【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437624815/ >>450
子供すごいな〜
半袖半ズボンだとこの店寒い
かき氷はやばいな >>451
すごい発想だ。
まさに理系な感じ。
SFの世界だ。それもハードSFで、ライトノベルじゃないやつ。笑 >>452
外が暑いから、ちょうど食べたくなったんだと思う。 >>453
僕は文系だよ(自称)
そう?バスの中で思いついた
麻耶と僕の営みを原子レベルで考えたら、同じプールに入ってるようなものだよ
ある意味僕と麻耶の距離は、僕の隣にいる女性より近いと思う笑 >>454
こっちは雨降ってて少し寒いよ
なるほどね
店員さんが五杯目をくれました笑 >>455
自称文系とか、初めて聞いたよ。笑
私は文系だけど、経歴は理系寄りかも。
距離感についてはそうだと思う。
全て、脳が見せてるだけの仮の姿としたらね。 >>456
天気は悪いけど、ムシムシしてる。
5杯!
裕の膀胱を心配するレベル。笑 >>457
詩とか本とかは好きだよ
あと絵画とかも
あと語学も好きだったな 文系でしょ
それでもパソコンはバリバリだし
物理もまぁまぁ好きだし ほどほどには知ってるし 麻耶は僕はどっちだと思う? >>458
飲み方があるんだよ笑
トイレに二回行ってるから大丈夫
カフェオレは飲みやすいからね >>459
文系の趣味を持った、バリバリの理系だと思う。 >>460
ますます飲み会みたいになってる。笑
カフェオレ、砂糖は入れてないけど、甘く感じるね。
牛乳だけじゃないのかな。 >>461
なるほど的確かも笑
今度から何系かと聞かれたらそう答えることにするよ >>462
いや牛乳だけだと思うな
もう2時間くらい経ってる
外で話すと時間の経過を感じるな、いつもより 周囲が変わってくから そろそろ帰ろうかな 7%だし
13時過ぎから用事もあるしで
店員さんおかわりもってきてくれるな〜
サービスが良い笑 それ!私も言おうと思ってたよ。今、まさに。
子どもも、もう食べ終わって帰ったし。 >>466
麻耶の脳みそと僕の脳みそは似てるの?笑 不思議だな〜 >>465
さすがに6杯はね。
私も用事に行かないと。
7%? 携帯さんのバッテリー残量だよ
いやぁよく飲んだな〜 二杯で? あらら笑
僕みたいな変人はは世の中そうそういない気がしていた 変人じゃないよ、裕は。
ユニークで唯一無二の存在というだけ。
似たような人が多い中で、貴重だよ。
今日はありがとう。楽しかった。非日常な感じで。ぎゅっ。
あっというまだった。
遅れてごめんなさいでした。すまぬー。 そう それならよかった
こちらこそありがとうね
また夜にねぎゅっ
残り半日も楽しんでね ごゆっくり
僕が閉めるね
ばいばーい
以下空室です (大きくて座り心地の良いソファーの上へ涼感マットを敷き、優しくミニ猫かにゃを座らせて、
テイクアウトしたアクエリアスをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
かにゃの方は、今日も暑くて大変だったんですね
私の方はと言えば、エアコンの温度設定を間違えたまま寝ると、明け方は寒くて目が覚めます
明らかに、今年の夏も気候がおかしいです
来週以降、葉物野菜の不作の影響が出てきますし、事によると、米も不作かも知れません
(改めて、ウェルカムドリンクの冷たい紅茶を貰ってきて、そのカップをミニ猫かにゃに持たせ)
今年は、お父様の畑で出来た野菜を、もう食べましたか?
私は、おふくろが作っているモロヘイヤを食べてますw
葉っぱを茹でて(レンジでチンでも良い)包丁でトントン叩くと粘りが出るので、ポン酢を掛けて食べると旨いです
…それから、かにゃは、怪談は好きですか…?
次のデートは22(火)で良いかにゃ? モロヘイヤですにゃ?たしかおとにゃりさんが植えてたようにゃ。。
きゅうりは食べてますにゃ、あとトマトもですにゃ
怖くはにゃいですにゃ。
怪談物見てますにゃ。
饅頭怖いですにゃ。。
22(火)でかまわにゃいですにゃ
ただ今週は忙しくてその次の逢瀬は月だとうれしいのにゃ (テレビで怪談物の番組を観ているミニ猫かにゃの背中に隠れながら)
わ… 私は、怪談、ダメなんですよ… かにゃは肝が据わってますね…
きゅうりとトマトですか! 夏らしくてとても良いですね!
夏野菜には身体を冷却する効果が有る…と言われていますし、水分とミネラルの補給にもってこいです
我が家では、ゴーヤも収穫できそうですので、てんぷらにしようか、煮ものにしようか…
今から考えてますw
では、次のデートは22(火)で、その次のデートは、28(月)にしましょうか にゃは。しょせん作り物ですにゃ。。
でも元の話には。。
おkですにゃ。いまのところにゃにもにゃいし。
にゃ。。怖くはにゃいですにゃ。。
さて落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさませ
(Zzzzzz) (スースーと静かな寝息を立てはじめたミニ猫かにゃを優しく抱っこして、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
…「元の話」とか、言わないでくださいって!www
では、22日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、誰もいないロビーです 七瀬様こんばんはー!
お久しぶりです☆
今週は連日ハードワーク&残業で死んでいました…( ^q^ )
通常6人でやる仕事を2-3人でこなさないとなので大変でした。
七瀬様はお元気でしたか?? 誠也さんご苦労様でした。
私は相変わらずの1週間でしたw
気温がおかしいので夏バテ気味でした。 今週に入って夏が息を吹き返してしまったので、俺も夏バテになりそうでしたよw
来週からもうセプテンバーなんですよー!! 今年も既に2/3終了しつつあるんですよね…。
七瀬様は今年の目標を達成出来てますか?
俺は半分も出来てないとです笑 うっ……それを聞きますか?(^_^;)
私も誠也さんと同じくです。
来週から9月やっとお盆休みになる… うーん。七瀬様は忙しいから仕方ないけど、俺は自分の意志の弱さに自己嫌悪しちゃいそうですw
おー!!待ちに待ったお盆休みですね!!何日くらいあるあるですか? そう言われると気恥ずかしいです。
10日間程あります。
ゆっくり骨休みします。 わー。10日間もあるの?良いなぁ。ヨーロッパとか北米、南米、南洋にも釣りに行けますね!! 海外旅行は行かないかなぁ…
国内旅行なら行くかもしれないけど…。 そうなんですね。10日間も休みあったら俺は海外行きたいなぁ。
国内旅行は何処に行く予定なんですか? そっか。気ままな釣り旅行も楽しそうですね♪
北海道はサーモンフィッシングが始まるし、関東から北はバスがまた釣れ始めますもんね。 たくさん大きなバスが釣れると良いですね!
楽しい夏休みをお過ごし下さい! 真夏は水温上がり過ぎて活性が落ちる?それとも釣れると? 今年の夏は多分釣れなかった。
水温が丁度良いようになる時期かな? そうなんだね。じゃあ大物が釣れやすくなりますね!楽しんで来て下さい。
もう時間かぁ。早いなぁ。
ベッドまでお姫様抱っこでお連れしますね。
次で落ちていいですよ。 行って来ます!
(何時もの様に抱かれてベットに運んで貰うと)
(キスの雨を降らして)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね うん。楽しいお休みにしてください。
七瀬様大好きです。
ちゅっ!
おやすみなさい
以下空室です 七瀬様こんばんは!
いつも誘導ありがとうございます
ついに明日からお休みですか? 明日から休みです!
でも明日は朝イチで病院に行ってきます。
帰ってきたら寝ます。 診察は夏前から診てもらってた病気?
帰って来たら、充電開始なんですねw 確か赤斑症でしたよね。改善は進んでいるんですか?
ふふふwたっぷり休んで下さいね。 原因不明だからね〜(^_^;)
薬はずっと飲んでます。
それはもう、勿論病院から帰ったら寝まくる予定ですっっっ! 服用は続けていらっしゃるんですね。原因不明って怖いですよね。
釣りに行った時ダニとか虫に刺されてなっちゃったのかなぁ。
温泉と釣りの旅に出たいなぁw かなー?
原因不明というのが不安。
温泉と釣り三昧w
でも温泉より釣り三昧w 最近野外でダニに刺されて難病に罹る人がとても急増しているそうです。
釣り三昧いいね!
北海道で鮭釣りやりたいなぁ。 ジーンズ履いて長袖着て釣に行きます!
鮭釣した事ないなぁ? うん。装備万全で臨んで下さいね。
これ以上七瀬様のモードが弱になったら困りますw
鮭釣り楽しいですよ♪
サイズはミニマムで70cm/3kg、大きいのなら1m超えるし8kg以上有ります はーい(^^)/
そんなに?引きが凄そうで楽しそうですねぇ
根掛かりとかはしないの? 海でやるのが殆どなんで、根掛かりはほぼ無いですね。
それなりのタックルで臨むのですが、それでも大きいのが掛かるとライン切られますw だよね〜。
凄そう!!!
ライン切られたりやっぱりするんだ?
海釣もたのしそうですね。
でも船酔いしないか不安w うん。凄い引きですね。ドラグ締めてもライン引っ張り出されて、ぎゃーって走られて切られますね。
船でもやれば船頭さんが群れの先頭へ連れてってくれるからたくさん釣れるけど、港や浜で陸っぱりでも釣れますよ。
しかも簡単にw へぇ?そうなんだ?
楽しそう!!!
今更だけどルアーだよね?
陸っぱりでも釣れるのかぁ… ルアーですよ。40-80gのスプーンやスピナーベイト使います。
ラインはレンジ拡げるため極力細いの使いますが、3号ライン。
ロッドは4-5mぐらいの使います。
リールは3000-4000番くらいを使います。
仕掛けは浮きルアーって言って、一定のタナを引ける仕掛けを使います。 そうなんだ?
詳しい説明ありがとう。
楽しい所でもう時間が…(´;ω;`) 機会あれば一緒に釣りやりたいですね♪
時間すぎるの早いね…涙
お姫様抱っこでベッドにお連れしますね。明日からゆっくり休んで下さいね。
次で落ちていいですよ♪ ですね〜♪
(何時ものように胸に抱かれて)
(何時ものようにベットまで運んでもらうと)
(お互いにキスの雨を降らして)
誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね んー、ちゅっw
七瀬様大好きです!
おやすみなさいませ
楽しいお休みをお過ごし下さい。
たまに伝言してみますねw
以下空室です ごめんなさい。
急用ができました。
本当にごめんなさい。 大丈夫ですよ
また今度ゆっくり添い寝しましょう
おやすみなさい
以下空室 七瀬様いつも誘導ありがとうございます!
今日はお帰りが遅かったんですか? お疲れ様。誠也さん。
今日も帰りが遅かったんです。 七瀬様お疲れ様でした!
今日「も」でしたかw秋冬物が並び替えの季節ですからね〜 そうなんですよ(´;ω;`)
星矢さんは休みを満喫しましたか? 連日遅くまでご苦労様でございます。肩や腰、脚をマッサージして差し上げたいです笑
今日はたまってた家事やって、寝ていましたw 誠也さんの間違いでした。ごめんなさいm(_ _;)m >>535
そうなんだ?
お疲れ様でした。
ゆっくり寝られましたか? >>536
大丈夫ですよーw
>>537
虫歯が悪化してからよく眠れてなかったから、すごい寝た気がしますw
寝てる時も激痛で目が覚めていたからね。 うわー……痛そう(^_^;)
もう、激痛は無いですか? びっくりして目が覚めるくらい、すごい痛かったですねw
今は歯の神経を殺してるから、疼痛が有るけど、痛み止めで抑えています 嫌な痛みですね。
痛み止め飲んでるからお酒も飲めないし… うん…。嫌な痛みですが、治療の始めは仕方ないですね。
そうなんです。お酒も飲めないからつまらないですねw 頑張って乗り切って下さい。
お酒飲めないのは辛いけどこれから美味しいものがたべられますよー! はい!がんばります!
そうだね!秋の味覚を満喫したいです笑
ぶどうとかりんごや梨を食べたいです! フルーツも美味しいですもんね。
私は巨峰が好きです。
梨はジューシなのでおいしいですよね? 巨峰良いですねー!俺も大好き!!
巨峰の新種ですっごい美味しいの有りますよね!
そうそう!梨のジューシーなのやつをシャクシャクしながら食べたいですw うんうん。
スーパーによると巨峰を手に取ってしまいます。
梨も冷やして食べると美味しいです。
歯痛が治ったら冷やして食べて下さいね。 ねー。見ちゃうよねw
でも今はスーパー行ってもうどんしか買えない…w
さんまや鮭やイワシやアジやブリを食べたいです…w そっかー…痛みがあるもんね。
魚も美味しいし食欲の秋ですもんね。 歯の治療が終わったら好きなものを食べます!!!
戻りカツオも今が美味しいのに食べれなーいw ですね。
早く治療が終わる事を祈ってます。
そろそろ時間が……
何時も時間が経つのが早い。… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています