【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索 (ミニ猫かにゃをベッドの上へ降ろし、頭を優しく撫で)
さぁて、今日もまずは…
(今宵も、良く冷えたアクエリアス入りのタンブラーをミニ猫かにゃに渡し)
これで喉ばかりでなく、身体も冷やして下さいね!
(更に、大きなグラスに氷を入れ、三ツ矢サイダーで満たして)
かにゃの方は、蒸し暑かったようですね
私の方はと言えば、漸く梅雨らしい降り方の雨でした 現在はそれも止んで、蒸し暑くなってきております いっただきまぁす
こっちは雨降ってたにゃ。11時には止んだようにゃ… (ネットの気象情報と窓の外を交互に見比べ)
かにゃの方には、雷に関する注意報や警報が発令されていませんか?
私の方には、現在、雷と濃霧の注意報が発令されていますよ
(ここで、去年の遣り取りを思い出し)
かにゃの方の雨の降り方は、梅雨らしいですか?
私の方は、最初(午前中)は霧雨で「梅雨だ」と喜んだのですが、お昼少し前にはザーッと本降りになりました
シトシト…という梅雨らしい降り方は、なかなかありません PM2.5の警報だったらあるにゃ…
雷警報もあるにゃ…でも今は出てにゃいですね…
シトシトという雨は何年もにゃいです…
ジメーっという梅雨らしい梅雨は子どもの時ぐらいかにゃ? (暑苦しくて大変だが、ミニ猫かにゃと苦楽を共にするために、私もPM2.5対策用のマスクを掛け)
こちらの方は、PM2.5のお話は残念ながら全然出ませんね…
マスコミにも、いろいろと思惑があって、わざと報道しないのでしょう
(ミニ猫かにゃの小さな身体を団扇で優しく扇ぎながら)
うんうん、カーッと暑かったり、ザーッと豪雨になったり、やはり、古き良き梅雨wは昔語りになってしまったんですね
しかし、かにゃと、繰り返し繰り返しこういうお話をする…というのは、とても楽しい事です!
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
そう言えば、明日は、ハリーポッターの放映がありますね
逢瀬は、どうしますか? PM2.5は天気予報の最後に出ていますにゃ…
楽しいのにゃ?だったら楽しいにゃ…
うーむ…パスですにゃ
いいかにゃ? (ミニ猫かにゃを抱っこし、優しく頭を撫でながら)
よしよし では、明日は、逢瀬は無し…という事にしましょう
ハリポタをゆっくり堪能してくださいね!
今日はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も暑くなりますから、水分補給に気を付けてくださいね ありがとにゃ…
明日は晴天にゃので、27.8度まで上がるそうにゃ…
土曜は曇天にゃので…むむっ。今のところ28.3度になってますにゃ…
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) なっ…、なんとッ!!
(ミニ猫かにゃに教えてもらった気温が、あまりに高いので)
これを全部差し上げます!
(手元に遭ったアクエリアスや三ツ矢サイダーのペットボトルを山ほどレジ袋に詰めて、持ち)
さあ、帰りましょうか
(ミニ猫かにゃと一緒に、ネットの世界へ帰っていく)
明後日の晩を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>42
お部屋ありがとうございます
夜空みえるの? よろしくです。
ペンションみたいなんで、外に出れば見れそうですね。
明日はおやすみですか? そうですね、もう日付け変わってましたw
何か予定があるんですか?
こちらも休みですよ。
買い物に出掛けようと思ってます。 買い物一人で?
明日はダンスのレッスンにいってきます まぁ買い物と言っても近所のお店に服を見に行ったりする程度ですけどね。
ダンスやられてるんですね。
どんなジャンルのダンスなんですか? >>48
ダンスはいろいろです
明日はクラシックっぽいかんじ 凄いですね。
クラシックって聞くと自分からは遠い世界だなぁって思いますw
普段は結構夜更かしなんですか? 意外にそんなに遠くないですよ
古典じゃないから
ちょっとねむいかも そうなんですね
それじゃ落ちます。
短い時間でしたがありがとうございました。
以下空室です。 犬小屋にしては立派すぎない?
小屋とかにすればよかったのに。
で、小突かれたいの?
毛がつくと嫌だから、靴は脱がないわよ。 ごめんなさい...(ショボンと申し訳なさそうに)
叱られた時にはペンションの中の犬小屋に入るようにします...
靴は履いててください...581さんの靴はヒールの高いパンプスでしょうか...?ソワソワ 10センチのエナメルの黒で、底は真紅。
…踏まれたいの?
ずいぶん臆病そうな犬だけど…痛いのはだめそうね。
女の子が良かったみたいだし。
…もうすこし優しくされたい…?
叱らないから言ってみなさい。 (581さんのヒールにひれ伏したくなる...)
...ふまれ...ふまれたいです...ビクビク
痛いのも耐えられます...というより痛みに感じちゃいます...
女の子に優しくいじめられるのも厳しく叱られるのにもどっちにも反応しちゃうヘンタイです... 見境いがないのね。
悪い子には躾が必要だと思わない?
どっちがいいのかはっきり言えないの?
(おろおろと床を落ち着きなく行き来する犬を冷たく見下ろしながら、口調だけはまだ穏やかに)
…お座り。
(縛り付けられたようにピタリと動きを止めた犬にゆっくりと近付いて、面前に立ちはだかって)
わたしをナンバーで呼ぶのはやめなさい。
他に呼び方があるでしょう? (躾という言葉を聞いてびくんと体が動く)
あの...あの...厳しく叱って躾をお願いします...
目の前にヒールがあって...今から踏んでもらえるのかと想像するだけで女の子パンツ濡らしちゃいます...
そんなだらしがない犬です...
(命令通りにお座りをし、目の前の581さんの足を眺めたいのを我慢する....申し訳なさそうに下を向いている)
...どのようにお呼びすればいいのでしょうか...?
(うろたえながら...) やだ。
女の子のパンツ穿いてるの?
見せてみなさい。
ほら、仰向けに転がって、お腹出して。
わたしに服従するんでしょ?
お腹くらい見せられるわよね。
(右足を上げてつま先で軽く犬の肩を押しやって)
なんて呼べばいいか分からないの?
犬のクセに飼い主をなんて呼ぶのかも思いつかないなんて。 服従します...ご主人様に見ていただきたいです...わん
(ゴロンと床に転がる...仰向けの情けない姿になる...
綿の薄いピンクのかわいい下着をはいている...もう我慢汁でベトベトになっている...)
(想像内では勝手ながら...ゆめな様と呼んでます...) (仰向けになった犬の股間に視線を落とすと、あからさまに眉をひそめて)
…もうそんなにべとべとに濡らして。
恥ずかしくないの?変態犬。
(かわいらしいピンクの、幼げな下着にくっきり浮かび上がる、グロテスクなモノをつま先で軽くつつきながら)
せっかくのパンツをどうしてこんな汚くしたの?
ここから何が出てるのかわたしに教えて?
(言いながら、ぐりっとつま先に体重をかける) んはあ...んあっ
(小さなかわいらしいピンクのパンツの中で窮屈そうにパンパンに膨れ上がっている..
突かれると下着の中のものがぴくぴく動く...我慢汁が一箇所だけでなくいろんなところから浮き出てくる...)
あああっ...ご主人様に冷ややかな視線を向けられただけですぐに濡らしちゃってました...
見られるだけで興奮しちゃってました...ここからだらしがないエッチな汁を漏らしてます...
(ヒールのつま先でおしつけてもらえてさらに興奮している様子) (足裏に伝わってくる、硬いものがビクビクと波打つような感触に、思わず一瞬足を浮かせると、布地を染み透って靴底に付いた汚い汁がつ…っと糸を引き)
…いやだ、汚い。
(吐き捨てるように呟くと、それを拭き取るようにぐりぐりと靴底で踏みしめ)
犬の癖にわたしの足で気持ちよくなってるわけじゃないでしょうね?
お前はお仕置きされてるのよ?
気持ち良くなってもいいとは言ってないわ。
なんなの、これ?
(潰れるギリギリまで踏みつけて、止めて) (靴底で踏みしめる様子に目月釘付けに...)
(ゆめな様の靴底を汚してちゃった...そう思いながら.話し始める..)
ご主人様...お靴を綺麗にさせてください...お願いします...
お仕置きされてるのに感じちゃってごめんなさい...
んぐあっああっ(踏みつけられて快感よりも痛みを感じる...それでも内心喜んでしまう犬...) (素直に謝る狗の様子にふと目の色を和らげ)
…仕方ないわね。
(一人がけのソファに深く腰かけると、右を上にして脚を汲んで)
犬らしく舌できれいにして?
あ、あとね。
(殊更に優しげな声と笑みを浮かべながら床に這いつくばっている犬を見下ろして)
その汚いものがこれ以上でないように、自分で一滴残らず絞り出しなさい。
もちろんわたしの靴をきれいにしながら、よ。 (ソファに脚を組んで座ったゆめな様に目を輝かせてしまう...)
はっはっはぃ...(床に這いつくばると飛びつくように靴底に下を這わせる)
ご主人様の靴を綺麗にしながらそんなことができるなんて...
ありがとうございます...(舐めるのを一度止めて深々と土下座をする)
ん...ん...れろ...れろ..ゆめな様の靴...ああ...
(再び靴底を舐め始めると同時に...下着を少し下にずらしてヌルヌルになったものを右手で掴んで...
扱き始める...そうするうちにもう出てしまいそうになったのかゆっくりゆっくり扱き続ける...) (自分のモノを扱きながら嬉々として靴底に舌を這わせる犬の様子をソファのひじ掛けに頬杖をついて眺めながら)
…おいしい?
ご主人様の靴の裏はおいしいです、くらい言いなさい。
(言いざま、緩みきっただらしない表情の犬の鼻先をつま先で邪険に蹴って)
(無様にひっくり返った犬へ見せつけるように両足を開くと、優しく笑って)
まだ、全部出ないの?それ。
(目でむき出しの犬の股間を指す)
触ってなくてもビクビクしてるのね…変態。 もう眠いから1時には落ちる。
お前はイっててもまだでも、時間になったらここを閉めて落ちなさいね。
あ、それから、イくときはちゃんとわたしの名前を呼んで、イきますと報告してからよ。 おいふぃ おいしいですご主人様..の靴おいしいです...
(扱いてる先っぽから溢れ出る我慢汁でにちゃにちゃといやらしい音が聞こえてくる...)
(我慢汁が床に糸を引いて今にもこぼれ落ちそう...)
あああっでそう........ ううっううう...
(何度も何度も射精を我慢してたから...ゆめな様の視線と変態って言葉を言ってもらえただけで...
射精しそうになるがぎりぎりなんとか堪える はあはあと息遣いが荒い...)
ゆめな様....もう出ちゃいそうです............(上半身も下半身もぴくぴくさせながら >>70
イくときは名前を呼びながら果てます...
ゆめな様....もう出ちゃいます...もう....あああっ
ゆめな様
閉めておきます
以下空室です イってもいいけど、床を汚したら自分で舐めてきれいにしておいてね。
で、自分のがどんな味だったかおしえて?
お前くらい変態だと、自分の射精したものも案外おいしいと思うかもしれないし。
…ほらこれを上げるw
(今まで底を舐めさせていた靴を脱ぐと鼻先へ投げてやり)
じゃ、わたしは寝るわ。
おやすみ、変態犬。 >>73
全部舐めます...
ゆめな様にすりすりw
すみません
今度こそ落ちます
以下空室です こんばんは。
少しずつ蒸し暑くなってきましたが
例年よりは、いくぶん、遅めかと思います。
先日は、山(決して、ハードな登山ではありません)
に行ってきました。
海好きの私としては、かなり稀なことなのですが
何を思ったのか・・・。笑
疲れましたが、山もよかったです。 やあやあさおり、こんばんは。
やあやあ、さお、
ん。え?
えと、や、山?
何を思ったのか、というところから察するに、
やむにやまれぬ事情で仕方なく山に向かったのでなく、
自ら選択して、きみは山へ登ったんだね。
そして「よかった」といってるのだから、
きみがよかったのならおれとして自動的に嬉しくなるのだが、
そかそか、山を満喫してきたんだね。
六月の山、いろいろとよかったんだね。
山に登ってよかった気分、共有できたらどんなにいいだろうと思うおれだ。 え?山に登ってよかった気分・・・を。共有・・・
ん〜。
「やっほー」 わわわわ。
さおりの、気分最高で叫んだ渾身の
や っ ほ ー
神々しいやまびことして今うけとめた。
凛々しい登山服じゃなくパジャマ姿の、
ピッケルじゃなくウイスキーグラスをもってるおれだけど。
ありがとう、さおり。 あはは。
守さんたら、おかしい。
くすくすっ
今回、私が行った山は、ロープウェイ80%みたいなところなんです。
でも、残雪があって、雄大でしたよ。
こたろ〜にも、みせてあげたかったです。
まあ、自らすすんで・・・と、言えばそうですが
半分は、しかたなく。。。。。といったところでもありました。
守さんは? お変わりなく? 残雪。
それがすでにおれには別次元。
すごいねぇ。
雄大なる景色の前に立って、
豊かな感受性で受け止めているきみを想像すると爽快な気分になる。
彼女さおりの晴れ姿みたいで嬉しくなる。
そんな景色、うん、そうだね、ぜひとも、あいつ、雪国の犬、こたろーに。
さおり、こたろーのことを思ってくれてありがとう。
そしてこれはとりたてて深刻に受け取らないでほしいんだけど、
なんとなくいままで報告できないで月日が過ぎてきたのだけれど、
こたろーはからだをなくし、風になったんだ。
こたろーのこと想ってくれて、あいつも喜んでると想うしおれも嬉しい、ありがとう、さおり。 あ。
どうかさおり。
どうかさおり。
心を傷めないでください。 空港の・・・出発ロビーの、電光掲示板みたい・・・・
守さんと、お話してきた部屋の数々が、ずらっと並んだ画面をみて
私は時々、そう思っています。
3月といえば、あんなこと・・こんなこと・・・
頭の中がぐるぐるめぐります。
守さんが、こたろーのことを、楽しそうに話してくださったこと。
だからこそ、私にはおっしゃれなかったのでしょう。
考えれば、考えるほど、涙があふれてしまいます。
守さんが、どういうお気持ちであったのか。
気づけなかった・・・・
本当に情けなく、くやしいです。 あ、待って、さおり。
あいつのために悲しんでくれることはほんとうにありがたい。
そしておれのことを思ってくれる気持ちはほんとうにありがたい。
でもどうぞ、情けないとか悔しとか、どうぞ、思わないでほしいんだ。
ありがとう、さおり、本当にありがとうと心から思っているので、どうぞどうぞ。 守さんは、今日、一番最初に
「山にいってよかったという気持ちを共有したい」と
おっしゃってくださいました。
それは、私も同じなのです。
守さんは、天下一のやせ我慢上手。
決して人には、弱い部分をさらけ出したり、なさらない方。
泣いている顔を、誰にも見られないようにする方。
心配されることも。励まされることも。
言葉をかけられることも。
やっとの思いで、歩いている人にとっては、邪魔に思うのかも
しれません。
でも。
「ありがたい」とか、そういうのではなくて。
本当には、こたろーの姿も形もわからない私ですが
それでも、こたろーは、私の中に確かに生きていました。
仮想の、空想物語ではないのです。
だから・・・
泣くなといわれても
無理です。 泣かないでさおり、と、いえなくなっちゃった。
ありがとうさおり、とも、微妙にいえなくなっちゃった感じだ。
ごめんね、とも。
でも、そんなにも悲しんでくれるあなたに、心の中で、ありがとうと、やはり思わずにいられない。
あいつがいなくなったことは、おれにとって受け止めがたいことだった。
でも犬年齢的には天寿を全うしたし、その生を通じておれを幸福にしたし、
今後もおれの中で生きていくのだから、あいつの生まれてきたこと生きてきたことは素晴らしいのだと、
あいつの死を受け止めようとした。
そして今、さおりの心の中で生きていたと聞いて、あいつに対しての最大の供養を受け取った気分である。
前にも話したけど、ゴッホの手紙の一説、生者のあらん限り死者は生きん。
まさにそれだ。
あいつはおれの中で生きつづけるが、さおりにもそのように想ってもらえてること。
ありがたいというなといわれても、最高の供養に感涙である。 こたろーの存在は、私にとっても
確かで、あたかたなものでした。
私に、たくさんの思い出をくれました。
その意味では、私も、こたろーに幸せを戴いた一人です。
こたろー。
こたろー。
とても、とても、たいせつ。
今度、一緒に雪だるまを作ろうね。
今夜、話してくださって、ありがとうございました。
おやすみなさい。 おれの愛したこたろーを、そんなにもたいせつに想ってくれて、ありがとう。
そしておれは今夜、きみという素晴らしいひとから、
とても深く愛されているのだと実感した。
「おれは愛されている」
とか、自惚れた勘違い野郎の常套句みたいだけど、
あなたから深く愛してもらっていると、実感している。
ありがとう、さおり。
おれもあなたを愛しています。
おやすみ、さおり。
こたろーは当然天国にいっているのでいま幸せで、天使になる就業をしているところで、
だから今夜見習い天使としてきみの夢に訪れて、
ありがとうのしるしに、いい夢をみせようと覚えたての魔法をがんばるかも。
おやすみさおり、こたろーの呪文がうまくいって、いい夢がみられますように。 まゆさんはじめまして、よろしくお願いいたします
こちら既婚の40代です
いきなりですがどのようなエッチがお好みでしょうか?
こちらではいつもはどのような遊びを? 誠也さん、こちらこそ よろしくお願いします。
私も既婚で年齢はアラサーです。
いきなりストレートな質問ですね(笑)
私はねっとり系のえっちが好きです…
最近は人も減っちゃってあまり来なくなってました。
寝る前に軽く雑談して終わったりです。
誠也さんはどうですか? 私も以前よりは機会がめっきり減りました。
中々コンスタントに毎日は来られないので…
たまに来てお話させて頂いて、お互いに昂った時には
スレエッチやオナニーのお手伝いに発展する事もありますけど…
ねっとり系のエッチがお好きなのですね(笑)
というとクンニで焦らされたり優しい意地悪系のとかですかね?
私もどちらかと言えば責めるのが好きなので挿入するよりも時間を掛けますね
逆に苦手だったりNGなプレイはどんな物ですか? 人が減ったこともあって、足が遠退きました。
今日は夕方の変な時間だったし諦め半分で募集しましたけど、誠也さんとお話できて良かった。
ソフトMですので優しい意地悪系は大好きです///
クンニは一番興奮します。
焦らされなんてしたら…(笑)
NGは汚い方面や痛いことです。
あとは乱暴な口調も駄目ですね。
意地悪の中にも甘さと優しさが欲しいワガママ女ですね(笑) 参加者の方々、減りましたよね以前はもっと賑わっていたような気がするので
今の状況はかなり残念です。
日常の中でちょっとしたアクセントを与えるべくじゃないけど
リビングの椅子なんかにM字開脚のまま脚を閉じれないようにして
様子を見せつけるようにしながら、下着の縁付近からじっくりと責めたりとか…
エッチな染みなんて見つけたらいやらしい言葉でいじめちゃうかもです(笑)
スカ、グロ、暴力は私も駄目ですね
言葉遣いは流れの中で時にちょっとだけ乱暴になることは有ります
まゆさんってどんなスタイルなんだろうな…
洋服の趣味とか下着の好みとかとっても気になります。 誠也さの責め方、今少し聞いただけで想像がつきました。
軽い拘束も興奮の種かもしれません(笑)
スタイルですか…
リアだと胸はかなり大きいんですよね。
結構敬遠されることもあるので、敢えてサイズは書かない方がいいのかなぁって思ったりもします。
誠也さんが大きいのが好みならば別ですが…(笑)
洋服はシンプルなものを好みますけど、下着は逆に派手嗜好かもしれません。 胸もお尻も大きめの悩殺ボディですね(笑)
大きなお尻は叩き甲斐がありますよ
手の平で叩いた後の反動のブルルンがいやらし過ぎます
派手な下着?
例えばTバックは今じゃ普通だから、またの所にスリットが入っている物とか?
これは派手とは言わないか(笑) お尻よりおっぱいの方が大きい変な体系なんです(笑)
普段はTを履いてます。
色が赤や紫など奇抜な色合いが多いです。
Tではないのですがスリットというか、ファスナーが付いてるショーツはあります。
昔遊びで買ったので今はタンスの奥で眠っています(笑) おっぱいが大きいと男性の視線が気になるでしょうね
話してても視線が落ち着かなくなりそう(笑)
シンプルな洋服から派手な色合いの下着が見えたらドキッとすると思う
その次に考えるのはどんなエッチするんだろうとか、もしかしてパイパン?とか
ちなみに今はどのような下着を? 若い頃、特に学生の頃なんかは視線が嫌で嫌でコンプレックスに拍車がかかりましたよ。
今もそうですけどなるべく隠して生活してます(笑)
感度はとてつもなく良好なんですけどね。
パイパンではないです(笑)
でもレーザーをしたので上のところだけ少しあるくらいかな。
元が濃かったので奇跡のようです(笑)
今日は濃いオレンジ色のレースだけで出来た下着です。想像つきますか?透けてて目の粗いニットのような… 下腹部辺りにちょびっとだけ残ってるんだね
レーザー脱毛した後はそれこそ凄く敏感になったでしょ?
下着が擦れただけでも濡れちゃうぐらいに…
乳首も敏感なのはとても素晴らしい事です
クンニにも熱が入ってしまうはずです
お洒落な下着ですね、興奮するな…
粗目のニットみたいな生地、肝心なところに毛は無い…
夕方だしとてもいい匂いがしてそうだね
クンニさせて
ビラビラの外側からねっとり舐めて綺麗にするよ(笑) そうなんですっ
剛毛だった頃に比べて感じやすくなったなぁと思ってました。
元からクリが大きいので脱毛したことによってショーツに擦れやすくなったみたいで…
はい、乳首を虐められるとなぜだかおまんこも敏感度が増します。
間違いなくイキやすくなります。
不思議です…
夕方だから汗とおしっこの匂いしそうですよ?
それでもいいのですか… しかもクリがデカい…
想像の中のまゆさんはかなり淫乱な女になってますね
じゃあ、話しながら服脱がせてきますね?
二人立ったままで、時折二の腕や背中などにもキスをしながら
ストッキングを脱がせ終えたところで椅子に片足を上げて頂いて…
ブラ外したら大きなおっぱいがたわわに揺れるだろうから
すかさず乳首を咥えてもう片方の乳首は指で摘んでコリコリと…
大人しく立っていてくださいね?
さっきと同じくクールな表情のままで…(笑)
おしっこの匂いが混ざるぐらいの方が興奮します
パンツの匂いと感触を堪能した後はクロッチめくって
割れ目とかビラビラの間、クリの付け根あたりの匂いをじっくりと… 淫乱なんて思ったことないです…
でも誠也さんにはそんな風に映ってしまったんですね。
本質はそうなのかも…
ん、んふっ、あっ、あぁ…
(立ったまま不安定な体制でいると身体がビクビクと動き出す)
(クールを装おうと唇を噛み締める)
あああっ、匂われると…っ
恥ずかしい…汗が、おしっこも… んん?今変な吐息漏らしませんでしたか?
ダメですよ…お楽しみはまだこれから…なのですから…
(ビクつく身体を背後からそっと抱きしめ肩を甘噛みしながら淫猥に囁いて)
ほうら、真正面に鏡がありますね…
いつものまゆさんが見えるでしょう?
ちょっと違うのは、見た事の無い男が傍にいるって事
(首筋に吸い付き鏡越しにまゆの瞳を見つめながら、臀部をまさぐるように)
お尻を撫でたぐらいじゃ、なーんともないですよね…
じゃ…あ、ここは…
どうかなぁ…
(後ろ側からクロッチの表面をさすり、中指の先端でクリトリスの先端をギュッと強めに押し込んでみる)
ああ…いけないんだ…
こんなにクールなのにここは、うんとホットにさせてる
しかも、じっとり湿らせて…
(触れた指を匂って見せて)
いやらしい…おしっこの匂いまでさせちゃって あぁ、鏡越しなんて私、はじめてで…
ん、んんん、ふぁっ……
(鏡越しに後ろから身体を触られてはじめての事に戸惑いを隠せない)
ひゃぁ、ひゃ、ああんっ、そこ嫌、っ、駄目っ、あぁっ
(クリトリスを押され腰が激しく揺れ動く。それでも愛液が溢れるのを実感して)
ああ、匂い恥ずかしい…私の恥ずかしい匂い…
(目の前で堂々とショーツを触った指を匂われ恥ずかしくて顔から火が吹きそうなくらい赤面する) 鏡見ながらした事無いなんて以外だね?
まゆさんぐらいの良い女ならば色んな男と大概のプレイは経験してると思ったよ
(カチャカチャと服を脱ぎズボン下すと興奮した肉棒がビクビクと下腹部を叩く)
あーあ、俺のも濡れちゃったみたい…
ほら!
(まゆのショーツとお尻の間に亀頭をねじ込むと尾てい骨の辺りまで一気に突き上げるように)
ああ、御免なさいね…興奮してつい…
(突き上げたせいでショーツが割れ目にキツク食い込んで割れ目を刺激する)
ねえ、おしっこ臭いおまんこ恥ずかしいですよねぇ…
(指先をまゆの目の前に差し出すと、それを咥えてジュポジュポ扱いて見せて)
ああ…美味しいな
淑女の、おしっこ臭いおまんこ… 私、そこまで経験豊富でもないんです…こんなことはじめてです…
(ビクビク震えているものの、内心は興奮も感じていて下腹部がじとっと熱く、広がりながら溢れてきてしまう)
あ、ああっ、あ、あっ、んあ、
(突然の突き上げによって、その固さに誠也さんの昂りと火照りを感じ、前のめりになりつつもお尻の割れ目でしっかりとその固さを確かめる)
はああっ、そんなぁっ…
誠也さん、ああっ…
(自分の匂いがする指をしゃぶるように咥える姿に釘付けとなり、口を開けてその行為を見てしまう)
やらしい、あ、あぁ… ああ…いい顔になってきてるよ…
さっきとは大違い、まるで別人だね…
(ショーツのゴムとの間で勃起した肉棒をゴリゴリと動かして)
やらしいですよねぇ…貴女の身体もお顔も…
何が動いてるか触って確かめてもいいのですよ?
(クロッチの隙間から入れ直すと、挟むようにして前突出してまゆのショーツから亀頭を飛び出させて)
こうしてるだけなのに、貴女のここは大洪水…
どうなさったのですか?
(片手で乳首をギュッと摘み乳房を揺らすと、もう片方に指先でクリの先端を引掻いて弾くように)
んん…とってもいやらしい腰つき…
こんなにくねらせてしまって
はしたないとは思いませんか?
(肉棒を大きくビクンと跳ねさせる) あぁん、んっ、誠也さんの、す、すごいです、あ、あっ、あぁっ
(誠也さんの言葉に、ゆっくりと片方の手を前側から割れ目に移動させる)
あぁ、はあぁん、ぬるっとして、固くて、あぁ…っ、さきっぽなのにこんなに大きい、ああ、
(ショーツから出ている肉棒の先を指先で包むようにして撫で回す)
んはぁ、あぁっん、あ、あ、
駄目ぇ、駄目ぇ、ああっ
(乳首とクリトリスを一緒に触られてしまうと、激しく感じはじめて左右に身体を動かす。二つの突起は同時に固くなって肥大し、感度も増す) 硬くて大きいのは嫌いですか?
(腰を大きく引いては前に突きだし、カリ首で引掻くように割れ目を刷り上げて)
ええ?ダメなんですか?
ふっ…
(ショーツの中に手を入れて直にクリトリスを引掻くように)
これなら、いいですか?
(鏡越しに恥らうまゆの顔をじっと眺めつつ愛撫を繰り返す) そんなことは、んっ、
(問われると恥ずかしさから黙ってしまう。でも大きなモノで擦られている割れ目はトロトロに熟れ、顔は蕩けそうな弛い表情になってしまっている)
うっ、ああ、あっ、やっ、やっ
いやいやっ、駄目っ、
(クリトリスを直に触られてしまうとびくつきが大きくなり、立っているのがきつく。誠也さんの指の中でクリトリスは大きさも固さも最大まで発達してしまう)
駄目っです、あ、イッちゃいますっ
あ、あっあん、
(口を開けたままのだらしなくなった顔を見られていても、快楽には勝てず腰を揺らしながらそれに浸って) へぇ…コリコリになってるここ
指でヤラれたら簡単に果てちゃうんだ…
(ビクつき倒れる前に、いきり勃った肉棒を一気に突き刺して)
あれ?デカくて硬いの入っちゃいましたね…
しかも入る瞬間、「グチュ!」ですって…はしたない
(片手で腰を掴みつつ、前に廻した手はしっかりとクリを捕えて放さない)
これで倒れる心配も無いですし…
貴女の身体も僕のを欲していたみたいだし…
(再びクリを指で激しく弾き、怒張した亀頭をゆったりしたリズムで律動させて
熟れた膣襞を執拗に抉り刺激する)
あーあ…パンツ穿いて帰れないですね…
これは土産に私頂いて帰りますね…
(クリを弄る手を放すと両手で腰をしっかり掴んで前後させながら腰を突き上げる)
ん…何です?このはしたない音 ああっ、あああっ、ん!!
(突然肉棒が膣を掻き分けて奥まで一気に侵入してきて、あまりのことに一瞬身体が硬直する)
ひやぁ、ああっ、駄目っ、あっ、
んん、いや、あ、クリトリスも、おまんこも、あっあん、
(挿入されると思っていたより大きく感じ、中が締まって肉棒を圧迫する。クリトリスへの刺激も混ざって膣内の蠢きは止まらない)
あっ、あっ、あんっ!
激しっ、あん、あんっ、あんっ、
(腰を捕まれると肉棒が奥まで当たって愛液が溢れて音も激しくなる。つい膣中に意識を集中させてしまい自ずと絶頂が近づく)
誠也さんっ、私っ、もうっ、駄目っ、あぁっん、イキそうですっ
(膣の入口が動いておしっこの穴から卑猥な液体が出たかと思うと、床に水溜まりが出来てしまう) まゆさんのおまんこ、嬉しいみたいですよ
それに中に欲しいんですって…
中がグニグニうねって、ちんぽを扱いてるよ…
(膣内の卑猥な蠢きが肉棒を包み射精を促すように)
あーあ、いい大人の女性なのにおしっこ漏らしちゃってらぁ…
俺もまゆの一番奥で漏らしちゃおっと…
(リズミカルなゆったりした動きから一転、不規則に律動させて
入口から子宮まで全てを亀頭で抉りまくる)
んー、締まるね
とってもいやらしくて淫乱なおまんこ…
さぁ、ご褒美にザーメンを注いであげる…
(脇の下から手を挿し込んで引きつけると乱暴にお尻を弾き飛ばすようにピストンさせる)
イクぞ…そーら…
(ズンズンズンと三度最奥を突きあげると子宮口に鈴口をピッタリ密着させて)
どびゅっ!びゅびゅっ、びゅるるるるっーっ!
(陰茎と亀頭を何度も膨らませて、熱い迸りの放出を繰り返す)
【まゆさん、最高です リアでも射精してしまいました】 ああ、ああ、中に、中にっ…
誠也さんの中に欲しいっ、
(膣の奥深くで大きな亀頭が何度も膨らみ膣を押し広げ、びゅるっとした射精を感じていると膣中が締まって肉棒に吸い付く)
あ、ああ……
【私も今触ってみたらすごい濡れてます…】
【誠也さん、射精したということで終わりにしますか?】 【誠也さんのレスを待たずにごめんなさい。】
【私の方が落ちないといけない状況になりました。】
【また是非お相手お願いしたいです。今日はありがとうございました。】 今度はまゆさんに動いてもらってもいい?
(ズリュっと肉棒を引き抜いて、ショーツを脱がせ全裸にする
床に座って麻友さんを抱えるようにして迎える)
ほら…まゆさんが俺のを入れて…
(割れ目をかすめるように亀頭をビクビクさせて存在を伝えて)
おっぱいも上気しちゃって乳首もビンビンじゃないですか
こんなに勃起させていらしたのですね…
(床に手を着いたまま目の前にある左の乳房に吸い付き、舌先で乳輪を押し込むように回転させる)
【まだ、イケて無かったのですね】
【僕だけが射精してお終いにするのは忍びないので】 >>123
いえいえ、とんでもない此方こそ延々と引き留めてしまったようで申し訳ありませんでした。
今日はお相手頂きありがとうございました。
是非ともまたご一緒させて頂ければ幸いです。
ではまた、どこかで(笑)
二人ともに落ちます
以下空室です。 >>126
ありがとうございます。
えーっと…
なんと呼んだらいいでしょうか? >>128
亮くん!
了解です。
そうです!
私はそのまま、るなです。
この時間いつも暇なのです… 暇なんだ?
ひまんじ?
って、失礼しました
何してる人ですか?
亮くんって感じでもないんですけどね… >>130
暇ん児です…w
私は保育士ですよ。
いや、なんと言われようと亮くんで!
さんより、くんのほうが身近に感じる! 仕方ない、許す
保育士さんなんだ
可愛らしい女子想定ですが、よろしいどすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています