【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索 ____
/ \
/ /⌒⌒\ \
/ / __ \ヽ このチンカス! 税金で自腹
| | __\ /_ヽ|
| | ((◎/ <◎Y \ヽ
| (イ|  ̄ > \ \ヽ
| || __/ ) ヽ ヽ \
| ||\ (_/ / i l ヽ
/ \_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V <・)| (・> V)
| ー | ー |
| \ ^^ / | 精査します!
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | VL∧/ | |
| | V | / | | 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
気持ちよくそのまま眠ってしまい言葉残せずすみませんでした
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです え!そんなん出てるかな…そんな特殊能力があれば怪しい宗教の教祖様にでもなれるかな…w
まゆ…ちゃん…あんまりいきなり呼び捨てにするの得意じゃないんだw
慣れたら勝手に呼び捨てになってると思うからw
そちらも敬語なく適当に絡んでね
α波頭に擦り付いてるかな?w
(自分の頭を照れ臭そうに触る真弓ちゃんの姿にくすくすと笑って)
だって最終的に裸に…い、いやなんでもないw
そうだね、じゃあ今度はチンポ入れてかわいい水着姿で出迎えてくださいw
そうしようか…それではお姫様、参りましょうか。
(こちらも照れ隠しにひょいっとお姫様だっこなんかして、ベッドへ優しく寝かせると一緒に横たわって)
…ふざけ合ってていきなりいちゃいちゃなんて、余計に恥ずかしいよねw
(困ったように笑うと、うーんとちょっと考えて小さくおいでおいでして) はいはいっ…名前呼ばれるのって嬉しいよねw
行為中とか…ごほっごほっ…
(わざとらしく咳き込んだりして)
でもそういう話は嫌い…ではないんでしょ?
(照れた頬を撫でながら笑って)
バカップルみたいチンポ入れてやれい!にどっちが相手の方が好きか、なんて言い合いしながら繋がったり、そのくらい甘々なのも嫌いじゃないですw
真弓ちゃんとなら燃えそうw
結構セクシーなの着けてるんだね…ふーん…
(どうにか隙間から見えないかなっていろんな角度から上半身を覗き込んでw)
わかりやすい子は大好きですよ
こうやって触れ合いながら話するのって幸せな時間だね
(頬に手を触れられると、もう一度おでこをこつんと合わせて)
それはもうちょっといちゃいちゃしたいっていうおねだり?ちゅ…んっ…
(返事を待つ前にもう一度唇をきっかりと合わせて) スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)_,..................,____
_,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | \____ノ | < 出た!
 ̄\ \皿皿ノ / \_________
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| |\___人___/| |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ― _ __ _ _ _
 ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/ _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
/ // \ / ̄\ \ ̄  ̄
/ / |  ̄||||||||||
( __( J (6 -------◯、_,つ |
l,jj,jl,j |||||| ( ) ( ) |
|/ \ / /
\ /
\____/ / \
/ / ̄⌒ ̄\
/ / \ / |
| / (・) (・) |
/⌒ (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | / ___ | <波平! バレンタインチョコだ!
− \ \_/ / \_________
/ \____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
 ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/ _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
|/ \ / /
\ /
\____/ あ、やだっ…顔みないで…
(慣れないキスに翻弄され、うまく息継ぎが出来なかったせいで上がった息を整えようとしていると、胸にかかる吐息にビクリと震える)
やっ…あっ……んンっ
(ささやかな胸の膨らみに何度か口付けられ、その頂に温かくぬめった舌が触れる感触に腰が揺れる)
やだっ…はずか…しっ…あっっ
(時折軽く噛まれ、舌で転がされ下着が濡れるのを感じて腰を浮かせてしまう) (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)_,..................,____
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r' 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです そうそう、それでいいよw
(ホッと胸をなでおろして)
えー…じゃあ真弓ちゃんはどんな感じのえっちが好き?w
俺はね、基本的に愛情たっぷりなんだけど、急に手を止めて「おねだりしないと続きしてあげないよ?」とか意地悪したりするのが好きですw
真弓ちゃんなんか意地悪しがいがありそうで…よだれが…w
想像だけでめちゃめちゃかわいい!w
ちなみに今日の下着は?w
(へっへっへ、と悪い顔をして笑いながら問いかけて)
すっっごくチンポ入れてわかりやすいですw
いちゃいちゃってどこまでがいちゃいちゃなのか、定義がないよね…もうこうやって抱き合ってたらいちゃいちゃのリミットなのかな?
僕的にはもう少しリミットは高いところにある…と思うんだけど…
(少し身体を離して照れた表情を見つめながら頭を撫でて)
例えば…ん…これくらい…もいちゃいちゃ、だよね?
(優しく1度口づけすると、首を傾げて問いかけて)
…これもずるいって言われちゃうかなw 出てますよ!
もしかしたらわたしだけが感じるものなのかもしれない…
だとしたら余計に嬉しいっ
(ちょっとだけ飛び跳ねw)
そうだったんだ
うん、教祖さまの呼びやすい呼び方でいいよ
わたしはもう砕けてしまってるから、こんな感じだけど許してねw
チンポ入れて
あ、笑いましたね?からかってるなー?
(まだ頭を押さえたまま、抗議するように見上げて拗ねて)
ん?聞かなかったことにするw
男の人なんだから、そういうの隠さなくてもいいのに
教祖さまは可愛いんですね
水着か…もう何年着てないんだろ…準備はしておくw
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表情が変チンポ入れてわっていって)
ちょっと強引過ぎたかな…?なんかむずむずしてきますねw
(小さくおいでと呼ばれて、顔をうっすら赤くしながらおそるおそる近づき)
う…旬さんが恥ずかしいって言うから、もっと恥ずかしくなってきた…
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる) /
/ / _/
//",,゙ """ / ヽ
.ヽ、 /ノ / この味は
| i、゙ー''"彡 /|
,,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ ウソをついている
く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠
\ヽ  ̄ ̄ // ノ 味だぜ!
(ヽ //  ̄ノ
. >、 // /  ̄ヽ、
/'"´ 'i // / ∨ヽ/
_/ ̄ ̄\_/ ,"__} // / /
// \ヽ_人`'′ // / /
fY Y| i'゙' /-─‐‐''/_/_
| | /\)(/ヽ | | ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
(V <・)| (・> V) \
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | __
. /⌒ \
. / / | \\
/ / ヽ ヽヽ
`(ノ/⌒\ \__ミヽ
(_ノノ<●\ /●ヽ し このDV野郎!
(ノ|  ̄ ̄/  ̄ ̄ | 彳
(ノ|. ヽ_人_人_ノ | ))\ヽ
ヽ ヽ -===- ノノノ \ \ヽ
)) \  ̄ / (( ヽ ヽ \
フノ_ノ)`ー-イハ(( i l ヽ
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | 863 fusianasan sage 2016/07/17(日) 18:20:48.51
全然初心者じゃないのに人をおちょくってるみたいで好きになれない ん。ちゅっ… んく… 。ちゅ…
(乳輪ごと口に含み慈しむように愛撫を二つの乳房へ続け)
この態勢もきつくなってきたみたい…
んっ
(上の理々子の動きに合わせて突き上げてたズボンの前が硬く張り詰め尖っていて)
行くか?
(せつなそうに揺れる理々子の腰を抱き寄せながら目でベッドを指し示しそのままお尻を抱いて担ぎ上げる)
つかまっていて。運んであげるから。
(上半身裸のまま抱っこをした理々子をベッドの上へ優しく降ろし上からじっと見詰め)
いいのか?
(片手で髪を撫で梳かして唇を額に、頬にそっと上から降ろす) すみません
募集見てたら18:00にはここが空くみたいで待ってるんですが… スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r' / \
/ / ̄⌒ ̄\
/ / \ / |
| / (・) (・) |
/⌒ (6 つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | / ___ | <波平! バレンタインチョコだ!
− \ \_/ / \_________
/ \____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
気持ちよくそチンポ入れてのまま眠ってしまい言葉残せずすみませんでした
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです 出てますよ!
そうだったんだ
わたしはもう砕けてしまってるから、こんな感じだけど許してねw
水着か…もう何年チンポ入れて着てないんだろ…準備はしておくw
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表情が変わっていって)
(小さくおいでと呼ばれて、顔をうっすら赤くしながらおそるおそる近づき)
う…旬さんが恥ずかしいって言うから、もっと恥ずかしくなってきた…
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる) 出てますよ!
そうだったんだ
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表情が変わっていって)
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる)チンポ入れて (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/|
/ /ー ー\
\____/
/ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( )./ |
| | λ . | |
( ヽ
( )
(____)
|/ \ / /
\ /
\____/ 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです スカトロカレー
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r' __
. /⌒ \
. / / | \\
/ / ヽ ヽヽ
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | 今更聞かないでよ…
よくなきゃ、来ないでしょ?
(少し冷静さを取り戻しつつ頬に添えられた手に上を向くも、目の前のズボンの膨らみが目に入ってしまい、また顔に熱が集まる)
…きて
(恥ずかしがりながらも頬に添えられていたままの手を引いてベッドの上へ秋也さんを誘うと、もう一度キスをせがむ。そのままゆっくり身体を横たえられ二人分の体重にベッドが微かに軋む)
ん…んン…あっ
(キスと胸への愛撫に反応しながら、太ももに当たる固い感触にまた腰が自然と揺れてしまう) ζ ─┼─
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ─┼─
/ \ │
/\ \ /::::| | | /
||||||| -o- -o-│ _/
(6-------◯⌒つ::| __________
| _|||||||||:::/ /
\ /::::__ ヽ/ < 波平も キッ!キッ!キッ!
\____/ \ _________
/´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i
ノ ,,,ノ Y´゙ )
( < | ⌒ ! / ____
ヽ_ \ ノ_/ / \
ヽ、__ ヽ.ー ,,,@,,, ノ ソ、 |/ ̄⌒ ̄\ \
〈J .〉 ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´ / ⌒ ⌒ | \
/"" ;ミシミッ | | 一 一 \ | まあステキ・・・。
レ イミ.i i.ミ リ .| ⊂ 9) ⌒\
,ゝ ,ノ `ー∪' ヽ ノ | ___ \ | )
/ ` レリ i´ リ \ \_/ /−
i / `、 i \____/
〉 イ 〉 | /^ヽ──iヽ
/ ::| (_ヽ \、 ! ヽ__ /∋
(。mnノ `ヽ、_nm iヽ. __|_ノ 出てますよ!
そうだったんだ
ちなみに何色が好き?
わわ、旬さん…っ!
(ふわりと身体が浮いて、慌てて旬さんの首に捕まると、驚きから笑顔に表チンポ入れて情が変わっていって)
(ぽすんと顔を隠すように胸に収まる) 昨夜遅い時間にもかかわらずグランデで相手をしてくれた靖さん
おやすみなさいが言えなかったので、ありがとうございましたの言葉にかえてここを見てもらえるとありがたいです /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
 ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / '.;`i i、
,ト `i、
.,.:/"" ゙‐,.
.,-''ヽ"` ヽ,,,、
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" そうか?
理々子。じゃあ…
(さっきまでと違うじっくりと欲情を誘うようなキスをし乳房を弄ってた手を下へ移動させる)
ほら触ってみて… ?
(理々子の手に生々しく剥き出しにした肉の棒を握らせる)
ああ。おれもこんな熱くなってるよ…
(理々子の腰から薄い生地のパンツを降ろしていく間も掌の中で暴れるように硬いペニスが撥ねる)
ここもキスされたがってるみたいだな?
(立て膝にさせた脚を開かせて息づいて濡れそぼった下着に顔を寄せていく)
はっあ… ちゅ…
(真っ白い内股を舐めて、下着の上から唇をつけ舌を窪みへ挿しこむようにして動かす) . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・ ι' し'
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`,*'、
,’
,’
,’ ピュピュッ
/"lヽ
( ,人)
| |
ノζノ
,、,,..._
ノ ・ ヽ と思う鳩サブレであった
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ん…秋也さんの…おっきい…こんなの、入らないよ…あ、秋也さんのも濡れて…
(反り返ったペニスに恐る恐る触れつつ、先走りで濡れていることに秋也さんの興奮が伝わってきて少しほっとする)
あっっ…やだっぁ…そんなと、こ
んんっ…ぅあっ
(ショーツの上からの舌の感触に、羞恥と共に気持ちよさよりもどかしさを感じて身を捩るも、がっちりと脚を抑えられていて閉じられない)
あっ…そこっ、んんンっっ…はっ
(愛撫で膨らんだ下の突起を、執拗に舌でつつかれ、目にみえて下着が濡れる) 【時間大丈夫になったので、秋也さんのお時間が許す限り相手してください。】 これだけ濡れてれば大丈夫入るよ。
ほらかわいいショーツも脱がせてやる。
(両脚をまとめて持ち上げながら腰から下着を抜き取っていきもう一度そこへ頭を伏せ)
これが…理々子の…
はぁ。ちゅっ…
(そこに堂々と隆起させた赤いクリトリスを唇でそっと包んで啄み、みだらな具合にほどけて口を開けたクレバスを舌でなぞる)
いくよ、理々子。
(片手でペニスを掴みながら理々子と顔を合わせ亀頭部分で割れめを何度か撫でる)
ゆっくり…
ん。んん…っ
(導かれるようにして先端が理々子の熱い秘口に嵌まり込み瞬間陰茎が大きく脈動する) . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ } __
. /⌒ \
. / / | \\
/ / ヽ ヽヽ
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | V | / | | | まぁ、ウレシイ!カツヲちゃんを男にしてあげるからネ!ウフフ!
\____ ________
. | / | タイコおばさんを見てたらティムポがこんなになっちゃった!
. ∨. | ___ _________
/ ̄ ̄ ̄\ ∨
_ノ _ \ ____
/ / \/\ ⌒)∵∴∵∴\
/ / ⌒ ⌒ ヽ /∴∵∴∵∴..\
| _| (・) (・) V ⌒ ⌒\∴∵.| ((
| (6 > | (・) (・) ヽ∵|
ヽ_フ ___ | ⊂ 6)
\ \_/ / ___ /
\___/ \ .\_/ ./
/^ `ヽ、 \___/ ))
. / .( ゜)(゜) \ / ^ヽ、. ((
/ / | , |\ ./ イ ゜ ゜l\\_
_/ / / .|::::::. ::::| ' | ゝて:::::::::::::/
`つノ.. ( ヽ/ \ ::::: l ⊂/ )::::::::::::::: / _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
/____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| |::::: r〜'. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
| ヽ;;;ノ. |. /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_| あっ…いっ…ああ…ッは、はっ、あっ
(十分に濡れているものの、痛みと圧迫感にうまく息ができず身体が固くなってしまう)
おっき…あつ…っおねが…まだ、
動かないで…はっ
(なんとか力を抜こうとしていると、眉間にシワを寄せて少し苦しそうな表情の秋也さんが、身体を少し起こし再びキスをしてくれる)
んン、ふぁ…ちゅ…んむ…はぁ…んんっ
(頭を融かすようなキスに次第に身体の力も抜け、唇を離すと飲み下せなかった唾液が口許を伝ったが、それを気にする余裕もなくなる) ああ。ああ。ゆっくり… な…
(先端だけ挿入させた状態で理々子の膝や太股をなで胸をさすって味わうように唇を舐め舌を絡める)
最初に会った時とは別人みたいだ。女らしくて色っぽいよ…
(ほぐれてきた理々子の中へ愛液をまとった陰茎を前後に擦りながら少しずつ押し進める)
っ… いいっ。
(湾曲して反り返ったペニスが侵入を果たし締め上げられながら歓びで律動する)
理々子、気持ちいいよ。最高だよ?
(顔を撫でて触り唇を伝う唾液を吸いながらくびれた亀頭部を前後にスライドを始める)
あ、はあ、はあっ
うう… !
(腰が大きく前後し粘膜が擦れ合う濁音が二人の結合部から聴こえ始める)
はあ… はあ… 奥で逝きたい、理々子の中で出したい。ちゅ…
(お尻を抱きながら更に深い結合を求め激しく亀頭の先端を理々子の中で躍らせる) (ごめんね。こちらが時間がなくなってきたので次のレスで終わりにします) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 あっあっあっ…ン ふぁ…っ
(次第に痛みが薄れ、別の感覚が腰から這い上がってきて、生理的な涙がこぼれる)
あっあンっ…はげし…あぁっ
(愛液の混ざりあう音と、肌がぶつかる音、自分の出す嬌声と秋也さんが漏らす吐息に、耳も犯され何も考えられなくなる)
んっんぅっ…いっ…もっと、触って?
あっああぁっ
(濡れそぼった結合部の上にあるクリトリスを抽送に合わせて擦られ、快感に背中が浮くほど反り返る)
ああっい…私…も…イイよぉ…っ
もっといっぱい、きてっ…おくに、
ちょうだい…?
(完全に快感の波にのまれながら、少し掠れた声で射精を促す) 【長々とお付き合いしていただいて、ありがとうございました、次のレスで終わらせて貰って構いません。空き部屋表示お願いしていいですか?】 んん、もっと気持ちよくなれ…
(卑猥な形に歪められた結合部にてをやりぷっくり膨らんだクリトリスを撫で回し、片手で乳首を撫でてやる)
凄いよ理々子の奥の方は… はあっはあ。
ううっすごくいい…
(理々子の言葉に誘導されるように奥に向け抉りこみ筋張った硬いものを脈打たせて)
いっ…… ぃく。ああ。理々子… !
(重く響かせるような突きを数回繰り返すと静止し膨張した先端から熱い精の塊を迸らせる)
はっっあっっ…
(両腕でしっかり抱きすくめると全身を重ねて最後の一滴が送り出されるのを待つ) ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
,,川川川川川|ll、
川|川 / \|
‖|‖ --- --|
川川‖ ,,,,,,,コ,,,, l
川川 | ∴)д(∴) <ポアスルゾ!!
川川 川川川
川川\_川川川川
川川川//川川川川|||
r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
,ノ`, \
ノ/ ヽ
ι.} λ )
ヽ(,. ノ! r'
( l .,/
ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
ノ ,)
( ∵ ∧∵ /,,丿
\,,,,/人\__ノ /
( ) (__) ( )
《 l (___) 《 ̄ ̄》
《__(____) 《____》 (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\ (;U;)
(⌒ / / ◎ つ◎ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ああ、わてもチンポほしい〜
\ \)_)_ノ /
/ \____/
/ |
(_⌒) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r ` ) )__)
(_ノ  ̄ / /
(_ノ .ノi、 _rl
.v,_ .〕 .゙┐ ._r'゙ .}
〔.¨'ーv,.iレyz;||,彡、,_.| _,.,v┐
{,_,r(ア'^″ .¨^「巛厂 ,ノ′
ur--─/フ||″ ⌒ ⌒ ||┼/′
.^‐z .,iリ||||| (・) (・) ||||.ミ.|^'¬-
了} ----◯⌒○---- .}i.,,ノ''″
_ノ┘ 〔} / _|||||||_\ .}|ミ.
゙゙''¬--「). \歯/ ,rフ ¨‐y
.,ノ'(>、 .¨^^^″ ._/|ミ'冖''''''
../゙._,.,ノ「ミzy、,,____,,,、-(iア゙ .{,
冖″ .} .¨>(''''^゙〕 ¨'ーv,ェ
.|.,/ .\ ノ .¨′
(⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\ 波平も笑ってる〜
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \ 今日もいい天気〜
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ザザエさ〜ん ザザエさ〜ん
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
-------------------------------------------------------------------------------- ____
/∵∴∵∴∵∴\ 立てたぜ!
r―-- 、 /∵∴// \|
| `|∵/ (・) (・) |--.ゝ--一ー- 、
| \ ` (6 つ | /
. ! u ヽ| ___ .|− 、__/ /
. ',. `、\ \_/ ./ / U /
'、 ヽ V \_____/ _/ /
`、 `Y|u` ` ー r'__/´′ /
`、 ヽ ′/ / /
ヽ \ ` ー ′ ' / っ
. \ , {
i  ̄` ′ !
', , i
ヽ u } ハ.
\ ′` \
\ 、 U ′ `ー- 、
ヽ、 ! /"lヽ ヽ
\ ヽ( ,人) ',.
>、 .| | / |
ノ 、rー―-‐‐┐ /
/ .| サザエ i |
/.. | さん2 | u !
/ |______」 l
./ U / | | こちらこそ初めてなのに書き難い中で最後までありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
落ちますね。 \/ ヽヽ レ | ──, ‐┼‐ / ‐┼‐ /
/ | /-、, | / | /
\__ / ○' `つ //\ノ `つ //\ノ
.,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
、──┬---、_ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
\ l| l|  ̄^irー.,_i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\l| ll l| l|~'ー.,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ l| ll l| l|゙`ー-┬ト .ミノ′ 〕
\l| l| ll ll / / :、_ リ .}
\ l| ll ll / / 、 ゙ミ} :ト
゙ ヾー、_l| l| / / :!., リ ノ
〔 ` ~'‐亠ノノ i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 深夜にこんばんは。
ベッドでお話しよ?
本当は寝なきゃなのに起きてるだけだから。
彰さんは寝なくてもいいの? こんばんは
俺も明日があるから寝た方がいいのかも、だけどw
一応は寝てて、目が覚めちゃったんだ 明日は何時起きなの?
今は眠くないの?
ベッドにぽふん。
ごろごろー。 何時にしようか、決めかねていたw
早けりゃ早いほどいいんだけどね
今は全然眠くないよ
(追いかけるようにベッドにごろん)
掴まえたw お仕事ではないんだ?
私はちょっと眠いよー。
んー、捕まった。
ベッドに俯せにぺたり。 仕事だよ
でもフレックスだから多少の自由度はある
じゃあもっと眠くなったら寝ちゃいな
(覆いかぶさるようにぴとっとくっついてでも体重はかけずに)
名前、聞いちゃダメ?
なんて呼べばいい? 自由なのはいいなぁ。
寝落ちちゃっても怒らない?
んーんー、ばたばたばたばたー。
ばた足。
名前考えるの苦手。
エーデルワイスだから、花、にしようかな。 別に怒らないさ
俺も経験あるしね、寝落ち
…暴れんなよ、暑くなるぞ
(後ろから太腿を抑えるように軽く腰を押し付け)
そっか、それじゃあ、花
…かわいい名前だね
花は明日、何時起きなの? んんんっ。
なんか当たってはいけないとこ当たってるような?
もぞもぞ。
明日は12時前に起きれば大丈夫。
だからちょっと夜更かしなの。 そっか、それなら安心w
ん?
当たってはいけないとこ?
どこだ、それ…ここ?
(腰の柔らかな膨らみに軽く押し付けつつ)
ん、極楽極楽w
俺みたいな男を前にしてベッドにごろんしている方が悪いんだよw なんかふにっとした膨らみがこのへんにね…
んしょ、んしょ。太ももあたっく。
ぐりぐりー。押しつけ、押しつけ。
私みたいな女に押しつけるのが悪いんだよ?w なんだよ、ふにっとってw
本当なんだけど失礼な奴だなw
それにそんなことしたら、すぐに…
(みるみるうちに硬くなって…これみよがしに、柔らかな桃にぐにぐに)
そうか、なるほど俺が悪いんだな
花みたいな女に…こんなことするのも
(掌を女の下に潜り込ませ、柔らかな胸の感触をむにむに) ふにふにー。
ってかたくなっちゃった?
ん…っ。
そんなふうに当てちゃだめー。
ゃっ…んっ!
おっぱいさわるなんて、彰さんのえっちー。
脇きゅって締めて、おっぱいさわるの抵抗。 男なんだぜ?
こんな可愛い女にぐにぐにされたら硬くなるってw
それに男は大抵えっちなもんだ
締められたって掌そのままに柔らか乳房とその先っぽむにむに
もう掴まえたって言っただろ
耳元に囁き首筋ちゅっ
ムダな抵抗はやめなさい あっ、あっ、やだ…ぁ。
先っぽさわっちゃ…ぁ、んっ。
感じちゃう…
はぁぅ、首筋、ぞくってしちゃう。
もっとして…って、首筋見せちゃいそう。 花のも硬くなってきたみたいだよ…ここ
柔らかくむにむに
ん、ちゅ…ちゅ…
白い肌に唇這わせて…首筋ほんのり
花のカラダ、柔らかくて、すべすべ
布地ごしに硬いの押し付けぐいぐい
…俺も、もっと欲しくなってきた はぁ…ぅ…ん…
んっ…ん…
唇気持ちい…よ?
彰さんの手に手を重ねて、きゅっておっぱい掴んじゃう。
かたいの…も、気持ちいい…の。
もっと気持ちいいとこに当てて欲しくて、腰が動いちゃう… 花もえっちじゃないか…
ちょっと待って
おっぱい自分で触ってな…
(重ねられた手を引き抜き、下半身をぺろんと剥いて
自分もそそくさと脱ぎ捨てて)
これでよし
(改めて、後ろから抱っこして押し付け…今度は直接に触れあって)
(軽く横向きにして寝バックのカタチ)
(内腿の間に差し入れて…ぐにぐに) おっぱい、ぐにってつかんで、おとなしく脱がしてくれるの待ってる。
うん。えっち、だよ?
ももの間に差し込まれたの、前からゆるゆるさわっちゃう。
濡れちゃってる、私。
ここ…
ん…っ、気持ちい…
腰揺れちゃう。
中…入れちゃう? もう濡れているのか
まだちょっとしかしていないのに…ホントにえっち
まあ俺も先っぽ濡らしちゃってるけどさ
指で判るだろ、俺の先走り…
ああ、俺も気持ちいい
…花、入れてごらん
自分で俺の向きを合わせて…
(上の服を捲り上げ直接に乳房を包み、むにむに愉しみつつ) うん、ここ濡れてる。
先っぽ、手のひらで包むようになでなで。
濡れたの先っぽ全体にひろげるように。
入れる…ね?
あ…、ん…っ、入口のとこ擦りつけてるのも…気持ちい…
中にぎゅって押し込んで…、あっ、んんっ…
おっきいの…先っぽだけ…入った…よ? ん…あったかいな
花の場所
包まれてる…
ゆっくり入れてあげる…
先っぽだけで、びくんびくん震わせ、そこで味わい
ちゅ…唇を背中に這わせ
もみもみ…柔らかな膨らみを優しく包み
つんつん…もう片手で花の脚の付け根、敏感な芽にそっと触れる 【次スレです】
【雑談】★エーデルワイス★124部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469472999/ あ…、んん…
奥まで…早く欲しくなっちゃう。
ぁっ…、そこ…
さわってほしかったの…
ここ。
彰さんの手に手を重ねて、下の気持ちいいとこ、もっとさわってもらっちゃう…
中、もっと溢れてきそう… 指の腹で、さわさわ、くにくに、優しくつんつん
すごいよ、花
花のに、俺の咥えこまれそう…
もっともっとって言ってる
ちょっとだけ進めて…分け入ると、もっともっとって、奥の方
びくんびくんしてる、花の中
んん… きゅって…こう…摘まんで。
あ…、んんっ、おっきいの…
突かれたい、いっぱい…
シーツ、ぎゅって握って、中に彰さんの感じてる。
ちょっと力入れちゃったら、中もきゅってしちゃう… すけべだな、花は…
ん… すごいきゅきゅっとしてる…花の入り口…
ぐん… やおら奥へと膣襞を分け入って
奥の方はちょっと広がってて、俺のを包みこんでくる
気持ちいい…
すごいびくびくしている、花の奥…
力を抜いて…リラックスして…
脚、もっと拡げてごらん
片膝を立てて…
花のクリ、くにくにしてあげる
おっぱいも、もみもみ
ちゅっ 膝たてて、足ひろげちゃう。
あっ、あっ、奥…当たって…
ぁ…っんっ、下のとこもおっぱいも気持ちい…
彰さんの大きな手でおっぱいぐにぐにされてるの、気持ちいい…
ちゅ、唇も…ほしい…の。
肩越しに振り返って、彰さんのほう見ようってして… 奥に、当たったところからさらに、ぐんぐん…圧迫する
花の中、ホントに気持ちいい…
すごい、やらしい
欲しがってる…
唇も、やらしい
半開きになって、物欲しげで…
んちゅ…
重ねて、舌を差し入れ舐めまわし、絡め合わせる
んん… そんなにやらしいって言っちゃやだ。
ん…っ、ちゅ…、ん…
絡めた舌、くちゅって音…
ぁ…、んっ…ちゅ…くちゅ…
夢中でキスしちゃう。
腰揺れて、中、擦らせちゃう。
ごめんね、ト書省いたえち。 やらしいんだから仕方なだろ
ほら、腰、動かすなよ
たまんない… 我慢できなくなる
軽く抑えるように抱っこして、自ら腰を擦るように振って
んんん…
もっと、欲しい、花…
ううん、気にしないで やだー。
板では健全な存在、のはず。
ん…っ、あっ、あ…っ、中、擦られると声、いっぱい出ちゃう…
ゃ…ぁ…っ、ぁっ、ん、気持ちい…
今度会えたらト書きえちしようねw それがやらしいんだろ
花、お前が欲しい
ちょっと待って…
引き抜いて、仰向けに…
脚をもっと開いて、両膝を立てて
ぐん…
改めて、一息に奥まで
ぎゅ
胸で胸を潰して、きつく
ぐん…奥深く
ちゅ
うん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。