【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/11(土) 22:43:46.23ID:mQ5Kcbel0
ここは、空に浮かぶ二人だけの城。
甘〜いひとときをお過ごし下さい。雑談のみの利用もOKです。
城内にはプールやジャグジー風呂なども完備しております。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

【前スレ】
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene70 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451304537/
0896◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 21:58:33.14ID:aR2eix3I0
もう変態なんだからぁ…パパって。。
そんなに絢としたかんったんだね
エッチなお汁をパパのビンビン君の先っぽに擦りつけちゃう

ぁんん…ぁん…やだもぅ…中に入っちゃいそうに襞にね、パパのビンビン君絡んできて、あぁん…気持ちよくって
声出ちゃうよぅ…
(割れ目に擦りつけるように縦に勃起したビンビン君をお尻を上下に振って擦り上げて)
パパぁ…こうゆの気持ちいいんでしょ?

えぇ…?変態なことってどんなこと?気になるぅ
きっとパパの頭の中で絢はすごいことさせられちゃってるんだね
ああん、乳首そんなに摘まんじゃぁ…ぁんやぁん。。
逝っちゃうよぅ…パパのいじわるぅ
0897◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:00:19.91ID:aR2eix3I0
>>895
ほんとうぅ…ぬるぬるしてて太腿にパパのおちんちんの汁がべったりついちゃってるぅ…

(指でぬぐって唇に咥えて)
ちゅぅうちゅっ…ん美味しい‥パパのおちんぽ汁
0898照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:10:14.61ID:b1/QBnvE0
おお…気持ちいい
絢ちゃんのお汁の絡んだビラビラや勃起クリがビンビン君に裏筋や先っぽに当たりまくってるよ

もう逝っちゃうのか?
コリコリの乳首を絢のおっぱいの中にグーって押し込んでグリグリしてあげるね
こうやったら身体震わせて喜びそうだね

うん変態プレイを…
今はちょっと寒いかもだけど、屋上でキスしながら絢に手マンして…
その後、おしっこもさせたんだ
そして、壁を背にさせ絢の片足を持って、そのおしっこ後のおまんこ舐めてあげたよ
もちろん、そのまま挿入してキスしながら何分も突きまくった
0899照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:13:29.86ID:b1/QBnvE0
>>897
絢ちゃんは相変わらずエッチで可愛いな…
その舐めた指を、今度はパパが舐めてあげるよ

ちゅぱっ…ちゅちゅっ…ずずっ…んっ…ちゅ
0900◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:17:22.94ID:aR2eix3I0
んんっ…っぅ、痛いよぅ…乳首ぃ
(乳首を捻り上げられて顔をしかめながら首を傾けながら切なく声を上げてる)

そんなことするんだったらもーっと動いちゃうっ
うんうん…固い先っぽが肛門の上を滑ってて変な感じ…

おしっこさせられちゃったんだ…パパに抱えられて?
赤ちゃんみたいにしゃーって。。
パパに突かれながらおしっこしちゃう
ビシャビシャッておまんこを突かれる度に出しちゃうの
ああん…もうリアでもびっちょりなんだよ?
パパぁ…アナルセックス、いつしてくれるの?
ううん…今度時間が在る時にたーっぷりでもいいけど
みーんな絢の、パパにあげたいなぁ…ってね。。
0901◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:19:01.57ID:aR2eix3I0
>>899
んぅ、パパの口の中温かい…
唾液でぬるぬるになっちゃう

絢はエッチなの、すぅーごくエッチだもん
パパのこと気持ちよくしたいんだもん…
0902照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:25:00.89ID:b1/QBnvE0
絢は喘ぎ声も可愛いな
それ聞くと、パパまで興奮してくるよ

そうそう、赤ちゃんみたいに足を持って抱っこして…
そして耳元で…ここで出してごらん?パパにおしっこ見せて?って囁きながら

挿入しながらも出してくれるのか
それは嬉しいな…だって、絢の温かさをビンビン君やお腹で感じれるから
でも、そうなったら、栓をするように親指でクリをグリグリして押し込んであげるよ

絢ちゃんは今度いつ休み?
その前の日か当日が良いかな
0903照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:27:33.95ID:b1/QBnvE0
絢?指を口の中に入れるだけでなく…絢のおまんこにもビンビン君を入れたいな
そして、また熱い精子を…
0904◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:30:02.61ID:aR2eix3I0
パパとね、一緒におトイレに入って…便器の上に座ってお股を拡げてしちゃうの
出てるとこ…パパに見てもらうの。。

やだぁ、そんなにクリをぐりぐりしちゃぁ
逝っちゃうよぅ…
なんかね、先生と生徒の密会みたいで興奮しちゃう
こんど土曜お休みだから金曜の夜がいいかなぁ
いーっぱいパパとセックスするの
何度も何度も逝って、でもパパは絢を離さなくって…気が遠くなるまでしちゃう…

アナルに入れておまんこにも入れて交互にしちゃったり…ね
0905◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:32:23.52ID:aR2eix3I0
>>903
パパ、もう絢の中に入れたい?
はい…こうして
(パパの腰の上にちょこんと載って脚を開いて膣の襞を両側にひっぱりながらピンク色の中身を見せてる)
見て…パパ

絢の…中こんなにひくひくしてるの
パパのおちんちん欲しいって言ってるみたい…
0906照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:38:21.08ID:b1/QBnvE0
じゃあ、おしっこする所はじっと見てるね
その後、上着を捲って乳首吸いながら…ほら、もっと出してごらん?
もっともっとお股を締めて出し切りな?って

あ!制服プレイも良いかも!
絢のJK姿…見てみたいな
興奮して直ぐに挿入してしまうかもだけど

たくさん…しようね、絢
0907照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:42:04.14ID:b1/QBnvE0
>>905
絢…そんなエッチな所をまじまじと見せられると、パパ我慢できないよ
(ビクンビクンと跳ね上がるちんぽを握り、ピンクの秘部へ押し当て一気にねじ込む)

ほら、絢…入るよ
0908◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:42:38.25ID:aR2eix3I0
おしっこ出る管見られちゃう…ぴゅーって出るとこパパに見られて逝っちゃうの…

どこかの公園のおトイレで裸になって、その後は狭い中でわんわんスタイルで交尾するみたいに繋がって?

じゃぁ…今度は制服着て学校シチュしちゃおっと。。
パパは先生だよ?放課後待ち合わせして…それから色んな恥ずかしいことされて。。

うん、いっぱいするの
パパの上で玩具みたいに動かされて…何回も出されたりね
0909◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:44:55.79ID:aR2eix3I0
>>907
うん…パパぁ、ぁあん…っ、ぅ…パパのやっぱり太いよぅ…!
ああん、おっきいぃ…ぃ!
(首を振りながら徐々に身体の中にめり込んでくるパパのおちんちんを見つめて)

ああん…ぁ、あ…お腹の中にきてるぅ…っ!はぁ、ぁ、ぁ…
0910照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:49:56.32ID:b1/QBnvE0
公衆トイレも良いね
あと、普通にラブホのバスルームで…逆にパパのおしっこするところを見せてあげるよ
全裸の絢にかけてしまおうかな…
さすがにお口に流し込むのはNG?

やばい…制服プレイがかなり待ち遠しい…
しかも、絢はパパ好みで上に乗るのも好きみたいだし
0911◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 22:53:52.67ID:aR2eix3I0
>>910
ううん、パパのおしっこ絢にかけて…
お口あーんって開けてパパの前に正座してるとこにかけて。。
みんな飲んじゃうんだから…パパのおちんちん咥えてね、ちゅうちゅうしちゃうぅ

セーラー服なんか着ちゃおっかなぁ
パパと腕組んでホテルに入ってそこでセックスするなんて…すごくなんかやらしい感じ…

そこでアナルも犯されちゃうの…最初は痛くて、でもゆっくりと入って来てね…
ああん…もう妄想しちゃうよぅ、パパぁ
0912照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:54:15.55ID:b1/QBnvE0
>>909
こうやってやると…
絢のおまんこに出し入れしてるちんぽが丸見えだね?

絢のお汁が、竿にねっとり付いて…
ほら、くぷっていってまた入って行くよ

入れたまま奥で円を描くようにグリングリンもしてあげるね

でも…パパもう逝っちゃいそうだよ
絢のエッチな姿に興奮しまくってるから
0913照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 22:59:54.00ID:b1/QBnvE0
>>911
絢…

絢との変態プレイ妄想すると…もうだめだ、逝きそう

絢のアナルに精子出して、直ぐにおまんこに入れてまた突いて…
男だけど絢のおまんこに潮吹いてあげるよ
絢の穴という穴をパパの液でたくさん汚してやるよ

あっ…逝く!絢っ…うっ!
0914◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 23:02:50.84ID:aR2eix3I0
>>912
お尻を前後に動かしちゃうね
あん、ぁん…パパのずるっずるってぇ、絢の身体の中に出入りしてるとこ見えちゃうよ…
あっ、あんっ…ああん絢逝きそう、ねぇ…パパっ絢逝っちゃうよぅ…っ!

(ごつごつしたおちんぽが膣の粘膜に絡まって中で擦り上げながら動いてて)

ああんだめぇ…ぇ…!いくいくっうっ!
(おちんぽを膣に咥えこんだまま太腿をバタバタ開いたり閉じたりして逝ってしまって)
ああん…パパぁ、逝っちゃったみたい…
(割れ目と陰毛を指で撫でながらじっと見つめて)
0915◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 23:06:26.69ID:aR2eix3I0
>>913
ああぁん…パパぁっ…!絢の中に出てるぅ…中に出てるよぅ!
(膣の管の中にパパの精液が一気に流れ込んできてどろどろに満たされて)
はぁはぁぁ…熱いの、パパの精液熱いよ…
(ブチュブチュ…ッと精液だらけのおまんこの中でうごいてるおちんちんを感じながら)

もう…パパったら溜まってたんだね…絢の中にいーっぱい出しちゃって…ぇ
0916照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 23:07:00.35ID:b1/QBnvE0
絢ちゃん、パパも逝っちゃったよ…
絢の膣の中にたっぷり出してあげたよ

あ、絢の毛…剃ってみたいな
全部パパの物にしたいよ
0917◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 23:12:46.25ID:aR2eix3I0
>>916
ほらぁ…こんなに出ちゃって
(腰を浮かして、ずるっと太い生殖管を抜くとドロッと精液が垂れ落ちて)

もう妄想が独り歩きしちゃってるぅ(笑)
いいよ…パパ、絢のおまんこの毛も剃って…
赤ちゃんみたいにつるつるになっちゃうの

剃った後はあそこにキスしてね。。
0918照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 23:18:01.02ID:b1/QBnvE0
パパは独り歩きどころか暴走モードになってる
だから、今夜も大量に出てしまったよ
絢にどっぷりハマっちゃったみたいだ

キスどころか…小一時間あそこを舐めまわしてあげるよ
0919照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 23:20:17.75ID:b1/QBnvE0
絢ちゃん、名残惜しいけど、そろそろ眠りな
また伝言するね
0920◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 23:21:06.84ID:aR2eix3I0
ずーっと絢のおまんこ舐めていたい?
もうそんなに舐められたら何度も逝っちゃいそう…

パイパンにしたらそこにパパの名前をマジックで書いちゃおかな♪
0921◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 23:22:55.59ID:aR2eix3I0
>>919
うん、今日はもう遅いしこのままパパに抱き付いて寝るね…
あん…まだ中に入ってた。。パパのおちんちん

お休みなさい、お仕事頑張ってね
今度楽しみにしてるからぁ

ちゅ。。パパ好き。。
0922照彦 ◆NfvLVz.DT/Yq 2016/11/29(火) 23:28:00.40ID:b1/QBnvE0
いいね、そういうプレイも
「照彦のおまんこ」って
逝き続けても椅子か何かに絢ちゃんの足を縛りつけて、手首も後ろで縛るな
そして、パパの舌、指、ローター、バイブで虐めまくってやるよ

早く抜いて、直ぐに眠るんだよ(笑)

絢もお仕事頑張ってな
パパも絢のこと大好きだよ…ちゅっ
おやすみ
0924◆j.lSmFvs3E 2016/11/29(火) 23:29:25.05ID:aR2eix3I0
照彦パパのおまんこって書いちゃうよ?
寝てるパパのおちんちん、舐めて入れちゃおかな…
なんちゃって^^

お休みなさい

(以下空室です)
0925浩志2016/12/14(水) 23:29:08.49ID:lIlBxuNZ0
こちらです、渚さん。
0927浩志2016/12/14(水) 23:30:39.28ID:lIlBxuNZ0
いきなり、誤爆しました(汗)
09282016/12/14(水) 23:36:54.01ID:2eKgcfaH0
来てみていきなり笑っちゃいましたw
それで緊張を和らげてくれた…と考えてみますw

ここきっとあのアニメのですよね。
ふたりで飛行石を探すデートでしょうか?w

お部屋探してくれてありがとうございます。
夜中のデートにちょっぴりわくわくして、急いで準備しちゃいました。
よろしくお願いします。
0929浩志2016/12/14(水) 23:40:12.64ID:lIlBxuNZ0
こちらのほうこそ、よろしく。
ほんとに久しぶりなので、いきなりミスしました^^;

うんと、アニメとはちょっと違うのかな。
LOVEがついてますから(笑)

ついてきてくれたとき、肩がときどき当たるのが嬉しかったです。
09302016/12/14(水) 23:45:47.08ID:2eKgcfaH0
そんなに久しぶりなんですね。
大丈夫ですよ、ゆっくり、落ち着いてで。
私もどきどきしたら間違えちゃうことよくあるので。

大事なところ見落としちゃってましたね。
プールやジャグジー…すごい設備が充実してますね、ここ。
ちゃんと説明読んだらアニメとまったく違いましたw

寄りすぎちゃいましたか?
初めて会ったのに距離が近すぎでしたねw
0931浩志2016/12/14(水) 23:51:02.89ID:lIlBxuNZ0
そうですね。
1年半以上来てなかったですね。
お言葉に甘えて、のんびり行かせてもらいます。

でも、空に浮かんでるのは、やっぱり飛行石を使っているからかもしれません。

いいえ、近づいてくれるのが、ほんとに嬉しくて^^

ここに来ると、本当に星に近いですね。
天気が良くて、こんなにいっぱい…

…でも、ちょっと寒いですね。
渚さん、だいじょうぶ?
09322016/12/14(水) 23:59:00.04ID:2eKgcfaH0
結構きていなかったんですね。
そうです、浩志さんペースで…私ものんびり屋なので。

あ!やっぱり…ここのどこかに飛行石がきっと!
よーく周り見てみよっとw

うわー…本当ですね…星きれい…
浩志さんに言われると…うん、今日はちょっと寒いかもですね。
手…ぎゅってしてくれたら、だいじょうぶです。
(遠慮がちに冷たい手で浩志さんの手にツン…と人差し指が触れ)
0933浩志2016/12/15(木) 00:04:58.37ID:Hlu8Sqse0
よく見ても見えないかも^^
この城の下の方に巨大な飛行石があるのかもしれませんよ。

ふふ、渚さん、可愛いな。
(左手で渚さんの手をぎゅっと握る)
私の手の方が温かいですね。

でも、まだ寒いでしょう?
(右手を渚さんの肩に回し、優しく引き寄せる)
09342016/12/15(木) 00:12:51.38ID:t87WFTz70
あ、なるほどそれなら見つけられない…
うーむ、残念です。

浩志さんの手になんでこんなあったかいんだろ。
温かくて手がじんじんします。
(冷えた右手は体温を感じ、じわじわと温かくなってきて)

でもまだ右手がー…っ
(いきなり抱き寄せられると言葉が詰まり、一瞬時間が止まったかのようで)
…こうしてたら…寒くない…ですね
(少し照れ気味で体を浩志さんのほうに傾けて)
0935浩志2016/12/15(木) 00:18:30.66ID:Hlu8Sqse0
いきなりでごめんね。
でも、渚さんとくっつきたくなっちゃいました。

ほら、こうやってくっつくと、ずいぶん違うでしょ?
なんか、体の中からもポカポカしてくるなあ。

ここもくっつけていい?
(渚さんのほっぺたに、自分のほっぺたを押しつける)
09362016/12/15(木) 00:21:51.86ID:t87WFTz70
浩志さんデートせっかくここからなのに眠くなってきちゃって瞼が…ごめんなさい。
すみません、お先に落ちます。
0937浩志2016/12/15(木) 00:22:41.72ID:Hlu8Sqse0
いいえ、楽しかったです。
おやすみなさい。

落ちます。
0939智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 20:17:41.16ID:i1KX4d4+0
お城だー!
(外観に驚きながらも、きらきらと辺りを見渡して)
(繋いだ手を引っ張るように、足取りも早くなる)

すごいね、すごいねっ。
空に浮かんでるんだね。落ちたら大変w
(繋いでない方の手で口元を隠しながら、楽しそうに笑って)
0940◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 20:19:02.72ID:SIkXlSZmO
ごめん、次のスレ立てたからちょっとだけ待って
0942智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 20:23:47.18ID:i1KX4d4+0
あ…お城に夢中で、レスの数?とか考えてなかったです。
尚くんさすがだー!ありがとーっ。
0943◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 20:27:43.49ID:SIkXlSZmO
>>939
(仲良くゆっくり歩いていたのに急に足早になっていく智花に引っ張られ、足がもつれそうになり)
智花ちょっと待ってってw
(何とか態勢を立て直すと一緒に足早に城の入り口に立つと)
うん、どうして浮いてるのかは知らないけど落ちたら間違いなく…だと思う
だから端には絶対に行かないようにしようw
綺麗な花や木がいっぱいあるけど、城の中から眺めるのもまた一興だからw

それにしてもここは静かだね
本当に2人だけの世界になれたから
(改めて智花と向き合って見つめあうと)
智花、改めて来てくれてありがとう
(頬にチュッと軽くキスをする)
0944麻子2016/12/23(金) 20:33:56.24ID:EEX9LB6hO
ひ〜がし〜
とも〜の〜はな〜
0945◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 20:34:53.91ID:SIkXlSZmO
>>942
いや、実は俺も予約してから気がついたw
スレ立てに失敗したらどうしょうかと思ったけど上手く立ってくれてラッキーw
そうだ、朝とさっき待ってる間に俺の勝手な妄想シチュ書いてたから読んでくれるかな
別にやろうというわけじゃなくて単に暇潰しで書いただけだから

あの日、社長は急用で出ていって俺と智花はそのまま我慢できず…
で、その事を翌日に社長から智花が問い詰められる流れで

そのまま我慢できずにをやるともう一度同じ事をなぞるけど、
もしそれを省略すると智花がその内容を考えて進めないといけないからかなり面倒なシチュ

だからこれはお蔵入り濃厚って事でせっかく書いたから読むだけ読んでもらえたら

ごめん、色々と勝手に進めてるけど次から貼ってくね
0946◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 20:35:27.28ID:SIkXlSZmO
(急用で出ていった後、取り残された尚と智花の2人)
(高まっていた欲望は抑えきれず、そのまま社長室で求めあい)
(結局は社長が戻らなかったのでそのまま帰ったが、翌日)
(いつものように出社してきた智花が挨拶をしようと社長室をノックすると中から出てきたのは尚)
(昨日までとは全く違う笑顔一つ見せない顔で「ちょうどよかった、社長がお待ちです」と中に通される) (ガラス戸を開け、社長室の中に入ると椅子にどっぷりと腰を掛けて待ち構えていたかのように)
(「おはよう、待っていたぞ」と智花に声をかけ、智花の横に立っている尚を見ながら)
(「ああ、いきなりでビックリしたかな?彼には許す代わりにしばらく私の鞄持ちとして鍛え直す事にした、
もちろん2人の関係は知っているが、そういう事だからこれから顔を合わせる機会がかなり多くなっても
仕事中の公私混同は絶対に避けるように、分かったな?」)
(そう言うと尚は「承知しました」と頭を下げ、
「それじゃしばらく外で待っていてくれ」と言われると社長室から退出していく)
(それを見守ってから社長は、机に両肘をついて顔の前に握られた両拳を置くと)
(改まったような口調で「さて、ここからが本題だ?さっき彼に昨日のあの後の事を聞いたが…」)
(睨み付けるような顔付きになり「結局は羽目を外してしまったようだな?しかも、ここで」)
(まるで尋問しているかのように智花の表情を窺ってから、少し優しい口調で)
(「まあ、あの状況だから仕方ない、今回だけは大目に見るが…」)
(「ちゃんと君達が正直に私に報告しているかどうかこれから確認させてもらうよ」)
(「彼からはさっき事細かに教えてもらったから次は君の番だ」)
(「ちゃんと矛盾がないかどうか、君はあの後、服装を直してから今の場所で私を見送った」)
(「そして、彼は私と満里奈が出ていくのを見送ってからガラス戸を開けてこの中へ入ったそうだが…」)
(椅子から立ち上がってゆっくりと智花の横に歩み寄って行ってから)
(「それからどうしたんだい?」と智花の肩に手を伸せて優しく促すかのように詰問する)
0947智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 20:36:25.04ID:i1KX4d4+0
>>943
わあ、ごめんなさいー。ついね、楽しくってw
(少しよろけた尚くんに笑顔を向けると、ペースダウンして)

はーい。行かないですw
(注意されると片手を顔の横くらいまで上げて、先生に答えるみたいに約束する)

ふふw
智花もちゅーするー!…ちゅw
(軽く背伸びすると、自分からキスすると見せかけて、コートのポケットに入れてたサンタコスのくまさんを尚くんのほっぺに当てて)
ねーね、びっくりした?
クリスマスっぽくしてみちゃいましたw
0948智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 20:44:32.33ID:i1KX4d4+0
>>945
それでも、ありがとうなのー。
できなかったら、私も試してみるし、今度は私にもお手伝いさせてねっ。

妄想シチュ、って、めっちゃ凝ってるじゃないですか。
私の力量が試されるパターンのやつだw
なんて言いながらもー、嫌ではないです。こういうの。
むしろ、好き…かもだったり。

でも、やっぱりすごく恥ずかしいねっ。
うー…自分の口から、説明するんだもん。想像しただけで、真っ赤になっちゃう。
……いつ、するの?
0949◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 20:47:57.99ID:SIkXlSZmO
>>947
(智花にキスをしてから嬉しそうに智花を眺めていると)
(智花が背伸びをしたのでキスしやすく少し体を屈めて顔を差し出してから)
(顔をニヤケながら待っていると期待していた感触とは違う感触がほっぺに)
ん…?
智花あああ
(突如、自分がニヤケていたのが恥ずかしくなり、少し悲しげな責めるような目で訴えながら)
クリスマスっぽいのはいいけど…
やっぱり智花のキスの方が1000倍いい
もう、いいや
(少し怒り気味に手を引っ張って城門の外壁を少し歩いて行くと)
(そこには草に彩られた緑の絨毯の上に白いテーブルクロスで覆われた丸いテーブルと2脚の椅子があり)
智花、こっちの席へ
(椅子を引いて智花をエスコートする)
0950◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 20:55:21.32ID:SIkXlSZmO
>>948
別にこれくらい成功すれば大した事はないからそんなありがとう言ってくれなくても平気だってw
でも失敗があるからスレ立てはいつもドキドキするw
それじゃ今度失敗した時には智花にも協力求めるからその時はよろしく

そう、ほとんど智花に丸投げだから智花が駄目って言っても全然問題ないと思ってたけど…

チャレンジしてみる?
来週でもその翌週でも智花の好きな時でいいよ
智花がこういう自分からHな事を語りたい気分になった時で…今でもw
0951智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 20:58:13.59ID:i1KX4d4+0
へへーw
ちょびっと悪戯してみたかったんだもんw怒っちゃやだよう?
(尚くんの反応を子供みたいに喜んで、でも少し怒られるの怖いから、顔色をうかがってみる)

えっと、え……尚くん?
ご、ごめんね。もう、ああゆう悪戯しないからあっ。
(引っ張られると、普段と違う歩幅にふらふらしながらも、許してもらおうと訴えて)

(予想外の行き先に、嬉しい驚きで一気に表情を明るくして椅子に着くと)
わあ…!
何これすごーいっ!おとぎ話の世界みたいっ。
白雪姫とかが居そうだよっ。すっごいかわいい!

あ、でもね、もう少しクリスマスっぽいこと用意してたんだよ?
ほら、このくまさん、ただのくまではないのです。
(テーブルにくまを置くと、説明しながらサンタ服の背中側を見せて)
じゃーん!ネクタイピン付きっ。
ちょびっと早いけど、メリークリスマス、ですw
0952智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 21:00:52.54ID:i1KX4d4+0
>>950
はーいw
じゃあ、何回もは言わない。一回にいーっぱい気持ち込めるね?

えっとね、私が自分から勝手にえっちなこと語りたくなる日はないですw
そんな恥ずかしいこと、したことないもん。
言わされてなら、できると思うけど…。
なので、来週…とか?
今日いきなりは心の準備が追いつかないーw
0953◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 21:18:48.01ID:SIkXlSZmO
>>951
(顔を覗かれそうになり、恥ずかしさを隠すように背中を向けると)
怒ってはないけど、せっかく会えたのに…(ぶつぶつ)

(智花が許しを乞うているのも無視して、テーブルの前まで来ると驚く智花の表情にしてやったりのドヤ顔で)
驚いた?智花のために用意しておいたんだw
でも白雪姫って…ヤバい、俺、白雪姫のストーリーが全く度忘れしてるw
毒リンゴ食べたのが白雪姫だっけ?
シンデレラとか眠れる森の美女とか名前は知ってるけど、ストーリーはかなりごっちゃw
白雪姫が毒リンゴだとしたら…眠れる森の美女はストーリー自体分からないやorz

(思わず智花の何気ない単語に反応してしまいながらも、それよりやらない事があるのを思い出して)
(智花を椅子に座らせてから斜め前の自分に座ると)
おおっ、ありがとう
覚えてくれたんだw
智花が覚えていてくれたのが一番嬉しいけど…
どんなの選んでくれたか気になるw

(智花から半ば奪い取るようにぬいぐるみを貰うと背中にあるネクタイピンを嬉しそうに眺めながら)
ありがとう、さすが智花だ
俺の好みにぴったりw

俺もプレゼントがあるんだけど、実はプレゼントはこの城の中にある衣装部屋にあるドレス
全部上げたいけど、それだと破産するから一つだけ好きなの選んでw
もちろん試着室もあるからゆっくり選んでくれていいけどw

でもその前に
(椅子の脇のバケツの中に入っていたシャンパンを取り上げると)
智花と乾杯しなきゃw
(シャンパンを開けてそれぞれのグラスに注いでから)

ごめん、分割で
0954◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 21:19:17.40ID:SIkXlSZmO
続き
>>951
それとこれはクリスマスケーキの代わり
(イチゴやドライフルーツ、チーズ、ナッツが飾られているレプリカのミニクリスマスツリーを智花の目の前に置き)
サンタのあの甘いヤツ食べさせられたくないからこれ用意しといたw
だからシャンパンと一緒にこれを楽しもう
(智花と乾杯をするためグラスを持って差し出す)
0955◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 21:29:52.97ID:SIkXlSZmO
>>952
うん、俺は智花のありがとう一回でもやった価値があるからそれで十分w

そっか、それは残念
それじゃ来週できそうなら来週やろうか?
俺は焦らなくてもいいから来月でも来年でもいいけどw

って、書いて気がついたけど来月も来年ももうすぐそこだったorz

そうだ、時間は大丈夫かな?
明日仕事あるなら無理せず早めに切り上げてもいいから
俺はHな楽しみができたし、今夜はこうやって智花と会えただけでも満足だから遠慮しなくても平気

本当はこの幸せな時間がずっと続いて欲しい気持ちもあるけど、智花が大切だからそこは余裕で我慢w
0956智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 21:35:25.50ID:i1KX4d4+0
>>953
もー。なんで男の人っておとぎ話知らないのー?
眠れる森の美女は、生まれた時に呪いをかけられて17歳?くらいで糸巻きの針を触って眠っちゃうの。それを王子様が助けに来るんだよー。
ディズニープリンセスとかも好きーw可愛いよねっ。
ディズニーだと眠れる森の美女はオーロラ姫だったはずです。
…て、私も脱線しすぎちゃったw

(ネクタイピンを手に取る姿を嬉しそうに見つめて)
気に入ってもらえたなら良かったですw

ドレス?わあ…どうしよう。すごい迷っちゃいそう!
海外ドラマとかでね、すごいドレスいっぱいとか、靴がいっぱいのクローゼット見ると、わくわくしちゃうもん!
見にいくの楽しみーw
(そわそわと落ち着かないような表情でお城の方をチラチラと見る)

(差し出されたグラスを受け取ると、可愛いクリスマスツリーを眺めて)
嬉しいです。ありがとうっ。
尚くんとクリスマスできてよかったー!
えっと、また会えてることに乾杯、ですw
(こつんとグラスを当てて、一口飲む)

えっと、私からももう一個クリスマスっぽいの…用意してて。
(恥ずかしそうに立ち上がると、尚くんから少し離れて)
(コートのボタンを外していくと、そっと両手で開く)
っ……智花サンタ、です。

…〜っ。やっぱ、だめえっ。すごい恥ずかしい、もー。
(オフショルに、前開きでボタンと裾に白いファーのついたサンタ使用のミニワンピを5秒だけ見せると、そのまま隠すようにしゃがみこむ)
0957智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 21:40:14.89ID:i1KX4d4+0
>>955
欲がないなあ。
私もわがまま言ってるし、尚くんも言っていいのにー!

うん。来週にしたいです。
29日30日なら、夜時間取れそうだから。
…恥ずかしいけど、尚くんとならやってみたいの。

うん。再来週は来月で来年だねw一年早いー!

そうだよー、明日仕事だー。クリスマス気分で飛んでたw
明日は土曜だし、お昼はランチに行くー。お弁当作らないぶん、少しは寝坊できちゃうw

というわけで、23時をリミットにしてもいーい?
0958◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 22:01:59.03ID:SIkXlSZmO
>>956
ごめん、見る機会がそうないし、子供の時に見たとしてもすっかり忘れてるorz
へー………話聞いても?だから、眠れる森の美女はたぶん一回も見てないやorz

なるほど、そういうストーリーなんだ
俺もオーロラ姫の名前は知ってるw
それとディズニーの城も国によって違ってどこかの国がオーロラ姫のお城だっていうのも聞いた事がある

ありがとう、教えてくれて
つい俺も脱線w

うん、俺もこうやって智花とクリスマスを迎えられて嬉しい…乾杯w
(智花と乾杯をしてからシャンパンを一口飲み、クリスマスツリーからイチゴを一つ取ろうとすると)
あっ、これ食べてたら最終的にはツリーだけになっちゃうんだw
失敗した…今、気がついたorz

ん?
(智花が急に立ち上がったので、こちらも緊張して身構えるように背筋を伸ばしていると)

あっ…
(コートの中から現れた智花の素敵な衣装に思わず見とれてしまい)
(たった5秒があっという間に思え、恥ずかしげにしゃがみこんだ智花に)

ちょっと待った智花、もう少しよく見せて
(両手を合わせてお願いしながら)
そうだw

(いきなり椅子から立ち上がると、智花の手を引いて城門へと向かい)
(中に入ると城の扉を開け、誰もいない漠然とした広い空間へと入って行き)

ごめん、また分割
ちょっと展開が強引過ぎてるけど大丈夫かな?
0959◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 22:02:27.05ID:SIkXlSZmO
続き
>>956
たしかこっちのはず
(目の前の大階段を上がってから廊下を奥へと歩いていくと)
(途中にある一室の扉の前で立ち止まり、その扉を開けると
中には入り口から奥までずらりと並んだきらびやかなドレス、他にもたくさんの帽子や靴などある中)

智花、鏡越しなら恥ずかしくないんじゃないかな?
(奥へと智花の手を引いて歩いて行くと、そこには大きな鏡があり)
智花、お願いだからさっきの衣装をもっとよく見せて
(智花を自分の前に立たせると背後から両手をそれぞれの肩に乗せる)
0960◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 22:13:33.17ID:SIkXlSZmO
>>957
だって俺の一番の我が儘は智花がこうやって一緒にいてくれるだからw
別にカッコつけてるわけじゃなくてこれが本当の気持ち
智花といると次から次へと心がドキドキするから本当に一緒にいるだけで、いつも大満足なんだ

でも我が儘言わせてもらうなら、それじゃこの先Hな事にいっぱい付き合うって約束してくれる事
それさえ約束してくれれば俺ももう他に何も望む事はない…
って勘違いされたら困るけど、智花をそれだけで見てるわけじゃないからw
智花が好きだから一緒に付き合って欲しいってだけw

それじゃ29日と30日
時間はまた直前になるけど、わかり次第連絡するから

ごめん、余計な事を言ってw
おおっ、ランチか
パスタとか食べに行くのかな?
俺なんかだと、やっぱり回鍋肉定食やレバニラ定食が食べたくなるけどw

了解
それじゃ最後は俺が閉めておくから好きなタイミングで落ちといて
0961智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 22:22:28.46ID:i1KX4d4+0
>>958
ふふん。私でも尚くんに教えれることがあると分かってちょっとどやってみましたw

でも、国ごとにお城違うのは知らなかった…w
全部シンデレラ城だとばかりっ。やっぱり尚くんのが一枚上手?

あ、本当だーっwツリーだけは寂しいね。
うーん、代わりになるもの探しておかなきゃかな。
とりあえず、このくまさんを飾ってあげて…うん。可愛いw
(くまサンタを飾ると満足気に頷く)


(コートを寄せて服は隠しながらも、真っ赤な顔で尚くんを見上げると)
っ…、もう、十分見せたもん。

きゃっ、や、尚くん。早いようっ。
(手をひかれると、空いてる手ではだけたコートを押さえながら着いて行く)

(案内された先は、想像以上の広さとたくさんの衣装や靴などの小物も並ぶ一室で、思わず目を奪われる)
わ……すごい、本当にお姫様の衣装室みたいっ。

(辺りを見回しながら、いつの間にか大鏡の前に促されると、背後に尚くんを感じて)
……っ、絶対、直接見ちゃだめだよ?

(断わり切れない雰囲気に了承すると、恥ずかしさに耐えながら再びコートを開いて)
(そっと尚くんに預けるように袖から腕を抜くと、ミニワンピと白ニーハイの姿を鏡に写す)
んっ……これで、いい…?

もう、服…着替えたいです。
(羞恥をごまかすように両腕を胸のしたで体を抱くようにして)
(顔ごと鏡から視線を逸らすけど、尚くんに見られてるかと思うと、時折肩がぴくんと跳ねる)
0962智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 22:29:32.59ID:i1KX4d4+0
>>960
それくらいなら、簡単に叶えてあげられちゃうよ?
でも、そんなに評価上げてもらっちゃうと、プレッシャー感じちゃうじゃないですかー。
私、すっごい普通だと思うんですけど、こんなので大丈夫です?

その約束?お願い?は、喜んで、です。
私も尚くんと、色んなこと楽しみたいし…ね?w
ちがうの?私、尚くんの頭の中はえっちなことでいっぱいかと思ってたよ?w

はーい。2日連続で会えたら、なんかすっごい贅沢してる気分w
でも、尚くんも年末だし、忙しくなりそうなら無理はだめだからねっ。

近所のカフェの日替わり頼むことが多いかなー。
毎週変わるから何かわかんないけど、野菜たくさん使ってくれるから好きなのーw
でも、レバニラ…だめ。レバもニラも食べれないやつ。出てきちゃったら、尚くんにあげるーw

ありがとっ。
じゃあ、次か次の次くらいで落ちちゃうね。…て、なんか次がゲシュタルト崩壊しそうw
0963◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 22:42:09.38ID:SIkXlSZmO
>>961
でもそれだけしか知らないからorz
そういう中途半端な知識があるのはクイズ番組が好きだったからかもしれない
最近はほとんどテレビ見てないけどw

(ツリーにクマを飾った智花を見て)
そっか、その手があったかw
クマやパンダとか小さい人形も飾っておけば、食べても寂しくなかったんだ
さすがは智花の方が一枚上手orz

(智花の肩越しに鏡で智花の表情をじっくりと眺め続けていると)
(智花がコートの袖から手を抜こうとするのにあわせて、智花の肩から手を離し)

(少しずつ露になっていくその衣装に目を見張られながら)
可愛い…
(自然と声が漏れると)

ありがとう
でもこの服を着てきてくれたのは俺に見せたかったからだよね
だったらもう少しだけ見せてくれないかな?

(智花の肩越しに両手を伸ばして智花の胸の前でそっと抱くように自分の手を握ってから)
智花、すごく可愛いよ
(智花の背中に自分の体を重ねながら、耳元でそっと囁き)

それに今、着替えるとしたらこの衣装脱ぐんだよね?
それって脱がせて欲しいって言ってると思ってもいいのかな?

それなら今すぐこの背中にあるファスナーを下ろすけどw
(ニヤニヤと少し意地悪な顔になって鏡に写っている智花の顔をじっと眺める)
0964智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 22:58:30.28ID:i1KX4d4+0
>>963
なっ……!
もう、不意打ちしちゃだめっ、…ばか。
(後ろから聞こえた甘い言葉に、頬を赤くすると、せめて口調だけはと強気に言い返す)

可愛いのは服マジックなだけですー!
だから、その…あんまり見ないで。自分から着たのが、すごく恥ずかしくって…。
どきどきしすぎちゃうから、だめなの。
(尚くんの腕の中で、身動きもとれない状態に逃げ場をなくして、だんだんと声が小さくなっていく)

えっ!
う…それは、その……。もう、やっぱり尚くんずるいっ。意地悪です。
(自分が言い出した言葉なのに、尚くんに解釈されると、すごく恥ずかしいことを言ってるように思えて)
(鏡越しに睨もうとするけど、鏡に写った今の現状を認識すると、それすらも出来ずに)
…今日はもう、これでいいですっ。
でも、ベッド…連れてって。
そろそろ寝ないと、明日も早いもん。

だから…はいっ。
(体の前に回された尚くんの手を取ると口元に持ってきて、親指の付け根に小さく音を立ててキスをしてから、かぷっと指を甘噛み)
今日はここまで。これ以上はまた今度、です。
寝てる時に悪戯したら、次は、尚くんの大事なとこを、かぷってしちゃうんだからね?
0965智花 ◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/23(金) 23:00:29.08ID:i1KX4d4+0
にゃー。限界ですw
眠たいいい。でも、やっぱりすごく楽しかったあ。だから、ありがとうです。
尚くんは明日お休み?ゆっくりしてね。
今日は嬉しかったよー。えへへ、好きーw先にごめんね、おやすみです。
0966◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 23:04:44.99ID:SIkXlSZmO
>>962
全然大丈夫どころか、こんなに話しやすい人は智花以外にいないから

一緒にいて凄く心地いいというか智花から伝わってくる雰囲気が俺を自然な気持ちにしてくれるんだと思う
智花には他の人にない特別な魅力がある、これは俺の中で確信してる

それにこんなんて言われたら俺の方こそこんなんで本当にいいの?と
聞きたくなるからそういう事は言わないようにw

よっしゃ!約束成立w
それじゃこれからもずっとよろしくw

ガーン、智花にそんな目で見られていたとは…orz
そんな事ないのに…こうなったらいつの日か必ず智花に
俺は真面目99%、エロ1%の男だと分かってもらえるように努力しないと

うん、どっちかは大丈夫だと思うけど、両方はまだ分からないからそこは直前で
智花もバタバタすると思うから何かあったら遠慮せずにガンガン言って

そうなんだ、智花も野菜好きだったんだ
俺も大好きで野菜は何でもウェルカムだけど…
オッケー、オッケー、ニラは喜んで食べるし、智花の嫌いな物は全部俺に回して
俺以外の人の前ではある程度の我慢は必要だけど、俺の前では我慢は不要
代わりに俺も甘い物は智花に回すからw

ううん、こっちこそありがとう
それじゃ今のうちに御礼とおやすみ言っとくね
今日は智花に会えて本当に楽しかった
こんな最高の時間をくれた事が智花の一番のプレゼント
本当にありがとう
このままもっと一緒にいたいけど残りは夢の中でw
昼は暑かったけど夜は寒いから暖かくしておやすみ
0967◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 23:18:44.19ID:SIkXlSZmO
>>964
(声が小さくなっていく智花にさらにニヤッとして)
でもその恥ずかしさ以上に俺に見せたくて着たんならもっと俺に見せてくれないとw

(ちょっと冷たい言い方で)
それに智花はそのドキドキを楽しんでいるんじゃないかって思えるしw

(智花の恥ずかしがる姿を楽しむも、腕の中で戸惑っている智花が段々と可愛くなり)
分かった、かなり残念だけど今日はここまでにしようw

(智花が親指にしてくれたキスにうっとりとしていると)
あっ!
(軽くされた甘噛みに驚き、一気に現実へと戻っていき)

分かった、分かったから…そういう物騒な事を言うのはなしにしようね
(追い討ちをかけるような脅しに怯んで、智花のご機嫌を取るようにたしなめながら)

それじゃベッドへ行こうか
今夜は二人でずっと抱きしめたまま一緒に寝よう
もちろん変な事はしないから絶対にあそこだけは噛まないようにw
(智花の唇に軽くキスをしてから、智花の体を抱くようにして二人で歩きながら衣装部屋を後にしていく)
0968◆ue/2j7x1Ec 2016/12/23(金) 23:23:11.21ID:SIkXlSZmO
>>965
俺も最高に楽しかったw
まるで夢の中にいるみたいにw
こっちこそありがとう

うん、俺は休みだからそんなの全然気にしないで
俺も智花が大好きw
これは絶対に勝てるってくらいに智花が好きw

それじゃおやすみ

【以下、空いてます】
0970和馬2016/12/25(日) 21:45:37.78ID:awatb+/B0
使います
09712016/12/25(日) 21:58:31.09ID:dKVmOnVd0
手ずっと繋いでてくれてありがとう
そして気づいたら…ここ、すごいね
空に浮かんでるー!うわー…ひろーいっ
(お部屋の中をきょろきょろしながら子どものようにはしゃいで)

今日クリスマスに和馬さんに会えて本当に嬉しいです!
そんな感じで、今日は…サンタさんになってみましたー
(着ていた上着を脱ぐとサンタ仕様の裾に白のファーがついたチューブトップワンピースにポンチョを羽織って)
うんとー…ちょっとこれでクリスマス感でますか?
(和馬さんの反応を伺うように照れ気味に)
0972和馬2016/12/25(日) 22:10:17.98ID:awatb+/B0
そー、今日くらいはこんな夢見る的なとこもいいかなって
いつも連れてこいって話かw
はしゃぐと転ぶよ、葵はドジっぽいしw
(部屋に駆け出しそうな雰囲気の葵の手を握る力を強めて)
雲が下に見えるね、高いところは怖くない?

メリークリスマス!だね
あんまりリアルでも言ったことないからなんか照れるな
今日のうちに会えて、俺も嬉しい

って…おい!なんだよそれ!
(上着を脱いだ葵の姿を見ると、片手に下げた箱と包みを落としそうな勢いで驚く)
…もーちょーかわいい
クリスマス感とか関係なくw、かわいすぎる!
(テンション高めに勢いよく捕まえるようにぎゅーっと抱きしめて顔を覗き込んで)
白いもこもこ、かわいいw
葵サンタ、すごい似合う…俺のために着てきてくれたの?
(嬉しさで額や頬に軽く触れながら)
09732016/12/25(日) 22:23:16.32ID:dKVmOnVd0
もぉー!ドジっぽいってどういうことーw
(手を繋ぎながらもちょっと頬を膨らませて怒ったようにみせかけて)
高いところは怖くないですよ
むしろちょっとわくわくしちゃいます
あ、なんとかと煙は高いところが好きって言うのはなしですからねっw

あはは、そんなに驚くなんて思っていなかったー!だいせいこーうっ
(想像していたよりも驚く和馬さんに照れも忘れ嬉しくて満面の笑みで)
…わわっ、ちょっと、和馬さん!
(いきなり抱きしめられて顔を上げるとそこには和馬さんの顔があってちょっと頬が赤くなり)
ね、可愛いですよね、このもこもこw
私ももこもこ気に入ってこれにしちゃいました
和馬さん、突然サンタさんになったら喜んでくれるかなぁって…ちょっと恥ずかしいけど着てみました
(優しく触れる和馬さんの手が心地よくて目を細めながら)

あ、これ…メリークリスマスですっ!
葵サンタから和馬さんにプレゼントw
(抱きしめられているその間から持っていたプレゼントの入った紙袋を和馬さんに見せて)
0974和馬2016/12/25(日) 22:36:04.85ID:awatb+/B0
そんな反応が見たくて言ったの
あーおい、こっち向いて?
(膨らんだほっぺたつんつん)
こっち向いたら、いいことあるかもよ
わくわくかー、すごいな
一緒に来といてなんだけど、俺あんま高いとこ好きじゃないw
いくらなんでもそこまでバカにしないw

いや、驚くよ
だってケーキだけでもって誘ったのに、そんなの着てくれると思わなかった
ありがと、すっごいかわいいよ
(赤く染めた頬を手の甲で撫で、包み込んで)
でも…このポンチョって必要?
俺がずっとこうやってあっためてるから、脱ぐ気ない?w
(抱きしめたまま、片手でポンチョの裾を掴んでひらひらと振って)

ちょっと待ってよw
次から次へといろいろありすぎて俺やばいかも
(葵から差し出された紙袋を受け取ると、中を覗いて)
これって…

じゃあ俺からもこれ、はい
(受け取った代わりに、手のひらに乗せた包みを葵の方へと)
まさしくプレゼント交換w
09752016/12/25(日) 22:52:13.06ID:dKVmOnVd0
あー!和馬さんはわかってそういうこと言うー!
むぅー…なーに?
(頬をつつかれて、ぷしゅーと空気が抜けると、「いいこと」につられて唇を尖らせながら顔を向け)

えー!あんまり高いところ得意じゃないんですねw
高所恐怖症的なかんじですか?
小さい時は大丈夫でも物心ついちゃうとダメって人もいますからね

ふふ、喜んでもらえてよかったです
(頬を包み込む和馬さんの手に自分の手を重ねて温もりを感じながら嬉しそうに)
だ、だってポンチョ抜いたら肩出ちゃって、その…なんかちょっと露出多くないですか?
(裾をひらひらされながら呟いて)
…でも、和馬さんがこうやってぎゅうして暖めてくれるなら…いいですよ?
(結んでいる紐を手に取ると「解く?」と問いかけるように首を傾げ)

今日はなんたってクリスマスだから盛りだくさんですw
(中を覗く和馬さんの姿を見ると)
私からはカーキ色のニット帽です
和馬さんニット帽被るって言ってたから、これだーって選んじゃいました

わーあ!和馬さんありがとうです!
中はなにかなぁー…
(わくわくした気持ちで包みを丁寧にあけていきながら)
0976和馬2016/12/25(日) 23:09:38.04ID:awatb+/B0
(表情がころころ変わる葵を がかわいくて堪らないというような笑いが自然に浮かんで)
(こちらを向いた瞬間髪に手ぐしを入れるようにして頭を押さえ、引き寄せてキスを)
…俺にとってのいいことってことだよw
葵にとってはどうだった?

恐怖とまではいかないんだけどね
観覧車はよゆーで乗れる、けどビルの屋上とかは落ち着かない

なんかちょっと、露出多くても別によくない?
だって聖夜だし(全く関係ないw)
つーか、俺しかいないし、俺の前だし、俺のものだし?
もちろん、葵の専属あっため係は俺だよ
(紐をつまんでいつ葵の指に重ねると、するりと解いてしまう)

おおっ、俺カーキめっちゃ好きな色なんだよな
シンプルなデザインだし、すごい使えそう
(渋いカーキ色のニット帽を髪を後ろの方にやって早速被ってみる)
ありがと、葵、大事にするね

(葵が包みを開けていくと小箱に収められた腕時計が)
(キャメルの革のベルト部分、細い針の先には青い石が散りばめられていて)
葵には日常使ってるのがあるかもって思ったから、普段はつけなくていいんだけど…
それ見て俺と会うまでの時間を待っててくれたら嬉しいなと思って…

なんか言い訳がましいなw
とりあえず座ってケーキにする!w
09772016/12/25(日) 23:26:52.20ID:dKVmOnVd0
…っ!
(頭を押さえられて引き寄せられると柔らかな唇が重なり目を丸くして)
…奇遇ですね、私にとってもいいことです
(唇が離れると和馬さんの言葉と嬉しさで笑みが溢れ)

観覧車は乗れるならそんなに重度じゃないんですね
ビルの屋上って下見てたら吸い込まれそうになりません?
私だけかなw

うーん、じゃあ聖夜だし…ってことで(関係ないけどw)
…でもやっぱりなんかこれはこれで恥ずかしいですね
(はらり…とポンチョが落ちると肩が出てそれを隠すように和馬さんに抱きつく)

やっぱり和馬さん、すごく似合ってます!
かっこいいです、帽子被った和馬さんも
(満足気に帽子を被る和馬さんを見て)
ぜひ使ってくださいね

わぁ…時計かわいい…
(包みを開けると可愛らしい時計が目に入って思わず呟き)
ううん!普段からこれつけてお出かけします!
あ、でも使いすぎて汚れちゃうのやだから…和馬さんと歩くときとか、おしゃれして出かけるときに付けますね
(嬉しそうに手に取ると手首につけてみて、いろんな角度から時計を見ると)
どうですか?似合いますか?

そうだ!ケーキ食べたいですー
やっぱり食にいきつきますね、私たちw
(包みを置いて、ソファに座るとテーブルに置かれた可愛いケーキを見つめ)
0978和馬2016/12/25(日) 23:42:50.01ID:awatb+/B0
(微笑み合いながら、また啄むように口づけて)
それはよかった、きっといいことも悪いことも同じなんだな
だって仲良しだからw
(唇を離すとストレートの髪に指を差し込んでは梳いて撫でて)

吸い込まれそうになるなるw
その感覚が嫌なの、俺
崖とかもヤバい

もちろん、使わせてもらうよ
まじで俺の普段の服装と合う感じだし、基本色でカーキだけ持ってなかったからこれで揃った!
かっこいいのは葵と一緒にいるからだよ、いつもはもっとヘタレてるw

いいね、かわいい
葵のイメージがシックな青だったからそれにしてみたんだ
よかった、受け取ってくれて
(手首を少し高く上げて、見せびらかすようにする葵を見つめて)
似合うよ、思ってたよりもずっと
(その手首を優しく掴んで、手首の内側、時計のすぐ下に唇で触れ)

やったやった、
(抱きつく葵をそのままなって抱っこするように後ろから包み込んでソファーに座って)
(肩や鎖骨にさわさわとしてくすぐって)
私たちって、「たち」にするなよw
ケーキに食いつくのは葵だろー
なんてね、嘘だよ、ここは怒るなよ?w
(笑って言ってから苺と生クリームがたっぷりのケーキを前にして)
もうカットされてるよ、フォークも紅茶も用意されてるからすぐに食べられる
さすが城だな
0979和馬2016/12/25(日) 23:56:16.67ID:awatb+/B0
ごめん、電話入った
レス遅れるかも
09802016/12/26(月) 00:01:20.05ID:YQtImyPL0
楽しいことも悲しいことも、ぜーんぶ仲良しこよし
ふたりで分け合っていこうね
あ、でもなるべく悲しいことは少ないほうがいいかもw

あの吸い込まれそうな感覚、和馬さんも感じるんだね
崖も…想像したら絶対その感覚に陥ると思うけど、なかなかなくない?崖に行く機会ってw

それならよかったー!
私もカーキ色結構合わせやすいから好きなんですよね
ヘタレてるの?全然想像つかないw
私といる和馬さんはいつもどんなときもかっこいい和馬さんです

ピンクとか可愛らしい色よりも青系な寒色系に最近はまってるので本当に嬉しいです!
おしゃれするときって言ったけど…やっぱり早速明日からつけてみよーっと
…っ、和馬さんくすぐったいですよー
(皮膚の薄い手首の内側にそっと唇が触れるとぴくっとして)

えー、だって仲良しなふたりでしょ?
だからケーキを前にして喜ぶのも仲良しこよし!だもんねー?
(和馬さんの冗談を軽口で返しすと、露出している肩や鎖骨を擽られ)
やぁー!やだやだ、ごめん、くすぐったいよぉー!
(擽っている手を振り払うかのように、和馬さんの中でもぞもぞと暴れて)
(解放されると息を整え)
じゃあお城ということで…
こほんっ、葵サンタにケーキを食べさせておくれ
(冗談ぽい王様っぽい口調でw)
09812016/12/26(月) 00:02:55.85ID:YQtImyPL0
>>979
大丈夫ですよー
むしろ…今に始まったことじゃないけど、私レス遅いw
帰ってくるの待ってるので気にしないでくださいね
0982和馬2016/12/26(月) 00:13:12.41ID:V8+px6Jb0
ごめん葵、電話長引きそう
俺から誘ったのに、よりによってこんな日に、本当にごめん
今日会ってくれたのも葵サンタも葵からのプレゼントも全部なにもかもすごい嬉しかった
ありがとう
また伝言入れる

葵をぎゅーーーって抱きしめて今日は先に落ちさせてもらいます
本当にごめんね
09832016/12/26(月) 00:24:43.39ID:YQtImyPL0
それは仕方ないことなので、和馬さんが謝ることじゃないですよ
クリスマスに和馬さんと一緒に過ごせて、プレゼントもらえて…本当に素敵なクリスマスになりました
こちらこそありがとうです

ちょっとだけわがまま言ってもいいですか?
好きだよって…今度会ったときいっぱい言ってください
プレゼントももらったのに、さらにわがまま言ってごめんねw

ううー、ぎゅーーーって強くて苦しいーっ
でもこのぎゅうを感じて今日もよく眠れそうです
私からもぎゅーーー!
おやすみなさい、大好きな和馬さん

以下、空室です
0986◆fcf54gOzZs 2017/01/12(木) 22:43:43.47ID:EiU0w2jd0
毛皮の帽子被って睫毛がやたらに長い女の人がどこかに座ってるかなと思ってましたが
いませんでしたね

でも雲を抜けるときちょっと揺れましたね
みくりさんは乗り物酔いには強い方ですか?

あ、素敵な場所ありがとうございます
今夜もこうして会えて幸せです
0987みくり ◆cge68U76hM 2017/01/12(木) 22:49:46.59ID:/2voYQVu0
え、わたし帽子被ってました?

乗り物酔いめっちゃします。特にいまだにバスが苦手です。
小さい頃から、ブランコでも酔ってましたw

わたしも幸せですw
それに、お城って無駄にわくわくしちゃいます。

今週はもう明日会社行けば休みだからうれしー。
週末はすごく寒いみたいですけど、おだいみみで乗り切りますw
0988◆fcf54gOzZs 2017/01/12(木) 22:56:43.52ID:EiU0w2jd0
あ、いや…銀河鉄道なんちゃらに登場する女性のことなのでスルーしてください
みくりさん、睫毛は長いんですか?

ブランクに酔う人は割といるって聞きますけど、みくりさんは三半規管が少し弱いのかな
じゃあ、今もちょっと酔っちゃったかもしれませんね
とりあえず城の中に入って横になりましょう

ま、まさか…エッチなホテルもお城がついつい入りたくなっちゃう人ですか?w

そうですね。あと1日です
あ、ってことはみくりさん的にはダメ出しなしに採用ですか?
0989みくり ◆cge68U76hM 2017/01/12(木) 23:02:07.01ID:/2voYQVu0
わたしと居るのに他の女の話しをしたのー?w
睫毛まあまあ長いと思います。睫毛専用の美容液もちゃんとぬってます。

多分弱いんだと思います。
電車は比較的平気ですけど、下を向いてスマホとか本を見るとやっぱり酔っちゃうので目線の高さに上げて見てますw
そういって、心配してるふりして横にさせようとしたいだけじゃないですよねw

興味津々で入りますw

そうですね、ちょっとくすってしましたw
0990◆fcf54gOzZs 2017/01/12(木) 23:10:52.99ID:EiU0w2jd0
人の話ちゃんと聞けーw
俺は「いませんでしたね」って言ったんです!
へえー、睫毛専用美容液なんてものがあるんですね…美容やコスメの世界は全然わかりませんw

ってことはみくりさんとはローカル路線バス乗継の旅はできないってことですね
蛭子さんになりたかったのにw
そりゃー酔いやすい人がバスの中でスマホ読むなんて絶対にだめでしょ
とんでもない!その通りですw

やっぱ入るんかいっ
ちょっと変わったホテル、他にも入ったことあります?

やったー!瞬間的思いついたものを書いちゃいました
ダメ出しされたら泣きながら走って逃げるつもりでしたw

あっ…長い廊下が終わってドアがいくつもあります
片っ端から開けていきましょうw
0991みくり ◆cge68U76hM 2017/01/12(木) 23:19:25.58ID:/2voYQVu0
でも、探したって事でしょ?他の女を探してたんでしょ?w
ありますよー。わたしはけっこう好きで色々試しちゃうタイプです。
そういえば、遼さんはひげは濃い方ですか?普通な感じ?

その時は、酔い止め飲みます。ちなみにバスに乗ってる映像でも酔いますw
でも、蛭子さんとじゃやだ。共演NGです。
遼さんの魂胆なんてお見通しです。

うーん。なんだろうw
あ、一回だけ丸い回転ベッドの部屋に入ったことがあって、それはちょっと感動しました。
THEラブホって感じしません?w

泣きながら走ってても、カメラ回しながら持って追いかけます。
嫌がらせですw

どんなお部屋があるのかな。地下の監禁室とかあったらどうしようw
0992◆fcf54gOzZs 2017/01/12(木) 23:31:31.20ID:EiU0w2jd0
能動的に探したわけじゃありませんよ!
あの人タイプじゃないし。俺の理想のタイプはみくりさんですから!(えっへん)
へえーそうなんだ。じゃあ化粧品とかも色々凝ったりする方ですか?
ヒゲですか?濃いタイプではないと思います
かと言って薄い方ではないので徹夜明けなんかは見てすぐわかるくらいには伸びます
ヒゲ…好きですか?

映像でも酔うんだー、それはちょっと本気で気の毒です
じゃあ絶叫マシン系とは死んでもだめですか?
蛭子さん、だめかー。ニッチな魅力でいけるかなって思ったんですけどw
ふん、どうせわかりやすい男ですよー

ありますかーw
THEラブホって感じがするのには同意ですけどあれを回してみたところで
何がエッチなのか俺にはわかりませんでしたw

出ましたね、THEいじめっこw

あると思いますよ。ここが昔の部屋なら捕虜を監禁する部屋があるはずだし
ってこの部屋は…広間ですね
(次のドアへと向かう)

あっ、そうそう…3月9日、知ってました
いい曲で歌詞…あれをみくりさんが出してくれてちょっと…じーんときちゃいました
0993みくり ◆cge68U76hM 2017/01/12(木) 23:42:34.66ID:/2voYQVu0
えっへんってかわいいですw
雑誌読んだり、ドラッグストアとかも好きで、うろちょろ見ちゃいます。
ヒゲを生やしてる人が好きっていうか、似合ってればなんだっていいと思います。
ヒゲが伸びて、チクチクしてるのは好きですw

たぶん、苦手だって思い込みで酔っちゃうんだと思いますw
ジェットコースターは大好きです。一定方向に揺れるバイキング系は苦手です。
蛭子さんが好きって子、好きですか?w
ふん、てかわいい。かわいいが2回目ですw
今日はかわいいキャラで責めてきてます?

わたしにもわかりませんでしたけど、とりあえず回してみました。
で、別に回さなくてもいいよねって結果になりましたw

天空の古城で、どんながお部屋が欲しいですか?

曲で聞いたらわかったって感じですか?
遼さんがまぶたの裏にいますw
0994◆fcf54gOzZs 2017/01/12(木) 23:54:29.42ID:EiU0w2jd0
ドラッグストアに行くとうろちょろしてる女の人いっぱいいますもんね
なるほどー、そういう意味では俺はヒゲはあんまり似合ってないかもしれません
一度長い連休あけに無精ひげ伸ばしたまま友人と会ったら
おまえー武器密輸してる危ない人みたいだなーって言われてかなりショックでしたw

バイキング系が苦手なのは一緒です
じゃあ、今度遊園地に遊びに行っても絶対乗るのはやめましょう
蛭子さん好きって子…想像してみたら嫌いです。謝りますw企画倒れですw
いや…狙ってやったわけじゃないです
狙ってやったりするのはみくりさんに見抜かれそうですから

同じ古典的でも天井鏡張りなんかはちょっとエッチだったりしますけどね

どんな…がお部屋?がおーがおー!猛獣の部屋がいいかなw
うそです…天空の古城なら近くなった星や月が綺麗に見える寝室がいいかな

そんな感じです。
ありがとう。この先も隣でそっと微笑んで…ですね
レミオロメン、好きですか?
0995みくり ◆cge68U76hM 2017/01/13(金) 00:02:39.95ID:J4JlmQGQ0
また他の女の人の話ししてるーw
ヒゲがあるとそんな感じになるんですね。なんとなく想像できましたw

観覧車に乗って、ちゅーはしますw
あざとくかわいこぶってもいいですよw
だって、Mにもなっちゃうんですよね?

あー、わかります。だけど、トイレが鏡張りはちょっと落ち着かないですw
シンプルなお部屋よりも、特徴があるお部屋の方が好きです。

それは猛獣になっちゃうお部屋、ですか?
じゃあ、最上階にある隠れ部屋みたいなところに行きましょう。

微笑んでって、言うよりもにやにやしちゃってます。
好きすぎて嬉しすぎてやばいですw
好きですけど、その二曲くらいしかわからないです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況