【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/06/12(日) 04:44:54.02ID:Zx4XYVZiO
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。

ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。

・ 定員は2名
 ・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
 ・ スレHは他のスレでお願いします
 ・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
 ・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
 ・ その他出会いにつながる行為禁止
 ・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
 ・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう

【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437624815/
0007華奈2016/08/27(土) 18:45:14.50ID:p5FbyiId0
誰もいないはずのとうもろこしの陰からくすくす笑い声がしたら、迷路じゃなくて真夏の炎天下のおばけ屋敷になっちゃうw
…っていうか、笑いすぎですってw
(つられて自分まで笑いながら)
わーい、サプライズだいすきw
意外とすごいベタな演出でもびっくりする馬鹿者です。
お笑いもね、ベタなので爆笑するから一緒に見てる人にいつも呆れられるのw

誰からの言葉も聞きたくない…。
そんな時期を乗り越えたことも、やっぱり卓也さんの背骨の一つになってるのかも。
(手の甲へ触れる唇を、じっと見つめながら一人言のようにつぶやいて)

そろそろ時間じゃない?
無事に新しいスレへ移動できてよかったぁ。
お手伝いします、なんて言ったのはいいけど、わたしのレスが遅くて時間切れになっちゃったら、もしかして責任もって、お引っ越し作業しなくちゃいけないかもってw
0008卓也2016/08/27(土) 18:57:50.36ID:liZdp3nT0
そろそろ良いかなって、後ろからぎゅってしようと思ったら、ぎゃあーって逃げられたりしてな
楽しい笑いは、怒るより良くない?
なんて勝手なこと言ってみるけど
ははー、ベタな演出に呆れながらも、女の子って男より大人で賢明だからね
まぁ、そういう理由じゃなくて、本心で喜んで、びっくりするんだろうけど、華奈さんなら

みんな、いろんなことがあっていまを生きてるんだろうしね
辛いこととか、嬉しいことを経験すればするほど、他人のことも思えるもんだと、歳取るごとにわかってくるし
(囁きを零した彼女の唇を指の腹で撫でて)

うん、時間
いやいや俺が遅かったんだよ
なんか…場所柄ってわけじゃないけど、しっとりした話してしまって、それにつき合ってくれてあれがとう
あと、スレ消費と新しいスレに移動も

さーてと
なんか良い感じ心がじんわりしたから、この気分のまま、今夜は飲んできます
ここで俺が閉めても良いんだけど、華奈さんの言葉、どんなでも、短くても、
落ちます、閉めますだけでも良いからもひとつ聞きたいから、悪いんだけど、最後お願いしても良いかな?

では、俺はこれで
良い時間を本当にありがとう
まだまだ暑いけど、体には気をつけて
(ドリンク代のチェックにサインして)

落ちます
0009華奈2016/08/27(土) 19:15:39.08ID:p5FbyiId0
ほんとはわかってるのに、気づかないふりして「わ、びっくりした!」って言うの、すっごい下手くそなのw
幼稚園児の姪っ子にすら「びっくりしてないくせにー」って見破られるから、大人な対応には憧れるけど無理なの。
わざとびっくりするよりは、「わかってたもんねー、(フフーン)」てする方がマシかなぁ。
たいていは見抜けてなくて、普通にびっくりしてます…あほの子ですw

ううん、つき合ったんじゃなくて。
卓也さんとわたしとで、柔らかい時間を共有できた気がするの。
わたしも話せて楽しかった…っていうのは少し違う…気持ちが落ち着いて、和らいで、心地よかった。
卓也さんに肌から少しだけ潜った部分に直接触れたような。
ありがと。

お出かけぎりぎりまでありがとう。
おいしいお酒を楽しんできてね。
気をつけていってらっしゃーい。

以下、ご利用になれます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況