キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ 変態キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったメンヘラ巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元 >>670
まだいらっしゃいますか?
どんな感じのプレイをする予定でしょうか すっかり調教された女の子にコスプレさせて、二人の行為を生放送しちゃうとか
コスプレイベントの会場でラブラブエッチするとか考えてるけどどうかなあ?
他のシチュでもいいから、希望のシチュとかあったら教えてね それでしたら、調教済でコスプレ生放送が良いです!
玩具責めでイクまで放置とか、エロ同人やAVみたいな責めかたをされてみたいです
あとは、スカトロや流血するような暴力以外でしたら、どんなプレイでも構いません! じゃあそのシチュでお願いするね
むちむちの爆乳の女の子に、アニメやゲームのコスプレさせてもいいかなあ?
分からなかったらメイド服とかで大丈夫だよ
ノリノリで何でも言うことを聞いてくれる淫乱なオナペットがいいなあ アニメやゲームのキャラは、そのキャラが分からなかったときにそのキャラっぽく振る舞うというのは無理ですが、格好だけでもって設定なら大丈夫です
爆乳淫乱オナペットは了解です! 東方、艦これ、ボーカロイド、閃乱カグラあたりで分かるのあるかな?
できたらわかる作品がいいなあ
おっぱいのサイズもこっちで指定いいのかな?
大きすぎるのが苦手だったら言ってね ボーカロイドなら、大体分かります!
おっぱいのサイズも指定していただいて良いですよ じゃあミクちゃんの格好してくれるかな?おっぱいはJカップとかで・・・
視聴者にエロイ体見せつけまくったり、自己紹介したり
Jカップの爆乳たっぷり使わせてほしいなあ。体中ぶっかけまくったり・・・
次から書き出していくね 分かりました!
それでしたら、ミクのコスプレはシャツの部分が下乳が見える程短いシャツなんていうのはいかがでしょうか?
書き出しお待ちします。名前欄に名前を入れましたが、キャラ名を優先して欲しいとかありましたら教えてください じゃあその衣装でお願いするね
呼び方はご主人様で、「♪」とかいっぱいつけてエロエロに描写してくれるといいな
名前は朱里ちゃんで大丈夫だよ
書き出していくね
(朱里を自分好みのオナペットに調教して数ヶ月)
(すっかり従順になり、ご主人様大好きの爆乳奴隷に)
(今日は特注したミクの衣装を着せて、生放送をしようとしている)
ほら、放送が始まったよ
朱里のえっちな姿が全国に流されてる
早速自己紹介してね
名前と、おっぱいのサイズと、僕との関係を言ってあげて
【爆乳奴隷とかおっぱい彼女とか、スケベな言葉いっぱい使ってほしいなあ】 はぁい、分かりました、ご主人様ぁ♪
(緑色の髪をツインテールに結い上げたウィッグをしっかりかぶると、胸を強調するようにグイッと寄せながら)
えーと、名前は朱里ですっ
おっぱいのサイズはJカップで、ご主人様との関係は、ご主人様と淫乱爆乳奴隷ですっ☆
エヘヘ、ご主人様のおちんぽじゃないと、朱里、もう、イケなくなっちゃいました〜♪
(顔を赤くしながら、赤裸々に告白する) (ノリノリでカメラに向かって自己紹介する)
(その姿を見ているだけで既にちんぽはビンビンに)
こんなに従順なペットになっちゃって・・・
朱里は本当に可愛くてエロくて大好きだよぉ
じゃあ、今度はカメラにおっぱい近づけて、下乳見せてあげて?
「朱里のおっぱい好きなだけオカズにしてオナニーして下さいね」って
その後僕に抱きついてきておっぱい押し付けながら、直接朱里にエッチなことしていいのは僕だけってアピールしてほしいなあ
【途中で色々えっちなお願いとかしてもいいかなあ?】 ウフフ、大好きって言って貰えて嬉しいですっ!
んー、こうかなー??
(言いながら、カメラを体の少し下に置いて、おっぱいの下の膨らみを強調させる)
朱里のJカップおっぱい、好きなだけオカズにして、オナニーしてください〜
(言いながら、上半身をユサユサと揺すり、タユタユとおっぱいを上下に弾ませる)
でもぉ、朱里のおまんこはご主人様専用なので、オナネタ以外にはお相手できませーん!!
(カメラをそのままに、ご主人様に胸を押し付け、抱きつきながらいう)
(カメラを通した映像では、緑色の縞々パンツと、内股についた大量のキスマークが写し出されている)
【勿論ですよ、ご主人様っ♪】
【下手くそなりにお応えしますので、エッチな命令いっぱいください!】 (爆乳奴隷の朱里が嬉しそうに抱きついてくると、征服感を覚えて)
(Jカップがグイグイ押し付けられて、体に食い込んでいく)
朱里のムチムチ爆乳エロすぎて、すぐにちんぽビンビンになっちゃうよ・・・
じゃあ、おっぱい押し付けたまま、パンツ脱がせてくれる?
カメラ目線のまま、えろい手つきでちんぽを手で擦って?
(朱里の体中マーキングされていて、すっかり自分の物になっていることが証明されている)
【ありがとう朱里ちゃん。寝取られ見せつけプレイとか出来る?】
【既に僕に奪われてる事を知らない朱里の彼氏が放送で見てるとか、この場所に呼んでくるとかで】
【苦手なら無しでも大丈夫だよ】 はぁい♪
(身体を密着させたまま、なんとかズボンと下着を一緒に下ろすと)
(ボロンッと大きく揺れながら出たおちんぽに、右手を這わせてゆっくり扱きあげる)
あっ…、はぁ、ご主人様のおちんぽ、あつぅい♪んっ、あは、ドンドン固くなってくるぅ♪
(頭の中でいやらしい事を想像しているのか、ハ、ハ、と短く吐息を漏らして、熱っぽい視線でおちんぽとカメラを交互に見つめる)
【ごめんなさい、そっちの寝取られは苦手です……】
【例えば、ご主人様からのお仕置きということで、他の人のおちんぽでイカされてしまうとかなら平気なんですが……】 (朱里に脱がされると、ビンビンに勃起して我慢汁溢れまくりのチンポが露出する)
(すぐにチンポを握られて、ゆっくり擦られていき)
朱里がエロすぎてもうこんなにガチガチになってるよぉ・・・
いつもはここまで積極的じゃないのに・・・生放送されて興奮してるのかなあ?
もっとエロエロな淫語たっくさん並べてねえ♪
(ソファに座って、朱里を手招きする)
じゃあ僕の太ももに乗ってきて、おっぱい押し付けて、濃厚ベロチューしながら手で扱いてほしいなあ
横目でカメラの方向きながら、エロイ視線を視聴者に送ってあげてねえ
【分かった、大丈夫だよお】
【その代わり濃厚ラブラブエッチたくさんしようね。朱里ちゃんの全身ザーメンまみれに汚したいなあ】 (言われて、右側の太ももに股がるように座ると、身体をムギュッと押し付ける)
んっ、だってぇ、今日、ご主人様、いっぱい命令してくれるからぁっ!
(グチュグチュと音を立てて手コキを続ける)
ぁ、はあ………、ご主人様のおちんぽもいっぱい濡れてますね……っ、ぁ、は、朱里のおまんこも、ご主人様よりグチュグチュしてる筈だからぁっ、んっ、はぁ、あ、ご主人様ぁ、朱里のこと、いつもみたいに激しく犯してくださいっ!
(堪えられないといった表情で、舌を伸ばして舌同士を絡めるキスをしたり、明らかに欲情した表情でカメラを見る)
【ザーメンまみれも良いですね!でも、おまんこの中に溢れる程ザーメン注ぎ困れるのも好きです♪】 (朱里がエロエロに育った体を押し付けてきて)
(体を絡ませながら濃厚なディープキスをする)
んちゅぅ・・・れろっ・・・ちゅぷっ・・・
(爆乳を押し付けられ、舌を絡ませ、手で激しくちんぽを扱かれていく)
はぁはぁ・・・朱里ちゃん、今日は激しすぎるよぉ・・・!
まずは一発目、手コキでたっぷり射精してあげるからねっ!
イクよ朱里ちゃん!出るっ!!!
びゅるるるるるぅぅぅ!!!!!
(朱里の手の中で射精すると、スカートや太ももにねっとりと濃厚なザーメンがぶっかけられていく)
(朱里の下半身はザーメンまみれになってしまう)
こんなに出ちゃったよぉ・・・
ほら朱里ちゃん、カメラの方向いて、ダブルピースしながらえろい事言って♪
「皆さんの妄想オナニーでも朱里のこといっぱい汚してくださいね」とか・・・
【じゃあ手コキで下半身、パイズリで上半身をたっぷり汚してあげて、その後ハメハメしちゃいたいなあ】 (ドクドクと手の中で脈打つ感覚に、思わず手を離してしまうと)
(びゅるるるっと大量に出たザーメンが下半身を汚す)
あんんっ、ご主人様のザーメンが、朱里の太ももにかかって……!あんっ、すご、い、匂いぃい♪
ザーメンの匂いで、朱里のおまんこヒクヒクしちゃ………、ぁあんっ!!
(最終的なセックスを妄想して、うっとりとした目付きになって、カメラに向かってダブルピースをする)
あ………っ、ひ、皆様も、朱里でチンポシコシコして、いっぱいザーメンドピュドピュしてくださいねっ
【はい、いっぱい汚してぇ】 (いやらしい姿でカメラにピースする姿を見ていると、ちんぽはすぐに復活して)
(カメラの隣まで来て、朱里と向かい合う)
じゃあ、ここで朱里ちゃんにパイズリして貰おうかなあ
朱里ちゃんのJカップデカチチがアップで映ってるよぉ
(胸元のボタンを1つ外して、下乳と上乳が見えるように)
下からちんぽ挟み込んで、思いっきり扱いて?
カメラの方見ながら、今まで僕にパイズリしてくれた回数言ってほしいなあ
従順なオナペットだから、ちゃんと回数覚えてるんだよぉ
(ちんぽは朱里のJカップに向かって反り立っている)
【朱里ちゃんが思いつく物凄い回数言ってほしいなあ】
【回数多いほど興奮しちゃうよぉ】 はいっ……、ぁあ、ザーメンが、ローション代りになって、すご、すごく、ヌチュヌチュして………っ、ヒッ、ぁ、おっぱいおまんこ、ご主人様のおちんぽで犯してもらって……、ひぅんっ!!
(おっぱいでおちんぽを扱く度に、ピョコピョコと亀頭が頭を出して、谷間をかり首でひっかかれて声をあげる)
ひ、あ、おっぱいでご奉仕したの、これで、147回目ですっ!んっ、ひ、80回目位から、パイずりで感じちゃうようになりましたっ、ひぃんっ!!ぁあっ (ぬちゃぬちゃと卑猥な水音を響かせながら、Jカップ爆乳で扱かれていく)
朱里ちゃんの爆乳パイズリは本当に最高だなあ・・・
おっぱいも顔もたっくさんぶっかけてあげるからねえ・・・
(ちんぽにおっぱいが絡みつき、快感を更に刺激していく)
もう147回もしたんだね、こんなにスケベなおっぱい奴隷になっちゃって・・・
じゃあ、おっぱいに147回目の射精しちゃうよぉ・・・!
全部受け止めてね・・・!いくぅ!!
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅうううう!!!
(朱里のJカップのエロ乳でたっぷりと射精する)
(顔にまで飛び散り、全身ザーメンまみれに)
こんなに汚れちゃったねぇ♪
カメラの前でがに股でアヘ顔ダブルピースして
「ご主人様のザーメンで匂いが取れなくなった淫乱爆乳ビッチの初音ミクです」って言ってねぇ♪
【ノーパンの設定でもいいかなあ?スカートは履いたまま僕の好きな体位でセックスしたいなあ】 ヒッ、あ、おっぱいの中でおちんぽビクビクしてっ、あああん!!んっ、ザーメン顔にっ……んあぁ!
(顔だけでなく、シャツやネクタイ、髪にもザーメンが飛び散る)
あー…、ん、ザーメンの匂いいっぱいぃ…………♪
ふぁ、ぁ……っ、ご主人様の、ザーメンいっぱい浴びてぇ、ザーメンの匂いが身体中に染み付いて取れなくなった、淫乱爆乳ビッチの初音ミクでぇす♪
あはぁ、もっとぉ、もっとザーメンの匂い染み込ませてくださぁいっ!
(がに股になり、必死に白目になりながら薄く口を開き、舌をはみ出させながら言われた通りの言葉を繰り返す)
【ノーパンで良いですよ〜】 (言う通りのポーズになり、エロイ淫語を並べる朱里を見ているだけで興奮が収まらない)
あぁ、朱里ちゃんは何でも言う事聞いてくれて、本当にエロくて可愛い奴隷だなあ
益々朱里ちゃんの事が好きになっちゃうよぉ
(ギンギンのちんぽをいきり立たせたまま、朱里を立ち上がらせ)
朱里ちゃん、脚を開いて抱きついてきて?
抱っこしてあげるから、ドスケベ爆乳押し付けながらセックスしよ♪
(朱里のむちむちお尻を支えながら、乗りかかってくるのを待つ)
【ありがとう、セックスしながら、見てる人に淫語サービスいっぱいしてあげてね♪】 嬉しいですっ……、んっ、ご主人様、もっと愛してください……っ!
(ご主人様に股がるようにしてM字に脚を開いて抱き付く)
(ゆるゆると腰を沈めると、クチュ、プチュ、と音を立てておちんぽの先端とおまんこの入り口のビラビラが擦れあう)
くひぃぃい!あ、は、ご主人様おちんぽ、おまんこの入り口でチュクチュクしてるぅ……っ!
ひぃ、ぃ、おまんこ、おまんこの奥におちんぽくださいっ!! こんなにちんぽほしがって・・・本当にビッチな爆乳奴隷だなあ
でもそんな朱里ちゃんが大好きなんだけどねえ♪
(抱きついてくる朱里を受け止め、ちんぽをおまんこに沈めていく)
んぁぁ・・・!入っちゃったよぉ・・・!
朱里ちゃんと合体しちゃったあぁぁ・・・
(きつきつおまんこに締め付けられ、声を漏らす)
これじゃすぐにイッちゃいそう・・・!
思いっきり抱きついて、太もももおっぱいも擦り付けてきて・・・!
(朱里と抱き合い、おまんこも爆乳も密着し合っている) あんんんっ、は、ぁ、入ってくるぅ!
ご主人様のおちんぽ、淫乱爆乳奴隷の朱里のおまんこの中にはいってくるぅぅぅ♪
ひぃんっ!ぁ、は、気持ちいいですぅ!はぁんっ!んんっ!!
(背中に脚を回し、だいしゅきホールドの体勢で身体を揺さぶられる)
はひぃ……、おちんぽ、おちんぽで、おまんこかき回されて、感じちゃってるのぉぉ!ひぃん!!あ、ふぁぁああ……♪♪ (耳元で朱里の喘ぎ声を聞いて、欲望が刺激されてしまう)
(腰を振って、朱里のおまんこを求めてちんぽを動かしていく)
はぁっはぁっ・・・!朱里ちゃんとの濃厚ラブラブセックス最高だよぉ・・・
も、もう出ちゃいそう・・・!朱里のおまんこでたっぷり射精するよぉ・・・!
いっいくうぅぅ!!!びゅるるるるどぷどぷどぷううう!!!
(激しい射精音と共に、朱里の中にたっぷりと濃厚な精液が注ぎ込まれていく)
くっはぁ・・・!いっぱい出ちゃったよぉ・・・!
でもまだ出しちゃうからねぇ・・・
「朱里の体もおまんこの中もご主人様の精液で満たしてください」
「ちんぽ大好き変態爆乳オナペットの朱里をご主人様好みに調教してください」って
えろいこといっぱい言ったあとにキスしてほしいなあ♪ んああぁぁ!ザーメンいっぱい注がれて、あんんっ!!
(射精のタイミングに合わせるようにビクビクと身体を震わせる)
ぁひぃいぃんっ、足りないですぅ!ぁはぁぁ、もっとぉ……、朱里の身体もおまんこの中も、もっとおちんぽミルク注いでくださぁいっ!!ぁはぁあ………っ、おちんぽ大好きっ、変態爆乳オナペットの朱里の身体、もっとご主人様好みになるように調教してくださぃぃ♪
(言いながら、チュ、チュッとリップ音を立ててキスをする) もうこんなにザーメンまみれなのにまだまだほしいなんて、想像以上にビッチになっちゃってるねぇ・・・
昨日まではここまでじゃなかったのに、みんなに見られて興奮しちゃってるのかなあ?
(射精してもかまわずちんぽを突き上げて、おまんこを犯していく)
はぁっ・・・はぁっ・・・!また出るよ・・・!溢れちゃうぐらいいっぱい注いじゃうからねぇ・・・!
どっぴゅううううう!!!!
(おまんこの中で2度目の射精をして、たっぷりと注ぎ込んでいく)
(抱きついてキスをしながら、どくどくと精液が流し込まれていき)
【まだ時間あるかなあ?朱里ちゃんともっといっぱい濃厚エッチしたいなあ♪】 くひぃぃい!ぁ、はぁ、感じちゃうぅ……っ!!は、ぁ、おまんこ、おちんぽミルクまみれのおちんぽでズポズポされて、感じちゃうよぉっ……♪
あひぃぃ、注いでぇ!!おちんぽミルク、おまんこからドロドロに出ちゃう程注いでぇ!!んああぁぁ!!!
(ビクビクと身体を震わせて、蕩けきった顔を見せる)
あはぁぁぁ……………♪おちんぽミルクで、おまんことろけてるぅ………
(素のエロ顔を晒し、ビクビクと手が震えたままダブルピースをする)
あひぃん、おちんぽには勝てないよぉ……♪ 【うーん、これからシャワー浴びたいので、ご主人様のおちんぽが満足してるなら、これで落ちようかなと思っています】 【そっかぁ、シャワー浴びた後にまた会えたりできないかな?】
【今晩でも明日以降でもいいんだけど、もっと朱里ちゃんとスレH楽しみたいなあ】 >>703
【今日はたまたまあの時間帯に来たので……、来週の土日まで予定が不確かなので、ちょっとお約束は難しいかなと思います】 【予定分かったら伝言で連絡する感じでもいいんだけど、やっぱり難しいかな】
【どうしても難しかったら、もう少しコスプレエッチ続けるか、最後にえっちなお願い聞いてほしいなあ】 【シチュの続きをイメージしながら、エロエロな事いっぱい言ってほしいなあ】
【抱きついておっぱい押し付けながら、「溜まったらいつでも朱里の体を使ってください」とか】
【「ドスケベ爆乳Jカップはご主人様のパイズリ専用です」とか】
【思いつく限り何行もスケベな言葉いっぱい囁いてくれるかなあ】
【おっぱい大好きだからおっぱいの事いっぱい言ってくれると嬉しいよぉ】 朱里のおまんことおっぱいは、ご主人様専用のオナホですっ
おっぱい、ご主人様の手でぐにゃぐにゃに弄びながら、朱里のエロまんこにおちんぽ突き立ててください♪
淫乱Jカップおっぱいは、ご主人様専用ですっ♪
(脚をM字に開いておっぱいを見せつけるように手の上に乗せて)
朱里のからだ、ご主人様のザーメンタンクとしていつでも使ってください///
【いきなりエロエロなことと言ってもあまり思い付かないものですね】
【とりあえず、これが限界です】 【ありがとう、すっごく興奮したよぉ】
【長い時間ありがとう、ここは閉めておくから先に落ちて大丈夫だよ】
【また会ったらもっと濃厚なラブラブセックスしようねえ♪】 【ありがとうございます】
【お言葉に甘えて、先に落ちさせて貰います】 キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
学生ver、社会人ver・・・その中でも今あなたの業種を選ぶ事も可能です。
こちらはエロ同人誌を書く作業をするので、あなたは指示に従ってください。
童貞ゆえにSEX展開は出来ないのですが、オナニーの見せ合いや、エロ質問・・・
あなたの所持品や身に着けているものを点検、クンクン等色々させて頂きます
NG等は伺いますが、NG多めの方や変態プレイに正論で文句を言いたい方などはご遠慮下さい
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします 当方のNGなのですが、スカとグロです。
学生Ver.でお願いしたいです…
大丈夫でしょうか? 学生Ver、了解です。
ちなみにスカってどのレベルでしょうか?
めぐむさんが思うスカを知っておきたいです 小も大も無理です。
言葉足らずで申し訳ございませんでした。 オリモノ、恥垢、マンカス、等はめぐむさんにとっては汚物になっていますか? その程度でしたら大丈夫です。
よろしくお願いしたいです。 めぐむさんって最高のエロ娘のような気がしてきました・・・
ラブキモヲタな方でしょうか?
少々シチュの構成をしたいので質問いいですか?
学生アシスタントを希望とのことですか・・・ヲタ趣味の理解はありますか?
当方SEXの仕方がわかりませんので、SEX展開はありませんがいいですか? ラ、ラブキモヲタなんでしょうか…
でも、キモヲタさんの大きくて太いおちんぽは大好きです…
はい。
ありますよ。
sex展開なし、了解いたしました。 めぐむさんの年齢とプロフをまず頂けますか?(細かく書いていただけると幸いです)
コスプレ系、メイド姿での奉仕系、どちらを希望しますか?
シチュの流れ上細かい描写を要求する箇所がでてきますが、その部分は濃厚にお願いします。
好みのシチュや人に言えないけど取り入れて欲しいシチュや性癖はありますか? 学生ということですので、16歳の高1でよろしいでしょうか?
身長、スリサはリアに近い感じで身長148、上から89、58、87です。
黒髪ストレートのロング、見た目は大人しそうな感じです。
メイド姿での奉仕をしてみたいです。
少し難しそうですが、頑張ってみますね。
恥辱されることや、露出が好きです。
リアでは言えないですけどね… 顔のつくりを細部伺っても構いませんか?
丸顔とか、ツリ目とか・・・可能な限り細部までお願いします。
シチュとしては、高校生のくせに体つきが非常にエロイということでこちらがお金をお送り事前に自身(めぐむさんが)購入した下着を穿いて来て下さい。
それぐらいの体型だとEぐらいですか?下着のデザインなどは(お任せします)細部は今、リアで穿いているもの、持っているもの、どれでも構いません。
こちらに到着次第、着替えていただきます。エロメイドの制服、下着は、指定のモノです。
その後は、69の体勢で本日の業務を伝えます。
めぐむの股座に付いている、エロく、いやらしい濃厚なシミや垢を散々しゃぶりながら顔をうずめます。
その後、言葉攻めや指示、オナニーの見せ合い、露出ありの買い物をしたいと思います。
なお、めぐむ自身前日の風呂のときアソコは洗わないでサランラップを巻いた状態で入浴していただきのですが、可能ですか?
その他、含ませて欲しい箇所はありますか? レス遅くなってしまって申し訳ございません。
丸顔のタレ目、口元にほくろがある、くらいでよろしいでしょうか?
了解しました。
胸のサイズもそれくらいです。
下着はサテン生地で、白地に赤いリボンがついているものにしますね。
シチュの方、了解しました。
サランラップを巻いた状態…やったことないですが、可能です。
特にはないので、キモヲタさんにお任せします。 前日の晩までアソコは洗わない状態、サランラップをアソコにつけて入浴・・・
入浴後、ラップをはずしショーツを穿く。めぐむさんのショーツのクロッチ部分にえろ〜いオリモノ、恥垢、マンカスのアートを描いて下さい。
縦筋でも、楕円シミでも、報告させるので、シッカリとシミさせて下さい。
書き出しは、めぐむさんがキモヲタの家に到着したシーンから始めたいと思います。
いいでしょうか? 説明ありがとうございます。
了解いたしました。
書き出しお願いします。 今日からかな、めぐむが来るのは・・・
16歳のJKっていうから、フェロモン的なニオイはあんまり期待できないとはいえ、羞恥いじめをタップリとして弱みを握らないとな・・・
1回でもう来ませんなんて言われたら、骨の髄どころかアソコまでしゃぶれないしな・・・
さ・・・いつ来るかな・・・
待ち遠しいな・・・
【ちょっと15〜20分程度離席いいですか?駄目な場合も一応返事いただけますか?】 きょ、今日からだよね…
どきどきするなぁ…でも、自分でやるって決めたんだから頑張らないとね!
ふぅ…
えっとお家は……ここ、だよね…?
【離席、大丈夫ですよ。お待ちしておりますね♪】 (インターホンに映る丸顔・・・)
あ・・・例のJKか・・・・
あ、は、入って・・下さい
(ドア越しのインターホンから喋りかける)
(どうも本物の女性には馴れない・・・)
カチャ・・・
確認したいんだけど、めぐむ・・・サン?? は、はじめまして…!!ありがとうございます♪
(相手が緊張していることを察し、自分も緊張しているが柔和な笑顔で返す)
あ、そうです。呼び捨てで構いませんよ…?(下から顔をのぞき込むようにしてキモヲタと目を合わせる)
【すみません、質問なのですがこちらはこれからいやらしいことをされることをしらない、というていなのでしょうか?今更の質問で申し訳ないです……】 【エロい事は少々あるとは思っていたけど、ここまでキモイことをされるなんて思ってなかったのレベルでお願いします】
【オリモノを舐められたりしても普通と思うのであれば、普通認識でOKです】
(部屋に入れた途端)
君がJKのめぐむだよね?画像で見たよりも全然カワイイよ、うん。
早速なんだけど、JKってどんなパンティはいてるの?
漫画かくときに、シワとか結構難しくて、細かく書きたいんだけど、いいかな?
(こちらに来たときの私服おねがいします) 【了解です。オリモノにも抵抗あるかんじでいきます。よろしくお願いします。】
ほんとですか?嬉しいです。えへへ…
(褒められるとまんざらでもないようで恥ずかしがるように笑みをこぼす。)
あ、はい…えと、あくまで私は、なんですけど…こんな感じ、です…
(そういうことがあると思っていたが早速キモヲタに要求され、恥ずかしがってもじもじする)
(それもわりきってゆっくりとピンクのワンピースの裾をまくっていくと白い太ももと下着が見える)
(こんな感じで平気ですか?ピンク色のシフォン生地のワンピースでお願いします) あれ〜めぐむのここ(股間部分)ってワレメでキュンってなっちゃってるんだけど?
女の子のパンチラってこんなワレメって普通の人にあるのかな?それともパンティが食い込んじゃってる感じなのかな?
ぼくの想像なんだけど、めぐむちゃんはお毛けがうす〜くて食い込み状態になっちゃったのかなって思うんだけど、正解かな?
今日ってオリモノ多めの日かな?
それと、アソコをお風呂でキレイキレイしない約束守ってきた? ふぇ…そんなことな…い、です…、
(まじまじと見られると羞恥から真っ赤な顔をそらしながらこたえる)
た、たしかにプールのときみんなにめぐむは毛全然生えてないねって言われましたけど…
な、なんでわかるんですか…?
(目をそらしたままだが、一瞬いぶかしげにキモヲタの顔を見る)
え、あ…そう、です…
洗ってないです……ちゃんと、ラップまきました…
(なんでだろう、と不思議に思うが見られていることが恥ずかしく、なかなか目を合わせようとしない) それじゃあさあ、今日のパンティのシミ報告してよ。
めぐむもおパンチュのクロッチ部分にえろ〜い、おまんこのカタチしたシミができてると思うから・・・
それがどんなカタチで、どんな色してるとか、報告して、僕に聞かせてよ。
オナ二−とかしてるシミとかあったら、おしおきだし、オリモノシミあったら、キレイキレイしないとメだし・・・
恥垢とか、マンカスがついてたら、大人の女性の階段上り始めたからお祝いしないといけないし・・・
こっちも色々やることがあるんだよね。
メイドの制服に着替える前はこれから、毎日やるかね!わかった??? は、はい…
(大人しく指示に従い、真っ赤な顔をさらに赤くし目には若干の涙を浮かべる)
た、たてに千が一筋はいってて、そのまわりにてんてんがぽつぽつあります…まだちょっと湿っててパンツの色、変わっちゃってます………かわいたところはしろくってパンツとおなじいろになってます……
お、おなにーなんてっ、して、ませんよ…
(キモヲタの描いてるエロ漫画を事前に読み、それでオナニーしていたことを隠そうとしておるが嘘が顔に出やすいタイプなのでばればれ)
ま、マンかす…ついちゃってます…めぐむのおまんこ、汚くってごめんなさい…
(しょんぼりと少し俯く)
い、いろいろ…?
ま、毎日、ですか…!?わかりました…
(ここまで来てしまった以上もう仕方ないと思い、意を決して頷く) めぐむちゃんはしっかりおぱんちゅ汚しちゃったか・・・(やっちゃいましたか・・・ってポーズをとり)
それじゃきょうは罰として、パンティを裏表逆に穿いちゃおうか〜
みんなにしっかりと縦筋が見えるように穿かないと、めぐむのおまんこの位置が何処から何処まであるかわからないしね!
それに、ちょっと湿ってるって、もしかして、ここまで来る途中ずっと濡れ濡れのグシュグシュ状態で歩いてきたって事になるよ〜
いやらし〜においを撒き散らしながら道歩いてきたなんて、下品なおまんこですね!って言われちゃうよ!!
ワンピース脱いで、裏返しにパンティを穿いたら、最近オナニーした時のネタを報告しなさい!
このシーンでおまんこ苛めちゃいました!って具合にね! ご、ごめんなさい…
そ、そんなの恥ずかしい…!っ、わかりました、やります…
(優等生のめぐむは抵抗したら学校や親にばらされるかも、と考えおとなしく従い、パンツを脱ぎ、裏表逆に履く)
うぁ…なんか、変な感じです………
ち、ちが…そんな、いやらしいなんてっ…めぐむは、ぬぐむのおまんこ下品なんかじゃない、ですっ…
(キモヲタに言葉攻めをされ、パンツの表の部分を蜜ですこし濡らしてしまう)
う…は、はい……
た、たくさんの男の人に囲まれて、縛られて身動き取れないめぐむに太くて黒いおちんぽ身体中に擦り付て、
男の人たちが精液、めぐむに放って全身せーえき塗れになるのかんがえてましたっ、
そしたら、おまんこ濡れ始めちゃって…
男の人たちに入れられてるつもりで、おまんこたくさんいじって何回も逝っちゃいました………
(おナニーのネタを思い出し、めぐむはさらにパンツを濡らし、それに耐えきれずみじろぎをするとくちゅ、といやらしい音がする)
(自然とおまんこ伸びそうになる右手を左手で抑えてオナニーしたい衝動に駆られているのを我慢する) 落ちられちゃいましたかね…
まだ、足りないのでほかにお相手募集したいです… 今見たばかりだけれど、どんなキモヲタを希望しちゃうのかなぁ? >>746
翔馬さんこんばんは
めぐむのこと焦らしてイかせてほしいです…
続きからでなくても、大丈夫です
翔馬さんのご期待になるべくお答えしたいです >>747
なるほどぉ、それじゃあ目隠しして全裸にしちゃっためぐみちゃんの身体に触れたりおちんぽでぺちぺちしたりしながらどんどん
スケベ攻撃をしちゃいながら最後はドスケベポーズでおちんぽズボズボしちゃったりとかどうかなぁ? スカ、グロがなければ大丈夫です。
翔馬さんにめぐむのことめちゃくちゃにしてほしいです… あぁ、ごめんよぉ
めぐむちゃんだったねぇ
僕の好きにめちゃくちゃにしていいのかい?
僕は変態だから色々と教え込ませちゃうけれど大丈夫かなぁ?
こういうシチュがいいと言うのが教えてねぇ?
容姿はどんな感じかなぁ? 大丈夫ですよ
めぐむ、いっぱい頑張るから翔馬さんの好きにして…?
とくに希望するシチュはないです。
翔馬さんにお任せします
えと、リアのかんじだと身長148cm、スリサが上から89、58、87のEカップです
黒髪ストレートのロングです むほぉ♪
リアルなロリ巨乳ちゃんみたいだねぇ?
僕の家でめぐむちゃんとのドスケベ性活をしてる感じでどうかなぁ
お休みで朝からドスケベする感じでしちゃおうかぁ
僕が目隠し欲しいよねぇ?って聞くのを焦らしてめぐむちゃんをめちゃくちゃにする合図でどうかな? そ、そうですかね…?
では、それでお願いします
書き出してもらってもよろしいでしょうか? >>753
めぐむちゃんよかったらお相手してほしいな >>754
お相手落ちられてしまったようなのでぜひお願いします♪ よろしくね
何でも言うことを聞いてくれる調教済みの女の子がいいな
容姿とかも僕好みに希望して、エッチな服着てもらったり
ラブラブな関係でもいいかな? こちらこそ、よろしくお願いします
了解です
あまりにも爆乳などは無理ですが、なるべくご期待にお答えしますね♪
ラブラブ設定いいですね、楽しみです めぐむちゃんができる胸の大きさで一番大きいサイズでもいいかな?
メイド服で、おっぱい強調されてるデザイン、ミニスカに黒ニーソで
めぐむちゃんがメイド服でご主人様が帰ってくるのを待ってるっていうシチュでいい? そうですね…Fカップくらいでよろしいですか…?
他に容姿にご希望ありましたらお伝えください
えっちなお洋服、了解です
かわいいですね。リアでも着てみたいって思っちゃいました…
はい。
書き出しお願いしてもよろしいですか? 一番大きなサイズかぁ....Bかな Bでもいいですか?
ちょっとブラすかすかですけど... 黒髪のツインテールでお願いするね
ノリノリで奉仕するエッチなメイドがいいな
じゃあ書き出すね
(夜遅くなってしまい、急いで帰る)
(めぐむがメイド服で待ってくれているとは想像もせず)
ただいま、遅れてごめんねめぐむ
(帰宅するとめぐむがメイド服で待っていた)
わあ、僕のためにメイドコスプレしてくれたのかな?
嬉しいよめぐむ >>759
ID変わってますけどこちらが本人です
紛らわしくてごめんなさい 了解です。書き出しありがとうございます。
おかえりなさいっ!遅いから、心配したんですよ…?
(かわいらしく小首をかしげてご主人様を見つめる)
えへへ、喜んでくれたらいいなぁって思ってたから嬉しいです♪
今日も、ご主人様とえっちなことしたいな…♪
(誘うように胸元にご主人様の手を持っていく) ごめんねぇ、僕もめぐむと会いたくて急いで帰ってきたんだけど
(メイドコスのめぐむを抱き寄せて)
とっても似合ってるよ。本当にめぐむは可愛いなあ・・・
(めぐむに手をとられると、そのまま巨乳を掴んで優しくもんでいく)
僕ももう限界だよ・・・めぐむに奉仕して貰ってすっきりさせたいな
ズボン脱がせて、僕のちんぽ露出させてくれるかなあ?
【淫語とかいっぱい言わせてもいいかな?】 ううん!ちゃんと帰ってきてくれたから、もう大丈夫だよ!
(ご主人様の背中に腕を回して)
ほんと?ありがとう…ん、ぁ、ご主人様ぁ…おっぱい、きもちい……
(幸せそうに笑うめぐむの乳首はもうたってきている)
うん…めぐむ、今日もがんばってご主人様の気持ちよくするね…
(ズボンを下ろし、パンツも下ろしておちんぽを露出させる)
今日はお口とおててどっちがいいかなぁ…?
(跪いて、上目遣いでご主人様に問う)
【大丈夫ですよ。いっぱいえっちなこと言わせてください。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています