女子中学生を犯すスレ 31人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436717473/ 本当にひとりで来ちゃった…
変に疑われたらお父さんとはぐれちゃったことにすれば大丈夫だよね
(隣町のスーパー銭湯の男湯の脱衣で服を着脱いで裸になると近くで着替えてる男の人たちにチラチラ見られてる)
わーひろーい
すごいすごーい
(ガラス戸を開けて大浴場に入る時にわざと大きな声を出して男の人たちの視線を集めてドキドキしながら中に進む)
【とりあえず書き出ししておきます、打ち合わせ必要なことがあったら進めながら言ってください】 (唯をチラチラみながら)
(あれ? 女の子だよ...な なんだろ 間違って入ってきたのかな?)
(でも、女湯と間違って入ってきたらさすがに気づくだろうけど、子供だしな)
(いくつなんだろ?)
【書きだしありがとうございます。ところどころ気づいたら言いますね】 えっと
入る前にちゃんと流さないとだめなんだよね
(かけ湯をしてる唯はまだ下はぜんぜん生えてない幼い体だけど男の人たちが意識しちゃうくらいは胸がふくらんでお尻も丸くなってる)
(かけ湯をしながら唯をチラチラ見てる達也さんの視線に気がつくと気がついてないふりをしながら近づいて)
あっ、あついあつい
(達也さんの目の前でお湯に入ろうとしてつま先だけ入れるとお湯の熱さにびっくりしたみたいに足を引っこめる)
【お願いします、唯も何かあったら言いますね】 (割れ目は丸見えだし、なんかおっぱいも...
やばい、これ以上みてると勃っちゃいそうだw)
おじょうちゃん、一人?
それともお父さんかおじいちゃん、一緒に来てるの?
え?
お父さんと来たんだけどお父さんご飯食べてから行くから先に入ってなさいって
(達也さんがお湯に入ってる正面にペタンと座って膝から下だけをお湯に入れて)
なにかわかんないことあったら誰かに聞けば教えてくれるからって言ってたんだ
(真正面にいる達也さんに少し尖ってうすく色づき始めてる乳首や縦スジだけの割れ目をわざと見えるようにして話して) (くっ....父親が一緒に来てるのか)
(いなけりゃ、もっと楽しめるのに....)
そうか、お父さんといっしょなんだ。じゃ、お父さんくるまでおじちゃんが
みててあげよう。のぼせて溺れたり、転んだりしたらあぶないからね
(触りたいな。このくらいの女の子のあそこの中ってどんな色してるんだろ?)
あっ、おじちゃんも友達と来てるんだけど今サウナかな
でてきたら、一緒に遊ぼうか?
お嬢ちゃん、お名前は?
(割れ目を見てるうちに、むくむくと大きくなっていく) うん
でもお父さん時々ご飯のあとお酒飲んじゃってなかなか来なかったりするんだ
だから誰か一緒にいてくれたほうが安心かも
(唯はひとりだけだって暗に示すようなことを口にして)
いいの?
遊んで遊んで
えっとね、唯って言うんだ
このお湯熱いね、唯入れないよー
(達也さんが唯の股間を気にするように目を動かしてるのに気がつくと足をお湯から出してM字開脚みたいに座って割れ目をくっきり見せちゃう) 唯ちゃんか。かわいいなぁ
おじちゃんは達也っていうんだ。よろしくね
お湯、熱いか。
じゃ、少し慣れるまでおじちゃんが体洗ってあげようか?
(タオルにボディソープを浸け、泡立てていく)
(割れ目を見てるうちに、反り返るくらい勃起し) おじさんは達也さんね
うんわかった
あ、うん、いいの?
お父さんにじぶんで洗えるようにしなさいって言われてるけど
おじさんありがとー
(知らない男の人にタオル越しだけど体に触れられてドキッとしちゃうけど顔には出さないで)
おじさんのおちんちんへんなの
唯のお父さんとおちんちんとぜんぜん違うんだね
(勃起したおちんちんを不思議そうな目でじっと見て) (タオル越しに腕〜肩と徐々に胴体に手を運びながら)
いいよ。すみずみまで洗ってあげる。
(唯の目線見て)
全然違うって???これ、人によって違うんだよ。
女の人だっておっぱいの大きさや形が違うだろ。それと同じ
そうだ。唯ちゃんおじさんのおちんちん洗ってくれる?
(唯の手を取り、ボディーソープをつけさせその手でペニスを握らせる)
これでゆっくり丁寧に洗ってくれるかな? うん、ありがとー
唯背中とか届かないとこ洗うのへたなんだ
(おじさんの手は唯の肩とか腕とか普通のとこだけを洗うから唯はちょっとホッとして)
そうなの?
うん、唯も洗ってもらってるからおじさんのおちんちん洗うね
でもほんとにぜんぜん違うんだね
お父さんの触ったときはもっとフニャって感じだったけどおじさんのおちんちんかたいよ
(本当は男の人の生理を知ってるから勃起したおちんちんを触らされることになってドキドキして)
(初めて触ったおちんちんにドキドキしながらおじさんに言われたように泡立てたボディソープを使って素手でこすって) おじさんの、、、硬いかい?
ん...くぅ ぁあ あの唯ちゃん、唯ちゃんのもお礼に洗ってあげる
(いきなり割れ目にそって泡まみれの指をあてがい上下に擦るように動かして)
ゆ、唯ちゃん くすぐったい.....
でも、きもちいい
(割れ目に指をもぐらせ、陰核を擦っていく) えっ?
あ、やんっ///
おじさん、そこ…じぶんで洗えるよ…
(いきなり割れ目に触れられるとさすがに恥ずかしくて脚をキュッと閉じておじさんの手をふとももで挟んじゃう)
きもちいいの?
おじさんのおちんちんどんどん大きくなってるよ
さっきよりかたくなってるし…
(裸を見せるだけのはずだったのにお互いの性器を弄り合うような状況になってしまって唯の心臓の鼓動が速くなって) まあ、遠慮しないで
(割れ目を指で拡げ)
唯ちゃん、ここきれいだね。薄いピンク.....こんなきれいなんだね
子供のころって
ん..くっ あぁ そ、それ以上....
ん き、きもちいいよ あのさ、、、、あぁぁ
も、もういいよ それ以上は..だめ はぁはぁ 唯ちゃん ちょっと休憩しよっ や///
おじさん、だめ…///
(閉じた脚を強引に開かされて割れ目を拡げられて中まで視姦されると真っ赤になって)
休憩?うん、わかった
(おちんちんをこすってた手を止めるとシャワーをかけて唯とおじさんのボディソープを洗い流す)
おじさん、さっきおちんちんってみんなちがうって言ってたけ女の子もなの?
唯のここもみんなとちがうのかな
おじさん唯のここもっと見てみて、じぶんだと見えないから…///
(エッチなスイッチが入っちゃった唯は割れ目を両手の指で左右に引っ張っておまんこの中までおじさんに自分から見せちゃう) お父さんのお友達か叔父さんに犯されたいです
みうは純粋に懐いているけど、あなたはみうのことずっと思い切り犯したいと思ってて…
お父さんが出張で家あけるから、あなたのうちに泊まりに行っててそれで… >>20
お相手よろしいですか?
では、こちらは媚薬なしで徐々に虜にさせる感じで… 媚薬はないほうがいいかも…
すみません>>22さんにお願いします
みうはおじさんがどう見てるかなんて知らないから無邪気にボディタッチとか、しちゃう感じです
次から書きますね/// >>23
みうさんありがとうございます
無邪気な感じの純真無垢なJC設定ですね、了解しました
じゃれあっているうちに徐々に快楽に目覚めて損損溺れさせてゆくそんな感じで進めて行きます
はい、書き出し待ってます
(展開少し早めでいきます) おじさん、ただいま♪
汗かいちゃったからシャワーあびてくるね!
(おじさんの家にはもう何回も来ているから、自分の家のような感覚で
シャワーあびてバスタオル一枚でもなんの警戒心もない)
暑いーお行儀わるいけどちょっとこのままでいさせて?
(バスタオルから体のラインがはっきりと浮かび上がってる) こらこら、みうちゃん
いくら暑いったって、そんな格好でゴロゴロするのはあまりにも行儀悪いぞ(苦笑)
(苦笑いしながらみうのボディラインを舐めまわすように眺めていると下半身が熱くなりペニスが膨らんで)
もう来年には受験だろ?そろそろ大人の女になる準備しないとダメだぜ?
羞恥心とかちゃんとした常識がないと外で大変な目にあっちゃうんだからな…
ほらほら、おじさんの前ではちゃんと服を着なさい…
(もっともらしい説教をするも、トランクスの中のモノは勃起してテントを張っているように)
【ふと周囲を見渡すと、テーブルの下や棚の上に大人の雑誌や大人の玩具が乱雑に置いてある】 お父さんみたいなこと言わないでよー
(唇を尖らせる)
大人の女かぁ…んー難しいなっ♪
おじさんが教えてよ♪
(おじさんの腕に自分の腕を絡ませて)
大変な目ってー?
やだーまだ服着たくない暑いんだもん
(胸元のタオルをパタパタひろげて///)
おじさんの部屋はへんてこなモノがいっぱいあっておもしろいね♪ そりゃ、あいつと同じ事言うさ…
ああっ、っちょ…
(腕を絡ませらると柔らかい胸の感触を感じて)
こらこら…ホントにダメだってば、こいうの…
俺だって一応ちゃんとした男なんだからさ…
(更に勃起した亀頭が痛いほどに膨らみ先端から我慢汁が出てきてトランクスを濡らしてしまう)
見えてるよ…みうのおっぱい
もう…ホントに子供なんだから…
(ちらちら見える胸の先端は想像と違ってだいぶ大人のそれに見えて)
あれ?随分と大人っぽくなってるんだな…
みうのこことか…
(目つきが変わると、バスタオルをずり下げて露わになった乳首をツンツンと突いてみる)
へぇ…(生唾を飲みながらみうを見つめて)
ああっ!(隠し忘れに気付くもしどろもどろに)
あ、ちょっ…なんだろうねこれ、俺知らないんだけど…(苦笑)
(ロリータ雑誌や、オナニーホール、電マにバイブなどいろんなものがそこかしこに)
で、でも知ってるモノとかあった?
(おそるおそる聞いてみる) おじさんが男なのは知ってるよー!
えっ?きゃあんっ!
(いきなりバスタオルずらされておっぱいみられて///さすがに恥ずかしい///)
んっ、んっ………やぁ、ヘンな声を出ちゃったっ
みうのおっぱい最近大きくなってきて…変じゃないかな?男子にからかわらるんだけど…
……そんなに見ないでっ///もーこうだっ
(おじさんに抱きついちゃう///)
ええーおじさん変なのっ
んとねーあのマッサージ器はうちにもあるよ♪肩こりなおすやつでしょ クラスの男子も興味津々なんだよ…
みうは顔も可愛いし、体もエッチな感じだし
(抱きついたどさくさに紛れて、おっぱいを鷲掴みしてみる)
こらこら…はしゃぐのもいいけど
おじさん怒らせると、こーんな事しちゃうんだぜ?
(乳首を指で挟んだままコリコリさせたままおっぱいを優しく揉んで)
きっとねクラスの男の子達はみんな思ってるとはずだよ
みうのこことか、ここを見たり、弄ったり、エッチなことしたいなって
(大袈裟にバスタオルをガバッと剥ぎ取って投げ捨てる、そこには無垢なみうの裸体が露わになって)
ブルブルするのはお家にあるんだ…これなんかはどう思う?
男の体の一部の形なんだけど、わかるかな?
(やや大ぶりなディルドを手に持たせて) そうかなー照れる///
……んっ、んっ、んっ、おじさん、ダメだってば…///
みう、なんかヘン……
おっぱいの先っぽ大きくなってる…///
きゃっ、おじさんのばかぁ!
(必死に下を隠す///)
え?なに?全然わかんない…おじさんとかお父さんの体にこういうのがあるの? 硬くなって凄く尖ってきてるね…
ここなんかもプックリ膨らんじゃって、痛くない?
(先っぽ全体を口に含むと舌先を尖らせて乳輪をグリグリと円を描いて)
(口を放してヌルヌルになった乳首を今度は指で摘んで優しく捏ねてみる)
あれれれ?もしかして気持ちい感じ?
変な声出しちゃって、腰なんかもモジモジさせちゃってるんじゃない?
これとおんなじの?
そりゃあ、ついてるさ…これが無かったら赤ちゃんなんて出来ないんだから…
見比べてみようか?
(ズボンを脱いだらペニスがビタンっとお腹を叩くようになって、ディルドを添えるように並べて)
ほら、おんなじ形だろ?
それから、みうのはこれに似てるはずだよ…
(オナニーホールを取り出して手に持たせて)
ね?にてるだろ? あ、あ……///おじ、さ、んっおっぱい食べちゃダメぇ///
痛くて…じんじんするぅ…///
あっあっダメおじさんっ///おっぱいきもちいい///
(無意識に手をおまたにやってさわってる///)
あかちゃん…?
きゃっ、おちんちん……!///
なんでそんなにおっきいの?//
おじさんのおちんちんすごい///
…そうかなぁ?
(M字に脚を開いて、自分でおまたを見て見る///)
おじさぁん…ぬるぬるしててヘンだよ…/// ヌルヌルなのはね、おちんちんを滑りやすくさせる為なんだよ
みうのなかもきっと欲しがってるんだよ…
おじさんの、おちんちん…
(じっと目を見つめて唇を重ね舌をねじ込むのと同時に濡れた穴にも人差し指をそうにゅうさせる)
(中はヌルヌルに濡れていて入り口はきつかったが根元まで入ってしまう)
ああ、エッチな身体なんだね…
まだ中学生のクセにおまんこヌルヌルにさせちゃっていけない子
(指を引き抜きディルドを咥えさせる)
これをね濡らすんだよ…
そうするとね…ここに、ほーら
(唾液で濡らしたディルドを、みうに持たせたオナニーホールに挿入する
小刻みにピストンさせて、とうとう根元までずっぽり挿し込んでしまう)
もっとしてみる?
ゴムのおもちゃでズボズボって…?
みうも大人の女性に一歩近づけるよね? みうのここに…おじさんのがはいるの…?///
そんな大きいの入らないよー///
ん…ぅんっ……ふあ…ゆ、ゆびがぁ……あ…きもち…いい…////
(自分からおじさんに舌をからめちゃう)
あ…あ…入っちゃった……///
みうも…してみたい……///みうのおまたに…いれて…///
(自分でおまた開いて、おじさんを見つめて)
大人の女になりたい…/// 大人の女になってみたいの?
でもおじさん、みうのお父さんに怒られちゃうからな…
ちゃんと内緒に、二人の秘密に出来るなら大丈夫なんだけど…
(一指し指と中指を同時に挿し込んで、指先をグネグネ回転させて左右の壁、下の方、お腹の裏側のザラザラしてるとことも指先で捏ねるように)
おじさんの、おちんちんもこんなになっちゃった…
(自分で上下に扱いて)
こんな大きいの入るかな…
その前のちょっとだけ小さいこれで試そうか?
(みうの口に突っ込んでジュポジュポピストンしてからおまんこの入り口を擦り上げて)
マジで欲しい? んっくっ、んっんんんー///
おじさん、それ気持ちいい…///なんかきちゃう///やぁんっ///ひみつ、にできるからして…////あっヘンなのくる///なにこれやぁああんっ!そこダメー///
(体をピンって緊張させてからぐったりして)
おじさんの……ああ……///
(おじさんのおちんちん見ながらおまた触ってる///)
んぷっ、おくち…おじさんのおちんちんおいしい
…あっあっほしい…///いれて/// 予行演習するよ、さっきお口でしてたゴムのおチンポで…
(乳首を口含み舌で何度も転がすと、いきなりディルドをズブリと挿入する)
あはは…ゴムチンポ刺さっちゃったね
根っこの太いとこまでちゃんと食べてる…
(乳首を舌でしながら、ディルドをピストンさせて)
へぇ…何にも知らない子供だと思ってたけど
勘違いだったのかな…
こんなにいい顔していやらしい喘ぎ声出しちゃってさ…
ねぇ、俺の部屋でおしっことか漏らさないでよ…
(ズルッと一気に引きだしたと思うとまた一気に根元まで突き刺して) は…っ…ひぃんっ///
入ってる……あ、ぁ、おっぱいもきもちいい…///
ぁ……ううん……///
おじさん…すごいきもちいいー///
またくる…おじさん、気持ちいいのまた来ちゃう…///はっ…うぁ……!
(ディルドをびしょ濡れにしておまたのまわりも濡らして///)
そんなこと言わないで……みういやらしくなんか……あんっ、……ひっ!?
(突き入れられて、気持ちよさのあまりぴゅううっとお漏らし///)
ごめんなさい…おじさんの部屋汚しちゃった…ぁ、と、とまらな…い…/// ダメだっていったのにこれだよもう…
もっとぶっといお注射でお仕置きだね…
(おまんこの中のディルドを引き抜き、みうの乳首をねじねじして虐めると
勃起させたペニスの先端からズリズリとおまんこ穴に挿入して)
ヌルヌルしてるね…凄いね
エッチだね…
おしっこ臭い、みうのおまんこ…ああきもちいい…
(膣の中でペニスがまた一段と硬くなる)
あ、あ、…みう
出ちゃいそう…
(奥の壁にゴンゴン押し付けながら、まん汁と潮で濡れたディルドをみうの口へ)
お漏らしおまんこ気持ちいい? おじさん…お仕置きいっぱいして…///
んう……おっぱいもうだめぇ…///あっあっおちんちん……みうの中に…///
ああんっおおきい…///みうのなかひろがってる…!
ん……じゅぽっ……ん…ん…
(ディルドを夢中にしゃぶって腰も動かして)
でる…って?おじさんもおしっこ?
はう……きもちいい、お漏らしおまんこおじさんのおちんちんでずぼずぼしてもらうのきもちいい…/// みう?ああ出ちゃうよおじさんのドロドロしたおしっこ…
刺さってるの見せてあげるよ
(マングリ返しの体勢になり、入り口まで引き戻しては奥まで突くのを繰り返して見せつける)
見えるか?おじさんのチンポが
みうのエッチなおまんこにズボズボしてるの…
ああ、みうの汁がベットリだね
(膣穴を亀頭で責めたてながらディルドで口を犯し続ける)
ほら、見てて
おじさん、みうの中に発射しちゃうから…
出ちゃうよ…ああ、でるでる…んーイクっ!
(ドクドクと2回射精させると引き抜いてみうのおっぱいにぶちまける)
ほら、おじさんのドロドロおしっこだよ
変な匂いがして白っぽいだろ?
(射精を終えたペニスを再び膣に入れ、ベッドに腰掛けて座位の恰好で繋がる) う…っ///はぁんっ///
みうのおまんこ、ずぼずぼされてる///
おちんちんでずぼずぼ気持ちいい…///
おじさんとつながってる///
あっやぁんっ///おじさんのおしっのいっぱい……あつ……ぁ、またくるっ、きもちいいっおじさんのおしっこきもちいいっ///
(中出しでまたイちゃった…///)
(まだ性知識に乏しくて今なにが起きてるのかあまりわかってないけど
体はしっかり精液喜んで子宮で飲み干してる///おじさん孕ませてって…)
おじさんのおしっこ…ヘンなの…///
(指ですくってチュバチュバ舐める)
あっんっまたっ、おちんちん…みう、だ、だめになる…/// >>45
ああ、みうのエッチなおまんこズボズボしてたら止まんなくなっちゃった
ああ、またいくいく…
(入口に亀頭だけ挿してビュービューと発射させる)
おじさん気持ち良くなって眠くなっちゃった…
先落ちるね 女子中学生を監禁してSM調教の様子をビデオに撮影します。
いたいけな女子中学生を募集します。 >>49
こんばんは。お名前を入れていただけますか。
こちらは中学校の教師で、下校途中の教え子を
自宅マンションに監禁して・・・という設定でいきたいの
ですが、よかったでしょうか? よろしくお願いします。そちらの希望の設定、了承しました。
こちらの設定ですが、
学年(1・2・3年のいずれか)
身体的特徴(痩せて小柄か、ぽっちゃりめか)
ご希望を伺わせてください。
性格は地味で大人しい子をやりたいと思っておりますが、よろしいでしょうか。 地味で大人しい子・・・いいですね。いたぶり甲斐がありそうです。
学年は・・・中学1年生でお願いできますでしょうか。
ようやく膨らみ始めたばかりの胸、陰毛もわずかな下半身・・・そうした
ところに興味があります。
NGやこちらの容姿・性格などご希望がありましたら教えてください。 (ぽっちゃりか痩せて小柄か・・・どちらかというと後者の方が
好みです。) わかりました。
名前ですが、茉唯か万菜か里菜でお願いします。(お選びください)
あまり細かい希望はありませんが、中学生女子が苦手そうな感じの設定にしていただけると嬉しいです。
書き出しをお願いできますか? 「里菜」でお願いできますか。
では、キモデブのような感じでいきたいと思います。
次のレスより書き出しますのでお待ちください。よろしくお願いします。 (金曜日の夕方、豪雨のため部活動を切り上げ、早めに生徒たちを下校させる学校。
生徒たちは家族に車で迎えに来てもらうよう電話で連絡している。
そんな中、家族と連絡が取れずに困り果てていた里菜に目をつけた理科教師・謙・・・)
里菜、家の人と連絡が取れないのか。
送ってやるから車に乗りなさい。
(運転席側から助手席のドアを開け、乗車を促す謙。太っているから、という
だけでなく、何やら息が荒い感じで。。。) あ…ありがとうございます。
(部活の途中で雨に降られ、全身が少し濡れたような感じでいる所で声をかけられる)
よろしくお願いします。
(まだ疑うことも知らないあどけない里菜は、車に乗り込んでしまう) (の・・・乗った・・・里菜が、俺のクルマに・・・乗った・・・。
も、もう後戻りはできないぞ・・・!)
(息が荒くなり、心臓の高鳴りが助手席の少女にまで
聞こえるのでは、というくらいに緊張をほとばしらせる謙。そして車は
ゆっくりと発車する。)
(謙の自宅マンションに近くなり)
あぁ、り、里菜・・・こないだの理科のノート・・・借りたままだったな、
返さにゃならんから、ちょっとウチに寄ってっていいか?見せたいものもあるし、
一緒に来なさい。
(およそ教師が住むには似つかわしくないような高級マンションの地下駐車場に
車を滑らせる。停車するとすかさず車から降り、里菜の側の助手席ドアを開ける。) え…あ…はい…。
(自宅に帰るものと思っていた里菜は、期せずして教師の家に連れてこられ、少し不安そうな表情を浮かべる)
(雨に濡れ、少しスポブラの透けるような体育着姿のまま、引っ張られるようにして連れて行かれる) (エレベーターで最上階のさらに奥の部屋へ案内する。ドアはカードキーに
なっており、重い扉を開けると足早に里菜を部屋の中に入れる。
くぐもったような臭いと、そこかしこにアダルトフィギュアや性玩具が
転がっている不気味な空間。)
・・・・ガチャンッッ
(内側は暗証番号でセットされるような施錠。つまり番号を知らない者は
中から鍵を開けることはできないのだ)
へ・・・へへっ・・・り、里菜ァ・・・
(突如豹変したような表情で、ポケットの中からカッターナイフを里菜の顔前に突きつける謙。) ああ…怖い…帰ります!
(必死になってドアを開けようとするも、暗証番号がわからず開けることはできない)
うそ…なんで…
(半狂乱になってドアを開けようとするも、男に身柄を羽交い締めにされてしまう) えへへ・・へへ・・・み、見ての通り、内側から鍵は開けられないんだよ。。。
ちなみに防音も完璧だから、どんなに泣いても叫んでも、誰もこないから
安心して大声上げてもいいんだよ。
(羽交い締めにしながらナイフを里菜の頬に突きつけて・・・)
ぃ・・・、いいかい・・・?痛い思いをしたくなかったら、
大人しく言うことをきくんだ。そうすれば、命だけは取ったりしないから。
さ、さぁ、こっちにおいで・・・!
(用意良く背広に内ポケットから金属製の手錠を取り出すと、少女を
後ろ手に拘束してしまう。そして、リビングへ連れて行き、ソファの上に
少女を倒し込む。) 痛いっ!
(後手に金属製の手錠をかけられ、拘束されてしまう)
(ソファに投げ出されると、芋虫のように身をよじって床にひれ伏す)
おねがします、なんでもしますから、ひどいことしないで…。
(泣きながら蚊のなくような声で訴える) ・・・何でもする・・・?今、何でもする、って言ったね・・・?
(長い鎖のついた大型犬用の赤い首輪を取り出し、里菜の細い首に掛ける。
鎖は天井の梁に繋ぎ、ついに逃げられないようになってしまう。)
さぁ、もう一度ソファに座りなさい。
(里菜がおずおずとソファに座る間に、三脚とビデオカメラ、周囲にフラッシュの
焚かれる照明を設置する謙。ビデオカメラの用意が出来ると、録画モードに切り替え、)
さ、さあ・・・自己紹介しなさい。。。名前はフルネームで、学校、学年、入ってる部活動や
学級での係など・・・。ハァ・・・ハァ・・・
・・・どうぞ・・・ (犬用の首輪を付けられ、完全に拘束されてしまう)
(男の命令に従い、カメラを向けられてソファの上に正座させられる)
**里菜です…。**市立西中学校1年、部活はテニス部です。
(震える声で自己紹介をさせられてしまう) (テレビのリモコンでスイッチを入れると、モニターには泣きじゃくりながら
「インタビュー」に答える里菜の姿が大写しになる)
正座なんかしなくていいからさぁ・・・え、M字に股を開いてよ・・・
・・・ハァ・・・ハァ・・・
(血走った眼で命令しながら、おびえる少女にビデオカメラを向ける。)
次は、バスト、ウエスト、ヒップ・・・それから、オナニーは週に何回
するのか、教えてよ・・・
(カメラには映らないようにフレームの外からナイフで脅しをかけながら
質問する謙・・・。) あああ…。
(卑猥なことを聞かれ、思春期の里菜は耳の先まで真っ赤になる)
(口ごもるも、フレームの外でナイフをちらつかせる様子を目の当たりにし)
バストとか…測ったことないですけど…。
下着は上も下もSです…。オナはしたことないです…。
もう許してください…。
(瞳からは涙がぽろぽろ溢れ落ちる) へえぇ・・・オナはしたことないんだ・・・そっか・・・
(里菜の足首に革製の枷を巻き付ける。足枷にはロープが繋がれていて、
ロープを引っ張ってソファの脚に結びつけてしまう。
両足を左右に大きく開いた状態・・・いわゆる「M字開脚」で拘束されてしまう
いたいけな教え子)
はぁ・・・はぁ・・・え、M字に縛っちゃった・・・。り、里菜の・・・股・・・
開いてやったぜ・・・・
短パンの・・・股の部分・・・濡れてんじゃないのか・・・え・・・?
(カッターナイフの背で里菜の股布をこすりつける教師。やがて、そのナイフで
短パンを切り裂いてしまい、いたいけな少女の性器が丸出しになってしまう。) ごめんなさい…。ちょっとテンポ感とか合わないので、ここまでとさせてください。
お相手いただき、ありがとうございました。
落ちます。 残念でした・・・妄想にお付き合いくださり、ありがとうございました。
こちらも落ちますね。 町内会の肉便器中学生として毎日おじさんたちに玩具にされてます
今日はどのおじさんのおうちによばれるのかな >>73
すみません。念押しで・・・軽い拘束はOKですか?
(痛いのはやりません。)
OK/NGの返答頂き次第、書き出します。 拘束かまいません、痛いのはむしろ好きなのでそのあたりはお気遣いなく…
よろしくお願いします 了解です。では書き出します。
(金曜日の夜。家族が母方の実家に帰っている時)。
そろそろ町内会のローテーションだと、僕にまゆが来る頃だけどなあ・・・・。
(智樹は町内の商店街にある中小企業の社長。まゆさんの実家も中小企業を経営しているが、運悪く資金繰りに困って、
まゆさんを町内会の商店街社長たちに売春させて糊口を凌いでいたのであった。)。
まゆのお父さん・・・。羽振り良かった時は俺たちを散々バカにして・・・・。
変な投資に引っ掛けられて窮乏したら娘を売り物にしやがる・・・・。いくら前妻の娘だからって酷いもんだ・・。
いや・・・本当に酷いのは今からの俺かもな・・・・。(と自虐的に笑って)。さっきバイアグラ飲んだからな・・。
(アラフォーで中肉中背の智樹は、一応のスーツ姿でお茶を飲んでいるが、用意した道具の群れに目をくれて野卑な表情をチラリと見せる)。
♪ピンポーン♪(家のチャイムが鳴る)
おや、やっと、まゆが訪問してきたようだ・・・・。 お、おじさん…こんばんは…
(これからされることを想像して俯いて顔を赤らめて)
(学校のセーラー服のスカートのはしをきゅっと握って
でも肉便器らしく下はもうぬれぬれでパンツも筋が見えるほど濡れてしまって)
明日は…学校がおやすみだから…いっぱいかわいがってもらいなさいと、パパとママに言われてます…それから…今日は……その……危険日……だから……中、は……その……
(本当はそんなこと言っちゃいけないから、どんどん小声になって) まゆ、危険日だから、子宮の奥をペニスで広げて、汚い精子を注入され、
種付けのスリルを味わいたいんだろう・・・よく分かるよ。
(セーラー服の上から胸を触り、胸全体を掴んでから乳首を触って)。
まだ発達途上だな。これは楽しみだ。
まぁ、リラックスしようよ。
(と、優しくキスをする。舌の上には柔らかいグミキャンディがある)。
ほら、これを一緒に味わってごらん。
(ゴムのような弾力のグミキャンティを、智樹とまゆさんの舌で転がす)。
(そのうち、まゆさんのスカートに手を入れ、パンツ越しに下半身に触り)・・・・。 ……ぁ、……ぁ……ち、ちが……
(おじさんの言葉にゾクゾクして
危険日まんこを精液漬けにされるのを想像して)
ん……ん……は……
(体はもう発情しきっている
服の上からおっぱい触られただけでひくんってなって)
ん…は…ぃ……んふぅ…
(おじさんの唾液とグミキャンディを夢中で貪って)
あっ、あっあっ!だっめぇ…!
(濡れ過ぎなのがばれちゃうから、いやいやと首を振って) まゆ、濡れ濡れだなあ。汗ばんでるし・・・・。
お風呂場で身体をキレイにしよう。
(とセーラー服姿のマユさんを一戸建てにあるタイル張りの大きなお風呂場に連れていく。
お湯船のお湯は良い湯加減で、シャワーもある)。
(脱衣所で)。
僕も、いい加減汗臭いし、じゃあ、一緒に服を脱ごうか(高圧的な口調で)。
(智樹はどんどん勝手に脱いでいく。バイアグラを服用したせいで、普段より大きく怒張したペニスが
まゆさんの眼に入る)。
ほら!まゆも、とっとと脱いで!
(と、まゆさんが抜いた服をキチンと畳んで脱衣籠に整理して入れていく。)
まゆの下着はもうくちゃくちゃに汚れてるでしょう。そこの全自動洗濯機に入れて乾燥まで掛けるから早く!!
(と急かす)。 は、い……
(ぷくってたってる乳首も、まだあまり毛の生えていないぬるぬるのおまんこも丸見えになって)
ぅ、あ……
(おじさんのあのおちんちんでこれから犯されると思うと子宮がきゅうんってなって) (まゆの未発達な身体を堪能しながら・・・)
(いきなりまゆの股間に顔を埋め、クリを丁寧に舐めだす)
まーゆ。他の旦那衆が悪いんだけどさ。このクリは汚いよ。ほら。
(とまゆの包皮を剥いてクリを舐めた舌に溜まった恥垢を指にとって、まゆさんの鼻先に突きつける)。
いいや。どうせ今の状態だと、まゆの将来は肉便器のソープ嬢だからな。俺が講習してやるよ。
お風呂場に入りなさい。
(と、全裸のまゆさんの手を引っ張って、無理やりお風呂場に連れていく)。 んぁんっ……!い、きなり……!
……え、やぁ……ごめんなさい…
(洗いのこしを指摘されて真っ赤になって)
はい……将来ソープ嬢になる肉便器のまゆに…色々と教えて下さい…
(ぬるぬるのおまんこを自分から開いて見せて) じゃあ、まゆさん。悪いけど、一回、拘束するよ。これ、手足が自由だと快感で自制がかかるんだ。
(と、まゆさんの右手と右脚、左手を左足を一旦手錠で繋ぐ)。
ここに座ろう(と拘束されたまゆさんを抱っこして、いわゆる「スケベ椅子」に乗せる)。
スケベ椅子に座ったまゆさんに後ろからローションを塗りながら、前に手を回して
未発達の乳首の感触を楽しむ。
右手で乳首の先端をコリコリしながら、左手でまゆさんの開いた股の肛門から陰唇の間を撫でて。
まゆさん、気持ちいいでしょ。これを忘れないでね。
(と、まゆさんの首筋を舐める)。
(まゆさんに将来の肉便器の調教をしつつ、智樹の淀れた黄色い精子は妄想にドロドロと溜まってゆく)。 はい……
(そんなに気持ち良くなれるんだ…ってドキドキして)
ふあ、あ…乳首…、んんっ!
ひゃあ……!あ……きもちいです……あん……おまんこもおっぱいも気持ちいいです…!
(またおまんこがすぐとろとろに
鎖をかちゃかちゃ言わせて感じて) まゆさん・・・肉便器はこんなこともするんだよ・・・。
(とスケベ椅子の穴に智樹の頭を入れて、まゆさんをクンニする。両手で小さく膨らんだまゆさんの
乳首を刺激する)。
さて、まゆさん、そろそろ、本当の肉便器になってみたいかい?? あ、ぃ、あんっ、きもち、いい…!おまんこきもちい……
肉便器なりたいです…まゆのことお便器にしてぇ…… まゆさん・・・・ふふふ。今、スマホでメール来たよ。
隣の亮太がAVのお薦めを聞いて来たから、ここに来いって。
肉便器だもの。 2人相手は大丈夫でしょう、何、30分ほどですぐ終わるよ。亮太は早漏だから。 子供にしか見えない体なのをいいことに男湯で裸を見せてドキドキして遊んでたら知り合いに見つかってしまうシチュで募集します
知り合いはクラスメイトかクラスメイトのお父さんかクラス担任の先生が希望です >>93
こんばんは。
こちらは担任の先生で、ゆいがこんな遊びをしている事を学校にバラらさない代わりに
このまま銭湯内で犯す、といった感じでいいでしょうか? >>94
こんばんは
ゆいも最初は嘘ついてごまかそうとするけどそういう感じでお願いします
いっぱい犯して欲しいです >>95
では早速始めていいでしょうか?
こちらがそちらを見つけたところからという事で >>96
はい
書き出しお願いします
最初はまだ脅さないでびっくりするくらいがいいです >>97
【では始めますね】
ふー…いい湯だな…っと……ん?あれは…
(近所の銭湯でゆっくり浸っていると一人の見知った女子生徒がいた)
って、おいおい、なんでこんなところにゆいがいるんだ?
他人の空似か?
(びっくりした表情でゆいの体をまじまじと見つめ、中学生なのに子供みたいなその体を観察してしまう) 広くて気持ちいいな〜♪
(男の人の視線を集めるためにわざと大きな声を出して伸びをする)
お湯に入る前にちゃんと流さないといけないんだよね
(子供にしか見えないといっても胸もふくらみ始めてるゆいの体は男の人たちにチラチラ見られて)
(集まる視線にドキドキして先生がいることにはぜんぜん気がついてない
【書き出しありがとうございます】 ……
(体を流しているゆいの後ろをそっと通り過ぎるふりをして)
○年×組 出席番号△番のゆい
(と、ゆい個人を特定できる一言を呟いてゆいを見る)
やっぱりゆいか。何をしてるんだ、こんなところで
ここは男湯だぞ?お前、いつから男になったんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています