輪と散歩用のリード付きで、裕子の巨乳おっぱいとおまんこに食い込むキツめのマイクロビキニに縞々ニーソを履いてもらっちゃおうかなぁ♪
下品な格好でおちんぽおしゃぶりしてくれると凄く興奮しちゃうなぁ♪ ああッ映画とかもモブって意味ですね!了解です。
ハイ・・・ラインで調教お願いしちゃいます。
オッパイもオマンコからもイヤラシイ汁垂らして待ってます。 >>475
主人を送り出すときは上に普通の清楚なワンピースなのに
脱いだら牛乳とデカ尻に食い込む白いマイクロビキニにお散歩リードを首に巻いて玄関でお待ちしてます。 >>477
良いねぇ、最高だよぉ♪
書き出しだけれど、裕子が送り出しから僕にラインを送ってくる所まで書き出してくれるかなぁ?
三つ指ついて待ってる裕子に会いに来るからねぇ♪ (白鳥裕子32歳 いつものように主人を送り出すと早速お隣さんにラインを送る)
『主人出ていきました・・・白の縞々二―ソをバカにされました。思いっきり今日もご主人さまのオチンポで調教お願い致します♪』
ライン・・オッケーっと・・あっ首輪も持って来なきゃ・・・
(ライン送信を確認すると箪笥の奧からジャラジャラと鎖のついた首輪を取り出し 先ほどまで主人の前で来ていたゴク普通のワンピースを脱ぎ捨てる)
ふう・・このビキニ・・ご主人さまに来ておくように言われたけど・・キツイわ・・はあああッ
(白いビニール素材のマクロビキニが裕子の豊満すぎるオッパイと股間に申し訳程度の面積でグイッと食い込んで胸が腰の余ったお肉が紐状のビキニからこぼれんばかりになっている)
ご主人さま・・早く来ないかな・・・
(マイクロビキニが食い込む身体を窮屈そうに玄関まえで膝間突き 首輪を装着して玄関が開くのを目を輝かせて待つ裕子もう股間はジットリと潤ってきてエッチな汁が滴りそうに) 募集あげ
キモヲタに躾けられて従順になった女の子いないかな? 骨の髄までチンポ調教されまくってチンポ無しじゃ生きていけなくなった変態爆乳の女の子とラブラブセックスしたいな 晴美は都内の高校に通う女子校生
牛みたいな身体を同級生にバカにされてます。
ある日知り合った変態のオジサンに調教されて
オチンポ無しでは生きてけない身体になってます。
クリチンポに肥大化乳首・・・もうお嫁にいけません 晴美さん
おはよう
良かったら、俺が苛めてあげようか? どんな身体なんだ
まず裸になって自分の身体の説明をしなさい
すみずみまで見てあげる 遅くなってすみませんご主人様
PCの接続が悪くて携帯に変えてます。 すみませんPCの接続わ悪くて
Lカップのブラが手に入らなくて
いつもノーブラで過ごしてます。
お尻も大きくてスカートからはみ出ちゃって
クリチンポ3センチぐらいで乳首も1センチはあって乳輪がCDより大きいです 高校生でそんな醜い身体にされたんだ
将来は肉便器になるしかないな
さて、その醜い身体を見てあげようか?
裸で四つん這いになりなさい
でかい尻だな
(尻をペチペチ叩きながらアナルの匂いを嗅ぐ)
臭いな、何でこんなに臭いんだ すみません!御主人様
お風呂は3日に一回しか入ってません。
お湯が勿体ないって叱られるので
今日は晴美を肉便器に使ってください!
四つん這いになってアナルとペロンと垂れたクリチンポ晒してます。 身長も大きくて168あります
オッパイは110Lでウエストは65
ヒップは100です。
いつもジロジロみられて変な人に悪戯されてます。 3日に一度か
匂うはずだな
(アナルに指を入れて中を掻き回す)
この穴から何が出てくるんだ
俺に判るように説明しなさい
その醜いクリを弄りながらね
どうせ人に見られながらやるのは慣れてるんだろう すみませんやっぱりパソコンが変で
ご主人様にご迷惑なので一旦落ちます。
また調教お願いします。
リアのサイズはもっと酷いです。申し訳ありません 了解しました
また遊びましょう
また会えたらもっと過激にね
デカクリ縛りたかった
落ちます キモオタに罵倒されたりバカにされたりしながら下品な声出しながらセックスしたいです
孕ませ済みでかなりの爆乳でおっぱいでます
変態騎乗位してる所撮影して欲しいです よろしくお願いします
見た目とNG教えてくれますか? 見た目は好きに決めてくださって結構です
おっぱいはIカップです
NGはお尻です NGとおっぱい了解だよ
見た目はロリ顔に金髪ショートで、服装はおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします
書き出しはどっちがしますか? 見た目と服装分かりました
バカにしながらおっぱいおもちゃにして欲しいです
書き出しまあやがします ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします (ご主人様にカメラで撮られながら目の前で土下座してる)
み、みなしゃんこんにちは・・・
まあやって言います、今ご主人様にチンポおねだりして土下座してましゅ
いつもチンポおねだりするときは土下座して忠誠ちかってるんでしゅう・・・・
(重そうなおっぱいが床に潰れておっぱいじわ〜って広がってきてる)
もっ元々ご主人様は会社の同僚だったんだけどいつもオタクってバカにしてたんでしゅっ
チンポ調教されてから改心しましたっご主人様のチンポに忠誠誓って赤ちゃん作りましたあっ
おねがいしましゅっ極太チンポくだしゃいっ
無様に騎乗位してるとこ思いっきり撮影してくだしゃいいっ! (まあやの2倍はある体格で醜い身体をしている)
まあやたんは、僕の極太チンポに絶対服従を誓ってるからこんなことしても許されちゃうんだよ
(土下座をするまあやの頭を踏みつけ額を床に擦り付けさせる)
さぁ、今日も僕の専用ハメ穴にご褒美のチンポあげるよ
だから、いつもみたいにだらしないおっぱいとボテ腹揺らして騎乗位セックスしようね
(ベットに寝そべりチンポは赤黒くいきり立っている) んぎいい・・・はひっそうれすっ絶対服従してますう
どんな命令にもさかれえないんでしゅっ
(頭踏んづけられて四つん這いの情けない格好で必死にチンポおねだりする)
会社辞めさせられてこうやってエロ動画撮られてもさからえないんですう
どっ動画っまあやの変態セックス動画の売上は全部旦那様のキモいゲームのお金に使わせていただきますううっ
ありがとうございましゅっしますっIカップママおっぱいとボテ腹揺らしながら変態騎乗位させていただきますっ
(ご主人様に跨るとぶっといチンポ突っ込みながら腰をおろしてく)
おっおほお・・・ぶっとお・・・おごおおっ
(腰を思いっきり深くおろしてひっどい顔になる)
みっみでえっみなしゃんっエッチなおっぱいママメイドのまあやのご奉仕騎乗位みてくだしゃいっ
ほっおごっじゅっ受精ったねぢゅけされた時もこうやって変態騎乗位させられて妊娠しましたっ
いっ今はもっとむちむち爆乳になってボテ腹でヤバイですっ
いっイグっスカートしてるのに繋がってるとこ丸見えっ
どうですか皆さんっみっみなしゃんも調子こいた女の子がいたら速攻レイプしたらこうなっちゃいましゅよお
チンポ調教ですぐに変態メイドしゃんになっちゃったんでちゅっ
おごっイグっイグイグイグウウウッ
(頭の後ろで手を組んでボテ腹なのに思いっきり深くゴリゴリ騎乗位してる) まあやたんは僕の所有物だから、その物が稼いだお金な全部所有者が手にするのは当然だよね
(毎月何百万円のお金を自分の趣味に使いまあやには1円たりとも渡していない)
チンポぶっ挿したときのまあやたんの顔はホントに惨めなだよ
これが人気の1つなんだけどね
妊娠中のママの顔じゃないけどね
(複数のカメラはまあやのよがり狂ったアへ顔を撮影していて無毛のパイパンマンコには極太のチンポが突き刺さっている)
あの頃のまあやたんはクソ生意気の猿女だったけどレイプ調教したお陰で絶対服従したから、こうやって使ってあげてるんだよ
僕らの愛の結晶も成長中だし
(ボテ腹をバシバシと手の痕が残るくらい叩く) あっありがとうございまちゅっ
みなしゃんもまあやママのお下品な顔でシコってくださあいっ
ママなのにコスプレ変態セックスだいしゅきなんれしゅ
おっぱいママまあやの特技はガチ騎乗位でちゅっ
取り柄はおっぱいがでっかくてIカップな事と赤ちゃん作るのが得意なとこでちゅうっ!
オッんおおおおっまあやママの大股騎乗位どうでちゅかあっ
(思いっきり股広げてつながってるとこ丸見えなのにどんどん上下に揺れる)
はひいいっあの時は本当に申し訳ありましぇんでちたああっ!
まっまあやが全部悪かったですっ乳がデカいだけでチヤホヤされて調子のってましたっ
オゴッブモオッごめんなしゃいいいおっぱい女らしく精一杯おわびしましゅっ
ばっばくにゅうっクソ生意気なおっぱいメイドのママおっぱいでおわびしまちゅっ
どっどうぞお好きにしてくだちゃいっ
アヒッどっどうぞおっまあやママは乳しか取り柄がないのこれでゆるしてくだしゃいいっ
(感じまくって手震えながらでっかい両乳持ち上げる) まあやたんは妊娠してるから人気があるからね
出産したり流産したら、すぐに次のを妊娠させるからね
子種はタマタマにたくさんあるから
(変態趣向のマニアに捌いていて爆乳メンヘラ妊婦のエロエロセックスが受けているため毎日ザーメンタンクのように常に子宮は精子が満たされている)
まあやたんは、僕に感謝しないとね
おっぱいしか取り柄がないくせに、僕を蔑んでた低脳猿女の分際で僕のメイド兼便器にしてあげたんだから
これからも毎日僕の役に立ってもらうよ
(持ち上げられたおっぱいに手を伸ばし形が変形するくらい掴み揉みしだきながら突き上げるように腰を振り始め突く度に子宮の部分が盛り上がり大量のザーメンを注ぎ込む)
おほっ♪
出てる出てる、まあやたんの子宮にザーメンビュービューしてるよ はひいっまあやママでシコってくださってうれしいでしゅっ
しますっまたすぐ赤ちゃんつくりましゅううう
ガチ孕ませコスプレ変態セックスさせていただきますっ何人でもはらませてくだしゃいっ!
みっみなさんっパイズリとか野外セックスとかいろいろしてるんでまあやの爆乳セックスエロ動画かってくだちゃいいっ
みてっみてくだしゃいっ馬乗り爆乳パイズリさせられてアヘ顔になっちゃってるんでしゅっ
(馬乗りされておっぱい掴まれて自分の母乳とご主人様のザーメン塗れでアヘ顔決めてる写真見せる)
アヒイイイッありがとうございましゅううう低能乳女まあやを変態ボテ腹ママメイドにしてくださってありがとうございましゅっ
これからもだんなしゃまのチンポ処理ついでにエロ動画撮ってくだしゃいいっ
アヘ顔動画たくさんとってくだしゃいいいっんほおおおっおっぱいやばいいいっ
ばくにゅうままおっぱい滅茶苦茶にされながら変態騎乗位してイグッ
(まあやのことなんてお構いなしに好き勝手におっぱい弄くられておっぱいそこら辺に飛び散る)
アヒイイイッチンポくりゅっ旦那様のねばねばちんぽみるくくりゅうっ
みっみりゅくっIカップままちち虐められながらザーメンぶちこまれちゃううっ
イッイッとられりゅっまたまあやママのクソ下品なザーメン顔とられちゃうよおおおっ
オッオオオオ・・・いっイグウウウウウウッあおおっあちゅあちゅチンポみるくぶちまけられていぐのおおっ!
(思いっきり仰け反って歯カチカチならしてぐっちゃぐちゃの顔をカメラに撮られてる)
おっぱいメイドままのおっぱいぴゅっぴゅしながらイグウウッ
ぴっぴーすしましゅっまんこにザーメンぶち込まれてるのにぴーすしましゅっ
みてえっんおおおおっおっぱい飲まれながら変態騎乗位だぶるぴいすううううっ!
(思いっきりおっぱい伸びて吸われながら手ぶるぶるしてぴーす)
みっみなしゃんもへんたいおっぱいにんしんメイドがガチセックスして変態イキしてるとこみてシコってくだちゃいいいい まあやたんとの変態セックスもっとしてたいけど、用事できたから落ちるね こちらはキモヲタです。
シチュの内容も含めて相談→プレイしたいです。
スタートしたらキモイですが、相談はちゃんとしたいのでON/OFF出来る方お願いします! キモヲタさんのおちんぽに屈服して、調教されるシチュでしてくれる人募集です 美結さんお願いします。シチュ設定はお好みでどうぞ。書き出しお願いできますか? (コスプレイベントのアフターで、酔わされて半ば無理矢理セックスされた)
(その時の気持ち良さが忘れられず、取り巻きとしていいように使っていたのに、すっかりちんぽに調教されてしまった)
これで、いいのかな?
(乳首が見えるようハート型の穴が空いたマイクロビキニで、下にもスリット)
(それに首輪を嵌め、ご主人様が家に来てくれるのを待っている) おお、美結。いやらしいかっこだな。玄関まで犬みたいに這って、お迎えしな。
おら、まて、いまチャックを開けるからしゃぶりな。
(長さ15cm位の半立ちの物を美緒の口の前に出す)
//こんな感じでどうだ?俺は175-75kg、美緒の身長スリサ・カップを言って。 お願いします、まだ17歳ですが爆乳で、3ヶ月にわたる調教を受けた後という設定でお願いします よろしくね。高校生の設定かな?
コスプレとかはできる?
NGあったら教えてね アニメとかゲームのキャラのコスプレはできる?
分からなかったらメイド服でも大丈夫だよ
おっぱいのサイズも希望してもいいのかな?
大きすぎるのは苦手だったら言ってね 落ちたみたいなので再募集するね
既に調教されてるエッチな体の女の子いないかな? キモヲタに調教されちゃった変態な女の子いないかなあ? ヲタに弱みを握られて、いやいやながら服従させられていくシチュでお付き合い下さる
男性キモヲタさんはいらっしゃいますか?
羞恥な行為強要で嫌々屈服させられたいです >>535
相手お願いできるかなぁ♪
どんな感じの羞恥行為が好きかも知りたいよぉ♪ こんにちは、よろしくお願いします
ストーカー的なキモヲタで、粘着性のある感じがいいかな、と思っていました
露出というより部屋に呼ばれて色々させられる感じがいいです んふふ♪それじゃあ毎日ラインで呼び出してはスケベでエロエロな卑猥行為をたぁーっぷりしちゃおうねぇ♪
良ければ名前と容姿を教えてほしいよぉ
万引きか何かの弱みをを掴んで脅して僕の家に連れてきては犯しまくり♪
既に何回も呼び出して今日も卑猥でスケベな恥ずかしい事をいっぱいさせちゃう感じでどうかなぁ?
淫語強要だったり下品なおちんぽおねだりをエロエロコスでさせたりとかは羞恥行為にはいるかなぁ? うーん
最初から淫乱快楽堕ちしてるっていうのは、ちょっと今日の気分じゃないので、
せっかく声を掛けてくれたのにごめんなさい
どちらかと言うと【いやいや】がメインなので ?
何処にも淫乱快楽落ちとは書いてないんだけどねぇ……弱みを握られて色々としちゃうんだと思ったけれど
名無しのままだと僕も嫌だか落ちるねぇ?
いい相手が来るのを期待してるよぉ♪
落ち だってお前、いつものおちんぽメロメロ調教済募集のキモヲタじゃんかw チンポ調教されてアへ顔丸出しで犯される変態巨乳の女の子募集 下品になった雌豚の由梨とおまんこしてくださるご主人様を募集します… アニメのコスプレさせてしたいです、淫語たっぷりで出来れば多少なりきり要素みたいなのがあると嬉しいです。
NGはグロスカ大です。 わかりました、アイドルマスターや、シンデレラガールズはどうですか?
NGはありません ではアイマスの小鳥さんで、後は由梨さんのご希望のシチュでいいので、書き出しお願いします。 (高級ホテルの一室、夜景の綺麗なそこに一組の男女が泊まっている)
(控えめにいっても不釣り合いな醜男美女のカップルはしかし、女性が男性に完全に服従する姿勢を取っていた)
んむっ、ちゅう…じゅるっ…あぁん…スポンサーさぁん…
(少女は緑の事務員服に身を包み、這いつくばって目の前の男のモノをしゃぶる)
(時折指でおまんこを弄られると、その度に甘い声をあげて媚びる)
(男の趣味で、アイドル事務所の事務員による枕営業というシチュエーションで彼らはまぐわっていた) (モノをしゃぶる由梨の口内に、擦り付けるように腰をグラインドさせながら、ショーツ越しに秘部を責める)
まさか、弱小事務所の為に可愛い事務員さんまで営業してるなんてねえ…?
しかも大事なスポンサー様とはいえ、こんなキモヲタの僕のチンポをホテルに着くなりシャワーもなしにしゃぶり始めて、ただの淫乱かなぁ?
(下卑た笑いを浮かべながら、甘い声を上げさせるように、敏感な部分を指の腹で擦る)
ま、そんな事情は忘れて今夜は思い切り楽しもうねえ、小鳥ちゃん。くふふ。 んむっ、あぁんっ…っ…じゅるっ…おいひぃ…
(口の中のモノは際限なく大きくなり、何度も嵌めてもらったおちんぽの記憶が由梨を発情させる)
らって…こんなおちんぽ見せられたら我慢できませんよぉ…
スポンサーさん大好きれすぅ…
(とろんとした目で彼を見つめ、喘ぎながら奉仕を続ける)
は、はひっ…もう事務所なんてどうでもいいので…犯してくらさい…
(トロトロになったおまんこを広げ、耐えられなくなったかのようにおねだりする) (自らの手で広げられたおまんこを見ると、大きく反り返ったモノがびくん、と跳ねて)
あぁー、いいねえ。小鳥ちゃんはおねだり上手だなぁ。
望み通り犯してあげるから、ほらここに立ってお尻むけてねえ。
(夜景の見える窓際に立たせ、ガラスに手をつかせ尻をこちらに向かって突き出させる)
(豊かな尻肉を両手でこねながら、いきり立ち溢れさせている先走りを、尻に塗りつけるように擦り付ける) あ、ありがとうございますぅ…小鳥のおまんこ、おちんぽ欲しくてぐちゅぐちゅです…
(融けそうな声と表情で融けきったおまんこを弄って広げる)
はぁ…んっ…あっ…っ…?な、なんでぇ…
(お尻に当たるものの大きさは十分に伝わるが、中々それで貫いてもらえず、もどかしさに悶える) (もどかしそうに腰をくねらせるのを見て満足気に笑い)
うんうん、いい表情だねえ。それじゃ、今度こそ…!
(とろとろにとろけきった秘部を、奥まで一気に貫く)
はぁはぁ。小鳥ちゃんのおまんこ、僕のチンポ全部飲み込んじゃったねえ。ぬるぬるで気持ちいいよお。
(もたれかかり耳元で囁きながら、グチュグチュと音を立てて中を掻き回していく) んあっ、あっ、来るっ…っ…あぁ…おちんぽぉ…
(涎を垂らしながらおちんぽを迎え入れ、おまんこが快楽に疼く)
ふぅっ…んっ…!は、はいっ…おまんこっ、気持ちいいっ…あっ、あ〜っ//
(一度彼が動き出すとお尻を突き出して悶える事しかできず、まともな返事もしないまま悲鳴のような声をあげ続ける)
(子宮の奥の弱点まで簡単に届くおちんぽが、由梨を雌に変える) 小鳥ちゃんは鳴き声も可愛いねえ…たっぷり聞かせてねえ。
(巨大なモノで繰り返し奥を突き上げながら、服の前をはだけさせ、乱暴に胸を揉みしだく)
(硬く傍聴した先端が肉ヒダを掻き分けながら、子宮をグリグリと刺激していく)
あぁ〜。小鳥ちゃん、僕もうイキそうだよお…。子種汁、直接子宮に注いであげるね…。 ごめんなさい、用事が入ったので落ちます。途中までですがありがとうございました 変態キモオタご主人様にチンポ調教されてセックス中毒になった爆乳メンヘラの女の子募集 もし相手が落ちちゃってるなら相手してあげたいなぁ… おっとと、失礼したね
お二人で楽しんでねぇ
移動落ち ごめんなさい席を外してました
調教済みでお相手してくれる人募集します >>569
相手いいかなぁ?
もう既におちんぽ調教済みがいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています