【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437624815/ 俺も書いててわけ分からなくなりながら、必死にまとめてるところはあるよ。それだけパパは高い次元にいるんだと思う
車の中でHって経験あったの?
挿れながら彼ともしなさいなんて言われたら、そりゃ混乱するよね。そんなこと言いながら私の中を硬いので犯してるくせにって翻弄されちゃったか
すごく情景が浮かんだ。とっても切なくてエッチで情熱的な時間だったんだろうね
疲れたって率直な意見でクスッときてしまった
りかさんの人柄が伺い知れる。
りかさんがパパを焦せらせる日はくるのかね。ちょっとやそっとじゃ無理そうだ >>48
でも惚れちゃったならしょうがないよね。それにメロメロになってるりかさんも変態さんだよ
触らずにイっちゃってシャワー浴びてから行くことも許されずだったんだよね。自分を想って濡らしてくれたんだよ、そりゃ美味しいとも言うさ
りかさんだってパパが年甲斐もなく1人でしたって聞いて嬉しかったんじゃなかったっけ?それとも会った時にとっといてよって思った?なんてね パパは次元か高いの?
車の中で最後までははじめてでした
この前は雰囲気も良くて、彼女みたいに愛してくれてスゴくHな気分にさせてくれたのに...
昨日は、真面目な事言ったり彼の話をしながらHするんですよ⁉︎
身体と頭がバラバラになってしまう
次は金曜の夜に会うことになりました
わたしはどうしたら良いの? 彼女みたいな愛し方から一転で、ギャップを出されちゃったね
俺にもどういう狙いがあってやったのか測りかねるところがあるけど、りかさんの深いところにその話を刻みたかったのかなって憶測
金曜か。彼氏に不審がられたり、周りに怪しまれたりするリスクがそこまでないなら、りかさんが心に従うのが後悔がないと思うよ そう言われたら、わたしも変態ですね
パパの、わたしを思ってしたって聞いて嬉しかった
こんなこと言われたのははじめてだったけど、キュンキュンしたよ
やっぱりパパが言うように、わたしはMなのかな... それだけ体と心の相性がいいんだろうね
Mっ気は強く感じるね。でも、MとSは表裏だから。りかさんが新しい一面も見せて魅了する日もくるさ うん、スゴいギャップだった
今まで中で逝けなかったのに、悲しくて辛いのにスゴい気持ちイイてなに?
誰かに気持ちが大事だって聞いたのに...
はい、金曜に会います
パパには、それまでに彼氏と会ってHして来なさいって言われた
複雑な気分... 相性は今までで1番だって思う
やっぱりわたしはMだって、わかりますか?
パパじゃなかったら、きっと彼氏とHしなさいとか言われたら、もう会わないと思う >>55-56
遅くなってごめんね
今まで中でイけなかったし、ぬれづらいと思ってたりかさんがすごい変わりようだよね
それだけでもパパに開発されてるってわかる
うん。会ってきな。いろいろ考えちゃうだろうけだあったら、心のままに楽しむといいよ
それは難しい試験を出されたね。こうしなさいみたいなことは言われなかった?
バパSだね >>56
パパに1人の男として出会ってたら、どうなってたんだろうね。なんかりかさんの立場で想像してしまった
パパは自分だったらそれを言っても、りかさんが離れることはないってことまでわかってるんだろうな はい、自分でもビックリしました‼︎
わたし、パパに開発されたの?それとも相性?
あれから、ずっと濡れてる...
ナプキンしてないと、大変なことになります
楽しめるか自信がないな...
でもパパに言われたし
パパとのことを思い出しながら、彼とHしなさいって言われました >>59
相性がいいのもあるし、並行して開発もされてると思うよ
これまであそこ舐められたりっておんまりなかったんじゃない?あったにしてもパパみたいに何度もイかないと挿れてくんないみたいのは初めてでしょ?
自分の気持ちいいところも教えられて…これって開発って言っていいでしょ
もうずっとパパを感じてしょうがないんだね
そんな体にした責任とってって言ったら、りかさんの欲しいものを惜しげもなくくれるんじゃないかな。お預けされるときもあるかもだけど
それってすごい背徳的。でも、りかさんパパとしだしてから彼としてないだろうし、怪しまれないためにも、自分の体がどうなっちゃったか知るためにもいい機会なのかもよ
って、俺もパパよりの変態だからあおるようなこと言ってごめんね。なんか興奮してきちゃってさ
名も知らぬ男の戯言だから、半分に聞いてりかさんが決めるといいよ あっそっか、開発されてますね
昨日、オモチャを貰いました
どうしても我慢出来ない時は、オモチャで中逝きしなさいって
女の子は逝けば逝くほど、綺麗になるからって言われた
イイかも
パパに、責任とってて言ってみる‼︎
彼氏とのHは自信ないな〜
前よりももっと濡れない気がする
だけど、パパから言われたし... オモチャももらって、順調に仕込まれてってるね
中イキしなさいって命令されてるし。
イけばイくほどってのはわかるな。いっときから自分がイくことより、相手に感じてもらう方が嬉しくなってね。そしたら女性って表情も雰囲気も全部が変わるんだよ
おっと、りかさんが乗っかってきた
知らないよ。責任とってって言って泣くほどイかされても。俺は責任とれないよw 彼とのエッチは難しいとこだね。前より濡れないかもって気の毒になってしまう; ;
そんな無理強いをしてくるなら、それこそりかさんもパパに要求しちゃえば。それこそ「中だし」とか やっぱり中逝き出切るように成ると、変わるんですね〜
確かに友達も、新しい彼氏が出来て逝けるようになったら綺麗になった‼︎
オモチャはピンクでスイッチ入れると光るんです
昨日真っ暗な車の中で、わたしのアソコだけ明るく光ってHでした〜
大丈夫です
たくさん逝かされたいーー
嫌だったけで、昨日みたいに泣きながら逝くのも気持ちいい
パパが言うには、もっと深く逝けるようになれるって言ってたから、早く経験したいよ わからない
どっちかだと思う...
最近はヌレヌレだからもしかしたら平気かもしれないし、全然ダメかどっちかだと思う
もう中に出しては言えないよ...
またダメって言われたら、ショックだよ
パパが出したいって思う女なりたい 自分の手で体を震わせて感じてくれてるあの瞬間は男としてもたまらないものがある。友達もってそんな話する時あるんだね。女子トークだ
暗い中でそれはやらしいね。そういうとこも計算して選んでるだろうから、テクニシャンだ
たくさんイかされたいんだね。その点はきっと大丈夫だよ
泣きながら、心と体がチグハグになりながら感じのもよきったんだね。
バパのを中に感じて何度もイッて、達してるところに熱いの中に出されたら、深いどころかりかさんダメになってしまいそうだね
>>66
かわされたらショックだもんね。ごめんごめん
でも、パパが出したいって思う女、っていい目標だと思うよ
【りかさん、ごめん。そろそろ寝ないといけない時間になってしまった
こんな時間までお付き合いありがとうね。思いもよらぬ時間で楽しかったよ。ここ閉めるのはするから先に落ちちゃっておくれ】 今日はありがとうございました
わたしも眠くなったとこだった
おやすみなさい >>67
こちらこそ、ありがとう
自分はまた潜るのでまたドキドキする話を聞かせにきてくれたら嬉しいです
りかさんのこれからが笑顔多いものであることを祈ってますね
おやすみなさい。
【以下空室になります】 ゆきさんを待ちます
マスターにお願いすればドリンクはいただけるのかな?
黒ビールを一杯ください
ゆきさんは何を飲まれますか?おごります…
つまみも一緒に頼んじゃいましょう
どんな物が好きですか? あ、じゃあごちそうになります。
同じものを。
おつまみは、あったかいものがいいでしょうかね。 ゆきさんも黒ビールですか?
結構癖のあるやつですが…折角なので挑戦してみますか
温かいものだったらソーセージと、チーズ盛り合わせにしましょうか
チーズは温かいものからは外れますが…
マスター、黒ビールをもう一杯と、ソーセージ二皿、チーズ盛り合わせ一皿お願いします
ゆきさん、若いんですね
びっくりしちゃいましたよ、二周りくらい違うんですから いらっしゃらないようなので、落ちますね
以下使えます 名前欄なにかいれる?♀さんが不便でなかったら俺はこのままでも構わないんだけど。
あと呼び方は♀さんでいい?あんまりなら愛称考えるよ おじさんきました
午前中はおじさんのことを考えてオナってました
今はお風呂に入って体も綺麗
でもあんまり時間無いんでしょう
エッチできないね 名前…おじさんに考えて欲しいな
リアだとおじさん達にエッチな名前でしか呼ばれないから
おじさんはおじさんでいいです >>77
おじさんのこと思ってしてくれたなんて嬉しいこといってくれる
おじさんの言葉とか、どんなことされちゃうかとか考えてたの?
お風呂に入っちゃったんだ。そう聞くとそのままの♀さんを味わいたかった気持ちも出てくるね
エッチしたいけどね。お互いその気になってきたとこで離れるのは辛くない? >>78
わかったよ。じゃあ、こっちの名前欄はこのままでいいね
エッチな名前でしか呼ばれないって、さすがだね
んー、ちょっと考えるね
ってか、読み返してて思ったんだけど、♀さん(暫定)かなりお若い? うん
今日は我慢する
おじさんに連れ回され… もちろんあそこにローター入れられて…
すっごく意地悪されるのを想像しながらオナちゃった 若いかな?
大学二年生
芸術系の大学に通ってます
水曜日は授業が一つしかないんです
その授業も甘い先生の授業だから
水曜日は暇 >>81
いい子いい子
我慢ってことは、また会ってくれるんだ。ありがとうね
こないだ話したやつだ。ペット扱いが身にしみてる♀さんには逆に新鮮だったんかな?
俺も同じこと考えてた。♀さんが泣き出しちゃうくらい意地悪するの >>82
おっとっと、そこまで言わなくて大丈夫だよ(汗)
もっと自分を大事におし。自衛は大事
暇だとまた快楽にふけっちゃいそうだね
ちなみに夕方の用事ってエッチなやつ?ぼんやりでいいよ
名前だけど漢字とカナ、どっちがいい? 男性に意地悪されると興奮しちゃいます
泣くって…気持ち良いんです
何か自分がすごい可哀想な女の子になった気分
物語のなかの主人公になった気分かな
…うーんでもポルノ小説かぁ 男性に意地悪されると興奮しちゃいます
泣くって…気持ち良いんです
何か自分がすごい可哀想な女の子になった気分
物語のなかの主人公になった気分かな
…うーんでもポルノ小説かぁ >>85
泣くは気持ちいい、か
かなりMっ気強いみたいだもんね。破滅願望とまではいかないかもだけど、年の割には結構深いところまでいってるな、と
ポルノ小説!?どこからそんな話が? 夕方の用事は
真面目な用事なんです
エッチな用事はたぶんしばらく無いんです >>88
そんな悲しそうな顔しないの
しょんぼりしちゃって、よしよし
おじさんでよければ時間があったらお手伝いなり何なりさせてもらうからさ
♀さんはおじさんとするの指示みたいなイメージしてた?それともシチュみたいの? サドとかの小説の主人公
サドの小説を読んだのが私のエッチ人生の始まり
最初に読んだ時に初めて濡れて
今日はおじさんに指示されると思ってました
だから体を綺麗にして
お腹のなかも綺麗にして
でもおじさんは社会人だから忙しいでしょう 紅華…
いい名前
妖しい感じがします
リアのおじさん達は満子だもん
読み方は…わかるでしょう
体に落書きされるです
お腹に満子
矢印があそこを指し示して
紅華
嬉しいです >>91
恥ずかしながら未読だ。興味もった
♀さんはいくつの時に読んだの?
準備してくれてたのにごめんね。おじさんも残念よ
♀さんのためなら頑張って予定あけちゃうけどね
そういえば♀さんのおじさんの知り合いって、社会的地位高い人いたりするの?まずければスルーで。 >>93
みちるじゃない方か。ストレートすぎて俺はあんまりかなw
でも後ろも使われちゃうんだから矢印一本じゃ足りないね
名前気に入ってくれた?蠱惑的な感じあるよね
ドキドキしたけどよかった 中学一年の時が最初だった
生理も当たり前だけど始まってたし
毛もはえていたし
ビラビラも割れ目から出始めてたから
うっすらとエッチな世界があるって知ってだけど
衝撃的でしたね
お医者さんがいます
あとは良くわからない
でもみんなお金は持っているみたい 気に入りました
なんか小説の主人公みたい
ドキドキします 気に入りました
なんか小説の主人公みたい
ドキドキします >>96-97
早い目覚めだね。出会うべくして出会ったのかな
割れ目から出始めてたのはいじりすぎなだけじゃないの?
お医者さんか、すごい
いじめられてチヤホヤされて、よかったね
類が友を呼んだんだな
紅華、気に入ってくれて嬉しいよ
次会うときまたそのドキドキを思い出してくれたら嬉しいよ さわりすぎ!
違います!
私まだオナしてませんでした
小学生の五年くらいで生理
小学生の六年には毛もはえてビラビラも成長します
毎日おしっこの時に拭くでしょう
あるときに違和感が有って見たら…
病気かと思いました
でも誰にも言えなくて
結構悩んだんです
男子にはわからない悩みかな
今日のことは忘れません 紅華、ごめんそろそろ時間なっちゃった
今日は会えて嬉しかったよ
早く目が覚めちゃった時とか呟いてもらえたら応えれるときは参上するよ
おじさんも予定呟くし、紅華からもなにかあったら伝言おくれ
今日はごめん。先に落ちる
次は見送らせてもらうから。
空室表示お願い。落ち >>100
同時だったね
失言だけ謝っておく。ごめんね
俺も忘れないよ
再落ち おじさん
今日はありがとうございました
お仕事頑張ってください
また会いましょう
落ちます (ミニ猫かにゃを大きくてフワフワなソファーの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し)
かにゃの方は、一日中冷たい雨だったんですね…
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら)
ミスが続いた一日でしたか それは、精神的にキツかったろうと思います
どんなミスをしてしまったのか、もしも差支えなければ、気晴らし・憂さ晴らし方々、私相手に吐き出してみませんか?
そうすれば、少しであっても気が楽になると思いますよ まずは1問目…
と高校生クイズっぽくはじめましたがにゃ…
パスですにゃ…
まぁ面白く話する自信がにゃいの…
インクリボンが切れたのにゃ…買い間違えたのにゃ…
シアンを買わなきゃいけなかったのにゃ…マジェンタ買ってしまったのですにゃ…
マルチパックだと問題にゃかったのに… (買い間違えたインクリボンを持ったまましょんぼり項垂れるミニ猫かにゃを励まして)
そうかそうか… しかし、開封前なら、返品(というか、シアンと交換)出来ると思いますが、
でも、やはり、ショックですよね…
で、二つ目は? まぁどうせ買うことににゃるので…
2つ目は今日はオフだったのにゃ…
でも用事があるって勘違いしたのにゃ…
バス代無駄にしたのにゃ… インクリボン、無駄にならずに、良かったです!
(インクリボンを持ったままその場に座り込んでしまったミニ猫かにゃを、抱き上げて抱っこし)
いえいえ、そうでもありませんよ!
逆に「用事があるのに、オフだと思い込んでいた」という状態よりも、遥かに良いです!
三つめは? 三つ目はにゃいです…
強いてあげれば、この遅レスかにゃ?…
さて寝ますね。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃを優しく抱っこし、ネットの世界へと帰っていきながら)
三つ目が無くて良かったです!w
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 誠也さん伝言くれて有難うございます。
もう伝言くれないと思っていたから嬉しかったです。 七瀬様こんばんは
いつも誘導ありがとうございます
伝言しましたねw
昨日のこと謝ろうと思っていました いえ。私が悪いのですから。
誠也さんが怒るのは当然の事なんです。 いえ。七瀬さん悪くないんですよ。
七瀬さんの事をよく知らないのに、勝手に好きになって嫉妬してしまって恥ずかしいなって思いました。
誰と遊んでたって七瀬さんの自由ですもんね。本当にごめんなさい。 私も誠也さんの事が大好きです。
誠也さんが今までの彼の中で1番なんです。
嫌われたと思っていたから伝言くれた時嬉しかったです。 そう仰って頂けるのは光栄なんですが、俺はそんないいもんじゃありませんよ。 まだよく知らない男の人にそんな事言っちゃダメですよw
いじめられちゃうかもしれないよ? でも。1番なんですもの…。
たまになら虐められるのは構いませんw あのね、名前間違えられたくらいで、俺はそんなに怒る事は無いんだよ。
その後、七瀬さんちゃんと教えてくれなかったでしょ?最近、変な人がーとか言って。
七瀬さんも大人だから今まで彼氏の2、3人いたっておかしくないんだから、そこは「前彼と名前似てるから打ち間違えたーw」くらいで笑う話しだったのになってさ。 俺も七瀬さんの事すごい大好きだし、可愛らしい女性だなって思ってるんだ。
いつまでも好きでいたいなって。
だから、俺にだけは正直でいて欲しいなって。難しいかなあ? 正直でいます。
こういう場所だから言葉だけの繋がりだから、難しい所もあるけれど…。
誠也さんを傷つけないように気をつけます。 はい。わかりました。
嬉しい仲直りしてくれますか? そうだね。言葉だけでしか交われないから齟齬や誤解が生じちゃうけど、素直な気持ちで相手を大切に想いたいと思っています。
俺に対しても気に入らない事有ったら、すぐ言って下さい。そのままにしちゃうと俺、自滅するタイプだからw はい。もしそう言う事があればいいますね。
でも、誠也さんに文句のつけどころ今はないです。 >>139
ん。誠也さん…。
(誠也さんの胸にとびこんで)
ちゅっ。
でも、ここ雑談Onlyだから他の場所に、移動しましょうか? ううん、移動はしなくていいよ。
もう11時だし、七瀬寝る時間でしょう?
また、いつでも可愛がるよ。 今日は誠也さんが疲れてないなら12時までいようかと思ってだけどどうですか? 俺は大丈夫だよ。
じゃあ、12時までイチャつこうか?w うん。雑談メインでイチャイチャしたい。
やっぱり場所変えよう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています