キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458027432/ 学生ということですので、16歳の高1でよろしいでしょうか?
身長、スリサはリアに近い感じで身長148、上から89、58、87です。
黒髪ストレートのロング、見た目は大人しそうな感じです。
メイド姿での奉仕をしてみたいです。
少し難しそうですが、頑張ってみますね。
恥辱されることや、露出が好きです。
リアでは言えないですけどね… 顔のつくりを細部伺っても構いませんか?
丸顔とか、ツリ目とか・・・可能な限り細部までお願いします。
シチュとしては、高校生のくせに体つきが非常にエロイということでこちらがお金をお送り事前に自身(めぐむさんが)購入した下着を穿いて来て下さい。
それぐらいの体型だとEぐらいですか?下着のデザインなどは(お任せします)細部は今、リアで穿いているもの、持っているもの、どれでも構いません。
こちらに到着次第、着替えていただきます。エロメイドの制服、下着は、指定のモノです。
その後は、69の体勢で本日の業務を伝えます。
めぐむの股座に付いている、エロく、いやらしい濃厚なシミや垢を散々しゃぶりながら顔をうずめます。
その後、言葉攻めや指示、オナニーの見せ合い、露出ありの買い物をしたいと思います。
なお、めぐむ自身前日の風呂のときアソコは洗わないでサランラップを巻いた状態で入浴していただきのですが、可能ですか?
その他、含ませて欲しい箇所はありますか? レス遅くなってしまって申し訳ございません。
丸顔のタレ目、口元にほくろがある、くらいでよろしいでしょうか?
了解しました。
胸のサイズもそれくらいです。
下着はサテン生地で、白地に赤いリボンがついているものにしますね。
シチュの方、了解しました。
サランラップを巻いた状態…やったことないですが、可能です。
特にはないので、キモヲタさんにお任せします。 前日の晩までアソコは洗わない状態、サランラップをアソコにつけて入浴・・・
入浴後、ラップをはずしショーツを穿く。めぐむさんのショーツのクロッチ部分にえろ〜いオリモノ、恥垢、マンカスのアートを描いて下さい。
縦筋でも、楕円シミでも、報告させるので、シッカリとシミさせて下さい。
書き出しは、めぐむさんがキモヲタの家に到着したシーンから始めたいと思います。
いいでしょうか? 説明ありがとうございます。
了解いたしました。
書き出しお願いします。 今日からかな、めぐむが来るのは・・・
16歳のJKっていうから、フェロモン的なニオイはあんまり期待できないとはいえ、羞恥いじめをタップリとして弱みを握らないとな・・・
1回でもう来ませんなんて言われたら、骨の髄どころかアソコまでしゃぶれないしな・・・
さ・・・いつ来るかな・・・
待ち遠しいな・・・
【ちょっと15〜20分程度離席いいですか?駄目な場合も一応返事いただけますか?】 きょ、今日からだよね…
どきどきするなぁ…でも、自分でやるって決めたんだから頑張らないとね!
ふぅ…
えっとお家は……ここ、だよね…?
【離席、大丈夫ですよ。お待ちしておりますね♪】 (インターホンに映る丸顔・・・)
あ・・・例のJKか・・・・
あ、は、入って・・下さい
(ドア越しのインターホンから喋りかける)
(どうも本物の女性には馴れない・・・)
カチャ・・・
確認したいんだけど、めぐむ・・・サン?? は、はじめまして…!!ありがとうございます♪
(相手が緊張していることを察し、自分も緊張しているが柔和な笑顔で返す)
あ、そうです。呼び捨てで構いませんよ…?(下から顔をのぞき込むようにしてキモヲタと目を合わせる)
【すみません、質問なのですがこちらはこれからいやらしいことをされることをしらない、というていなのでしょうか?今更の質問で申し訳ないです……】 【エロい事は少々あるとは思っていたけど、ここまでキモイことをされるなんて思ってなかったのレベルでお願いします】
【オリモノを舐められたりしても普通と思うのであれば、普通認識でOKです】
(部屋に入れた途端)
君がJKのめぐむだよね?画像で見たよりも全然カワイイよ、うん。
早速なんだけど、JKってどんなパンティはいてるの?
漫画かくときに、シワとか結構難しくて、細かく書きたいんだけど、いいかな?
(こちらに来たときの私服おねがいします) 【了解です。オリモノにも抵抗あるかんじでいきます。よろしくお願いします。】
ほんとですか?嬉しいです。えへへ…
(褒められるとまんざらでもないようで恥ずかしがるように笑みをこぼす。)
あ、はい…えと、あくまで私は、なんですけど…こんな感じ、です…
(そういうことがあると思っていたが早速キモヲタに要求され、恥ずかしがってもじもじする)
(それもわりきってゆっくりとピンクのワンピースの裾をまくっていくと白い太ももと下着が見える)
(こんな感じで平気ですか?ピンク色のシフォン生地のワンピースでお願いします) あれ〜めぐむのここ(股間部分)ってワレメでキュンってなっちゃってるんだけど?
女の子のパンチラってこんなワレメって普通の人にあるのかな?それともパンティが食い込んじゃってる感じなのかな?
ぼくの想像なんだけど、めぐむちゃんはお毛けがうす〜くて食い込み状態になっちゃったのかなって思うんだけど、正解かな?
今日ってオリモノ多めの日かな?
それと、アソコをお風呂でキレイキレイしない約束守ってきた? ふぇ…そんなことな…い、です…、
(まじまじと見られると羞恥から真っ赤な顔をそらしながらこたえる)
た、たしかにプールのときみんなにめぐむは毛全然生えてないねって言われましたけど…
な、なんでわかるんですか…?
(目をそらしたままだが、一瞬いぶかしげにキモヲタの顔を見る)
え、あ…そう、です…
洗ってないです……ちゃんと、ラップまきました…
(なんでだろう、と不思議に思うが見られていることが恥ずかしく、なかなか目を合わせようとしない) それじゃあさあ、今日のパンティのシミ報告してよ。
めぐむもおパンチュのクロッチ部分にえろ〜い、おまんこのカタチしたシミができてると思うから・・・
それがどんなカタチで、どんな色してるとか、報告して、僕に聞かせてよ。
オナ二−とかしてるシミとかあったら、おしおきだし、オリモノシミあったら、キレイキレイしないとメだし・・・
恥垢とか、マンカスがついてたら、大人の女性の階段上り始めたからお祝いしないといけないし・・・
こっちも色々やることがあるんだよね。
メイドの制服に着替える前はこれから、毎日やるかね!わかった??? は、はい…
(大人しく指示に従い、真っ赤な顔をさらに赤くし目には若干の涙を浮かべる)
た、たてに千が一筋はいってて、そのまわりにてんてんがぽつぽつあります…まだちょっと湿っててパンツの色、変わっちゃってます………かわいたところはしろくってパンツとおなじいろになってます……
お、おなにーなんてっ、して、ませんよ…
(キモヲタの描いてるエロ漫画を事前に読み、それでオナニーしていたことを隠そうとしておるが嘘が顔に出やすいタイプなのでばればれ)
ま、マンかす…ついちゃってます…めぐむのおまんこ、汚くってごめんなさい…
(しょんぼりと少し俯く)
い、いろいろ…?
ま、毎日、ですか…!?わかりました…
(ここまで来てしまった以上もう仕方ないと思い、意を決して頷く) めぐむちゃんはしっかりおぱんちゅ汚しちゃったか・・・(やっちゃいましたか・・・ってポーズをとり)
それじゃきょうは罰として、パンティを裏表逆に穿いちゃおうか〜
みんなにしっかりと縦筋が見えるように穿かないと、めぐむのおまんこの位置が何処から何処まであるかわからないしね!
それに、ちょっと湿ってるって、もしかして、ここまで来る途中ずっと濡れ濡れのグシュグシュ状態で歩いてきたって事になるよ〜
いやらし〜においを撒き散らしながら道歩いてきたなんて、下品なおまんこですね!って言われちゃうよ!!
ワンピース脱いで、裏返しにパンティを穿いたら、最近オナニーした時のネタを報告しなさい!
このシーンでおまんこ苛めちゃいました!って具合にね! ご、ごめんなさい…
そ、そんなの恥ずかしい…!っ、わかりました、やります…
(優等生のめぐむは抵抗したら学校や親にばらされるかも、と考えおとなしく従い、パンツを脱ぎ、裏表逆に履く)
うぁ…なんか、変な感じです………
ち、ちが…そんな、いやらしいなんてっ…めぐむは、ぬぐむのおまんこ下品なんかじゃない、ですっ…
(キモヲタに言葉攻めをされ、パンツの表の部分を蜜ですこし濡らしてしまう)
う…は、はい……
た、たくさんの男の人に囲まれて、縛られて身動き取れないめぐむに太くて黒いおちんぽ身体中に擦り付て、
男の人たちが精液、めぐむに放って全身せーえき塗れになるのかんがえてましたっ、
そしたら、おまんこ濡れ始めちゃって…
男の人たちに入れられてるつもりで、おまんこたくさんいじって何回も逝っちゃいました………
(おナニーのネタを思い出し、めぐむはさらにパンツを濡らし、それに耐えきれずみじろぎをするとくちゅ、といやらしい音がする)
(自然とおまんこ伸びそうになる右手を左手で抑えてオナニーしたい衝動に駆られているのを我慢する) 落ちられちゃいましたかね…
まだ、足りないのでほかにお相手募集したいです… 今見たばかりだけれど、どんなキモヲタを希望しちゃうのかなぁ? >>746
翔馬さんこんばんは
めぐむのこと焦らしてイかせてほしいです…
続きからでなくても、大丈夫です
翔馬さんのご期待になるべくお答えしたいです >>747
なるほどぉ、それじゃあ目隠しして全裸にしちゃっためぐみちゃんの身体に触れたりおちんぽでぺちぺちしたりしながらどんどん
スケベ攻撃をしちゃいながら最後はドスケベポーズでおちんぽズボズボしちゃったりとかどうかなぁ? スカ、グロがなければ大丈夫です。
翔馬さんにめぐむのことめちゃくちゃにしてほしいです… あぁ、ごめんよぉ
めぐむちゃんだったねぇ
僕の好きにめちゃくちゃにしていいのかい?
僕は変態だから色々と教え込ませちゃうけれど大丈夫かなぁ?
こういうシチュがいいと言うのが教えてねぇ?
容姿はどんな感じかなぁ? 大丈夫ですよ
めぐむ、いっぱい頑張るから翔馬さんの好きにして…?
とくに希望するシチュはないです。
翔馬さんにお任せします
えと、リアのかんじだと身長148cm、スリサが上から89、58、87のEカップです
黒髪ストレートのロングです むほぉ♪
リアルなロリ巨乳ちゃんみたいだねぇ?
僕の家でめぐむちゃんとのドスケベ性活をしてる感じでどうかなぁ
お休みで朝からドスケベする感じでしちゃおうかぁ
僕が目隠し欲しいよねぇ?って聞くのを焦らしてめぐむちゃんをめちゃくちゃにする合図でどうかな? そ、そうですかね…?
では、それでお願いします
書き出してもらってもよろしいでしょうか? >>753
めぐむちゃんよかったらお相手してほしいな >>754
お相手落ちられてしまったようなのでぜひお願いします♪ よろしくね
何でも言うことを聞いてくれる調教済みの女の子がいいな
容姿とかも僕好みに希望して、エッチな服着てもらったり
ラブラブな関係でもいいかな? こちらこそ、よろしくお願いします
了解です
あまりにも爆乳などは無理ですが、なるべくご期待にお答えしますね♪
ラブラブ設定いいですね、楽しみです めぐむちゃんができる胸の大きさで一番大きいサイズでもいいかな?
メイド服で、おっぱい強調されてるデザイン、ミニスカに黒ニーソで
めぐむちゃんがメイド服でご主人様が帰ってくるのを待ってるっていうシチュでいい? そうですね…Fカップくらいでよろしいですか…?
他に容姿にご希望ありましたらお伝えください
えっちなお洋服、了解です
かわいいですね。リアでも着てみたいって思っちゃいました…
はい。
書き出しお願いしてもよろしいですか? 一番大きなサイズかぁ....Bかな Bでもいいですか?
ちょっとブラすかすかですけど... 黒髪のツインテールでお願いするね
ノリノリで奉仕するエッチなメイドがいいな
じゃあ書き出すね
(夜遅くなってしまい、急いで帰る)
(めぐむがメイド服で待ってくれているとは想像もせず)
ただいま、遅れてごめんねめぐむ
(帰宅するとめぐむがメイド服で待っていた)
わあ、僕のためにメイドコスプレしてくれたのかな?
嬉しいよめぐむ >>759
ID変わってますけどこちらが本人です
紛らわしくてごめんなさい 了解です。書き出しありがとうございます。
おかえりなさいっ!遅いから、心配したんですよ…?
(かわいらしく小首をかしげてご主人様を見つめる)
えへへ、喜んでくれたらいいなぁって思ってたから嬉しいです♪
今日も、ご主人様とえっちなことしたいな…♪
(誘うように胸元にご主人様の手を持っていく) ごめんねぇ、僕もめぐむと会いたくて急いで帰ってきたんだけど
(メイドコスのめぐむを抱き寄せて)
とっても似合ってるよ。本当にめぐむは可愛いなあ・・・
(めぐむに手をとられると、そのまま巨乳を掴んで優しくもんでいく)
僕ももう限界だよ・・・めぐむに奉仕して貰ってすっきりさせたいな
ズボン脱がせて、僕のちんぽ露出させてくれるかなあ?
【淫語とかいっぱい言わせてもいいかな?】 ううん!ちゃんと帰ってきてくれたから、もう大丈夫だよ!
(ご主人様の背中に腕を回して)
ほんと?ありがとう…ん、ぁ、ご主人様ぁ…おっぱい、きもちい……
(幸せそうに笑うめぐむの乳首はもうたってきている)
うん…めぐむ、今日もがんばってご主人様の気持ちよくするね…
(ズボンを下ろし、パンツも下ろしておちんぽを露出させる)
今日はお口とおててどっちがいいかなぁ…?
(跪いて、上目遣いでご主人様に問う)
【大丈夫ですよ。いっぱいえっちなこと言わせてください。】 (ぐむのおっぱいの柔らかい感触を味わいながら抱き合う)
めぐむに僕のザーメンいっぱい受け止めて欲しいなあ
玉の中空っぽになるまでいかせてねえ
(ちんぽを露出させられると、既にフル勃起したちんぽがめぐむの顔にバチンと当たる)
今日は、めぐむのおっぱいでしてほしいんだけどいいかな・・・?
「ご主人様専用の巨乳メイドのおっぱいたっぷり味わってください」って言いながら挟んで欲しいなあ
膝立ちでパイズリしてくれると興奮するよお・・・ うん!めぐむもご主人様さまのザーメンいっぱぁいほしいなぁ…ひぁ…ふふ、ご主人様のおちんぽかわいい…
(ほっぺにちんぽが当たったことに驚きつつもご主人様のおちんぽが愛おしくて亀頭にちゅっとキスをする)
おっぱいでするの…?ご主人様がきもちよくなれるならめぐむのおっぱいたくさんつかって…?
ひぁぁ…そんなえっちなこと言うの…?めぐむ、ご主人様のせいでえっちなこと言うの大好きな淫乱メイドになっちゃったからうれしいなぁ…
(そう言いながらおちんぽを胸の谷間に挟む)
ご主人様の、もうあついね…めぐむのおっぱいも谷間擦れてきもちい…
ご主人様専用の巨乳メイドのおっぱいたっぷり味わってください…
(おちんぽを胸で扱き、すらすらと隠語を述べていく) (亀頭にキスされると、愛しくてめぐむの頭を撫でる)
めぐむは本当に従順で最高のメイドだねえ
うん、おっぱいでザーメン搾り取ってほしいなあ
(Fカップで挟み込まれると、そのまま扱かれ始める)
おっぱいが擦れて気持ちいいよぉ・・・思いっきり扱いてねえ
「めぐみむのパイズリでいっぱいどぴゅどぴゅしてください」ってエッチな事いっぱい言ってね♪
ウインクとかしてくれたら興奮しちゃうよぉ
【後でアニメコスに着替えたり、女の子増やして複数プレイとかできるかなあ?】
【このままでも大丈夫だよ】 なでなでされるの好き♪
いっぱい頑張っちゃうね…!
(そう言って微笑むめぐむの乳首はたっている)
ご主人様がいっぱい気持ちよくなれるようにするね…♪
めぐむのぱいズリでご主人様の濃厚で美味しいせーえきいっぱいどぴゅどぴゅしてくださいっ♪
(言われたとおりかわいらしくウインクする)
【アニメコスは可能ですが女の子増やしての複数プレイはごめんなさい…】 うん、主人をいかせるために一生懸命頑張ってねえ
(おっぱいできつく挟み込まれ、激しく擦られて)
うあっ!気持ちいいよめぐむ!おっぱいが締め付けてくる・・・!
めぐむのおっぱいでたっぷり出すよ・・・!受け止めてっ・・・!
イクッ!!ドプドプドプゥゥゥゥ!!!!
(めぐむのFカップにたっぷりと精液が飛び散る)
(顔にまでかかり精液でどろどろになってしまう)
気持ちいい・・・今度は腕で左右からおっぱい押し付けてパイズリして?
両手でピースしながら腕で擦ってほしいなあ
【大丈夫だよ。アニメとかゲームのコスプレで何か分かる作品あるかなあ?】 んっ、ご主人様、たくさんだして?めぐむのえっちなおっぱいに、せーえき、たくさんちょうだい?
ふふ…たくさん出してくれたね、めぐむ、嬉しい…♪
(顔にかかった精液を舐め取り)
やっぱりご主人様のザーメン、すっごい濃厚で美味しい…めぐむの大好きな味…♪
はぁい…♪
こう、かな…?どう?きもちい?
(先程よりも何倍もきつくご主人様のおちんぽをはさみ、扱いていく)
【わりとなんでも大丈夫です。ラブライブ、艦これなど…明さんから何かご希望ありましたらそれにしたいです】 (続けておっぱいで挟まれて、べとべとの谷間で扱かれていく)
凄い、ぬるぬるでさっきより気持ちいいよっ・・・!
今日は一晩中めぐむで性欲処理しちゃうからね・・・!
(はぁはぁと息を切らしながら自分からも腰を振って)
(おっぱいの締め付けを堪能しながら快楽に導かれていく)
ま、また出そう・・・
今度はおっぱいで全部包んでくれるかな・・・谷間の奥にぶちまけたいよぉ
【艦これでお願いできるかな?キャラなりきりとかはどうかなあ】 ご主人様が気持ちよくなってるのみると、めぐむも気持ちよくなってきちゃう…
うん…!めぐむのことぐちゃぐちゃになるまで愛して…?ご主人様の性欲処理、がんばるからぁ…
(一生懸命ご主人様を気持ちよくしようと必死におっぱいを動かす)
うん…いいよ…♪
めぐむのおっぱいでご主人様のせーえき、全部受け止める…♪
(そう言っておちんぽの向きを変え、おっぱいで包み込む)
【なりきり、キャラにもよりますが可能です…上手にできないかもですが、大丈夫でしょうか…?】 めぐむのおっぱいたっぷり汚してあげるからねえ♪
ハァハァ・・・またイッちゃいそうだ・・・
(亀頭まで包み込まれ、柔らかい乳房で揉みほぐされていく)
(射精を促されるように亀頭を刺激されて)
ん・・・!いくぅ・・・!出ちゃううぅぅぅ!!!
ビュルルルルルッ!!!!
(めぐむのおっぱいの中にどろどろの精液を注ぎ込む)
(おっぱいから溢れ、お腹まで垂れていく)
ふぅ・・・めぐむは献身的で大好きだよぉ・・・♪
【一番は雷、次が電かなあ。なりきりを優先したいから、できなさそうだったら他のキャラにするから言ってね】
【上手く出来なくても大丈夫だよお】 うん…めぐむのおっぱいでたくさんいって?
わぁ…またたくさん出たね…めぐむの上半身、せーえきまみれ…嬉しい…
(光悦とした表情で自分の精液まみれの身体をみて)
ほんと…?めぐむも、ご主人様だぁい好き♪
【雷やちゃん、了解です】
【不安ですが、精一杯やらせてもらいますね♪】 じゃあ次はこっちに着替えようか♪
(雷の衣装をめぐむに渡して)
ここでこれに着替えてくれるかなあ?
ちゃんとウィッグも用意してあるよお
(コスプレに必要なものは全て揃っていて)
【ありがとうめぐむちゃん♪司令官のエッチなおねだりなんでも聞いてくれる感じだと嬉しいなあ】 はぁい…♪
(素直にいしょうをうけとり、ためらいなくきがえはじめる)
ふふ…どうですか?似合います…?
(くるくると上機嫌にまわってご主人様に衣装を見せつける)
【了解です♪司令官に優しい感じの雷ちゃんにします♪】 (目の前で着替える姿を見ているだけでちんぽはビンビンに)
(着替え終わると、想像以上に似合っていて興奮が刺激される)
とっても似合ってるよお♪
じゃあ早速、なりきりながら奉仕してくれるかなあ?
「えっちなおねだりしてもいいのよ」って言いながら
抱きついておっぱいとか押し付けてきて欲しいなあ♪ わかったよぉ♪
んっと…司令官っ!えっちなおねだりしてもいいのよ?
(そう言うといつものように柔らかいおっぱいをご主人様にあてて抱きつく)
こんなかんじでいいのかなぁ…?めぐむ、雷ちゃん上手にできてる…? (コスプレしながら抱きつかれると更に欲情してしまう)
(思わず抱き返して、おっぱいの感触を楽しんで)
とっても上手だよぉ、どきどきしちゃうなあ・・・
じゃあまずは抱きついた状態で、手コキでいかせてくれるかなあ?
「司令官が好きなこと何でもしてあげるからね」って
やらしい台詞いっぱい言ってほしいな
(ギンギンのちんぽをめぐむに押し付けて)
【なりきりしてる間雷って呼んでもいいかなあ?めぐむのままの方がいい?】 えへへ〜♪嬉しいなぁ…♪
うん♪
(小さな手でご主人様のちんぽを包み込み、優しく動かしていく)
司令官がすきなこと、なんでもしてあげるからね♪
ふふ…♪司令官のおちんぽ、もうこんなになってる…はやく気持ちよくさせてあげるわね…♪
【雷ちゃん呼び大丈夫です♪】 (雷に手でちんぽを握られ、扱かれ始める)
ありがとう雷・・・すっごく嬉しいよぉ・・・
いっぱい溜まってるからたっぷりどぴゅどぴゅさせてねぇ♪
(手コキでビクビクとちんぽを震わせ、段々射精が近づいてくる)
気持ちよすぎてもうイキそうだぁ・・・
手コキしながらスカートとニーソの間の太ももに押し付けて?
「雷の太ももを司令官のザーメンで汚してね」って言ってぇ・・・
イク時いっぱいえろいこと言われたいよぉ・・・
【ありがとう♪めぐむちゃん優しくて大好きだよ♪】 司令官、たぁっくさん出していいからね…?
(甘やかすような手つきで司令官のちんぽを扱き、それを少し早める)
雷の太ももを司令官のザーメンでよごしてねぇ…♪
司令官がザーメンだすとこ、しぃっかり見ててあげるから…♪
【ほんとですか?ありがとうございます♪めぐむも、1人でしちゃうくらい明さんのこと好きなんで好きって言ってもらえて嬉しいです…♪】 うん、太ももにどぴゅどぴゅして、雷の体に精液の匂いつけちゃうからね・・・
(手の動きが徐々に早くなっていき、射精を促されるように)
(手コキの快感となりきりの興奮で、あっという間に射精寸前に)
イクよぉ・・・!太ももで受け止めてね・・・!ううっ・・・!
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅっ!!!!
(雷の太ももに弾けるように精液がぶちまけられる)
(瞬く間に太ももはどろどろに汚れていき)
はぁはぁ・・・気持ちいいぃ・・・
【本当?嬉しいなあ・・・♪なりきりもすっごく上手だから思いっきり甘やかす感じでお願いするね♪
「次はどうして欲しいの?」って言いながら、もう分かってるみたいにフェラの体勢になってほしいなあ】 雷の太ももに、司令官の真っ白な精液たくさんついちゃったね…♪
…きもちいの?もっと、気持ちくなりたいんじゃない…?
ほら、司令官、次は…どうしてほしいの?言ってみて?
(フェラの体勢になりつつそう言って顔にかかった髪をみみの後ろへ引っかける)
【ありがとうございます…♪頑張りますね…♪】 うん、もっと気持ちよくしてほしいよぉ
(目の前で跪いて、ちんぽに顔を近づける雷)
(唇が触れそうで触れないもどかしさにちんぽをびくんびくんと痙攣させる)
うう、雷の意地悪・・・フェラしてほしいよお
目を開けたまま、上目遣いでじゅぽじゅぽしゃぶってほしいなあ
ちんぽの味の感想とかも言いながらねえ♪
(期待でちんぽは口に向けてガチガチに勃起している) つい、ね…?
今からしてあげるからちょっと待ってて…
(小さい口にちんぽを含み、先っぽを扱く)
司令官のちんぽ、美味しい…世界で一番美味しい…♪
早くお口に精液そそいでね?
(そう言っておちんぽを奥まで口にいれて裏スジを舌でちろちろ舐める) うん、お願いするよぉ・・・♪
(ちんぽを咥えられ、ゆっくりしゃぶられていく)
ありがとう・・・嬉しいよ雷・・・
雷のフェラ、世界で一番気持ちいいよぉ♪
(奥まで咥えられ、精液を搾り取るように丁寧にフェラチオされて)
雷のテク凄すぎてすぐにイッちゃうよ・・・!
うんっ精液いっぱい飲ませてあげるよぉ♪
全部飲んでね・・・!ほらっイクッ!!びゅるるるるるっ!!!!
(激しい音を立てて、雷の口内に濃厚な精液が注がれていく)
ほら、飲んで・・・一滴残さず飲んで・・・!
【次はパイズリの体勢になってほしいなあ♪
雷なのに巨乳っていうギャップでエロエロに挟まれたいよぉ】 司令官はいい子ねぇ…♪
っん!んぅ、っ、んぐっ、んん、んぐぅ…
(出された精液を全てのみこみ、口の端についた精液を舐めとる)
司令官、ちょっと大人な体型になった雷のおっぱいでおちんぽ、きもちよくしてあげましょうか?
(パイズリの姿勢になり、谷間を見せつけるようにする) (全部精液を飲んでくれると、嬉しくて無意識に頭を撫でる)
巨乳雷のパイズリなんて想像するだけで興奮するなあ♪
じゃあ、思いっきり激しくパイズリしてくれるかなあ?
(深い谷間に視線を奪われ、ごくりと唾を飲み込む)
(ちんぽをおっぱいに押し付け、おねだりするように)
たっぷり甘やかされながらおっぱいでしてほしいなあ♪
【めぐむちゃんともっと楽しみたいけど、時間はまだ大丈夫かなあ?】 甘えんぼな司令官…♪
雷のおっぱいで、きもちよくしてあげるね…♪
(ちんぽを谷間に挟んで扱いていく)
んー、なんかお口が寂しいから、先っちょくわえちゃうね?
(谷間からでた亀頭をくわえ、舌で舐める)
【…ごめんなさい。明日学校で少しは寝たいので早めに終わらせてくれると助かります…もっと楽しみたい気持ちはあるんですけど…ね】 (雷の胸の谷間に挟まれて、ゆっくり扱かれていく)
(更にちんぽまで咥えられ、パイズリフェラで二倍の快感が襲う)
んあぁん・・・!それっ・・・よすぎるよぉ・・・!
おっぱいと口で同時に攻められて、今までで一番気持ちいい・・・!
(呼吸を乱して、激しい快感に耐えようとしている)
「司令官の大好きなパイズリフェラで、ぜーんぶ出しちゃっていいのよ」って
えっろい事言っていかせて・・・?
【了解だよお。次の射精で終わりにするねえ】
【大好きなめぐむちゃんとまた会いたいんだけどどうかなあ?】 ふふっ♪司令官の大好きなパイズリフェらでぜぇーんぶ、だしちゃっていいのよ?
(言い終えると先程よりも胸の動きを早くしておちんぽを扱き、ラストスパートをかける)
【ありがとうございます♪ほんとですか?めぐむもまた会いたいです…いつがいいとかありますか?なるべく予定合わせたいので…】 うんっイクよっ!!おっぱいと顔で受け止めて欲しいよっ!!
出るっ!!雷、全部出しちゃうよぉっ!
どっぴゅううううぅぅぅぅ!!!!!
(雷のおっぱいと顔に、大量の濃厚ザーメンをぶちまける)
(全部出し切って、がっくりと膝をつく)
雷のラブラブ奉仕最高だったよぉ・・・
最後は抱きしめて、「これからももーっと頼っていいのよ」って頭撫で撫でしてほしいなあ
【明日、っていうか今日だけど、どうかなあ?】
【何時でも大丈夫だよぉ。駄目だったら明日以降でも・・・】 ひぁぁっ!司令官の濃厚ザーメン、いっぱい…♪
(量に驚きつつも胸と顔で精一杯受け止め、取りこぼしがないようにする)
んもう、ほんとに甘えん坊さんなんだから…
これからも、もぉーっと雷に、頼っていいのよ?
(おっぱいに顔を埋めさせつつ頭をなでて)
【了解です。22時ごろ、あえますか?】 【すっごく興奮したよ、ありがとうめぐむちゃん】
【じゃあ22時にアンシャンテで会おうね】
【何かあったらふつーの伝言板に連絡してくれるかなあ?】 【こちらこそ、ありがとうございました…♪了解です♪また、明さんに会えるの楽しみにしてますね♪おやすみなさい…♪】
(以下空室) 年齢1桁の調教済なロリっ子と遊んでくれるお兄ちゃんいないかな?
アナルにはバイブでロリまんこにはおっきな大人ちんぽをお腹の1番奥まで入れて欲しいな
痛い事と汚い事以外だったらなんでもOKだよ! キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
学生ver、社会人ver・・・その中でも今あなたの業種を選ぶ事も可能です。
こちらはエロ同人誌を書く作業をするので、あなたは指示に従ってください。
童貞ゆえにSEX展開は出来ないのですが、オナニーの見せ合いや、エロ質問・・・
あなたの所持品や身に着けているものを点検、クンクン等色々させて頂きます
NG等は伺いますが、NG多めの方や変態プレイに正論で文句を言いたい方などはご遠慮下さい
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします 変態キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったメンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタと一緒に働く女性のアシスタントを募集します。
学生ver、社会人ver・・・その中でも今あなたの業種を選ぶ事も可能です。
こちらはエロ同人誌を書く作業をするので、あなたは指示に従ってください。
童貞ゆえにSEX展開は出来ないのですが、オナニーの見せ合いや、エロ質問・・・
あなたの所持品や身に着けているものを点検、クンクン等色々させて頂きます
NG等は伺いますが、NG多めの方や変態プレイに正論で文句を言いたい方などはご遠慮下さい
くわしくは相談で・・・もしよければおねがいします 変態キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったメンヘラ巨乳の女の子募集 >>812
なゆちゃん、こんばんは
どんな風に攻められたい? いっぱいおまんこゴンゴン突かれて種付けされたいかなっ♪ 名前はかわいいのにエッチなこというんだね
なゆちゃんは何歳くらいのどんな外見の子なのかな?
二人がどんな関係かイメージある?なければ適当に考えるよ そうだよ〜、なゆはお下品なこと言うの大好きだから♪
なゆは23歳、オタクとか大っ嫌いだけどでっぷりした身体に無理やり押さえつけられてパコられるのが好きで
秋葉原にちんぽ漁りに来てるんだよ♪
どこかにいいおちんぽないかなぁ〜〜? ノリいいね〜。そんなん聞いたらもうたっちゃうよ
自分は太ってて女の子とも付き合ったことなくて、でも秋葉原にそんな奴の相手をしてくれる天使がいるって聞いて…
あの子なのかな〜、特徴は合うんだけど、まさかあんな子が……そんなわけ
(背中に人がぶつかってきて、なゆちゃんにぶつかる) きゃっ…なにぶつかって来てんだよこのオタ……!(一瞬睨めつけるも、オタクを品定めするように眺め回し)
わ……♪ あんたすごいおっきい身体してんだね、いいや、今日の相手はあんたで決まりね♪
(童貞のオタクには刺激の強いパツパツのミニスカから、尻肉に食い込むパンツのラインを見せつけながら)
あのさぁ〜〜お兄さん?もし暇だったらさぁあたしといいことしない?
あたしお兄さん(のでっぷりした身体)に一目惚れしちゃった……♪
(こんなおっきな身体に抱き潰されたらおまんこどうなっちゃうんだろう…と想像するだけで興奮して息が上がり、股の間に甘い疼きが始まる) (なゆマジでお下品な言葉使うし喘ぎ方も獣みたいになるけど大丈夫?萎えたらごめんね〜) (なゆの柔らかい肌といい香りに免疫がないのでドギマギする。品定めするように見られてちぢこまる)
すっ…すみません。悪気があったわけじゃなくで…
うわ、すこくエロい(小声で)
(なゆのまさかの誘いに頭が追いつかない。体は正直でのっかる腹肉を押し上げんばかりに股間が主張してる)
えっ…いいこと!?僕なんかといいの?そんな?
じゃ、僕が今回秋葉原くるのに寝泊まりしてるホ…ホテルに……
(言葉は滑らかに出ないが、腕はなゆの手首を抑えており、息を荒げて二人きりになろうとする) >>819
【下品な言葉、大歓迎だよ。欲求不満でこの時間まできてムラムラがやばいから興奮する
最初こそヲタらしくきょどるけど、スイッチ入ったらなゆの体がっついちゃうと思う
あっ、呼び捨てとちゃん付け、どっちが好み?】 (誘いに乗せられて股間を膨らませてるのを一瞥し)
いや〜〜っ♪マジそういうの最高!キモッ♪
お兄さん、私の柔肌擦り付けられて勃起しちゃった??さすがオタク!すごすぎ!たまんなぁい♪♪♪
(目をとろんと溶かし、恍惚な笑みを浮かべる)
え?ホテル?つまんないよそんなの〜〜!
ほらすぐそこの公園に……公衆トイレあるでしょ?
そこであたしとおちんぽとおまんこのいけない遊び、しようねっ?♪
(掴まれた手首を捻り、逆にオタクの手首をつかんでそちらに無理やり連れて行く)
なーんて……。
ホテルまで我慢できないの♪ほらぁ童貞でもこれ、わかるよね??
(公園トイレ前に到着し、公園の外に人もちらほらいる中でガニ股になり、ぐっしょりと濡れて透明になっておまんこに張り付いたパンツを見せる) >>821
(ほんとー??リアルおちんぽバキバキに勃起してシコシコするの?うれしー♪なゆもムラムラヤバいからディルド出してきた…♪まだ挿れてないよ♪
早くおまんこしたいよ〜〜!!!
名前はちゃん付けがいいな♪) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています