落葉松林 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445010187/ こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
確かにそうですね
色々とお疲れ様でした こちらこそ、ありがとうございます
舞さんに今更ながら変な質問があります
あ、書きますね ?変な質問ですか?
その思わせ振りな言葉は何だか怖いですね…
答えられる範囲でよろしければ… ハァ、ハァ…
(肩で息をしながら舞にのしかかる様に脱力した身体を預け)
頭が真っ白です…何も…、ハァ、疲れ…た
(男の子はズルズルっと舞の足元にへたり込んでしまう)
(舞の舌を弄んで唾液に濡れた指て絶頂感に浸るクリトリスを撫で回し)
気持ち良く逝けたか?
ちゃんとどこがどんな風に気持ち良かったのか
逝く感じがどうだったのか主人に報告しな
(もう片手で乳首を弄びながら、舞に囁く) >>545
そんなに警戒しないで下さい
一つは流れから何となく名無しのまま来ましたが、不都合有りませんか? …
(男の子が体を預けるようにしてもたれ掛かる。肩が呼吸に合わせて上下し、鼓動が肌を通して伝わってくる。車内に静寂が戻る)
ふ…っ!
あそこ…が…熱いです…
(クリトリスがつねられ、意識が戻される。男のものはまだ尻に刺さったままで、少し身悶えするとその存在を誇示するかのように子宮の裏をこする)
(膣には男の子の精液が詰め込まれ、未だに熱を保っている) >>547
最初はちょっとだけ違和感はあったのですがもう慣れてしまいましたので
ただ、名無しさんが気になるようでしたら…
私もそれに合わせますから大丈夫ですよ あそこじゃないだろ?
ちゃんと淫乱マンコって言い直せ
気持ち良かったのは公衆マンコだけか?他には気持ち良い所な無しか?
(乳首とクリトリスへの愛撫を本格的に始め、ヌルヌルと指を滑らせ責め続ける)
淫乱公衆マンコの中は、彼の濃厚ザーメンで満タンだな
若いくて濃い精子だから認定確定だ
(もぞもぞと腰を動かし、腸壁越しに子宮を刺激し続けて) >>549
私も慣れてしまっていて今更名前…みたいになってしまっています
何か思いついたら名乗りますね
あと、これこそ変な質問なんですが
舞さんを興奮させてあげられているのか?です い…淫乱マンコ….淫乱マンコです…
んん…っ
(目の前の男の子のことを考え、声が小さくなる。男が乳首とクリトリスを指で挟み転がす。先程までの優しさは消え、突然豹変したかのような男に怯える)
お…お尻が…
(ゆっくりと腰を動かし、男がアナルを責め続ける。刺激に耐えかねて体を動かすと膣からどろりと精液が垂れる) >>551
分かりました
私は楽しんでいますよ
いつもどんな酷いことされるんだろう…ってどきどきしてます
たまに見返したりとかもしますしね
寧ろ名無しさんこそどうでしょうか?
私はどちらかというと受身な対応になるので反応が一辺倒になってしまってはいないかと… (舞が言い直すとまた穏やかで優しい口調に戻り)
お尻?お尻がどうなのか教えて?
(足元にしゃがんだ男の子の目の前に、ペニスを咥え込みヒクヒク蠢くアナルを見せつけ)
それに、ここは気持ち良く無いの?
さっき彼が舐めてくれたのに
(愛撫に尖ったクリトリスを上下に撫でこすり) >>553
舞さんがどきどきしてくれているなら本当に嬉しいです
言葉があれかもしれませんが、いやらしい気分になってもらえたら幸いです
私は毎回舞さんに興奮しています
つい色々とでレスが遅くなってしまってる程ですから
あと、同じ様に読み返す事もありますしね 肛門が拡げられて…
ご、ご主人様のペニスが…お、奥まで…
(男が子供をあやすように体を揺らす。男のものが体の中を跳ね回り、途切れ途切れに言葉を紡ぐ。肛門がひくひくと動く。男の子が顔を上げないようにと祈る)
ぁあ…っ!
気持ち、いいですっ…!
(クリトリスがさらに強く擦られる。思わず声が大きくなってしまう) >>555
有り難う御座います、私もそう言って頂けてほっとしました
名無しさんも遠慮されないでもっと酷いことをしていただいても大丈夫ですから (舞の喘ぎ声に顔を上げ、目の前のアナル責めに驚きと好奇心で)
あ…、何を?え?
その、お姉さん…そこお尻の穴ですよ?
おちんちん入るんですか?ってかそんな声出して…お姉さんお尻の穴気持ち良いの?
気持ち良いだけじゃ駄目だろ?
ちゃんと雌豚クリトリスが気持ち良い
変態乳首が気持ち良いって言い直して
(男の子が見ているのに気付いて、ペニス出し入れをゆっくり大きくして)
(抜き刺しの祭に歪み伸ばされるアナルを見せつける) >>557
これからももっと沢山舞さんを虐めて行きます
最後の質問なんですが、オナニーはしますか? ぁ…やぁ…
見ないで…見ちゃだめ…!
(男の子が顔を上げ、男のものをくわえこんだ肛門をまじまじと見つめる。足を閉じて隠すことも出来ず、性器を見られたとき以上に顔を赤くする)
ひっ…!
あ…で、でも…
んっ…ううぅぅ…
(感じながらも男の子の前で淫語を喋ることに抵抗を覚え、男に抗おうとするも慌てて口をつぐむ。)
(ペニスが大きく、ゆっくり引き抜かれる。肛門の肉が名残惜しそうにペニスに絡み付く) >>559
有り難う御座います
楽しみにしていますね
最近は名無しさんとスレHしながらはしてないですね…
書き込みを一気に見返してすることはあります ふーん
主人の言い付け聞かないなら、お仕置きかな…
(今一度だけ深々とペニスを挿入して子宮裏をぎゅっと刺激すると一気にペニスを抜き)
はい、お仕舞い
(愛撫の刺激を溜め込んだ舞を下ろして身体から離れて)
そうそう、彼のチンポ綺麗にしてやれよ
(男の子をシートに座らせ、広げた足の間に舞を座らせる) >>561
する時はどんな風にしますか?
玩具とか使いますか? んんっ…!!
あ…
(男のものが深々と突き入れられると一気に引き抜かれる。子宮がじんじんする。お預けを食らい、物足りなさが沸き上がる。男の子の前でこれ以上の辱しめを受けずに済んだ、と自分を納得させようとするも疼きは止まない)
はい…
…くすぐったいかもしれないけどごめんね…
(男の子に耳打ち、土下座をするように男の子の股間に頭を動かす。これまでくわえてきた成人男性のそれより一回り小さいそれを口にくわえ、下タで汚れを舐めとっていく) >>563
トイレで手をつかってこっそりしてます
道具は恥ずかしくて買ったことがないです… んっ…!あ…う、お、お姉さん!
(射精後で敏感になったペニスに舞の舌が絡まり、電気が走ったかの様に身体を跳ねさせ)
そんな、うぁ、は、きもち、うぁ…
(全身をビクビクさせ絶頂するが、もうほとんど何も出ずペニスだけが脈動する)
(しゃがみこんで男の子のペニスをしゃぶる舞の横顔をまじまじと眺めて)
お前、チンポしゃぶるときそういう顔するんだな >>565
トイレって言ってましたね
手でどこをどんな風にしてますか? >>567
乳首とかクリトリスを摘まんだり、シチュエーションを想像しながら膣に指を入れて擦ったり掻くように触ったり…
ごめんなさい、ちょっと今日はもう眠気が
中途半端なのは分かっているのですが落ちます…すいません… 分かりました
明日土曜日も21時半過ぎに待ち合わせられます
また色々と教えて下さい
暖かくしてゆっくり休んで下さい
おやすみなさい
落ちます
以下空室です こんばんは
遅くまでお仕事お疲れさまです
先週は空いている日を伝えられずに急に落ちてしまって申し訳無いです こんばんは舞さん
今夜も逢えて嬉しいです
いえ、伝言に気付くのが遅くなりましたが大丈夫です
前スレ伝言板に書かれていたので落ちる前に見られて良かったです 有り難う御座います
私も嬉しいです
新しい方を使えば良かったですね…
うっかりしていました…
お詫びと言っては何なのですが一応伝言板でちゃんと答えると言った手前ですので…
取り敢えず書き出しますね うっかりな舞さんも可愛いので気にしていません
伝言見ました
遠慮無く質問させて貰います んっ…んっ…
(男の子の両手が頭を押さえつけ太股に頬を挟まれる。男の子のものが口の中で生き物のように蠢動する。それを舌で包み込む)
ん…んぅ…
(男がその横顔を観察するようにまじまじと覗き込む。顔を反らそうにも男の子にガッチリと掴まれ、出来ない) 気持ち…良い…お姉さん、おちんちん気持ち…いい…うあ
(空打ちのペニスが舞の口内で跳ね動き、腰も無意識に動き快楽を貪って)
口の周り涎だらけにして、顔中チン毛だらだ
鼻の穴広げて本当豚顔だな
チンポ美味いか?しゃぶるの好きなんだろ?
(嘲る様ににやにやとペニスを咥える舞をまじまじと見つめ)
そうそう忘れてた
(舞のスマホを構えると素早く舞のフェラチオ顔を写真に撮り、掲示板にアップする) >>573
オナニーの手順を詳しく教えて下さい
始めにどこから触りますか? んんんぅ…
(男の子の腰が跳ね上がる。口を離そうとするも男の子の手は放されない。髪の毛を掴む力はますます強くなる)
んっ…ぁ…ううぅぅ!
(自分の恥ずかしい姿が実況され、カメラのシャッター音が切られる。思わず必死になって首を振るも、男の子に刺激を与えるだけで状況は変わらない。口を自由に開けることも出来ず、空気を吸い込もうと鼻の穴を拡げる。男の子の陰毛が顔を撫でる) >>577
あそこを触ります。人差し指で溝をなぞります (舞の頭を押さえる男の子の手で目の辺りが隠れて素顔は分からないが、ペニスを咥える口はハッキリと写り)
生フェラ実況キター!
お、フェラ顔良いねー、誰のしゃぶってんの?
ご主人様チンポ?写真は誰が?
竿舐め顔見せろー
(次々と書き込まれる内容を舞に読んで聞かせて)
全部に返事してやれ、チンポしゃぶりながらだ
(舞にスマホを渡して書き込みさせる) >>579
あそこってどこのことですか?
どんな姿勢でなぞるか教えて下さい ふっ…んんぅ…
(男の子に玩具のように扱われながら、男のスマホを横目に見る。豚のように鼻を広げた無様な自分の写真に次々と返信がつく)
んっ…うぅぅ…
(男に無理やりスマホを手渡され握らされる。反射的に書き込もうとする親指が中空で止まる) まんこです…
人に見せられないくらい足を開いてまんこを触ります… (書き込みを躊躇する舞の尻を平手打ちして)
さっさと書き込めよ豚
皆さんパンツ脱いで待ってんだよ
お前の醜い雌豚フェラ顔見ながらオナニーして下さるんだぞ
感謝の気持ちも無い無礼者なのか?
(尻の焼き印跡を再度平手打ちして、ローターを取り出してアナルを撫で回す) >>583
そんなふしだらな格好するんですね
マンコが広がって尿道も膣も丸見えです
溝とは陰唇ですか?
撫でてから次は? むぅぅぅう!!
(剥き出しの尻を男が平手で何度も叩く。男の子のものを口に含んでいるため、歯を噛み合わせて耐えることが出来ない。唇をぎゅっと合わせる)
む…ぅううぅぅ…
(男がローターを持ち焦らすように肛門の縁をなぞる。けれども、男の子をこんなことに巻き込んでしまった自分を恨みながらひたすら耐える。スマホを持っていない手を、汗を握りしめる。) >>585
そうです…
それから逆の手で乳輪をなぞるように胸を触ります… あっははは
お前、チンポしゃぶってんからか?
尻叩く度に変な反応だと思ったらそうか
(再度数発尻に平手打ちをして、再びローターでアナルを弄り回し)
痛みを耐えられないよな?
チンポ噛み切る訳にいかないもんな?
全部受け入れるしかないよな?痛みも快楽もな
(もう一つのローターでクリトリスを弄り回し、二カ所同時に責め続け) >>587
舞のいやらしいオナニー姿を想像してまいます
乳輪撫でるのは焦らしですか?
何を想像して触ってますか?
溝を撫でてる時はマンコは濡れてますか? うぅ〜〜〜〜!!
(痛みから逃げるように尻が高く突き上げられ、自ら男の子の股間に頭を押し付ける。手にしたスマホがこぼれ落ち、転がる)
う…う…っ〜〜!!!
(男がローターでクリトリスも刺激する。何かにすがるようにシートのクッションを握り締める) >>589
そうです、乳首は触らないようにして自分を焦らします
男の人に無理やりされているのを想像してます…
まだ濡れてないです
でも奥の方が熱くなってくるのを感じます 何してんだよ
(舞のスマホを拾うと改めて数枚写真を撮り、掲示板に貼り付ける)
さっさとしないとお前のチンポしゃぶり顔だらけの掲示板になるぞ
(クッションを握る手を男ペニスに誘導して)
俺のチンポを気持ち良くしてくれよ豚 自分のオナニー姿を説明して、それを想像されている気分は?
何の奥かちゃんと教えて下さい
乳輪の次は? んぅう…
(追い討ちをかけるようにシャッター音が鳴る。もう撮られたくない、もうなにも考えたくないと男の子の股間に頭を埋める)
…
(手が引き剥がされ、男のものを握らされる。手の中に飛び込んできた熱に戸惑いながらも、男を満足させるために手を動かし始める) >>593
恥ずかしいです…でも興奮してしまいます…
私の子宮です…
立ってきた乳首をぎゅって摘まみます あ…、あ…お姉さん、僕もう…
(しゃぶられ舐め回される男の子のペニスは萎える事無くビクビクと空打ち射精の繰り返し)
(クリトリスとアナルを弄り回しながら、舞の耳元で)
どうだ?改めて触る俺のチンポは?お前の処女膜裂いたチンポだ
今しゃぶってる子供チンポとどっちが好きだ?
お前の好きな方のチンポしゃぶって良いんだぞ?マンコに入れたければ入れてもな >>595
いやらしい変態娘ですね
オナニーはいつ覚えたのですか?
子宮がチンポが欲しがって?
乳首摘まんでる間、逆の手は何をしてますか? はっ…あ…
(男の子の手の拘束が緩くなり、ゆっくり頭を上げる。男の子の陰毛が口許に付いているにも関わらず、今まで十分に得られなかった空気を肺にいれようと何度も深呼吸をする。)
…分かりました…
でもその前に…この子はもう…
(男の言葉に何故か鼓動が早くなる。無様な姿を見られたいという気持ちと理性がせめぎあうが、仰向けで力尽きた男の子を何とか逃がそうとする) >>597
ごめんなさい…
中学生の頃からです…
そうです…奥まで突いて欲しくて疼きます…
クリトリスを摘まんだりこねたりします… こんな夜遅くに1人で帰らせられるかよ
(男の子を隣のシートに横にさせて)
後で家まで送ってやるからな
まあ、それまでこの変態雌豚のアナルとかマンコとか好きに弄ってても良いぞ
(仰向けになり固く勃起したペニスを舞に見せつけ)
さて、どうする公衆マンコ豚 【ごめんなさい…もう眠気が…】
【また一度区切って頂けますでしょうか…】 >>599
謝っても許しませんよ変態娘舞
中学生の頃からこんないやらしい卑猥なオナニーを?
淫乱なマンコですね?
今まで何本のチンポをマンコに咥え込みましたか?
大股開きで乳首とクリトリス同時に弄る姿は凄い淫らですよ
どれくらい弄り回しますか? >>601
分かりました
明日火曜日は21時半には待ち合わせられます こんばんは、名無しさん
お仕事お疲れさまです
寒の戻りというのでしょうか…また寒くなりましたね こんばんは舞さん
遅くなってしまい申し訳ありません
舞さんもお疲れ様です
何となく底冷えしてますよね
足が冷たくなってしまいます いえいえ
最近はずっと待ってもらってばかりでしたから…
もこもこのスリッパが欲しいです…
それでは書き始めますねー ありがとうございます
逢えて嬉しいです
私も同じ物が欲しいです
理想は舞さんと添い寝…
兎に角、寒く無い様にして下さい あ…う…
(男が誇示するように大きく屹立したペニスを突きだす。さっきの続きをしてほしい、男の子のものが届かなかった奥をえぐってほしい、けれども)
(横目で男の子の方を見やる。散々恥態を見られながらも年上としてみっともなく「おねだり」をするのを見られるのに抵抗が残っている。) >>609
私はあまり肉付きの良い方ではないですよー どうした?豚
欲しくないのか?そうか、それなら別に構わないぞ
(ペニスをビクビクと脈動させ、先端の鈴口からは汁がたれ流れて)
あー、我慢汁垂れて来た
舐めたくないのか?豚
公衆便所マンコの奥を突き犯して欲しいって顔してるのは気のせいか?
(舞がどうするのか興味津々で男の子がじっと見つめている) >>611
そうなんですか?
細身や華奢な感じですか
舞さんの肌の暖かさがあれば嬉しいですよ …
(男の竿に液が伝う。臭いが鼻孔を擽る。体の奥が疼く。少し考えて口を開く)
わ、分かりました…
お…お願いします…ご主人様…
ご奉仕…させてください…
(先程のお預けの分もあり、もう我慢することが出来ない。男の子の視線を背中に感じ、頬が染まる。言葉を選びながらも男に頼む) >>613
大分華奢な方ですね
少食なので余計な肉が付かない分、色々控え目といいますか…省エネ設計の代償といいますか…
もし機会があればぎゅっとしてください
私も抱き返しますから 何だ豚
(男の子に自ら痴態を晒す恥ずかしさより、身体の疼きから肉欲を選んだ舞を蔑む様に笑い)
清楚ぶって躊躇ったのは嘘か?
もっとしっかりとねだってみせろ
チンポ好きの淫乱変態公衆便所豚らしくな
俺のチンポをどうしたい?
しゃぶって、淫乱汁だらけの豚マンコに挿れたいって、彼の目を見て言え >>615
華奢な女性は好みなんです
ますます舞さんを好きになりました
もちろん抱きしめます
もしかしたら手がちょっと悪戯しますが許して下さい あ…い、いえ…
(男が心中を見透かしたかのように嗤い、冷水を浴びたかのようにふと我にかえる。男の子を帰して上げるまでなぜ我慢できなかったのかと後悔が沸き上がり、言葉が続かない)
えと…その…
(気持ち良くなりたい、けれども彼の前でこれ以上は、と視線が泳ぎ顔がうつ向く。) >>617
そう言って頂けると嘘でも嬉しいです
やっぱりそうなりますよね…
ちょっとだけですよ ふーん、どうやら俺の勘違いだった様だな
(もう一度だけ舞に僕ペニスを見せつける様にしてから、ズボンを穿き身仕度を整えて)
なら、帰るとしますか
(辺りを片付けるふりしながら、再びローターで舞のクリトリスとアナルを弄り始めて)
ほら、彼の身仕度を手伝えよ >>619
嘘ではありません
好きな女性を抱きしめていたらどうしても…
舞さんは焦らされるのと、さっと責められるのとどちらが好きですか? あ…
(男がズボンを履き、上着に袖を通す。口から零れるように名残惜しそうな声が漏れる)
…
(男の指示に男の子の乱れた服を直そうと男に背を向ける。男が辺りを片付けながらも何気ない手つきで尻やクリトリスを刺激していく。自然と呼吸が荒くなる。手がうまく動かず男の子の服のボタンがなかなか留まらない) >>621
好きな女性ですか…
そんなにきっぱり言い切られると照れてしまいます
その2択はちょっと迷いますね
徐々にというのはきっと理想なんだと思うのですが、趣向を変えてわっとされるのも意外性があって良いと思います (物欲しげな表情と声を確認して、ローター責めしながら舞の耳元で)
当分、チンポはお預けだ
勿論オナニーも禁止
(アナルと膣にローターを挿入し、指も捻り入れるとそれぞれの中でローターを転がして)
まぁ、こんな淫らな世界とは無縁の清楚なお嬢様だから問題ないな
(指を出し入れし捻りこね回す度に、ぐちゃぐちゃと粘液が溢れ泡立つ大人が響いて)
時間遅くなんだろ
早くしてやれよ >>623
照れている舞さんも可愛いですよ
私はクンニが好きなんです
だから舞さんのを舐めるなら、陰唇と絵陰を
クリトリスとアナルは際までしか舐めない様にしますね
乳首も乳輪までしか舐めません そ、そんな…!
待っ…んんっ!!
(男が耳元でささやく。慌てて男を振り返ろうとした瞬間に膣とアナルにローターを指ごと入れられる)
んぁ…!う…!
(ローターが激しく振動し、男の子に出された精液をかき回す。男が手を動かす度に卑猥な音が響く。耐えきれず男の子の服から手を離して、手をシートに突っ伏す。) >>625
そんな責め方されたらきっと我慢できなくなってしまいます… おいおい、どうした?
まさか弄り回されて気持ち良くよがってるのか?
(膣の中のローターを子宮に押し付ける様にしながら指でかき回し)
(アナルのローターも同時に子宮裏に当たる様に弄り回し)
なあ、これってマンコとけつの穴で感じて喘いでるよな?
(悶え喘ぎ声を出す舞をまじまじと見つめる男の子に話しかけ)
お、お姉さんお尻の穴気持ち良いの?
凄くエッチな顔になってるよ
声もさっきよりエッチだよ >>627
何が我慢出来なくなるんですか?
クリトリスは皮から剥き出しにして、フーッと息を掛けてあげますね
アナルは特別に舌先で少しだけ突っついてあげます 〜〜〜〜っ!!
(ローターが奥に奥に押し込まれ、子宮を挟み込むように刺激が伝う。遂に突っ張っていた腕も崩れ、男の子のすぐ横に崩れ混んでしまう)
はっ…!う…っ!
(男の子からも卑猥な言葉が浴びせられ、自分がどれだけ恥ずかしい格好をしているのかと耳まで赤くする。) >>629
想像するだけで切ないです…
もどかしくなって自分からねだってしまいます… 【今日はもうちょっといけるかなと思ったのですがそろそろ限界です…
すみませんが先に落ちますね…】 身体中に卑猥な淫語落書きして
顔にまで落書きされて悦んでたよな?
(舞の一番感じるツボを、二カ所同時に責め上げ)
掲示板に豚フェラ顔晒してマンコ濡らしてたよな?
童貞チンポに中出しされて公衆便所マンコ逝きを何度もしたよな?
(耳元で囁きながら、舞を弄り回し絶頂が近づき指を締め付けるのを感じると)
良いのか?彼に豚逝き顔見られたいのか?
(焦らす様にローターをツボから僅かにずらし) >>632
無理はしないで下さい
明日は22時に待ち合わせられます
おやすみなさい
落ちます
以下空室です わぁ、ごめんなさい電話対応
10分ほどお待ちくださいっ
回線違うのでID違います さぶいさぶい…
ちゃんと暖房をつけてくれてるよ。希沙、その膝掛けに包まってゆっくりしよう。 気にしないで。
希沙の用意してくれた部屋、俺はココアとか紅茶とかをいれながらくつろいでる。 おわった…
すみません、お待たせしました
(ひざかけを被りながら、ソファまで戻ってきて)
一日ぶりの、一之瀬さん
(横抱き)
いや、どんなに部屋があたたかくても人肌に叶うものはないと思うんですよね(真剣な表情で) そうだね。希沙の言う通り…
(腕にやわらかく押しつけられる体の感触に肯いて)
はい。ローズヒップティーは如何?
(お帰りなさい)
まあこちらも希沙とおなじく私事が今週はあって…申し訳ないけどさっき発表したとおり
今週はこうやって暖め合う時間にしたいと思う。
オーケー? わぁ、ありがとうございます
いい香り。いただきます
勿論おっけー……(言いかけてふと)
ん?せんせい、質問でーす
キスとかするのは、おっけーですか?
(ほっぺにちゅ)
あ、どこにするのまでは、おっけーですか?
(唇にちゅ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています