【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索 >>328
こんばんは。はじめまして。
そうですね。夜更かし好きですよ(笑)
夜中の方が起きてますね。 お仕事はされてないんですか?
それとも夜にするお仕事? 仕事してますよ〜(笑)
夜勤がメインの仕事なので、夜勤明けの明るい時間に寝て、夜起き出します。 夜勤明け、いつも何時頃ですか?
夜に起き出すっていっぱい寝ていらっしゃるのかなって。 改めておはようございます。
清々しい朝を迎えられるようなお部屋ですね
智耶さんは今日はお仕事?学校?お休みですか?
私は仕事を休んで今朝はベッドの中でゴロゴロしてました 香純さん、おはようございます
うっとしい梅雨を吹き飛ばすかのような、素敵なお名前ですね
よろしくお願いします
今日は仕事が休みなんです
久しぶりに来たら、素敵な方とお話しできるなんて… そこ褒めてもらえると照れますね…はい、違う人になれた気分です
ありがとうございます。
平がな読みだと視界悪そうでお互いの顔も見えなくなりそうなのが、ちょっと気になるかな?
こちらこそよろしくお願いします
あ、でも智耶さんのステキを壊してしまったら…不運だったと、梅雨時期だから水に流してね
智耶さんもお仕事おやすみなんだね
ベッドでゴロゴロですか?それとも? なにをおっしゃるんですか
梅雨空で霞んだ視界も、パッと開けるようなお名前ですよ
それとも…なんだろ?(笑)
残念ながら普通に座ってカタカタ打ち込んでいます
香純さんはどんな格好でゴロゴロしちゃっているんですか? えぇっ、そこに食い付きますか?!
ベッドではなく…それともソファーとかに座ってモーニングコーヒー飲みながら、まったり募集してたのかな…と。可笑しいですね、文字の一言からいろんな発想を楽しめるなんて
私自身がロングのシャツ一枚でゴロゴロしながら、スマホ片手に智耶さんとまったりしてます
智耶さんは今日の予定は?
雨だと外に出るのも億劫になってしまうから活動しにくいですよね
何となく智耶さんの雰囲気を想像してます
爽やか系の…んんぅ…30後半?40後半?独身!?あれ?全然想像出来てないかも(笑)
教えてくれますか? たしかに文字だけなのに、いろんなことが想像できますね
あ、モーニングコーヒーは当たってます(笑)
教えたら引かれちゃう…
40半ばで独身じゃないです
引いたら落ちちゃってくださいね ひとつ正解ですね!ヒント無しの正解者にはプレゼントあるのかな?ふふっ、冗談です。
教えてくれてありがとうございます。智耶さんの想像が出来てくると、話をしていても楽しくなるかなって。
全然引いたりしないですよ、むしろこのまま話を続けさせて欲しいです
お願い出来ますか?
私の彼が智耶さんと年代が近いです。でも、不倫とかそんなんじゃないですよ! ありがとうございます
私の方こそ、お話し続けさせてください
年代が近くてよかったです
ちなみに、私も不倫はしたことありませんよ〜
正解したので、何が欲しいですか?
あとで送りますよ(笑) 智耶さんと一回り以上も離れてる私とお話付き合ってもらえて、今日が雨降りの休日でよかったかもしれないです
欲しいものはですね…ブランチを作って届けてください(笑)
ひとりで食べるのも寂しいから今日は付き合ってくださいね 俺も香純さんと出会えてよかったです
ホントにありがとう
じつは料理は得意なんですよ
ブランチ、お付き合いしますよ
その前に…少しお付き合いを…
香純さんは、ひとりでもされるのですか? すごい!男性の料理って大雑把に見えるけど繊細な料理を作りますよね
さっきの場所で募集していた智耶さんとのギャップがドキドキで話が楽しいです
何を作ってもらえるのか楽しみに…
その前に…お付き合いですね、はい…
私、ひとりでもします。恥ずかしいしこんなこと言えないけど…彼以外の男性といけないことしてる想像したり、普段出来ないようなイメージを膨らませて…しちゃってます
かしこまって質問されると恥ずかしいです。
智耶さんは…奥さまとは夜の方は?
ご無沙汰でひとりで…?それとも智耶さんの精力が強くてひとりで…?勝手に想像しちゃってます、ごめんなさい! 香純さん、ここでは恥ずかしがらないで楽にしてください
恥ずかしい質問とかするかもしれませんが、素の香純さんを見せてくださいね
彼氏さんがいらっしゃるんですか?
ちょっと妬けちゃいますね
香純さんが彼と結ばれている場面を想像したりしちゃいます
恥ずかしい話なんですが、レスなんですね(恥)
もっぱらひとりでするのが日課になっています
香純さん、いっぱい想像しちゃってください
俺も香純さんのこといっぱい想像しちゃいます
香純さんはどのくらいのペースでひとりでするのですか?
彼氏さんとのエッチの方が多いのかな? あぁ〜智耶さん、私の話をスルーしてましたね
智耶さんの同じぐらいの年代の彼がいて、私が30なので年の差があるんですよって、少し前に話したのにぃ(笑)
見ず知らずの男性に妬かれるなんて聞き慣れないこと言われるとおろおろしちゃうじゃないですか…
彼とは付合いはじめは多かったけど、忙しくて疲れてる事もあってなのか、部屋にきてもイチャイチャしてエッチまではしないことが多くなってきたかな…そんな事もあるし、数えたらひとりでしちゃってる方が多かったりしてます ごめんm(__)m
でもその彼氏さん羨ましいなぁ…
おろそろしている香純さんも可愛いよ
なるほどね
彼氏さんもいろいろお疲れなんだろうね
で、香純さん
ロングのシャツはわかるんだけど、下はどんな格好で? いえいえ、私の話があちこち跳んじゃうから理解しにくかったですよねぇ。
智耶さんは女性を褒め殺しにするのが上手みたいですね
女性をよろこばせるのが絶妙で…何もでませんからね(笑)
へっ?!…下も聞いちゃうんですか?!
褒めて気分上々にしてもらえてるので、ちょっとだけ教えますね
耳元でこっそりですよ、あのね…
ベビードールとセットになってるフレアーショーツの淡いピンク色をはいてます…。裾がフレアーだから締め付けがなくて、寝苦しい夜は好きなんです あはは…
香純さん!
そんないやらしい格好して!
想像したら急に元気になっちゃいました(恥)
ちなみに…
何カップですか? 恥ずかしい恰好ですか…(恥)ちゃんとはいてるから大丈夫ですよ
透けて見えてたらキケンですけど(笑)
私も今の智耶さんの…想像してしまったじゃないですか…
胸…ですか…がっかりしちゃいますよ、聞いたら…。まぁ…今更なんですけど、智耶さんの手は大きいのかな?
彼ががっかりするくらい手のひらサイズです
Cカップギリギリなんで(苦笑)
彼がイチャイチャの時は呪文のように唱えながら、私の貧相な胸を大きくなぁーれ、大きくなぁーれと揉んでいます(笑)…と、言うわけで期待に応えられそうになくてすみません。 香純さんを想像しながら元気にしている見知らぬ男を、
いっぱい想像してください
香純さん、俺ね、微乳派なんですよ
巨乳とか、爆乳はNGなんです
このままの大きさを保っていてください
といっても、香純さんの胸は彼氏さんのモノだからねー
理想のカップだし、素敵だし、香純さん…
いつの間にか右手が… ほんとに?!
男性は大きくてやわらなか胸に包み込まれたい願望とか欲望が絶対数だとおもってた…ウソでもうれしいです。
おもわずシャツ越しにコンプレックスな胸を触ってしまってます
私、感度はいいんですよ…すっごく敏感
だから智耶さんもそのまま右手をゆっくり動かしながら話を続けて欲しいです
智耶さんの時間はこのまま流れでいっちゃっても大丈夫ですか? ぜひこのままの流れでお願いします
大多数は巨乳派なんでしょうけど、俺は断然、微乳派です
香純さんの背後に回って、俺の手で香純さんのかわいいおっぱいを包んであげたい
ゆっくり上下に動かしながらお話ししています(笑) ありがとうございます。
では…時間を気にすることなく智耶さんと過ごせそうですね
彼だったら絶対そんな事いってくれないです…
私の微妙な胸をおっぱいをそんな風には…
背後から抱き締められながらおっぱいを包まれているのを想像してます
手のひらの中で固くなってる部分が捏ねられてるみたいで…なんだかエッチな気分です
智耶さんの右手で上下してるものが…お尻に当たってきそうな想像してたら、私の脚を伸ばしてる太股の隙間に指を這わせて… ありがとうございます
背後から手を回して、薬指と中指の間に乳首を挟んで
円を描くように揉んでいます←想像の中です
わざと大きくなった肉棒を香純さんのお尻に当てているんですよ
よくわかりましたね(笑)
素敵ですよ、香純さん あの…智耶さん…聞いていい?
今の状況だと想像してる事を書いた方がいいのかな…それとも感じてる事を書いた方がいいのかな…(照)思考回路が錯乱状態です、あはっ。
おっぱいが気持ちよくって、想像してる智耶さんのかたいのが…リアルに腰を疼かされて気持ちよくって、恥ずかしいですよぉ… 香純さんが感じていることを教えてください
なんかゴチャゴチャしちゃってごめんね
香純さんのおっぱいはホント、敏感なんだね
乳首をコリコリしちゃったら、どうなるんだろ?
おっぱいも敏感だけど、アッチの方は感度がよさそう…
こんな素敵な人って、アリなの? 私こそごめんね、他の人の読んでるときは意識しないことでも実際に自分が書き込むのとは難しいなっておもって…(照)
想像してる以上に身体が気持ちよくなっちゃうと頭がぐるぐるになりますよね、私だけかな(苦笑)
じゃぁ…今からは智耶さんに触れられてる気分になって同じようにしてみるね
感じたまま書くから智耶さんもお願い。
乳首を智耶さんの指でコリコリされたら、身体がびくびくしてアソコが濡れてくるのわかる…
腰がエッチに前後に左右に揺れちゃってます 想像している以上に気持ち良くなって、頭がグルグル…
わかります、わかりますよー
香純さんの腰使い…
理想のカップの女性の腰の動きがいやらしいです
おっぱいからお腹を伝って、香純さんの股間に
見ず知らずの男の手が…
【ちょっとスイッチ入っちゃったので、1回イッちゃいました(恥)】 智耶さんもぐるぐるなるんですね、よかった…
ナイショでいっちゃったんなんて、ずるいですよ…
もう一度、続けて?一緒にいきたいです
股間に這う指が濡れてぬるぬる絡み付いて、腰の動きも大きくなって…身体が仰け反りながら吸い付いてくるまま、中にはいっちゃいそう
熱い…ところに 俺も香純さんと一緒にイキたいです
最後の2行読んだら、もう復活しました(恥)
香純さんのアツくてキツい場所に薬指が入っちゃいました
親指でクリをグリグリしながら、腕を小刻みに動かしてみます 精力…智耶さん強いんですね、ステキ…
私まで身体が熱くなって耳が真っ赤です
熱いくてちゅぷちゅぷ音たてて吸い付いてひくひくしてアソコが痺れちゃって…締め付けがキツくていやがられるんです
奥をつく前に出てしまうから、止めてくれって
おっぱいは小さいのに、クリ…乳首みたいに敏感で膨らんで…智耶さん…智耶さんも先っぽ濡れちゃってますか… 香純さんのおかげで、先っぽはガマン汁が出まくって
べちょべちょになっています
やっぱり香純さん、シマリがいいんですね
こんな素敵な彼女がいて、彼氏さんには妬きまくりですよ!
立ちバックで、おっぱいを揉みながら、じっくり突きたいです そんなにガマン汁で…智耶さんも感じてるんですね…
立ちバッグでじっくり、奥の深いところまできて、智耶さん…感じてるから力、抜けないからきついけど…捩じ込んでください
彼は入口で出ちゃうから最近はバイブをアソコにいれてくるんです、彼のものは私の口に深く突きあげるんです…
下着にすごいいっぱいシミがついちゃってます
智耶さんはエッチの性癖ありますか?
私…着衣で中途半端に脱がされたり、ずらされたりするの興奮してしまうんです…裸で触れあうのも好き…
智耶さん…太股の内側まで垂れてきてしまいってます、ここに立ちバッグで入れて。 彼氏さんに負けない自信はありますよ
香純さんの蜜壺の奥深くまで、俺の肉棒を捩じ込みますよ
ずっぷりと、香純さんが俺の根元まで咥え込むまで…
性癖は誰にでもありますよ
俺は水泳部だったから、水着に執着があります(恥)
裸で触れ合うなんて素敵ですね
上は脱がして、下はパンティと靴下を穿いて
パンティをずらして、挿入しちゃいます
香純さんのくびれをつかみながらね だめ…ぞくぞくしちゃってます。水泳部だったなんて、広い肩幅に…厚い胸板、それに…
ずらされた所から息をのむような太さと固さと反り返る先っぽが濡れてぬるぬるの肉棒で…
ハレンチな性癖の智耶さんなんですね…
くびれを掴んで引き寄せてください、お尻を突きだしたら捩じ込まれるまましめつけて、全部を根元まで咥えこんでみたいです
きて…智耶さん、ひくひくして熱いここにきて 香純さん、盛り上がってきたのに申し訳ないのですが
急に来客がくるそうなので、そろろそろ失礼しますね
長い時間、本当にありがとう
またどこかでお会いしましょうね
彼氏さんとお幸せにね!
せっかく理想の女性と巡り合えたのに… まとまりがないような話ばかりだったから、時間ばかり付き合わせてしまって申し訳ないくらいです
朝から褒めてもらえていつもと違う一日を過ごせそうです
智耶さんみたいな彼だったらよかったなぁ…
無い物ねだりですよね(笑)
また、会える時を楽しみにしています
そのときは…最後まで一緒に。
ありがとうございました
お部屋空室になります こちらこそ、なんだか無駄な時間に付き合わせてしまって申し訳ないです
今度、お会いした時は最後の瞬間まで一緒に…
香純さんのような人と重なり合ってみたい
本当にどうもありがとうございました
落ちます
以下空いてます お邪魔します
公二さん、ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくお願いします
瑠璃さんは人妻ってことですけど旦那さんはまだ寝てる感じなんですか? 寝てます
隣で寝息たててますよ
公二さんは、ご結婚は? 独身です
今は彼女もいないので自由人ですね
1月に見事にふられました
結婚生活ってどんな感じなんですか? それは寂しいですね
でも、また新しい出会いがきっとありますね
それまでは、焦らず…
結婚生活は、うーん
我慢が多いです
夫は散らかすし洗い物とか手伝ってくれないし 周りからも焦らずって言われます
でも彼女がいる方が楽しいんだろうなって思いますね
我慢って大変ですよね
お互いに譲り合いが大切なんでしょうね
でも旦那さんのいいところもあるでしょ? 落ちのようなので私も落ちます
瑠璃さんありがとうございました
以下空きです こんばんは、誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
おじさん、大好きです/// こんばんは、よろしくお願いしますね。
もしかしたら、みさきちゃんと前にお話ししことあるかも。
大学生かな? はい、そうです。
時々おじさんとエッチスレや、他の犯される感じのスレで
妄想を膨らませています/// やっぱりそうだったんだ。
また会えてうれしいよ。
時間は何時くらいまで?
みさきちゃんを後ろから抱き締めちゃうよ。 10時くらいを目安にしてくださったら…。
ありがとうございます…後ろから抱かれるのって
背中があったかくって、何だかホッとします/// 時間はわかりました。
後ろから抱き締めて、みさきちゃんの胸の上に手を乗せちゃうからね。
今はどんな格好? 胸は小さいから、おじさんの手のひらで隠れてしまいます///
今日は自分のお部屋なので、
膝丈くらいの部屋着ワンピにひざが隠れるくらいのレギンスです。 たしかCカップって言っていたよね。俺の大好きな大きさだよ。
耳たぶにキスしながら、ワンピの上から胸をもみもみするよ。
耳元でエッチなこともささやいちゃう。 少し盛って言ったかもしれません///
あんっ…耳くすぐったい…///
ちくび、ワンピにこすれて…ワンピが盛り上がりそう///
エッチな…恥ずかしいこと…おじさんの声が聞こえそう… ノーブラなんだね。
胸をもみもみしたら、乳首が固くなってくるのがよくわかるよ。
みさきちゃんはエッチなんだね。
「今日はみさきを奴隷にしちゃう」
「みさきのあそこをぐちょぐちょにしちゃうから」
とかささやくんだよ。 お風呂出たら、ノーブラでいます、やっぱり楽なので///
だから、刺激されたら、すぐに硬くなってワンピ押し上げて…///
おじさんの奴隷に…なるんですね…///
ちょっと怖くてすごく恥ずかしくて…、で、でも…
(身体の力が抜けてしまいます…) もうお風呂にはいったんだね。
抱き締めるといい香りがするよ。
ワンピの中に手を入れて、直にみさきちゃんのおっぱいを触るよ。
すごい、乳首がびんびんだね。
そう、みさきは俺の奴隷になるんだよ。
たくさん気持ちよくしてあげる。 おじさんの指、ちくびに当たって気持ちいい…
胸、ホントに弱い…あぁん…///
おじさんの奴隷、どんな風になるんでしょうか…///
何したらいいですか…? 万歳させて、ワンピを脱がせちゃうよ。
ついでにレギンスも。
みさきちゃんが下着一枚の姿になっちゃった。
ベッドに寝かせて、乳首をつまんじゃおうかな。俺にされていると思って自分で触ってみて。
今日は俺の いうことを何でもきいてもらおうかな。 (バンザイすると、おじさんにスルスルとワンピとレギンスを脱がされて)
(薄い水色ショーツ1枚に…)
ベッドに寝かされると、ピンとなったちくびが上を向いてます///
おじさんの言うこと…はい、なんでも… 今日は水色のショーツなんだね。
シミができたらすぐにわかるね。
足をM字に開いて。
その格好で、みさきちゃんの乳首にキス。ちゅっ。
乳首の回りに舌をはわすからね。
(そう思って自分でも触ってね) 生地もそんなに厚くないので、シミができたら、
あそこに張り付いて、くっきり浮き上がってしまいます///
そんなになったところ、みてください…///
(おじさんの言いつけどおり、足をM字に開くと)
(すでにシミがうっすら広がっていて)
あぁん、おじさん…キスされるたびに、あそこが…キュンって…///
(シミが徐々に広がっていくのが自分でも分かります…///) そんな生地なら、染みになったらみさきちゃんのエッチなあそこの形がわかっちゃうね。
今度は乳首を軽く噛むからね。
ショーツの上から割れ目に沿って指を這わせてみるよ。 シミができたらホントに張り付いて透けてしまいます///
今も、もう…おじさん、見てください…///
(ちくびを甘がみされると、それだけでまたシミが広がって)
(おじさんの指が割れ目に食い込むと)
(そこがぷっくりと浮き上がるように透けてきて…) みさきちゃんはエッチなんだね。
もうこんなに濡らしてしまって。
M字に開いているからよーくわかるよ。
ショーツも脱がして、直に見ちゃおうかな。みさきちゃんのあそこ。 ごめんなさい、おじさんの指や舌で…、
もう濡らしてしまってます///
(腰を少し浮かして、脱がされるのを期待しながら待っています… みさきちゃん、どこを濡らしてしまっているの?
言ってごらんよ。
じゃあ、ショーツを脱がすよ。
あーあ、みさきちゃんのあそこが丸見えだね。
もうこんなに濡らしてしまって。
いけない女の子だね。普段は真面目な女の子なんでしょ?
自分でクリさわってごらん。 (おじさんがショーツを指にかけて引っ張ると)
(糸を引きながら脱がされ、濡れて光る割れ目がむき出しに…)
おまん、こ…濡らしてます…おじさんに見られて、触られて…
こんないやらしい妄想ばかりしている子です/// みさきちゃん、おまんこなんて平気で口にするんだね。
恥ずかしくないの?
みさきちゃんのクリをペロペロ舐めるよ。
俺のもリアでびんびんだよ。 恥ずかしいです…、でも、
おじさんが言いなさいって…だから…///
(足をもっと開いておじさんの舌を受け入れると)
(クリに舌が当たるたびに腰が…動いてしまって…) 恥ずかしいけど、言うと変な気分になるよね。
もっと言ってみようか。
「みさきのおまんこ、たくさん舐めてください」 とっても恥ずかしいけど、でも、それがヘンな気持ちになってきて…
みさきの、おまんこ…おじさん、たくさん、舐めて…ください…
(両手で横からおまんこを広げて…///) すごいよ、みさきちゃんのエッチなおまんこが丸見えだね。
クリからお尻の方まで舐めてあげる。
みさきちゃんのあそこに入れたいなあ。
ちゃんとにお願いしたら、入れようかな。 (ぱっくり開いたおまんこにおじさんの舌が…)
いっ、いやぁぁ…お尻は…
おじさんの、入れて…おまんこに…
【あぁん、そろそろ時間が…】
【ごめんなさい、今日はここで落ちます…】
【いよいよのところでホントにごめんなさい…】 お久しぶりですー!
(部屋入るなりぎゅーっと抱き付いて)
ふふふ、久しぶりですね おふっw
(抱き着かれて嬉しそうw
で、俺からもぎゅっと抱き着く)
なんとなく伝言見たら加奈さん見つけちゃったw
また会えてよかった〜
抱き着いたついでに、ほっぺに軽くちゅっとw ふふ、いいですね、ぎゅっとしてもらえると落ち着きます
(ぎゅっとされて胸に顔をすりすりと寄せて)
返信しなきゃと思ってたんですが…
今になってしまって、すみません
気付いてくれてありがとうございますー
んっ…、お返しします
(背伸びして軽くちゅっと頬にキス) いやいや、忙しかったのなら仕方ないよ。
できるときにできればいいよ?
やっぱりこうやって甘えてくる加奈さんがかわいいw
会いに来てくれてありがと…
(胸にきた加奈さんの頭を優しく撫で…)
このままふかふかのベットの上に移動…っとw やっぱり優しいですね〜
そういってもらえると、有り難いです
可愛いなんて言ってもらうと、調子乗っちゃいますよー?
(にこにこしながら頭を撫でられて上機嫌)
べっどー
(するりと腕から抜けてベッドに寝ころんで) 相変わらず優しくするぐらいしかできないからねw
たまには調子に乗ってもいいんじゃない?w
俺は受け止めてあげるから、そんな加奈さんを…
(頭から背中をなでなで…)
もう寝ころんじゃったw
んじゃ俺も…
(そんな加奈さんの横に寝転んで、
再び加奈さんをつかまえるようにぎゅっと抱き着く。) ふふ、私はそんな智也さんがいいです
調子のっちゃってもいいんですかねー?
受け止めちゃいますか!受け止めきれますか…?笑
ふぎゃ、だめ、でしたか?
(ぎゅっと捕まえられて驚いて)
ん…今日は、すりすりさせてください
(再びひっついてぎゅっと抱き付いて) そんなこと言われたらほんま照れるなぁ…
絶対受け止めてやるw
だから遠慮なくきてな…?
ん…加奈さんだって俺から離れたくないでしょ?
(抱き着く力を優しくして…)
ん…いいよ?
俺も加奈さんを包んでいてあげるからね…?
(そんな加奈さんの背中を優しく撫で…
優しくほほ、首筋にキスをする…) ふふ、受け止めきれないかもしれませんよ?
多分、今の時点で遠慮はあまりしてないかもしれません…笑
あれれ、今日は引っ付いていたいってばれちゃいました?
んっ…きもちぃですね…ふわふわします
(触れた手から優しさを感じて)
(キスをされて体をピクリと反応させて) これなら受け止められる…きっとw
ばれてますよw
だからもっとくっついてきてな…?
(首筋のキスから唇へのキスへ…
背中を撫でる手が腰回りの方も…) ふふ、ではこれからもよろしくお願います?かな…?笑
んっ……だって…もう…
(キスをしてとろんとした目で少し見つめて)
ひゃ…んっ
(腰回りまで来るとぴくぴくと体を反応させて足を絡めてすりより)
くっつく…、肌、感じたいです
(パタパタと智也さんの上の服をばたつかせて) こちらこそよろしく…ってねw
んじゃもっとくっつこうか…?
(と、加奈さんをばんざいさせるようにして上の服を脱がす…
俺もスッと上の服を脱ぎ、ぎゅっと抱き着く…)
ん…下着、ブラもとっていい…? ん…、だめです。もうちょっとこのままです
(脱いだ上半身にぎゅっと抱き付いて肌と肌をすりよせるようにして)
生殺しの刑にしてみます…w
そんな刑にもならないほどの貧乳ですが
(ちゅっと首筋から鎖骨あたりまでに軽くキスを繰り返して) 生殺しってw
(擦り寄せてくる加奈さんに合わせるように俺からもすりすり…)
俺は大きさは気にしないから大丈夫…w
なんかこの布、やっぱ邪魔でしょ…?
(と、背中のホックをスッと外し、擦りあうたびにそのままブラも外れて更にお互いの肌が触れ合う…) 生殺しにはならなかったですか…残念…
(ちょっとしゅんとしながら)
大きい方が好きとよく聞きますよ?
(ぶぅとむくれて)
ひゃ…っ、んっ…はずしちゃった…
(外れて触れ合うと体が少しずつほてって) 俺はおっぱい自体が好きだからw
(ちょっといたづらっぽく指先で加奈さんの胸をツンツン…)
ぎゅっ…触れ合ってる感じがもっとするでしょ…?
(お互い上半身裸の状態で更にくっつく…
擦り合ってると乳首同士もたまに触れ合うように…) んっ…いじ、わるです…
(つんつんとされて応えるようにぴんと乳首が立って)
うん、肌がくっついてるの…、きもちいです
(すりあうと体が余計に反応して)
(だんだん息が荒くなって)
(我慢できず口に軽く啄むようにキスをして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています