【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437624815/ そうだったねw最近毎日暑いです
もう夏なんでしょうか?w
アイス美味しいよねー!ハゲのチョコミント食べましたw 私は白くまを食べました
釣りでは日焼け止めクリーム塗ってたのに日焼けしたし 白くま美味しいよね!好きです♪
女の子だから日焼けは気になるよね。
俺も腕と顔がけっこう日焼けしました。土方焼けって感じですかねw うん。日焼けしちゃうのは気になる。
だったら釣り行かないければいいんだけど。 でも釣りやりたいんでしょ?
大きい帽子被ってやってみたら?
貴婦人が被ってるようなやつとかテンガロンハットとかソンブレロとかw そうなんですよねー!
帽子は被っているんですけど… 釣りは野外でするから日焼けは要注意ですね。
大きめの麦わら帽子も良いかもですw
釣りキチっぽいですよ♪ そうですね。
大きめの麦わら帽子良いなぁ…
可愛………。
髪はポニーテールにしてるけど。 顔はしっかりクリーム塗っても、首の後ろを忘れて真っ赤になってしまうんですよね…
ポニテの七瀬様見てみたいです♪ そうなんですよね〜
首の後ろ気をつけないと…
誠也さんポニーテール好きなの? ですね。首とかデコルテが日焼けしないようにしないとですねw
ポニテとか前髪も全部後ろに持って行って束ねるのも好きかもです♪ うん。そうそう。
ホントにポニーテールですよ。
髪腰近くまであるから。 でも、日に焼けたワイルドで健康的な女性も魅力的ですよ。
髪伸びたんですねー。以前は乳首くらいって仰っていませんでした? 日焼けは阻止したい。
ウエスト辺りって言ってたきがする。
髪伸びるの早いから やはり美白は大事なのですね。
そっかそっか。でもウエスト辺りなら腰近くとあまり変わって無いかもですねw
髪伸びるの俺も早いよ。エロいからって美容師さんに言われますw 美白は大切です。
私もエロいのかなー?w
誠也さんに似てw
そろそろ時間です(TдT)
時間が経つのが早い… さあー。どうなんですかね?w
文字だけだと全部は伝えきれないからw
似た者同士仲良くやりましょ♪
時間過ぎるのいつも早いねー。
じゃあ今日も一緒に寝よ?
お姫様抱っこで寝室までお連れしますね
次で落ちて良いですよー きっとそうですよー!
うん。
(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれて)
(布団に潜り込むと何時もの様にお互いキスを交わして)
誠也さん大好きです
お休みなさい
落ちますね ぐふふw
いっぱい可愛がりますw
七瀬様大好きです♪
おやすみなさい
以下空室 あれだったらこちらから誘導しようと思ってました、ありがとうございます あー、先に言っちゃってごめんなさいw
改めてよろしくお願いします
どんなシチュエーション、というか
♂さんはどんな感じの嗜好がありますか? よろしくお願いします、嗜好というと、ラブイチャの反対・・・でしょうかね…けど本当は、ラブイチャのようなものもやれます…
あなたの嗜好は?どんな風なのがいいかとか、何になりたいかとか、自分の設定がお決まりでしたら。
勿論等身大のあなたでも構いません。 ナンでも来い、な感じですか?
頼もしいです
私は等身大の私、っていうのはちょっと苦手です
せっかくだから自分の成分を少し入れた違う自分のシチュエーションが好きですw
ベタですが、弱み握られてや、なんの落ち度もないのに無理矢理とかが好きですね
二重の裏切りとかあると、特に嬉しいかな、
この板に多いM女のシチュがお気に入りです
貴方のお気に入りはどんな感じ? なんでもこいと言ったわけではありません…嗜好が合うようなら、と思っていました。
例えば、>>343 4行目の、そういうのなら。
あなたの、設定を伺ってよろしいですか?
あとは、そういうので、どんな風なのがいいかとか、何になりたいかとかありましたら。
あとおれにどんな風なものになってほしいかとか。 >>343
おれのお気に入りも、そういうのを含みますね… うーん、一からの設定造りだと時間がなくなりそうですけど…
現代風なら、ベタなのが万引き、不倫、落ち度なしなら入学・入園、誰かの借金などでしょうか
あり得ない感じまでするなら、仕事の失敗から取引先に謝罪からのーとか、会社の性奴隷になるとかかな
ファンタジーでもできますし
どうでしょうねw
琴線に触れるものがありましたか?w スマホなのでなん行目っていうのがぱっと、わからないw
二重の裏切りかな?
彼氏や友人の裏切りでそこに堕とされる感じです
信頼していた人から貶められたり >>ベタですが、弱み握られてや、なんの落ち度もないのに無理矢理とかが好きですね
ここですね じゃ、こちら35位をやろうかな…あなたはおいくつ位になってみたいなど、ありますか? ♂さんは挿入に拘りますか?
私はエロに行き着くまでの心情や堕ちるまでの駆け引きや追い詰められに感じてしまいます
この時間から設定詰めて始めると、あと30分位かかりそうですから、確実に終着まで辿り着かないですよ
明日も仕事なので、そんなにたっぷりとは時間がなくて…
♂さんが、シチュの途中で終わっても過程で楽しめる、というのでなければ、別のかたを募集してください ロリはできません(キッパリw)
できればもののわかった年齢、高校生以上からで、奥様とかが好きです なってみたいあなたの設定が固まりだしたら、こちらがピンときたものを考えますので、多少はスムーズにいくとは思っています。
ですが、やはり時間内におわるのは厳しいとも思ってます。あなたはそれでよかったですか・・・? 私は過程が楽しみポイントなのでw
でも、男性はやっぱり挿入までしたいんじゃないかな、と
じっくりシチュをしたら、何日あっても何回ここでお話を作り上げても、シチュ内での1日が終わらないものw 奥様とは別になりますが、あなたと話をしていて思いついたのが…
あなたは大学の教育実習生で母校に戻った。こちらはその母校のあなたの担任。
おれに、高校時代から体を奪われていて…というのはどうでしょうか。 >>354
ええ・・・
おれは日を跨いでやるのも好みなので、もしよろしければとは思っています。
>>355があれならまた別のものを考えます。 >>353
ちょっとまって!
私が固めるの?
うーん、ごめんなさい
ここまでお話させていただきましたが、ちょっハードル高いです
募集を見てシチュしたかったけれど、何になりたいとかあんまり今すぐ浮かばないですw
貴方のNGもまだ聞いていないですし、固まらないですよー >>357
>>355でもうある程度は固めました…あれだったならば別のものを考えます。 >>358
わかりました
ではそれで始めてみましょうか
NGなどのもろもろは話の中で擦り合わせますか?
見切り発車になりそうですか大丈夫かな >>359
NGなどお聞かせください、その間にもう少し設定を書きますね。 はい、こちらのNGはスカ・グロです
ピアッシングとか刺青も苦手です
暴力はある程度は大丈夫ですよ
SM的なものは好きな部類ですw
♂さんのNGも教えてください あなたは大学の教育実習生で母校に戻った。こちらはその母校のあなたの実習の受け持ちの担任。
おれに、高校時代あなたは冤罪の万引きや冤罪の大人の玩具(バイブ)所持などで、おれにいいようにされています
(体も勿論奪われほぼなんでもいうことを聞かせられています)
今夜は、単位をちらつかせられ、おれに都内から少し外れた古びた温泉宿へ旅行しにいく約束を取り付けられます。
ここから始めましょうか。 はい、ありがとうございます
素敵な設定ですね
移動先はどうしますか?
お任せしてもいいでしょうか NGは、具体的なプレイではありませんが、展開が多少強引でもついてきてください
よければここはあれですから移動しましょうか。 スレ探しありがとうございます
移動します
こちらは落ちます
【以下、静かなロビー】 こんばんは。
女の子になっちゃって、眠くて眠くて…
後痛み止め飲んでるせいもあるかも? あー。なるほどです。
辛(つら)かったら短くしますか?
釣りに行くために整えたいでしょ? うん。そうする。ありがと。
今回は痛みもあるけど眠気が凄くて… ごめんね。眠いのに来てくれてありがとう。
なんか梅雨入りして急に湿度が高くなって来たからね。
湿度高いと俺は調子悪くなるんだよねー。 ううん。誠也さんも調子悪いのに来てくれて有難う。
湿度高いとダルいよね〜 ううん。9時過ぎても伝言なかったから今日も忙しいのかなって思ってました
そうそう。なんか怠いんですよね。
まだ雨や暑さが無いから良いけど、後半は蒸し暑さでやばいことになります すっかり寝てました。
ごめんね?
湿度高いとダルくて嫌。
週末は天気良さそうだけど、暑くなりそう。
それでも釣りに行く私w 調子悪くて寝てたんならしょうがないよー。
夏のうちに釣り頑張っておいでよ。冬は釣り行けないんだしw
魚ちゃんって呼ぼうか?w ごめんね。有難う。
夏の釣りは朝か夕方が勝負だもんね。
昼間は暑くて…(TдT)
冬場はホントやってられない。 水温が高くなる前に釣り上げちゃって下さいませw
そろそろお時間ですね
ゆっくり休んで明日に備えて下さいませ。
七瀬様大好きです。
おやすみなさい
これで閉めておきますね。
以下空室 >>381
あ、あの…
ご気分を、悪くされましたか…? >>382
いえ、大丈夫ですよ
どうしてですか?
ご主人とは2回、でしたかw
どんなことをされたんです? >>383
まさか、本当に移動されるとは思って無かったので…
私は、今日は、あのお部屋のままでも……
体は使ってなくて、手と口だけです。
2回とも、胸とかお腹に出してもらいました。 移動すると言っても、単に書き込んでクリックするだけですから、そんなにたいしたことじゃないですよ
細かいことで引っかかりながら話を続けるより、直せるところはすぐに直すほうが私は好きなので
手とお口でされたんですか、エッチです
それで葵さんも満足できました? >>385
あ、えと、その…
私も、その、覚悟というものが……
あっ、どうしても、というわけでは…
ただ、やはり、お部屋の性質上、心の準備とか、してるつもりなので……
満足…はしてないです…… なるほど、葵さんはツンデレだったりしますか?
心ではそのつもりだったけど、女性の口からはそれは言えない、という、アレでしょうかw
ということは、今日も私とエッチなことをしてみたいのかな?
(テーブル越しに葵さんの目を見つめて低い声で訊く) >>387
ちがっ!違いますっ…!そのつもりじゃ、あ、でも、私も、大人ですからっ…
そうなっても、文句言ったりは、しない、ってことで…
絶対、毎回、どうしても、ってわけじゃ…そ、そんな目で…見ないで…… 本当は、私に無理やり押し倒されるのを期待してきたんじゃないんですか?
(さらに顔を近づけて、ニヤニヤしながら困る葵さんを楽しそうに見ながら、テーブルの下で葵さんの膝を撫で始める)
葵さんも大人の女性ですから、当然そうなることも予想して見えてるんですよね?
もしそうなったら、どんなふうに私に犯されてみたいと想像していました?
(意地悪く見つめながら、脚を葵さんの脚の間に割り込ませ、撫で付ける) >>389
ちょっ…!こんな、とこでっ…!!
人が、たくさん、いるのにっ…
違う、違います…ちがっ…
キョロキョロ…
も、やめ、て… 周りに人がたくさんいるところで、身体を触られると、すごくスリルがあるでしょう?
(葵さんをせせら笑うように、そのまま脚を擦り付け続ける)
どんなふうに私に犯されてみたいのか、答えていただけたら、やめてもいいですよ?
(だんだん脚を深く食い込ませ、太ももを膝で撫で始める) >>391
んくっ……
どくっ、どくっ、どくっ……
ちらっ、ちらっ…
みっ、見られて、ますっ…
怪しまれます、から、おねが…しま… ええ、こっちを見てる人もいますね
でも、私は葵さんの本心を聞きたいな
(顔を赤くしてどぎまぎする葵さんの目を見つめたまま、膝を擦り付け続ける)
本当は期待であそこがもう濡れているんじゃないんですか?
私に手を縛られて、目隠しされて、おもちゃのように犯されるご自分を期待しているのかな
それとも、私の前で昨日と同じように、この脚を大きく広げてオナニーショーをして、それから私の太くて硬いもので、何度もイカされたいんでしょうか?
葵さんが正直に言わないと、いつまでたっても終わりませんよ 前にも申し上げたと思いますけど、私はSですから
ここのホテルのお部屋に行きたいですか? 嬉しいです、素直にそう言ってくださって
では、321のアーバンホテルへ行きましょう
移動落ち 麻耶も着いた?
冷房が寒い笑
3つ買ったよ 朝から食べてないから
お腹減った〜 何店舗かあるんだけど、駐車しやすいところに行ってる。 寒いよね笑 僕はポンデライオンとイチゴチョコのかかったのと、グルグルしたホイップの入ったのとカフェオレを頼んだよ 昨日は眠れなかった?
ポンデライオンだけ?
僕は朝ごはん食べてなかったからお腹減った笑 えー、二つ買って、2つかぶってる。
ポンデといちごがいっしょだ。
ありえない。 本当だ麻耶も同じようなの食べるだろうなって気がなぜかしてた笑 夕べは直ぐに寝て、朝は、六時頃に一度起きて、早すぎるからまたウトウトしたら、寝過ごしたよ。 気合を入れて早起きしすぎたんだね笑
あらあら なんともかわいい
カフェオレおすすめだよ〜 今朝は遅れると分かったから、お店に行ったふりをしようかとも思ったけど、できなかったんだよね。笑
きちんと着替えて、お化粧して、食べてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています