【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437624815/ 手招きしてもいいの?
変態だから何するかわからないですよw
そうそう、見せたがらないから余計に弄りたくなるんですよね
お尻こっちに向けさせて、思いっきり舐めたりもするから恥ずかしいだろうねw
そのまま脚とかも舐めたりして、全身舐めちゃうな はっ!手招きしてる隙に脇を見てますか?w
すごいです、翔一さん。目ざとい。
こっちの世界に来たらエリートになれますw
でも何されるかは…少しだけ興味があります。でもちょっとだけですよ。
全部舐めちゃうんですか…この翔一さんの欲張り。そのたまらないプレイの時は電気はパーパーに明るくする派なのかな…
明るいと、やっぱり恥ずかしいですよね。ほかの女性と明らかに違うものがあったらどうしよーとか…
でめ始まっちゃえば、そんな考えはすこーんとどこかにとんじゃうんですけどw ちょっとだけとか言ってたら始めますからね
w
腕をあげさせて脇とか首筋はすごく舐めると思うね、そのまま胸舐めたりしちゃうしw
明るいままで女性だけ脱がせちゃって、たくさん弄ってしまってますw
手首縛って身体中舐めたりしてみたいな… あははw気を付けないといけないですね。
でもここはHなことは禁止なスレなので、むしろ脇をチラ見せして楽しむ遊びもできちゃうw
あーやな性格です、私w
翔一さんはとにかく舐めて興奮するタイプなんですね…
拘束して、支配下に置いた女性の身体から薄っすら滲む汗とかも…好き? 別にHな事をしていい場所に移動したらいいだけなんだよ?w
双葉さんもこういう話は好き?
汗とかも好きだよ、拘束させたらあそことかガン見しながら弄ってみたくなるね
抵抗できない状態で好きにしたくなっちゃう それはそうだけど…今日はそんな元気ないかな。でもお話を聞くのは好きですw
だけどスレHなんてもう何年もしてないから寝る前に頭が爆破しそうです…!
今度、会った時は優しく丁寧かつ変態的に教えてくださいw
わぁ、生々しいw女性は舐められるのが好きな人が多いと思うから、きっと翔一さんとのHは気持ちよかったんだろうなぁ。
ちなみにここで相性のいいスレカノさんはいましたか? 久しぶりにでもいいからやってみたらいいのにね、俺が途中で眠くなってアウトだと思うけどねw
気持ち良かったら嬉しいけど、どうだったかな?
相性のいい人はいたよ、自己申告によるとおっぱいの大きい子だったので興奮したよw えぇっ?1回目のリハビリでお相手に途中でお預けされたらさらに後退してしまいますよ!w
でもちゃんとするなら眠くない時間帯と、ちょっともごもごな気分の時にとっときますw
相性がいい人がいてうらやましいな。そう思ったならきっとお相手もそう感じたはずですよ。
さっき書いたレスも、そのイメージがちゃんと伝わってどきりとしましたから。
と、ここで大きなおっぱい好きをカミングアウト?
私、しょぼいから…おっきな人がうらやましいw エッチにリハビリって必要?
そうだな、双葉さんが相手だったら最初から会社の制服とかあったら着てもらってしちゃうかもねw
その子は積極的で、お返しに挟んであげますーって感じだったかもしれないw
胸はなくても楽しめるからいいんだよ、乳首ばっかり弄ってみたくなるw 必要…ではないのかな?私は文章を作るにあたってセリフと描写のバランスとか一生懸命考え過ぎてしまう悪い癖があって…w
欲望はそっちのけって感じで、終わったらどっと疲れが出てしまう人です。
そのうち何しに遊びに来てるのかわからなくなって、ずーっと長い間来ていませんでしたw
そんな私に制服はハードル高いなぁ…
でも水色なら着るかもw
あ、そろそろ時間ですよね。
今日は本当に楽しかったです。
私が閉めちゃうので、どうぞ先に落ちてくださいね。 あれ…寝ちゃったのかな。もしくは無言退室!
?
もしそうなら斬新…!すごく斬新!w
どちらにしても、昔の懐かしさが少しだけよみがえりましたw
今夜はとても楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。
またどこかで会えたら、水色の制服はお忘れなく…w
ではおやすみなさい。いい夢みてね。
以下誰もいないホテルのロビーです。 次スレあります。
【雑談】ホテルのロビー 32フロア【Only】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539319390/ こちらこそよろしくお願いします。
どんなエッチな話しましょう?
春香さんのお話から聞いても良いですか? 初体験がレイプなんです、、
そんなの聞きたくありませんか いえ、春香さんが嫌でなければ。
何年前のお話ですか? 初めて話します
まだ18なんで、
引っ越しが決まってる時で
それがわかってかわかりませんが
あたしもそこ通って帰るとヤンキーがいるの
わかっててなので
あたしも悪い
詳しくは言えないですが
複数に、クラスの男子もに
やられました(泣) 大変な目に会いましたね…
そんな話はエッチな話でしょうか?
それを乗り越えられる相手は今はいらっしゃる? 遅くてくごめんなさい
それがあたしのオナネタ、、
恥ずかしいけど
忘れられないんです
痛かったけど、 遅いのは気にしなくて構いませんよ。
恥ずかしくて痛かったのにオナニーのネタに使われてるんですね。
どんなところが興奮したのか次のスレに書いて貰って良いですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 882日 12時間 10分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。